【荒らしを呼ぶ男】 風俗依存症 39人目【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fee-9MLS [121.107.101.240])2016/11/13(日) 04:31:12.49ID:Bx2m0KAm0
>>226
風俗卒業なんて簡単だ。
俺はもう30回くらい卒業に成功してる。
0231名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-bHsz [1.79.35.123])2016/11/13(日) 08:35:11.16ID:1KIjFUAMd
風俗だけが生きがいになってしまった
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-WNQ0 [126.19.250.32])2016/11/13(日) 13:49:46.49ID:WfEAH66k0
>>228,229
ありがとう、でも正反対の意見だ
まあ、考えているより入ってみることにするよ
もう1人、2人試してダメなら他の店当たることにする
0233名無しさん@ピンキー (スフッ Sd87-PwKp [49.104.29.183])2016/11/13(日) 20:07:51.54ID:Xwf2C/zWd
新規開拓行ったけど、オキニの偉大さを痛感するだけだった・・・
もうオキニ以外とは遊ばない。
今回使ったお金、オキニに使えば良かった・・・
あああああ
0234名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-e60R [182.251.247.1])2016/11/13(日) 20:23:56.41ID:ylAu+jvZa
分かる(´・ω・`)
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f08-e60R [121.86.96.101])2016/11/13(日) 21:02:48.11ID:jiw9bomU0
>>233
わかるわかるw
俺も先週そうだった。
新規開拓で舞い上がってる時は自分を色々納得させてるんだけど、会った途端に我に返ってアチャーてなるよね。
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-WNQ0 [126.19.250.32])2016/11/13(日) 21:09:46.26ID:WfEAH66k0
でもそんなオキニも元々は新規開拓してて見つけたんだよな
いずれいなくなる時のことを考えると第2・第3のオキニ作らねばと思ってしまう
そしてまた新規開拓の旅に出る
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf01-e60R [27.114.97.38])2016/11/14(月) 00:01:26.48ID:JtvGSvd20
わいのオキニが1番(´・ω・`)
0242名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-e60R [182.251.254.48])2016/11/14(月) 14:04:06.47ID:7AEWRgNRa
新規開拓行ってきた。
やっぱり新規開拓の時の嬢に会う瞬間のドキドキは格別やね。
今日はオキニ認定ほどは行かなかったけど、綺麗めな子で、テクニックもまぁまぁだった。
スタイルがイマイチだったのがなぁ。残念。
あの見た目でスタイルさえ良ければオキニにしてたのに。
まぁ、今3人のオキニ回ってるから増えなくて良かったと言う思いもあるがw
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf01-e60R [27.114.97.38])2016/11/14(月) 15:08:11.47ID:JtvGSvd20
>>240
ドタされたら大人しく帰るが正解。
0244名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-bHsz [182.250.248.202])2016/11/14(月) 15:15:00.03ID:cfq7UEqMa
>>242
ほぼ同意&同一行動なのだが、後々になってその1回がもったいなかった、オキニに注ぎ込めば良かったと思ってしまう、ケチな俺w
オキニが3店舗にいても、第1オキニには無制限に払えても、第2オキニにはそこまで払ってまで入るほどではないとか差別化してしまっている
あれ?
それって、もうオキニではないのかな?w
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f08-e60R [121.86.96.101])2016/11/14(月) 15:56:38.80ID:hgcasf8i0
>>244
メッチャわかるww

ほんとは第一オキニにメッチャ行きたいんだけど、毎週のように行ったらキモがられるかな?なんてアホな事考えてしばらく違う子入ったり。
で、新規開拓行ってハズレだった時の絶望感ったらない。
なんで素直にオキニに行っとかなかったんだ!!ってその日は一日後悔の嵐。
でも一日経ったら忘れるんだけどねww
いや、ほんと自分でもバカでないかと思う。
0247名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-WqH8 [182.250.248.203])2016/11/14(月) 20:00:34.18ID:eK2C8dk+a
自分はオキニいるけど出稼ぎだから、来るまでの間、同じお店の他の子で遊んでしまう。
オキニの話しも正直に言うし、相談したりもする。
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-WNQ0 [126.19.250.32])2016/11/14(月) 23:51:47.07ID:LoKUELBH0
自分は出稼ぎ嬢はなるべくオキニにしないようにしてる
やっぱりいつ入るか見当つかなくなることは精神衛生上悪い
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17ee-wOPQ [106.168.162.160])2016/11/15(火) 00:23:45.28ID:rprsk+wc0
出稼ぎ嬢もだろうけど、週1昼出勤職持ちでも気が気でないよ。
いつか飛んでしまう上がってしまう不安を感じてならない。
もちろん、自分の都合と出勤と予約争奪戦獲得が一致するのかも不確定。
そしてドハマリしてしまうとホントにつらい。
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf01-e60R [27.114.97.38])2016/11/15(火) 01:07:16.84ID:6ELY49dW0
>>246
ホームページみろ
ロウソクくらいどの店も余裕。
基本プレイかオプションかは店による。
俺の行きつけのSMクラブはロウソク基本プレイ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fee-Ox6I [119.105.204.254])2016/11/15(火) 01:18:00.98ID:7cSfipmr0
今回行ったらしばらく我慢しようと思ってたのに当たり嬢を引いてしまったw
パンツ脱いだ状態で跨がるからピンサロなのにあそこ同士がかなり接近、
未体験の出来事に超興奮して危うく暴発する所だったw
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f50-teht [133.155.209.144])2016/11/15(火) 14:57:44.32ID:crVkUPut0
今日バリウム飲む検査行ったあと、風俗行こうかと思ってたが
白い下痢が出るからやめた
0257名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-e60R [182.251.247.1])2016/11/15(火) 17:26:12.54ID:ZyElI2/Qa
オキニに逢いたいンゴ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f52-teht [203.133.201.88])2016/11/15(火) 19:20:33.36ID:9io3/iwq0
やっぱり行ってきた
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f52-teht [203.133.201.88])2016/11/15(火) 20:45:09.58ID:9io3/iwq0
嬢の名前聞くの忘れた
おっぱいの弾力が気持ちよかった
0263名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-e60R [182.251.247.12])2016/11/16(水) 20:25:45.21ID:LM7jSrE+a
彼女いると毎日タダでオキニに逢えるようなもんか
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a701-wOPQ [180.63.77.242])2016/11/16(水) 21:03:47.43ID:XNR6YJxG0
>>263
そう思ってた時期もありました…
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fdc-UHV7 [115.179.108.225])2016/11/16(水) 21:49:26.79ID:mso+f3X40
>>253
無限にビクビクできるんでないな
ぬくもりがほしいし
0267名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM23-N7ik [210.148.125.177])2016/11/17(木) 08:10:02.61ID:8SGbLBriM
オキニロスが辛いから
常にオキニを5人くらい抱えていないと
精神衛生上辛い。

けどそのオキニちゃんたちが同時に出勤してる日には誰に入ればいいか悩むから辛い。
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Alw2 [126.19.250.32])2016/11/17(木) 08:44:54.74ID:3Z//UicO0
5人はさすがに多いな
3人が目標、いまのところ1人あと2人見つけたい
ヘルス主体に入って基蟻嬢の中から選ぶつもり
0269名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-UHAv [182.251.254.49])2016/11/17(木) 08:56:23.06ID:tcsPHZrga
俺はホテヘル2人。
手こき2人。
1人は鬼出勤なのでいつでも行ける。
あと4人がまばらなので、ローテ回すのにはちょうど良い。
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9759-iReB [122.19.3.76])2016/11/17(木) 10:55:15.43ID:73UWGOup0
風俗(オキニ)我慢一日目。
オキニのことばかり考えてつらい。
0273名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-s+Tz [1.75.254.15])2016/11/17(木) 11:47:33.68ID:9Sp4GWr0d
金が続かないと思ったなんとかなってる
他の趣味辞めて仕事のみにしてるから仕事も苦にならんし、収入もでかい
いつでも風俗いけるんだと思うと仕事もはかどる

激安ソープで最近は遊んでる
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf01-WBjO [27.114.84.252])2016/11/17(木) 14:34:35.20ID:DizYw6Ju0
オキニき会いたいンゴ(´・ω・`)
0275名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-qbty [182.250.241.73])2016/11/17(木) 16:05:20.61ID:3CN/rFM+a
>>259
アホじゃないぞ。わかる。あんたのその辛い気持ち、よくわかるぞ。
0278名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM87-N7ik [49.239.67.79])2016/11/17(木) 18:44:21.36ID:cGUvEufMM
俺は、俺のオキニこそがサイコーだと思ってる。

だけどお前らは全員
「俺のオキニはサイコーだ」と言う。

だから俺は、俺のオキニが辞めたとしても
もっと他にいい子が必ずいるんだから
なにも悲しむことなく次探せばいいだけだ。
そう思ってる。





カレンちゃん!!
また会いたいよぉおお!!!!涙
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fdc-s+Tz [115.179.108.225])2016/11/17(木) 20:50:01.05ID:Wb4ly8K40
俺のオキニ二人やめた
0280名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4f-qbty [111.107.145.211])2016/11/17(木) 21:59:12.76ID:vJxBy2Z3a
金がヤバい。春まで夕飯抜き、禁煙で風俗通って金貯めよう。
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 17ee-RUi6 [106.168.162.160])2016/11/17(木) 22:02:08.13ID:sQvWtxax0
風俗デビューしたヘルス嬢、一回目で気に入って、でもデビューしたばかりだからと3人ほど他に入ったら「悪くない、むしろ当たりだよな。でもあの子が良いや」で2年通い詰めた。3人とも当たりレベルだったのに。
最終的には旦那バレして飛んで行方不明。自分もしばらく風俗離れ。かなり堪えたしな。
最近風俗遊びに戻って来た。
復帰早々のネット指名で一発オキニ確定。一人にドハマリはつらいの分かるから開拓しようにも、「良さそうな子が見つからないなぁ…」となかなか次候補が探せないでいる。
金回りとかタイミング考えて2人が理想だけど2人目の目星が付かない。
0292名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4f-qbty [111.107.160.3])2016/11/18(金) 12:39:22.00ID:r+ifbH4Ia
>>289
間の枠になんでデメリットがあるの?
0293名無しさん@ピンキー (スププ Sd87-iReB [49.96.36.121])2016/11/18(金) 12:56:04.44ID:LY8E0hocd
風俗(オキニ)我慢二日目。
もういつも以上に呼びたくて仕方ない。
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9759-iReB [122.19.3.76])2016/11/18(金) 23:35:13.98ID:y/5m1N5/0
軍資金を得るために使ってはいけない三万円を持ってスロットへ。
三千円に減り、途方にくれる。

普通にオキニを指名すればよかった。
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf01-qS91 [27.114.84.252])2016/11/19(土) 00:16:06.67ID:O8uEuYuG0
女のシャンプーとかボディクリームの匂い好きなんだけど、風俗嬢は既婚者とかの事考えて仕事の時は無香料なんだよね(´・ω・`)
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9759-iReB [122.19.3.76])2016/11/19(土) 07:21:36.36ID:4oz+THgw0
風俗(オキニ)我慢三日目
本当にお金がなくなり、次の給料日までのお金のやりくり(現実問題)という、新たな悩みが。
でも、オキニのことで悩むより、精神的には楽。
0303名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4f-qbty [111.107.155.127])2016/11/19(土) 07:55:02.19ID:V+kreNzma
>>302
もったえねーな。ひとりひとりの嬢をもっと大切にしろ。
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Alw2 [126.19.250.32])2016/11/19(土) 08:26:58.76ID:sdpHjLB70
>>302
これは本当にもったいない
嬢は店外なんてなかなかOKしてくれないのに
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fd3-XpIe [133.155.130.33])2016/11/19(土) 08:27:53.26ID:ja9W0F+e0
帰り際に嬢からキスしてくれる場合って、気に入られたって思うよね
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Alw2 [126.19.250.32])2016/11/19(土) 09:37:58.23ID:sdpHjLB70
>>305
気に入られた・好かれたかどうかは分からないけど嫌われてはいないだろうね
営業とはいえ来て欲しくない客にはしないだろうから
0309名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa1b-Mm1I [36.12.9.32])2016/11/19(土) 10:29:54.23ID:lKT64qm1a
店外って実際面倒だよな。店で遊んだ方が楽
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Alw2 [126.19.250.32])2016/11/19(土) 13:35:32.72ID:sdpHjLB70
風俗で基盤と天蓋は男のロマン
0311名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-qbty [182.250.241.32])2016/11/19(土) 16:54:43.27ID:gOlvNGECa
デリじゃ今や基盤は当たり前になっている。地元のデリはどの店もそうだから、地域によるのかな。
0312名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-qS91 [182.251.247.6])2016/11/19(土) 20:28:18.35ID:Eqx3rjgCa
オキニに会いたいンゴ
0313名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-S3Pk [49.98.150.39])2016/11/19(土) 21:45:53.15ID:CBwTa296d
かれこれ15年は通っているのが3人いて、それぞれ最初は天蓋だったけど結局、家まで案内されてお泊まりも何度か。
いつかは茶飲み友達になるやなーと語り合うこの頃。
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f08-wMnQ [121.86.96.101])2016/11/19(土) 21:45:56.56ID:qJOuyK9V0
昨日基盤して来たんだけど、股関節が筋肉痛。
この筋肉痛があると「セックスして来たー」ていう満足感がある。
今回は太股の裏側も筋肉痛。
エロい変態オキニで、はめ撮りOKな子なんでアングル考えながらしてたら余計な所に力入って太股も筋肉痛になった。
0316名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-qS91 [182.251.247.13])2016/11/19(土) 22:46:09.10ID:sPRKa8tAa
ワイの職場、女子の9割は派遣の若いおにゃのこなんだけど、みんな若くて可愛くてオシャレでいい匂いする。都内のデリヘルのランカー大集合みたいで仕事中オッキしっぱなしだお(´・ω・`)
0318名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W bf01-qS91 [27.114.84.252])2016/11/20(日) 00:33:58.93ID:6Je8Ufd20HAPPY
>>317
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0319名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! KKbb-u/eF [NWs0SIH])2016/11/20(日) 07:18:50.87ID:1sjpZAmHKHAPPY
ウチの会社にやたらとエロい30半ばくらいパートの人妻がいるわ。顔がエロくて、かわいい声とゆっくりしたしゃべり方もエロい。いつも胸元の緩い服来てるから屈むと谷間がムギュっと見える。タイトなジーパン履いてるからケツもまたエロい。
風俗行ったら稼げそうなのにもったいない。噂では離婚調停してるらしい。
0320名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 9759-iReB [122.19.3.76])2016/11/20(日) 11:20:57.80ID:Uoe9laJr0HAPPY
風俗(オキニ)我慢四日目
仕事が忙しくて、あれこれ考えずに済む。
でも、やっぱり会いたい。
0322名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa13-deC9 [182.251.254.49])2016/11/20(日) 18:31:26.96ID:PDO7S7DdaHAPPY
性欲が収まらん。
街ゆく女性を「これは出来る」「こいつは出来ない」としか見れない。
この世の中に風俗無かったら俺犯罪者になってたかもしれん。

ホントに風俗ありがとう!!
でも、そろそろ資金が尽きるけど(笑)
0324名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 17ee-RUi6 [106.168.162.160])2016/11/20(日) 20:10:58.47ID:kEtaCRU+0HAPPY
>>322
性欲だけの問題じゃないけどさ。
年齢・容姿・経済力考えたら彼女だの結婚だのあり得ない。
そうなれば「もうこの先セックスどころかキスもイチャイチャもなく朽ち果てるのか…」って絶望感覚える。
んが、そこを救ってくれるのよね。
0327名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3796-Alw2 [126.19.250.32])2016/11/20(日) 20:37:23.47ID:fWCfMRYR0HAPPY
>>325
頑張れ
オレ四捨五入すると60歳になっちまうが3回逝ってやってようやく満足できる
デリの場合だと基梨とかで物足りない時は嬢帰してからホテルで残ってもう一発抜いてから帰るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況