ピンクボックス/ハッピーハウス/美ワン 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/01/31(火) 10:34:08.24ID:v1Jw2smXd
>>357
はい、頭は大丈夫です。たぶんあなたよりは、良いと思いますよ。私を見てもいないのに、キモいおっさんかどうかわからないでしょ?
スペシャル接待
0364名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/01/31(火) 10:39:00.10ID:v1Jw2smXd
>>357
スペシャル接待でお待ちしております笑。
ご希望の日時教えて下さい。
場所は日暮里でいいよね?
0365名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbf-1eU6)2017/01/31(火) 17:20:46.92ID:KLgFo3dOp
>>362
大丈夫。俺もママにイケメンって言われた事あるから。
0366名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-YRHo)2017/01/31(火) 18:16:14.44ID:g16izCdld
俺も言われた 万札に見えるらしい
0367名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/01/31(火) 20:11:31.00ID:v1Jw2smXd
>>357
まだお仕事中ですか?
お返事お待ちしておりますね。
そこまで言ったんだから、ガッカリさせるなよ!
0370名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/01/31(火) 22:15:46.25ID:v1Jw2smXd
>>357
お疲れ様です!まだ仕事中だから、返事出来ないんでしょ?終わったらでいいので、お返事待ってますね。いまさら逃げないよね?会えるの楽しみにしてるんだから頼むよ!ガッカリさせないでね
0371名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/01/31(火) 22:31:54.67ID:v1Jw2smXd
>>368
黙っていられては、私が困ります。
顔も見たことない人達に、あれだけ言えるんだから、きっとすごいお人なんだと思います。
会えるの楽しみにしてますよ!アークセーさん
0372名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF42-ODTm)2017/01/31(火) 23:08:47.16ID:7rY61l2HF
>>369
すいません。お聞きしたいのですが、インターネットとか全然詳しくないんですけど、アークセーさんの番号とかは…わかりませんか?
彼から返事来ないし、会えないんじゃお話しにならないでしょ?
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8301-sH4g)2017/01/31(火) 23:45:39.39ID:YdbXPkjN0
どうせ競合店の嫌がらせでやってる人ですよ。他のレンタルルームlとか、エステ店とか、無いこと書いてママをおとしいれようとしてるでしょ。2chなめてるよ
0375名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/02/01(水) 00:32:18.21ID:XMmsk0Tqd
お客さん同士、お店同士仲良くしても、マイナスにはならないでしょ?娯楽なんだから、お客さんは楽しく遊んで、お店はいっぱい儲ければいいと思います。PBファンなので、良いお客さんが多いことを願ってます。私は店員さんじゃないですよ笑
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83be-Ni/D)2017/02/01(水) 00:49:56.10ID:MV4PJ02X0
セナ、いい女だわ。
0377名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-jC1c)2017/02/01(水) 01:19:51.65ID:b1X0Nnk7x
>>364
ありがとう。お言葉にあまえ、
おっさんとママと女二人(プレイ付き)でお願いします。
こっちは二人で行きます。場所は新宿バリアン本店6人で予約するので電話番号知らせてください。費用はそちらもちで。
女性3人にイケメンと認められたら、馴染みのキャバ二人アフター込みの支払いをお願いします。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8625-YR49)2017/02/01(水) 03:03:33.66ID:lnPN49Bl0
うーん、釣りかもしれんけど、この戦い面白い(笑)

ハッピーハウスはかなり使わせてもらってるが、イケメンなんか一度もすれ違ったことないわ(笑)
結果が楽しみ
0380名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-YRHo)2017/02/01(水) 08:45:09.14ID:xJxZZ4tbd
酉年に チキンか〜1人で イケメン
0381名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-1eU6)2017/02/01(水) 08:47:11.41ID:74N6bwXTp
あれーおさっん反応なし?まさか逃げちったかな?
でも日暮里界隈で俺以上のイケメンなんて見たことないがな。
0382名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-YRHo)2017/02/01(水) 08:53:26.89ID:xJxZZ4tbd
チキンと?アポ鳥なはれ〜育メン君
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8663-TKOH)2017/02/01(水) 11:16:00.54ID:ilIjlEfd0
俺、イクメン
0384名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/02/01(水) 12:01:54.66ID:XMmsk0Tqd
>>381
大丈夫、仕事中です。私のスペシャル接待の内容、理解出来る笑?顔見せに来るだけなんだから、1人で来なよ
0385名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-1eU6)2017/02/01(水) 12:26:50.12ID:+o7l3PmTa
>>384
あ〜俺はあんたが今戦ってるイケメン君とは別のイケメン。紛らわしくてごめん。
0386名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/02/01(水) 12:54:45.05ID:XMmsk0Tqd
>>377
ちゃんと接待の内容確認してね。スペシャル接待はあなた1人です!顔見せてもらうのと、どんな人なのかだけだから1人で来なよ。
あなたサラリーマンの人?今週土曜の夕方、オーロラさん前のホテルの喫煙所で待ち合わせいかがです?
0387名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-Ni/D)2017/02/01(水) 13:12:34.81ID:WiGNYWQFp
黄金聖闘士同士が闘ってしまったら、千日戦争になってしまうぞ!
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0214-QC3X)2017/02/01(水) 14:39:45.69ID:Q1fehxD30
スペシャル接待って言ってんだから
ホテルで複数なんて当たり前だろ。
つか、おれもチェックしてほしいわ。
0389名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/02/01(水) 15:16:27.35ID:XMmsk0Tqd
>>377
6日か11日か12日でも午後からなら大丈夫です。あと申し訳ないのですが、店とかに迷惑かけると悪いので、審査員はラングウッドの男女2、3名ずつとかお客さんでもいいですか?
0390名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/02/01(水) 16:07:24.62ID:XMmsk0Tqd
>>388
接待内容見てね。自分にプラスになる人ならまだしも、初めて見る人にお金使うんですよ?
でもアークセーさんが、誰もが認めるイケメンなら複数でも良いです。せっかくなんだから、PB使った方がいいでしょ!このお店、複数プレイあるの?
0391名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Ni/D)2017/02/01(水) 16:30:19.92ID:JniNxn1za
>>390
イケメンじゃなかったら、逆接待だな。
誰もが認めるイケメンなんだろ。
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0214-QC3X)2017/02/01(水) 17:45:30.22ID:Q1fehxD30
>>390
スペシャル接待が聞いてあきれたわ。
0394名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-YR49)2017/02/01(水) 18:46:53.46ID:RneTFZKvd
こんな場末の違法チャイエス店のスレが間違った形で盛り上がるとはなあ、、、

喧嘩はいいけど、日暮里で事件とか起こすなよ??
店使えなくなんぞ
0395名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-1eU6)2017/02/01(水) 19:09:10.05ID:9XSlMMTRa
>>394
大丈夫だよ。どちらか現れないから。
0396名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-ODTm)2017/02/01(水) 19:09:29.61ID:XMmsk0Tqd
>>392
あなたが思うスペシャル接待って、何?
焼き肉でも寿司でも食べさせて、お酒飲ませて、抜かせてあげるんだよ?昔はあったみたいだけど、あなたが若いなら、そんな接待うけたことないでしょ?
0398名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/02(木) 00:12:31.64ID:ZPUnYZICd
>>394
はい、わかってます。楽しく遊んでるみなさんに、ご迷惑はおかけしません!会ってすごくイケメンさんなら、接待するだけなので私1人で行きます。ケンカにはならないから大丈夫ですよ。
それに殴られたら痛いでしょ笑?
0399名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/02(木) 00:21:32.82ID:ZPUnYZICd
>>395
私の希望日時教えてるんだから、行かないわけないでしょ。イケメンじゃないけど、キモいおやじじゃないと思います。あなたも来るの?来ても良いですけど、ラングウッドのお客さんのフリしてて下さいね笑
0400名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sp45-SU7p)2017/02/02(木) 06:55:50.17ID:W7P6gHdSp0202
イケメン君バックレかな?
0401名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sdfa-xfs2)2017/02/02(木) 10:25:17.36ID:/CPHae2Qd0202
私のスペシャル接待に足りないことがあったら、どなたでもいいので言って下さい。
可能な限り、訂正させていただきます
0402名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sp45-SU7p)2017/02/02(木) 12:51:29.52ID:Wv4If6lJp0202
>>401
イケメン君怖気て逃げちゃたよ。
0403名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sd1a-SU7p)2017/02/02(木) 17:54:49.53ID:tn57lkAzd0202
セナは評判通りサービス地雷だけど、
エロさがいいね。
サクっとにはちょうどいいわ。
0404名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW FF1a-xfs2)2017/02/02(木) 18:22:10.07ID:aqwlKLpLF0202
>>402
大丈夫ですよ。仕事忙しくて頑張ってるか、出張行かされたか、中国のお正月でも帰ってるんだと思います笑。アークセーさんがお返事くれないと、私も動けないです。彼に会えるのを、私すごく楽しみにしています
0405名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW FF1a-xfs2)2017/02/02(木) 18:42:56.61ID:aqwlKLpLF0202
>>377
お~い、アークセーさ~ん!仕事忙しくても出張でも日本にいなくても、お返事ぐらい出来るよね?それとも、携帯なくしちゃったの笑?
4日共、時間空いてないわけないでしょ?
まさか…死んじゃったの笑?
0407名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sdfa-xfs2)2017/02/02(木) 19:21:05.62ID:/CPHae2Qd0202
>>406
あはは、いきなりチリにとばされちゃう、おもしろい!アークセーさん大丈夫かなぁ笑?
もう少し彼からのお返事待ってみます。
0411名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-SU7p)2017/02/03(金) 08:29:53.10ID:kb/qUPDCp
あれ?おっさんバックれ?
0412名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 10:26:49.85ID:LWaRojnVd
>>411
お前、アークセーから返事来ると現れるね?
同一人物?それともお友達か?じゃなくて、ご兄弟ですか笑?お前うるさいから、すこし黙ってなよ!
0413名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 10:27:04.28ID:LWaRojnVd
>>411
お前、アークセーから返事来ると現れるね?
同一人物?それともお友達か?じゃなくて、ご兄弟ですか笑?お前うるさいから、すこし黙ってなよ!
0414名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 10:45:29.93ID:LWaRojnVd
>>410
おはよう、アークセーくん、生きて良かったよ!今、日本にいるの笑?依頼とお願い、ちゃんと読んでくれた?4日か6日か11日か12日の午後にホテル前にって、おじさんお願いしてるでしょ。その日だと時間空いてないの?それとも1人だと顔も見せに来れないですか?
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d96-bzLK)2017/02/03(金) 11:05:15.28ID:NiOqPtO60
チキンの育メン 1人でラングウッド喫煙所に行けよ 無理だね〜
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a14-PiNc)2017/02/03(金) 11:10:41.54ID:vHjbui2y0
>>409
イケメンだけどオレも参加できる?
0417名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 11:56:22.12ID:LWaRojnVd
>>416
招待状送ってるのはアークセー君だけなので、オレは参加出来ない!見に来るのはみなさんの勝手だが、2人にわからない様にして下さい
0419名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 12:51:04.39ID:LWaRojnVd
>>410
おい、アークセー昼過ぎたぞ?ホテルとったなら、ご両親連れて家族旅行にでも行ってこい。あ、キャバ嬢とのアフターは、お友達の分も自腹でね笑!テメー来る気あるのかよ?
日暮里よく行くんだろ?ラングウッドの喫煙所、わかるよね?
0420名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 12:55:57.00ID:LWaRojnVd
汚い言葉で、すいません。みなさんはスルーして、いっぱい日暮里楽しんで下さい
0421名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 12:56:00.51ID:LWaRojnVd
汚い言葉で、すいません。みなさんはスルーして、いっぱい日暮里楽しんで下さい
0422名無しさん@ピンキー (アークセー Sx45-4pDX)2017/02/03(金) 13:48:26.10ID:h4gF9121x
>>414
おっさんのこのカキコミで手配しました。


キャバクラまでだと、つまらないでしょ?
お店の60分1回分もつけますよ。もちろんレンタルルーム代も、私が支払わせていただきます。
ホテルでもいいですよ!あなたの都合の良い日と、時間教えて下さい。会えるよね?
0424名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 14:18:25.19ID:LWaRojnVd
はい、ごめんなさい。他の人に迷惑なのはわかってるんですけど、コイツなんだかんだなんくせつけて、日にちも場所もお伺いしてるのに会わないでしょ。他の人達は、どう思います?
0425名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 14:19:27.05ID:LWaRojnVd
汚い言葉で、すいません。みなさんはスルーして、いっぱい日暮里楽しんで下さい
0426名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 14:28:35.80ID:LWaRojnVd
>>422
会ってイケメンだったら…って話でしょ!
しかも何でだか、2人分になってるし笑。
顔も見れない1人で来れないじゃ、お話しにならないでしょ?
0427名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-xfs2)2017/02/03(金) 16:13:44.74ID:LWaRojnVd
もういいよ、アークセーさん。他のお店の店員さんが悪口言ってるみたいじゃないし、よくこのお店使ってるみたいだし、おじさんが悪かったです。ごめんなさいね!でもその口のききかたは…改めたほうがいいと思います。出世出来ないよ笑?
0429名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-9hTk)2017/02/04(土) 06:19:22.84ID:2pA+9HD6d
この謎の戦いのせいで、嬢のレビューが全然かかれなかった件。

おいたん、アークセに構ってる暇あったら、最近入った子のレビューでも書いてくれ。
構う価値もないっしょ?チャイエススレでイケメンアピールするやつなんか
0430名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-d4mq)2017/02/04(土) 12:29:00.97ID:Pr17NG2Hd
アークセーって、なに?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a73-usRu)2017/02/04(土) 19:51:09.63ID:Iz71itFS0
おっさんがイケメンに反応しちゃっただけだろ?
