☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早いものでこのスレもpart3になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。
前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合☆ [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441792117/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/ 事務員はどうでもいいよ別スレでやってくれ
風俗のプレイ盗撮をまだー 大したことないよ、スカートめくってパンストの上からスリスリしてただけ。顔も見えないし。 ベット頭側からのアングルで撮るとします。
ヘッドボードに棚状のスペースがある場合はいいとして、
いきなり壁みたいな時にカメラを仕込むいいアイデアないスかね? >>631
確かにビビりますねw
プレイ中にカメラを疑っているような気配はありましたか? >>631
これの二枚目すごくいいね、相手はデリ嬢? >>631
この二枚から察するにバレてるな
店にはブラックリスト(盗撮)入りしてるんじゃね? 店はデメリットあるの?
別にリピートしてくれればいいんじゃない。 >>636
女の子が辞めるかもしれないと言うデメリットがあるよ。 >>637
盗撮が100%ない店はないよ、賢い嬢ならわかる。それが原因で店やめてたら風俗で働くところなくなるわ。 >>638
むしろ金をとって、膣の中まで撮らせるのが正しいな(笑) >>641
言われたけど許してくれたことならある(笑) お店によってはすべての荷物を戸の中に入れたり、飛田新地でも棚の向こう側に置いたりするね
盗撮対策ばっちりな女の子想いの箱はおお外れないけど、大当たりもないね 俺もピンサロでバレたなw
店員には見つからないでねって見逃してくれた >>644
規則キマリルールを言い出す風俗ほどつまらんものはないからな。 >>646
なんでそんなに優しいんだよ!女の子は!
自分はおしぼりを意味ありげにレンズの前に置かれたぞ >>648
だねw
お許しもらったので堂々と接写しまくったけどねw 勝手な妄想だけど女の子も嬉しいのかもね
そこまで私を気に入ってくれてるんだって >>651
最近では、ただ事務的に収集してるだけだから、女の子には申し訳ない。 >>654
もう辞めてるよw
小岩か亀戸だったかな? 俺は女の子に店に差し出されたよ
その後のことはもう思い出したくない >>658
気軽に(笑)付ける人には教えられないよ、怖すぎたからね オレも突き出されそうになったことがあるが
そういう目に合って体験しないとあの恐怖はわからんよ >>637
困るほど供給が無いわけではないし。
次雇えばいいだけすよ。 今は言えば簡単に撮らせてくれる嬢多くて4Kなど高画質の専用機材使えるから
低画質でアングルも悪いのにリスク冒して犯罪紛いの盗撮やるメリットは殆ど無い
雰囲気悪くするから言わないけど気付いている嬢も多いし >>664
多くはないと思う(笑)
撮らせてくれても、大体は顔はNGだし 撮影がそうであるように
交渉もやってくうちに上手くなるもんで
今じゃ三人に二人は店外OKで撮影もほとんどOK。
顔出しも最初はNGでも何回かやれば大体許してもらえる。
大きな揉め事は警察呼ばれたのが一回だけw >>666
最後の一行くわしく!!
よろしくお願い致します。 >>666
おいおい大き杉だ(笑)
詳しくしてほしい(笑) 迫力あっていいね!
こういうのこそ、巨乳の醍醐味だよなぁ >>667>>668
金額で揉めただけでそれ自体はたまにあるけど
面白かったのは警察からのアドバイスで
メールなりなんなりお金のことは証拠を残しておけということ。
ようするに成人同士個人間の売買春は罰則がないので通報されても
合意があったことを証明できればなにもないけど
レイプされたと言われたら逮捕するしかなくなるんだと。
売春であるという証拠を残しておけとさw >>675
素晴らしいパイパイありがとー(笑)
画質が高いのと真正面アングルでどう撮ったか気になるわ(笑) >>679
そうかな?普通の体勢ですよ
>>680、681
しょーがねーなー、待ってなさい
でも数秒間だけだし、モザ多めになるからわかりにくい感じになるよ、あくまで参考程度で http://www.chitaro.com/up/chitaro1103.jpg.html
1111
majiでNN THE MOVIE
モザ多めなのであくまで参考で
照明はフルで明るくしてたんだけど
それでも明るくない部屋だったので画質はこんなもん >>687
なんだびっくりしたわー乙
早速デッサンの参考資料にします >>687
素晴らしい!
どうやって編集してるの?
