川崎フラミンゴ53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴木もいってみたけどランクこれで2位なのかって感じ。体つきは丸っこいので見ててもムラムラしない。パイずりは気持ちよかったくらい。接し方はほんわかしてて苦はなかった。
今度剛力いってみよっと。 そーだな。風俗通いするようになっちまった。いつかやめねーと。 また60分2回転やってください。
90分3回転でもいいです。 新規開拓精神でいってみるか。地雷だったら嫌だなとか、対価を求めちゃうんだよな。。 俺は大嘘妄想パクリコピペブログ、ピンサロキチガイをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから俺が掲示板の適当な書き込みから作った自作自演の柴咲コピペで応戦だ
これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで、爆サイでも2chでもあっちこっちで貼り付けている柴咲コピペは
複数の人間が作ったように見せかけてはいるが、全て俺の自作。
これが朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ。
前に反論野郎と戦ったコピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒して、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて、油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末
これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?
柴咲入った客ならわかるという、10人が10人同じ答えになることなんて、1度も入ったことがない俺には答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな 以前いたオキニはフリーで出会った
18歳ですごく可愛かったけど出会って半年で辞めちゃった 店内にあるランキングとネットのランキングはどっちが正しいんだ? 店内は週間ランキングでHPは月間だったような
違ったような
まあ、とりあえず並ぶか >>730
色恋が激しいからな
朝並んでるようなやつらはもれなく「あなたが一番」攻撃にひっかかってしまった者たちだろう・・ >>0732
なるほど。
テクは?色恋もいいけど抜くのもうまいのでは? >>732
やっぱみんなに言ってるんだな。けっこうショックだ。 >>734
Fテク良だが、人気ゆえしばしばお土産付きが付いてきます
喉はあんまり分からんのやろうね >>732
おれもそういう感じに言われた。みんなが平等に一番ってことなのか。 >>736
今休んでるのって性病だから?最近入ったから怖いんだけど。 入ってみたいな
「みんなに言ってるんでしょ、2chに書いてあった」って言ったらどうなるんだろ? >>740
本人は上手いことやってると思ってんだから可哀想だろwww >>738
なんで腹立つんだよ。当たり前だろ。
おめでたい奴ら多すぎw >>735
こういう色恋ごっこを楽しめず、本気にしちゃう奴らが事件起こすんだな。いやほんとに、哀れですよ。 なるほどそれで一位なわけね。すごくスタイルがいいとかテクが際立つとかそんなんかと思ってた。 >>729
いや、ホームページは先月のままぽい
店の喫煙室と席ん所のやつが違かた
1ごうりき2桐木3有村だたな あの狭いスペースでアナル舐めどういう体勢でやるの? >>753
69の体勢か、または四つん這いになってやってもらってる そうなのかー。四つん這い、ちんぐりはなんか恥ずかしいな、、
名前書いてくれた人指名で入ってやってもらいたいな。 剛力に祈祷チュパチュパしながらの、玉モミモミ早くやってほしい >>759
たまに咥えながら満面の笑みで俺を見る。その瞬間おれは大量発射してしまう 店の月間ランキングは坂下が10位でした
こちらも更新お願いします 早くやわらと釈で二輪車してー!
やわらに竿で釈にアナルだな てかイベントの二輪車って2人同時?
めちゃ楽しみなんだけどw
指名はできないのかなー。1人だけでもできれば、オキニ+フリーとかええよな。 >>773
マジかよ。ハーレムタイムってのはなんなんだ?少しかぶる時間あるってことじゃないのか? >>774
途中3Pがある2回転だよ、イベント紹介の画像見たらわかる
後嬢が微妙で、3P時に発射したら残り地獄やな
指名したら後半か?にゅるぽんできなくなるじゃないか!! 仲里依紗見る度に時田あずさ思い出す。
本人に似てるって行ったら喜んでたなー。
あー会いたい。
(´-ι_-`) 向こうに書いてるやつとココに書いてるやつ同じなんだな >>797
凍結防止のために、少しずつポタポタ出しておかないと、 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 今日行ってきたけど、回転イベは楽しいけど人多くてけっこう待つぞ 回転イベントって要はフリー強制割増だろw
回転じゃないと待ち時間長くなるとかいわれてたし
俺は指名だったから関係無いけど >>808
2人の嬢による、ち◯こ&タマ同時ペロペロじゃないの?
あとは片方の嬢の乳吸いながら、もう片方にしゃぶらせるとか。
天国やんw 単なる20分x2回転だろ? 大塚でも巣鴨でも普通にあるじゃんか >>808
20分1人目
5分1人目+2人目
15分2人目
って感じ
1人目は途中で帰る。シートはけっこう狭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています