【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1469338080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この前初めてホテル愛使ったけど、ゆったりできていいね。 昨年末、まどかにDK拒否られた。先月、歯科治療で歯槽膿漏が完治した。再チャレンジすっか。 いや、こんなスレに出没する奴は、素人童貞が多いはず、文章がキモイもんな、
プロの女に褒められて溜飲を下げる寂しい奴の吹溜り、俺も含めて 歯槽膿漏ってもう人間として駄目じゃね?
歯すら磨けないなんて浮浪者以下だろ 微妙ってどこらじゃないと思うけどな。
なんか、カマキリみたいな感じがする。
俺は無理。 >>15
!!それだっ!!
誰かに似てる気がしてたが、それだ!
ありがとう。 カレンよかった。顔は写真ほど織田ではない。
似てると言えば似てるかも。
スタイル、スレンダーでいい。
微乳の美乳。
若くて肌もピチピチで綺麗。
DK,NFもたっぷり。味美し。
お締まりよく、反応よし。
性格明るく、いい子。 ココア初めて指名したけど可愛かった
NF 全身L DK G着
でも結局最後はセルフ手こき、遅漏は辛いよ キモイ奴が増殖し過ぎて、イケてる嬢が加速的に辞めていく、
お嬢のションベン飲みたいとほざいてる奴、出入り禁止! 社長とまなみ・・・できてるらしいじゃん!
女の子は分かってるらしい。
知らないのは、ママだけ(泣) おー新しいママさん・・・えっまなみ?
こうゆう時は今のママはどうなるの?
お金も貰えずにサヨナラだろうな・・・かわいそうに 〇〇大好き!13日はいります。
そーだ。本人にメールしたんだ。 >>27
バカの一つ覚え、究極、マーベラス、日暮里はそこだけじゃねえぞ! >>24
社長って60のジジイだろう
キモチワリイ >>23>>27 ダイヤモンド
>>24>>25>>26 究極
>>31 ションベン飲みたいとほざいてる奴
これでok? さっき、新大久保でケーを見かけたよ。派手なルックスだから目立つな。友達といたから、プライベートかな? 情報あったらお願いします。 >>39
みほって、9極のゆきなみたいにエロエロなん? 巣鴨のプロフに気の弱い方は指名しないで下さいだってよ!すげえな >>36
a-sideで蒲田の一般店を見て在籍嬢の写真見れば載ってるよ。
モザイクかかってるが街で見かけたとわかる人ならすぐわかる。
ただ一般店なので基は+5。 ゆみ、入って来たけど、どこかで見た事あるなと思ったら少し前に在籍してたね。
アゲインのツイートにパネル残ってたわ
↓実際はこの子が来るお
https://mobile.twitter.com/ni_again/status/758628693925179393
俺の記憶力は伊達じゃなかった そうだったのか。俺も番号教えてと言われたけど、マイナンバーのことだったのか。ことわっといてよかったわ。 俺もココア初めて入ったけど、流れで強引にやったらNNできた。 >>60
今、店大変だからってそれで釣ろうと
容赦ないねぇー
新人はよ
明日は錦糸かな >>61
お前いい加減な事、言ってんじゃねーよ。NNした嬢がいるなら言ってみろ!全員がさせてる訳じゃねーよ。4根! >>45
俺も聞かれた〜
しかも付き合ってくれって
ないわ〜 ココは自分だけって思ってる勘違い野郎が多すぎ!NNしたから何に?誰だか言ってみろよ。お前だけじゃねーよ。 >>69
まずは、お前が言え。
俺はココア4回、ケリー1回、あと2人は内職
の4人だ >>70
そうだ!日本語教えやる。
内職→内緒だからな。義務教育からやり直せwww 60だけど、俺は本当のことを言っただけ・・・なんだが >>70
バカ!恥ずかし過ぎて反論できねーってか?www >>72
日本語教えやる。教えてやるだからな。
ココア、ケリーにNNしたこともないくせに。 >>77
日本語間違えちっち(///ω///)
でも、お前はノー天気な野郎だ!
しあわせ者!ココアもケリーもNNで、お掃除Fしたけど!?何か問題ありすか? アホクサ。プライベートに持ち込んでからいえ❗それまでは鴨 >>79
それが、プライベートにもちこめたんですよ。
でもココアは1月の頃だから今は違う子 眠くなった。ココの警備は
お前達に任せた。よろちくび! 俺に返してどうすんだよ。別にココアなんてどうでもいいし。一度しか入ってないし。とさんでしょ >>82
俺は風俗嬢相手に馬鹿らしいと思うけど。
十数人天涯して数人付き合った経験から思うのはここにいない普通の日本人と付き合って結婚するのが一番だ。何の自慢にもならんよ。因みに男の楽園とかアルベルコのこと付き合ったよ今はなき ん?金?
かからないと言えば嘘だ。
ホテル食事。
有料天涯は十数人中二人いた。
新大久保のエステのこ。朝鮮族
彼氏彼女なら金は梨
でもチャイナだから、金はかかるよ
ブランドバックとか
堅実な日本人がいいよ
ココアさえヴィトン持ってるだろ? >>87
お前も自慢してるじゃん
ココアよりケリーのがよかったわ 大久保近辺のエステは店によるが、初回からNデフォ嬢が殆どだな。
一応LINEは交換するけど、今何してる?と頻繁に来て、返事返すと即トークかかってくる。
食事イコイコ言うので適当に約束して、2回位やったら面倒くさいのでブロックして削除。
何人もこれの繰り返しでもう行く店無くなった。
俺は、日暮里で金払ってはめるだけで、それ以上は何も望まないし精神的に楽
随分面倒な事やってるんだね〜 バカ共、今日も相変わらずバカか?
頭に糞詰まってるか? ていうか教えてやるけど、そんなに人気者ならわざわざ金払って店行かないでも、素人ナンパして適当に転がしてって感じで良くないか?
こう言うと「後腐れがある」とかいうんだろうが店外してる時点で大差ないだろ? 新人。名前が巣鴨と合わせて、つのだ☆ひろでちょっとワロタ。 なんか日暮里どの店も質がガタ落ちしてるけどドコに流れたの?みんな引退したとかはないやろ なんだ、スパガのキョウが流れ着いたのか
ダイヤも変わったな >>92馬鹿か。ココはもてない奴らの吹き溜まりなのwお前も含めてww >>82
マジっすか
俺もその時期プライベートに遊んでたw
かぶってたなんて
チーン こーゆーとこに長文書くヤツって、現実社会で認められてない人種だと、ゼミの先生が言ってたぞ。 >>97
ケリーか懐かしいなあ
俺はケビン派だったけど
しかしケリーを始めデビッド、マイク、クリスまで...合掌 >>104
よくわかったなw
と同時にやっぱオッサンの巣窟なんだということを再認識したわ もう上がって何年も経つ元人気嬢たちからいまだに連絡があります。
お陰で、中国、台湾、香港、マカオへ行くときは重宝してます。
もちろん、会うのは近くに行くときに限りますが。 鉄の爪って、、、
当時小学低学年だった俺が40代だ。
このスレの住人の年齢層が想像つくわ。 >>112
>>110
いい大人が40代の方を掴まえて
ジジイは人としてどうなのよ!? 恥ずかしながら先輩達に質問です。
このお店で風俗デビューしようと思うのですが注意点はありますか?
風俗用の携帯とか必要ですか? >>122
よく警戒して非通知や公衆電話から店に電話する人いるけど
いちいち客の電話番号なんか記録してるほど暇じゃないし 昨日、日暮里でレンタルルームから出て来た女の子が職質されてた! >>123
了解です!
>>124
じゃあこの電話で掛けてみよう!
先輩方、ご指導ありがとうございます。 >>128
よくあるよ。どの店、どこの国だったか、本番あったかどうか聞かれる
5分ぐらいで終わるけどね。 >>129 その後はおとがめ無しなの?
いよいよ小池百合子が動き出したか!?
築地の次は日暮里か!? >>101
自分の意見を言えない奴はどういう人種ってゼミの先生はいってるの? >>134
ケリーか懐かしいなあ
俺はケビン派だったけど
しかしケリーを始めデビッド、マイク、クリスまで...合掌 >>143
どちらも・・・いいと思う。
その判断は自分次第だと思う。俺の時は二人とも良かったが実感だから。 >>144
そうですか。ありがとうございます。
ココアは20代で若いってのは分かるんですが、ミホも20代に見えましたでしょうか? ゆみ、パネマジだけど可愛い
身体キレイ(これ重要)
日本語おk
サービス一通りおk
具合良し
経産婦なココアより数倍良いよ。マジで >>143
ココアはサギーパイで緩めだからおすすめできない みほは右の陥入乳首が萌えだったな
以前居た誰かにプレーも雰囲気も乳首も似てると思うんだが
妹か姉か?整形でもしたのかと今になって思う
昔のと言っても1年くらい前にいたような
名前思い出せん 新人みわに興味津々
写真もソソる、
昼間OLで小遣い稼ぎに来ている感じがいい
食べた方、是非報告を! >>154
ありがと
でももういないみたい
見つからん >>87
わかる。チャイ女と付き合うとタダでヤリ放題なのは当然だけど、何かとねだられて金使わされて面倒だった。それが当然と思ってる女も多くて礼とか言わんしな >>161
女性のを語る前に、自分のを鏡に映してから発言しろ!チン毛で見えないんじゃねぇw この間さ頼んだ女の子と違う子が来たんだけど・・・
おれ久しぶりに地方から来たんだよね。この店に来るの楽しみだったのに(怒)
いつから、こんな事するようになったのかな、詐欺で警察に言っていい? >>160
みほちょくちょく名前上がるけど、詳細は語れない、、、実物もかなりのオバケ? >>168
お前さ、人をあてにしてないで自分で入れよ
良いって言われたら入って、悪いって言われたら入らないっていうなら
もし、上記が嘘ならどうすんの?
本当にサービス悪い女でも良いって言われたら入るの?
こんな端た金の遊びで買う女位自分で決めろよ >>169
純粋に質問なんだか、お前はなんのためにこのスレに来てるんだ? >>169
その上から目線の長文書く手間があったらレポートするか、
黙ってたほうがよほど見てる人のためになるんだが。 いずみ、いずみ、いずみ、いずみ、いずみ、いずみ、いずみ、さんいるんですか? キキの写メ日記の眉毛凄いな。
入ってみようと思ってたけど、ちょっと考えちゃうな、これは。 梅毒の蔓延にビビって、今年1回も行けてないです。
こういうのも情弱だって自分じゃ痛いほど分かってるんですが、
ゴム付けても感染するって、オーラルとかは別にしても、
大陸素股だけでゴムのすきまからウイルスが入り込むってことですか?
怖ぇぇ〜 >>179
行かない済むならその方がよろし
来てもロクな女いないよ >>179
お前の場合はまずただし知識を身に着ける必要があるね。
自分で勉強しな。俺はそうした。
できないなら医者にでもいって聞け。 >>49
だからってココアにイイねするとバレバレだからやめ〜😱 >>182
イイねするとってバレバレの意味が分からん。 23区別の 年収ランキング出たが やっぱり ゲソナン地区は 最悪
安い チャイコロと 錯覚しまくりしか 楽しみ ねーんだな がははは 美穂は場末のスナックママ45?HPコメントは真実。ココアは日本人かと思うぐらいかわいい >>50
ゆみってそんな顔してたっけ?2回入ったけど
今のパネル(パネマジ)の印象が強くて
もう一度入るかどうか・・
3連休中新人来るでしょ・・ >>196
髪型違うのもあるけど、ゆみだね。
てか、あそこまで修正しなくても客は来ると思うけどな 写メ日記の、関係者以外(3階・4階)の前に座ってる子はかな?
結構可愛いな 写メ日記の準備 できました。いつでも いいよ 今 とっても 変な 気分 かなって誰? >>181
ありがとう、ネットでちょっと勉強した。
ゴムで性器の感染は完全ガードできるが、運が悪きゃ相手の薔薇(病変)にこっちの指が触れただけでも感染する場合ありってことでした。
ほんと行かないで済むならそれがよいですし、慾に目がくらんだら肚をくくって再訪します。
日本人風俗なら安心ってわけでもなさそうなご時勢だし・・・ チャイ達はイソジンやらない女多過ぎ、歯ブラシは客のみとか。
衛生面は日本人店の方がマシ >>205
金取る店が悪いのか、けちる嬢が悪いのか
どこの店も金取るから、けちる嬢のせこさなんだろ 二回目でてこきしようとした嬢がいたがそれはダメだろ。オレはてこきのみせは行かないけど。コンセプトが違う。ママよく教育しろ♪ みゆき、話題に挙がってないけど、すげー良いじゃん。年増なふんいきあるけど、それがエロい感じだしリピするわー。 >>214
店は100分とかすすめてくるくせに2回戦露骨に嫌な顔するのがふえた
前はこんなじゃなかったのにな >>216
お前が嫌われただけじゃね?
「不潔、ヘタクソ、気色悪い」
ハイ!100回 復唱しなさい。 >>218
オレは半分半分だな。
二回できる子だけりぴするわ。
嬢云々もあるがエロい気持ちになって勃つかが重要。エロい気持ちにならなかったらりぴなしし。テコきにするそれともあそこ?っていう質問だけで萎えるからやめてくれ。妈妈好好教育−下! 誰で三回できるのはすごい❗
ブスは無理。前いたシャロンとか。 >>225
確かに、顔と年齢について一切コメントしてないから嘘はついてないな(笑) パネルのことは頭から消したほうがいいね
後でパネル見るのは良いな
こんな時もあったんだとね >>227
本当かどうか知りたいなら、入れば良いだけ >>222
ババアって誰か書いてた?
厚化粧デブだったけど。。
レディガガをオバチャンにしてデブにした感じ >>234
確かに。無理に笑顔って感じ。
かなちゃん若そうだし、いい女だよホントは! 「空白気違い」はみんなで無視しようね。それが一番効くんだよ。 かな1回目超地雷
かな2回目やっぱり超地雷
顔普通だからもったいないけどキスなし、Fは先っぽだけで気持ちよくないしもうないな。
鳴きもわざとらしいしあの子やる気ないよ >>239
ともみがオススメ
日本語通じるしサービスいい。
ココアは緩いけど顔は可愛かったよ。
まどかはババアだった。
みゆきもサービスよかった。 ローリー寺西みたいのがいるな
嘘在籍ならもっとまともな写真使えばいいのに デリヘル屋ケンちゃんもいいね
スレチだけど
ゆみ
みみ
リリ
結果情報必要かな? >>247
無臭では無いけど、気にする程では無いかな
歯磨きしないからね >>240
ともみっていいんか?
気にはなっていた
即シャブとかあるの? >>246
情報必要無いし
お前もこの世に必要無い! >>248 >>249 昔入った事ある嬢か知りたかった。良い嬢だったがかなりの歯槽膿漏だった。それが嫌で入るの止めたんで。 もう歯槽膿漏治ってるんじゃね?俺ん時は全然臭くなかったよ >>255
お前は歯科医か? アホ! 染んでください! >>257
はあ?まともな人間は、歯科医意外
臭いを嗅がないのwww 。お前は口臭フェチか? 頼むから染んでくださいm(__)m >>257
お願いですm(__)m明日の空気吸わないで下さい。 >>258
お前つまんねんだよタコ!
もっとましな文句言えよクソが >>261
>>260
お前が必死www
書いたのは俺! 一緒だよ(^o^)v >>251
ともみって、かなりのポッチャリですか?
だったら、萎えるな >>264
ぽっちゃりではあるけどデブって程ではない >>265
一度入ってみようかな
ぽちゃであっても、NNならいいのにな‼ >>265
一度入ってみようかな
ぽちゃであっても、NNならいいのにな じゅんなに入りました。久々に撃沈しました。
写真とは全くちがいます。
見た目はおばさんのタイ人です。
おっぱいはでかいのですが、おなかもでかいです。
ここのスレに書いてあったようなアナル攻めもなかったです。
タイ人熟女が好きでない限りはおすすめできません。 >>271
だったら、糞な俺たちはどこに行けばいいんだよ! >>272
卒業だよ。日暮里が落ち目になっても他の地域に比べたらかなりマシ
チャイエス行くの我慢して現地いけ >>273
現地に行く余裕なんてねー
SNSを使って、円募でもするか? 何か面白い話し無いのか?
栄光の一本糞クン!? たまには良い情報でも書き込んでみろ。 ミホ=クルミ
40オーバーでサービスはいい
アナルなめ有なので肝炎気にする人はヤメたほうが無難 えり〔フォーエバーりさ〕飛んだかな?全然出てないな? なんかかんか イラッと するぜ
NN してるのは マンカスで すぐわかるぜ >>289
えり 何気にココアよりいいよね。
学校が忙しいってライン来たよ >>271
日暮里ってか、この店はもう終わってる。19の新人20の日本人、妖怪かよ?あんな怖い写真に突撃出来ねー。SPGが休業で日暮里は終わりだな。 みほは オシッコ 飲んだり アヌス 舐めたり 初回口開け で 上がったとき
フェラと 入れてるとき 以外 ずっと
口 吸いあってたが それ 聞いて もう
行かね >>291
NN嬢なんて噂だけで、誰もいねんじゃないの
相手を限定しているお嬢はいるかもしれないが。 りり、入った人います?
ともかは辞めちゃったよね? レモン だか メロンだか スイカだか
カレー 食って やがる ガハハ >>270マジですか?じゅんな、香港って書いてあるけど... >>225
みほってサービスいいみたいだね
体型はスレンダーの細身なの? ミホはちょいポチャ。
アナル舐め譲って他に誰?避けたいんだけど・・ ゆあ、写真で見る限りココア越えそうなルックスなんだが
入った方詳細求む
おれは明日まで会社に監禁されてて入れない
頼むから明後日まで飛ばないでくれ >>315
ココアの顔を100とすると、ゆあは30ぐらい
ココアの顔に勝てるのは、ケリーだけだよ >>315
ココアの万力を20とすると、ゆあは100だし
乳首とマンコの連動はラズ以来 みほは肩凝りスゴいから乳ばかりでなく肩も揉んでやってくれ 今回はざ様よりレポいただきました!どうもありがとうございます。m(__)m
年齢20代後半
胸B
体型スレンダー
サービス良い
写真整合性B
日本語C 美しいvoiceとおいしい女汁(おつゆ)を頂いて大興奮。 愛のぴくぴくまで付き合ってくれました 年齢聞くときはあしーちー? あしーぱーとか大体近い数字言うと是っておいおいここは日本だぜって思いながらもチャイエス歴が長いと簡単な言葉こっちが覚えちゃうんですよね。 ちょうどそのころは私は2CH板でディスリレス連発されてた頃で新人がやめるとざが無茶したからだっていう事実無根の書きこみが多数あって、そんな中、私が入った次の日に飛んだ子のレポを書く気になれなかったってことがありました。 美しいvoice、乳首なめの時点で体くねくねです。 クンニではおつゆこそ少な目だけど骨盤グラインドから愛のぴくぴく。 言葉が通じないときにあからさまに眉間にしわ寄せて「はあ?」とかいう嬢は嫌いでとても気分が悪いのでお店にクレーム言うときもありますからね。 「はあ?」じゃねえよ。 リカちゃんはまさにそんな魅力的な「不思議なサギーパイ」と命名しましょう。 おっさんの大好きな女汁(おつゆ)注文通りのつゆだく。
とってもおいしゅうございます。 愛のぴくぴくもいただきました。
熟した感じの体臭も最高です。
甘酸っぱい若い娘の体臭もいいけど今が食べごろの早期熟女の体臭も最高です。
もう興奮しすぎておっさん限界。 いい年こいて斜め上45度までビンビンになってしまいました。
嬉P〜。 あ〜このじょりじょり感。 もう最高、嬉ピーハッピー ピーピュピュピュって感じで果ててしまいました。 スペックは推定T170-907090の若干ドッカーン体系 上も下も感度良好で美しいボイスと女汁でおっさんを堪能させてくれます。
愛のぴくぴくもいただいて臨戦状態になったので、GSへ進行 クンニはおいしかったですよ。注文通りのつゆだくでおっさんの舌を満足させてくれます。
反応も良く、愛のぴくぴくを堪能させてくれます。 当時は他の店の投稿をしてもダイヤスレで叩かれるという異常な奴等のせいで情報を取りに行くのが面倒くさくなっちゃって、
それで以前ほどダイヤモンドに行かなくなっちゃったんですよね。 投稿叩かれ云々より、そそる女が皆無だから他行くんでしょw
ホント駄目店に落ちぶれたね。 ざ☆さま、いつも良レポ有難う御座いますm(__)m >>313
ココアも俺のアナルなめるよ
毎回強引に舐めさせてるけどね キモ爺って地雷嬢でも美味しくいただくし、ババアでも若いとか言うからレポが参考にならないんだよな。
レポ内容も自分がどんな攻め方したかとかどう思ったかばっかりで客観的なものが少なすぎる。 ただ反応してもらいたいだけだからなチャイエスしか生き甲斐のない ジジイになって嬉々としてチャイエスの長文レポ書いてる自分を想像するとぞっとするな。60年間必死に生きてきた結果が、、これなのか?みたいな 情報 こんなとこに 流すかよ
思い通りに 掃き溜め輩に 言い負かすのが 快感 お前の事言ってねーよ。ジジイにもなってスレの文脈も読めねえのかよ ここは10分以上遅刻デフォ。香港なんか20分前にシャワー。60分が45分になった。 あやかって前にいたあやかと同一人物だった?
入った人いたらおしえて >>360
今在籍してる嬢でスレンダーの細身は誰ですか? >>356
9月半ばから国に帰ってるよ
11月には戻ってくるって あやかが前のあやかと同じかどうか店員答えてくれ。これが分からなくて入るの躊躇してるの結構居ると思う。同じあやかだけど、違うと思った客を嵌めようとしてるのなら別だが >>374
ビビりだから聞けないんだろ、だからいつまでも素人童貞なんだ。 今いるあやかの顔がばっちり映ってて速攻で削除された写メ日記画像があるが
それをみると相当な美人なんだが、これ旧あやかと同一人物かね?
旧あやか入ったことないけどサービス地雷っぽいんで躊躇してる 写メ見た感じだと、旧あやかより細いね
多分別人じゃない? 海の幸の前で超美人のアジア系(タイ?)見かけた
ダイヤ以外あそこ使ってる店あるか? 話題 ないからって チャイエス嬢に
加油 って ライン しちゃってよ
嗤ってたぞ うひゃ 現あやかの写メ更新された。
http://s-forever.jp/img/post/2016-0925_1209-37.jpg
やっぱり顔は相当美形に見えるんだが・・・
なんなら俺が確かめてくるから旧あやかの特徴をおしえてくれ >>382 旧あやか入ったことあるけど新あやかと別人だよ >>382
別人だから安心して
旧式はこんな脚綺麗じゃ無い 旧あやか 23歳 T.159cm B85(D) W56 H85
現行あやか 22歳 T.156cm B88(E) W57 H88
身長が違うので多分違うと思う アゲインにいるデブでキモいヤツなんだよな
入口前でたってらなブサキモ
発達障害みたいでバカそうな顔しやがってお前のキモい顔みたくないから入口前にたつなデブ >>382
腹出てそう。腕で隠してるように見える。 >>388
素人童貞の言う事なんで勘弁してやってよ >>388
正解
表記22の新人4人にビジュアル求めたらダメだろ
いきなりパネマジから始まってるわけだし >>387 よく見てるな、たしかに腹肉余ってるなw あやかあやかっていうからあやかの写メアップされてるぞ 腹肉だの二の腕だのわがままな奴だなw 己の低スペックを忘れてw >>398
残念な人ですね。
客がちょっとでもいい商品を買いたいのは当たり前のことです。
風俗は買う側のスペックなど関係無いのです。
当たり前の前提が分かってない時点でその程度の人だと分かります。 >>399
「俺は客だぞ?」って態度が
人間の器の小ささを証明しているよ。
性の器も小さくて自信がないのかな? >>399
優しい俺はエリとデートできる お前はエリとデートできるか? >>401
みんなデート以上の事してるのでは・・・ >>401
エリ指名してやるよ! 楽しんでくるよ。 >>404
知らない。オキニ隠しかもね。
でも、一度入って可愛がってくる。 えりが入店した日に数時間だけアップされてた画像がかなりブスだったから敬遠してまう >>399 夢見すぎ(笑) 理想求め過ぎ(笑) 違ったら次を抱けば良いだけの話。1万でぴーぴー言うなよ。 >>401
優しいお前はデートって、お前馬鹿なの?
池沼なの? とりあえず人に聞く前に写真通り、説明通りの嬢は来ないことが大前提だということを理解できない奴はこの店使わないほうがいいよ。 >>415
ダメだよ反応しちゃ。
カマッテ欲しいだけの頭の病には無視が一番効くんだから 新人カラーってサービスどうですか?
乳が天然なら入ってみたい。 人は歩みを止めた時に、
そして、
挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる それ 猪木の パクリ じゃん
ガハハ バカがきよ〜 ああ おまえは 何を してきたのだと
吹き来る 風が 私に 言う
くらい 言えね〜 か ああ 過ぎし日の 炎燃え あざやぐ
折々は 我が 心 何故に 何故に
かくは 恥じらう
とかよ 馬鹿ヤロ >>426
悦に入ってんな、基地外エロ爺
お前が朝鮮へ行ってこい! チンポのかーわー、むくーときー、、初めてコーマーン、なーめたー♪ あやか、写真通りの美人でした
ちょいぽちゃだがルックスで補って余りあるくらいの美形 >>433
写メ日記見てこれはないと・・
そんなことより、各嬢パネル交換してるけど売り上げアップするの? 鉄の マンコなんて 形容されるけど あいつの おマンコ よかったな〜 >>437
自分は顔重視なんでサービスは普通の事ができれば
相当ひどくない限りオーケー。
その意味で普通でした。 ひなはもう少し細いとリピするだがなぁ。
プレミアムだからなぁ。二度目は高く感じる エリはプロフ写真こそ微妙な感じだけど、実際に入ってみると、結構可愛いし、若くて肌にハリがあってサービスも良し。 >>443
二度目は高く感じるっていうほどポチャなの? そういえば、まりこはブスだったなw
あん に入ってみたいけど、入った方いたらレポ頂けたら嬉しいです。 >>447
なんか1回か2回かくらいの出勤した日本人プレミアム(?)の若くて可愛い嬢。もはや今後出勤するこは無いかと。 >>448
向こうから誘われてないから、出来るか分からない。ここの店を利用する前に、別のチャイエスでクラミジアをうつされて副睾丸炎で入院してから、怖くて生はやってない。ダサくて恥ずかしい私。 >>445
ポチャ度でいうと
まりこ>>>ひな>>>>>>>>えり
顔はひなもえりもまあ可愛いほう ちさとは、超小柄、ツルツル、パイパン、チクチクしない、おばさんですよ。 >>467
20代確定はココアだけ?
40代確定はミホとちさとだろ? キキも40代のような。
女性の年齢はよくわからんけど。
でも熟好きにはたまらんかった。 在留カードかパスポート見せてもらわんと本当の年齢はわからんわな >>474
ここのじじいどもがみたら二十代っていうだろうな おい・・・カマイタチ! いや。お前タチ! 相変わらずバカか? >>486
キキは美人だよ。
薄暗い部屋に入って来た時は、一瞬北川景子が入って来たのかと思った。
まあ、明るいシャワールームで見たら違ったけど。
でも、余貴美子をちょい若くしてエロくしたような美人だよ。
日本人にはいないような、大陸的な美人。
ただ、スタイルというかお腹まわりはちょっとゆるんでるけどね。 >>487
レポありがとうございます。
余貴美子だとちょい微妙ですが、北川景子なら入りたいですね。 キキは盲点だった。いつもの修正写真だからどうせBBAだろうと思ってたわ。
でも、こうやって芸能人で顔を例えてもらうと想像しやすいから非常に助かる。
良レポ乙。 ゆみって巣鴨にいる?
両方のせてない子もいるよね? キキが北川景子似だって⁉ あり得ない。私が最初に会った時の印象は、冨士眞奈美を痩せさせたような感じった。 私も言われる筋合いのない誹謗中傷を受けることがよくあるので 見事に若い娘がいなくなって婆・ワンダ古って感じになっちゃって 少なくともパネルに怖い顔はやめましょうよ。 妖怪ウォッチじゃないんですから。 腰のグラインドなどの動きから効いていることは間違いなく顔を抑えながら漏れるような声を出してくれるんですね。 おっさんの一番萌えるパターンです。 感じてくるとほのかに匂ってくる女独特の体臭を嗅いで一層下半身に力が
みなぎりました。 これを楽しみに来ているようなもんなので、加山雄三
じゃないけど「幸せだなああ」って実感するのです。 北川景子、余貴美子、冨士眞奈美ってw
どんなんだよw >>496
冨士眞奈美を痩せさせたような感じ ≒ 余貴美子
余貴美子 − 20歳 ≒ 北川景子
どれも間違ってない、やっぱり芸能人に例えてもらうとわかりやすい
どっちにしてもキキが相当美形なのは想像つくから >>487
そのキキは前のキキ(白金)だろ?
あのキキはたしかに美人だった。北川とか菜々緒によく似てた。 そういえば、リカって長身なんだよね? 美人なのかな? 今日、日暮里にいるみたいだから入ろうかな。 >>512
「入ろうかな?」
なんて言うんじゃねえ。
そう思った時はもう終わってるんだよ。
「入ってやったぜ。」
こう言うんだ。 >>513
予約しましたので、今日か明日にレポします! そういえば、シャロンと白金は、辞めたんだな。また二人で新しい店始めたのか? ともみのサービスって、どう?
日本人なんで、きめ細かく、行き届いてるのかと期待してるんだが、失敗したら、三千円アップは痛ぇよな、 3000円ごときでぐだぐだ言うなよw
吉原行けるように働け 吉原なんか料金以前にアクセス悪すぎていく気が起きないよ >>524
ひろみ良かったよね!
ちょっと歳いってたけど、胸大きかったし。
カラーの胸は本物? >>521
底辺の俺にきついこと言うよな、
月一回の楽しみじゃ
ともみのサービス、教えチクれ! 共感するから教えたる
サービスはまあまあ良かった気がする。かなり玄人だけどな。ソープにもいたみたいだしな。ちょっとぽっちゃりだな。痩せてれば最高だけど。 かれんってウシジマ君の肉蝮ですよね?危なくないですか? >>528
良いよ、突入あるのみ!
猪木も言ってんだろう メロンってどうっすか??
あんまレポがないのですが。
写真をみるとかなり良さそうですが。 メロン、全体的サービスはSCのひとみみたいな感じで、いきなりガンガンモード。
ともみ、サービスきめ細かくないが、ふつうにいい。
カレンも特にNGなく、ふつうにそれなりにこなす。
さくが知りたい。 思うに新人が完売してる時はここの住人の2割満たない人が入ってて残りの8割強はここや某ブログでの情報待ちしてる人達って印象。
俺なんかは無論後者で前情報無しで突入出来る勇気がないんだよなぁ。
情報なしで突入して得られる良い思いと悪い思いはどの位の比率なんだろうな。 >>529
サンキュー、
三千円上乗せしても損しなさそう、
突入あるのみ! >>536
経験上、サイトの写真で美人すぎる嬢は別人レベルが来る。顔写真大きい嬢は修正してあるから二割三割劣化した嬢が来る。後者から選んで何人か試して好みを探すのが良いと思うよ。巣鴨はやめとけ。 >>538
ぶっちゃけ微妙。サービスはまずまずで顔もまあまあだけどポチャだから。ムチムチじゃないよ🎵ポチャだから。あと玄人っぽすぎるぞ🎵イチャイチャ系じゃないから。十年選手だろうなまあ元気で話は弾むかも、性格は悪くない‼ めろんちゃんて19歳なのにタバコ臭いのか
ヤンキーな感じするね >>522
鶯谷辺りから電話すればレクサスとか高級車で駅まで迎えに来てくれるよ
もちろん帰りも送ってくれる 昨日、リカに入りました。高身長170cm近くありましたが、顔はオカマっぽくなく、けっこう可愛かった。サービスも良く、フ○ラが上手。あと、ヤってる時にあそこをキュッと締めてくるのが気持ち良かった。残念なのは、かなり胸が垂れてるところ。 547です。
リカの推定年齢は30歳くらい。誰似とかは分からないので例えられないが、美人アスリートとかにいそうな感じ。笑うとエクボが出来て凄く可愛い。キスは積極的、サービスも良いし、ホントに残念なのは胸くらい。あと、お腹もちょい出てるかな。全然太くはないですが。 ちなみにリカから生のお誘いは無かったので、こちらから提案すると 今度 という返答だった。2回目で可能なのか分からないけど、どちらにせよ良嬢なので近いうちに裏を返そうと思いました。 >>552
キキには入ったことありますよ。一応レポすると、顔は冨士眞奈美似です。体型は冨士眞奈美よりかは細いけど、でもポチャなのは確かで、二重顎。冨士眞奈美は若い頃は綺麗でしたので、そういう意味ではキキも痩せればまあ綺麗になるのでは?といった感じです。 ちなみに、キキのサービスは悪くないと思いました。フェラも上手いし、キスも積極的です。ですが、口臭があるので拒みたくなりました。しかも歯磨きしないし。まぁ頼めば良いのかも知れませんが。 あと、推定年齢は32歳くらいかな。サービスは良くとも、口臭、あとルックスが好みでないのと、二重顎ポチャの為、私は裏を返すつもりはないですね。でも、旧キキと比較して期待し過ぎたのかも知れない。 文章が散漫で稚拙なのは申し訳ありませんが、今後もレポ上げます。一応趣味なので。 蒲田のララ
これ、別人みたいなの来そうだけど、誰か入った? >>554
キキ、自分の時は口臭は全然なかったし、歯磨きもしてたけどなぁ。
入ったの最近なんで、誰かに言われて気を付けるようになったのかもね。 >>559
おれが言った。歯磨きもそうだけど、イソジンも勧めた。1本買ったのは、知ってるけどその後も継続しているかは定かではないけどね…予防は、大事だよね、お互いに。 >>561
ココア日本語分かるの?
