【新宿】ニューホットポイント【覗き部屋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:34:22.27ID:+Eg2bQHn0
ここはガサ入れだろうが自主撤退だろうが閉めて当然。。。
いくら風俗とはいえサービス業として最低限のマナーが成立していなかったな。
不快感を伴うサービス業は有り得ないだろ。。
0954名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:39:39.65ID:EDyrikoF0
歌舞伎町のメイン通り沿いともなればそれくらいいくか
あのボロビルでも場所は良さげだしなぁ

今度からどこへ行こうか、ハルカくらいのルックスってどの店にも居るものなのか?
0955名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:58:09.17ID:fhemwiGf0
>>953
元祖ボッタクの店なんだから仕方ないだろw
0956名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 00:39:12.82ID:Af/o0Xq70
今、日本の中小企業で職人と呼ばれる人が後継者がいなくどんどん減ってるみたいだけどウサギの職人技は途絶えさせちゃ駄目だろ。
0957名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:17:30.16ID:jC1tdT+00
ユリアとハルカとアスカは今度はソープランドに移籍してほしいな
0960名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 11:14:14.64ID:u9rluCZz0
まだ店からの正式な閉店発表はなしか。
在籍嬢がよく来る客に退店を伝えてるみたいだが。
0961名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 13:14:55.86ID:DLFzjTrX0
結局、めぐみは去年9月で事実上の退店となったか。
入ってみたかったのに残念だ。
0963名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:24:12.44ID:tbAoC0Gn0
>>962
ニュークリの人気嬢は若いのばかりだから、新人おばさんは辛いと思う
客も地獄の階段待ちが待ってるし
0964名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:56:59.10ID:fXA+nfKy0
>>961
その頃閉店は決まっていたんだな
0965名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:13:18.53ID:d7L/vTBw0
>>964
なんでそんな事を知ってるの?
0966名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:15:27.06ID:d7L/vTBw0
そう言えばみるくが2度目の失踪したのも9月頃だったな
0968名無し募集中。。。2019/04/28(日) 11:40:45.62ID:DxW80+5U0
なんで閉店するの?
0969名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:43:28.25ID:/Do7FZ7E0
さあ、知らない。
0970名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:41:11.38ID:CzT9p2+40
石原のせいだよ
0971名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:24:56.69ID:OxW9Xyhg0
今日行ってきた
ショック。
シメははるかちゃんで最後に抜きにいくよ。
0975名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 11:20:05.17ID:OBkPCqAI0
平成最終日に閉店するとはねえ
0976名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 14:18:39.45ID:Zky20yhp0
ビデオでバンドには来ないだろうしな。どこ行くのかな。
0977名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 14:56:49.85ID:zTWCisvV0
まあ平成も終わりこのスレも終わってホットも終わりってことで
0981名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:46:01.61ID:JD+/PmiU0
おい!今日ホット行ったら閉店を臭わす張り紙してあったぞ!ピンキー、クリスUSA、とついにホットまで・・・明日の最終日はもう入れんだろうな。
0983名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:37:55.58ID:jEys/zck0
マドンナよりも先に潰れるとは思わなかった…
0984名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:40:45.40ID:MRbDju5d0
ここって家賃80万超えだったんだな。
それでやってこれたんだから大したもんだ。
0987名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 00:08:28.30ID:ZUoI2a1v0
いや、東宝ビルのほうが高えしありえねえだろ。東宝が許すわけねえだろ
つまんねーボケかましてくんなよ
0988名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 00:21:16.36ID:nGVM3oJ90
TOHOシネマズが入ってるあのビル、映画館の上の階はホテルだけど外人客が多いからかイングリッシュで説明された歌舞伎町のオススメ案内スポットが載ってるパンフレットが置いてあるのな、
寿司屋だとかダーツバーだとかホテルから歩いて行ける近場の店が色々載ってるんだけど歌舞伎町の土地柄か優良店(新宿区にちゃんと届け出てる)の風俗も載ってるぞ、
前にその先進性?をWBSで話題にされてたw
0989名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:11:12.12ID:O/pEuHck0
5月になれば
悲しみは
キラキラした思い出
0990名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:24:32.77ID:jpAFtcVG0
>>989
それおっさんしか知らないだろw
0992名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:50:54.67ID:UZO44dXd0
がらがら、混んでない、、
0994名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:25:28.20ID:O/pEuHck0
>>990
最終日で泣かないと冷たい人と言われそう
でももっと哀しい瞬間に 涙はとっておきたい
0997名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:36:02.01ID:nGVM3oJ90
今日の最後の客になればミルクと一緒にあの個室で令和迎えられるんじゃね?
0998名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:02:27.58ID:ttfijfVY0
満室で受け付けすらさせて貰えなかったわ
ハルカだし予想してたけど、最後に入りたかったなぁ

去年のGWにここで初風俗したのが懐かしい、まだここしか行ってないけど
0999名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:22:12.51ID:ZUoI2a1v0
閉店とともに俺が最後のレスや

はるかちゃんありがとうな、キモ豚な俺にも嫌がらずサービスしてくれて
最後に行きたかったけど混んでて入れなかったよ
1000名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:27:39.01ID:O/pEuHck0
1000なら自慰して寝る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 947日 13時間 7分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況