【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart8【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:37:18.44ID:8QhYR96q0
上野不忍池のそばにある坂だよ。
坂を登り直進すると、東京大学の裏門だ。
0388名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:50:42.23ID:bG9jUPWg0
今日の雨のあべちかには、いまんとこ化け物しかおらんなー。
0389名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:45:00.18ID:WpCQkKx9O
>>388
いつもバケモンしかいないじゃん。
0390名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:56:12.27ID:bG9jUPWg0
あっ、でも鍵屋とエレベーターの間の自販機あたりで、30前の さおりちゃんとかいうスレンダーのお姉ちゃんに出会ったぞー。
0391名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:59:15.45ID:aHy20FIz0
>>387
試験に一発合格したが、入学金や授業料が払えなくて辞退したという悲しい思い出が・・・
0394名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:25:10.32ID:VCbAaE6+0
>>389
ぽっちゃり巨乳で臭マンやなくて病気持ちでなければワシなら行くよ!顔なんか関係ない、ただ金ないし、大阪遠いから行けないだけ。金出来て大阪行けば行く
0395名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:59:41.91ID:2/0E+0kG0
今日日中、天王寺公園内のファミマで恐らくハタチぐらいであろう、ミニスカート履いたスレンダーな子(マスクもしていない)がずっとイートインに居ましたよ。声かけたけど、それを無視してずっとスマホいじってたわー。
0396名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:32:14.38ID:aHy20FIz0
>>395
WWWWWWWWWWWWW
0397名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:45:19.16ID:8Vfw/eCy0
>>395
タチンボではないが、おまたのゆるい娘に声を掛けても、その場で交渉成立することは少ない。

でもタチンボに立つようになったきっかけを尋ねると、
「(そんな場所とは)知らなかったけど、以前に(おっさんに)声を掛けられて、タチンボを知って、お金が欲しいから立つようになった」
と言ったのもいる。

ミニスカ女性も数ヶ月後には立ってるかも。
0398名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:10:17.04ID:7WRL/q6L0
>>397
アベチカのあの看板が、立ちんぼエリアであることを臭わせていて、
さらに、天王寺公園にいるおっさん連中が、天王寺公園やアベチカが売春場所であることを宣伝拡散している
0399名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:52:32.18ID:PtjgdRKd0
>>398
言われてみれば、あの類の看板は、難波や梅田には立ってませんね。
梅田は数年前にあったけど、今は無いよね。

天王寺のあの看板は、タチンボの新規参入に役立ってる????
0401名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:07:14.49ID:9JemhWrk0
戦前も戦後も、ずーと売春婦の吹き溜まりでしょ。
0402名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:15:38.05ID:QcE+gwLL0
>>399
看板を立てて、立ちんぼの新規参入を促すことにより、立ちんぼが増える
立ちんぼが増えれば、893の収入が増える
警察にとっては、(夏と冬の)ボーナス査定に関わる時期に、売春婦検挙を行えば、ボーナスがより多く貰える

アベチカを商売の根城にする売春婦が増えれば増えるほど、警察にとっても893にとっても美味しくなる
その売春婦の呼び込みに一役買っているのが、あの看板ということになる
0403名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:02:59.74ID:GbLYEvUS0
50過ぎのミニスカートとか居ねかな
0404名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:15:08.95ID:pLKX7SYE0
20代後半から30代前半、色白小柄でちょいふっくらの女子、いつも目を合わしてくる。込1と言ってた。
彼女の名前わかる?
英語書いた布地カバン持ってた。
0405名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:09:35.72ID:2P2nPj7v0
もっと年いってない?
顔は普通より少し上ぐらいの人かな
0406名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:37:12.96ID:3EGH1G+90
>>404
そのカバンに書かれていた英語すら読めないのか?wwww
0407名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:49:44.71ID:uQSJMPhl0
40代半ばやろ
0408名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:56:46.02ID:alAMYCGO0
あれで40代半ばかな。
30代に見えたけどね。
とにかく見つめてくる
0409名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:58:17.45ID:alAMYCGO0
とにかくその日のあべちかでは若い方やった
0410名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:49:27.40ID:3sBRbZ+20
英語書いた布地カバンってふっくらやのうてデブやろ。
顔は並み。
天王寺のふっくらは一般でいうところのデブ。
因みにコミ1どころか5kでもOKでした。
0411名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:18:29.10ID:alAMYCGO0
初対面だったのでふっかけられたかも。基本、あべちかは5000なので、スルーしたけどね。
でもあれで5000なら安くないか。
まともっぽいけど、サービス等内容どうなんやろか。

老婆も同額というのは納得いかんね。
0412名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:25:26.22ID:3EGH1G+90
売春婦でデブレベルは、エサ代が色々かかるから、料金が高くなる
餌にお金が掛かるだけではなく、下着など飾り物にも異常なほどの興味を持つ
まさしく「豚に真珠」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:38:11.18ID:nNFCguuzO
布地カバンで、スニーカー 長めのおかっぱの女のことですか?
0414名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:30:09.32ID:ifdB0Fjm0
布地カバンのコは30前の女の子ですよ。アスクルの流通センターでバイトしてるとか言ってた。別5Kだったけど、ホテル出る間際に手持ちが4千円しかないねん!って逃げ切った(笑)
0415名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:45:24.07ID:ifdB0Fjm0
布地カバンのコが長めのおかっぱの、30歳前の さおり とかいう女性です。週に数回だけ来るって言ってなー。でもあの人はあまり見たことないからニューフェイスでしょうか?
0416名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:52:57.99ID:RW1nCHXE0
英語書いた布地カバンやスニーカーとかそんなダサい女
2名しか知らんな。
いずれにしろ5000とかで了承するから貧乏人にはええやろう。
0417名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 05:15:15.42ID:sVCM7bYj0
>>415
ありがとー。靴は未確認だが、たぶんその子。小柄、色白、ぽっちゃりで。
やっぱり若いと思ってた。
目尻のしわがないし、肌も張ってたからね。
俺は初めて見る女やったから、情報なくて調べてた。
週に数回といってもほぼ毎日いるわけなので、時間見つけて上がってみて、レポします。
若いからよく売れてるんじゃあないかな。次は冷やかしではなく、きちんと話しかけるつもり。
0419名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:09:36.20ID:6Q0dgEC70
>>415
1/9の午後3時頃にはいてた。
平日は夕方〜夜に立ってますか。
平日の昼間がいちばん都合いいんだけど。
いつもは50代の淫乱ばばあの世話になってる。
0420名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:21:14.72ID:6TpXDylh0
淫乱ばばあ=リカちゃん
0421名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:49:27.23ID:/IaTjDZ40
淫乱ばばぁって、もしかして毎日のようにあべちかに立ってるメガネをかけた50歳ぐらいの女か?
とにかく俺があそこを通る日の昼間は必ずいるといってもいい。たぶん日本人で中肉中背。白系の服が多い。
0422名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:30:27.66ID:6Q0dgEC70
>>421
俺的には淫乱ばばあ=リカです
あべちかで他に床上手いてますか?
いつもは、リカと亀頭に血が滲むほどおめこしてる。
0423名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:34:23.45ID:L/Lo6CHB0
>>404
時間はなんじごろですか?
0424名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:55:46.90ID:iTzCuLOR0
>>423
午後3時すぎ
0425名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:40:04.74ID:HExk1jgQ0
メガネを掛けた淫乱ババアって、黒木ひろみそっくりと聞きましたが
本当でしょうか?
0426名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:47:30.35ID:JtQHHGKM0
>>425
黒木瞳?
盛りすぎやろ
0427名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:57:42.92ID:TxOuejLK0
>>425
いい加減その芸風飽きた
てか天王寺の立ちんぼって存在する意味あるんか?
買ってるのも昔ながらの常連しかおらんやろ。バケモノ揃いなうえ、やたら監視厳しいし
値段も容姿からすれば強気すぎ。少し見てくれいいと平気で1.5とか言い出す