俺も多アングルの編集をしたいんだが今一わからないんだよね >>688
こんなんで参考になるならいくらでもご参考にー
>>689
ありがとう。最近はカメラ置いた時に、撮れる角度が
ほぼイメージ通りになってきた。カメラ置くのは一瞬の一発勝負だから毎回怖い。
なおこのムービー、リクエストきたからやっつけで作った超テキトー仕上げ。上と下の動き合わせも雑ww
実はこの時の撮影は5カメラで撮ってるwやりだすとかなりの大仕事になるからまだちゃんと編集してないけどね。素材のデータ量だけで80GB越えてるし・・
>>690
aviutl。フリーソフト。映像を多重に重ねて、それぞれの大きさや配置も好きにできる。操作は難しいけど、エロのためなら頑張れるはずww
俺も今でもわからないことだらけで、つまづきながら少しづつスキルアップ中。adobeのプレミアプロも持ってるんだけど、なんかaviutlの方が自分的にはやりやすい。自分用にマルチアングルで編集完了したムービーは、ホントに最高。
>>691
ノーコメントで。知ってる嬢と似てたのかな? 感デリはnnがデフォだからな。
これ、同意の元なん? >>693
通報したところでなにもないよ。
駅や電車などの「公共の場所」又は「公共の乗物」での盗撮は、「迷惑防止条例」の法律で罰せられるけど、
「公共の場所」では無い、自宅やラブホ等で合意の元で何かwをやっているところを、たとえ内緒で撮影しても法律上の罪は何も無い。 弁護士に確認済みですww >>696
さすがっす
俺も頑張ろう
やっぱりカメラ複数はデフォなのか〜
小型カメラはバッテリーがな〜… >>696
イケメンさすが!
ってことは仮に風俗で盗撮バレて警察呼ぶぞ罰金よこせとか恐喝されても「早く警察呼んでくれ」って言った方が良さそうだな 681だがせっかくリクに答えてくれたのに見逃したああぁぁ
ついてないなぁ(´・ω・`) >>696
奈良は変な条例があるらしいから、気をつけろよ >>692
ありがとう。
調べてみますわ(笑)
しかし、スパイカメラの動画フォーマットって微妙に違うからやりづらいわ >>699
いやさすがにそれはアホ
どこの風俗嬢も警察よぶし、こっちが捕まるよ
警察呼ばないときは…まあ…そういうアレで対処される >>705
乙です
なんか面白いww自分だと、こういうところを撮ろうという発想にならないなぁw
プレー前のお話タイムは割と撮るけど いろんな場面を撮っておくと新たな
発見がありますよ。。 >>705
素晴らしい高画質(笑)
なに使ってるの?
俺はスマホだが、ここまで画質よく撮れないなあ このてのカメラでスパイダーズXってよく見かけるけど、中華の怪しいブランド???
やっすいカメラ買ったら画質悪いしすぐこわれたんで、みんなはどこの使ってるの? ピンサロ真っ暗でダメだった‥しかし隣の女すげーかわいかったなぁ
騎乗位丸見えで興奮したぜ >>713
え、やってたのか(笑)?
いいなぁー(笑) >>713
となりのブースの子はなんて娘ですか?次指名します、っていえば教えてくれるよ >>696
上にも書いたけどそんな理屈は警察には通らないよ。
結果罰せられないなら、それまでなにがあったもいいっていうなら別だけどw
密室で女が意志と関係ないプレイを強要されたと言えば
警察は調べなきゃいけなくなる。
プレイのどこまでが合意かどうか証拠出せないで
女側が引き下がらなければ最悪裁判だから。
まあ警察もめんどくさいので、ほとんどはその場で女なだめて被害届出させないようにするらしいけど
それまではこっちも数時間拘束されてねちねち恫喝まがいの取り調べで
撮影した動画見せられながらこれは無理矢理じゃないの?いま相手の同意なしで触ったよね?とか延々w 俺は店外だったし撮影も合意だったから本番しててもそれ自体問題なかったが
店から呼んで騒がれたら店も女も当然本番が合意とは簡単には言わないから
見つかったらカメラ壊されたりしないように気をつけることだね。
それが唯一の証拠だから。
ちなみにホテルで盗撮されたと通報しても警察はちゃんとくるからな。
そして目の前で消させた後に実はレイプもされましたって言い出すパターンも
あるそうだから復元方法も確認しておいた方がいいぞw
あと撮影したもの公開しているんだから盗撮が問題ないとかの話でもないんだが
それは弁護士は何て言ってる?特定できなければ問題ないのかね。 つーか、無断で盗撮してそれをネットに流すとか最悪だな
一生消えないのに
お前らがやってる事は極悪非道だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています