【大塚】HOPA [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001情報屋X ◆vk2RqG3RU2 2016/09/26(月) 20:09:27.06ID:U61fIKI40
大塚ピンクサロン HOP
http://hop-o.com/top.html
0851名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:24:11.33ID:TCu0Vmde0
この糞店潰れてテレクラにでもなれや
0852名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:18:08.16ID:PuZQlAlP0
ゆずのデカパイ凄い
0853名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:48:53.45ID:lG+XVZgE0
>>852
まおはどう?
0854名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:28:43.68ID:B+0zYWjh0
>>852
あしゅの貧乳も凄い^^
0855情報屋X2017/04/05(水) 21:23:01.42ID:bln4jSvR0
デブスのゆずと69したぜ☆(ゝω・)vブイッ!!
0856名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:27:15.85ID:Ue5L1ZOK0
>>855
ウソつけ
0858名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:19:10.93ID:iCkLjxlN0
このパチ情報屋ってバカなんだろう
クソつまんねーしw
0859名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:34:53.71ID:A1OQkNsv0
>>855
お前その後店外しただろ。
0860名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:38:06.44ID:iCkLjxlN0
ソイツは偽の情報屋だから、デマに騙されないように
0861情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/06(木) 10:51:28.34ID:6ZLIE7ox0
ゆずと店外したぜ☆(ゝω・)vブイッ!!
0862名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:05:38.63ID:ffrUUmOB0
>>861
羨ましいなぁ〜
0863名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:07:30.98ID:2whjdq6U0
今度の日曜は営業するんだ?
0864情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/06(木) 20:43:33.11ID:lyR3j0MJ0
>>856
>>862
855&862は偽者だよ! 俺がよく使ってる絵文字まで盗みやがってw
情報屋X ◇0bBc.GgoL2←コピペすると白くなる
ちなみにゆずは赤羽在住←これは真実☆(ゝω・)vブイッ!!
0865情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/07(金) 00:13:29.93ID:CJhfVJUU0
ゆずと自宅デートしたぜ☆(ゝω・)vブイッ!!
0866名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:26:07.65ID:weqDRyw/0
るい、あいり、、ユロルS利確
0867名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:38:32.43ID:Ya98ApKE0
目黒時代のあやね(ことね)と店外本番したことある。
2年くらい前かな、
0868名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:06:15.96ID:Clnf1pyb0
こんなトコでもID切り替えてレスしてるんだな
情報屋
余程の暇人
0869名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:12:07.55ID:OymUTEu/0
ゆずみたいなデブスにまでストーカーして自宅知ったのかよ
マジでキチガイ情報屋X
0870名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:12:13.14ID:jI15RE6Q0
情報屋は正恩以上のクソ野郎
0871名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:04:15.27ID:WUtR97As0
ゆずのデカパイって、どんどん大きくなってるな
0872名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:34:01.31ID:z2e71Pl00
ゆずの満州はどうかな?
0873名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:30:57.45ID:WUtR97As0
残念だけど無臭だな、個人的には少し匂いがあった方が興奮するんだけど
0874名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:42:50.67ID:FFi+2Gq/0
ゆずは元ソフトボール部でキャッチャーで4番だよ
似合うなwww
0875情報屋X ◆CE5dJfqZBM 2017/04/08(土) 05:51:36.05ID:nCIGpq0v0
三点フェラ打法
0876名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:11:06.46ID:XDayj+Av0
>>875
ニセ情報屋乙
0877名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:04:34.77ID:vjptYupa0
ゆずはデブ、ブス、ババアの三点
0878名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:27:23.50ID:Wmx1piox0
指名して優しく接して本気出した時は異次元
ロケットオッパイからのデカパイズリ、三点フェラの気持ちよさは凄い
0879名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:03:04.98ID:chEecQfH0
>>878
三点フェラって何?
0880名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:13:50.57ID:fudi0K+40
まおレポ未だ?
0881名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:24:08.67ID:tTP8Bf0U0
まおって少し前にいたリオじゃない?
なんか写真同じな気がするんだが
0882名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:57:49.34ID:wAl+dfAU0
わしもことねから淋とクラを同時にもらっちまったわい
0883名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:26:19.69ID:OywJrHTs0
>>882
出た
自演の情報屋
08848032017/04/09(日) 05:47:39.28ID:cFEJLHFY0
検査結果出たよ オールクリア
伝染るとか単に営業妨害情報か?
それともヤバイプレイでもしてるんか?w
0886名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:54:30.30ID:Ulhj3YGy0
ゆずのオッパイみたいなカラダを使ってマットプレイが体験したい
デリに行かないかなぁ
0887名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:47:33.36ID:wB8WbNJI0
>>882
まだこんな店にいくアホがおるんやなぁ?
0888名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:01:52.18ID:OIO/jo1u0
アホが居るから糞店は経営成立するんや
0889名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:40:25.45ID:8a7ulVZ+0
ザザはいつ再開予定?
0890名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:42:09.25ID:Ulhj3YGy0
そうそう、早くザザを再開しろよ
0891名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:09:08.21ID:OIf9+BGd0
嬢によると再開は5月中旬らしい
しかしザザメンバーほとんど戻ってこないだろ
0892名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:45:27.90ID:2m56y+cY0
>>884
とりまおめ
しかしそんな早い結果出されてもクラとか潜伏期間だけで3週間だしな

