【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-S3Pk)2016/11/23(水) 00:47:47.25ID:M3hpSJPs0
>>337
NNできるだけで喜んでる客がいるからでしょ。NNできればサービス良し。できなきゃサービス悪い。てね。
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f57-tQl/)2016/11/23(水) 01:25:50.64ID:xoPGGain0
ミク、写真可愛いのにレポなし。
これはオキニ隠しと見た。
給料入ったら、行ってみるぞ!
0341名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM33-cPRt)2016/11/23(水) 01:28:08.22ID:MhumM/r9M
>>336
お前ココア好きなのか?
0342名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf3-hqew)2016/11/23(水) 02:14:56.93ID:3e3j1w0Xp
ココア可愛い方だと思う。
0343名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf3-S3Pk)2016/11/23(水) 02:20:49.65ID:VTeOSuvmp
>>341
だよね。そうじゃなきゃ何回も指名で入らないでしょ。好きなのか?。て、笑えるけど。他の子より あの子の性格がオレに心地いいのかな。
オレぐらい寂しい現実だと、チャイでエロいエッチもいいけど、楽しいエッチもいいんだよね。たまに調子付かれるけど。片言な会話も 一生懸命で 慣れると かわいいじゃん。
以上。まじレスしてみた。
賛否両論あるだろけど、ふっかけないでね。
0344名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa1b-RUi6)2016/11/23(水) 02:23:10.27ID:3F8YaqNUa
>>340
ミクよりココアのほうが良かったよ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fbe-vJVU)2016/11/23(水) 06:42:23.32ID:nxshNiTg0
ココアは、最高だよ。
0346名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf3-S3Pk)2016/11/23(水) 07:57:27.65ID:VTeOSuvmp
あら、ココア推し あんま増えないで欲しいなぁ。オレが指名とれなくなるのは困る。
0347名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf3-S3Pk)2016/11/23(水) 07:57:53.03ID:VTeOSuvmp
あら、ココア推し あんま増えないで欲しいなぁ。オレが指名とれなくなるのは困る。
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5781-eb+d)2016/11/23(水) 08:57:56.26ID:ii1Xd64z0
>>347
大事なことなので2回...

口説いてビザあげて彼女にでもしたら
0349名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM33-cPRt)2016/11/23(水) 09:02:35.79ID:MhumM/r9M
>>343
ココア好きなんだね。
なん
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-S3Pk)2016/11/23(水) 09:13:40.98ID:4zUT1qUJ0
>>348
出来ればいいですけどね〜。それが出来ない見た目と ビンボーな自分ですから。お金で買った時間の間だけ 幸せ気分もらってます。
0351名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-hqew)2016/11/23(水) 09:57:33.73ID:Q8eDgzpba
そういえば、ココアを「自称落としたぜ」男はどこ行ったんだろうか?
0352名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-U3A6)2016/11/23(水) 12:07:14.24ID:dwi3ttH7d
死んだ よ
0354名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf3-vJVU)2016/11/23(水) 12:34:06.71ID:q5KL9cSur
俺は,ココアを後ろ羽交い締めで、落とした奴です。
0356名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-FzaT)2016/11/23(水) 13:46:10.43ID:2RLzyXVId
日本人OKなの?パネマジすごそうだけど
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57be-qE6v)2016/11/23(水) 13:50:40.09ID:SUvVCfIh0
>>355
この店日本人NG、且つサービス超悪い
0358名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf3-e4he)2016/11/23(水) 14:54:37.56ID:LE/pramxp
アウアウガー!
0359名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-AMa7)2016/11/23(水) 15:05:00.36ID:ULKOWDFCa
日曜、祭日って何人位の客が利用するんだろう?
0360名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa1f-qE6v)2016/11/23(水) 15:09:28.14ID:OAfQjT/na
>>355
嘘の情報を書くな、どっかの店員さんかよ、バカ
0362名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-AMa7)2016/11/23(水) 15:57:46.80ID:Dqdmuwt8a
>>361
どうでした?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-lh2z)2016/11/23(水) 16:10:19.29ID:vs03/rpZ0
>>357
日本人もいけるね。池袋のほうが近いんだよな
ホテル込み\12,500
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57be-qE6v)2016/11/23(水) 16:19:51.39ID:SUvVCfIh0
>>363
本当?サービスはどう?
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-lh2z)2016/11/23(水) 16:31:18.06ID:vs03/rpZ0
>>364
ここではじめて知ったから、情報無しです
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-tQqt)2016/11/23(水) 16:36:14.36ID:0S8sBkIv0
そろそろ池袋エステ総合スレにでも逝ってくれないかな?
邪魔
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-lh2z)2016/11/23(水) 16:44:44.22ID:vs03/rpZ0
>>364
日本人NG
0368名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-AMa7)2016/11/23(水) 16:48:36.90ID:Dqdmuwt8a
>>366
気にしないで
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-tQqt)2016/11/23(水) 17:09:46.06ID:0S8sBkIv0
>>368
気になるから逝け
リンクを貼らないと自分では移動できないなら貼ってやる

池袋エステ情報2012年☆新春
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1325368528/

同じことを二度言わすなよ
消えろ
0371名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf3-hqew)2016/11/23(水) 17:17:27.07ID:3e3j1w0Xp
普通に考えてNは無理だろ〜
0372名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMd7-RUi6)2016/11/23(水) 18:07:06.08ID:gdefTHA2M
>>362
人によって日本語が通じないけど、
基本的に若くてパネ詐欺、年齢詐欺はほぼないと思う。サービスは今のところ満足な感じ。基本的にゴム派だからリピートすればNNかはやったことないから分からん。
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57be-qE6v)2016/11/23(水) 18:18:53.54ID:SUvVCfIh0
>>372
日本語のホームページもないし、明らかに日本人NGでしょう
0375名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMd7-RUi6)2016/11/23(水) 19:38:55.67ID:bszxzURcM
>>373
表向きは中国人ターゲットだけど、そこは中国人だからなんでも交渉だよ
暇で売上ないときならokな場合もあるし、払う金も少し上げてokなこともある。彼らもビジネスなんだからこういうの何でも交渉しないとだめだよ
0376名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa1b-RUi6)2016/11/23(水) 19:44:11.69ID:3F8YaqNUa
>>374
ダイヤモンドも親玉はチャイニーズマフィアだろ?てかlangyouから可愛い子を根こそぎダイヤモンドへヘッドハンティングしてきて欲しいよ。ここ見てる店長お願いします!
0377名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf3-e4he)2016/11/23(水) 20:03:56.94ID:LE/pramxp
langyouって、面白そうな店だな
日本語のホームページじゃない所が新しい。
放浪記レポでないかな?
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57ee-S3Pk)2016/11/23(水) 20:07:49.42ID:2WA2mgmU0
そろそろ、ダイヤモンドも飽きてきたから
新規開拓したいと思うけど
Go Go 、ピンクパイ、プラチナレディー
どんな感じでしょ?
振替?
0379名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMd7-RUi6)2016/11/23(水) 20:09:21.18ID:bszxzURcM
>>377
この娘なんかまんま写真通りで、
前にココアなんかで満足してた自分が情けなくなったわ。
http://langyou.jp/girls/girls_info331.html
0380名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf3-hqew)2016/11/23(水) 20:09:35.47ID:3e3j1w0Xp
langyouから移籍させて!
最近の新人はすぐ辞めるからな〜
0381名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-AMa7)2016/11/23(水) 20:21:23.78ID:5pqZkevga
>>369
俺だけじゃないからwww
気にしないでね(^o^)v
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-tQqt)2016/11/23(水) 20:53:45.75ID:0S8sBkIv0
>>381
気になるから逝け
リンクを貼らないと自分では移動できないなら貼ってやる

池袋エステ情報2012年☆新春
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1325368528/

同じことを二度言わすなよ
消えろ
0383名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-U3A6)2016/11/23(水) 21:38:35.72ID:dwi3ttH7d
いずみ は NN
0384名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-AMa7)2016/11/23(水) 21:40:37.94ID:YN9NWAL8a
>>382
日本語読めない?同じことを二度いわすなよ。因みに俺はオマエに二度言わせた(/o\)ハズい!
0385名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-RUi6)2016/11/23(水) 22:05:51.75ID:dAZqjM2/d
>>384
何逆切れしてんだ?
スレ違いは誰がどう見てもてめえだろカス
通り魔に刺されて死ね
0386名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM33-cPRt)2016/11/23(水) 23:03:05.99ID:gHECtt5gM
>>370
俺はココア
0387名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa1b-RUi6)2016/11/23(水) 23:21:29.42ID:/tl1/8zHa
今度コ○アにプロポーズしようと思うんだが、応援してくれるかみんな?
指輪は既に買った。
当然承諾してくれたら引退してもらうようにお願いはする
しかし何回も通って店外デートもしてるのにNNは未だにお誘いがないし拒否られてる。
0388名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp55-LjSB)2016/11/24(木) 00:02:19.36ID:VcvPe8l5p
止めた方いい、いい事ない。
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09be-jbK5)2016/11/24(木) 00:09:12.53ID:KGaJTr3V0
>>387
ココアは本国で旦那と子供を持ってるよ
プロポーズってどういう意味だよ
0391名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp55-mOid)2016/11/24(木) 00:20:36.40ID:ifBl3JY1p
風俗全般で今人気のスレッドの中に、このスレッドがあるが、ダイヤモンドって、全国的に見てもそんなに人気あるのか?
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-rh0l)2016/11/24(木) 00:24:14.28ID:Fd1z6DaQ0
>>389
そうなんだ旦那が居たんだ
知らなかった
0393名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 00:26:36.54ID:xH7ONDpIr
永住権を与えるんだろう?5年でさよなら。
おめでたい奴。チャイ語できないのによく一緒になれるな。俺はチャイ語できるけど嬢は嫌だわ。
0394名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-e1bj)2016/11/24(木) 00:26:53.11ID:X7IMvrv4a
>>385
逆切れ!? してないよ。
通り魔さーん(/o\)座して!
0395名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 00:28:50.53ID:xH7ONDpIr
半分以上は日本人旦那もいるぞ。
0396名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-e1bj)2016/11/24(木) 00:29:41.24ID:X7IMvrv4a
>>387
やれるだけやってみなよ!
頑張れ!
0397名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-e1bj)2016/11/24(木) 00:33:10.85ID:X7IMvrv4a
>>385
字間違えた。刺してwww。
テヘ・・・ペロッ
0398名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 00:34:52.42ID:xH7ONDpIr
しかしなぜ指輪なんだよ。転売できないじゃんか。ブランドものの鞄にしろよ。
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-rh0l)2016/11/24(木) 00:36:28.58ID:Fd1z6DaQ0
>>387
頑張って下さい
応援してます
0400名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 00:37:43.29ID:xH7ONDpIr
>>387
引退したら月いくらあげるの?20万とか笑わせるなよな〜(^_^;)
0401名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMf5-l2I/)2016/11/24(木) 00:55:44.54ID:swHw1M2kM
>>387
あきらめないで、がんばって
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77be-qILb)2016/11/24(木) 06:39:20.96ID:8z2NRBG40
>>400
給料は、全部ココアにあずけます。
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4981-qbOA)2016/11/24(木) 07:39:05.09ID:3c/1VKXJ0
>>403
上がらせるのではなく手コキ店へ移籍してもらうくらいが現実的だな
祖国の家族への送金を考えるとサラリーマンの給料じゃ話にならんよ
0406名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-PVnu)2016/11/24(木) 07:56:20.46ID:cFRzuyU6r
>>376
バカか?キムチ金子は在日チョンだ
0408名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-qILb)2016/11/24(木) 09:15:45.77ID:4jAhEWmSr
こんな寒い日は、暖かいおマンコに、ぶちこみてーな!
0409名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMf5-l2I/)2016/11/24(木) 11:21:45.09ID:ItXOw8AcM
>>404
俺が養ってもらいたい。中国語覚えて愚痴きいてあげて掃除洗濯料理は俺がする
0410名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-qILb)2016/11/24(木) 11:58:39.62ID:4jAhEWmSr
ココアにも働いてもらうように、相談してみます。
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dbe-S5sA)2016/11/24(木) 12:04:09.99ID:pWhmYqel0
なんだかんだ 言っても 安くて 具合がよけりゃ 文句なし
0412名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-PVnu)2016/11/24(木) 12:13:31.67ID:AsB5849ra
スマホいじりとツバ吐きだけは許さない
0413名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp55-LjSB)2016/11/24(木) 12:27:57.75ID:VcvPe8l5p
新人、巨乳じゃん!
0414名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabb-7z4O)2016/11/24(木) 12:41:22.08ID:bi3ubRANa
みわって本当に田舎のオバチャン風なの?
写真だとめちゃ美人だけど。
0415名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 13:32:13.06ID:dgODXjljr
>>403
おいおい〜大丈夫か?最後は保険金かけられてインシュリン注射されそう〜
0416名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 13:37:02.62ID:dgODXjljr
前に名前が出たアルベルコ嬢だけど最近中国人ダンナと離婚したって。あれ、旦那日本人じゃなかったっけ店に弁当持ってきたり迎えに来てたダメ日本人。。って聞いたら。あれはとっくだよ〜だってさハハハハ。
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-Vu/F)2016/11/24(木) 14:10:06.79ID:SWEwgpA70
ヘルペス、コンジ、水イボ、出たら、免疫低下の病気を疑えって。
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49ee-rh0l)2016/11/24(木) 18:10:52.42ID:kKXGwa890
>>414
写真だけはね
会って、脱いで、がっかりするよ
0420名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp55-rh0l)2016/11/24(木) 18:26:18.31ID:2K6YDP7hp
>>410
一度身についた金銭感覚は一生なおらない。
普通の仕事の給料じゃ満足出来ないから風俗に戻る。やめときな。
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 099e-rh0l)2016/11/24(木) 18:32:20.61ID:OlDdHnGM0
>>420
正論ですね
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbee-sTmH)2016/11/24(木) 18:43:59.74ID:xGMoRmN50
>>420
うちの職場の清掃員のオバちゃん、昔水商売してたってよ
昔水商売、今清掃員
ちなみにその清掃員、時給900円台
金銭感覚、一生直らない???本当かね??
0423名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabb-7z4O)2016/11/24(木) 19:23:02.32ID:bi3ubRANa
>>419
んー、やっぱりそうですか。
キキなんかは写真の雰囲気があってなかなか良かったんですけどね。
ありがとうございました。
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0dbe-qILb)2016/11/24(木) 19:31:54.35ID:iJSdO0cg0
おまんこ締付けランキングを、教えてください。

ココアは、最下位だな。
0425名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-PVnu)2016/11/24(木) 19:59:56.61ID:/lSUhtgga
ちんこの大きさも書くべき
0426名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb7-Ntme)2016/11/24(木) 20:21:49.32ID:rL7v91THd
まりこは辞めてしまったんですか?
0428名無しさん@ピンキー (スップ Sd97-GFeW)2016/11/24(木) 20:42:41.09ID:TzO6K0IAd
あすみはどう?脱いでもガッカリしない?
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-rh0l)2016/11/24(木) 20:44:44.65ID:opQMTiGo0
>>424
いかせた後に、ノリノリなった時の ココアは 熱いよ〜。ちゃんと締めるし。疲れてる時は あそこもダラけてるけどね。
0431名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd97-pJsq)2016/11/24(木) 21:10:53.98ID:fSDTOMuXd
>>422 金が必要になると大姐達は休み取って顔にコラーゲン打って地方や都内の箱店で身体売る。俺が贔屓にしてた嬢(20代)の叔母さん二人(40代)が中国帰る前に稼いでた。普段は大人しく主婦してるらしいがw
0432名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp55-LjSB)2016/11/24(木) 21:11:05.42ID:VcvPe8l5p
好みによるが、
まりこの身体良かった〜
帰国したのかな
0433名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 21:19:36.10ID:dgODXjljr
お前らにおすすめの本があるよ。
中国人毒婦の告白、って本
ココアに似てるし出身も黒龍江だしな。
しっかり読んでくれ。数年後のお前らだから
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f73-pkVQ)2016/11/24(木) 21:34:06.15ID:G/zE1iPu0
>>433
つまり、今のお前ってことは分かった。
0435名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 21:50:32.54ID:dgODXjljr
あははなん俺が風俗嬢に惚れるんだよ⁉
0436名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr55-C/IO)2016/11/24(木) 22:00:55.34ID:dgODXjljr
風俗嬢と結婚とかありえね〜
言葉もわからず、
なにしようってんだか理解不能だわ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbee-sTmH)2016/11/24(木) 22:19:16.93ID:xGMoRmN50
なつき
年齢20代前半 胸D 体型スレンダー サービス悪い 写真整合性A 日本語A
嬢ですが逆パネマジです。私はココアちゃんの顔の方が好みです。
次にスタイルですがお腹も出ていません。乳首も綺麗です。匂いもありません。小柄な感じで普通体型です。ハリもありピチピチでケチのつけようがないくらい完璧です。
日本語も全く不自由なく話せます。次にサービスですが私は合いませんでした。DKは歯でガードされてNG、首から上は手で軽く触れるだけでも
やたら嫌な顔をされます。ゴムも自分で着けさせられ騎乗位もNG、泣きも悪く事務的、締まりも若干ですが悪いです。愛想がありません。
見た目重視の方ならありかもしれませんね。私は再訪はありません。
愛嬌あってDK OKだったらランキング1?2位を争える素材なだけに残念です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも