【鶯谷】 華恋人〜カレント 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 05:49:55.68ID:CmLl634U0
雨ニモマケズ、嵐ニモマケヌ丈夫ナモノヲモチ、鶯谷二イケバ、キタノオマワリサン二
0680名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:54:43.01ID:/c8f5KGe0
>>679
粋なコメントありがとう

ヒトリヨガリなんかしないで溜め込んだ子種ぶち込んでやるから、良い嬢紹介してよ。
0681名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:43:40.12ID:l9z/fzQe0
しかしウザいな。
NN野郎の思うつぼなので、スルーしましょ。
0682名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:01:28.62ID:KNMEFkub0
NNジジイはNN強要で出禁になったサルだよ。

byebye出禁知恵遅れ
0683名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:00:28.41ID:SuGs90my0
>>682
カリカリすんなよ。昔で言うと穴兄妹なんだから仲良くしようぜ。お前はG着きでおれはNN&お清めの違いだけじゃあないか?
0684名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:40:01.60ID:Dl9+u6fy0
えらいレス延びてるなw
俺はわるいけどNNに入ったこともあるし、交渉もしないつー中立派(自称)
正直、流れでNNとかないな。有名さん以外ね。
NN自慢野郎は、窓開けていちいち交渉とかすんの?
なんか、雰囲気ぶち壊しじゃんw
女の人は場面が重要だと思うけどな
0685名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:08:57.18ID:BFS0NElo0
俺は、Gなんだが、先週、塚のPで評判のグラマンに入ったの。
ストレス太りかな、痩せてたら、かなりの美形。
が、刺激的な万舟。耐えられないほどではなかったがのでくんにはそこそこに
生でいけたがGつけました。
先に帰して、じっくり風呂で体を流しました。でも、しばらく指が臭った。
生嬢の宿命じゃないか。
思いっきりクンニできるここのオキニが最高。むしゅうだし、肌は綺麗だし。
なにしろ、N禁だからな。
0686名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:15:28.06ID:Dl9+u6fy0
指に残るはブルーチーズとか、納豆だろ。
よく、クンニ出来るな。
でも、ここの嬢で激臭は当たったことない。
イカクサマックス位。
ちなみに濡れてきた匂いはwelcome
感じてるんだなと思うし、
0687名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:20:20.82ID:BFS0NElo0
だからそこそこに。
ほとんど舐めてないよ。
体調にもよるのかな、ステディのじょのかも指に匂いが残った時があったっけ。
今思えば。
0688名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:56:01.64ID:E2uclygJ0
>>685
牧瀬は臭わなかったぞ。
しっかりやらせてもらったけどな。
0689名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:03:22.26ID:sT0tJFoe0
シミ=ミッツ(マングローブ)じゃない?
0690名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:07:04.35ID:Dl9+u6fy0
やらせてもらうのは当たり前だろ。
最近、いくら上手いフェらより、感じてる姿に興奮するもんだなと。
じじい化かな。
いや、男はそうだろ?
マグロは立たないマジで。
あと、事務的なのが見え見えとかな
0691名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:54:51.78ID:sDivGpNv0
上の方に牧瀬NNホント?って有ったけど
ホントだった・・・・・Orz
0692名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:04:35.38ID:sYOyRT5lO
初めて会った時はマグロや事務的でも何度か会ってるうちに素が出て対応良くなる嬢もいる。
個人差あるだろうけど、初対面から素は出しにくいだろうし。何度か会ってれば嬢も安心感持ってくれるんじゃないかな。
初回イマイチの嬢にリピートし続けてどうなるか賭けだけどね。変わらず事務的な嬢もいるしね。
Evaluation: Average.
0693名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:37:18.22ID:GuOI/l0k0
いつからココNNネタオンリーになったんだ。
本当に糞スレになったな。
Evaluation: Average.
0694名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:06:43.99ID:ttWED6Az0
>>690
あえてNNでを隠したのを年寄りはわかんないのかねー。
06956842017/04/01(土) 01:27:37.56ID:maKglmA90
正直、Nは気持ちいいよ
当たり前だよなw
ここでNNを自慢してるやつに
NNNGが嫉妬紛れに反論してる感じ
まぁ、病気もな
でも、有名なNN嬢も今バリ出勤してる
サワシリンよろしくだよ
0696名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:32:43.28ID:xwavZOgT0
>>692
マグロ、事務的ってどういうこと?客のテクに演技すらしない嬢のこと?
俺は普通に無愛想でなければそこまで過剰に求めないな。イチャイチャも馴れ馴れしくて苦手なほうだ。
0697名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:08:44.61ID:GuOI/l0k0
>>695
別に嫉妬なんかしてないでしょ。
病気になるのが嫌だからNしないだけ。
なんで客皆がNやりたがってるっていう発想になるのかな。
0698名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:26:04.64ID:NVMcSu9U0
ミッツは吉川だろ?

Nが気持ち良いなんて精神的なものさ。
射精の感覚に差はない。

リスク意識をもてない輩はどうしようも無いな。
0699名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:31:09.71ID:fPd+C3Ld0
射精の瞬間しか楽しめないとは、悲しいヤツだな
そこに至るまでの感触があるから写生に至るんじゃん
感触の違いが分からない粗チンというのなら、可哀想なことを言ってスマンかったw
0700名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:32:47.52ID:fPd+C3Ld0
あ、写生は誤変換ね
なんにせよ写生の瞬間だけを楽しみたいなら、ひとりでシコってれば?安くて安心なのは間違いない
0701名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:38:57.32ID:vgMRtzq+0
>>698
射精感覚なんぞのために、リスクだの馬鹿馬鹿しいな。こういう奴は毛コキの店で十分じゃん。
0702名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:58:47.39ID:ttWED6Az0
俺はG派だ、NNする奴の気がしれないと叫んでる輩達!
鶯〜塚で何を言っても無駄
ほとんどの客はNNしにわざわざこんな所まで来てる
G嬢なんて来たら、はあー、そんなんでやっていけんの?と表情に出してNN要求する
これが何人も続いたら嬢の意識も変わって来るさ
嬢を育てるのを忘れずに
0703名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:54:06.22ID:NVMcSu9U0
>>699
馬鹿だなこいつ。
挿入する前は、NでもGでも変わらんだろうが。そこのことを前提だろ。
G嬢にお願いしなきゃならない過程は違うがね。

塚 谷 は基盤店というだけで、NN店ではない。 熟女店はNN多いらしいが。
カレントは、基本G店。
逆に、以外で基盤有りの店、嬢がNN多いよ。そちらにどうぞ。

嬢も体が資本なんだから、刹那的にならないで、リスク管理しようね。
キッパリN客は拒否。
Nじゃないと稼げないと思う嬢はツカ、谷の熟女店に行きなさい。
0704名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:14:13.54ID:VBxg2HuF0
牧瀬、川口春奈を年相応にした感じで、珍しい逆パネマジ。
スタイルも頑張ってキープしている感じで、濡れ具合も良かった。
0705名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:50:25.37ID:IwODAxd+0
>>703
以前から張り付いているG男!
お前が何で基本Gなんて決めれる?
この地域は店は摘発避ける為にとりあえずG着きと書いてあるだけだ。
決めるのは嬢と客の合意ってことを忘れるなよ。
こんなにNN嬢増えた店で何で張り付いてあがいてるんだ?
他所へ行けば楽になるぞ。
0706名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:30:33.79ID:vgMRtzq+0
>>703
ネタなのかバカなのか。。。
一連は射精の話題であって、どこに挿入なんて書いてあるのやら。
G男というよりも、NNでも固定客を得られない不人気嬢が粘着しているように思うのだが。
0707名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:32:49.07ID:NVMcSu9U0
このご時世に、生、生、ほざいてる野郎の気が知れない。
0708名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:30:59.80ID:C67hpQRG0
>>705
N客とN嬢が性病持ってよそへ行けば良いよ。新人さんもN要求客が多くて迷惑してるし、たいていの嬢はNは嫌いだから。勝手にNが増えたとか言うな。マジ迷惑してる。N客は性病検査してから遊べよな。
0709名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:37:16.29ID:NVMcSu9U0
そうです。
N男は迷惑千万、熟熟店にお行き。
0710名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:46:11.68ID:NVMcSu9U0
おい、牧瀬。
Nなんか拒否したって指名取れるだろ。Nさせるのはやめな。
Nの足洗えば、あそこ綺麗にしたらか、バンバン入ったるで。
0711名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:14:39.94ID:KMp+sKHQ0
Nがやっぱ最高!
あのまとわりつくようなヌメヌメ感、たまらん。
これこそ風俗の醍醐味、嫁とはNできないからなw
病がどうのとのたまわってる奴は、防護服でも着て女よんだら?
どうせあと数十年の短い命、Nでチツの中にブシュブシュ出しまくるぞ!
0712名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:09:00.43ID:qzuEZ5MD0
なんか、喫煙者🆚非喫煙者の戦いみたいになってきた。もうどちらも潰せないよ、

