【尼崎】かんなみ新地75【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=506 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f0d3-QwZj [125.58.84.90])2016/11/06(日) 17:51:31.19ID:MGj7bmNj0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg
前スレ

【尼崎】かんなみ新地74【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476238194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-j1kr [126.60.227.67])2016/12/02(金) 04:58:34.42ID:LkNogyKd0
>>750
>>751が誰の事言ってるのかしらんけど
モの○ッちゃんは正直年末は後半疲れてる時もあるから気付かせて折角遊びに来てるのに気を使われたくはないからわがまま言っていいならなじみさんには早目に来て欲しいなって言ってた。

モの○もちゃんは忙しくなろうがいつもと変わらず精一杯やるだけ!って言ってた。

ホのロリは酔っぱらいにはあがりたくないって言ってた。

お好みのポリスは別に気にしてない、稼げたらいいって言ってた。

メのみかは>>750と似たような事言ってた

結局女の子による。
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-j1kr [126.60.227.67])2016/12/02(金) 05:07:45.54ID:LkNogyKd0
>>752
ちなみにこれだけ書いといて俺のお気にはアにいるんだが年末年始は田舎に帰ると言っていた
年末年始は忙しい?もくそもないやつ
0755名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-OabL [49.98.53.23])2016/12/02(金) 07:25:07.10ID:xsvijCY9d
>>754
ローラに上がったインド人orパキスタン人の人、見てたらコメント求む
0756名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-wzDc [126.236.77.133])2016/12/02(金) 07:28:52.13ID:bclYnA1bp
>>754
いいからくんな
温水ハゲ
0759名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-wK09 [49.98.156.222])2016/12/02(金) 11:59:06.40ID:xobuU6WKd
>>755
ローラのこと聞きたいん?サービスはいい方やで!
NF.DK有りで愛想も良かったわ!
0760名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-F2U0 [49.104.28.201])2016/12/02(金) 12:14:56.75ID:OgUwAIEFd
年末って、混むし、時短になるし、嬢も疲れて手抜きなるしで、
常連客からしたらマイナスでしかないねー
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-j1kr [126.60.227.67])2016/12/02(金) 12:57:30.10ID:LkNogyKd0
>>760
なら行くな。
トイレ付近のとある店の嬢が
「掲示板見てる人ってお客さんの一部。
読む人は書きかねないし正直いらない。
見てないお客さんの方が多いしそのお客さんに選んでもらえる様に頑張る。
入りもしないで掲示板読んであてにしてる人ってお金ないんかな。
サービスの良し悪しなんで女の子次第やしお客さんの取り方次第で、
お客さんによって私達のサービスも変わるのに信じてあほみたい」
って真顔で言うてたぞ
0763名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-i86k [49.98.133.243])2016/12/02(金) 13:11:07.38ID:a/ROvJMBd
以前チにいた、背中に大きな墨が入ってる26くらいなお姉さんはまだいるんかな?名前忘れたせど。
0764名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/02(金) 13:13:09.70ID:Agd7ACAIp
>>761
暇な時間が増えると語りたガールも増えるんだね。ガッテン。
目標額に向かってゴー
p(^_^)q
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b85-gqht [211.125.211.96])2016/12/02(金) 17:16:16.29ID:RNqew6ra0
>>761
記憶力いいですね笑
0769名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-F2U0 [49.104.28.201])2016/12/02(金) 17:33:43.82ID:OgUwAIEFd
>>765
妬みは、感じないけど
ボーナス出ないと遊べないことへの憐れみと、混雑することへの鬱陶しさは感じるな
給料日も似たようなもんだ
少ない小遣い握りしめてきたんだろうな〜と思う
0770名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-kBhe [126.205.19.92])2016/12/02(金) 17:56:12.30ID:BOj9mdWsp
ソープでお気にとまったり数発もいいけど、好みの女の子や、ソープだと選ばないタイプをたまには選んでみたりして、その数分後に合体してる感じはそれはそれでええよねー。
コース料理もいいけど、立ち飲みもいい、みたいな感じ。
あー、かんなみ行きたくなってきた。
0772名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/02(金) 19:14:37.10ID:Agd7ACAIp
>>768
座布団一枚

