【池袋】クラブ・グー(CLUB GOO)  part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 10:36:33.26ID:Hyn0yY4X0
新生クラブ・グーのスレッドです。

主要メンバー
椎名、則巻、宝塚、吐、橋本、桜木、東、安藤、宴寿流

店舗スレッド
http://club-goo.com
0003名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:03:39.84ID:B8iiFO+c0
**************************
ここはきもおたスレ
鏡で自分の顔を良くみて下さい
****************************

***************************
HPを眺めるだけのニートくん
妄想、自演レスばかり
可哀想に
****************************

***************************
きもおたストーカーくん
嬢の気持ちを考え、店には行かないでやって下さい
****************************
0004名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:07:05.32ID:HeL7hyYK0
新生クラブ・グーのスレッドです。
主要メンバー
天音、愛羅武、加藤、空田、前田、矢沢、七瀬、藤本、空田
0005名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:13:44.64ID:BaDFXEcV0
付き合いたての男性は彼女の喜ぶ姿を見たいと強く思っています。しかし、しばらく経つと自分のモチベーションも下がり、彼女も尽くされることに慣れてしまいます。そうしていくうちにマンネリや倦怠感が生まれ、女性も愛されていると実感しにくくなります。
そうならないためにも今回は、いつまでも尽くされる彼女でいるための方法をご紹介したいと思います。

1.まずは自分から尽くす

「相手が自分に尽くしてくれてるなって思ったら、返さなきゃって必死になるね。自分ばっかり尽くしても報われてない感じがして嫌。彼女のわがままだけに付き合うのはつらい」(26歳/保険)
男性から尽くされたかったらまずは自分から尽くすことです。自分だけがいい思いをしようなんてダメ。見返りを求めずにまずは自分から。気持ちが伝われば必ず相手もお返しをしてくれます。尽くされたいと思う前にまずは彼を喜ばそうと思うことから始めましょう。
0006名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:14:29.55ID:BaDFXEcV0
2.尽くされた時に大喜び

「彼女サービスしても、あんまり喜んでくれなかったらテンション下がるよね。次からはそんなに頑張ろうと思えないかもしれない。いつでも喜んでくれたらいいんだけどね」(24歳/メーカー)

男性に尽くされたらとにかく大きなリアクションをとる。これが鉄則です。「めちゃくちゃ嬉しい!」「こんなの初めて!」とオーバーに喜んでください。
「こんなに喜んでくれるんだ」「頑張って良かった」と彼が尽くしがいを感じてくれます。そして「素敵な彼と付き合えて良かった」と褒めましょう。その言葉が素敵な彼でいようと頑張らせるのです。
0007名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:15:42.67ID:B72sEhxf0
3.人に話す

「自分のサプライズとかを友達の女の子とかに自慢してるのとか嬉しいよね。自分のいないところでも褒めてくれてると思うと、また頑張って思い出つくってあげようと思う」(25歳/教育)
男性のプライドをくすぐることが尽くされることにつながります。彼の尽くしてくれるいい彼氏像を色々な人に言えば喜びます。
そしていい彼氏だと宣伝し続けると彼もそういうキャラになります。一度キャラをつくりあげれば彼もその評判を崩したくありません。また友達に話してくれるよう、定期的に尽くしてくれるようになります。

4.願望を言う

「彼女を喜ばすのって難しいよね。普段からあれが欲しいとかあそこに行きたいとか言ってくれれば叶えやすい。何もヒントを出してくれない子だと結構しんどい」(26歳/放送)
男性はゼロから彼女を喜ばせようと考えると大変な労力を感じます。重い腰をあげるためにも、普段からしたいことや欲しい物のヒントを出して行きましょう。彼女が今何を欲しているか探らなくてもわかっていることが、サプライズのしやすさにつながります
0013名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 12:10:47.10ID:Q7ZeSpFo0
カッコ悪い奴は諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!

それとチビは諦めろ! 風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!

それとデブは諦めろ! 風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!

それとハゲは諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!

それときもおたは諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!

それと臭い奴は諦めろ! これが風俗のルールだ!嬢も人間 やぞ!

それとお前らまとめて消えろ!きもおたは何をしてもきもおただ!妄想くそヤローども!

身分をわきまえろ!
0014名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 12:22:04.42ID:TRwDB7ZV0
伊東とかグーマニアとか元気かな
0016名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 12:23:38.81ID:pyCPyDFq0
あのバカまさか自分がイケメンとか思ってねーよな?
口臭臭い田舎モン丸出しで 笑
0021名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:05:02.13ID:4MVDLtwp0
あそー
0022名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:10:24.80ID:XpR7Vz0p0
>>1

書き込んでるのは、お前がほとんどだろ
クレクレきもおたのストーカーくん
0023名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:34:06.13ID:EB60qv5Y0
おお荒らし店員はスレ即死を諦めて平常運転で連投開始か
残念だったねw
0025名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:48:02.59ID:vxrHvD5K0
>>2>>8
古いコピペで荒らしでゴックン労さんww
0026名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:49:55.13ID:tH4/eq5+0
>>18
舌に絡み付くくらい濃いよ
0031名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 15:19:24.22ID:dQbMsam80
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o

イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o

ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o

ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o

フウカちゃんは多重債務o(^-^)o

ナナちゃんはクォーターo(^-^)o

※元グーマニアが好きだったコピペ。あっ荒らしじゃないよ(笑)
0032名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 15:36:29.26ID:+Cth9rt70
あいつ嫌いだったけど、コピペする奴ではなかったぞ。よってお前は荒らし。
0036名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:42:10.11ID:m5FrMsq10
アナル舐め師匠佐々木おおおおおドリルササドリル

ああああぁぁぁぁあああ佐々木のササドリル最高
0037名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:50:03.13ID:J3CPkZGo0
発達障害特有の儀式の如くグーのスレを定期的にコピペ荒らししている>>2-7
新スレ即死を狙って珍しく沈黙
即死回避のためしばらくは空ageで
0038名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:52:35.31ID:1m6T89q50
ここに書かれてる子以外にもアナル舐めてくれる子いるね
拭かずに舐めてくれると指名したくなる
0039名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:03:05.97ID:regxyROe0
みなみちゃん、お願いだから、復帰して
0040名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:07:26.57ID:G5RffR1E0
風船フェチのお店探してます
5年前から探してます
風船フェチをちゃんと心得たお店です
0041名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:18:49.97ID:udJHO09e0
>>35
天音から最後の日にメアド書いた名刺をもらった。
しかしやめるということは教えてくれなかった。
メアド書いてるから変だなと思ったけどまさかやめるとはな。
そのこと聞いたらそんなことより、今度プライベートで会えない?っていわれた
0042名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:23:57.77ID:JUHlKy830
>>41
いない嬢の話しわもういいやん。

さて皆さん今年のN0、1は?
新人賞は? ハード部門?  わいわオッパイ大賞で七瀬まなみ
0043名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:40:39.88ID:IQM8khpn0
すいませーん初めて書き込む童貞のピンサロ初心者です

レポ大賞なんて如何でしょうか?

あっあくまでかるーい提案ですが(笑)
0044名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:49:20.68ID:HeL7hyYK0
七瀬まなみ 最高だよ
0046名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:56:50.86ID:G5RffR1E0
荒らし様campusスレも荒らして下さい
よろしくお願いします
0047名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 21:58:42.85ID:L4F2s1Uz0
荒らしはてめえだろ 何言ってるんだ?この屑がww
0048名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:21:39.18ID:1m6T89q50
宴寿琉入ったことある人いる?
金髪ショートで気になってるんだけど
0049名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:01:40.39ID:3lLCIQrK0
クレクレウザイ足を運んで
レポでもしてくうれくれww
0054名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 12:10:03.76ID:IQzSxBSN0
全体的に残念なお前が人をどうこういうな
バカか?
まあバカだな
0055名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 12:11:20.02ID:+Yx0fxXC0
>>53
まぁあれはな…笑
でもサービスはいいぞ
受け責めのバランスもいいし
0056名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 12:13:11.09ID:Lr0BuCSI0
キモオタの勘違いがすぎる!

何をてめえでレスしてるの?

本当にキモいですね
0058名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 12:15:43.04ID:Xmj4d64m0
あー久々に行くかな
オキニちゃん待ってろよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0061名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 01:12:32.45ID:BAwCg5UI0
赤星辞めやんか
0062名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 10:16:25.10ID:UKomO90q0
愛羅武はピンサロの常識を覆す
0063名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 14:07:34.48ID:dxaxVMBH0
宮迫アミ、元気かな・・・
夜桜サクランボ、元気かな・・・
0065名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:38:16.21ID:2qytq1RT0
レポ神様貴方のお陰で
充実した風俗ライフを
満喫している学生です
是非爆砕の時の様な
神ったレポおながいしまつ、。
0066名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:41:15.94ID:t5ZTyVnu0
>>65
学生なのに今時ガラケー(笑w)風俗遊びする前にスマホにゆる吉
0068名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 11:45:37.30ID:qIhD+lZ80
ガラケーちゃうやんガラケーはID最後OなJK
0071名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 06:24:00.87ID:wukBJtnI0
岬ちゃん可愛くてよかったよ
0073名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:13:52.34ID:ex7SAiqD0
フラ系の年齢は実年齢?
流石に30、40代はいないよね
0075名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:15:23.94ID:dWCKsgCV0
俺はレポ神
1年少し前まで、俺の最高評価のピンサロ嬢はGOOの蝶野だった。
何故蝶野かって? それは、まだ俺がGOOしか入る度胸もなく、他の嬢を知らなくて、GOOのわずか数人だけで評価していたからだ。
‥‥なんて言う不届きものがいるけど、実はその通りの可能性は極めて高い。
一応言っておくが、俺は風俗歴25年以上だからな。これ以上つまらん詮索はするなよ、貧乏人ども

更に当時の俺はGOOの宴寿琉にお触り拒否されたと恨みつらみをGOOスレに書き込んだ。
何で拒否されたかって? 唾液をつけて手マンしようとしたからだとは以前白状した。
どうも俺は宴寿琉とは相性が悪かったようだ。あの和彫り女・・・ どう見ても和彫りに見えないけど・・・
タトゥーが凄いと有名だから、そうイメージしただけで、決して本当は入ったこともないんじゃないか?なんて思うなよ、乞食ども
もう1つ更にいうなら、俺は当時bPだった高木、一気に売れ出してきた宝塚この2人は地雷扱いをしていた。それは今も変わっていない。
どこが地雷かって? それは下品なAVプレイをしないからだ。

俺の評価基準はアナル、指2本手マン、大量唾液、俺は真正のドМで、黙っててもそれをやってくれる女しか評価しない。
掲示板の貧乏人のお前らも、ピンサロ嬢の便器女も、身の程をわきまえて、もっと俺に気を使えよ。また何か書いてやるから待ってろ、じゃあな
0076名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:13:57.58ID:8GxywDGZ0
俺は大嘘妄想パクリコピペブログ、ピンサロキチガイをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから俺が掲示板の適当な書き込みから作った自作自演の柴咲コピペで応戦だ

これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで、爆サイでも2chでもあっちこっちで貼り付けている柴咲コピペは
複数の人間が作ったように見せかけてはいるが、全て俺の自作。
これが朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ。
前に反論野郎と戦ったコピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒して、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて、油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末

これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?
柴咲入った客ならわかるという、10人が10人同じ答えになることなんて、1度も入ったことがない俺には答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな
0077名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:52:32.33ID:Ven1oy8x0
黒髪セミロングで童貞うけしそうな顔立ちした子の名前教えて下さい
0078名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:53:11.57ID:Ven1oy8x0
黒髪セミロングでど道程うけしそうな顔立ちした女の子教えてください
0082名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 11:27:36.85ID:mWMt4h+N0
東はパイパン?
0083名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 16:30:52.59ID:Ml2/6jtr0
去年の記憶だとクリスマスから年末年始は+2000円でガッカリだった
0086名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:09:45.73ID:3zVE2rZA0
832: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/12/23(金) 20:57:29.81 ID:d2ZugzBl0
>>831
抹茶は5時には売り切れ
0088名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 07:55:37.91ID:T+t0NbB40
今日も複数スレ荒らし

837: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/12/24(土) 06:34:04.14 ID:eLdMtrg00
抹茶今日休み
明日来る
0092名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:12:07.36ID:sMxTTCrS0
クラブ・グーがクリスマスで配ったフリーパスで1500円引き
0093名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:31:09.82ID:jq4cw+VM0
何でオタオタしてんの?
値上げをバラされると都合悪いの?(笑)
0094名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 03:24:12.96ID:blT9JQEt0
御子柴卒業かよ。。
0096名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:22:31.54ID:GeGz5j0B0
こちらの店でアナル舐めしてくれる方を教えて下さい。
0098名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:17:22.99ID:IBguW8Nn0
元旦に行こうと思ったけど、手前ですれ違った奴が待ってた友達に「1万ドブに捨てたよ」と言ってたの料金が上がってたのでそのまま通り過ぎてしまった
0102名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:15:59.74ID:caDe9FKX0
店員が値上げの火消しに来てたのになんで上がってないと思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況