【阪神&大阪市営】松島新地82周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=505 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbee-Nq4i [124.209.157.44])2016/11/02(水) 14:47:18.51ID:95i5oOnR0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/j73AmzU.png

前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地81周目【九条駅】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476107712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-E+D/ [124.209.157.44])2016/11/02(水) 14:48:17.44ID:95i5oOnR0
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/
★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いま
しょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-E+D/ [124.209.157.44])2016/11/02(水) 14:48:45.53ID:95i5oOnR0
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。
■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。
※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-E+D/ [124.209.157.44])2016/11/02(水) 14:49:17.65ID:95i5oOnR0
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:

■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-F+6Y [126.21.208.15])2016/11/02(水) 16:53:44.60ID:49ymRjCn0
華花は地雷かな?
0008名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-WYDq [1.79.80.76])2016/11/03(木) 15:49:31.60ID:arqiWg+wd
>>7
よく靴置いてあがってるからリピーターは多そうですよ。
自分は好みじゃないからいきませんが。
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1569-eI/M [110.165.167.167])2016/11/03(木) 16:19:58.30ID:hZycMqxf0
現地組おる?ザッとで良いから開いてる店教えてくんろー
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06d9-OpFc [123.230.233.32])2016/11/03(木) 17:07:41.78ID:JWR0x5fW0
誉って店に、赤メガネかけた凄い可愛い子がおるのだが、
会社が近いので、入っているとこ見られたら
会社にいる好きな女に軽蔑されかねん。

どうしたらいいのやら・・・・・交尾したいよ。どちらでもいいから。
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1378-WYDq [180.18.72.112])2016/11/03(木) 19:44:03.09ID:jgbQYK900
>>13
松島はここ数ヵ月ずーっと大阪府警にマークされてる。
理由はわからんが、パト・覆面・私服組が道・店・関係者・入る客を観察、録画しまくってる。
これはたぶんかんなみとかミテコ云々の話じゃなくて、なにか内外から力が働いてるんじゃないかと思う。
もう半世紀は法のグレーゾーンとして残しておいてもらいたいが、近いうちに見せしめとしてしょっぴかれる店や客がでてきそうな予感。
0016名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-eI/M [182.250.253.42])2016/11/03(木) 19:47:59.60ID:ibK5lEvXa
>>13
変なやつ湧いたやんけ
また荒らされるんぞ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-9veg [126.219.254.194])2016/11/03(木) 19:49:32.96ID:4w8dZuBe0
華花は中国人?
0018名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.96.8.12])2016/11/03(木) 23:11:42.04ID:q8tGLYH2d
心配すんな
客を取り締まる法律はない
任意同行いうて囲んで無理矢理
パトカー乗せようとするが
一部始終スマホで録音録画するべし
黙秘するまたは人工呼吸してたと主張しろ
松島無くなったら困るやろ
0019名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.96.8.12])2016/11/03(木) 23:33:01.87ID:q8tGLYH2d
昨日は明らかに様子がおかしかった
祝日前なのに
17時で開店4割
18時で開店5割ほどだったので
なんかおかしい雰囲気がした
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d8-eI/M [180.45.211.89])2016/11/03(木) 23:42:31.30ID:SXHDYn8N0
松島とかそんなに流行ってないのに取り締まりもクソもないと思うんだが
0022名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbd-6mSf [126.244.139.8])2016/11/04(金) 01:47:29.66ID:3p2MASnyx
これはオキニと連絡先を交換しておいた方がいいかもしれんな
0023名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/04(金) 02:09:39.62ID:ex5k7JTPd
新地の歴史いうんは
離合集散と移転の歴史なのです
新町にあった一部が池田に行ったりまた
尼崎港にあったのがどうこうとか
様々な理由と強制力とで
そもそも新地に安寧はないのです
現在の五大新地
もう統合として舞洲か夢洲かの片隅に集約する
廃止よりこれでどうですか
0024名無しさん@ピンキー (ガラプー KKeb-RlBH [AXY3MId])2016/11/04(金) 02:14:01.57ID:oTMsTzTbK
>>15あなたは数ヶ月も前から警察をマークしてるの?
0025名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/04(金) 02:17:59.26ID:ex5k7JTPd
張り込みやら監視やらそんな手間暇掛けんでも
本部長か生安の偉いさんが廃止やと思ったら
正直すぐというか1週間で廃止やで
なのでまだ廃止まではせんのやろ
もうちょっとビール券寄贈しろよの合図かも
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-9veg [126.219.254.194])2016/11/04(金) 14:58:27.81ID:da0E9Ald0
警察張り込みしてるやん。しばらく松島新地には行かないほうがいい
0027名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2d-eI/M [110.165.131.41])2016/11/04(金) 15:20:53.19ID:SMxwUSKPM
>>26
俺も歩いて回ったけど、数人のリーマンみたいなんが私服警官?

話変わるけど、花水木の細身熟女って辞めたん?最近、いついってもおらん。というか店が開いてない
0029名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-kVhM [106.181.159.183])2016/11/04(金) 16:21:00.05ID:a0vLdBFCa
蓮の刺青嬢の隣にいる黒髪の子の名前わかりますか?
0030名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-B69z [182.250.240.92])2016/11/04(金) 17:32:31.95ID:QJui9219a
>>29
蓮の刺青嬢
なかなかエロくてサービス良いですよ
0031名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2d-eI/M [110.165.131.41])2016/11/04(金) 17:34:19.33ID:SMxwUSKPM
>>29
蓮といえば金髪のサイボーグ丸出しの嬢が気になるな。整形でも美人なら気にならんわ
ただ、偽乳だけ無理やわ。サイボーグ嬢は胸も弄る確率が高いんだよな。まあ見た感じ貧乳っぽいから大丈夫かな
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd01-kVhM [118.16.86.158])2016/11/04(金) 21:03:02.24ID:kCjkUzWQ0
みんな嬢から連絡先教えてもらってる?
ラインくらいは普通に教えてくれるん?
0035名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-WYDq [49.96.23.61])2016/11/04(金) 21:44:02.05ID:OwbMZ+U3d
>>34
きちんと名刺用意してて、
メルアドとかIDとか書いてくれる子以外は本気で嫌がられます。
お水歴とか風俗歴が長い子は可能性ありです。
自分はごくフツーの20代会社員ですが、そんなかんじです。
0036名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/04(金) 22:00:13.05ID:ex5k7JTPd
こっちが千円で遊びの名刺作って
渡せばええやん
選択権を向こうにあづけたら気も楽やろ
名前とLINEIDかメルアド記載だけの名刺や
おれはそんなややこしいことせんけどな
昔飲み歩いてた時分にはしたことあんので
参考までに
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-KjJO [126.124.249.50])2016/11/04(金) 22:25:51.20ID:+qdWB6bD0
松島行ってきたけど、さくらのショートおらんかった(´;ω;`)

飛田に変更したけどやっぱり皆レベルが高いわ。たまたまDKしてくれる
嬢に当たって、シャワーで5分ぐらい時間取られるし、時間と料金考えたら
松島行く意味ないんちゃうかと物思いにふけってもうた
0039名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-14Nn [126.245.151.85])2016/11/04(金) 22:31:25.22ID:FQGS4jCZp
>>30
うーん、どうでしょう?😓
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d8-eI/M [180.45.211.89])2016/11/05(土) 00:29:24.38ID:2uKl+WE70
花水木の巨乳嬢が復帰したって本当?全然見ないんだけど
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd01-kVhM [118.16.86.158])2016/11/05(土) 00:33:02.04ID:ponE690T0
普通にラインくらい教えてもらえるもんやとおもてたわ。
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1378-WYDq [180.18.72.112])2016/11/05(土) 01:09:00.71ID:FkxwuHX10
>>42
今までいろいろあがったけどラインは厳しいね。
店の電話番号までって子が圧倒的に多い。
プライベートな時まで客に連絡いれられたくないんやろね。
あ、まりもの黒髪のり○ちゃんは聞けば連絡先教えてくれるよ。
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21e6-L4+H [202.239.79.181])2016/11/05(土) 01:25:05.74ID:/cDR1YDu0
>>41
水曜日のみ辞めてた嬢が復帰してると聞いた。
>>27
土日は開いてる筈。メアド聞いてないの?
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d8-eI/M [180.45.211.89])2016/11/05(土) 01:43:56.41ID:2uKl+WE70
>>44
遅くにありがと。水曜日かぁ、水曜日は遊びに行けないんだよなぁ
良い嬢だからみんな良くしてあげてちょうどい
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-9veg [126.219.254.194])2016/11/05(土) 02:28:44.20ID:zqiUdHuK0
華花は中国人?
0047名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-14Nn [126.255.204.222])2016/11/05(土) 05:10:52.45ID:+VZ99LHIp
蓮のミカも短期かな?
下品なスレンダー美人やのに!
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b96-7ejG [60.130.115.239])2016/11/05(土) 06:41:57.49ID:7mUr0YbR0
>46
華花
あおいちゃんだよね
外国人じゃないよ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd01-kVhM [118.16.86.158])2016/11/05(土) 07:56:47.33ID:ponE690T0
現実は厳しいのね…
仲良くなりたい!
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5116-m5qj [58.88.0.132])2016/11/05(土) 10:40:37.89ID:dTfwt9Ct0
何回か通って、色んなこと話してくれるようになったある日、向こうの話が盛り上がって時間切れになった時に「気が向いたら連絡ちょうだい」ってこっちのアドレス渡す。その場では絶対に聞かない。相手に考える時間を与えてあげる。

このパターンで連絡もらったことは結構ある。向こうも専用捨てアドレス作る時間ができるし、いいみたい。
0055名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/05(土) 12:26:37.74ID:ZElBTl8Ad
>>47
あのタイプは一定の需要がある
キムタクもあの感じが好きなんやろ
貧乳やけど柔らかかったから
いたらもういっぺん上がったるわ
0056名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-14Nn [126.255.204.222])2016/11/05(土) 12:29:00.17ID:+VZ99LHIp
>>55
スナックの下品な店員みたいで
そそるわ〜👌
0057名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2d-eI/M [110.165.131.196])2016/11/05(土) 13:25:26.57ID:mYpox3MYM
ミカってどんな容姿の子?
昨日おった、整形丸出しの子かな?可愛かったけどさ
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1378-WYDq [180.18.72.112])2016/11/05(土) 13:42:50.53ID:FkxwuHX10
>>57
金髪ロング、キツネ顔っぽい美人で、細身で貧乳の黒ドレスの子かな?
10月の連休からきてて、
名前は、み○きって言うてたけど、かえたんやろか。
0059名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2d-eI/M [110.165.131.196])2016/11/05(土) 13:58:35.66ID:mYpox3MYM
>>58
ありがとう、多分違う気がする
何とか水曜日時間作って花水木の巨乳嬢と遊びたいなぁ。土日の休みだから平日はキツイわ
0061名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-kVhM [182.250.240.80])2016/11/05(土) 14:23:52.84ID:oARIawC8a
>>39
背中の花魁見ながらのバックは、なかなかですよ
0062名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:03:42.39
松島と飛田と通ってるけど、松島は安いし基本DKありだからめっちゃいいわ
レベル高い美ギャルとやりたいときは飛田、清楚そうな普通の子と燃えたい時は松島
大阪に住んでてほんまよかったわ
0063名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-14Nn [126.255.204.222])2016/11/05(土) 16:13:26.96ID:+VZ99LHIp
>>61
(^^;; そおやな。
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06c0-OpFc [123.230.187.107])2016/11/05(土) 16:52:03.49ID:IocYKd8x0
入れ墨、ピアス情報おしえてください。
りんご、誉の嬢は上記に該当しますか?
0065夜鷹 (オッペケ Srbd-vF+1 [126.211.23.148])2016/11/05(土) 19:17:25.23ID:wJhK5dXHr
飛田やかんなみみたいに流し見できへんし散らばってて尚且つ広大やから考えて廻った方がよろしいで

例えばメイン通りは框は両面共北側やから神社の方から北上した方が負担が掛からず覗きこめます。逆に十字路からの南下は体を反転せねばならず数やればケッコー目に負担が掛かるのか かなり疲れるよ(-_-;)
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd08-9veg [182.167.145.94])2016/11/05(土) 20:46:05.73ID:sj0A20Am0
華花はゴムフェラ?
海楽は最高やね
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-OpFc [112.136.101.131])2016/11/05(土) 21:20:56.12ID:4L2wbElA0
今帰ってきた。
ねこ色に、ねこママってのが珍しくいなかったので初老のおばばがいた。
駄目元覚悟で、15Kしかないけどいける?と聞いたら、
それ以上は何も言うてこなかった。

ねこママ要らん。今日のおばば入りやすかった。
0068名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/05(土) 21:45:23.88ID:ZElBTl8Ad
あの人は
ねこママの実母のような気がする
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-OpFc [112.136.101.131])2016/11/05(土) 22:10:56.33ID:4L2wbElA0
そうなの?知らなかった・・・・
0071名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 00:03:04.44ID:vlFp4L8od
>>56
スナックのすぐやらすという噂のある
下品な店員でも
やろうとしたら相当な金額と労力と
時間と手練手管が必要やけど
松島ならすぐでけるもんなぁ

(土)いてたで
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-OpFc [112.136.101.131])2016/11/06(日) 00:06:05.21ID:mgcd08ND0
紫陽花の新人。メッチャ可愛いのだが。
どなたか情報頼む。もう金尽きそうです。
0073名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 01:11:25.63ID:vlFp4L8od
そういえば
紫陽花のスマホ女
千夏ちゃん
なにわのあんな
白鷺にいてた人
この四人は最近見てないな
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f8e4-jV/w [101.142.11.73])2016/11/06(日) 01:14:03.99ID:Il3BQIR90
今日は一周まわって帰ってきた。
まりもの子が可愛かったけど結局上がらず。
DKありか知ってる人いたら教えて
0075名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-gw9Z [182.251.250.2])2016/11/06(日) 02:35:37.97ID:o+x3abi2a
今日ここで名前が出た事がないお姉さんに上がってきたけど、大当たりでした。
本当の良嬢は皆さん隠されるんですね。
0076名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-14Nn [126.254.8.182])2016/11/06(日) 05:20:22.23ID:VK0LiKzmp
>>70
バツイチ姉さん、小さくて可愛い
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d8-WYDq [180.44.79.200])2016/11/06(日) 07:53:35.66ID:ZiI5ag7F0
>>74
まりものどの子?
黒髪の普通な感じの子?
0079名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 08:57:07.93ID:vlFp4L8od
>>75
東雲または
沖しかないな
0080名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 09:03:01.18ID:vlFp4L8od
>>76
あの呼び込み
頭がアレやで
0081名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 09:04:39.70ID:vlFp4L8od
まぁマトモな人は
ここにはおらん

って辞めたおばちゃんが言ってた
0082名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 09:09:21.39ID:vlFp4L8od
昨日の嬢
1分ごとにフゥーって顔に息吹き掛けてくる
それとヨガで言う胎児のポーズ
あの体勢とる女子ってときどきいてるな
下ツキやと自覚あるんやな
0083名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-gw9Z [182.251.250.6])2016/11/06(日) 11:07:08.35ID:6ihiNB0da
>>80
その筋ではありません。
後メインでもない、とだけ言っておきます。
ただ週2のバイト嬢らしいので知らない方も多いのかもしれませんね。
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd01-kVhM [118.16.86.158])2016/11/06(日) 11:25:30.93ID:srckMlDr0
今日行くんですが、
オススメの子いない?
0085名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 11:30:47.93ID:vlFp4L8od
>>84
夢ねこに新人3人いてるわ!
0086名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 11:35:42.11ID:vlFp4L8od
>>83
じゃあ乙葉の西宮のひとや
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd08-9veg [182.167.145.94])2016/11/06(日) 11:42:53.63ID:beZ+LHxH0
萬龍はロリ制服がいましたが、ゆきですか?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f8e4-jV/w [101.142.11.73])2016/11/06(日) 11:50:11.80ID:Il3BQIR90
>>78
アヒル口の茶髪だったような。
AKBにいそうな感じ。
0090名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 12:18:01.16ID:vlFp4L8od
>>87
何回も書いたが、無い
入り口が
未來と
やすらぎと
かぐや姫
の3ヶ所あるから無理

きみは過去スレから読んでみなさい
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd01-kVhM [118.16.86.158])2016/11/06(日) 12:52:42.84ID:srckMlDr0
とりあえず千姫はクソなことだけは、
わかった!
0092名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-6WlR [182.251.249.18])2016/11/06(日) 13:00:59.62ID:Qo8CLTBYa
>>83
背高くてスタイル良くてやや色黒でDKありでGFの子だったらそれ以上書かないでね
0093名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 13:09:15.65ID:vlFp4L8od
>>91
松島50周目から読むと
もっと色々なことわかる
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f825-56Wm [101.128.244.203 [上級国民]])2016/11/06(日) 13:54:39.85ID:zqI4+AQk0
リスカは怖いんだよなぁ・、・
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1306-m5qj [180.5.68.165])2016/11/06(日) 14:12:21.47ID:F5crZbpW0
準備するふりして
ミニスカTバックの尻を見せつけてきたり、
だいしゅきホールドしてきたり、
時間になっても降りようとしなかったり、
別れ際に自分からDKしてきたりとか、
リピートさせる為に上手いこと考えてるよなって思う。

気づくのは賢者モードになってからだけど。
0099名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-wONR [49.98.76.252])2016/11/06(日) 14:25:32.46ID:vlFp4L8od
デブでハゲで不細工で
いろんなところがくさい
サラリーマンのおっさんにも
それしてると思う
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1306-m5qj [180.5.68.165])2016/11/06(日) 14:37:30.77ID:F5crZbpW0
>>99
まさにプロだね
どんな世界にもプロはいる
逆のプロが一見倒しだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況