>>765
だね
0773名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-k+gP [49.98.159.179])2016/12/02(金) 19:32:42.91ID:epOt9j5wd
>>761
拳王みたいな客はいらんってことやな
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-wzDc [126.219.165.4])2016/12/02(金) 22:54:18.31ID:OW6HvlYx0
お好み焼きのピンクナース良かった。
あれでDKありやったらリピありなんやけどなぁ。
0775名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-wzDc [49.98.174.58])2016/12/02(金) 22:58:05.83ID:0JLGJBoXd
れい いいわぁ〜
からだつきがたまらん
0776名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saa5-gqht [36.12.3.203])2016/12/02(金) 23:14:42.89ID:yh01CKoYa
ここってほとんど売春婦の書き込みって、知ってた?w
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bba7-gqht [27.127.177.170])2016/12/02(金) 23:26:28.95ID:qfZ//Cev0
>>775
時短のゴムフェラのレイか?
0778名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-Tkwj [49.98.72.200])2016/12/02(金) 23:57:27.41ID:t5EgmZg9d
探偵ナイトスクープで
お好み焼きできない
お好み焼き屋いうてやってるで!
0779名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-2DhS [49.104.19.211])2016/12/03(土) 00:15:20.53ID:rFkPaEZId
ヤのれい?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8906-wK09 [180.5.68.165])2016/12/03(土) 02:21:33.23ID:1lQRY2ra0
たった1万で口説く手間省いて即ヤレるって、
冷静に考えたらすごいな
素人でかんなみレベルの女口説いて
ヤるとこまで持ってくのに
金がいくらかかって
時間がどれくらいかかるか考えたら、
こんな楽なことはないよな
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 137d-PnC6 [111.67.163.187])2016/12/03(土) 06:14:09.81ID:iISnpyZE0
>>782
同感です。デートしてホテル代払ったら、一万ぐらい普通に使うもんな。それが、初めて会った女の子と数分後にはハメれるんだから、ホントに凄い時代やわ。かんなみはこの先も無くならないでほしいな。ここが無くなったら、性犯罪とか増えるんじゃない?
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-wzDc [126.219.165.4])2016/12/03(土) 06:29:49.21ID:2C/GkY5C0
>>783
それだけやったら男の能力弱るから、たまには素人も口説けよ!
0785名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:06:41.83
お前らビタミンDをしっかりとれよ

ビタミンDこそが最強の薬物だぞ

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOKだ

あと動物性たんぱく質をしっかりとるようにな

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目だ食べるな

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目だ

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならない
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3301-RvZM [223.216.146.135])2016/12/03(土) 10:30:02.07ID:WzW0ikIT0
ガサ前のサが一番気に入ってたのにもう復活しないのか
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-wzDc [126.219.165.4])2016/12/03(土) 10:38:40.27ID:2C/GkY5C0
>>786
手入れにかかった嬢は復帰しないらしい。
もうすぐ新人が入ってくるらしい。
0788名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/03(土) 13:47:07.46ID:LT/NHiRkp
>>787
他のちょんの間から流れてくる。いわゆるヘビーローテーションやな。
0789名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd8f-LYbw [1.75.229.185])2016/12/03(土) 14:06:54.54ID:98LYZzMhd
カヨちゃん1日貸し切りたい
0790名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/03(土) 15:26:18.08ID:LT/NHiRkp
以上ハケンの主張でした。
来年は、正社員
0792名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd8f-LYbw [1.75.229.185])2016/12/03(土) 16:41:07.70ID:98LYZzMhd
店外したいな
0795名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/03(土) 18:32:10.70ID:LT/NHiRkp
>>794
嬢とスマホは新しいがいい。ガラケーは(≧∇≦)
そろそろ機種変更だね。
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-wzDc [126.219.165.4])2016/12/03(土) 18:33:10.21ID:2C/GkY5C0
>>794
しずくはいつまでも素人っぽくて、いい女だったなぁ。
なかなかあんなに感度のいい女はいない。
0798名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa23-Ysn3 [27.85.206.236])2016/12/03(土) 18:40:20.80ID:uqZrGfJ3a
ソープでかんな似 とやってくる
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1380-bTCZ [111.171.178.76])2016/12/03(土) 18:41:42.16ID:mY4ZJ6yR0
3ヶ月ぐらいまえにガサ入って風前の灯火になってたけど、復活しました?
久しぶりにまた遠征しようかな。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85e4-wK09 [182.166.196.155])2016/12/03(土) 19:46:24.17ID:A8Ve8f4F0
>>783
時代もなにも江戸時代からあるんじゃないのか
0803名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/03(土) 21:07:53.77ID:LT/NHiRkp
>>801
額による、1本なら行列ができるやろう。
>>802
弱気は損気、だから年収が頭打ちになる。この金額がMAXだね。お疲れちゃん。
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d08-F2U0 [58.190.192.143])2016/12/03(土) 23:35:00.80ID:hREDN/Pq0
>>802
俺は80分4発やが
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d08-F2U0 [58.190.192.143])2016/12/03(土) 23:35:43.09ID:hREDN/Pq0
5発はむり
0807名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-w2ul [126.186.180.89])2016/12/03(土) 23:50:57.49ID:FFC/Jtt6r
>>805
見栄はるな!
見苦しいそ!
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 137d-PnC6 [111.67.163.187])2016/12/04(日) 03:20:43.73ID:RBgINtTu0
今日はかんなみで一発抜いてもらった。
なんかスッゴい人が多くて焦ったわ。
今月はボーナス月だから混んでるんかな。
女の子も休みなく突かれ続けるんだろうな。
遅がけでいったら、ガハガバになってそうで嫌やな。
そんな時は、人気がない女の子の方が、締まりもサービスもよさそう。
0812名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxb9-Gvca [126.213.139.42])2016/12/04(日) 06:48:05.34ID:kEBlcWhBx
>>811
ということは、裏通り西側がこの時期は穴場スポットかな。
0813名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/04(日) 08:16:53.92ID:2BIevzn0p
>>812
地雷と紙一重
0815名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-gqht [182.251.254.1])2016/12/04(日) 11:11:43.52ID:mEFDj6ioa
昨日だれも松本家の休日見てないか?
0816名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-lfFW [126.247.14.104])2016/12/04(日) 11:26:59.44ID:ouKJOQhZp
いわれてみたけど、かんなみ写ってないやん
うどん食ってるとこ流してただけやん
0817名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-QILZ [126.245.12.243])2016/12/04(日) 11:52:16.88ID:tO2dfd+9p
>>816
まっちゃんも尼記で青姦できないときはかんなみ新地で1発やってたんやろか?(笑)
0819名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-QILZ [126.245.12.243])2016/12/04(日) 12:44:10.33ID:tO2dfd+9p
>>818
いや、まっちゃんが婆に絡まれたんたたゃう?チの婆みたいな絡み系の婆もおるし(笑)
0820名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-lfFW [126.247.14.104])2016/12/04(日) 13:58:25.02ID:ouKJOQhZp
おおかたそうやろな。
いつも、ないことオーバーに話すからな
ローラがおるとか
0821名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-QILZ [126.245.12.243])2016/12/04(日) 14:00:35.47ID:tO2dfd+9p
>>820
ムはいつも満足できる良嬢がいてる
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d8e-IzwZ [210.132.137.12])2016/12/04(日) 16:19:19.35ID:lBv2fnjk0
かんなみ嬢と結婚したやついる?
0826名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-BKRN [126.152.88.213])2016/12/04(日) 17:11:03.24ID:orkET4JTp
嬢にラインとか教えてもらえないかなー。出勤情報とか教えて欲しい。
0827名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-w2ul [126.186.180.89])2016/12/04(日) 17:21:30.10ID:sS+0Rzb3r
>>826
嬢に聞いたらエエやろ!
ボケが!
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f955-5/Kt [124.96.161.97])2016/12/04(日) 17:26:48.86ID:FAMRVz+d0
コの制服、ショートカット、小柄の子の名前何?
情報頼むわ
0829名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/04(日) 17:32:45.86ID:2BIevzn0p
>>828
逆に頼むで〜
ブラザー
0831名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-w2ul [126.186.180.89])2016/12/04(日) 18:22:52.09ID:sS+0Rzb3r
>>828
情報交換の意味わかってんのか?
何が情報頼むじゃ!
ノータリンが!
0832名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/04(日) 18:39:20.67ID:2BIevzn0p
>>830
ヌ、ネのポリス嬢は顔がピリついているからすぐわかるよ!書き込み嬢の1人かもよ。
最近よく見かけるよ。
0834名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8f-k+gP [1.75.229.185])2016/12/04(日) 21:08:40.92ID:kzlm7zEgd
カヨちゃんまた会いたいよ
0835名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxb9-Gvca [126.213.134.69])2016/12/04(日) 21:33:05.20ID:KfNdxSUcx
表通り便所近くの店にいたスレンダー嬢に上がった。胸と閉まりは普通だったが顔はどストライクだった。
ノアとか言ってた。NGもなさそう。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27e4-BKRN [101.140.62.219])2016/12/04(日) 22:13:35.83ID:7gba9P0U0
DKがNGの嬢は萎える
0837名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-2DhS [49.104.19.211])2016/12/04(日) 22:15:15.27ID:s706xYpfd
GFも萎える
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bf7-uk3a [203.202.193.192])2016/12/04(日) 22:16:02.30ID:x8Sqe9Um0
カヨちゃんってどこのどんな服装の嬢ですか?
0839名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-w2ul [126.186.180.89])2016/12/04(日) 22:21:53.33ID:sS+0Rzb3r
>>837
何が萎えるじゃ!
病気もらうリスク減るんやから、感謝せい!
0840名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/04(日) 23:17:13.47ID:2BIevzn0p
>>836
>>867
なぜ萎えない嬢に行かないのか。それが問題だ。Ⓜ︎男くんなら納得。

モに行けばNGないけどビジュアルで引っかかるかも。そうすると…
0841名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-BKRN [126.152.88.213])2016/12/04(日) 23:28:55.13ID:orkET4JTp
のりぴーちゃん最近見ないな
0842名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb9-fZdq [126.210.1.10])2016/12/04(日) 23:40:04.85ID:2BIevzn0p
だってプライベートが忙しいから、タイムラインで言ってた。
0843名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa23-Ysn3 [27.93.163.171])2016/12/04(日) 23:42:07.92ID:qM3EL/q2a
ミチル ラスト突入だ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 137d-PnC6 [111.67.163.187])2016/12/05(月) 03:22:41.71ID:ABaDdd5q0
ムに髪の毛短めの可愛い子がいててスゴく気になってるんだけど、あの店のオババがめっちゃ絡んでくるから入りにくいんだよな。しかも、以前に地雷で騙されたことあるし。
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 137d-PnC6 [111.67.163.187])2016/12/05(月) 03:26:16.15ID:ABaDdd5q0
そ〜いえば、チのおばちゃんも馴れ馴れしいから苦手やわ。お気にができても、おばちゃん次第みたいなとこあらへん?仲良くなったら、時間も少し長くなっても怒らへんとか。
0850名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-0h3E [Koy26gq])2016/12/05(月) 07:44:10.83ID:+ob/qSodK
時間30分になったのか?20分だった気がするが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況