でも何が気に入らなかったのか?謎だな。
オレもイケメンだから気をつけなきゃな。
0433名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp45-SU7p)2017/02/06(月) 17:52:36.51ID:dtY+ODS5p
今のメンバーよりやっぱママがいいな。
0434名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-SU7p)2017/02/06(月) 19:55:41.44ID:hFQJgbIea
>>433
ママは、何処で会えるの?
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26ee-f63A)2017/02/06(月) 20:26:01.03ID:XSNf0Z2R0
>>434
レンタルルーム
0436名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp45-/WSt)2017/02/07(火) 00:05:21.42ID:N6KhaPzFp
今のメンツは、日暮里じゃいい方だろ〜
NNなら他店を圧倒して一人勝ち。
0438名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-SU7p)2017/02/07(火) 01:44:34.55ID:uEzqNtmfa
>>435
オーロラ?
0440名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-SU7p)2017/02/07(火) 02:11:28.46ID:uEzqNtmfa
>>439
レンタルルーム?
だから、何処?
0441名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-SU7p)2017/02/07(火) 08:12:06.97ID:IAgn4lDLp
>>436
今のメンツでNNいるの?
0442名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-MWNv)2017/02/07(火) 08:28:01.60ID:Nwf3GulSr
>>441
セナかと…
0443名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp45-/WSt)2017/02/07(火) 09:23:36.46ID:N6KhaPzFp
放浪記に上がらないね
オキニ隠しだよなw
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9be-SU7p)2017/02/07(火) 10:57:54.21ID:hofsh2/P0
>>442
セナに相手にされなかった人かと。
0445名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-MWNv)2017/02/07(火) 12:10:08.50ID:Nwf3GulSr
>>444
今は無理かと思うが、昔は中出し2連発決めた!
0447名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-SU7p)2017/02/08(水) 12:47:22.50ID:jGwStzJWp
ママとNNしたい。
0448名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp45-/WSt)2017/02/08(水) 13:20:11.31ID:ShHI3Odfp
俺も!
0449名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-SU7p)2017/02/08(水) 14:03:09.96ID:qgjnccTUd
9やDとの差が開く一方ですよ。キラ××にも負けるラインナップになったりして。ママとかセナとか、他にはレスあげようがない状況
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9aaa-f63A)2017/02/08(水) 14:25:22.99ID:CbIb07ny0
>>449
今のダイヤや究極の女のレベルわかってる?暗黒期やぞ
0451名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-jEAr)2017/02/08(水) 14:30:16.96ID:CGNvLFpmd
ダメな女が日暮里に拘り新人ですと移動してるだけだから
0452名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp45-/WSt)2017/02/08(水) 14:48:54.68ID:ShHI3Odfp
9局はまだいいよ。
日暮里のDは最悪、4月から営業開始した方がいいくらいダメ嬢多過ぎ。
つかさがトップだろ、笑える。
0453名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-SU7p)2017/02/08(水) 15:52:17.07ID:qgjnccTUd
ここよりいいのではと思うよ。
日暮里が暗黒なのか、中国が超大国になってチャイエス自体が暗黒なのか、いずれにしても下流、H欲人並みにはきついな。
0455名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-SU7p)2017/02/08(水) 17:20:11.57ID:coAR6ys2a
>>454
ここなら誰がオススメ?
0456名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-MWNv)2017/02/08(水) 17:26:29.84ID:33khSaDwr
セナの膣奥に生で出した時はめちゃめちゃ気持ち良かったなあ 
思い出したら勃起してきた
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81be-SU7p)2017/02/08(水) 20:15:42.54ID:IxD820B70
また出ました、セナ回顧録
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4eee-MWNv)2017/02/08(水) 20:24:48.94ID:i65RPmwm0
>>457
うるせーな
文句あんのかよ?
0459名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-SU7p)2017/02/08(水) 21:07:57.19ID:qgjnccTUd
うらまやしい、やっかみだよ
0460名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-6Y94)2017/02/09(木) 02:07:06.65ID:Fa4bsJqed
>>458
文句を書いてるんだから文句あるにきまってるだろ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a14-Z42y)2017/02/09(木) 07:51:20.47ID:E5qeV37Q0
書いてるの途中でゴム外して見つかって出禁になった人だって。
手で2回しごいたら出しちゃったらしいけど。
0462名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-68nW)2017/02/09(木) 08:43:01.37ID:VFpkfv4tr
>>461
残念!
不正解です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況