新橋 ピンサロ サンタフェ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、顔射できるピンサロ探してて
ここがいつもヒットしたんだが
そんなオプションなさそうだよな 掃除する人が大変だからそういったピンサロは少なさそうだけど 巣鴨本番ピンサロはっぴぃ〜はシナチョンも常連もプロレスラーみたいな受け付けのオバサン黙認で本番してるのに何でガサ入らない?? 気にするな、あっちこっちのスレに同じの貼ってるやつだから いつも割引全開フリーでいってるけど
気になるほどのおばさんは会ったことないな >>52
新橋駅ホームに立った時点で30分経過していたから優に5分は時短された。
巣鴨の馴染みの嬢を見付けたから、初めて行ったけど、もう二度と行かない。 ここ昔行ったが、マジもんのトロルが出てきてほんま焦ったわ
かわいそうだったから愛想良くしたが、正直金貰いたいレベルのボランティアだったわ >>59
それ今日あたったわ
若干カタコトのデブスやろ?
ピンサロ史上最低だった死にたい 店員は温厚そうな爺だけど、裏で何考えているか分からない爺だからな、店内で時短が分かったら怒鳴りつけてやったわ。 チビだろうがデブだろうが目を瞑って深キョンを想像してるから口にしか用がない。
あとは好みのテクがあれば良い。 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ ↑
メガネ障害者
↓ ↑
メガネ障害者
↓ レベルの低い業者だな。言葉選びを簡潔にして、ミスタイプなくせ スターグループってまだまだ展開するみたい
・・・俺も雇ってくれるかな? 店年齢で20代後半がメインだからなぁ
となると実際は… >>124
アラサーぐらいならまだいいんだけどねぇ… ピンサロだからちょっとくぐらいアレでも目つぶってたらすぐ終わるからヘーキヘーキ ピンサロだとフェラテクオンリーだからいそうではあるね HPにランキングとかないけどここで人気あるのって誰さん? 手マンさせてくれたけど手についた臭いが臭かったとかかな… どっかのスレで逢いトークって店がアリ地獄大作戦やってて
電話で合言葉【2580】言うだけで、
通常15,000円のコースが5,000円で遊べるって書いてたから、
HPみたけどそんなイベント載ってなかった、デマかな? たまにHPで告知しないイベントってやることあるよ、
牛丼屋の裏メニューみたいなやつ ホームページに載ってないゲリライベントか、あやしいな 70分5,000円で遊べたよ、30代とおぼしき女だったけど、
そんなにわるいことなかった、ひととおりプレイできたよ ホスラブだとあやのって賛否激しいけど実際はどうなの? >>168
あそこで叩かれてるのは大抵キモ客か暇嬢の粘着だから… ここのHP見るといつも思うんだけど
おばちゃんのセーラー服はさすがにどうかな… この店HPにランキングとかないけど、今人気あるのは誰さん? 指名のためなら何でもするし指名取れる女の子には散々なめにあわせて辞めるまで追い込んだ ひかるってどんな感じですか
一番若めの子だから気になる 新人だとゆいか気になるな
おっぱい大きめでデブくなさそうだし オフィシャルのHPが見れなくなってるんだけど、どうなってんの? >>190
見れるよ
メンテか何かだったんじゃないのか こういう状況で客足落ちまくってるから割引イベント出してきたね
20分3000円はかなり安いけど落ち着かないな やっぱり休業か
ピンサロなんて3密の最たるもんだからしょうがないな 新橋辺りだと大きい会社も多いから
テレワークとかで会社まで行く人間減るから、客も大分減るだろうしね 新橋サンタフェの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです 久しぶりに行ったら店内禁煙になってた。
平日の14時で前客1、後客1。
フリーでついた嬢は貧相な身体で顔は中の下、おまけにコミュ症っぽかった。
テクも平凡で30分ギリギリでフィニッシュ。
いつまでもつかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています