【阪神&大阪市営】松島新地81周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=405 転載ダメ©bbspink.com (アウアウT Sac5-lsIp)2016/10/10(月) 22:55:12.93ID:/hI7xUy9a
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/FP38KC9.jpg

前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地80周目【九条駅】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474266741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (アウアウT Sac5-lsIp)2016/10/10(月) 22:56:03.30ID:/hI7xUy9a
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
0004名無しさん@ピンキー (アウアウT Sac5-lsIp)2016/10/10(月) 22:56:18.80ID:/hI7xUy9a
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
0005名無しさん@ピンキー (アウアウT Sac5-lsIp)2016/10/10(月) 22:56:36.07ID:/hI7xUy9a
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
0006名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd9-Nuoi)2016/10/11(火) 14:54:54.89ID:1celSv99H
>>1
おつんこ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ee-i+9/)2016/10/11(火) 21:27:03.57ID:bc+ywnmS0
淀の白い服着た細身の熟女さん、どんな感じですか
良かったら、教えて頂けると有難いです
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe6-SP2k)2016/10/13(木) 01:10:45.59ID:YTSjdZZX0
>>7
以前から居る人?
それとも新顔が入った?
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb06-BUHh)2016/10/13(木) 04:01:06.38ID:rIQ/65tl0
貴公子の青ビキニに上がりました。
色白小柄の細身で会話も楽しくプレイは普通でしたが、香水がキツくて吐きそうになりましたw
あと歯がインプラントなのか不自然なぐらい白かったです。
0010名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/13(木) 07:46:24.21ID:BWBK9Gvra
>>8
以前からいる人です
0011名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab7-Ol6S)2016/10/13(木) 10:21:31.60ID:xZCC4Vaba
新地歴25年のパイセン!!!
桐谷美玲似の締まりの良い
パイパン女の店教えてちょ。
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb06-0Pqq)2016/10/13(木) 10:51:00.39ID:xabVuL/D0
さくら
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf7-8qPS)2016/10/13(木) 11:03:49.87ID:Z8WeKi4t0
松島って一回行ったらもう飛田がアホらしくて行けなくなるな
飛田の方が平均的にルックスは上だけど
松島にも可愛いコ沢山いるしサービスは圧倒的にこっちのが良いし
向こうは30分で2万なのにこっちは40分だし
何よりシャワーが素晴らしい。飛田はオッサンの後とかだと入る気しなくて
いつも嬢の出勤したてを狙ってたがこっちはそんなことしなくていい
松島知らない情弱は可哀想だな
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b06-0Pqq)2016/10/13(木) 11:13:10.41ID:NLtNj5QU0
当たりハズレが大きくて飛田の平均的サービスよりひどい地雷も結構いる。そんなのに当たった日は松島なんか滅べと思う。
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb08-td4m)2016/10/13(木) 12:08:27.01ID:9vwGawiz0
>>14
滅べまでとは、思わないけど
見た目もサービスも最悪なヤツは
松島の収入で暮らせて活けてるほど
客入るのかなと思う
0016名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-6A5j)2016/10/13(木) 12:13:02.66ID:amsoeRYZd
顔出しだから
自然淘汰システムなのです
0018名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-6A5j)2016/10/13(木) 12:15:36.12ID:amsoeRYZd
シャワー行かないほうがあり得ない
100%行きます
君もあちこち生で舐めて欲しいだろうし
君もあちこちペロペロ舐めるんだろ
お互い納得するまで洗えばいいやん
0019名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-dm8/)2016/10/13(木) 12:15:55.29ID:lAhGBxuJa
自分で言うのも何だが俺はイケメンだし嬢にも常に紳士的な態度してるから
塩対応とかサービス地雷って言うのには当たったことがない
そういう対応される奴はお前自身に問題があるんじゃないのかっていつも思う
嬢だって嬢である以前に1人の女の子なんだから不細工な奴や不潔な奴や態度や口の悪い奴には良いサービスしてあげようなんて思わないでしょ
0020名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-6A5j)2016/10/13(木) 12:18:53.48ID:amsoeRYZd
>>19
俺が過去その意見述べ続けるたびに
ひどい糾弾をされるのです
どんな奴が糾弾をしてくるのかは
歩いてるもん見たらだいたいわかる
0021名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-dm8/)2016/10/13(木) 12:23:26.42ID:lAhGBxuJa
>>20
糾弾してくるって時点で心当たりがあるんだろうな
やっぱそいつ自身の問題だよ
俺の友達にアトピーでブラマヨ吉田みたいな顔の奴がいるんだが(性格も冷たくて雑)
そいつと風俗行くたびにいつもハズレだったって愚痴るんだよな
慰めながら、でもそれはお前のせいやんって心の中で思ってる
まあ顔のアトピーは可哀相だけどね。それならせめて態度は紳士的にならないとな
0022名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-6A5j)2016/10/13(木) 12:24:36.82ID:amsoeRYZd
ビニールのショルダーバッグ掛けて
汚い安もんのの革靴はいて
イオンで買ったようなワイシャツとズボンの
プーんとあちこち臭そうな
不細工で脳タリンな顔したサラリーマン
店頭で
生で30分10000円でいけますか?
って聞いてたの見たことある
そんなやつに念入りなサービス
気持ち的にしたくないわな
0023名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-6A5j)2016/10/13(木) 12:25:24.06ID:amsoeRYZd
>>21
君は俺に似てきたな!
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf7-8qPS)2016/10/13(木) 12:30:07.28ID:Z8WeKi4t0
>>22
俺もこの前、伽羅のベッピンのお姉さんにリーマンがしつこく値切ってるの見て
だっさ死ねって思ったね。お姉さんにも迷惑だし
そのリーマン諦めてどっか行ったけどあれはアカンわ
ああいうクズな人種がネット掲示板で叩いてるのかもな
0025名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-95qL)2016/10/13(木) 12:39:16.43ID:c9gAvXh/d
とりあえず皆さん
お互いに性病蔓延させないためにも
プレイ前後のイソジンうがいだけはしっかりしましょう。
0027名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-2yk0)2016/10/13(木) 12:57:54.96ID:8OQzPgF+a
>19
DKNG GF 事務的を地雷としてる
そういう一般論とは別問題
0028名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-6A5j)2016/10/13(木) 13:14:38.05ID:u5rZ8Gumd
>>24
そういうもんのために
盃に塩入れて用意してある
後ろから塩を撒くのです
ところによっては日本酒も用意してある
日本酒在るの見たので
あんた酒飲みながら呼び込みしてるんか?
と聞くと清めに使うと言ってた
どう使うのかは知らないが
0029名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-6A5j)2016/10/13(木) 13:19:48.85ID:u5rZ8Gumd
>>25
残念だけどイソジンは何ら効果無い
そもそもイソジン自体がトンデモ医学の範疇
むしろ細菌バランスを崩して
罹患しやすくなる
0030名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-2yk0)2016/10/13(木) 13:52:33.37ID:pfs/aCEna
スレ変わった途端この感じ
0031名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-2yk0)2016/10/13(木) 13:55:35.71ID:pfs/aCEna
前々スレの最新地図は本当に役立ってる
作成者さんありがとう
0032名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:59:38.83
地図みて

万華鏡が何処にも載ってないんやけど
何処にあるの?万華鏡?
0035名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-GQqq)2016/10/13(木) 18:26:07.70ID:x/z5N7B0K
>>13

僕も以前は同じ事考えて松島に変わった
僕はシャワーがすごく気に入った
しかし嬢の回転がすごく早くて
オキニが出来てもすぐに辞めてします
最後のオキニがお店を辞めて
しばらくしてお土産もらった事に気付きそれ以来
次のオキニも見つからないので上がらなくなった
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe6-SP2k)2016/10/13(木) 20:22:00.69ID:YTSjdZZX0
>>10
地雷じゃないけど裏は返さないな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2301-jChb)2016/10/13(木) 20:29:38.04ID:0yBAqRzn0
最近盗撮多いんかな?
お気にの店がえらい警戒体制やった!
そんなドアホは来んな〜
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe6-SP2k)2016/10/13(木) 20:37:26.65ID:YTSjdZZX0
>>37
松島デフォでググレ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67d9-oeHW)2016/10/13(木) 20:39:21.93ID:Zy+2Xby70
恋心に座っている人は若い子いるの?
中入って、間近で見たらオバはんってパターンになりそうで怖い。
0048名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:55:17.50
かんなみ嬢らしい新人が多数入ってるな

微笑も4人体制で1人増えてる
0049名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-2yk0)2016/10/13(木) 22:05:39.84ID:pfs/aCEna
>43
一見でのGF率4割から5割
0050名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-6A5j)2016/10/13(木) 22:49:31.98ID:jSpRL54nd
>>49
君はなにかに問題がある
0051名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-2yk0)2016/10/13(木) 23:05:44.38ID:pfs/aCEna
>50
解釈は自由だが前スレでの報告による
実際そんなもん 松島を過大評価させないほうがいい
0052名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-95qL)2016/10/13(木) 23:21:46.14ID:c9gAvXh/d
今日いたつぼみの前髪パッツンの子
可愛いけどどうなんやろか。
誰か感想ありませんか?
 
ちなみに自分が入ったメインの某店の子は
根元までの生F、Dキス、サービスも濃厚で大当たりでした。
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b308-kYqr)2016/10/13(木) 23:24:00.66ID:q3yFmNc90
かんなみと両方で遊んでいるけど
知った顔、こちらではほとんど見ないけどなあ。。。
かんなみから来たと自称している子がいたら
教えてください
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b06-2yk0)2016/10/13(木) 23:48:44.56ID:NLtNj5QU0
男女好のセーラー服がかんなみから来たって言ってたな
0055名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab7-Ol6S)2016/10/13(木) 23:51:53.39ID:IwAWUaQ4a
>>53
俺も松島見に行ったけど、
若くて旬な神南嬢は流れてないね。
昔、神南おった旬を過ぎたおばちゃん嬢が
おったていどかな。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8378-95qL)2016/10/14(金) 01:02:44.00ID:qWf8++VH0
>>57
たしかにそですね。。。
情報でてきたら書きますね。
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb06-BUHh)2016/10/14(金) 04:17:26.67ID:zOSJnS2L0
>>40
恋心のショートボムのリカちゃんは22歳。
0060名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab7-Ol6S)2016/10/14(金) 06:53:13.08ID:GOJvKoa9a
>>11は、>>12って店に居てるってこと???
パイセンは、次いつ行きますん?
それ分かったら、パイセンがバコバコした後に
俺もバコバコしに行こうかな。笑
0061名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-1u5N)2016/10/14(金) 07:09:30.86ID:ft4xpm9Op
>>48
微笑に新しい子入ったん?
どんな子か教えて。
0063名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-95qL)2016/10/14(金) 07:43:58.27ID:gpzB5e8gd
>>62
元ギャルみたいな
アラサーアラフォーが多い。
普通の子が多いわけではない。
0064名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/14(金) 07:53:43.08ID:gJMxWHIna
>>36
有難うございます
やっぱり熟女さんは癖が強いかもしれませんね
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b96-DI90)2016/10/14(金) 08:08:05.67ID:hCKvQMuC0
なにわのみーおん情報求む!
0066名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-mbRN)2016/10/14(金) 08:09:19.89ID:hQHwVKxpd
>>48
微笑は今、5人なんだよな
0067名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-6A5j)2016/10/14(金) 09:24:52.19ID:NGazAkjGd
まりものみーおん
(実は元ちょっとだけ未來)

なにわはあんな
0068名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-6A5j)2016/10/14(金) 09:27:33.29ID:NGazAkjGd
>>66
えみは桃源郷とのグループ店
桃源郷と併せたら夜間8名やな
四人四人にする可能性もある
0069名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-6A5j)2016/10/14(金) 09:31:22.42ID:NGazAkjGd
>>24
そういうときは
30分でお願いしますと言いながら
目の前ですっと上がってしまうといい
地団駄ふんで悔しがるとはこのことです
0070名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-6A5j)2016/10/14(金) 09:49:09.25ID:NGazAkjGd
>>40
おばさんのほう美人
若いほう非美人
どちらか選ぶのはかなり難しい
0071名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-6A5j)2016/10/14(金) 09:51:53.82ID:NGazAkjGd
>>59
それプロレスの得意技みたいやな!
0072名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-6A5j)2016/10/14(金) 10:02:12.47ID:NGazAkjGd
微笑
コンビニに置いてあるホットペッパー(無料)
ヘアサロンのモデルの写真みたいな女子の雰囲気

みなと
ミナミの街角に置いてあるキャバ嬢募集の本(無料)
格安キャバのモデルの写真みたいな女子の雰囲気
0073名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-1u5N)2016/10/14(金) 14:03:08.12ID:ft4xpm9Op
>>66
1階の部屋だけは入った事ないけど、どんな子なんかな。
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-8qPS)2016/10/14(金) 17:16:43.80ID:B46Mqylm0
今日行こうと思ったが自分で抜いてしまって賢者モードになってしまった

正直自分で抜いたほうが気持ちいいけど、可愛い女の子とチュッチュしたいから行っちゃうんだよな
0075名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-95qL)2016/10/14(金) 19:40:15.78ID:k+B+/BgLd
>>70
若い方もそこそこ可愛いしいい子やった。
ちょっと体がおっきめやけど。
0076名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-95qL)2016/10/14(金) 19:42:31.00ID:k+B+/BgLd
みなと今日新人入った。
誰か入った?w
0077名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 20:41:50.98
おぃメインにかんなみのミチルおるやんwww
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8378-95qL)2016/10/14(金) 21:52:08.49ID:qWf8++VH0
>>77
どの店のどの子?
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f08-jChb)2016/10/14(金) 21:52:46.36ID:F9FvrdAA0
とうとう松島スレにも荒らしっぽいのきてるやん
0081名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:57:59.38
千姫あたり4人ぐらい並んで座ってるところ
0082名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:00:37.70
あと夕月のかんなみの子辞めたのかな?全くみかけないw
みなとの新人はかんなみ嬢では無かった
本田の方に裏通りにいてたかんなみ嬢いた
0084名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:12:33.01
>>83
おぃ嘘だよ!行くなよ!止まれ!
行ってはイカヌ〜!
言っちゃ駄目だったかな!
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe6-SP2k)2016/10/14(金) 22:21:09.28ID:Ozj0wlTp0
>>85
とっくに閉鎖されたよ
0089名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:27:21.31
あと一つだけ最大の疑問というか疑念があるんやけも

海楽の子って多分完全なステマやろ?
どっからみても崩れたフィリピン人みたいな40手前のおばちゃんやん
あれが松島一とか意味不明ですよ!ステマしすぎですよ!
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe6-SP2k)2016/10/14(金) 22:33:11.53ID:Ozj0wlTp0
>>88
絵師さんは健在らしい
だが絵はほとんどアップしてくれない
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8378-95qL)2016/10/14(金) 23:02:39.50ID:qWf8++VH0
>>89
たしかに顔と体だけならあれほど人気は出てないはずです。
あの人は性格と接客・お話し・雰囲気がいいので。
癒されるために皆通ってるんだと思います。
0093名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/14(金) 23:14:12.07ID:NBCEd06/a
>>89
書いてるんは他店の嬢かな?
0094名無しさん@ピンキー (スププ Sd4f-6A5j)2016/10/14(金) 23:17:19.96ID:NGazAkjGd
とにかく上がりっぱなし
っていうのだけは事実
俺は1回上がっただけやけど
0095名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:21:31.22
あのガイコツみたいな40前後のフィリピン人顔に?
あんなんマニアしか無理やから

ってゆうか日本人顔じゃないやんそもそも

あれが松島一とかやめてや
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4f-pNtH)2016/10/14(金) 23:23:46.62ID:4bQ2x3qt0
>>94
真面目で丁寧で、気配りある嬢ですから。
そして、会話の引き出しが多い。
実際に多くの馴染みをゲットして、ロング客もゲットするのは、
サービスが濃厚な嬢よりも、むしろ、
海楽の嬢のような、真面目で丁寧で気配りがあり会話が楽しい嬢なのかも。
0097名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:24:16.91
そもそも俺が言ったら必ず見れるよ
タイミングがいいかも知れんが
ちょっとフィリピン人顔の40前後のおばちゃんが座ってる

どっからみても日本人顔では絶対にないよあれは
0098名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/14(金) 23:25:54.29ID:NBCEd06/a
>>95
だから本人は松島1とか思ってないぞ。ネットに書かれてるって言ったら泣いてたわ。もう辞めたいって。そんなお前は人を傷付ける資格あるんか。
0099名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:26:57.32
>>96
新地で容姿じゃなくて会話とかある程度ならわかるよ

度を超えたレベルだからステマだろって言ってるの
あれフィリピン系だろ?絶対に日本人じゃねーよ直ぐわかるよ顔見たら
0100名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/14(金) 23:30:09.33ID:NBCEd06/a
>>99
だからなんやねん。なんか恨みでもあるんか。お前の方が叩くのに必死過ぎて引くわ。ただがんばってる子やからお前みたいなんに傷付いてほしくないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況