ミナミの出会いカフェとかTwitterとかで若いのがいくらでもおるやんけ
0428名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:12:11.02ID:D7w30CNc0
>>427
互いが納得してりゃ外野が値段にガーガー文句垂れる必要なし。
どこのスレにも時々現れる、他ジャンルはどうだの良いだの
ナンセンス。
ならば、よそがよけりゃそっちで遊べばええだけのこと。
0429名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:16:35.05ID:t0Mj6RNV0
>>428
まあ、天王寺は基本5000、その次は込10000、その次は、別10000の3ぱたーん で網羅されるのでは?
0430名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:19:19.22ID:t0Mj6RNV0
ところで今日は、さおり 立ってるかな?
0431名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:45:28.61ID:AQraJ5w30
さおりは、細おもてなコだから、もうちょいポチャ入ったほうが個人的には好みだなー。
0432名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:52:20.72ID:t0Mj6RNV0
着ぶくれしててポチャかどうかわからんよな
0433名無しさん@ピンキー 4312017/01/15(日) 16:32:03.58ID:uBINm/wT0
431のピンキーです。さおりと寝たがスレンダーやったよ。やはりちょいとはポチャのほうが抱き応えがあるよなー。。でも朝青龍まで来ると好みは分かれるが、オイラは要らんかなー。
0434名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:05:39.86ID:jpN0bw5e0
>>433
さおりはちゃんとしてるから家に帰ってると思う。
まだ上がってないのでよかったらレポお願いします。
0435名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:48:32.62ID:SkVYDOCd0
というか若いのいてない
0436名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:27:25.66ID:YhiyjhCF0
朝青龍、徘徊中。しかし、昔と比べてやせたね!
0437名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:08:57.20ID:4L3tM7BZ0
痩青龍
0438名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:25:13.18ID:hhq2ABqR0
この前天王寺で若そうな熟女とホテルへ入った。
会話の中でよくよく聞いたら70代の婆さんやとわかった。
腹を裂いた手術痕、小便漏らすなどで吐きそうやった。もちろん射精もできず。いろんな風俗行ったけど人生最悪の体験やった。
0439名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:52:33.97ID:4L3tM7BZ0
どの辺に居ましたか?
0440名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 05:39:43.58ID:WXVTo3p80
>>439
あべちか
0441名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:18:47.47ID:lmG9H9tF0
>>436
朝青龍、昨日午前森林で発見したワ
0442名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:04:44.56ID:3sx45uou0
天王寺最強はリカ
0443名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:52:33.20ID:nWvQ1Uxp0
天王寺最強はヒラメちゃんだろ。
0444名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:27:01.85ID:lmG9H9tF0
黒っぽい地味な服装、顔は少しほりがある美人で靴だけ運動靴、火曜朝ボリBox附近に居た、俺の好みやけど声かけそこねた
0446名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:36:07.52ID:WXVTo3p80
>>445
判断ミスやね
0448名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:26:28.72ID:ooRhkE1o0
>>438
日本人やけど台湾系ぽっい顔した美熟やろ
0449名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:49:48.28ID:HIOzm8XH0
天王寺最強はアラレちゃんやろが!
0450名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:41:48.45ID:Bb1PR7WP0
>>438
実際は70代やが見た感じは50代後半くらいに若くは見えるわな。
安さに釣られて俺も遊んだことあるが
俺の時も小便お漏らししたぞ。あれは癖になってるのかね。
0451名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:42:12.57ID:DGE+bOVY0
背の高い神戸住まいとかいう人かな?
0452名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:45:57.98ID:4k9kFMeGO
昼〜夕方に、白いロングダウンに夏みたいなパンプス?のお婆さんいた。
0453名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:04:59.62ID:DGE+bOVY0
>>450
迷彩柄の布鞄にナイキのスニーカー
年齢より若く見える服装と顔立ち
とても70代には見えない。50くらいと思ってました
0454名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:16:07.21ID:wRCN19Cb0
しばらくトラウマが続くだろう!
あれは潮じゃない、汚い小便だ

本人は潮というが間違いなくあれは小便

詐欺られた
でも安かったからまだまし
0455名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:17:12.23ID:wRCN19Cb0
>>451
ああ
0456名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:17:01.81ID:g0Tm0EcM0
最近デラックス見ないけど難波とかか?
0457名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 02:07:34.36ID:qVrj6QFi0
こんばんは。
ずっとタブレットいじってる子の情報お持ちの方、いらっしゃいますか?
0458名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:06:25.46ID:srzJuYBG0
朝一匹いたけど
行った人いる?
0459名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:08:39.37ID:srzJuYBG0
>>458
アベチカの柱の所
黒づくめの熊みたいな印象やったな
0460名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 11:20:06.42ID:qk7TOt7x0
結局おすすめ誰やねん?
0461名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:03:15.28ID:IHiwHUTB0
Keikoさんやな
田舎の母ちゃんを思い出させてくれる・・・
射精は出来なくとも
0462名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:22:06.31ID:hZF913lc0
それってデラックスと違うんか
0463名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:56:47.78ID:v3X1TG890
>>438
安いねんから我慢しろ
0464名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:58:39.60ID:qk7TOt7x0
さおりは何時にいったらいてる?
0465名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:59:09.40ID:l3xHzCoH0
>>464
丑三つ時
0466名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:09:29.95ID:p6xBSZAc0
>>464
さおりは お前みたいに 気持ち悪い奴が 来たら 隠れるから お前は会えない
0467名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:42:42.39ID:daXNaA9p0
>>460
Vちゃん行っとき
0470名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:08:26.40ID:/vjZtiZk0
バスの駐車場の方で激デブ発見っと思ったら、おっさんに速攻いかれてもうた。残念
0471名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:46:01.33ID:bSmqqZRY0
>>470

早い者勝ちだからな。

若いムチムチデブいいな。

中出し2回ぐらいしてやりたい。
0472名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:58:24.17ID:I86roUe30
>>470
バスの駐車場って天王寺駅の南側?
0473名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:25:58.83ID:cdndpPU40
>>472
公園 交番奥
0474名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:54:39.55ID:yjfkvMPk0
>>472
知らんがな
0476名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:12:29.38ID:NYTgQvlO0
>>473
あべちかだけなく地上も探検する必要ありと思う。
0477名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:42:02.26ID:NYTgQvlO0
>>469
込3なら手元に1しか残らんよ
0478名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:53:31.37ID:KvRRrVFz0
きも
0479名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:54:44.32ID:tLeUlrcH0
アンドレなんて、
お買上げする人いるの?
千円くらいなら考えるけど
0481名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:44:17.73ID:NYTgQvlO0
>>480
どの辺りで拾った?
0483名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:09:14.59ID:NYTgQvlO0
>>482
天王寺=あべちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況