【錦糸町】ゴッドタンpart25【時短店?】【p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=30012016/11/04(金) 12:35:17.66ID:AhnzN+UD0
大事な「お知らせ」がございます
3月12日を持ちまして朝の並びルール、一部を廃止致します 今後、3月13日(日)からは電信柱より後ろにお並び下さいます様お願い致します
『40分になったらスタッフが整理する』がなくなりました。 物での場所確保、近隣への迷惑行為(たばこ、騒音など)が発見され次第順番は最後尾なりますのでよろしくお願いします。 ご協力お願いいたしますm(__)m

※前スレ
【錦糸町】ゴッドタンpart24【時短店?】【p53入り】©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474167620/
【錦糸町】ゴッドタンpart23【電信柱】 [無断転載禁止]【p53】©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471868924/
※松・神の退店についてはこの2つの過去ログをご確認ください。
店公式:http://lgs-godtongue.com/main.php
※即即ゴックン他、礼儀知らずなクレクレ禁止でお願いします。必ずスレッドを遡って確認宜しくお願いします。また、自分を神とか宣う不埒な人間はご遠慮くださいw
0390名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:01:04.50ID:4V5Yf3z20
>>388
いやそこねるわけねーじゃん笑
デブ地雷が一位だろうがどうでもいい笑
地雷には入らないだけの話
0391名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:06:36.87ID:bhLgDE5+0
地雷、地雷うるせえ野郎は万年フリーだろ?
金稼いで指名しろよ
0392名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:00:47.49ID:4V5Yf3z20
>>391
てめーがうるせーよ
フリーなんて入るわけねーだろ貧乏人笑
0393名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:02:45.13ID:4V5Yf3z20
>>389
おっおう
0394名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:45:36.34ID:g7+WlZiY0
>>392
お前しつけーよ
指名しろよカス
指名した上で地雷だったら書けよ
0395名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:06:10.26ID:hLYD8YVz0
錦糸町『ゴッドタン』の2強がいなくなってからはじめての訪問。
10月の指名獲得ランキング・指名比率ランキングともに1位の【桑田さん】を指名しました。
待ちは4時間。
おそらく元々のトップ2の常連だった客は全員桑田さんに流れてるんだろうな‥‥
ルックスは良かったです。
少し歳いってるのかな?と思ったけど、全然許容範囲。
キスはほんと貪るようにしてきます。
そしてそのまま指を1本1本丁寧に舐め回します。
フェラは少し単調だったので、キスしながら手コキでフィニッシュ。
しばらくは桑田さんの1枚看板であることは間違いないでしょう。
待ち時間を除けば良嬢です。
0396名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:39:17.55ID:ulKQkFq10
>>394
うぇすと60オーバーのバケモン指名するわけねーだろゴミ
0397名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:12:32.16ID:g7+WlZiY0
>>396
わかってんなら騒ぐなよ
お前どんだけバカなの?
0398名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:13:33.50ID:Fqowt7dfO
>>394
完全に賛成。
地雷地雷って言ってるクソはネットでしか強気になれない憐れなやつ。

>>396
お前、自分が言ってることが全く意味が無いことすら気づいてないだろ。
世の中で自分の気にくわないこと・嫌いなことを全てそう言ってるの?
「満員電車嫌い!」(黙って電車乗らなきゃいいだろ…)
「和式トイレ嫌い!」(黙って洋式トイレでうんこしろ…)
「パクチー嫌い!」(黙って食わなきゃいいだろ…)
「地雷嫌い!」
別に嫌いでもいいけど、黙って指名すれば?

いきがってネットでほざく意味あるの?
バカにしか思えない。笑
0399名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:24:16.02ID:q3iylCKp0
反論くん、2ちゃんでもちんぐり返し脱糞KOwww
0400名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 01:36:42.01ID:fR5K0fxR0
言いたいこと好きこと書いてこそ、2chでしょ⁈
ここで、愚痴や文句ばっかり書いているヤツらなんて、多分日常生活でも空気の読めないイタいヤツらだよ。でも、世の中そんなヤツらが大半でしょ?特に2chに書き込みしているヤツらは、そんなイタい人間の代表者でしょ⁈
まぁーいま書き込みしている俺も、イタい人間の代表者だけどねぇ!
0401名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:12:09.35ID:T2eZIwUc0
反論以前に、会話のキャッチボールが全然できない
目新しくない愚痴を何度も繰り返すって年寄りみたい
海馬腐ってきてんじゃね?
ボケの初期症状だから1度見てもらえ
0402名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:18:32.29ID:T2eZIwUc0
てか、ボキャブラリーすげえな
ばくさいの茨城のヤンキースレみたい(見たことないけどw)
0403名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 07:28:29.82ID:1aikXpvxO
電車の中でブツブツ意味の無い文句を言ってるヤツと一緒だね。
0404名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 07:31:30.13ID:8Pkcn0mN0
>>395
2強の常連が殆ど桑田に流れてたとしたら
4時間待ちじゃ済まないよ
俺も常連だったけど桑田には入った事がない
0406名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:32:59.16ID:jguXl+nN0
2回行くのをやめれば海外旅行さえ行けるのに馬鹿らしいわ
0407名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:36:02.42ID:pIxGTQAl0
ブログの吉岡の腹w
デブがバレたな
0408名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:46:27.25ID:lpwN5IfJ0
>>397
見直してこいよの頭ん中蟹味噌野郎
デブは地雷だって言ってんだけだろ
それにつっかかってくる奴いるだけで騒ぐもクソもねんだよ
0410名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:53:06.41ID:lpwN5IfJ0
>>401
おまえもいちいち自演すんな
しつこいって
デブ集団か?笑
デブ言われて悔しかブタ
地雷言われたくねーなら痩せろよブタ
あと愚痴を繰り返すんじゃねーよ
てめーらが反論してんからだよ
てめーも同じ事繰り返してんだろ、いちいち反応しなきゃ話流れんだよ
0411名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:19:33.26ID:LuOoMj8S0
>>410
早口で言ってそう
0412名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 13:52:53.76ID:U8XvxZt90
>>406
海外旅行って何が楽しいんだ
窮屈な飛行機に乗って言葉の通じない国に行って
疲れとストレス溜めるだけ
フラットシートで足伸ばして気持ち良くなって嬢との会話を楽しむ方がいいや
0413名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:15:49.73ID:RtHfeYrn0
安西さん辞めちゃったの?移籍?
ご存じの方いたら教えて下さい
0414名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:22:40.39ID:0wiw4PzX0
>>406
2回行って、さらに海外旅行いけばいいのに
そんな金も無いのか。
0415名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:56:13.01ID:pMlq72ho0
>>407
イケる!いけるんだ!
俺は夕月も立花も西島も指名したんだ!
ウエストは気にしない
でもな、西島、お絵かきあってパイズリできないデブはダメだ
夕月も立花もパイズリ最高!
吉岡も愛嬌あってパイズリできるならオケ!
0416名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:55:00.79ID:ZuYXPzwD0
フリーで小岩井ならアタリなの?
一応ランカーなんだな
デブではなくややポチャだった
前の席にたぶん朝乃?もかなりのデブだった
0418名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:55:12.55ID:tJJEFDh10
吉岡別に太ってなかった印象

朝乃はけっこう太さヤバイな
0419名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 20:09:47.11ID:AB+il0dH0
>>416
小岩井でポチャ?
あなたの基準はおかしいと思います!
スリム好きなら桑田かな?
0420名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:17:38.27ID:OJVXIkff0
吉岡のパイずりについて知ってる人〜?
0421名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:35:06.94ID:AZyqVTpk0
吉岡パイズリ上手く出来ないけどと言いつつ一所懸命やってくれるよ。圧なくて気持ち良くないけど。。
誰か辻にパイズリしてもらった人いるかな (-。-;
0422名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:47:57.73ID:OJVXIkff0
>>421
ありがとうございます
辻っておっぱい良いのにパイズリしないで有名なんでしょ?
0423名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:46:14.06ID:tB9GfpKk0
佐々木ちゃんの後継者が見つからない…
0424名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:57:06.39ID:UofEi9E50
>>412
海外は同意
地方に旅行して、デリよぶのがよい
0425名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:33:26.83ID:dWRV/0DE0
キャンパスのバカヅラ店長の無能なところ

夕月ちゃんは元キャンパス嬢、キャンパスにいたころ

わざわざ待合室から呼出してバカツラが注意したこととは?

『お前、ちゃんとボタンしめろよ!』

そんなこと注意する前に、他に沢山注意することあるんじゅないの?

バカヅラちゃん

夕月をランカー入りさせたゴッドタン店長≫≫≫≫ボタン注意しちゃうキャンパスのバカツラ店長(笑)
0426名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:34:32.73ID:dWRV/0DE0
ゴッドの店長は、どこぞの出来損ない店長を鼻で笑う資格がある
0428名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:00:56.89ID:dWRV/0DE0
この店に限ったことじゃない
嬢確保のためにサービスも低下、それでも昔を忘れられない客が金を落とすうちは
もうピンサロの復活はないね
0429名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:02:06.62ID:OM88Y0Tu0
>>412
海外の風俗体験してみろ。世界観が変わる。
ドイツのFKK行ってみろよ。
ピンサロ2回分じゃいけないけど。
0431名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:16:50.22ID:64/iedhj0
>>422
辻は客が本指名だろうがイケメンだろうが若かろうが絶対にしないよ 前いたオールバックのコワモテのボーイに しなくていいと言われたらしいけど本当かな?
0432名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:55:24.67ID:vuVER/YK0
>>429
だよね。こんな狭いシートでしかも本番などなく1万2000円も払わされるとか世界
最悪の店だわ、地雷来れば。
海外ならまず実物を見て選べるのが基本で、当然本番。
本番と抜いてもらうじゃ次元が違うんだけどな。しかもデブスなんか全く居ないしな。
まあ、この店のランカーレベルは見た目だけなら確実にある。
その上意外に意思疎通もできるしオキニに国境はないね。金髪20歳位のはマジで凄いのいるしね。
0433名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 02:22:20.63ID:dWRV/0DE0
ピンサロで12000円www船橋や津田沼あたりでデリ呼んだほうがいいんじゃね?
0434名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 08:34:33.37ID:jp2fOCEe0
南の島で長年ランキング3位以内の超人気嬢の御堂が移籍してきて金曜日に出勤か
夕月、立花よりさらに太いけど神田と松若いないし間違いなくエースになるだろうな
桑田オワタwwww
0435名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 09:00:14.86ID:YK+XhRMV0
>>430
ロシア嬢いいけど、英語が通じないし、バックにマフィアがいるっぽいし。。
0436名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 12:55:03.73ID:wxCNdKFa0
御堂はキャラメルで土曜日出勤になってるし、一時的なかけもちなんじゃね?
0437名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:17:12.02ID:G0zXTlCK0
南の木下は今の御堂より太いぞ
ゴッドの幹部はデブ専かよ
0438名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 15:05:49.76ID:hrHATQ5o0
南口ピンサロストリート裏手にある007いうロシアンパブの店先でみるからキモイメタボのおっさんが
ロシアン美人と( ´3`)〜♪ちゅっちゅしてたのを見たときは世の中金なんだなぁと、、、思ったwww

世の中金です! 金に女は付いてくるのです!

        ,. -ー冖'⌒'ー-、  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0439名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:14:51.43ID:p8Ngj8ej0
>>398
クソバカイチも地雷地雷って言ってる
0440門沢橋2016/11/29(火) 17:18:31.05ID:3T/dJJof0
世界中の主婦が暴走族に誘拐されています
タミルイスラーミの犯行です
0441名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:19:19.63ID:3T/dJJof0
タミルイスラーミに主婦が誘拐されて強姦されています
世界中の主婦が誘拐されています
0442名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:20:24.88ID:3T/dJJof0
吉岡パイズリ上手く出来ないけどと言いつつ一所懸命やってくれるよ。圧なくて気持ち良くないけど。。
誰か辻にパイズリしてもらった人いるかな (-。-;
422 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:47:57.73 ID:OJVXIkff0
>>421
ありがとうございます
辻っておっぱい良いのにパイズリしないで有名なんでしょ?


臼井悠斗君という皇族です
暴走族に誘拐されてタミルイスラーミで働いています
0443名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:21:31.42ID:3T/dJJof0
臼井悠斗君という皇族
すげえ知的障碍者です
北朝鮮まで誘拐させています
タミルイスラーミを操っています
0444名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:22:33.24ID:3T/dJJof0
タミルイスラーミの棟梁は不良ホームレスだった小学生でした
世界中の主婦を誘拐しています
0445名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:24:09.27ID:3T/dJJof0
サニーちゃんの極道をかくまう技量で街が洗浄されています
世界中の極道がサニーちゃんに組まれています
0446名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:26:03.33ID:3T/dJJof0
>>412
海外の風俗体験してみろ。世界観が変わる。
ドイツのFKK行ってみろよ。
ピンサロ2回分じゃいけないけど。

日本人男性が世界中で相談連絡されています
皇族を風俗嬢にさせていたことで有名です
0447名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:27:08.86ID:3T/dJJof0
世界中の男性が晴子様を強姦していたと考えています
0448名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:29:03.82ID:3T/dJJof0
晴子様について
認知症です
あまりにも強姦されています
0449名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:30:19.36ID:3T/dJJof0
タミルイスラーミが本当に世界中の主婦を誘拐しています
臼井悠斗君という皇族のためです
0450名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:31:37.68ID:3T/dJJof0
タミルイスラーミは明らかにあのドイツ人極道がおかしいと考えていたらしいです
ドイツ人極道晴子様を手に入れて世界中を強姦して回っています
0451名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 17:33:34.29ID:3T/dJJof0
臼井悠斗君という皇族は晴子様について何にも知りません
知的障碍者のエロ下オタクです
タミルイスラーミの小学生が反対集会を開いて走り回って主婦が誘拐されています
0452名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 18:01:48.96ID:5/WHW6kt0
惨めな大嘘妄想パクリブログのピン吉追撃コピペwww
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0453名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:39:48.26ID:+krPMIRZ0
>>431
おっぱい大きいならしてほしいよなぁ…
0454名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:57:57.36ID:dWRV/0DE0
>>438 コスパ悪そうだし、写真検索したけど年いってそうじゃね?>ロシアンパブ

>>435 近いしロリ多そうだしコスパよさげなんだが

ピンサロ不況だから色々試す時期だな。10代はデリに大量に流れてる気がする
0455名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:07:32.71ID:vMpkMN8X0
>>453
何度かお願いしてみたけど
無理だった どんだけ嫌なんだよw
したら指名も増えそうなのにな
0456名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 10:03:55.49ID:ddkeswwc0
>>455
そりゃそうだろ
おっぱい大きいのにデブって話は全然聞かないしもう少し接客のレパートリー増やせば超ランカーになれそうなのに
0457名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:28:02.95ID:zjYvJFlS0
DK 指まん クンニ 口内発射 が絶対条件だな!
アナル舐めやゴックンはなくてもいいけど。
なのでオキニでも青リボンだと残念です!
0458名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:48:07.03ID:FjX3hT730
>>456
スタイルいいー!という感じでもないけどね。顔が整っているから、ルックス的に悪い印象は持たないが、どちらかというと、ぽっちゃり系だよ。
エロスオーラは、まあまあ感じる!!
0460名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:22:32.11ID:EYXkRHI10
>>457
整理でも触ってれば、許可してくれるだろ。9
割は(ドヤ)
0461名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:42:03.96ID:RzniTyfE0
松若は整理でもパンツぬいでクンニさせてくれた。タンポンのヒモを引っ張ったらなんでもありの松若もイヤって可愛いかったな
0462名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:43:39.80ID:9z0EZCWq0
>>459
新人みたい
情報なし
0463名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 02:09:48.22ID:SNUzMyCt0
佐伯にビンタしてパイズリさせてきたぞ
0464名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 07:17:31.39ID:o48UUUrG0
>>463嘘乙
可愛い可愛い佐伯さんがビンタされたところで自分の方針は曲げないだろう
佐伯さんは可愛い
0465名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:19:22.39ID:7z8BomOj0
>>464
そもそも佐伯ってパイズリしてくれるじゃん
特別大きいわけでもないのにすっげー気持ちいいの
0466名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 12:25:52.94ID:OnV6Tbp/0
12月はいつ45分コースがあるんだ
0467名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 12:49:20.71ID:uPXOyzXH0
ランキングわくわく
田中は入ってるな
0468名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:41:18.83ID:zkj6wUVD0
>>464
佐伯って、そんな可愛いだ⁈
今度、指名してみっかな!
0469名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:42:07.49ID:yws6rWir0
イラマチオ好きな子だろ
0470名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:24:45.71ID:1G/oejZM0
>>459
バカイチブログバカイチブログうっせ
0471名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:26:25.29ID:1Pstp/WO0
>>466

強気なんだろ。30分を時短して20分で大量の客を回転させるつもり。
どいつもこいつも馬鹿だから行くんだよ。そして店はまたつけあがる。
0472名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:50:05.15ID:VkYWRZH80
佐伯は本当に可愛いし、色恋も最高。天蓋してみてーなー
0473名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 03:56:32.17ID:T1cQX8w90
1万円以上取られるならデリ行ったほうがいいぞ
キャンパスあたりなら指名拒否するような新人がわんさかいるぞ
呼んでみたけど、18になって間もないギャルがフェラができない代わりに入れてもいいって言われた
んまあ、その女は入れてる最中にもラインのやり取りしてたけどなw
0474名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 06:27:38.01ID:j4nE/W7V0
やっぱり加藤ちゃんランカーになったな第2の友田候補だな
0475名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 06:29:14.22ID:j4nE/W7V0
ドールの岩田のフェラテクが普通ってあからさまなおきに隠しただろ
0476名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 06:47:17.47ID:d45SsqT20
>>474
やっと期待の新人現れたな
0477名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 06:51:57.57ID:StQcyoIq0
惨めな大嘘妄想パクリブログのピン吉追撃コピペwww
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0478名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 10:02:38.94ID:2F4rEpRm0
今日のメンツやべえな デブばっかじゃん
0479名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 10:35:22.19ID:B0cG9SrH0
>>477
どこにピンキチいるんだよカス
いつまでやってんだこいつは
0480名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:58:15.37ID:pje5w1Yj0
デブはいい、おっぱいが問題
0481名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 14:54:39.83ID:O4GmYp9k0
今日はヒドイメンツ
今日もヒドイメンツ
0482名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:21:50.68ID:pggMguaA0
高野はどうなんだろ
0483名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:22:03.74ID:tLQ5wa+O0
今日御堂指名してきた
南の島はベンチシートなのでフラットシートに慣れていないそうで
パイズリはイマイチだった
0485名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:43:57.09ID:nbufZBJg0
指名なしでもランカーに入れることはあるよ
ここに挙がってるハズレ孃にも引っかかりやすいけどね
 
てかメンバーズカード何枚もあるんだがまとめて使えないもんだろうかな
0486名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:14:47.27ID:3Cny4QSe0
佐伯いいじゃん  アナルなめも進んでやってくれるし
0487名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:19:51.43ID:JVdp8Rug0
初めて行きましたが、フリーで加藤さんはあたりだったんですかね?
0488名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:24:12.32ID:osnviC+W0
桑田と死ぬほど激しいディープキスした・・
帰り際まで店員に怒られるほど長い激しいディープキスした・・
0489名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:31:09.37ID:YlLxtjLz0
>>488
キモい…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況