所で、堀北さんはどうすかね?
0713名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:30:37.08ID:PnGmHz6O0
確かに喫煙嬢は最低だな!
マジ、臭い。

鶯谷で商売したけりゃNN禁煙
これ常識ね!!!
0714名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:09:50.71ID:qhAoorMM0
>>711
むしろ嫁とNしろ。他人の嬢にはGつけろ!
G着が防護服だろーが。
0715名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:29:46.73ID:NVMcSu9U0
>>711
お前みたいなヤツが、医者に余命宣告されると
オロオロ、がくがくするんだよ。
粋がってなさい。弱っちい哀れなN男。
0716名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:40:50.09ID:pkS4ngFS0
Nって連投してる奴2chの文法で煽っているだけやん
煽られ耐性なさすぎ
ピンクだから2chの常識が通用しないのかね
とにかくスルーよ
0718名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:57:58.66ID:sYOyRT5lO
なんかホスラブにNN嬢の名前いっぱい挙がってるね。
0719名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:04:32.30ID:9KjdDGrD0
えー
ゴムは着けましょう。
立ちバックで生で入れちゃった事あったけど
しっかりクラもらったから
ごちそうさま
って感じだった。
嬢の名前は出しません。
0720名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:20:56.68ID:+i8AkMUGO
本日処女にしか入らないのでわからないんだが、NNしてる嬢のアソコから前の客の精子の臭いとかしないの?いくら洗っても残るよね。あの独特な臭いは。それとも舐めないのかな?
0721名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:22:40.27ID:H9YFFJ3E0
よ、同士。
俺も本日処女しか呼ばない。
前の男の残渣舐めるなんてできないからね。
それに、前にNさせる嬢に入ったが、口開けでも万舟があった。
Nと万舟に因果関係が無いはずない。
0723名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:15:57.11ID:aLcV1dL40
>>720
残りますよ。精子は粘り気あるし、膣内も分泌物で湿ってるし、なかなか取れません。異物は排泄されるので時間が経てばなくなります。
0724名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:41:04.11ID:+i8AkMUGO
前の客でNNしてれば臭いでわかるよね。
俺はクンニ派だから必ず舐めたい。前客の精子の臭いなんかしたら、
その時点で帰ってもらう。まだそんな嬢にあった事ないけど。
その日処女しか呼ばないからかな。
0725名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:50:15.38ID:HOiRwF840
>>723
まーた、知ったかなことを。
精子や精液は、排出しなくとも膣や子宮の粘膜に分解吸収される。精液の匂いも射精直後がキツいのであって、分解されるにつれて消える。
妊娠や感染症リスク以外に、女性の身体に精液の害なんてないよ。
0726名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:49:55.45ID:N0iQB8ME0
風俗なのでお互い利害関係が成立しての遊びですから、N好きはN受け入れと遊んで下さい。個人的にN受け入れ嬢の数人後だと思うと
0727名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:52:12.49ID:+i8AkMUGO
ホスラブにも書いてあったけど、伏せ字でも
NN嬢の名前出した方がN派、G派双方に
いいんじゃないか?
0728名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:16:51.39ID:74AS7Mne0
ここで名前出さなくてもホスラブで
出てるなら隠す意味ないよな。
0729名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:58:38.56ID:+i8AkMUGO
あれ?
東京風俗なんとかって怪しいサイトのコピペの書き込みが消えてる。
そんなこと出来るんだ。
0730名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:35:06.68ID:+PypUWeg0
>>725
すぐじゃねーだろうが。
30分もたたないで次がクンニするんだろ、
耐えられん。
0732名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:52:07.10ID:+i8AkMUGO
あるかもよ。
会いたくて震える機能があるくらいだからww
0733名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:38:21.90ID:+PypUWeg0
>>725
すぐじゃねーだろうが。
30分もたたないで次がクンニするんだろ、
耐えられん。
0734名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:42:10.91ID:HxKwDCK90
>>732
腸じゃねーし。
吸収シネーだろ。流れるだけ。おりものと一緒に。おえー
0735名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:55:48.39ID:+PypUWeg0
>>734
精子は子宮目指して登るんだよ。泳いで。
生嬢の皆さん。想像してごらん。あんたの膣奥へ子宮目指して泳ぐ精子。
子宮口から、卵巣目指して集団レース。
あゝ、きも爺や、きも兄いの精子。
0736名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:44:50.61ID:HOiRwF840
>>734
バクテリアってものを知らんのかね?
0737名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:44:22.68ID:nrSPEV9m0
ホスラブって見づらいんですよね。
どなたかNN嬢情報まとめて頂けませんか?
0738名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:13:32.82ID:H9YFFJ3E0
>>737
あなたはなぜ知りたい?

