【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part16 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:24:00.20ID:a1bj30Mo0
あけおめ

俺は
1位 まお
2位 ちあき
3位 ゆな
4位 しほ
5位 うた
0254名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:13:16.95ID:hbznjTXY0
>>252
ありがとうございますm(__)m
恋人プレイは最後までしたくなるので、僕もどっちかってゆーとガッツリ攻めてくれる子の方がタイプなので参考になりました。
0255名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 19:28:35.88ID:S8CTSu020
>>254

なら、あずさ、まお、ちあき お薦め
0256名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 19:30:43.77ID:S8CTSu020
ほぼどの子に入ってもハズレ無いからいろんな子入ってお気に探しもいいもんですよ
0257名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 21:25:35.86ID:r23uGSOn0
皆様、あけましておめでとうございます。本年も、おそらく「ヤンヤン
ヤンヤン」って言われるでしょうが、この店への愛は共通していますよね。
頑張って盛り上げていきましょう〜!
0258名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:34:59.74ID:AnDoXvCq0
りんかもおすすめですよ
0259名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:50:08.11ID:T7fH1soh0
やえ!やらせてくれー!
0262名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:05:22.41ID:XhNDnXB/0
おっさんが変態をさらけ出すお店です。
0263名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:16:37.17ID:wqJjPQqD0
新年一発目の体験入店新人も清楚系のようだな。ん〜、女の子のタイプが
偏ってきてるで。
清楚系もいれば、ヤンキー女もいる・・・そう、昔の自民党みたく、党内
(店内)にいろんなタイプの子がいる店になってほしい。
それが今年の願いだw
0265名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 03:40:03.02ID:JEUE4t1+0
ここんとこ新人は可愛い子が多い(#^.^#)
店長さんこの調子で頑張って下さいね
あと、ヤンヤンは他の店行け
0266名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:12:27.44ID:w6IbYbdw0
よくよく考えてみれば、この店の人気歴代トップ間違いなしの
アンリ・ミレイも、今や30手前か。けっこう老けてるんだろうな〜w
昔の思い出に浸っておくのがいいね。
アンリ&ミレイで複数プレイ出来た人は、この店の「勝ち組」ですw
ちなみに私はありません(T_T)
0267名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:58:40.76ID:P0fLOeRj0
ヤンヤンと生意気は仲良し
タイプの違う変態だからね
0268名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 09:52:10.65ID:a+C8mwWJ0
りんか今年1発目のスマッシュヒット
やっぱり白指とは店格が違うと思わされた
0269名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:32:20.84ID:aesgIn+f0
>>266
アンリは歴代トップではありません中の下辺りでしょう。
ミレイちゃんはトップ3に入ると思います。
0270名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:50:13.74ID:WEblJshg0
>>269

いやいや
あんりが中の下はないわ
トップ3じゃなくても上位には君臨してるはず
0272名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 09:49:31.87ID:BP77pbS70
まおとあずさはどちらがSですか?
ボコられたい
0273名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:57:08.56ID:bJnpULDt0
>>272
君が求めているものは二人共指名する事だ
0274名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 19:04:25.34ID:tW67E5+J0
>>273
完全同意
0275名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:59:15.11ID:retR5KQa0
>>271
おいおい、おたくの彼女か嫁よりは綺麗やろ
居ればの話やけどw
0278名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:47:16.90ID:QY0IgmRJ0
>>276
2次元なんやろ?
0279名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 03:23:43.87ID:p8+SLsAs0
最近の新人は可愛い子がほんとにほんと、多い
オキニからの卒業をしなければ……と、思ひつつ
オキニにしてしまう。。。
0280名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 07:43:37.00ID:euJdjwO30
じゅなはどうですか❓
0281名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 01:00:22.36ID:RAnq1lSq0
ミクちゃんがかわいかったなぁ…
どうしているんだろう
0282名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 05:30:00.65ID:NbDXSWip0
まお可愛すぎだろ
0283名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 08:16:22.84ID:Lxhc3o+I0
まお可愛いすぎ?違うやろ、、綺麗過ぎなら納得やけども
0284名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:17:50.15ID:CmaSAPoy0
りりあお気になんやけど昨日お休みになってた、、、、
せっかく新年一発目行こうと思ったのにな、、、
0285名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:35:10.60ID:gLaFR0q10
>>284
あの女の何がいいの?
0287名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:12:06.05ID:klHqRiOV0
お気に隠ししてる奴も多いんやろな
0288名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:33:41.67ID:UlZr0g2k0
>>287
そやろな。めっちゃ可愛いのに殆ど名前出て来ないのもいてるし。
0289名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 04:38:40.58ID:/wCD1ah70
こないだスタンダード70分いってる奴いたけど1時間も自分でしこるんか?笑
0290名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:39:15.15ID:50WddPAb0
馬鹿でどんくさい奴だな笑
2時間とかで入る奴は本番までやってる奴も極一部だがいるかもしんねーって事くらい暗黙の了解として頭の片隅に入れておけよって話だわな笑笑笑
0291名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:55:45.40ID:yRfNA3CV0
れのちゃん良かった❗
0292名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:52:11.90ID:GGu7MM5Q0
>>290
違うやろ
お気にはしゃべるだけで来る輩もおるやろ
0293名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:03:09.02ID:YDztywY50
>>285
カジュアルに言葉責めしてくれるのが最高やねん、、、
ビジュアルだってドンピシャやしプレイ後のおしゃべりも楽しいし、、、、
0294名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 02:29:22.24ID:RE+ithik0
>>292
まじで!
0295名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 02:44:35.87ID:/ZrW6oSK0
>>287
お気に隠すのはある意味正解かもな。話題になって予約取れにくくなることもないし叩かれもしないし。嬢を守ってるなw
0296名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:33:50.31ID:ylmAtGjN0
>>293
パネルで敬遠してたけど入ってみようかな
カジュアルな言葉責めが気になる
0297名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:14:25.13ID:2ZouQMCi0
>>290
プレイ中に本番させる嬢なんているのかな?
0298名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:22:54.70ID:2ZouQMCi0
>>295
話題に出てこないで予約取れない嬢が多いような気がする
0299名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:26:30.31ID:LKpz6V400
>>297

おる

予約で取りにくくなってから久々に取れた時にめっちゃサービス悪いねん、俺のオキニは
0300名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:50:51.92ID:S+duRKMO0
妄想乙
0301名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:01:45.72ID:XG0MHtZZ0
妄想かどうかは分からんで
0302名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:41:05.58ID:TcMxFz4q0
馬鹿だろこのおっさん笑
だから2ちゃんにいちいち書かんでもええわ笑
いい歳こいて恥ずかしいジジイだな笑
0303名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:26:52.06ID:vENuSD3R0
ということは
で、ででで、出来るんか〜
0304名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:59:36.78ID:TZ81Xms60
な訳ねーだろ!!

ヘルスへ行け!!
0306名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:47:02.71ID:ry4QPAvU0
>>253
全員わかるわ〜
俺的にはうた、まお、ちあきお気にで
よくはいる
0307名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:53:25.12ID:HbfZyUYP0
この店のレベルの高さに文句はないが、なぜヤンキーギャルを採用しないの
か? 需要は間違いなくある。採用しない理由はないはず。
応募してこない、ってのが真相なのか?
0309名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:31:39.11ID:ReVhE02O0
まずヤンキーギャルまだ存在しますか?

どこに行っても見かけないんやけど
0310名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:02:53.85ID:wrcRQIxk0
金蹴り、ビンタが上手いのは誰ですか?
0311名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:10:55.69ID:IMt3u+U30
>>306
兄弟
0312名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:24:57.32ID:nyq2rQ+t0
>>307
兄弟
0313名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 18:58:10.64ID:7Dp2PzU80
>>297
俺のオキニは行くと必ずちんぽしゃぶりながら、今日はどこまでする?って聞いてくるよ。
最後までって言ったらめっちゃ嬉しそうにしてくれる。
0314名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:03:14.44ID:6Le5R7uV0
初めて行こうと思います。
スタンダードコースは基本的に手コキはなしですか?
0315名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:38:46.29ID:HXMmkGf20
>>314
ないですよ
0316名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:55:33.97ID:jp4aVEY/0
手コキや唾垂らしは基本サービスにしてほしい。
ほとんどの人が付けるんだし。
0317名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 01:33:20.10ID:iA63vWE90
見せたいだけの人もいるでしょ、生意気君とか
0318名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 08:13:49.00ID:TYHTv15Q0
スタンダードコースにシミ付きパンティオプションが変態の極みだと思います
0319名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:40:37.21ID:amSov0bw0
スタンダードコースこそこの店の王道だろう馬鹿野郎が。
0321名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 06:03:55.01ID:602XX9y/0
イベントは複数にも対応ですか?
あと複数の時は両方に同じオプションをつけてあげないとギクシャクしますか?
0323名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:25:27.87ID:G9uY5FxF0
なんかスレに新参野郎増えたな
素人な質問してるのは白指客か?
0324名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:50:37.72ID:yvqdWoMf0
可愛くてサービスが良い子を教えて下さい
ガッキーみたいな清楚な子でエッチな子がいいです
0325名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:56:40.54ID:aqEBwulx0
ガッキーええなぁ。
0326名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:30:43.15ID:D5Eb4Lg60
Rumikaみたいなギャルいませんか?
0327名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:47:23.61ID:DqR3lP3I0
まあ皆さん自分で行ってみましょうよ
0328名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:17:13.57ID:fIE2pwjE0
マジスレするから行ってみろ

ルックス外れなし
ゆな、りんか、このみ、あこ、まお、メイサ、まお、りり、よしか、やえ、しほ

プレイ外れなし
あずさ、ちあき、まお、しほ、ゆな、

俺様の情報、
もう一度言うよ俺様の感想ですから信じる信じないは自由ですからw

こう見ても良嬢多過ぎでいつも誰にするか悩む
常30分やけど
0329名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:08:05.36ID:sAhEqymz0
>>328
そのうちの半分に入ったが、確かにルックスいいし、プレイ・会話もいい
安くなったんで行きやすい、俺も30分のみw
0330名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:23:25.45ID:M1SRZsLS0
でも好みが合うとは限らんのよな笑
化粧で誤魔化してる女でも可愛いとか言ってる奴もいるし
0331名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:37:47.32ID:4zSw+dUf0
>>328

ありがとな、よしか気になってたんや
自己責任でこんど行ってみるわ
0332名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:54:53.31ID:T/MiS8GI0
情報はありがたい。
性欲はハンパ無いみたいやなw
0333名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:57:49.96ID:T/MiS8GI0
ところでおまえら
嬢にしごかれながら「死ね!」と言われたら
イってしまうというのは本当か?
0335名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 04:04:51.07ID:Rsa+UK860
>>328
マジスレwww
0336名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 05:36:49.67ID:Rsa+UK860
安定の萌っ娘くらぶ
驚異の白指姫
3Pの桃色ハンズ
過剰のモエム
落ち目のコスパラ
ぱくりのはまちゃん

以下ハンド、女子やめ、Gメンはどんぐりの背比べ
0337名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:09:59.43ID:HKKMuwp20
>>336
こう見ても大阪にこんだけのオナクラ店があるんやね!!
需要と供給成り立つんかいな??

ちゃんとしたオナクラ優良店は萌っ娘くらぶと桃色ハンズ くらいやな
あとは過激店やらオナクラとは言えないサービスもちやほやあるし
0338名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:13:33.60ID:2i4xnkd00
働く立場から言わせてもらうと、
脱がない舐めない触られないのオナクラは働きやすい。
もっと需要が上がってくれれば、オナクラでヘルスなみに稼げるようになるかな。・
0339名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:19:04.19ID:vCQQ/f3Y0
オナクラも登場してきた当初は、ある意味、ブーム的な感じがしてたが、今
となっては、完全に一つのジャンルとして定着したな。
その分、爆発的なインパクトを発生させるのは難しくなってる。
「ヤンギャル倶楽部〜全員、ドSヤンキー娘〜」みたいな店でも誕生すりゃ
話題沸騰間違いなしww
0340名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:39:05.15ID:T/MiS8GI0
まだ春でもないのにヤバい奴が増えてきた
0341名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:35:12.11ID:h0g9DPhB0
定番は何コースで30分?
0342名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 01:24:11.90ID:zRQDJvOB0
るいちゃん情報求む
0343名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:58:43.96ID:Ri2uAR8e0
やえちゃんにむっちゃビンタしてもらった
まだ痛い
嬉しい
0344名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:50:33.97ID:Fm8kf5jZ0
>>339

話題にはなるかもやけども。間違いなく潰れるやろww
0345名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 03:09:48.29ID:D+srvSIn0
>>343
お前そんなん書いたらやえにバレるやんけ
それともやえの自演か
0346名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:25:46.92ID:4W6Jks370
>>845

バレて問題になるプレイなん?
0347名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:51:21.73ID:eej5Fxup0
普通の無料オプションやで
0348名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:24:34.08ID:tOyeJ9GN0
トップレオプ作ってください。
0350名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:32:06.45ID:Y0zlKPWi0
トップレスなんていらん!
スケベはヘルスいけ!
ここは変態の店や!
0351名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:32:44.82ID:Y0zlKPWi0
ほぼ同時に書き込みワロタわ
0352名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:18:39.00ID:OGfhGnt40
同好の士の結束は堅い・・・

で、実際のところ なんか追加して欲しいオプションってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況