【阪神&大阪市営】松島新地82周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/j73AmzU.png
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地81周目【九条駅】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476107712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 案外と盲点なのは家の敷き布団です
布団が臭いのでにおい移りで
全身が匂うというのもある
敷き布団みたいなもん5000円ほどの煎餅布団買って
夏終わりに毎年買い換えしたらいい
ダニやらなんやらも一緒に捨てれる >>585
成龍は外れないよな。向かいのたからも良かった。
その2店舗を上手いこと遊んでたけど、おおはらの若い子が気になるwぽっちゃり巨乳な感じだけど、天然乳なのか、あとぽっちゃり具合が気になるわ
少し昔に椿グループで凄い腹の嬢に当たったんだよなぁ >>600
まじレスすると
上がる人次第です
出来る人は100%
出来ない人は0% >>608
ありがとうございます。
ちなみに飛田は自分では5割切ります。(フレンチキスはDKではないのでNGとして)
飛田でひどいのが、キスさせまいと腕でガードされたこと(しかも妖怪で)
キスNGなら、NGと言ってくれたほうがマシだよ。 成龍は3人ともキモ客を見る目だったので
行ってません。
まぁ八月のことですけど。 >>610
定期的に歯医者行って、歯磨きしてから行ってる?
あと、酒臭いとかタバコ、コーヒーも口臭チェックしてるのかどうかで嬢の対応変わるとは思うけど? >>610
ブスほどディープキスOKは多い
美人ほど少ない
まあ美人は外見で客取れるから当たり前の話だが 今日のブログ(写メ日記)
宮瀬:「地震が・・・・・」
神崎:「地震が・・・・・」
上戸:「おっきい餃子喰ったぞ〜〜〜〜〜!」
上戸ちゃんカワユス(^。^) >>607
おおはらの娘は天然やで
ぱっつんぱっつんであんまり柔らかくないけど >>619
サンクス、今月中に入るわ。
たからのか◯○み嬢は良かったで。キスは軽めやけど、若いだけあって肌にハリがあって少しぽっちゃりやけど巨乳で抱き心地が良い。性格も明るくて優しい
ただ、か◯◯みに戻ったかもしれんが・・・ >>621
多分ない
俺が求めへんだけかも知れんけど
でもうがい無しなんでできへんと思う >>623
なるほど
新規で入った時、うがいしないと「なしか〜」となりますね。
それでもDK大丈夫な子は良嬢 >>624
その逆もある。
シャワーで入念に洗って、イソジンうがいして、それでゴムフェラ、キス無しはもっと凹む。 一発目からディープキスするってことは誰にでもそうしてるってことだからあんまり良い気はしないな
通ってるうちにしてくれようになるのが一番良いよ >>626
その前に通える位の嬢に中々当たらないし、初回でDK無しならリピしても期待出来ない
場合が多いからリピらない。 >>627
そうなんですよ、リピートする程のサービスでもないしそもそもそんな金に余裕もない。
今まで良かった子は大抵向こうから
キスしていいですか?と聞いてきました シャワーは浴びるけど歯磨きもしないしマウスウォッシュもイソジンもしない初対面の客と
DKできる嬢ってリスキーな挑戦者だな >>630
ちなみにわしは歯を磨いてから行くことにしている >>630
かんなみには、DK嬢ざらにいるし
箱ヘルのリッチとかもエレベータの中での出迎えDKはデフォですけどね
まあ、風俗文化の違いですかね >>629
今オキニが2人居るけど、両方共に初回でシャワー無しで即尺(生F)、DKだよ。
もちろん俺は事前に自宅でシャワー浴びてったけど。 お気に嬢の話によると、最近の松島は
学生とか若手リーマンのイケメン風の客
が多いらしい。
アラサーで容姿もイマイチの自分としては行きづらいところ。 ところで可愛い子が生中していいよ
言うたらみんなするの? >>635
確かにそんな気がしてましたわ。そんな私も容姿は…まぁ中身で勝負ですわ 小太りのおっさんだけど「若い人よりずっと動けてた」と嬢からお墨付きをもらったからな >>635
若い人には勝てないよねw
アラサーなら十分若いと思うけど、人と比べても仕方ないからおっちゃんはおっちゃんなりに楽しむだけですわw 今日いってきたが、かなり閑散としとったぞ。
嬢もここんとこヒマやゆうてたわ。
てか、ここの連中ガチでオキニ隠しひどいな(笑)
あまり名前の出てこないところ、それは穴場だわとだけいっておこう。 >>643
嬢も客の態度で対応変わるし、嬢にも好みがあるから同じサービスする訳ではないからね。
お客側も攻め派、受け派、初物食い、細身好き、巨乳好き、会話好きなど好みがあるから結局、自分の足で探さないと意味ないのが風俗遊びだと思うよ 乙葉のたまにしか来ない女子
しょっちゅう夢に出てくる
なんかの念力使ってるんやろか
さっきは薩摩汁作って喰わせてくれたわ 古くはミサキやカンナなど九州の女は
情が深く、サービスバッチリやったわ
どうしとるんかの〜? >>647
夢に出てくるなら夢精するまで暫く禁欲生活してみたら?
夢精は肉体的刺激を伴わないドライオーガズムの一種でありながら吐精をする行為なので、快感の度合は普通の自慰や性交を凌ぐと言われていますよ。 たまに歩いてる時におばちゃんじゃなくて嬢が直接『お兄さん止まって!』ていうような子はやはりサービスがいいんだろうか?上がった瞬間地雷とかありえる? 紫陽花のスマホ女、姿見んな。
生フェラ絶品だったのに。今までで一番といってもいいくらい巧かった。 金糸スマホさんは一回だけ見ました。
いつも金糸はオバハンがジッとしています。 >>651
地雷ではないけど良くもない…くらいだと思います。
店先で愛想良くても上がると無愛想とか、その逆もありますし。
ただ人気嬢ほど客がついてるから呼び込みする必要がないです。 >>651
千姫に飛び込んで実地調査したらええがな
>>653
もうスマホ女は金糸にいませんよ
移動して1年近くなるんでないか
紫陽花でまだ在籍はしてるはず
ごくたまにみかける
たぶん他のフーゾク勤務してるんやろ
あの人はフーゾク以外はたぶん無理なタイプ >>561
赤のプリウスな。AVの森林原人とマイクタイソンとラグビー元日本代表の元木を足して3て割ったような顔してるゾ。職業はああ見えて薬局とか。 >>650
松島の衰退とまでは言わないが
松島の売上げ減になるような事だから
回りまわってあなたの不利益に繋がりますよ >>659
ごもっとも
今後の発言には気を付けますです >>660
そこまでの反省はしなくていいと思います
あなたも年間200万くらいは松島に出費して
松島隆盛に貢献してください 松島には口で発射を受け止めてくれるシステムはありますか?
基本ゴムの中ですか? ドコモのSPmode(49から始まるIP)はブロックした方が無難やな >>633
昔のオキニのさきちゃん(酔恋)は最後はいつもゴム外してお口で受けてくれてた
今のオキニはNNさせてくれるけど口内発射は許してくれない
きれいな女のフェラで射精するのは超気持ちいいよね ここでNSしたことあるけど年季が入ってたからかスコスコしてたな。気持ち良かったけどべつにG着でいいと思った >>665
いきそうになったら口でいっていいか聞いてるの? >>648
ほう、あんたは嬢からちょっといい事言われても全部お世辞だと思ってるわけか
チンケな悲しい奴だね >>673
まぁそうカッカしなさんなって。
上がりもしない冷やかしみたいな連中もここにはおるんやから。
実際上がって金落として嬢と会話してんだからここで空論してるやつよりずっといいよ^^ 客としてもお世辞というか嘘も言ってるからお互い様だな。
上がってみたらフラスコだったりタトーやガバガバで逝けなかった時に、今日は調子悪いな、仕事で疲れてるかも、とか言い訳する。
でも勘の鋭い嬢は嘘を見抜かれてるだろうけど。 わし、バイアグラジェネリック飲んでいても
立ち悪いと事前に言ってるから
ソープでパネまじDBで立たなかったときも
嬢は納得してくれます。 >>675
それをフッサールでよみとくと
バカは幸せだと言う理屈になる
普遍的にはバカに生まれたら不幸だと
そう考えるわな
ところがそうじゃない
余計な考察をしないというのは幸福なのです ほぼ素人童貞のワイ、嬢が激しいプレイの後もピンピンしてるのを見て、女の子が放心状態になるくらい激しいプレイってどんなんやと思う 今日の松島は客多いような気がするが
そうでもないか? >679
25日なので給料日の会社が多かったのでは?
しかも週末の金曜日 >>678
あんた残念やけどAV見すぎでテクないわ。
全員ちゅうわけにはいかんけど、相性合う嬢にはわしは正味20分でしばらく起き上がれんようにはするで。 >>678
本当に相手のことが好きで、本気で感じたら放心状態になるわな。好きでもない客とやったところで、なぁ? 数こなしてナンボの風俗嬢にとって、サクッと終わってくれる客が一番。 客はあくまで客であり
嬢はあくまで嬢なのです
レヴィストロースの言う熱い社会と冷たい社会です
あなたが派遣社員として山崎パン工場に勤務したとする
流れてくる大量のパンを検品する
1分間に100個は検品するのです
始めはパンにいくばくかの愛情を持って検品する
しかしそんな気持ちは1時間後には
きれいさっぱり無くなるはずです >>684
俺のオキニは俺が腰振ってるときに自分でクリいじってるで。 字が汚いけど一筆書きができたからこれ>>1のテンプレに入れてくれ
誰か綺麗に作り直してくれたら嬉しい
http://i.imgur.com/4Yk3MfX.jpg >>678
激しいプレイは不要なんじゃないかな?
女の子はイケる時はイケるし、イケないときは何やってもイカないから私は自分のプレイで嬢がイケるとは思ってないです。
長く通った前のオキニでも身体が火照って、汗ばんでしっとりして、放心状態まで持っていけたのは数える程しかないです。 >>687
網羅出来てるなら君は神。
でも網羅できてないなら見逃す嬢、見捨てられる嬢がうまれるのでカス。 通って無いところと
通らなくていいところがあるが
これで限界やろ
メインは2回通っていいことにすれば
うまくでけるかもわからん
メインの女子は上がってる場合おおいので
2回通ってもエエがな 飛田の一筆書きより不完全なのは店舗の点在地上しょうがないな >>667
32
実際はもっと若く見える
一回なかなか起たない時に このまま口に出していいか訊いたら
ダメって断られた
可愛いけど怒ったら怖そうなんで素直にいう事をきいてる
>>671
最初は訊くけど、2回め以降は断りなく口で受けてもらってる
さきちゃんの笑顔とフェラは今でも忘れられない 最近思うけど、
松島は年齢層高くてGF率も高い。
神戸福原は若くて
DK・NFがほぼ必須で、
時間あたりの値段も安いとなれば、
福原開拓の方が満足感あるよね。 >>697
そうなんだよねw
定期的に通ってオキニとしっぽり楽しむならソープとかの方がコスパはいいんだよね。
松島は雰囲気や風情を楽しんだり、遠方からのお客さん連れて来たりすると非常に喜ばれます。
逆に短時間でさっと抜くだけの方も向いてるとは思います。
他所には残っていない性風俗としてはやっぱり楽しいものだと思いますよ 松島の良さは実物指名出来るところ。
福原はパネマジやんか。 顔見せ有りでシャワーもあって風情もあってという点では、やっぱり松島だなぁ でも飛田みたいに公衆トイレを作って欲しい。
店に上がってトイレだとなんか雰囲気壊しそうでやなんだよね。 >>701
どうせシャワー浴びるんやから、気にせずに店内でトイレ使えばええやん。 気合いってもんがあるんだわ
新品の下着靴下つけていくとか
なるべくピン札を用意するとか
躊躇なくすっと入店するとか
そういうことが理解できないもんが
空気読めない君扱いされるのです
くちポカーンと開けてるもんに多い 駅に向かうついでに誉の昼嬢を見ようとぶらっと周ったら、先週上がれなかった嬢がいた…めっちゃ上がりたかったのに用事があるから上がれず…悔しい! >>705
きみには松島以上の用事があるのか?
おれには無い
親の葬式ほっといても松島に上がる 貧乳だけど、顔小さくていい顔のスタイルいいおばはん。
乳あるけど、顔悪くてスタイル悪い人。
人間はやっぱり顔やな。 今日上がった子は久々の当たりやったわ
それに加えて麻酔なしでいつもみこすり半ぼーやの僕が5分前のタイマーピッタンコでフィニッシュでけた
評判良さげな◯龍のパイパイタトゥーと迷ったけど自分の勘を信じてよかった >>709
いっつも外してるけどなw
キスは軽くならとかNG言われると気持ちが一気に萎えてさっぱり楽しまれへん
そこが自分の一番求めるところやし >>708
当たりは大事にしなはれ。晒したらアカンで。 >>699
逆パネマジもけっこう多いですよ。
また、「自撮り」で本物の顔が見れたり、すっぴん写真が見れることも多いです。
「写メ日記」でその子の性格とか接客態度が察しつく場合もあるし、下調べすれば良嬢に当たる確率高いです。
でも、松島は風情があるし、福原に比べたら、親しみやすく、素人っぽいところがいいですね。
福原だと、新規客なのにここまでやるか?と言いたくなるぐらいサービスが凄過ぎて、
逆に気持ちが引いてしまうこともありますから。 そういえば、みどりで、元福原の人気嬢と思われる嬢を見かけました。
B2ndという店の元ナンバーワン嬢に間違いないと思います。
その子がB2ndを辞めた後、ソープ関連の掲示板でその子の消息を尋ねる書き込みが少なくなかったです。
かなりの濃厚サービスの嬢でしたし、予約完売になることが多かった嬢です。 なんでそんな子が松島にくるんやろ。ソープの方が稼げそうやのに マットもやる嬢なら肌がカサカサになったりとかで長期ではしんどいみたいやで 今まで上がった店
ぎおん、男女好、微笑、なにわ、風月
八光、蓮、たから、りんご、椿姫、乙葉
桃源郷、成龍、つぼみ、萬龍、伽羅
桃の弓 結構あがったな。
リピートした子わずか2人! やっぱ若い子はいいな。刺青ガッツリで少しビビったけど、めっちゃ会話上手でテクもあって良かったわ。 今日も昼間ったから大好きなオキニとしっぽり
3週間ぶりに見るオキニの顔はやはり言葉にできないほど可愛い
その可愛い小顔を眺めながらガチガチになるまで舐めてもらう
新婚夫婦の小作りセックスのように躊躇なく正面から挿入
つながっている部分と天使のような顔を交互に見ながら無心に腰を振る
あかん、もう出していい?
Eカップ乳を揉みしだきながらバックから犯す
たぶんきっとこれ以上の幸せはないというくらいの多幸感につつまれながらの射精
出しきった後もしばらくの間つながったままで余韻を楽しむ
ゆっくりと引き抜くとまだ温かい精液がタオルケットに零れ落ちる
明日死んでも悔いはないと半ば真剣に思えてくるほどの勝った感
松島が最高峰かどうかは分からないけど少なくとも僕にとっては生きる希望 それが本当の彼女で生中出しだったらもっと気持ちいいんだろうな お金を介しての割り切った性交は味気ないと思った時期もあるけど、
結局 新地の女の子でも生半出しは気持ちいいという考えに帰結した
現実問題、独身男性にとってセックスは切実な問題
何の保証もなしで気軽にいい女が抱けるのだから松島には感謝の言葉しかない >>721
俺も嬢には顔射、いや感謝している。
いつも万個を拝んで、ソーセージの差し入れをしている。 いい割りきりかたです
ベンサムが幸福計算という提言をしました
興味あれば
ジェレミベンサムで検索してみてください
功利主義の観点から考察してみましょう
結婚したとする
あなたの年収がざっと500万とする
自己消費分を除いて家計に365万入れるとする
毎日性行為をしたとして1回一万円
毎日性行為はしないわな
2日に1回性行為をしたとして1回二万円
すでに松島より割高になります
しかもあなたの結婚相手はそんなには外見はよくない
ステラおばさんじゃねーよと言う女芸人程度でしょう
ならば松島で2日に1回性行為をするほうが
功利を得るという観点からはすぐれているのです >>721
そこまで感謝できるのであれば色々な考察をしてると推察します。
もう少し考察を進めて欲しい点としては現行の性行為が風俗嬢の身体を利用した自慰行為であるのか否かってとこでしょうかね?
将来的に彼女や奥方との性生活をするにあたり、風俗遊びの経験が活かされる否かの課題になる点ですので、興味があれば研究してみて下さいなw >>724
答えます
吉本隆明の共同幻想論
を読んでみてください
そのあたりの解明ができます >>724
追記します
吉本隆明共同幻想論
読まないまでも
吉本隆明共同幻想論wikiなど
検索して調べてみてください
きみの観点に合致する学問の道筋なのです 結婚なんかせんでいい。風俗があれば幸せ
これって50歳超えても同じこと言えるかな?
とくに下半身が機能しなくなったら辛いと思うぞ。風俗遊びもできなくなり嫁すらおらん孤独な人生
後悔すると思うよ >>725
そこまで難しくしないでいいと思いますよ。
自分本意の性と双方向の性の違いの考察と女性の性に対する捉え方の考察ってことが、風俗だけだと中々体験できない点だと思いますので >>727
なんか同感です。今の自分にすごく染みます。
自分は30代既婚者で嫁もいますが、
最近いろいろあって、ほんの出来心から松島にいき、たまたま入職して間もない昼職あがりの真面目な素人嬢にあがり、その嬢が素朴ですごくいい子だったので、
穴のあいた自分を抑えられずズルズルはまっていってしまいました。
ただ、人生は年とってからの方が長いので、
もし嫁と離婚して1人になったら寂しい日々になるんだろなーとつくづく思います。
独身だとお金が自由に使えて、風俗なんかも行き放題かもしれませんが、
そんなんでは埋められないものってありますからね。。。 >>730
嫁さん大事になー
俺も彼女と別れてから最初の方はこれからは風俗行きまくりや!とか思ってたけど
最近寂しさを感じるよ
心の充足と体の充足どっちも必要やね 結婚=幸福
既婚者=人生の勝利者
ってことでオッケー?
なるほどシンプルで分かりやすいぞ セックスレスだと結婚しても負け組じゃね
嫁と嬢どっちともセックスライフ楽しめる奴が勝ち組 嫁さんのオ○ンコに飽きてしまうケースとか
嫁さんから拒否られてセックスレスになるというケースもあるんやろか 白龍?でしたっけ
あそこが気になるけど22時ぐらいに閉まってる事が多いんですよね
時間的が合わない ムーンライトながら
ヤフオクでなんとか落札しました。
吉野おらんかったら誉に行きます。 わしみたいにバツ付いてるから身からすると、
嫁だろうが嬢だろうが結局は自分のタイプの女が
自分がいてほしい時にそばにいてくれればそれで満足なんだと悟ったわ
最近はもう結婚とかという形にはこだわらんようになったな サラリーマンってのは
一年中折り畳み傘を
ショルダーバッグに入れてるらしいな
そりゃあ荷物も重くなるわな
俺はショルダーバッグ持ってないから
雨降ったら傘を買う
雨やんだり電車乗る時は
そのへんにポーンと置き去りですわ
誰か使えば誰かの役にたつもんな 軽量折りたたみ式あります。
松島行くときはタブレットとバッテリーが重いですが、
長距離移動には必要なのです。 >>724
性行為が風俗嬢の身体を利用した自慰行為であるのか否かについての僕なりの考察
これはあくまで主観だけれども性行為はあくまで性行為、
そこに他者が介在する限りシリコンドールの穴に放出するのとは明らかに質感が異なる
確かなぬくもりと鼓動
嫁→離婚→恋人→離別→オキニ1→引退→現行のオキニと経て
相対的に個々のセックスを査定すると何れの女性も甲乙つけがたいほどに素晴らしいものだった
決して妻だから恋人だからといった生ぬるい精神論だけでは測れない
またたとえ一方向的であったとしてもセックスを生業にしている女性とでも
安定感満足感のある性交渉は実現しうる >>724
次いで老後のセックスについての個人的見解
結局のところ使わないとペニスはどんどん劣化する
日常における適度な抑圧と松島での発散がバランスよく続けば
ペニスの劣化は先延ばしにできる気がする
また妻がいなくてもやるべき仕事があって気の合う友達がいれば残りの人生も
極端に寂しく思う事はないのではないか
サミュエルウルマンの言葉を借りれば
青春とは人生のある期間をいうのではなく心の様相をいう
まだまだ読むべき本は残されているし映画や音楽もまた然り
大麻が解禁されたカリフォルニアにも行ってみたい
目下のところかねてから好意を抱いていた一般人女性との再婚も視野に入れつつ
週に一度足繁く松島に足を運び豊かなセックスライフを満喫している ここの人らは巨乳好きが多いの?
細い美脚好きはあんまおらんのかな? 巨乳というのは絶対数が少ないからな。
巨乳を選り好みしなければ、素人とも交際できたかもしれないが巨乳じゃないと
どうしてもいやという男は風俗にはまると思う。 どちらかというと貧乳くらいがいいな。あんまり揺れるとなんだか気が引ける >>746
おれは、貧乳、美脚好き。
桃の弓におった嬢が該当したが、今はもういない・・・
どこにいったのやら。
貧乳、美脚がいるなら教えてほしいわ。 >>749
細身は居ても本当に形の綺麗な美脚って中々居ないんだよね。 最近はセックスも面倒になり松島へ行くのも億劫になってしまった
そんな感じでもう1年が経とうとしている >>746
客の大多数はそうみたいよ。
因みに俺のオキニは小柄貧乳美脚美マン。
>>748
これ見よがしに張り店で乳を強調してるのよりか
脱いだら思ってたよりデカかった的な隠れ巨乳の方が
偽乳率ほぼゼロでサービスええ子多い気がするしね。
貧乳でもかわいい子やと
なんだかいけない火遊びしてるみたいで妙に興奮してまうわ。 >>751
俺もそれに近いけどインポや加齢で勃たなくなったら
行きたくても行けなくなるからチンコが機能するうちは行った方がいいと思う ど成龍のほのかちゃんの出勤日・時間ご存知の方、教えていただけませんか?
土日はいるようなのですが、平日もいるのかなと… 松島で腹上死したら、組合がきちんと処置してくれるんだろうな。。 >>731
ありがとう。
やっぱり家族を大事にします。
しかしながら、松島のあの美人嬢にはほんといろいろお世話になりました。
たぶん俺の心の陰を悟ってくれてたんだろう。
ああいう気遣い心遣いのできる優しい子は、
早く素敵な人みつけて幸せになってほしいなと心から願うばかりです。 >>760
組合の人はちゃんとしたええ人や
相応に対応してくれやろ >>758
教えてもらってないっす。半年くらい前に一回上がっただけですんで… 東通りの回転寿司、さかえ北店の
トロは美味くて安い 新しめの巨乳ちゃんたち、夜に回った時にはいなかった
みなよしに4人も座ってるの初めて見たかも
地雷嬢が多い印象なんだけどビジュアルはいいんだよなー >>766
ありがとうございます!
前に上がったときは学校入る前で不定期と言われてたので…来週上がってみます! 地雷中居もいとるで
琴錦そっくりなほうの中居や
見るだけやったら見んでエエで
言うて
松島のシステムそのものを否定しとるというか
矛盾しとるがな
座頭市やスティービーワンダーが通ったら
どない言うか楽しみやな >>769
俺は何日もある店を素通りしてたら、その内、初回から呼び込み掛からなくなったことがある。
無視より文句言われてる方がまだ良いと思う。 前に遊んだ桃の弓か微笑の嬢と遊びたいんだけど、メインって何時から開いてるの? 70分15000円の格安店と比べると
松島は質が高いです。
お客はブサキモ客が多いと思います。 わしも西島秀俊ぐらいのイケメンやったら
サービス地雷はなかっただろうなぁ あーわたしは殆んど
サービス地雷は感じたことないですね
やっぱり外見のせいですね
いま理解できました 微笑のRさんYさんEさん全員
入って穴姉妹。全員まんこ緩めだ。
確かに愛想は良い!教育がいいんでしょうね。
リスカ跡凄くてちょっとひいた… まぁ有名嬢に行ってみたけど、
リピまではいかないんで、
店ごと入るんでどっかええとこない? >>782
同じ女の子でも、生理直前、生休後から排卵前、排卵後から次の生休前と違いがあるから味わってみない勿体ないと思うんですが如何でしょ?
清楚な女性が獣になる様はとても愛おしいと思いますよ。 >>775
髪はロングワンレン。
クールで品のある顔立ちですし、はっきり言って、かなりの別嬪さん。
あれだけキレイだと、松島では目立ちそう。
でも、背中に、花魁と大蛇と牡丹の絵があり。
そのギャップが却って興奮するとかいう客も多いようで、福原では人気のようでした。
プレイもかなり濃厚でしたし。
福原のほうが稼げるはずですが、なぜ、福原を辞めて松島に来たかは知る由もなし。
ただ、福原の客のほうが、松島の客よりも、要求するレベルが高いですからね。
松島の方が楽かも?
松島はマットも、くぐり椅子もないし。 >>783
稼働率の高い人気嬢は基本的にみんな緩いわ
そうでないともたんのやろうけど >>779
微笑のりなてぃーはまんこキツキツやった。
あれを緩いという貴方のご子息は、きっと… →786
良いと噂やったから3週連続で
コンプリートしたけど普通でした。
本当の良嬢は名前さえ出てないと
わかった。まんこ緩いやろー
ちんこと相性悪かったんかな? シャワー浴びたのにゴムフェラはサービス地雷と見なしますか? >>786
その両隣が良いんやで。
微笑は推しはお気に隠しの嘘や。 >>785
愛想もいいもんねー。
DKアリなら最高なんだが >>785
今日あたりから、新店(前・胡蝶)に移動みたいやで。
ここいるの、その間やねん。ってこの前言ってたし。刺青嬢。 >>792
シャワー中にチェックして危険を感じた可能性 >>794
DKはなし?