ホスラブ華恋人 で一発だよ。
直近が出ないから次スレって辿れ。
前から見るとより情報あるかも。
0739名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:14:45.56ID:HOiRwF840
>>735
卵子を目指すが、ふつーは卵巣まで行けない。
行ったら子宮外妊娠やね。
0740名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:22:51.72ID:H9YFFJ3E0
残念でした。知ったかさんやね。
受精は通常、子宮から卵巣までの卵管でする。
で、子宮まで受精卵が降りて着床するの。
子宮に着床できなくて卵管で着床しちゃうのが外妊。
0742名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:42:47.45ID:TAvs7fYR0
吸収しないよね。気持ち悪い。Nなんか最悪だよ。NSでも勝手に中に排泄されることもあるだろうし。気持ち悪い。G着はフェラよりも衛生的だしまだマシ。
0743名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:12:42.04ID:H9YFFJ3E0
>>742
725 の間違いだろ。俺は吸収するなんて一字も書いてないよ。
じを読めないほど頭悪いよな。
0744名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:47:02.84ID:H9YFFJ3E0
いや、2と3の区別がつかないほどか。
0745名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:16:10.94ID:+i8AkMUGO
ホスラブでまたNN情報出てるよ。
0746名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:17:04.59ID:IXGSjWFh0
樹●とか、入ったことあるけど全然Nじゃないしな
適当な情報ばっかだ
0747名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:19:19.72ID:+i8AkMUGO
客によって対応変えてるのかもね。
その日最後の客にだけNNとか。
0748名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:16:07.20ID:H9YFFJ3E0
今、鈴木京香と藤原達也の人間の証明見てました。
京香似の嬢いるんだよね。不思議な嬢で見方によっては高畑充希にも、あと、常盤貴子
などなど。
気に入ってる嬢は綺麗な女優のどこか一部でも似てたらそう思っちゃうのかね。
来週行くぞ〜。
0749名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:19:35.76ID:+CU7z5hd0
>>747
実際入ってNじゃなかったからって言うと、必ず客によるかもとか最後だけとか、ウザい。
G着を徹底してるだけじゃないの?
0750名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:45:48.43ID:ylsgflPC0
ホスラブには清水って情報あるけどでたらめだろうな。
0751名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:56:02.65ID:8NJxf0Bw0
清水はNだろ〜。
0752名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:00:51.05ID:ArWeSWr/0
清水はNT(ノーサンキュー)www
0753名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:40:57.39ID:nR7CLtFv0
N嬢は向こうから聞いてくるよね。
お客さんG着ける人?って。
カレントでは聞かれた事無いけど。
0754名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:13:15.19ID:8NJxf0Bw0
名器らしいぞ。味わいたいが、Nなのではいらない。
3番で上ばあの次、40超えは確か。
0755名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:16:21.51ID:8NJxf0Bw0
>>753
あたりきしゃりき、 漢字だとどう書く? あたりき車力?
カレントはG着前提だから聞かないのは当然。
0756名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:18:00.01ID:bCiV6rBo0
前の客のがトローリと出てきた女がいたけど
めちゃ興奮したので、即その中に突っ込んで出した
あれ以上の快感は未だないな
0757名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:12:44.78ID:LgAJSapc0
変態だな。
でもそれはウエトラだよ。
0758名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:54:04.62ID:glHonFZU0
俺はプレイ途中でアソコが子種臭いと
NNオッケー!って判断しちゃいます。
そのままG無しでプレー


最近はこんなに嬢ばかりですね。
0759名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:14:13.66ID:a88/py5K0
清水はNじゃないだろうよ。
0760名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:26:37.30ID:OrBUY26K0
ずっと清水のNに対して否定が無かったよ。
あなたが初めて。私はNは入らないから清水の具合が良い情報で
一回入りたかったが避けてた。
真実は?
0761名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:27:52.55ID:OrBUY26K0
ずっと清水のNに対して否定が無かったよ。
あなたが初めて。私はNは入らないから清水の具合が良い情報で
一回入りたかったが避けてた。
真実は?
0762名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:43:39.81ID:CNrO9x5H0
梅毒1,000人以上だそうです。N好きな客と嬢の結果の数字です予防しましょう‼
0763名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:25:29.51ID:OrBUY26K0
麻木もNN?
牧瀬もだろ。どうなってるんだ。
0764名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:50:13.30ID:VTNzGobN0
>>762
全世界で1,000人かよ!
宝くじに当たる位の確率かな?(笑)
0765名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:19:28.20ID:o7GJ1tCs0
>>762
G男がクレクレと性病わめきか 、成長しないねー
お前だけゴム持参で入っていみればいいだろう?
明日昼間もNNしに伺いまーす
0766名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:49:13.89ID:Ck7oCLgC0
真実?清水はNではない。具合がいいもんで、みんなお気に隠しだろうよ。
0767名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:56:13.82ID:VejqyWs20
うがった見方だが、N嬢は外したいから晒してくれっていうのは
実は、N嬢に入りたいからだと思っている
0768名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:13:56.82ID:lurrQiPK0
その可能性は否定しないけど
病気もらうのが嫌だからN嬢は避けたいと思ってる客のほうが
主流なんじゃないの? 客皆がN望んでると思うなよ。
ここ基本はNN店じゃないでしょ。
0769名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 05:30:41.07ID:WiAWgQn50
人気ナンバー1の持田とかもやっぱNってことになるのか?
0770名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:32:32.08ID:46e8kLKo0
持田はGです。江角も入った連れが、持田には被せられた、江角は生だったよって
言ってもダメだって。
0771名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:00:27.87ID:qI/eH3Le0
始めて来ました。
鶯、塚、鴨はデフォで生ですよね?
それ以外の嬢とは会ったことないけどなあ…
ここはGなんですか?
0772名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:18:13.85ID:wdoJy2OX0
>>771
そうですよ。Gがほとんどです。

ちゃんと性病検査してますか?
カレント来ないでくださいね。
0773名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:44:18.68ID:yfGyw+xQ0
>>765
持参で遊びますよ。
0774名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:02:31.05ID:46e8kLKo0
菌は持参しないでね。
001がいいですよ。
0775名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:34:23.81ID:46e8kLKo0
ホスラブで昨日10時からと、今日の10、11時の嬢は全員Nだって。
誰か否定しなさい。
あり得ないはず。
0776名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:36:34.48ID:46e8kLKo0
本当にここの所🆖論争ばかり。
カレントだからこそか。
N店では成り立たないからな。
0777名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:39:03.52ID:46e8kLKo0
七七七
華恋人ラッキー🤞
0778名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:46:03.94ID:bkacmxgL0
>>771
店まるごとお気に 隠ししてる馬鹿共は無視してください。
他の店と同じように○本無しをうたっているが、孃との直接交渉でNN確率上がります。
たっぷり放出したら直ぐにお清めも指示するのが得策です。幸運を。
0779名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:28:20.52ID:/FSHbF3E0
持田はN。だからかナンバー1なんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況