【荻窪】NACK5 Part5 ★3   これ以上Sの犠牲者をだしてはいけない [無断転載禁止]©bbspink.com
0601名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 05:08:53.70ID:fLP+Cyxs0
111.250付近まで落ちた時はどうなる事かと...
(^_^;)
http://up.ahhhh.info/e1CXAS.jpeg
0603名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:37:10.35ID:U0//NcFL0
島田桃子を許さない
0604名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:23:03.10ID:FpnGktbD0
いまチャートの頭を抑えてるレジスタンスは22日0時を頂点としてる
0605名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:38:30.89ID:hXemNfxr0
ここメルマガ登録はエラーで出来ないんだけと同じ状況の人にいる?メルマガ会員の料金を見ちゃうととても一般で行く気になれないんだよな…
0606名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 04:01:21.86ID:7A0vjLJ10
>>603
115.00円 売り厚め
114.30円 売り厚め
114.00円 売り厚め
113.80円 売り
113.40-50円 断続的に売り
112.83円 9/28 3:20現在(高値113.26円 - 安値112.22円)
112.00円 買い・割り込むとストップロス売り、OP28日NYカット大きめ
111.70円 割り込むとストップロス売り
111.50円 買い・割り込むとストップロス売り、OP28・29日NYカット
111.10円 買い
111.00円 買い厚め
110.50-60円 断続的に買い
110.00円 買い
0610名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:51:28.40ID:VAO06zff0
>>609
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0613名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:26:20.72ID:Su46nlB00
てすと
0614名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:48:00.53ID:1QsNdnfX0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者
・禁止行為がバレて店員に殴られたアホ
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
0615名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:16:43.57ID:z6A+obSF0
島田桃子を許さない
0616名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:26:26.53ID:PgemfcA90
某店のアイドル嬢こと拭かないアナル舐めの荻窪バニラキッスれいかは休み中です。
アナル舐めレポートで来なくなりました。
0622名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:30:51.44ID:PkWI+uWy0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0623名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:31:36.68ID:PkWI+uWy0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
0624名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 02:00:27.75ID:S7bl4OVl0
詐欺師ZEROスワップ狙いの通貨もかなり含み損やべえなwww
まじこいつ頭おかしんじゃねえのwww
死ねよクズ
0626名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:44:13.65ID:0fyF1JTK0
島田桃子を許さない
0627名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:44:52.38ID:pvTSErrY0
島田桃子を許す
0628名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:49:00.40ID:Gaz4vtNb0
道明寺ホノカこと島田桃子
旭中→佐倉東高→織田ファッション
荻窪ピンサロ ナックファイブでバイトしたのが運の尽きだったな
0630名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:59:16.70ID:P0neG0AS0
爆サイは運営側が権力発動して勝手に書き込みを削除している。
0631名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:35:28.77ID:P0neG0AS0
本日(11/22)どうやら爆サイで規制を食らったようだ。かきこむと以下の文章が出て拒否された

404 Error Not Found
地域が選択されておりません、入力されたURLに誤りがある可能性が御座います。
お手数ですが再度TOPページよりアクセスして下さい。
0632名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 07:55:13.43ID:lEEMK+dm0
#799 2017/11/22 12:51
沢木サービス地雷じゃねえか
地雷誘導とオキニ隠しがひどいスレだな
結局話題にならない嬢があたりってことか?

[匿名さん]
#800 2017/11/23 00:52
>>799
劇カワ以外指名しないほうがいいよ
ナックの場合はこれが鉄則だ

[匿名さん]
#801 2017/11/23 01:13最新レス
激カワでも自称モデルのアーサ 美糖さんはカエルおんなだからなあ、、、
0633名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 03:10:59.87ID:nG5x+NRJ0
フリーで入った新人にオナニーマスターで防御力999の俺がイかされたわ
0635名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:36:15.15ID:1PeHkuut0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0636名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:03:15.42ID:xAUjjlKD0
キチガイ江口死ね
0637名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:31:48.67ID:0WExpHfm0
西内
(ランキング2位???ナイナイ)

完全に罠設定。出てくるのは友近の顔をくずした感じのヤバイやつ。金捨てるだけだから写真有のにしておけ。罠どころじゃない
0638名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:53:03.31ID:gYG1uX3V0
レベル下がったな
0639名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 14:42:31.27ID:5W0QAltd0
西内  これ顔もすべて超絶地雷枠の罠だからきおつけろ。
    偽ランク2にして客に選ばせて早く客さばく用。
    フライパンおばさんみたいなの出てきて帰りたくなった。
0641名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:11:28.44ID:BgtBm6hF0
小滝っての性病だね。全身梅毒症状(赤斑点)出てたから注意しとけ。
0642名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 20:10:49.26ID:M9shkcDG0
>>641
マジか
0643名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 20:46:11.21ID:p47wJarS0
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0644名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:29:22.38ID:mjcH7Gpd0
デブ店員死ね
0645名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:33:47.44ID:vd5BFb6A0
島田桃子を許さない
0646名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:02:30.23ID:GIgWJ/z70
道明寺ホノカこと島田桃子
旭中→佐倉東高→織田ファッション
荻窪ピンサロ ナックファイブでバイトしたのが運の尽きだったな
0647名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 13:59:54.84ID:1fst7HBl0
「サイ 荻窪ピンサロ NACK FIVE」で調べると詳しいこと書いてあったよ
0648名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:12:54.30ID:a4iougvd0
>>647
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0650名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:07:45.27ID:jmG5+RpH0
ライ病ジジイ特徴
長身50歳前後短髪眼鏡小太りサンド伊達似
腕、首がかぶれていて顔はミカンの皮のようにブツブツ
タカラカップをコソコソ飲酒しているアル中顔
冬でもクロックスを履いているバカ
冬はニット帽、パーカー
基本はアキバ系ファッション
スマホ、タブレットの2台で荒らすキチガイ
書き込みを意識してビビって並べないキチガイ
書き込みで荒らすのもパクリ、コピペで自分の文が書けない中卒不逞鮮人
学歴にとてもコンプレックスを持っている無学無教養の中卒不逞鮮人
それが高円寺近郊在住ヤフモバ利用者のライ病ジジイ
最近はいろいろバレてきたのでWiFiを持ち歩き荒らしているキチガイ
0651情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/01/13(土) 11:20:27.83ID:T0SUQajb0
目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め!
0652名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 15:55:00.06ID:X1EyvXvv0
メール配信ってどうやって止めるの?
0653名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:01:22.14ID:yDma8O/20
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0654名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 14:40:00.19ID:YEiNkmfk0
メルマガ登録画面に行って、最後に「登録」「削除」の違いだけ
0657名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:26:13.50ID:tp5WXnGa0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0659名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:11:07.06ID:9hU7MvXU0
この前の20周年記念で3日とも朝の抽選に並び、3枚の半額割引券をゲットしてきたけど
何か質問ある?
0661名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:17:50.22ID:9hU7MvXU0
>>660
まあ恥ずかしいのは間違いないけれど、Eカップのアイドル系の奥さんと、誰もが知ってる大手でクリエーター業やってて洋服もトレンド抑えてるから、

全くもって悲観的な気持ちにはならないですね
0662名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:18:54.04ID:9hU7MvXU0
普通に↑を書いてて思ったけど、普通の人からしたらマジでウソとしか思えない書き込みだわな
全部ほんとってのが自分も信じられんくらい
0663名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:21:23.79ID:9hU7MvXU0
もし自分が妻もいない30代後半以上で低賃金の底辺だったら絶対書き込まないもの。悲しくなるわ

正直2ちゃんねるに書き込んだりピンサロいくのも、どこか心の奥に「まあ底辺じゃないからたまには底辺覗いて見るのものいいかもな」という気持ちからかも
0664名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:16:17.49ID:zzQ1cNNg0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1463578.mp4
0665名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 19:50:19.75ID:bFnwICxU0
>>659
中央線には優良店いっぱいあるのに
今のナックが三日連続並ぶ価値のある店だと思う?
今は閑散期だから、他店でも
フリー4000円とか3500円とか普通じゃない?
0666名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 12:42:42.37ID:2GS/WqIr0
>>665
しゃーないなあ

そこまで言われるなら俺が言った理由を教えてやる
朝から行われる抽選のくじ引きで50人中10人くらいは1000円以下で遊べるんだよ

これを引き当てるにはちょっとしたテクニックが必要ではあるけどな。
1000円以下でさらに半額券(使うと2000円くらいで遊べる)もらえて若い嬢と遊べるとこあるなら教えてくれや
0667名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 12:43:57.15ID:2GS/WqIr0
つまり、俺は3日間を3000円以下で3人の嬢と遊び、2000円になるチケットを3枚ゲットしたわけだ

さすがにコスパ良すぎるってわかるよね?
0668名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:12:21.24ID:tS3O1j0l0
深瀬はいつまでいるんだ?
0669名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:23:22.40ID:q1/8tpUw0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0670名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:28:53.36ID:8FrH57QJ0
島崎ってまだいるんだ
おれが西野に通ってる頃からいたなぁ
0671名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 02:18:08.13ID:tEwYwm0z0
姫野はバナナマンのひむらを女にしたような見た目だった。
パネマジひどすぎて泣けるレベル。
0672名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:58:26.44ID:B/6va67T0
悔しくて基地外コピペ連投を繰り返す基地外伊達
お気には森島、流
キラキラの待合室で正体バレした間抜けw
人生の負け組妻子無しアラフィフのヘタレライ病ジジイの基地外伊達
0675名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:35:49.01ID:mvzzV6Yq0
島田桃子を許さない
0676名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:05:40.50ID:nRyiWQKu0
>>674
悔しくて基地外コピペ連投を繰り返す基地外伊達
お気には森島、流
キラキラの待合室で正体バレした間抜けw
人生の負け組妻子無しアラフィフのヘタレライ病ジジイの基地外伊達
0677名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:29:23.40ID:ZkC/c3Ib0
道明寺ホノカこと島田桃子
旭中→佐倉東高→織田ファッション
荻窪ピンサロ ナックファイブでバイトしたのが運の尽きだったな
0679名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:49:40.73ID:mJIKlIUF0
キチガイ老夫婦山田くたばれ
0680名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:26:49.15ID:DdIqiBDv0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0682名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 08:57:29.11ID:hCS/vIWF0
>>645
何があった?
0683名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 01:08:45.35ID:iGSAPya80
ひめのはかおが地雷だった。かなりおでぶ
0684情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/04/08(日) 23:49:59.76ID:lPfNefr00
新宿ノアお奨め嬢by情報屋X
No.55 ひめの ほぼ写真通り小柄ロリ美巨乳妹系色白アニメ声
No.64 せりな 本人曰く、NMB48の渡辺美優紀みるきーに似てるとよく言われる、確かに似てる!
No.68 みり SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.87 ありさ 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!!剛力彩芽似のパイパン妹系
No.89 しおん 19歳可愛い黒髪ショートの美少女♪妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人
0685名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 13:25:41.75ID:X9+NLUD20
↑嘘
0687名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:25:05.95ID:t1D9s0bD0
ここの定員はほかの店よりまともな印象。八王子のMajiとかひどかった。
0688名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:51:56.63ID:QjL1Mcfr0
>>687
あそこは系列店ともども詐欺店で有名
バクサイのmajiスレとかボロクソ言って盛り上がってるぞ
0690名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:55:54.93ID:DdgXC9Ut0
小森  

モデルのフィフィの顔にそっくり。ガイコツ顔
検索すれば出てくる。俺の趣味ではなかった。
0691名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:18:27.81ID:wRLsYfWj0
島崎ひなのは出勤してる?
0692名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:26:00.83ID:e6pLlk/r0
最近は盗撮が〜携帯が〜て言われる事が増えたね。何かあったのかな。
罰金相場って30万〜50万ぐらい?お前らやるなよ。盗撮系は手加減されないぞw
0693名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 13:05:50.03ID:zY3vpjcM0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0694名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:10:57.98ID:BgQ8q3h80
島田桃子を許さない
0695名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:53:35.31ID:k8Gn4jhB0
500円の差は大きいと思うけど
0696名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:14:06.41ID:XTan980j0
ナックの日でも高け
0697名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:09:08.87ID:lJWTya940
10月より値上するんだって
0698名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:23:14.34ID:UZKzKGXR0
島田桃子
0699名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:17:03.53ID:IG+5Q5vP0
店員は底辺とクズの自覚を持ってお客様には神対応な、心に刻め。
0700名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:16:27.82ID:XgLDcnlP0
700ゲット
0701名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:26:55.18ID:SSWfxYWb0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!
0702名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:33:06.12ID:LDSoVLdx0
島田桃子
0703名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 10:03:27.78ID:6/O+hTO50
>>702
結婚して子供もいるんだから、そっとしてやりなよ
0704名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 10:20:59.29ID:vW4Qqt040
早乙女姉さんは辞めたんか?
0706名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:41:03.79ID:gbFTDZQ90
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。
0707名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:51:21.36ID:YY3kCXDQ0
島田桃子
0708名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:36:49.19ID:orKBWL9l0
東雲さん、どこですか?
0709名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 23:13:13.46ID:b7V+ew2m0
錦糸町TheGodTongue
0710名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:55:25.58ID:TzxTZ2eW0
道明寺ホノカこと島田桃子
旭中→佐倉東高→織田ファッション
荻窪ピンサロ ナックファイブでバイトしたのが運の尽きだったな
0712名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:49:23.53ID:i5+e817E0
昔ここで挿入してた
対面座位
店員が来てガン見
これ入ってるよなとかブツブツ言われたw
0713名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 10:42:28.99ID:z6xtkjzb0
爆砕は荒らしに乗っ取られたけどこちらは平和だな
0714名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 23:10:01.61ID:aY7zXBZN0
無愛想なヒゲ釣り目の店員まだいる?
あいついると気分悪いからあいついなくなったら行くわ
0715名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:13:10.65ID:R+CYl9pR0
http://imepic.jp/20190818/706170
伝説の美人風俗嬢いくみ。毎日本指名10本以上。
自分では顔で指名を取っていると思っているみたいです。
0716名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:10:20.18ID:okxooo/v0
深瀬―!
0724名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:56:44.49ID:pBTIOHG+0
宮川氏ね
0729名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:06:42.48ID:P/gGf7180
>>691
空出勤に使われてた
かなり劣化した
0733名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:56:13.29ID:mJE8nakK0
情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求
0734名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 02:32:14.30ID:gDBQUR0T0
伊達のこれまでの嘘、ハッタリ、ヘタレ集
嬢に伝えると言って伝えない、辞めていない嬢にも伝えると言う間抜け、ただのキチガイ客でしかないのに出禁にするとハッタリ
晒すとほざき晒され続けているヘタレな伊達
警察にいくと言って行っていない、痛い目にあやせると言って出来ないヘタレ
ボランティア様と連絡を取っていると言ってとっていない
蒼井が辞めると言って辞めていない
ポイント制が始まってから後付けで自分が提案した宣言、電話予約を言い出し始まらない
カレンを指名してもいないのに無臭発言
並んでもいないのにお前はいないと嘘をつき嘘がバレる間抜け
人数を言えと狂ったように連投しておきながら人数を言うと第三者の証言がないと認めない、第三者の証言が出て人数があっていても証拠にならないと言うキチガイ
森島れんの口開けロングを予告され偽装する為に席案内されてからトイレに駆け込み2ちゃんに書き込みするヘタレ
嘘、ヘタレまみれの伊達
妻子無し友達無しのアラフィフ
人生の負け組変態キチガイヘタレライ病ジジイこと伊達レーザーお気には森島れん
晒され続けて並べなくなったヘタレが伊達
0735長文オヤジ ◇umsZ8OgC.o2020/06/01(月) 23:53:21.55ID:0L4LKCFn0
森島、蒼井、2艦、フリーは危険な店。
松坂は熟しているが悪くない。肌白くてスベスベ自分では33とか言ったかな。普通にエロい身体してるし、感度抜群。マンマンもナメやすかったかな。基本、夕方メインだからなかなか入れないけど、職人って感じだし熟でも好きだな。
森野も紛れて在籍してるって噂もあるし、小泉=葛西とか何か小手先の新人水増しかな。意図がわからん。
長門は思ったより悪かった。いゃあ、女だからな少しは可愛い部分があると思ったんだが、ちょっとね酷すぎた樽だし。確かに、潮は大量だが醜い女の潮って何だろうと考えてしまう。
0736名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:00:47.56ID:Su7A95Is0
ゴミ
0738名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:24:23.64ID:UqLQQmst0
洗濯キチ害波多野タヒね
0739名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 10:53:19.95ID:hLKEbgsd0
>>728
店公認の鬼出勤地雷
0741名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:29:13.64ID:tbV3DlMg0
>>730
カスでしかないよな
0742名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:42:17.16ID:V1E24AuN0
老害共全滅しろ
0743名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:21:33.02ID:OmAkijB90
ここってフリーで入ると必ずと言っていいほど生理中の子と当たるね。
0745名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:53:12.39ID:dXqdPyue0
茂木デンくたばれ
0746名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 22:45:46.26ID:luhDfocC0
Sって誰?
0747名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 23:02:43.09ID:hPytReco0
>>729
相変わらず店員の男がジロジロ見てくんの?
あれがマジうざい
0748名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 22:21:56.65ID:+/8VtqYn0
宮川氏ね
0752名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:29:16.89ID:uCTIS5Lv0
キチ害クソババア山田早くシネ
0754名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 19:53:07.10ID:DPn/HzmG0
>>749
>>750
妖怪チンコしゃぶり
0756名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 10:53:48.28ID:p6AtL/Jr0
なんとなく選んだ五十嵐がよかった。今後に期待。
0758名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 00:58:08.66ID:thZBWeix0
>>743
生乳を揉むのに1,500円足す感じだけど、好いと思う。パイだけったって結局、上半身晒すわけだしトップレスでね。
Cコースならナナミやシノブも好いかも。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0761格付屋2021/01/13(水) 19:42:52.54ID:6cepxMQL0
>>733
アナル舐め強制クソジジイだろ
0762名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:45:34.30ID:mC8cSJB60
【川口ベル】って【パンツ脱ぐの遅くね?】
あと、【抱きポジ】合わないんだわ。
責めと受けをはっきり区切った方がいいのかな?
0763名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 23:14:11.22ID:lOju5VuP0
ユーズレットゴミ店員タヒね
0764名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:18:20.16ID:VIbrvAt40
カバー付ければ。
0765名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:26:03.44ID:qUFfnk3e0
S着店なら可愛い子探せばたくさんいるけど
NNには勝てない
NNの可愛い子なかなかいない
0766長文オヤジ ◇umsZ8OgC.o2021/03/16(火) 13:24:45.02ID:rhzEZCYs0
ナックファイブの店員は態度が悪いな。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0767名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 14:07:19.53ID:KNr/wcZ+0
わりとここは良い嬢そろってるね
0769名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:44:33.18ID:NIZ48VQE0
この前昼言ったら30人並んでたんだが、今の人気って石原あたり?
0770名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:54:00.52ID:fvWpB8Z30
コジキ
0774名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 23:12:42.88ID:Lc76K90D0
0775名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:14:27.48ID:oZpqEpKs0
>>769
電話予約で終わりだろ
0780名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:57:52.27ID:SiFUrl4a0
昔、なんて嬢か忘れたけど対面座位で入れさせてくれた子がいたわ
しばらくくっついてたら、ボーイが来て、これ入ってるよな、とかぶつぶつ言うとったw
お咎めなしだったけど、俺も怖いもの知らずだったわー
0781名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 00:32:14.37ID:cUyQy8+d0
丸井だな
0785名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 19:49:23.05ID:HmsMVlIA0
>>769
ココ過疎すぎだから、爆サイのNACK FIVEスレで聞いたほうがいい。
向こうが本スレだし。
0788名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 09:20:37.47ID:KDE5JX6U0
おおばさん
0789名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 03:24:01.22ID:U6+/SvJi0
最近は、名物客ばかりで強者揃い

椅子男、
東の剥げ、
倉敷長身細身、
うすらタブレット、
ヘッドホン、
乱闘野郎、
チビ細身書き込み主、
新聞サンドイッチ、
ハーフカットパンツ、
三宅裕司、
佐野の太客(3人)、
大学教授、
剥げジジ
0791名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 11:52:14.77ID:saDo0I8i0
久しぶりにHP見たら写真がなくなってた
上野ガサ入れのせい?
0792名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 16:40:08.32ID:f0p6vwuy0
15年のベテラン選手ネオフラの鉄人三沢パイセンも今日でついに引退か・・・
海星はすごいよ
0793名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 11:19:00.92ID:5qT28kuo0
心技体の三拍子揃った良嬢だった。フラの時田、ブルギャルの坂下、チュッパの梅宮と同様何時まで記憶に残るよ。
0794名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 17:51:00.84ID:dTtPDVPk0
三沢みどり引退
0795名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 15:22:47.28ID:sxwgHOCq0
店員の態度悪い 二度と行かん
0796名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 13:31:18.21ID:D4z0QURf0
爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな
0797名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 03:24:42.91ID:vYpgTp9N0
この前初めて行ったんだけど店内に託児所あるのか?
赤ちゃんの声聞こえたような気がしたぞ
0798名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 17:39:18.90ID:tOqBqUOM0
昔いた土田が良かったなー
0799名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:21:12.94ID:Gn3m8hUu0
乃木坂与田激似とやったけど、あまりに可愛くて入れた途端にいかされたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況