日暮里マナザ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:03:43.27ID:QaOL4lX10
カレンに生ハメしてこよ
0712名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:01:50.68ID:DJWfI+Ut0
マナザよりもタイガールの方がサービス良い子多い気がする、年齢は高めだけど。
0713名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:04:20.85ID:DJWfI+Ut0
りんってやっぱり顔良いんだ。でも確かサービス悪いという噂があったような。顔が良くとも、NGあり過ぎたり、サービス悪いと入る気にならないな。
0716名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:42:57.41ID:9K2vx7md0
なんとなくまるの顔が好みなんだけど、入った人いませんか?
0717名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:05:22.80ID:EYmqteM10
うるせえなボン中吉本その気になるなよ星ビザの更新は出来ないからな、申請しても
手はウッタ清水過去の悪いことの証拠でたよ、お前誰かの引き受けになってるな
0718名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:23:29.49ID:RaZ0qa/y0
>>713 顔は普通、若いだけで良いわけではない。
サービスはそこそこだが演技っぽさが強いのとゴムボール乳がな。
0719名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:16:29.24ID:/AwKYbal0
最近、短期で消える嬢ばかりでオキニになってもすぐいなくなる。
そうすると又新規開発
0720名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:52:29.89ID:U3bMDmvu0
短期ビザ3ヶ月だからね
0722名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:40:19.09ID:PdPRMt5J0
警察に言ってやる、短期の旅行だと
0723名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:21:38.58ID:Kgx2H7d90
ローラ眉毛変だけどめっちゃ可愛いな
0724名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:56:06.72ID:9kCy89Wc0
あれカレン復帰してる、誰か入った人いる?
0725名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:38:36.31ID:APz+3M760
あいりん復帰したな
0726名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:18:13.15ID:mOBy40OZ0
>724 カレン復帰はウソ。
 この店は出勤が少ないと、いない子を出勤しているように表示する。
 
0727名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:29:04.23ID:OBsmx9Hu0
>>726
あいりんもリアルPにいるのに、出勤なってるな。新宿店はホントあてにならん、、、
0728名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:14:52.05ID:Ta3ZJihL0
>>726
どうやって嘘ってわかったの?リアルPってなに?
0729名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:45:33.47ID:Bz6RRL8p0
>>728
リアルPは錦糸町のチャイエス
最近はタイ人とってるマナザから3人ほど
0730名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:37:06.87ID:Ta3ZJihL0
>>729
なるほど、ありがとう
0732名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:31:26.91ID:++OWHAHY0
膣ぺ「マンペ」
やってるときに、出るのは判るけど
クンニの時にマンペでるのって
前の客の影響なんか?
0733名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:46:20.19ID:y0B/rFCj0
セリナ、帰国した??
0734名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:38:33.45ID:Ngl26C3c0
ローラNHって本当? もうそれにしか見えなくなってきた
0735名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:17:46.97ID:pQHdAnhh0
超絶美女 あやめきたな (΄◉◞౪◟◉`) お絵かき有りだけど
0736名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:57:47.62ID:SAuUfcUu0
サリはずっと出勤だけど生理ないのか?
0737名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 01:44:18.28ID:ma5UI2ep0
>>736
知ってるくせに(プププ
0738名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 04:07:01.05ID:PM9mKEyB0
マイネームで書いたような眉毛どうにかならんかね
0741名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:37:43.79ID:eynfvPp/0
>>740
サリは男だから生理はないよ。
0742名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:14:03.78ID:t94DDE3M0
>>741
マジ… とても作りものには見えないけど。
0743名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:38:11.04ID:jdhV/XGx0
新宿のローラもニューハーフって放浪記で出てたな。結構狙ってたから俺は男の娘行けるのかも
0744名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:20:18.78ID:Qooa+y8G0
タイは見分けるの難しい。
0745名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:08:56.78ID:kNd5Hkf40
ローズは改造中だった
0746名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:12:11.07ID:iO/tQO5J0
>>742
安易に信じない方がいいぞ
あのブログはとにかくマナザにたいしてあること無いことでっち上げて
誹謗中傷しるやつが管理人を筆頭に山ほどいるから