病気の嬢に関しては、俺は嘘だと思ってない
病気かかってほっとく嬢もいないだろうから治してはくるんだろうけど
仕事がらまたいつかかってもおかしくないし
耐性落ちて病気にかかりやすくもなるだろうし

まあこの店に限らずできるだけ警戒するにこしたことはない
0893名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:03:01.83ID:s2aCiNVb0
>>892
もっと前から入ってるんだがな
つかここ以外にも風俗使うが、貰ったことなんかねーわ
単に運が良いだけかもな

今後の発症したら報告すんわ
あーここで貰ったか俺の場合わからんかww
0894名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:53:03.08ID:Fe25tOfW0
ゆずは情報屋Xと付き合ってる
0895名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:36:20.00ID:q1XTaEzJ0
三点フェラとパイズリを堪能して、ダッチワイフとして使い
外で風俗に行きまくる男って
ちょっと、羨ましいわ
0896名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:32:01.63ID:KQ6NnUaJ0
前に出禁になったけど、ジジイ1人しかいないんだったら入れるかもな。
0897名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:54:24.33ID:rhETctuq0
>>896
なんで出禁になったの?
0898名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:55:43.25ID:SIzRRLby0
先週末いったらジジイ以外の店員もいた。

今までいったなかで一番混んでた。
0899名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:25:30.31ID:KQ6NnUaJ0
ある嫌がる事をしてしまった為です
0900名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:37:35.11ID:Wmk56EeS0
>>899
何やったのかな?
0901名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:51:06.90ID:j4aLSAqF0
>>900
プレーを盗撮
0902名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:53:07.82ID:vX86ZFeB0
>>901
駄目じゃん?!
0904名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:28:43.14ID:GDeLaD3W0
しおりん
0905名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:48:14.84ID:z1Wu4Jlc0
>>903
AUTって何?
ローマ字になってませんよ
0906名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:11:19.24ID:UBqw5SGE0
思わず本番を強要してしまいました
0907名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:34:36.37ID:Wd+OO6RO0
>>901
モザイク処理は?
0908名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:50:56.72ID:xkjW88IC0
>>901
それ撮ってどうすんの?
あとでそれ見て抜くのかw
0910名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:48:48.24ID:vR8h3RQ+0
>>909
何か違いがあるの?(´・ω・`)
0911名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:08:45.21ID:TBZb7EK20
ザザはオッパブ的な緩さがあって良かったんだよな
色々なオッパイを楽しめた
0912名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:15:59.28ID:PGw5unKq0
ザザ復活無いのかな?
0914名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:07:11.18ID:TBZb7EK20
ザザ復活しろ
0915名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:11:49.20ID:97LCMy8B0
ザザ復活したって中身はHOPとほぼ一緒だろ
避難してきた嬢が戻るだけ
0916名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:02:20.77ID:UBRFzBmE0
やっぱり、ザザのいい思い出がフラッシュバックしてしまうんだよなぁ
それだけ愛された店、まあ、ピンサロなんだけどw
いい店だった
0917名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:44:48.93ID:5N5OtxlC0
気分的なものだけど、ザザノミクス価格だと外れが来ても許せたからなw
0918名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:50:02.23ID:UBRFzBmE0
ストロベリーパイを一心不乱に揉みまくった思い出(遠い目)
ゆずパイを吸いまくった思い出、冷静に考えると、子供時代だなw
0919名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:22:26.92ID:J0pJ4Hjg0
土曜の夜は客多い?

それともまた早じまい?
0920名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:43:24.04ID:ZeXu43k50
ケイちゃん、他の店にいるならどこにいるか知ってる人いませんか?
一回しか入れなかったけど凄いよかった
0921名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:11:08.99ID:zFFt7Fia0
>>920
教えて先生の今井
0922名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:24:48.43ID:yKSc3MkG0
明日は嬢が集まらずに休業か18:00-19:00頃閉店すると予言します。
0923名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:08:38.95ID:4GF3cp7t0
この店ダメだ
嬢が1人しかいないのに「本日大量出勤」だとw
3回転4千円だとw
0924名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:17:48.91ID:P7f47e1A0
>>923
まじで?

最初からあけなきゃいいのに
0925名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:47:53.78ID:GE0wVzOZ0
>>923
昔からや
鵜呑みにする汚前がアホや
0926名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:51:32.90ID:tG+UCCyh0
ザザの復活を願って
0927名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:54:44.76ID:fmCcABAq0
>>925
多分鵜呑みにしてないと思うけど...。
0928名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:28:34.11ID:KSKB69u70
昔、17歳のゆずみたいなブスをツーショットゲットして、タダでキス、パイ舐め、手コキして貰った事有るわ
0929名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:18:26.46ID:tG+UCCyh0
ゆずはブサカワだからブスとはジャンルが違うよな
しかもデカパイのロケットおっぱいで下はキツキツ
0930名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:30:44.69ID:3ZBkYxPa0
>>925
いくら昔からだといっても客をアホ扱いはダメ!
お前もピンサロ経営者ならそれくらいの常識は心得ろ
あほ、あほ、あほ〜〜〜〜
0931名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:30:28.32ID:oxXw11lI0
昔からだったら尚更ヤバイでしょ
昔は通用しても今そういう適当な態度は敬遠されるぞ
0932名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:02:16.07ID:8MTQvMBe0
出勤ゼロだったら休みって書けよ
本日大量出勤って詐欺だろ
0933名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:25:55.56ID:6WjgE6rF0
ステルス出勤してんじゃねーのか?
いい加減にザザを復活させろよ
0934名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:43:21.34ID:POQW9P+80
>>931
だから客が減ってるんだろが
0935名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:14:54.94ID:szcAhXwx0
ザザのときもそんな感じだったし
本当に復活なんてできんの?
0936名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:26:39.03ID:DN2fNTEB0
ザザなら多少のミスも多めにして笑って済ませるんだが、この店のミスは許せない感じだな
0937名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:16:07.50ID:Jav2DblX0
>>936
どんなミスや?
0938名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:19:21.37ID:DBB9MKgE0
ここの店のホームページにあるクーポン、1回転サービスて、3回転4000円で入って4回転可能てこと?
メルマガのサービスてどんなのがあるんでしょうか?
ザザしか知らないペーペーですがザザが閉店して悲しいです
0939名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:50:51.27ID:49eFr60f0
ザザにいたゆんってこじるりに似て綺麗なんだけど強烈に気が強かったよな
アタマを触るなって客を怒鳴っていた
0940名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:50:03.92ID:nIMQ4qDT0
かえ、ってあの爆風地雷のクレアだな?
0941名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:53:48.84ID:5sVM/TLX0
>>940
絶対違うでしょ
Newってなってないし
0942名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:40:30.90ID:DBB9MKgE0
指名したら時間内何発でもイケる?
ワイ早漏&二回戦3回戦余裕なんやが
0943名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:33:08.73ID:49eFr60f0
俺のオキニは出来る回数だけフェラしてくれるぞ
0945名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:20:05.56ID:YHKC1SaL0
そういえばクレアってどこ行ったのだろうか?
0947名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:02:12.68ID:WRbB6hNB0
>>944
「俺のアニキも」と読んで一瞬ビックリした!
0948名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:30:39.72ID:vqG5kOMm0
>>943
それは予めお願いするの?
時間内何発もお願い!みたいに
0949名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:41:25.71ID:vET1dZOj0
>>943
嘘つくなボケ
0950名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:26:18.58ID:Pn4GH6ec0
>>944
>>943
デラメ書くなボケナスどもが!
0951名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:45:43.25ID:zJB/6Cj10
ザザ復活しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。