福原の時は、もちろん、DKありでした。
というか、福原では、出向かえもプレイ中もお見送りも、熱い抱擁とDKは必須なので。
松島に来てから、サービス落としてるとか? >>799
植田の斜めといめん
乙葉から東にまっすぐ十字路北東角
胡蝶は昭和20年代の松島一斉再オープン時から
一切の改装なしで営業していた店舗
ほかに改装なしの店舗ってある? >>791
ちんことの相性ではありませんよ。
締まりの考察で考えられる点は大まかには2点あります。
まずは膣の筋肉の弛緩、嬢個体の体幹の強弱に影響される面とプレイ中の筋肉緊張弛緩のサイクル(嬢の意識、無意識どちらもあります)によります。
もう一点は骨盤の歪み及び生理サイクルに依る骨盤の開閉が影響するかと思います。
もうひとつ付け加えるならペニスのサイズがありますが上記の2点に比較すると大した問題にはならないかと思います。 >>801の続き
男性側が介入可能な膣の締まり矯正としましては女性のセックスにおける膣の収縮運動に合わせた挿入を心掛けること、もうひとつは骨盤が閉じるタイミングでの登楼かと思います。
ひと昔前のお仕事系のソープ嬢等は膣の締まりを自分で調整する方も多かったそうですが、現在は嬢の生活習慣に依るところが多いので骨盤矯正を勧めたりする位しか介入は難しくなっていると思います。 >>803
ムスッとした人、地雷との情報がありましたが
最近はレポートありません。 >>785
福原ビーセカンドのア*ノちゃんやね?
そうですか、松島に移籍してたのか。
気づかなかった。
ほんまいい娘でしたね〜。
すごい人気やったし。
松島でも人気出るのかな?
>>794
DKなしになったの?
福原ビーセカンドの時は、DKたっぷりできたのに…。
福原辞めたのは、重厚なサービスするのがしんどくなったからとか?
松島のほうが、確かに、接客楽かもしれないしね。 >>800
昭和20年台から建て直し無しってのも感慨深いな
てか新店の名前何 >>777
おれ、西島秀俊に似てると言われたことあるが、ときどきサービス地雷には当たるよ。 まりも、桃の弓あたり良嬢いる?
なにわお気にやから通りづらくて
じっくりみたことないんだが… 黒髪で桐谷美玲並にガリ細嬢っている?
もうガリじゃないと勃たない。
細いかと思って上がっても結構腰周りに肉付いてて・・・ >>814
愛れんのねこ耳
または
誉の痩せてるほう わいはイケメンでも金持ちでもないけど一緒に旅行とか行く 俺は誘ったことも誘われたこともないけど、ちょくちょく嬢から飲みに誘われたとかのレスがあるよな
正直羨ましいわ。断ってしまうだろうけど、一度でも良いから誘われてみたい おれはこっちからは絶対に誘わない
誘う素振りと言うか話題さえ持っていかない
そんなことで松島出入り禁止なったらつまらんからな
ところが向こうから誘ってくるぶんには
LINE又は昔でいえばメールくらいは
あーそうですかと貰っておく
貰って放置もありますけどね
で結局店外活動を六人ほどしたのだけど
しないほうがいい
これが結論です
富士の山は遠目に見るほど美しいのです >>820
そんなんで出禁になるかいな
プライベートで会ってるのお店にバレバレやけど一切お咎めないで
富士も登ってなんぼ
写真集見てシコシコするよりわいは本人抱きたい派やな >>815
ありがとう。
誉は知ってたけど愛れんは知らなかった。 店外どころか実際嬢と半年ほど付き合ってたけどオススメしない気持ちはわかるな
やっぱ風俗嬢なんてやってる人間は色んな意味でまともじゃない
付き合ったことある奴ならわかると思うが。
普通の女の子と付き合いたいよ >>791
あれで普通なら誰だったらいいのていうくらいだけどな。なにわ、おおはら、蓮、青葉城、まりもとあがったけど、本当によかったのはゆきりんくらいだったけどな 最近、風月って開いてますか?
私の行くときは閉まってばかりなもので… >>824
青葉城もよかっただろ?
レポート頼む! 新地嬢にも、
まともな子はいっぱいいますよ
まともな子は、
金でオンナ買いに来た男とは
付き合ったりしないんですよ 体売って金稼いでる時点でまともではないだろw
普通の女はそんなことしないからな 結局どっちもどっちやから、お似合いということにもなる いま、一流企業の「まともな」OLだって
学生時代には本デリで稼ぎまくってたとか珍しくもないですよ
そのときの職業で判断するとか薄っぺらすぎますね、人間観が。 不景気と
ホストクラブと
奨学金制度のおかげ
平成生まれの人は生まれてから
ずっと右肩下がりの世の中を生きる人生
これからはもっと加速度ついて右肩下がり 学歴いまいちでも
1年間ワリキリで風俗で数百万稼いで
留学して学歴ロンダリングして外資に就職するとか
そこらのサラリーマンよりよほどタフで
世渡りの達者な嬢はいっぱいいますからね 奨学金とかそのままだと400万借金スタートの人生になるからな
風俗でどうにかしようとする心はイチ外にアホとは言えんわ 顔が悪いと風俗で働くのも厳しい。
お客もイケメンでないとみなよし時短されます。
人間は容姿が大事です。 メインにいるオキニはキモオヤジに対しても神対応ですよ。松島の女神様です。 >>826
青葉城もよかったのでレポートいきます。
ニコニコ微笑みの年上のお姉さんって感じで結構ベテランさんです。
フェザータッチで足先から攻められてゾクゾクする感じのプレイはなかなかめぐり合えない嬢かと思います。
お客の様子をよく観察しなが攻めて下さいますし、プレイ後のマッサージもとても心が安らぎます。
合体時お互い気持ちよくなれるよう普段から体幹トレーニングをしているそうです。
相手を思いやる、愛情を感じさせるプレイを実践されている嬢だと思います。
ごめんなさい、最近上がってないけどw 3週間ぶりに偵察わず。元胡蝶の所ともう1ヶ所新店がありました。昼は閉まってましたが。
宇賀ちゃん似のふっくら美人がいました。ポチャだったらあれだなと思って回避しましたが。 店の鍵持たされてる娘に馴染んだら誰も絶対に悪いようにはされんわ(-_-;) 風俗で働いてるってことがまともじゃなくて恥で黒歴史だからみんな隠すんだろ
まともだったら風俗で働いてることを公表してみろよw
そんなこともわからんとかバカかお前ら ごく一部の例を持ち出して風俗嬢がまともだと極論言い出すのはアホの極みだわな
一般的に風俗嬢は蔑まれてるし殆どの大多数の女性は体売るなんて経験はないしあり得ないと思ってるし堅実に働いてる人ばかりなんだから >>814
俺みたいなのが居た
金糸のスマホ女が良いと前に言われたが
騙された! 新地のスレで嬢をdisる奴ってなんなの
あんたらも遊びにきて気持ちよくなってんだろ
嬢の仕事を認めて応援してやればいいじゃん
一般の主婦とかに蔑まれるのはしょうがないけど
腰振ってる客が、嬢をまともじゃないと言うのは滑稽の極みだわ >>843
旦那に風俗で遊ばれて気が立ってるBBAのチラウラだと思えば良いと思います 風俗嬢も風俗に通う男もどっちもキチガイだと思うよ
風俗で働いてることも風俗が趣味なことも普通人に言えるようなことじゃないからね
だから、まともかまともじゃないか言ったら到底まともではない。それだけやん
風俗に行くから風俗嬢を蔑んだらあかんとか論点のすり替えはやめーや 風俗嬢と付き合える男は一定数いるが、彼女となった嬢がずっと風俗で働くことに耐えられる男は恐らく10%もいないだろう
その時点で風俗で働くということをまともだと思ってない明らかな証拠だわな
嬢を金づるとしか考えてないホストとかだったら平気かもしらんが ききょう家のリサさん
めっちゃサービス良かったですよ >>846
可哀想に
そんな必死に連投するくらいに何か嫌なことでもあったの? 生理前でイラついてるんだろ。
こんなとこでモラル云々言うこと自体ナンセンス。
男は買う、女は現金が歩いてる、それだけでええんや。 まぁ、やまもといちろうが
上杉隆の視聴者に難癖つけてるようなもんかな。 >>850
茶髪ロングですね。
手首からチラッと彫り物みえたら彼女ですわ。
ちなみに明日はたぶん休み >>854
サンクス
今日、新店見たら黒髪の子がいたからその子かなと思った。
墨の子いたら入ってみるわ。 胡蝶廃業改装新店舗は
きらり
です
従業員の顔ぶれから判断して
みどり
蓮
系列
店舗はピカピカに輝いてるで! お水も風俗も一切経験なく
松島で初めて風俗で働いたっていう普通の嬢って
ああいうのってほんとの話なのかな。
催眠術? >>857
にじの催眠術師は
脱毛してパイパンにしてたで 人気店の嬢は何本ちんぽズボズボ
されたんやろ?週3 1日10本 52週
1560回もエッチしとるんかー。
もう事務作業なんかな?聞いてみたい。
それで手取り1150万か女はええなー 年をまたいで店に行ったらえらい名刺が減ってて驚いたことがあったな。人気嬢は違うんやなぁと 年始一発目にあがったらオキニが両手にドラッグストアの袋ぶらさげてた。
袋からあふれそうに詰め込んだスキンを見てニヤリ
買い占めたった…
こいつやっぱりめちゃめちゃ稼いでるなーと思いつつも生でやらせてもらってる特別感 きらり
上がったけど
なんでシャワー室が電話BOX並みに狭いんだ?
無駄に部屋はたくさんあるのだから
たからみたいなゴージャスシャワールームに
改装したらよかったのに! >>863
事務作業というより体操している感覚かなって聞いたことはあります。
ある程度感じる相手でも、性感マッサージされてる位にしか感じてないのかなと思います。
男性の性欲(射精欲)と違い、女性の性欲は男性には理解しづらく、挿入したらいいってものではないので、女性は満たされぬままに帰ってから自慰するケースが多いと思います。 >>869
AKBにいてるような顔
黒髪丸顔22さい >>872
水曜日の夜はいてた
あと新顔の女子と二人勤務
仲居はみどりによういてる内藤陳ぽいおばちゃん
木曜の夜の女子は初めて見る3名勤務
おばちゃんもあまり見ない人 きらりの呼び込みは飛田で呼び込みしてた人や
陽子ゼッターランド似で客取れるで かんなみの板見てたら行く気なくすな。
パキスタン人がーとか、きちゃない服のやつがーとか、足臭いヤツがーとか見てたら絶対に行きたくない・・・ men'sファッション雑誌風に表現すると
かんなみは
ビターとかチャンプロードみたいな
ジャージ系や商店街で買ったブルゾン系
飛田はレオンまたはメンズエッグ的な
破れたジーンズや意味不明なネックレスや
先の尖んがった革靴みたいな雰囲気
松島はBEGINやポパイぽい安物のサラリーマンや
安物のカジュアルの服着てるもん多い 扉が閉まってる店に高そうなスーツを着たお兄さんが入っていったのを見た。ロングの上客なんやろなぁ 顔つきの雰囲気で客層を表現すると
かんなみは
辰吉やピューマ渡久地や昔の井岡や
徳山や渡嘉敷や浜田やロイヤル小林ぽい
頭打たれたボクサータイプ
飛田は
中上健次や天童荒太や梶井基次郎や
村上春樹や福田和也や猪瀬直樹ぽい
不細工すぎて作家になったタイプ
松島は渡辺明や谷川名人や高橋九段や
先崎学や中原永世名人や田中寅彦や
なに考えてるかわからん将棋指しみたいな容貌多い >>882
飛田にも松島にもかんなみにも行くワイはどこに入るの? 心斎橋の蓮というお店が個室昼飯できて
また行こうと思ってましたが、
昼飯営業やめてしまいました。 姫月の昼嬢に上がりました。
田中みな実似でかなりかわいかったんですが、飛田デフォのサービス地雷で残念でした。
また開拓頑張ります。 私はまりもで捨てました
でも飛田で捨てる人の方が圧倒的に多い 夢ねこにすげー美人がいたぞ。入ろうと思ったら他の客に取られたわ きらりも見てきたが新装開店なのか客付きが良かったな。 飛田で童貞捨てたけど松島の方が良いと気付いて
飛田には行かなくなった
シャワーないとか今から考えたら有り得んわ きらりはとりあえずの女子集めには
成功したな
胡蝶で五ミリほどワキ毛伸びた女の姿見て
げんなりしたわ
おれはマニアではないので オキニがいる店の違う嬢に上がって終わったらオキニがいた
みたいな展開にはなりたくないな >>891
自分も初めは飛田やけど今はほとんど松島やな
飛田は年に一回くらいやわ
去年の年末に夕方松島、夜飛田のハシゴしたけど 飛田は公衆トイレや休憩所があるから便利だよね。週末はトイレに行列が出来る。 大阪に来たのが15年前、私の初登楼の新地はかんなみでした。
会社の先輩に連れて行かれたのが最初w
飛田は散歩に行くことはありましたが登楼はありません。
尼崎ソープ、谷町ホテヘル等を経て松島新地で落ち着いた感じです。 大阪に15年も住んでんのか
もう大阪人じゃねーか
こっちは遠いから新地近い人がうらやましいぞ
顔見せって海外だと標準なのに日本だとほぼ新地だけなの何とかしてクリニック しつこう店外の誘いしてくるので
寿司と言えばかっぱ寿司
イタリアンと言えばシェーキーズ
洋食と言えばガスト
和食と言えば宮本むなし
鍋と言えばすき家の鍋定食くわしたる
そしたらもう誘ってこんやろ コーヒー飲みたいと言えば
セブンイレブンに直行して
アイスにしますかホットにしますかと聞いて
甘いもん食いたいと言えば
レジの前にあるドーナツ頼んだる 松島は系列店多いのか、嬢がコロコロ入れ替わるね。人気ある嬢は固定だが >>902
胡蝶だった場所。
改装はしてあるようだけど、ほぼ居抜きなのかな?
今週末は、元福原人気嬢は出勤してますかね?
やはり、元福原人気嬢に上がりたい! といいつつ、今日は本命の子に会いに行く予定。
きらりの元福原人気嬢は、明日入るか?
それとも、今日、本命の子に入った後に行くか? 刺青姫のあDちゃんなら、木曜日曜休みだし、行くなら今日かね。
女の子休暇かもしれんけど 福原に勤めてたお店の過去スレ見てたら、AV出演情報が。
http://sp.eroido.jp/page/5602
ドMにはたまらない感じですね。 来週以降はボーナス組の天国と化すのか…。そんな私は時給900円台w いまりんごの前通ってきたけど、地味な子2人がいた。スタイルが良さそうでもないし、笑顔も無かったし、無理やり働かされてるんかな… さくらの巫女のショートと、キキコスの子辞めたんかなぁ。次入ろと思わんと入っとけばよかったわ 嬢と付き合う、または、店外経験ある人います?
仲良くなってLINEして、すごく気があうんですが。 松島も通いだして1年経つけど、どんどん入ったことある嬢が
増えていって、ほとんどのルートが通りづらくなってしもた。
覚えやすい顔なのか前通ると嬢が「あっ!」みたいな表情するからなおさらw
みんな、案外平気なもんなの? >>912
キキコスおったで。右眼に眼帯してたけどw彼氏からのDVか?w >>915
俺も松島初心者の時にここで同じこと書いたよ。
慣れだよ慣れ。今は平気で会釈して素通り出来るよ。
嬢も気にして無いよ。諭吉が通り過ぎてしまったとしか思ってないW >>906
福原のB2スレで話題になっとるね。
初出演嬢へのインタビューでお決まりの質問「経験人数は?」に「10人」と答えていたのには笑いました。
それにしても、かなりの美人だし、色気あるわ〜。
松島も、福原からこんな大物嬢をよくスカウトしたもんですわ。 >>919
10人(笑
いま通ったら真っ赤な服を身にまとっていました。
美人で色気ありますねー。
自分は別の嬢に上がったばっかだったので見送りましたが。 >>917
うん、さくらにおったで
あの眼帯じゃ客付かんやろから行ったげたら? >>923 情報ありがとうございます。こんどまた行ってみます >>914
実際付き合ったことあるよ
金遣いの感覚で絶対すれ違いが生じるといっておこう >>927
ありがとうございます。
きらりの前は通っていませんでした。
ウサ耳付けてますか? >>928
ウサ耳というか、バニーコスプレの子ですね? >>929
バニーだったかは覚えてないのですが、細めで色の白い子です。 >>919
「10人」には泡風呂のお客さんはカウントしていない、ある意味正しいかもしれません(笑)
確かに美人で色気ありますし、いい雰囲気していますね〜。
そして、確かに大物嬢。
予約完売になることが多いし、ランクはプラチナクラスで特別指名料が必要な嬢でしたしね。
福原B2ndでは、1回入ったのみでした。
フリーで行った時、たまたまその時間帯1枠空いていまして、「お客様、ラッキーですよ!」とボーイに言われました。
背中の花魁+大蛇+牡丹の絵に反して、整った容姿と優しい雰囲気、そのギャップで却ってテンション上がりましたし、積極的なサービスをしてもらえて満足しました。
今日はオキニさんにアポがあり、その後、通りかかってみましたが、どうやら接客中でした。
来週、平日夜にでも行ってみますか…。 >>930
では、その子に違いないと思います。
通りかかった時、とても良い笑顔を見せてくれたのですが、他の店に行く途中だったので、申し訳なかったですが、スルーしました。
帰りに駅へ向かう途中、また、通りかかったら、お客さんをお見送りするところのようでした。 >>932
今度見てみますが、話題にならないのでサービスは入ってみないとですね! >>932
ちなみに、通りかかった時は、玄関に靴が2足あり。
そのうち1人は、元福原嬢の客と思われます。
バニーコスプレの子もすぐにお客がついたようですし、
開店早々繁盛していると思われます。 元福原嬢もみどりからの移籍ですか?
みどりで、ウサ耳の子と一緒に座ってた浅黒くて巨乳の子も気になってました! 岩崎りさ
今宵はきらりにいてたで
以前には
蓮やみどりで見たことある
蓮はもう1名福原AVいてたな
長谷川美裸か 嬢とちゅうじきの後、
松島行き。
歯磨きしといたほうがいいかな。
ハックそーヒギンス 次
tp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480770826/ 巷でうわさの赤のプリウス初めて見たわ。デカイ音楽掛けて走ってたけどどこにも上がらずに
直ぐに消えたな。上がるときあるのか? 今日はオキニ2人と新規開拓の計3人行こうと思っていたが2人目のオキニに全部絞り取られたから新規開拓辞めたわ きらりはここ見ただけでも人気店やな
改装してよかったがな
なんできらり言うのかはしらんけど
胡蝶から源氏物語つながりで
風情ある店舗名
夕霧とか
花宴とか
宿木とか
絵合でもよかった気もする >>939
先週の日曜日にも居たね。
新型プリウス乗ってる俺、カッケー。
と、でも思ってるんでしょうねw
安物のゴミ車なんて単独事故で廃車になれば良いのに。 夢ねこはいい子にしか当たった覚えがない
ショートカットの子もロングの小顔もすげぇ良かった
ただ、ショートカットの子は最近見ないな。辞めたんかな
夢ねことゆきは可愛くてイイ娘が多い気がする >>945
夢ねこに
前つぼみにいた、しおんって嬢がいた。
GFからNFへ変更してるんかな? >>936
刺青がっつりて興味あるわ
関係ないけど福原のf1にいてた全身和彫嬢には一回上がってみたかったな 金曜日にメインの交差点で誰か事故ったみたいで警察が来てたけど、松島に車で来るやつはみんな事故って家族に松島通いがバレたらええねん。 帰宅
22時前後に橘に綺麗な茶髪のお姉さんが座ってたけどそれが指原なんですかね?
入らなかったけどw
焼肉屋?の隣の未来?ってところの嬢は可愛かったけど入ろうとしたら22時で店が閉まってたわ… >>940
華門のママさんが倒れて救急搬送されました。 >>946
しおんはつぼみ時代に行ったことがある
パッと見可愛いけど、歯がなぁ >>948
朝倉な
なかなか予約取れなかったみたいだな >>951
昨夜の未來はひとり勤務
たまにしか来ない大当りの人やで
顔は多分と言うか俺から見て松島1
身長165のモデル体型
残念でした〜 >>910
りんごって
煌々と明るい照明なのに
感覚的に薄暗さをおぼえる
なんかの宿業みたいなもんか >>955
見た目も凄く綺麗でしたので行くべきでしたかw 昨日は二件ハシゴしたが年齢は大事やなとつくづく思った。
松島にいるややお姉さん系、美人系の子って
実は子持ちとかが多くて
シャワー時に近くで見るとシワだらけ、胸垂れててがっかりすることが多々ある。
あと、たいてい口腔内に菌がいて、DK感染する。
口が厄介なのは症状がでないこと。
その点、若い子は胸ツンツン肌ピチピチ、口腔内のめんどうな細菌もないし、キス感染少ない。 イソジンは常在菌まで殺すから、正常な環境が維持できないんです。
だから、DKサービスOKの一日何回もウガイする嬢は感染しやすく危険なんです。
自分は自覚なしで複数の厄介な菌を保有してて、
個人病院→大学病院で治療しました。
もうこりごり。 賛同できないひとは
本当に聞き流してもらっていいのですが
日常的に使用する感じでの
イソジン
抗生物質
なんかの軟膏クリーム
石鹸以外の洗うもの
これらは有益どころか有害だと
私は思うので使いません
DKやクンニなどほぼしません 家の風呂場にあるのは
オリーブローレル石鹸だけです
これはいいものです
rushなんかで売っている訳のわからないものより
いいものです
ところが最近のアレッポの政情不安で
値上がりどころか品薄なので困っています
以前は京都のサンタマリアノヴェッラの品物
なんやかんや使っていたのですが
そんなことも必要無いのだとわかりました >>963
自覚症状なし。
たまたま恋人が本格医療検査系の仕事をしてるので、将来のために、
と精密検査をさせられたところ
血液・尿→すべて陰性
口腔内細胞・唾液等→複数陽性
入院治療となりました。
風俗歴は松島のみで、延べ15回程度。経験計3名。
某嬢以外DKしてないので震源もわかってます。 >>964
免疫弱くない?風邪引きやすい体質?
そんな気がするんだけど。 夢猫ってとこも2万円でゴリ押しされるんですか?
可愛い子がいたけど、なんか怖くて入れんかった。
超早漏なんで30分もあれば十分なんです。 >>967
普通に20分でいけたけど、猫色はゴリ押し気味かも
夢の方のおばちゃんはそこまでゴリ押ししない、いいおばちゃんだった >>966
こじきのオッサンと話してて真冬でも平気で寝転んでいるので
風邪ひかないのかと聞くと風邪みたいなもんひいた事ない
そういえば数年まえ銭湯いったあと風邪ひいた事あるから
冬場は銭湯行かんのやーワハハハと言うのを聞いて
なるほどとガッテンしたのです
身体の表面と粘膜がびっちりと常在細菌および酸性の垢で覆われているため
そのへんの風邪のウイルスなどへばりついても
たちどころに殺菌してしまうのです
ところが銭湯で抗菌バリアを洗い流してしまうと
たちまち風邪をもらって発症するのです
大まかに言えば感染と発症はまた違うのです
普段は感染してる状態だけど身体の弱り具合で
感染してるものを抑えることができなくなり
ドカーンと発症する場合もある >>969
ようは
両店舗でごり押しされたけど
追い返した言うことだわな >>959
>>960
イソジンのうがいはほとんど効果ないよ
あれね、消毒したい部位にかけて暫く放置しないと全くといっていいほど殺菌効果ないのよ >>971
それは湯冷めしただけ
風邪は喉や鼻の粘膜から感染するから体表面は関係ない >>973
その考えももはや遅れてる興味あれば
夏井睦
とかで調べてみるといい >>974
もちろんそうですが
空気感染だけではない
自己の手指からの接触感染もある >>971
そういえばホームレスって洗髪してないのにハゲが少ないよね?むしろボサボサ。
菌が付いてるから抜け毛が無いのかな? >>977
合成洗剤を塗らない人体の本来の見本です
しかも以前は毛根の脂がどうこうと
やたら強迫していましたが
毛根の脂がなければ毛根に
細菌が入り放題なのです
脂が酸化しますので
【適度に洗い流す】
↑↑ここが重要事項です
シャンプーがなければ禿げるとしたら
シャンプー登場以前に人類はスキンヘッドになっていたはずです >>978
シャンプー会社が洗髪しないとハゲると催眠掛けてるんですね。 ビタミンC塗ってます。
だんだん効かなくなってます。 >>979
シンジケートの一種です
やりかたはアメリカに倣ったものです
平和な国がある←不満分子に空気を入れる←
内乱←武器輸出←軍事介入←政治決着←親米政権
ふさふさな髪がある←シャンプーで洗う←脱毛←
ヘアケア商品←育毛剤←植毛←かつら
みたいな構造です シンジケートというのは
どこにでもあるのです
女子がいる←←←←←←←←松島で勤務する
これもそうです >964
958と矛盾してるね 入院が必要な口腔感染って病名なにw >>955
未來でいつも見るのはショートカットの小綺麗だけどそんな若くなさそうな人やな
去年くらいにいた若い子は2回上がったけどすぐ見なくなっちゃったし >>984
美人だけど若くないしGFだったよ
オキニの方が可愛くてサービスいいんでリピはなし >>975
それは消毒しないようにって言ってる人やろ
今はイソジンの効果について話してんの
>>976
風邪は手や指から接触感染なんかせーへん
その指などが口に触れたりするから感染するの
いちいち的外してくんのはワザとか、風邪と性感染症を混同てんのかどっちや
もうスレも終わりやし、レスせんわ 帰り道にペットボトルにしのばせたイソジン溶液でうがいをするようになって
ノドの痛みを発症することはまずなくなった。それが出来ずにノドが痛みだした時も
うがいをすると悪化せずに治まる。昔のように2週間扁桃腺炎に苦しまなくなったしプラシーボでもええわ >>984
未来にたまにくる背高い肩幅広い人は
顔整ってるけど実はアラフォー。
たるみとシワを見ると年相応の疲れが見てとれる。ゴムF。 ホテヘルで病気もろたことほぼないけど信太山では何回かある。NFしたあと口濯ぐことすらせん嬢が結構おるからちゃうか?イソジンした方が絶対ええで、体験的には。 成龍かなにわに土曜の六時半頃以降だけきてる
やや茶髪のロングヘアのみくっていう嬢はおすすめです。
若い、可愛い、優しい、しっかりしたNF・DKあり。
興味ある方は近くで見てみてください。
たいていあがりっぱなしですけどね。 >>992
昨日いましたよ。一周してる間に上がられてましたが。 そうですか
先週4回行きましたが
なにわのあんな
紫陽花のスマホ女
乙葉の168センチの女子
夕月のポニーテール
花月あたりの三毛猫
未確認でしたので このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 6時間 37分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。