5月頃は全然通じなかったけど。 チャイエス利用時は、翻訳ソフトが必需品だね。日本語分かる嬢は良いけど、無いと会話が伝わらない。 >>562
ほとんど進歩ない。ベラベラ喋るタイプでも無いので何年いようが変わらないだろうな。
ともかは日本語の上達早かったな。 って言うかDK自体が迷惑だわ
歯槽膿漏だと肝炎とかやばい あとピンサロでのDKも最悪だわ
前の客の精子吸ってるようなもんだし まなみはどう?エリカはサービスよかったけど身体がちょっとだらしなかったのが残念 キスを拒否されると萎えるけど、かといって唾液の量が多い、口臭がある、歯磨きしないとかだったらDKしたくないですね。まぁ、相手も俺となんかDKしたくないと思いながらもしてくれるのだから評価しても良いのかも知れませんが。私がワガママなのかな。 しずかかわいいな。もう入れた暇人いるのかな?どうだったか教えてください。 >>571
まなみ
全体的にムチムチしてる割に胸が小さく乳首がデカい
顔はサンリオのハンギョドン
吉原激安ソープで通用せずチャイエスに流れてきた
シャワー浴びずにプレイが始まってシャワー浴びずに帰ってく不潔女
80分で入ったとき、一回戦終了後にイビキかいて寝たから殴ってやろうかと思った
結局鼻つまんで起こしたが、左手で足の皮剥きながら大あくびしたのを見て萎え二回戦不発
愛想は悪く無いがサービス精神は皆無
汚いマグロでも美味しく頂けるキモ爺以外にはオススメできない 上玉が揃ってるな すぐいなくなっちゃうのが惜しいが 口臭の話もよく出るが嬢の中には水虫も多いぞ。箱店経験者やレンタルルームのマットやサンダルでクソ爺達からもらってる。 アゲインのSF的なシャワールームはいつも出るとき躓きそうになる。 >>585
あやか
上のレスには美形とかあるけど・・・ >>586
ムチムチした脚から察するに、、、ってとこでしょうかね。それなりにサービスしてくれるなら、対戦希望嬢になるんだが。 いくみの写真パネマジ度低そうだけど、シンクロ率どんなもんですかね? 嬢のline勧誘がウザいのですが、一旦ブロックして、また都合の良い日に会いに行っても以前と同じようにサービスしてくれるかな? >>594 日本のようなハグラカシを理解する人種じゃない。はっきり行けないとかいつ頃になったら行く位は外人相手ならちゃんと返事すれば良い。じゃなきゃlineなんかやんない方がまし。 LINEて、嬢の登録だけじゃなくその相手の登録のアカウントまで全部丸見えになったりするから、怖くて、専用携帯にした。 CIAが諜報の為に開発…とか。
信じるか信じないかはあなた次第です。 日暮里は 粗忽者 真性バカ 変態 等の 巣
ラインは 初回で 全員 ゲット
まっ ゲームよ メールアドレスにすれば良かった。それも同じことかwww とりあえず今度からline教えないようにします。 >>540
「巣鴨はやめとけ」の真意は何ですかは?
巣鴨のほうのパネルは信用するなってこと? それとも店自体利用するなってこと? 巣鴨はカギが壊れてる部屋があるから
店員が平気で壊れた鍵よこしてくる
シャワー中盗難発生する可能性がある 巣鴨のレンタルルームの店員はびっくりするぐらい酷い。 >>598
イイねしちゃうからばれるんじゃないの?ココアとか ココア生理じゃないん?
マーベラス1回位は行っとくかな。 >>610
海の幸の店員もびっくりするぐらいチビで
禿げてる。 >>620
せら入った方おる?
おったらレポ頼むわ >>625
いつも不機嫌だよね
受付の店員さんが丁寧なので余計に残念 辞めたのね。
それより新橋の桃華道に行った娘誰だっけ?写真は見た覚えあるんだけど、名前が思いだせないんだよね。 >>632
ご指摘ありがとうございます、その店に移ったのがわかったのは最近ですか?あと最近在籍していた嬢ですか? 確かにリカは垂乳根だったけどサービス良かった。女なのに背が高いけどね。170cmくらいだとおもう。めちゃくちゃ攻めたら、あそこがめちゃ濡れ。バックがすげ〜気持ちよかった。 >>641
あいね(巣鴨)ってせら(日暮里)でしょ。 >>643
そうだった。チャイじゃなくてビックリした 新宿発 マナザっていう新しいお店がオープンしたね。元、日暮里嬢だらけ。系列店が出来たのかな? 新宿価格の日暮里レベルの女で客なんてくるかね、すぐ閉店しそう ダイヤモンドとラバーズの波に押されて脳なし苦渋の選択ってとこかね。 >>642
いい子だと思うよ。気になるんだったら入っとけばいい
サービスと気遣いが出来るからね >>663
マジレスにマジレスで返すとアイネクライネナハトムジークに掛けた駄洒落だぞ
楽曲の有名な一節にバーカアーホドジ間抜けー、なんて勝手に歌詞のせた替え歌もどきを小学校の時は歌ってたもんだ >>664
自分はそれが分かったからナハトムジークって書いた こい、あみ、まゆとパネの可愛さは蒲田が勢いあるね。 リカは子供三人くらい産んだおばさんでした。
お腹の帝王切開の傷は萎えた。 萎んだ乳、垂れた乳、たるんだ腹、ガバガバみればわかるだろ
チャイは運の良い日に出産したいから
帝王切開が多い >>668
まあそれでも周辺のチャイエスよりましじゃね?ぶよぶよのおばさんよりましだろ🎵諭吉1でのコスパで考えれば最高の部類だよ。りかはこのみせでは3分の1の上位に入ると思うけど >>670
顔美人だし背高いしサービス性格も良しだからな。
経産婦なだけ。 680 人それぞれだけど、スタイル悪くないしまあまあ美人だけどお仕事感があって毎回ジェルを塗るのと矯正はちょっと萎えるな。チャイじゃないし。エロさが欲しいね🎵そのてんつぐみやみほゆみがえろいよね。チャイじゃないし。 >>674
ききだよ
美形だって俺が言ってるのに必死に否定したがる奴がいる
当初パネルに載ってて今は出てない写真に
顔が分かる写真があったんだって
俺持ってるけど見せてやろうか?
絶対に美形だってわかるから >>684
ちなみになんですが、ツグミとミホとユミの中だったら誰がオススメですか? >>687
ゆみかな。つぐみとみほはおばちゃんだよ。 >>688
みほもオバちゃんなんですね。パネ写真を見た限りは若くて美人に見えたけど。ゆみにも入ってみたいけど自分の入りたい時間帯の予約は埋まっちゃってて中々入れない。 俺のなかではゆみは15人ぐらいの中でno2かな。ココアに次いで。ココアは1度しかはいって無いけど。 >>689
この店では最年長の部類じゃないか?
35_40とみた。中高生ぐらいの子供がいそう。 つぐみは内モンゴルのゴリラだろ
地雷誘導すんじゃねーよ
おまいもゴリラなら納得 >>692
おいチンカス🎵日本語ちゃんと読め。エロさではといってんだろ‼オバチャンって書いてるし。 >>690
ココアはもう一度入らないほうがいいかもしれない
良い思い出として残しておいたほうがいいw >>685
で、実際ききに入ったの?