とあるタイ人の女の子が気にしてたよ
私オカマに見えるでしょ?って、すげえかわいそうだった
0747名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:21:18.92ID:XTbP+PdJ0
お前らの悪口なくなったろ、2〜3カ月後楽しみだな、もう少し稼がせてやるよ
0748名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:51:32.76ID:3SF2u3Pq0
>>745
お前いつも放浪記の話題出ると批判してるけどそのブログにずいぶん詳しいなw
アンチって実際ブログから見たら囲いだよね。うらやましい。俺も早く作っとけばよかった。
0749名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:02:43.15ID:Rjihag8n0
>>746
マナザの店長が写メ日記に書くくらいだからな
威力業務妨害で訴えた方がいいな
0750名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:12:23.57ID:HE4vbGSp0
でもダイヤより五千円位高い感じ。だからいく気にならん。五千円高くても行きたい子もいない
0751名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:12:23.95ID:HE4vbGSp0
でもダイヤより五千円位高い感じ。だからいく気にならん。五千円高くても行きたい子もいない
0752名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:32:04.17ID:3SF2u3Pq0
>>748
あれはむしろ風俗放浪記をもっと見てくださいって事。
店員レポ万歳だったころだし。
0753名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 06:02:30.14ID:VXIQiIzy0
>>749
あのデマブログにかんしては複数の店から警告はしてると証言がある
写真を勝手に使ってアフィリエイトつけて金儲けしてるので
訴えたら確実に勝てるそうだ
残念なことに店が忙しくて暇がないそう
0754名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:38:31.03ID:OzPnTn7C0
ラヴァーズも、少し前からHPに画像無断転載禁止入れてるしな。
潰す気なら早い所やっちゃって
0755名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:56:15.30ID:CChOjOMH0
画像使わなければOKやんw
0756名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:01:24.34ID:p1RR5yKi0
非合法の商売しといて転載禁止とかギャグかよ
0757名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:02:25.35ID:h8JxGNei0
はやく潰しちゃってくれよ。所詮リーマンだろうから、副業で違法風俗のステマやってて店から訴訟されたというだけでリーマン人生は終わる。そんなの関係ない底辺リーマンだったらどうしょうもないがな。さらに税務署の調査入れてやれ。うまくやらんと確定申告でも会社にバレる
0758名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:11:57.69ID:CEFI4+GJ0
>>756
これな

裁判で困るのは違法風俗

忙しい を理由に出来ないのは社会人として甘すぎだし

やるなら早くしてくれよ 

面白くなってきたな
0759名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:15:03.26ID:h8JxGNei0
逆に違法ビジネス相手のアウトローに一カタギリーマンが喧嘩売るなんて面白いじゃねえか。ワクワクするな。外野は観戦して楽しもうよ
0760名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:56:05.42ID:+RlcCkJt0
非合法売春店が訴える→リーマンが売春チクる→非合法売春店潰れる→リーマンの一人勝ちw
0761名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:57:57.97ID:DM4699UE0
あのイタすぎる管理人を、痛い目に合わして欲しいなぁ。
手段問わずにね。
0762名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:25:43.81ID:NcbD34Ag0
>>759
アウトローなんてレベルじゃないよ
チャイエスのバックには必ずチャイナマフィアがついてる
だから警察もおいそれと摘発できないんだよ

チャイナマフィアの恐ろしさは日本の893の比じゃないからな
0764名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:54:12.92ID:Q10/RrNH0
2chでしか騒げない奴が一人で盛り上がってるだけ。笑える。
0765名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:59:13.72ID:Tn5Dl8fx0
別の店の嬢に聞いた時店長は日本人だが経営者は中国人っていってた
んでその経営者が中国マフィアらしい
中国語がわかる人だとしゃべり方でカタギじゃないってすぐわかるって言ってたな
0766名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:59:50.63ID:Q10/RrNH0
いつも思うんだけど自分の投稿に返信とか恥ずかしくならないのかな?
0767名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:13:42.89ID:myDgj4Xv0
そんなマフィアとか必要ないって。リーマンなんだから身元確認できたらその会社の人事なり経営者に相談のお手紙でも書けばいいんだよ。困ってるんですけど助けてくださいって泣きながらお願いすればいいだけ
0770名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:00:41.68ID:ZzUrCaNw0
中国マフィアはガチだよ
池袋にいっぱいいるからいろいろ知ってるけどね
0771名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:22:13.30ID:VCkQ+kZi0
中国マフィア連呼してる奴って






?
w
w
w
0773名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:04:07.44ID:RnNHgJ2y0
いやいや知ってるわけないじゃんw
ただ放浪記に嫉妬してるだけだから優しくしてあげなよw
0774名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:31:34.77ID:cSq/cS+z0
アフィリエイターが嫌われる理由

1、自分が出来ない事が出来る人への嫉妬

2、自分が出来ない事が出来る人への妬み

3、そもそも日本人は妬む奴が多すぎる

色んなスレでアフィアフィ言われてるけど当てはまってる。
0777名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:04:43.64ID:siuloUah0
どこに嫉妬の要素があるのかマジ分からん。勘違いするな。ただ裏風俗の情報を赤裸々に日本全国、世界に容易に発信するなというだけ
0778名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:10:23.94ID:siuloUah0
それにエロ系のアフィはAdSense等でのノーマルコンテンツに比べて広告単価は相当低い。リーマンがリスク取ってまで手を出すのはあまり割がいい話ではない
0780名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:01:33.72ID:AoRZ9JsU0
いや別にこだわってないよ。合法的に管理人が最も嫌がる事を書いてるだけ。おまえらと同じでチャイエスが好きなのでな
0781名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:30:14.75ID:AoRZ9JsU0
当然管理人が表風俗のブログでいくらステマしようが小銭稼ごうが俺は何も言わないよ
0782名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:44:29.87ID:+rlyGY2P0
ガチであのブログをほっといたら少なくともブログに掲載された
東京近辺のチャイエスは全滅しかねないと思うよ
便利だからブログを擁護してるなら本末転倒だということに
そろそろ気づいた方がいいと思うけどね

まあ俺は別にチャイエス命じゃないから無くなったら無くなったで
別の所に行くけどね
0783名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:13:20.45ID:PYqcSzms0
別の所行くって言ってんならグダ巻いて文句垂れなきゃいいんじゃない?w
0784名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:37:52.04ID:fbCM2gg/0
店舗型を載せていないのがまだ救いだけどな、
あんな感じで店舗型まで載せたらその店は終わる。
0785名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:54:20.14ID:c3ZukzQF0
言ってること矛盾しすぎw別のとこ行くならほっとけばいいじゃんw
お前が出しゃばるなよクズ。
ただ風俗放浪記の管理人がまともでうまくやってるのを嫉妬してるだけじゃん。

無能。無価値。不細工な三拍子揃った奴だな。
0786名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:46:17.97ID:+rlyGY2P0
>>784
店舗型は完全アウトだが今はデリも危なくなってきた。
鶯谷で長らく放置されてたDCデリ(いわゆる本デリ)が数年前から
摘発対象になりほぼ全滅した。
摘発の口実はもちろん本番行為だったわけで、本来ならチャイエスも
非常に危険な時期。
0788名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:50:09.84ID:4zJwIFf50
ここや放浪記に上がった子の事をあーだこーだ話したいのに
嫉妬して複数垢で一人芝居打って税金やらお門違いな事言ってる奴
見るとマジ冷めるわー
0789名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:41:06.01ID:rebhH6I90
まあこの界隈のチャイエスが摘発されたらあのブログのせいなのは間違い無いだろうな
おおっぴらにやっちゃいけないこともあるって事をわかってない管理人
多分リアルでも空気が読めない奴なんだろうな
0790名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:57:43.65ID:Aw6tPNNr0
久しぶりに来た。ちなみに税金とか言ってるものだけど、複数アカウントじゃないからね。少なくとも俺と同じように考えてるやつが何人かいて良かった。俺はチャイエス以外に行く気ないから潰れてほしくないんだよな

税金の事は定期的に書き込んでやるから。まあ暇つぶしだな。チャイエス潰れたら風俗足洗うわ
0791名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:14:52.37ID:/TYld5SR0
リードの乳は天然?
サービスはどうかな?
0792名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:31:39.79ID:Aw6tPNNr0
暇だからもう一発

アルベルゴ、鳥ビル、Jビル、マンション型とことごとくガサで潰れてきたのをキミたちも見てきただろ。今ほどネット情報が発達してない時代に。なぜ今回は大丈夫だと思うんだ?

今の都知事は女性だぞ。少しでも世間受けの良い事して実績積んで将来、総理の地位を狙ってるババアだ。それが抜群のタイミングでオリンピックと重なるんだぞ。みんな仲間なんだから少しは想像力働かしてみようよ
0793名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:43:46.91ID:Aw6tPNNr0
だから無能とか不細工とかそういう意味のない書き込みはやめて、きちんと有意義な議論しようよ。キミもチャイエスが好きか、チヤイエスなくなったら困る貧乏人なんだろ?

女の情報を共有して地雷を避けたりいい子に入れるのは確かに便利だか、このブログに対する口コミは俺達にとっていわゆる合成の誤謬となりかねないんだよ
0795名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:14:50.17ID:rebhH6I90
>>792
自分もアルベルゴ時代からこの板を見てきてたけど明らかにあの頃と住民の層が変わってしまった
あの頃はみんなこれはアングラ風俗でおおっぴらにしてはいけないものと意識していた
ていうかそんなこと誰も口に出して言わなかったがみんなわかってた
みんな店の場所を知ってたけど空気の読めない新参が店の場所を聞いてきても誰もはっきりとは答えなかった
そういうもんだと分かってたからね
今はあの頃より客の人数自体は増えてきたんだろう
だが人が増えると一定数頭のおかしいのも混じってくるのは仕方ないこと
まあ最終的には自業自得って結果になって初めて気づくんだと思うよ
どうなるか見てみるとしよう
0796名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:19:50.50ID:4zJwIFf50
はいはい。また複数垢でスレおつかれ。一気に長文のやつが沸くわけねーだろ。
0797名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:10:25.28ID:nrSq4F/U0
夕刊紙に広告乗せてて何がアングラだ坊や。
0798名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 02:12:54.59ID:lc4dwXSM0
HPある店は、少なくともアングラでは無いねw
去年出張で立ち寄った豊橋、有楽のチョンの間は、俺的にいろんな意味でかなりのアングラだった…
0800名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:46:10.01ID:CrDw5YqN0
HPがあればアングラじゃないとかもうアホかと
そもそもアルベルト時代の店でもHPはちゃんとあった事すら知らないんだろうな
昨今はやりのJKリフレも完全にアングラ風俗だがHPもあるし
HPの存在がアングラじゃないというなら、じゃあインターネット上に数ある
アングラサイトの存在はどうなるのかと

昨今流行りのJKリフレもアングラ風俗だが当然HPもある
しかしJKリフレは風俗ブログや雑誌媒体にも取り上げられることになり
そのせで今年の4月から警察の徹底調査が入る羽目になった
事実上消滅すると言われている

あのブログが原因でチャイエスがそうなるもの時間の問題だろうね
0801名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:50:20.29ID:CrDw5YqN0
>>800ミスタッチ大杉なんで書き直し

HPがあればアングラじゃないとかもうアホかと
そもそもアルベルゴ時代の店でもHPはちゃんとあった事すら知らないんだろうな
HPの存在がアングラじゃないというなら、じゃあインターネット上に数ある
アングラサイトの存在はどうなるのかと

昨今流行りのJKリフレもアングラ風俗だが当然HPもある
しかしJKリフレは風俗ブログや雑誌媒体にも取り上げられることになり
そのせいで今年の4月から警察の徹底調査が入る羽目になった
事実上消滅すると言われている

あのブログが原因でチャイエスがそうなるのも時間の問題だろうね
0802名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:50:18.38ID:nRoug+jh0
こんな駄文だれも読まないからわざわざ書き直さなくていいよ。
0803名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:55:24.61ID:5Cl/K+fO0
あのブログのせいで?w
HPやブログが有ろうが無かろうが、アングラならいづれ消えるだろw
0804名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:13:43.40ID:lc4dwXSM0
アルベルゴや大塚なんかも俺的には全然オモテだ
世の中にはもっと深い闇がある
0805名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:53:42.34ID:bsurtj180
どうせ雇われ店長だし逮捕コミでの給料だろ
オーナーの中国人マフィアが摘発されなければ名前が変わるだけ
0806名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:25:22.02ID:glC+N+wK0
もえってどうなん??
0807名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:14:31.84ID:+GlrsP6c0
放浪記への嫉妬やばいなw話題出すなって究極スレとかで言ってるけど、結局お前が一番拡散して風俗放浪記がいい感じに盛り上がっちゃってるの気づかないの?
0808名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:46:28.45ID:HQNajUF10
あや(台湾)、写真のまんまであるなら俺的にはティンコビンビン
真実はいかに・・・

明日誰かレポよろしく★
0809名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:55:34.76ID:65Ijgtqo0
ばばあやん
0810名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:01:54.79ID:6lufygJ40
>>808
己のイチモツで確かめよ!!

レポよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況