日本橋】Gメン75応援スレ Part.10【オナクラ】  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:30:06.74ID:98aWW8Rn0
Gメンを皆で応援しよう♪

【公式】
http://g-men75.com/?m=top/index
0372名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:27:05.65ID:TbKA1bj/0
>>371
めっちゃかわいかったよ
0373名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:50:48.07ID:dgmLTc2E0
めっちゃかわいくてもすぐ売り切れにならへん嬢もおることを考えると、誰に対してもサービスもよかったんやろかなぁ
0374名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:42:14.13ID:Ye7Ogcaa0
ここなの事か?笑
出勤のレア度が全然違うから、しょーがないやろ
0375名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:19:40.82ID:O0YeFPLf0
いや、普通にレア出勤やから固定客が集中するだけやろ
0376名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:33:58.27ID:ctzFPkvI0
めちゃかわいい子もいいけどある程度定期的に出勤してくれる子の方が入りやすいな。
0377名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:25:11.92ID:7ApAJhm40
ここなは可愛いと言われてる割りに待機が多い
0378名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:05:17.15ID:MenXrs760
個人的な感想で、その時だけそうだったのかも知れないことですが‥。ここなさん綺麗でとても魅力でしたが、少し冷たいと感じてしまったので僕は苦手でした。クールな女性が好きな方は好きかと。
0379名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:21:12.50ID:4zZUFMCT0
ここな今はいいが後5年もしたらババアだろうに今のまま年を取ると悲惨。
見た目カバーは出来なくなっていくだろうな
0380名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:30:41.99ID:pK08zjgz0
店に聞けって話かもしれんけどあいるの日記見てたら3Pってお触りダメなんやね。オプションも付けれないんかなあ?
0381名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:47:17.36ID:R0lfWeJ70
たしか水着のコスプレもダメだった気がする
0382名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:07:30.88ID:hJgxxRCG0
>>381
競泳コースではなくてですか?
0383名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:14:50.51ID:NebSYFxR0
>>381
多分コスオプは3Pでもいけるはず。


ところで新人Fcup、ふにふにデカ乳でクビレアリでめちゃ良かった。
接客も丁寧。
純てどうなんやろ。
0384名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:41:16.99ID:rRMRGp4U0
>>383
制服、体操服、バニーとかはいけるが、水着のコスプレはつけられませんって店の店員が言ってた。
0385名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:07:09.53ID:DvRZ8/Dh0
0386名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:08:34.84ID:DvRZ8/Dh0
あやちゃん どう?
0387名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:27:20.87ID:plaJrmt+0
>>386
俺のオキニや。
隠しはせん。
見た目とは裏腹に、ふとした仕草がえらくエロい。

386のオキニも教えてくれ。
0388名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:35:03.71ID:dmqzIHsW0
>>387
オキニは、ゆらのちゃんめちゃサービスよかった
あやちゃんサービスどう
0389名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:29:24.43ID:plaJrmt+0
>>388
あやちゃん、個人的にはサービス良いと思うよ。
感じもめちゃいいし。
一件エロそうじゃないのに、的な感じが良い。

ゆらのちゃんね、気になってます。
サービス良いんや。
誰に似てるとかある?
何フェチにハマりそう?
0390名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:19:17.53ID:M+pSO79M0
>>389
似てるとかないけど、キレかわいい。
胸フェチに、ハマりました 。
あやちゃん 胸舐めNGが残念
0391名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:11:52.08ID:plaJrmt+0
>>390
キレカワイイ、なるほど!
尻好きにはあんまりですかね。
あやちゃん胸舐めNG、そこは390さんの立ち回りでなんとかなります!(多分
0392名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:09:27.90ID:M+pSO79M0
>>391
お尻好きの方もいいと思いますよ。いい匂いでした。
0393名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:15:05.43ID:M+pSO79M0
>>391
391さんは、立ち回りでOKだった方みたいですね。
差しつかえなければ立ち回りでどんなこと可能だったか知りたいです。
40半ばのおやじでも大丈夫ですかね。
0394名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:26:18.36ID:plaJrmt+0
>>392
いい匂いってどの意味で!?
フローラル系?
黄土色系?
0395名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:27:10.56ID:plaJrmt+0
>>393
どんなことができたかはココでは。。。
年齢は関係ないですよ。
0396名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:40:11.69ID:M+pSO79M0
>>394
フローラル系のいい匂いでしたよ。
0397名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:47:22.44ID:dMQT8AtO0
ひかるって入ったことある人いますか?
0398名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:01:05.80ID:plaJrmt+0
>>396
まじすか!
0399名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:38:22.37ID:M3SpSmQ90
オプションNGにしてても、個別にお願いしてみたらOKしてくれる事ってあると思いますよ。
顔射NGの子にOKもらった事あります。
もちろん無理な要求なので、しつこく言ったりするのはダメですが。
0400名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:47:09.47ID:Dxk76KlZ0
>>399
顔射OKのするん、それすごいな。
だれやろ。。。
0401名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:31:13.77ID:uPrzkBga0
ひなのどう?
0402名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:29:43.38ID:OVuyUtsf0
ブス
0403名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:53:28.86ID:PjNnae4L0
ある程度サービスしてくれるかどうかって、もちろん女の子によって違うやろうけど
こっちもそれなりの誠意を見せるのが大事かなと思う。何回か通って仲良くなったり信頼してもらったり。せめて指名
0404名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:05:19.60ID:OEgbNkiJ0
みくりの写メに引いたんやけど…
ブスなん?
0405名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:30:42.36ID:VRdRk5k40
みくりは地雷って書き込みあったと思う
0406名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:29:09.12ID:6W/1dmUb0
どっかのオナクラサイトでルックス抜群って特徴に書いてたけど。
0407名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:49:05.51ID:VRdRk5k40
そりゃ特徴ブスって書くサイトはないやろ...
0408名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:37:35.30ID:9nA9qKMH0
>>403
誠意てなんやねんw
0409名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:53:38.53ID:3cHuv8So0
>>407
でもブスやったらわざわざルックス抜群ってかかへんやろ…俺が可愛いと思ってる何人かの子もついてへんのに…

てかくるみもルックス抜群って書いてたな
0410名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:20:00.92ID:VzKfO/hs0
投稿見てショックを受けたので少し目だししました。

お兄様がた確認に起こし下さい。

電マのオプションもお忘れなく。

みくりでした。
0411名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:55:00.73ID:cv78QqSI0
写メ見たらそんなブスでもなさそうやけど接客とかがひどいんかなあ。
0412名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:07:14.92ID:k3o0qOtR0
>>410
逆効果だと思うよ、もし本人ならこんなとこ見ない方がいいよ
0413名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:27:22.76ID:s0ZzGRUb0
ホンマに逆効果
キレカワお姉さんて感じやと思ってたのに化粧濃いめのギャルやん、誤字もアホっぽいし

>>409の最後の一文が全てを語ってる
0414名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:39:38.82ID:Dn2Msyp50
みくりは、かわいい。テクニックはないけど。
0415名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:34:43.36ID:xBGeXoUQ0
みくり行こうか迷ってる。

ここな、せな、めい、あいる、レン、もえ、この辺は入ってもまぁ後悔しないとは思う無難って感じで顔がみんな可愛い。人の好みやからなんとも言えんしスタイル性格はバラバラやけど、初めての人は参考にどうぞ

この中に俺のオキニもおる
0417名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:04:48.97ID:S8MEvmDF0
最近は没個性の子増えたから、特別デブスとかじゃなければまあ満足はできる。
それこそ個人の好みやけど
0418名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:10:58.48ID:J+xG9hTg0
ゆらのとななみも入らんのですね?
0419名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:18:51.38ID:1JOrQknK0
>>418
まぁ俺の好みやから参考にまで!ゆらのはまだ入ったことないねんなー

よかった?
0420名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:39:13.94ID:bT2AXRHf0
>>416
そらじゅんはオキニに入らんやろ。
0421名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:40:18.33ID:bT2AXRHf0
>>416
純は客選ぶで。
0422名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:03:54.89ID:bT2AXRHf0
>>416
客側が選ぶってことね!
客側として無理な人は無理やと思うってこと。
0423名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:11:20.84ID:oijeyDoA0
>>419
ゆらのはよかったで!愛想いいし、体つきも好きやな
0424名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:16:18.72ID:0iOoCEKS0
>>423
ゆらの、ケツのプリンプリン具合とクビレはどう?
0425名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:17:08.22ID:hUtJy4zm0
あいるのケツたまらん、あの巨尻に顔うずめてアナルの匂いを嗅ぐのが至福のひとときや。
0426名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:36:47.66ID:qtGKBv220
>>424
くびれはいい感じやな。ケツフェチじゃないからあんま印象にないかな。乳は大きかった
0427名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:13:15.07ID:m0vvFLqY0
写メ日記のくるみやばw予約埋まったって言ってるけどたかが2時間の出勤でわざわざ書くとか必死やなww
0428名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:41:29.47ID:HEanllPb0
どうも必死なくるみアンチがいるな
出禁にでもされた痛客か?
0429名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:57:15.63ID:sZwsYbNn0
くるみ3連勤なので予約とれなかった方は明日以降よければ遊んで下さい。

眼鏡でお迎えします。

くるみでした。
0430名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:35:29.13ID:Dsp2oCcb0
予約とってまで遊んでくれる人貴重だよ〜
本当の話ならな。
まぁ「予約で埋まっちゃったー♪キャピ」は
せめて4〜5時間は出勤してから言え
0431名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:56:41.35ID:GOfVEkN60
レン今月で卒業か
0432名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:25:38.53ID:/nkpD7Iu0
どうせくるみのこと書いてる人は女の子やと思う、自分が人気ないからって妬みで書くの良くない!
0433名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:59:43.38ID:fEs0cik60
どうせお前くるみやろ、人気あるとか妬まれてると思うのは大間違い。みんなそんな暇ちゃうわ
0434名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:35:12.18ID:5XeMDBcA0
どうも、くるみです

私の事、良いことも悪ことも書いてくださってありがとうございます♡
話題にあがるということだけで、幸せです(´-`)
0435名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:19:02.22ID:/nkpD7Iu0
純って予約取れへんほど人気なんじゃないん?ここでは評判悪いみたいやな
0436名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:56:45.85ID:5XeMDBcA0
0437名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:57:08.50ID:5XeMDBcA0
ちゃん
0438名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:59:43.20ID:5XeMDBcA0
人気なのかな(*⁰▿⁰*)
0439名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:00:57.22ID:5XeMDBcA0
>>435
実際ないで。
0440名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:37:38.10ID:yU08rqUh0
まゆちゃんぽい子はもう入らんのかな
0441名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:24:00.46ID:uwx1rpNj0
自分ずっとまゆちゃん入ってたけど、卒業してからまみちゃん。
小柄なのと話しておもろい子がいいから、楽しんでるよー
0442名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:19:45.48ID:GAX6DcXQ0
まみはどこにでもいるような雰囲気
0443名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:53:11.84ID:TZ3hrELA0
まゆ、あこの客はまみに流れたみたいやなぁ
あの時代知ってるから話してて楽しい
0444名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:50:31.62ID:Qt1UXsbR0
まみ別にオキニ違うしむしろ地雷なんやけど、出勤するって言うて当日消えるのはなんなん?なめてるん?笑
0445名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:18:33.78ID:ZghE+2Hc0
>>444
なめてへんわ
0446名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:34:44.82ID:JzmS76fN0
反応はや笑、すぐ本人くるやん笑
どうせくるみのこととか新人の悪口とかそろそろ年齢的にきつい嬢が書いてるんやろうな

自分のこと書かれたらすぐ擁護するからバレバレw
0447名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:54:21.60ID:vGhXtpmz0
ほのかとさくら時代が懐かしい
0448名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:08:37.43ID:uwx1rpNj0
>>444は予約してたでも行こうとしてたでもないのに、わざわざこんなとこでコソコソ叩く訳がわからん

チンコちっさ
0449名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:55:19.25ID:uwx1rpNj0
>>447
B専?
0450名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:17:16.70ID:W1CSmuw40
>>446
まみちゃんとかベテラン嬢は2ちゃん見てすらないと思うよ、色んな意味でそんな低レベルの店ちゃうかったからな

444〜446の自演ぽさがほんま胸糞悪い
0451名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:32:49.75ID:O6+C/Q+L0
>>450
なんもわかってへんな
0452名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:05:40.93ID:HKMsGlct0
>>449
お前はなに?まみの擁護必死でうけるw他の嬢のことの書き込みに対してはB専?とかかいてる感じがもう性格悪w
0453名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:03:08.06ID:K1Bw2HK40
オキニって言ってるんやし擁護するのおかしくないと思うけど
0454名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:19:29.57ID:PGMTb5a30
ほのかとさくらは、まゆより前の初期時代の良嬢やぞ知ってるのか?
0455名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:46:57.36ID:PRQYZQaV0
あぁ...なら2代目?と間違えた
0456名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 05:52:18.11ID:ekieIik00
せやな、歳が合わんわな
0457トム2017/09/17(日) 16:51:36.85ID:GOZHt3dM0
美優の顔レベ、サービスはどうですか?
0458名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:25:36.83ID:rRzmAg+P0
今日出勤二人?
0459名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:44:28.39ID:VJPuuP6v0
>>457
顔レベ、容姿は好みによるからなんとも言えないけど、良い方ではないかと思う。
決してブスではない。
サービスは、どうだろう。
悪い子ではないけど、すごくサービスが良いわけではないかな。
むしろ真面目で良い子な感じだった。

そういう457のオススメの子は?
0460名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:14:27.27ID:ttkown5J0
>>459
やっぱ歳を感じさせるというか、年相応って感じやんな〜
0461名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:17:14.37ID:5TzWjaNO0
明日女の子多いけど誰に入るべきですかね?
くみちゃん以外で。新人さん入った人いますか?
0462名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:42:53.87ID:ihudDRPg0
>>461
みぃなやな。みぃなまじ天使
0463名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:29:54.45ID:BbT98V040
みぃなは期待外れやった
予約とれたらレンやろなぁ、もう卒業やし
0464名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:03:20.29ID:3yixkxEI0
レンはたいしたことなかったな
0465名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:51:18.13ID:ed78+iMz0
さりなはかなりイメチェンしてるから好み分かれるかも
まみ、みぃな、もえが無難かなぁ
0466名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:06:22.41ID:058O2RUP0
みぃな完売やん
0467名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:33:38.43ID:ed78+iMz0
ほんまや出勤2時間になってる
0468名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:56:11.83ID:tYBJLuem0
みぃなは顔は良いけど慣れてない感が 良くも悪くもって感じ
0469名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:34:47.47ID:058O2RUP0
>>468
かおがいいだけで十分やわ
0470名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:13:33.30ID:tYBJLuem0
レンって顔の形おしいよな
0471名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:07:51.81ID:058O2RUP0
もえはどう?
0472名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:28:40.23ID:8KGUd/5O0
みぃながさつやから無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況