写真が美形とかw
写真が写真がwww 低知能は日本語さえわからんようだから書いてやるがもともとはセラのエロさが足りんって話から来てるんだ。お奨め嬢の話をしてるんじゃねーんだよ。 >>695
ココアと1度メールやり取りしたきりだわ。
最近は誰にもりピしてない。お気にができればいいが、タイの方が若くてピチピチしてる。それでもセラレベルじゃちょっとな。。別の店のタイ3人とラインやり取りしてるけどココアより美人だ。 今タイでそんな良い店、あったか?
マーベラスは閉店したし 3-4年まえにどっかのマンションでタイとしたとき、
最終だったんで同居のもう一人も店に内緒で5Kでいいよと言われ、3Pしたの思い出したわw
二人とも若くてスタイルよかったし、マジイキっぷりが凄くて。
毎月5万偽装代で、借金150返したら辞めるって言ってったっけな
。
。
最近、チンポ遊びも飽きてきて昔を懐かしむようになってしまった俺。。。
。
。
。 >>700
日暮里じゃないよ。ココアと比べてだし。
俺が連絡とってる嬢になかでは九州の日本人ヘルス嬢が圧倒的に美人。対人は日本語も英語もあまりできないから付き合えないな。毎日メール来るけど結婚したいとは思わんし。中国語はタイ語より簡単だしな。 因にだが昔日暮里にいた嬢と付き合ったことあるけど彼女を超えるチャイ嬢には遭遇できないな。 >>704
オメーもな🎵
店で会うんじゃないなら鴨ではないだろ?
金落としてないからな まあこんなところで風俗女にモテるぜ自慢はする男にはなりたくないな。本当にもてる男は売春婦でない聡明な一般人女性と付き合ってるよ >>712
お前もな。口ばかりで行動が伴わない口先DQNにはなりたくないぜ。そういいながら嬢が気になってしょうがないんだろ😁 >>710
チャイエス=最低底辺
付き合う=チャイエス嬢と同等の男=最低底辺=日本人女に相手にされない男
チャイエス嬢にもてる=鴨 そういえばチャイエスの嬢と付き合って結婚した友人がいる。その奥さん、最初はけっこう綺麗だったけど、だんだん肥えてきて、今じゃかなりデブ。しかもブランド物買いまくり。友人はやっぱり鴨だったのかな。 >>717
といいながらチャイエススレに粘着。
チャイ嬢にも相手にされない最底辺より底辺のチンカス(^_^;) この業界もメール攻撃すげーから、女慣れしてないと直ぐ篭絡されるかもな。
そういう奴は同じ嬢に入るのは、たとえ気に入っても3回くらいまでにしといたほうがいいぞ。
あとメアドとか教えないことだな。
byチンポ遊びも飽きてきたオヤジ >>720
そうだと思うね。でも教えても害はないんじゃない。可愛い子なら。店以外で会えばいい。食事やお茶なら別に良いだろ。営業メールはスルーで こんなとこで祝日に売春婦にモテる自慢を15回も連続レスww >>722
お前もな〜😱チンカスわざわざ変えてもな
底辺ぶりアピールご苦労 そもそも嬢と連絡とってる=自慢
に聞こえるってどれだけDQNなんだ
よほど精神的にひねくれてるんだな
面白すぎ。周りにはいないDQNだわ 俺もチンポ遊びに飽きてきた親父だから、むしろその血気盛んさと、自慢できるほど楽しんでるのががうらやましいわ。とことん楽しめや。カフェのフリーwifiでID変わってもワッチョイは残るんだな。初めて知った 今年もダイヤモンド嬢40人ぐらい入った。
12月にランキング発表するわ >>726
自分のブログでやれ。
今いない嬢の話とかされた場合、迷惑以外のなにものでもない。 >>726
なんか余裕ない奴多いのかな😅
便所の落書きなんだから大いにやってくれ!
で暫定ナンバー1は誰よ? また始まるのか・・・
だからジジイは嫌われるんだよ
てめえ勝手な昔話ばっかしやがって >>730
ケリーは上位です。
でも居ない嬢ははぶいたほうがいいとリクエストもらいましたので、省きます。蒲田の女も入ってますので、ランキング加えます。でもそんなにいい女は居ないよ >>737
そーだね。勝手に地雷に飛び込め!
二度と来るな! >>738
お前何様なの?カスなの?チンカスなの? テメーらもとっととランキング作れよ。
じゃあ俺から現役おすすめ順を発表する
1位 あん
2位 ひとみ
3位 ゆみ
4位 しずか
5位 ココア >>738
>>742
味方同士なのにね
明日のメンツ弱いな〜 >>721
いやいや、やめとけ。
中国人風俗なんて男の株を下げるだけだぞ。
俺は、悪友にはもちろん、吉原の女にさえ中国人風俗へ行ってたことなど、口が裂けても言えん。 本当こういう>>746みたいなチャイエスハマってる低能キモおっさんは氏ねばいいと思うよ とりあえずランキング書き込んでた奴はNGIDにぶちこんでおいたので
そいつにレスしてる奴も全員消えてスッキリ! >>745
ありがとうございます。ちなみに、キキに入ったことはありますか?もしあったなら何位くらいに位置しますか? >>752
ききは、32位サービス普通 只野おばさん
あん、ひとみはタイジンサービスはいい方
あん18位 ひとみ25位
ココア6位 ゆみ5位 ケリー4位 ありす3位 >>753
ありすが入ってるって事は、まい・ラブリー・れあ・らぶ・みきはそれぞれ
単なる興味で何位ですか? >>753
情報ありがとう。キキは美熟女じゃないんだね。入ろうと思ったけどやめました。 >>754
まいちゃん2位 可愛かった
ラブリー 何回電話しても予約受け付けてくれなかった
れあ 19位 ギャル細い
らぶ 16位 普通
みき すまん記憶にない いいじゃん。本人喜んでるんだから。チャイニーズ売春婦の営業活動をわざわざドヤ顔で2chに書けるほど幸せのハードルが低いなんて、逆に羨ましいわ メロンは国に帰るっぽかった。
口、耳、アソコ臭かった。
10分位シャワー浴びるくせに、アソコは洗わないみたい。
カス付いてて萎えた。 >>755
きな 23位 疲れたが口癖
らん 28位 秋葉原の学校にいってる
えり 10位 以外とよかった 知ってた。
でもここの連中に教えてもいいことないから黙ってた。
悪かったね。 >>762
メロン9位 刺青すご
はる 19位 腹すご
まなみ 33位 態度すご >>762
ちなみに、俺はとある情報網でその情報をつかんでた。
たぶん、こことか例のブログしか情報源のない奴は絶対に知りえないルート。 >>766 裏山
とりあえず地雷かココで確認して、なければ入ってみるだけなんで。
新人多過ぎて、最近分からん >>768
実は大した情報網じゃないです。
日暮里界隈に住んでる遊び人の飲み友達です。
飲み代数千円おごってやるといい情報を持ってくる。
俺はこいつにチャイエスを教えられた。 >>767
ちなみに1〜10位は全員NNでした。
みんな俺に恋したんだね >>743
ナニに参ったのチンカス?
イツもそんなにノー足りんなの?
チャイ嬢にさえ相手にされないならしんだほうがよくない? >>769
そうでしたか。
どっかのブログじゃないけど、一人で行ってるだけと情報も限界あるし。
同士もいないんで。 >>769
俺に奢ってくれれば、まい、ありす、らぶ、ココア、ケリー、メロン、えり、白金、レモン、りの、ひろみ、とは
ライン交換してるからいろんな教えてやるぜ! >>773
情報なんて要らんでしょ?
己のチンコレーダーを信じるのみ >>774
でもいいね早めといた方がいいぞ!皆にばれるぞ。ココアなんか皆にライン教えてるからな😅 >>766
金曜に本人が言ってたわ。
そこまで自慢する話でもない。 いいなあ。俺も売春婦に恋されたいわ。プライベートでもモテるんでしょうね なんだ ばかやろう ラインは 本国には イカねからよ
アドレスも 交換するぜ
しかし 栄光の 一本糞は 痛快 50センチ はある
公衆便所では 流さず 公開してる
女と同じく 生きていることを 実感 するぜ しずかはもう出勤しないの?連絡先聞いた人いますか。 相手がlineの使い方間違って職場の上司も見てると 順不同でなく、順番にランキング書いてください。見にくいです。 俺も知りたい。
今のところ今年の俺の一番は
ダイヤ アイラ
究極 さや
PB ゆみ
マーベラス エリカ
中国がいなかったなw
ラズみたいなのがいなかったからな。
でもラブリーはかなりよかった。 >>785
確かにラズは良かったね!
期待して入ったけど、しずかは期待ハズレだったよ… 俺様の オキニ へーってねーで よかた ガハハハハハハ ゆみ超ベテラン嬢じゃん。みこみこやドラゴ、SCにもいたし。さすがに日本語は上達するよな。 キキのレポ見てると、人の好みって色々なんだなとあらためて思うね。
23位、ただのおばさんから美人まで様々。
自分はけっこう美人だと思ったけどね。
まあ熟女なのは確かなので、若い子に入りたい人はやめておいたほうが無難かも。
それにしても、旧キキはそんなに美人だったの?
美人なんだろうけど整形が凄そうって勝手にイメージしてたんで入ってないんだけど。 ビジュアル、若さ、スタイル、特に胸、ここ何年かじゃ一番よかった >>791
旧キキは確かに美人だったけど、個人的にはケリーの方が美人に見えたかな。でも、やっぱり日本人が良いと思って、結局はどちらも一回しか入らなかったけど。 >>791
おまえの評価がだいたい一般の標準で間違いないと思う。
俺もおまえと同じ意見。
旧キキについては過去ログを見ればわかるが、一匹頭のおかしい
熱狂的旧キキ信者がいてそいつが連投してるだけ。
こいつは旧キキがこの店に移籍してくる前(白金という名前の頃)から
この旧キキを熱狂的に支持してて美人だ最高だと一人で吠えてた奴。
過去ログ見りゃわかるが、それに騙されてはいった人からは、
叶姉妹のブスの方とか、オカマとかさんざんな言われようだったことで、
だいたい想像できる通りのルックスだよ。
タイ人みたいな濃いめのルックスで、なるほど叶姉妹の不細工な方に
よく似てたよ。まあ背が高くてスタイルは悪くなったけどね。 ここもタイ人増えてきたな
タイ人とインド人は生理的に駄目だw >>799
どのように駄目ですか?
タイ人とインド人の共通点はなんですか? 旧キキは道端なんとかってモデルが年とった感じ。道端3姉妹がタイプなら好きじゃないか。
俺はあまりだが 旧キキはどう見てもタイ人とか東南アジア系じゃないだろ 旧キキはハーフ顔の超美人だと思って裏返したがナマしないオーラ出しすぎでそれっきりだった
ここで唯一ナマできなかった女 >>802
うろおぼえだが、エストニアだったんじゃね? ココアって写メ日記を見る限りは可愛いし、入ってみたいけど、以前のレポに口臭があるだとかマン臭があるだとか言われてて、ビビリだからちょい躊躇してるんですが、本当にマン臭や口臭ありますか? >>801
道端三姉妹も見方によっちゃオカマだけどね。誰だったか菜々緒似の嬢に入ったことあるけど、菜々緒もオカマにしか見えないから、美人なのかも知れないけど、個人的に好き嫌いが分かれる。 >>807
マン臭なんかしねーよ
前の客のがたまたま臭かっただけだろ >>805
自分はマン臭も口臭もほとんど感じなかった。
酷い口臭の女は、普通に会話している距離でも風向きによっては
すごく匂ってくるが、少なくともココアは普通に会話してる距離では
何もにおわなかった。
キスは軽くした程度だったがそれでもとくにクサイとは思わなかった。
ただ、自分基本的にDKもクンニもしないので、それらをやってる人は
匂うのかもしれない。
というのも、ココア、プレイ前にまず歯を磨き、プレイ後もずーっと
無言で歯を磨いてた・・・。
たぶん客が店にチクって本人も気にしてたんだと思う。
気にしなくていいよ、って言ったけど日本語通じてなった。(笑) ココア初めて入った時はマン臭しなかったけど、二回目に入った時は満州事変と化してた
クンニじゃなくて、正常位で突いてるだけなのに満州がこみ上げてきて、髪の毛の臭いを嗅いで誤魔化してなんとか射精した
今まで300人くらい相手にしたけどぶっちぎりで一番臭かったね
手についた臭いも一日中取れなかった
ちなみにその日は口開けで入ったよ
旦那に中出しされた後そのままだったのかな? なんか、女と連絡自慢してるやついるけど入管に捕まった時、面倒だぞ。俺品川に呼び出されたわ(笑) ココア満臭、口臭共に無かったよ。
その代わり唾液が臭い。首や肩ベロベロされて、暫くしたら強烈な唾液臭でチンコがみるみる萎んでいったw >>813
そんなことより、スマホウイルスでLINE内容大公開に気をつけろよ 巣鴨レンタルルームのしたで、タバコ吸ってたら、せらとりか見た。せら化粧濃いね。りかはそれほど背が高くには見えなかった。でも、二人とも30中程にみえました。 >>790
え?ドラゴもSCもよく利用したけど、誰だろう? まなみ、可愛くない。太い。口調がちょっとメンヘラ。 つぐみ。可愛くない。太い。口調がちょっとメンヘラ。顔が人工的?でこわい >>800
俺の中でのセックスアピール度
日本人≒中国人<<<<<<<越えられない壁<<タイ人<<インド人<黒人<デブ >>819
あれで無臭はないと思うな
洗ってもとれないレベルではないけど
満州と口臭は強めに感じた >>810
確かに満州は臭い
でも一日中臭いが取れないは大袈裟
2、3回洗えば臭いは取れるよ ココア顔は可愛いけど他が残念です。特に最近は残念です。最初の頃の時が懐かしい。もう入る価値は?です。 >>822
黒人でも、いい子を知ると病みつきになるよ。
もう都内では、遭遇するのは難しいけど。
スレ違いすまん。 やはりココアは賛否両論多数ですね。それだけ人気嬢ってことか。どの風俗店でもそうだけど、人気嬢=賛否たくさんっていうイメージがあるので。とにかく一度入って確かめに行って来ます。マン臭、口臭がないことを祈って。 >>827
カラーに入ったことはありませんが、プロフ写真見る限り、なんか太っているような気が。 >>828
入店の頃は全然予約取れ無かったけど、最近は余裕で取れるので取り敢えず1回入ってみると良いですよ。
俺は1回入ってもういいやって感じ メロン。Line既読スルー。
先月5回目にようやく中にたっぷり発射することができ先週土曜に再突入
しようとしたらサイトから写真消えてしまった。 生とかやるから皆いなくなっちゃうんだよな・・・
まじで生厨は消えてほしいわ ここの 女は 枯れた葦に 押し寄せる 宵 みたいで
肉感が なくって いけない >>830
ダイエットして萎んじゃって更に顔に対して身体が痛いかんじになったね。NNが武器みたいだし、もしかして発症したのかな? >>823
そうなんだ、最近入ってないから。劣化したのかな。 かな、飛んだのか。マグロ気味だったけど若くて可愛かったのに >>836
何を発症したんですか?
NNしちゃったんですけど
最近体調優れないけどそのせいではないですよね? キャリアとノーガードでやっても感染率は数%だから運命を信じろ 朝起きるとなんとなくダルいとか、
日常で微熱感とか肌寒い感じとか交互にあるとか?
白目の色が濁ってるとか? >>845
微熱はありますけど寒気はないし
白目は少し濁ってます
お酒の飲み過ぎで少し肝臓がやられてるんですかね? >>844 自分が健康なら1%以下、
ただ、他のSTDに掛かっていて炎症をおこしていたり免疫力が低下していると何倍にもなる。
生でやるならマメな検査はした方がいい。 >>828
賛否両論あるのは、容姿が良いのにサービスにムラがある嬢。
あしらわれた客が、ここで叩くという構図。
特に臭いなんてたちが悪い。 まだダイヤモンドに在籍してる嬢のみのランキングが知りたい。 ゆみのレポあげたやつ、キモ爺をリスペクトしてるんだろうか ききに入ってきた。ききのマ○コは終始濡れ濡れで背後からたくさん突くと汁が滴りそうになる程に濡れる。 >>862
奥にた〜っぷりローション仕込んであるですよ >>857
あれってキモ爺の自作自演じゃねーの?
なんか以前のキモ爺のレポで米欄結構荒れてるから
ネーム変えてきたのかと思ったわ キキといえば白金はマジイキさせると痛いくらい締まって
しかも蠕動運動してなかなかの名器だったわ。 868です。
キキは体こそ太めだが、バックはかなり気持ちいい >>851
1位さきですか。時間合わなくて入れなかったです。残念だ〜 近い 蒲田に いいのが 多数で ききは 補欠
あたふた ゲソナンバカと 違うからな >>874
若くてかわいい子は、旦那がちょいちょい手を出すから遠くに置いてるそうです。 風俗放浪記でゆみのレポでてるけど、この嬢は客によって接客が変わるのか? >>877
この嬢だけじゃなく人間なんだから全員そう ボーナス狙いで いろんなのが 帰ってくるぞ お〜 こわ 人ってーものは 偽善で 生きるより 露悪が 絶体いいから
心底の 幸福がやってくる >>859
なんかドラゴのhpで見たことあるような気がする ドタキャン(空出勤?)こい、いつまで在籍にしてんの?いい加減やめーや >>883
そうか。ドラコのあいつか。そうだとしたら俺の中では結構地雷 メロン消えたのって病気のせいだよ。俺この間入って淋病移されて散々な目にあったよ えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>886
9月に入った時、10月までとか言ってたから
予定通りじゃね
知らんけど 淋か、喉だと本人気づきにくいし
こっちもまずわからんからな。 淋は バカガキに 任せといて
俺様は 蒲田で ・・・・・・・・
ガハハハハハハハハ >>886
嘘こけ、ジジイ、おまいが移したんだろが
女は男と違って一回Nされたら、ほぼ100%感染するからな >>894
いや、間違いなくあいつに移された。最近入って症状出てない奴はラッキーかもな 若いのを一瞬だけ出勤させて、それをエサにして客寄せ? キキに昨日入ってきたが、確かに冨士眞奈美と北川景子のどちらにも似ている。まぁ美人っちゃ美人でサービスも良いがちょいポチャだな。 897です。
キキはちょいポチャだったが、脚は綺麗だった。ストッキングを脱いでる時にスベスベの太ももが見えてついついそのままクンニしてしまった。 >>898じゃないけどDKあるよ。
キキは肌も綺麗だった。
あれでもう少しお腹がひっこんでて、胸に張りがあったら最高なんだけどな。 鶯谷の写メ日記、携帯に反射して顔が写ってる嬢は、誰だろう。そっちの方が気になる。 >>900
え?腹でてきたの?胸はそこそこ大きかったと思うけど?
名前なんで元に戻したの?白金ってゴージャスでぴったりだったのに。 >>904
自己レス
管理人自らコメント欄で自作自演をするも間違って同じ名前で投稿するの巻
まあこの管理人はこうやって普段から自作自演してるんだろうな。 >>907
自撮りでもしてるかと思ったわ。でも、角度からしておかしいか。 >>905
旧キキのことじゃないよ。現在のキキはちょいポチャで、胸がないとは言わないけど、ハリがないんだよね。でも、サービス良くて、もちろんDKも有り。顔は先にも言った通りで美人。 >>909
お前も良く知ってる風俗放浪記の最新エントリーのコメント欄見てみな
管理人のえろいおが自分の自演書き込みしちゃって自爆して笑われてる ttp://chienokinomi.blog.fc2.com/blog-entry-464.html#comment-top
No title
>普通の事ができないのはあなたです様
逆に俺のコメントに効いちゃって躍起になって質問の長文書いてるほうが面倒くさくなかったですか?笑
そんな長文書いてる時間あるなら他のことした方がいいですよ。
2016-10-14 12:48 えろいおさん URL 編集
いつもご苦労様です。定期的に湧いてくる虫は、ブロックなどして、駆除したらどうですか??世の中略語なんていっぱいありますし、馬鹿馬鹿しいです。
2016-10-14 12:54 えろいおさん URL 編集
あれあれあれ???
おっかしいなあ〜。 えろいおさんがえろいおさんに話しかけてますね〜。
ひょっとして、やっちゃった?(笑)
取り敢えず魚拓とっておこっと。
2016-10-14 13:19 自作自演に失敗する人 URL 編集 >>915
アホ!
一軍は日暮里に行くんだよ。お前4ね。 >>916
中々日本語上達しないねジジイ
わいてくんなすっこんでろや >>902
携帯の画像なんか全然気にしてなかったわ。凄いめざといですな。鶏ガラおばさんにしか目がいってなかったわ。 >>805
今日ココアに入った人いますか?
口の回りに水疱がぼつぼつあったんですけど
あれは何かの病気?
キスはかわしましたが
Fはしてもらったのでとても不安です
あれはなんだですかね?
無知ですいませんが誰かご教授ください まじだ。ゴミを見に来たら無視されてる(ニヤリ
得意の自演しないの?? >>925
そのぐらいの年齢の熟女好きなんですが、みほは美人でした? >>924
やられました
あんな状態で仕事させるお店も頭おかしい
と思います
ぼつぼつしてて気持ち悪いとは思っていたのですが、背に腹は代えられない状況ですからね
聞いたらなんか痒くなってきました
明日病院に行ってきます >>930
ヘルペスは一生ものだからがんばって。一旦治ったように思えても
年取って体の抵抗力が下がったら症状が再発するから厄介なんだよ >>931
逆に言うと、免疫低下が起こる病気、例えば癌などにかかると、ヘルペスや帯状疱疹は発祥します。 >>930
口腔ヘルペスは不治の病だから、病院に行っても無駄だぞ?
店もどうすることもできないぞ、現在の医学では治せないから
表出した症状を抑えるだけで根治はムリ 口腔ヘルペスとはマジでやっかいなもんをもらったな。ご愁傷様。 >>930
まだ症状出てないんでしょ
病院に行ってなんて聞くの? >>937
ええ大人ならググるとか検索し調べるとかおもいつかん? 口唇ヘルペスなんて珍しくもないよ
俺なんてコテコテの童貞の高校生時代に何故か罹ってるんだからw >>943
まじか、そんな奴がゆみとベロチュウ!? >>879
で、淋病メロンからもらったとか >>886
頭悪すぎ 昔 草津温泉へ 行くと 鼻の 無い
ようなの 見たがな 洗浄治療法 チンポの 先から
薬を 注入 いて〜の なんのって
今は 薬 ヘルペスは症状出ている時は移りますよ
ってか嬢が口唇ヘルペスの時にNFされたら… 移る 症状出てるならすぐ店に電話しろよどんだけチキンなのよ >>950
キキレポ通りというが、レポには、富士真奈美似というのと
北川景子似というのがあるけど、どっちに似てる? >>950
お前らは。自分の性欲の吐け口が中国女性かよ?モテないバカ男を相手にしてくれてんだ!お前ら税イン4ね! >>953
北川景子に似ているっていうのは分からなくもないけど、冨士眞奈美に似ていると思う。でも、現在のではなくて若い頃の冨士眞奈美に似ているかな。
冨士眞奈美の若い頃の写真を見てみると結構美人だけど、キキも美人顔だね。
とはいえ、北川景子似だと思って入ると期待値上げ過ぎて撃沈するよ。 >>961
旧キキが誰に似ているか、入ったことがないので分かりませんが、現在のキキもいくらか、本当にちょっぴり北川景子が入ってますよ。見る角度によってなのかな。でも、本当によく似てるのは冨士眞奈美の若い頃ですね。 >>961
旧キキが北川景子似なのは、薄化粧で不機嫌な時。
ばっちり化粧して笑顔の時はダレノガレそっくり。 >>969 ほれ 真性 馬鹿 いるだろぅ ゲソナン地区 キキに彼氏いるかどうか。いなかったら、次裏を返した時にアタックしてみようかな。 >>972
いるよ。ってか、お前みたいなヤツと付き合いたくないって 因みに、キキは日本語殆ど通じない。まー低脳な972じゃ、彼氏いなくても無理www キキさん、もしかしたら、アタックすれば付き合えるかもと思ってます。誰か彼氏がいるかいないかしりませんかね?もちろん、アタックして、駄目だったらちゃんこ諦めます。 >>983
デブ専の上にオバチャン好きなんだ〜
いいと思うよ。永住させてあげれば?
オレはりぴなしだけど。 キキはデブではないですよ。顔もそれなりに綺麗ですし。ただ、それ以上にキキと抱き合ってると気持ち良い。 >>985 本当に気に入ってるなら営業妨害的なコメは普通しないだろw でも、キキは人気ないのでしょ。だったら営業妨害なんかじゃないでしょ。別に私と付き合っても店はこまらないのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 20時間 44分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。