【大阪】デリヘル総合Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
0028名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:14:03.92ID:2a+2x5VZ0
明日は大阪出張。
5回デリヘル呼んで、1回NN、1回NS、3回はG付き。
いずれもタダマン。小遣いなし。

明日は、どこに行くか考え中。新規開拓したくなるんだよね。
0030名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:58:56.44ID:wiusxjIR0
人妻はええねん
ワイはギャルとやりたいねん
外れひきたくないねん
はよう教えてや
0031名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:42:40.05ID:JRzlrvzq0
誰だって外れは引きたくないわ。しかし,風俗には多少の授業料も必要ぞ。
0032夜鷹2017/09/02(土) 12:05:08.63ID:pA/raAF00
性欲も食い物と同じで消費になるからな(-_-;)
0034名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:04:20.44ID:I8HFUZab0
秘花って挿入できるの?
0035名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 00:39:09.44ID:LTwkS0z30
道楽VIP 90分のコースで金とって 嬢が40で 後が閊えてると
言って帰った
過去には360分コースで金とって 60分で 帰った事が
あったそうです。
皆さん 注意してください。特にドライバーに
金を出す所は かなり怪しいとおもいます。
0036名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:51:47.38ID:QgyvZczy0
秘花に以前、瞳って言ういい子がいたけど、どこ行ったかな?知らない?
0039名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 01:59:47.86ID:gvc10P/u0
No.35人妻回春性感マッサージ倶楽部って
回春性感マッサージ倶楽部と何がちがうの?
0041名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 06:41:38.19ID:Quij8Fha0
大阪 喰いごろ フリーで入ったけど最悪でした。
内心気持ち悪かった。キスしたいとも思わん堕落した容姿と喋り方。超手抜き。
それでも抜けるのだから悲しい……

はぁ、マジで損した。
0042名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:01:58.08ID:zfMUmhDS0
一般的に奈良どどっちがいいですか?
嬢のレベル
プレイ
価格
等を考えると
0044夜鷹@事情通2019/03/03(日) 16:45:49.23ID:0sQwOjfE0
回春M性感は人間的通常本能である

恋愛感情に陥ったが通らず

性的興奮のきうちに陥ったになるがな。
0047名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:18:50.31ID:wxXFS36z0
枚方のデリバリーアジアンクラブで呼ぼうと思いますが、利用された事ある人いますか?
0048名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 09:01:18.16ID:vLLwuK1h0
@aoichandesu_: afterschoolにいてたあおいです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
アカウントなぜか無くなっちゃいました。。。

@aoichandesu_: 優しい女の子がスクショまでしてリプくれた( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
このあおいです。。。。
少しでも見かけたことあるなぁて思った方フォローしてたなぁて方はじめましての方誰からでもフォロー大歓迎です。
ショックが大きいのでフォローまってます。。。

#拡散希望
#目指せ1000人 https://twitter.com/aoichandesu_/status/1233823186015252481/photo/1
0049名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:08:00.47ID:POK9HuJN0
ひさびさにひどい店があった
大阪デリヘル 萌え萌え素人即尺ロリータ
10代がたくさんいるとみせかけて、30代後半のデブのブスが一人しか在籍してない
moerori.com
06-6212-1119
おまいらきおつけろ
0050名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 04:59:59.45ID:R0tgluzy0
3年ぶり位に5月頭に待ち会デリ行って嵌ってしまった。
25万位使い 準備金30万+これぶち込む予定
https://i.imgur.com/danLSDo.jpg
0051名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:48:20.31ID:KXH+D5WU0
チェクナビいいな。かなりポイント貯まったw
まだポイント使える店は多くはないけど
0052名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 06:48:08.57ID:P7w3qtwl0
前野清楓 sayamaru_75
0053名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 06:48:28.27ID:P7w3qtwl0
インスタ
0054名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 06:49:56.13ID:P7w3qtwl0
直接交渉できる 代金場所
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況