池袋風俗よく通うけど何か質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:52:26.49ID:nEuDN/wa0
さぁどんどん聞いてくれや
0021名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:55:55.95ID:5RVoVGOA0
M性感だったらどこ?
0022夜鷹2017/07/29(土) 08:37:13.78ID:o4lmFX8n0
>>18
お登りやメンヘラーな子も普通埼京線は乗らへんやろ(-_-;)

地元民は遠回りになるから京浜東北線には乗らんやろけど。
0023名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:43:00.05ID:LlBz0+RS0
さいたまからでてくるな
池袋の空気がよごれるわ
0025名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 04:56:38.82ID:kWEPfZjQ0
池袋でフェラで1番安いとこってどこ?
出来ればおっぱいも揉みたいんだけど
0027名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:14:50.46ID:ruiOX1mJ0
新宿にゃんパラ
出入り禁止客で「結木みほ出勤拒否事件の
イワシタ=イケメン君=バカイチのhiroについて
教えてください。
0028名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:15:11.55ID:hyu9WAFw0
ピンサロキチガイ「甚だ理不尽ですが出入り禁止になりました。」それと「池袋グレフル電話会員権について」この記事を読んでみてください。「イケメン君」について教えてください
0031名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:54:02.29ID:2dmXWhbJ0
池袋にLet'sとかいう3回転のお店あったじゃん
なくんってた

似たようなお店ないですか?あるいは引き継いだお店ないですか?
0032名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:47:13.92ID:pROnoWLX0
>>1
色白で小顔、少しぽちゃ、身長155〜160くらいのいいこおらへん?
0033名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:32:52.20ID:TZ8NnKVq0
デリヘルステーションのみるくちゃんなんてどおや
いまどこにおるかしらんけど(´・ω・`)

https://i.imgur.com/qpr1yoJ.jpg
0034名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:33:16.89ID:TZ8NnKVq0
デリヘルステーションは所沢やった(´・ω・`)
0037夜鷹2018/08/06(月) 15:32:11.53ID:kB3ynUq30
即尺は一撃必殺の心理的作用なんだよ

母乳の伝承がケンシロウで妖怪ウオッチになるだろ

わかったか、2次元萌野郎(-_-;)
0038名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:23:01.16ID:GGfJgWpi0
>>32
イッチじゃない上に手コキ系ですまんけど、ストレッチのいくちゃん
色白いし、普通体型のぽちゃじゃないけど漏れにはちょうど良かった。
0041名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:13:47.12ID:2alBAqjT0
いくよちゃんかな?
ブログ見たらアプリ使ってるぽいけど白いな
0043名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:44:08.89ID:1jTjADl/0
>>42
東口の公園で全裸の死体
0045名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:45:20.75ID:oLOcmo050
お尋ねします
2度抜きって店、写真がアジアンっぽいのですが、日本人いますかね?プロフやblogは日本人っぽいのですが、激安店はどうも外国人のような気がしてならんのです。
0046名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:27:48.53ID:QyHN8gpF0
日本人だよ、ただ太い子ばっかり
結局目隠しするのは見た目うーんって事
アナコンダと嬢被ってるらしい
でも若いは若いよ
0047名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:00:11.37ID:1X0RYwSc0
>>46
レスありがとうございます
一度、遊びに行ってきます
0048五島列島住民2018/10/26(金) 09:10:16.37ID:8IYU+zfM0
30年以上前の店だけど誰か知ってる人いる?
線路沿いにあった「ソープさくら」サンシャイン裏路地のセーラー服ファッションマッサージ「クリスタル」多分もう無いだろうが今はどうなってる?
0049名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:02:47.27ID:XO8JFl/40
池袋平成女学園てどう?
0050名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 16:15:24.72ID:qThxg/Tt0
むっちり娘どうですか?
0051名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:04:29.81ID:40yE8kK+0
ラブストーリーってどうですか?
0052名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:07:24.15ID:40yE8kK+0
ホテピンってどうですか?
0053名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:19:57.99ID:hBINuj3u0
https://gachihold.com/
60分1万基盤
0054名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:45:33.12ID:GJ8NIzJQ0
「質問ある?」ってスレ立てておきながら、回答なしのつぶて。
真面目に働け!
0055名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 13:53:56.34ID:cl89SCvk0
パッションクイックが無くなってから風俗はご無沙汰
池袋北口で、パッションクイックと同じ位の価格設定で女性達も同様のクオリティのお店無いですか?

おススメのお店があれば教えてください
0056名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 17:08:51.78ID:TB9w2UXD0
今度デリできるホテルに泊まるんだけど
そのままデリがいいのか店舗行くのがいいのか?
0057名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 21:28:04.79ID:NAn6Rj3x0
>>56
全くメリットが違うだろデリへルと店舗型では
風俗未経験?
0060名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 04:04:32.43ID:uxTrhUj80
>>59
そもそもキャッチなんて使わない
けどありがとう。もしものときは注意しとく
最後の漫画しらんけど、風俗行って依存症になったて堕ちになるよな普通
0061名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:31:44.51ID:ZdqyZrsY0
>>60
キャッチや客引きは100パーセントぼったくりよ。まあ風俗紹介するって言われたら風俗の名前言ってもらって、その場でホームページ確認して実在しなかったら、アウト。実在したら電話かけてキャッチやってますか?って聞けばいいよ。
0063名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 00:27:07.53ID:AEVnaRkL0
ネットが当たり前の時代に、客引きについてってみたいな飛び込みで
入るやつなんているんか
0064名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:03:25.15ID:SH+jhcsv0
奴らが目障りなのは間違いない
0066名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 09:39:33.94ID:V7wDy7ts0
90分30K位でお勧めの店何処ですか?
今はメインでハイパーグレイス利用してるけど、特に最近嬢の質が落ちてきて別の店探してます。
25以下の素人系で容姿重視です。
0067名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:52:13.68ID:rsWIsJVq0
ピンサロ経験3回ぐらいしかないんですが、
名前の知れた店で淋病もらって怖くなりました。

東京山手線沿線で
「この店ならまず安心」※ゴム付き除く

を教えてください。
0069名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:05:03.60ID:X4Gtq6Ee0
>>67
性病は滅多にかからんが100パーかからん保証はないよ。皆それリスクで遊んでんよ。
0070名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:12:01.23ID:TvjswNsl0
>>67
山手線じゃないけど、ちゃんと性病検査してるソープなら知ってる
ソープならどこでもやってるという突っ込みはなしでお願いします笑そこしかしらんから
0072名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:08:17.27ID:h7Vnyxy20
あー新宿区役所向かいの有名店から
さらに駅から離れた店は暇そうで嬢が数人で安全そうだったw

嬢も若干垢抜けない感じ

まだあるか知らんけど
0075名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 00:23:55.49ID:oE1TipAn0
店員と嬢が一緒にホテルまで来て
店員がお金回収してすぐ帰って
そのあとすぐ嬢が入室するシステムのとこどこだかわかる?

さっきとなりの部屋のやつが呼んでて偶然見たんだけど
嬢がめっちゃかわいかった
0077名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 03:19:52.81ID:6bTjIXhW0
池袋大塚は18.19多いしヤバいよ
東京だから客も捕まるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況