【小岩DMAX・4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bbe-1VOV)2017/03/26(日) 08:49:47.89ID:F/qAsygN0
いつの間にかワッチョイスレになってるから書き込み減ったのかな?
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3198-fuQe)2017/03/26(日) 14:10:51.58ID:M0vNHxLw0
年度末で疲弊してるからと推測
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-0yGP)2017/03/28(火) 03:26:08.32ID:CXx0X/2b0
レイカは何処で仕事をしてるのでしょうか。
0350名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa2b-KD7n)2017/03/28(火) 15:37:23.93ID:ltDjWdHla
ようやくプラチナの子が入った
0351名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-0u/u)2017/03/28(火) 20:34:11.41ID:+TdFtMeUa
あさみってけっこう前からいる気がするけど、どんな感じですか?
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb25-Lcoi)2017/03/28(火) 22:41:20.33ID:Vf0SS16G0
小岩以外でもデリできるの?
0355名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-KD7n)2017/03/29(水) 09:50:21.28ID:X1GkywE5a
えりか、1日で飛んだ
0356名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-vwL/)2017/03/30(木) 02:33:14.73ID:7q9Z85lFr
ち ん ぽ き ん た ま
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12c-He1A)2017/03/31(金) 12:36:52.16ID:mrd94NZI0
マナザみたいに動画載せて欲しいな
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-eaq5)2017/03/31(金) 23:06:42.07ID:NzIaBEsG0
レイカとその友人のミカとの三人でのプレイがしたいです。
巨乳が4個ですよ。
0360名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 2b73-prGC)2017/04/01(土) 06:00:02.49ID:mxorAtH20USO
ここの電話番めちゃくちゃ態度悪くね?
0361名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-52pS)2017/04/01(土) 14:47:03.21ID:/E+nXM6ad
1年ぐらいここ入ってないけど電話の人変わったの?
前ちょいちょい入ってた頃は、女の子の事聞けば色々答えてくれるいい人だったけど。
0362名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-JUof)2017/04/01(土) 15:18:01.69ID:b04jpVxoa
なんか前は穏やかで紳士的な感じだったけど、最近ちょっと高圧的な雰囲気を俺も感じた。
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-agmj)2017/04/01(土) 20:39:09.48ID:Opdif/2a0
ふりー限定でルーム代込み10KとHPにあるが、日暮里では普通だし。
相性良くて裏返したらルーム代別途って事だから、やっぱ日暮里迄足のばして
おきにを見つけた方がいいな
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc9-Qc7F)2017/04/01(土) 23:53:45.59ID:gOHzh2I30
俺もメインは小岩だったが放浪記見て錦糸町まで最初足を伸ばした。楽しくなって今は日暮里もよく行くようになった。
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbdf-KjlI)2017/04/02(日) 02:13:25.49ID:rDjNrnMF0
電話番変わったよね。前は親切だった。
高圧的とまではいかなくても上から物言う感じがした。
結局、夜中にちょっと高ぶって電話した程度だったから、
電話に冷めて、今日はやめますって切っちゃった。
ただでさえ高いのにね。
0366名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-/aOW)2017/04/03(月) 00:56:44.87ID:HIZfa61Qd
それがいい
電話が態度悪いとこは俺も行かないし
0367名無しさん@ピンキー (アンパン c1a0-V7sk)2017/04/04(火) 17:18:26.31ID:NkCEhztw00404
電話番がどうとかいつもの奴かと思ったが結構報告多いなら変わったのかもね
元々そこまで低姿勢ってわけじゃなかったが受付がひどいと使う気なくなるよね
0369名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-0Ar9)2017/04/10(月) 15:15:25.93ID:2IA72fUBa
プラチナきた
0370名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-XoXB)2017/04/10(月) 18:11:42.24ID:VZswKI8ea
>>369
すぐ飛ばないように
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab73-xL4+)2017/04/14(金) 00:51:21.76ID:uBPqaJ000
ち ん ぽ き ん た ま
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba0-jM4a)2017/04/14(金) 09:07:47.12ID:chDECrfu0
今の電話番は良いと思うぞ!
ただエ○は俺的には地雷だったので、やっぱり日暮里かな〜って感じ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba0-jM4a)2017/04/18(火) 13:50:25.92ID:j4Nixzsl0
●マは、攻めさせないよな
0376名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/19(水) 06:39:44.70ID:gNUJPBc7a
電話番最悪、おまいら気を付けろ!
0378名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-EGrg)2017/04/20(木) 16:48:19.98ID:5KTeaxuLM
こゆきは結構気になってるけど、どう?
0379名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-EGrg)2017/04/20(木) 20:55:02.98ID:5KTeaxuLM
>>378
こゆきはタイだよ
0380名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EGrg)2017/04/20(木) 21:19:59.15ID:ST5YZ+xka
なに自作自演してんだよwww
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b9-X1R2)2017/04/20(木) 21:59:29.01ID:62ZS+Eg90
なんだステマしてんのかよ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43be-EGrg)2017/04/20(木) 22:28:14.51ID:zpck6h0W0
ここ最近寂しいな、皆んな日暮里へ行ったの
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f81-TbnN)2017/04/22(土) 15:18:28.86ID:gMqeeNh+0
放浪記とか見ると大体の嬢の情報わかっちゃうんだもん。ドリームで冒険するならエンジェルの良いレポの子行くし、錦糸町のレポもあるし日暮里も前俺は遠征したよ。
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9398-jhtO)2017/04/23(日) 05:32:40.21ID:NB6zCWs60
みんな逃げ出すこの店の酷さワロスw
0387名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMdf-oudc)2017/04/23(日) 12:57:47.52ID:9HvpglqmM
嬢も稼げないから飛びまくりだなw

入ろうと思ってもすぐいなくなる

日暮里みたいに8k均一にして稼働率あげればいいのにな

この値段だと情報出るまで試しに入ろうとは思えないわ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-HDOw)2017/04/23(日) 22:02:37.54ID:12BdzGPN0
>>387
同意
0390名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-btMt)2017/04/24(月) 19:28:48.85ID:s0TxzuXyd
日暮里近い人は羨ましく感じる。
その分財布事情気にしてしまうが。
0391名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-EGrg)2017/04/24(月) 21:34:24.85ID:JFD62baVp
日暮里の人気嬢は、1日何人も相手してるから疲弊が激しい。ユルマンだしね。
この店初めて遊んだけど、ランキング嬢でもキツマンでよかった。いい意味で時間にルーズなのもいい。日暮里は時短が普通だからね。
オレは日暮里に近いけど、小岩に近い人が羨ましい。
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-EGrg)2017/04/25(火) 00:16:44.63ID:GlToikJy0
小岩はホテルが高い。
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-bHCa)2017/04/25(火) 09:05:21.41ID:tuTs9Zzx0
レイカの友達のミカに逢ったけど凄い良かったです。
0396名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-U4H+)2017/04/25(火) 12:31:34.59ID:0BEbGb8Ca
お忍び名前るいって誰?
0397名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa7f-EGrg)2017/04/25(火) 13:24:53.69ID:HzmdSakIa
>>394
小岩の発砲事件を忘れたの?
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9398-jhtO)2017/04/25(火) 14:30:11.64ID:l4lZdvAc0
小岩はチョンの街やで
住むのはカンベン
0400名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sab7-rlcP)2017/04/26(水) 05:10:58.08ID:ecr/p6Lla
錦糸町、小岩はミニ歌舞伎町。まともな日本人の住むところではない。
0403名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-EGrg)2017/04/26(水) 09:44:39.69ID:/WdOKBc2M
みきに入った人がいる?教えて
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-P8+U)2017/04/28(金) 09:54:10.40ID:k5qnpzMp0
>>403
写真のまんまだったよ。サービスは普通かな
0409名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-9s74)2017/04/28(金) 21:35:54.78ID:nUgcJkpTd
ゴールド入ってくるけどだれお勧め?
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab73-JwCq)2017/04/30(日) 04:11:44.37ID:rUqODDnv0
悪いことは言わんこの店自体やめとけ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 935b-Mhv1)2017/04/30(日) 22:40:25.46ID:iXwzsnGw0
そそ、女の子次第。北の子の方がいい子は多いね
0413名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spe5-Mhv1)2017/05/01(月) 23:45:37.14ID:QA7FCAkCp
回転寿し屋。南口の線路沿いの他に どこにありますか?。
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5673-A0Hw)2017/05/04(木) 04:23:57.93ID:zFOJ1Fes0
ち ん ぽ き ん た ま
0415名無しさん@ピンキー (コードモW af96-KUjl)2017/05/05(金) 11:24:54.99ID:ikVgfJ/B00505
おれ日暮里まで30分。小岩まで1時間。聖地を離れて小岩で遊ぶのも悪くないね。嬢が疲れてないのは暇なせい?飛ばないでほしいなー。
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5673-A0Hw)2017/05/06(土) 07:03:46.99ID:T4uWKlBN0
みえの顎が気になる(´∀`=)
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb9-/yZT)2017/05/08(月) 19:01:16.58ID:nAU397XN0
てか放浪記のミキが気になるDK大丈夫かな?
0418名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-8iZr)2017/05/09(火) 17:15:18.93ID:ZMTBr90QH
サービス悪いわけじゃ無いけどフェラあんまり上手くなかったな。下地の色が肌色と合ってなくて首から上白いのが気になった。あと喫煙。

英語と日本語ほぼ通じないからコミュニケーションとれる客ならまぁまぁだと思う。チャイ語全くだとちょっとしんどいかと。
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-xh+C)2017/05/10(水) 12:07:48.85ID:AWkgSkKM0
みえ、フェラよかった。英語で会話も可
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a0-f9ja)2017/05/13(土) 13:21:39.85ID:+eIe9H4x0
「キャナイ ウィズアウト スキン?」

「ソレワカンナイ マサジ スル」
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3325-I8yX)2017/05/13(土) 22:55:09.63ID:hvcg+Vw50
オマエバカ アルネ
0423名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-5Yw9)2017/05/14(日) 03:45:19.60ID:b88ChyMxd
なおみは誰か入りましたか?
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-Th5W)2017/05/14(日) 15:09:47.39ID:X05fNkZJ0
なおみ入ったよ。
自宅にデリした人はみんな霊の話されてるんじゃないかな。
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a0-f9ja)2017/05/16(火) 22:04:08.55ID:KXnbgKc00
ここって本指名料あったっけ?
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf)2017/05/17(水) 17:59:09.02ID:GpDgGxTH0
+1000円
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a0-f9ja)2017/05/17(水) 21:44:21.94ID:rW/FnhgO0
書いてなくね?
0429名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qfAx)2017/05/18(木) 03:03:46.02ID:tHXPDWECp
書いてないよね。本指料がないことはないだろうと思ってたから、リピートした時に確認したよ。
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-dQnO)2017/05/18(木) 16:52:07.77ID:cPzx+a5q0
そうなんだ、ありがとう
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cebe-PCQh)2017/05/18(木) 22:19:49.32ID:VXAG3/6N0
無い、むしろ無かった。
0432名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa86-qfAx)2017/05/19(金) 14:52:45.45ID:WKKZv+xta
みきはどう?
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/19(金) 21:24:11.20ID:uE75+24G0
HPの写メ日記で、もっと嬢の情報 だしてくれたらいいのにな。パネ写だけの嬢には、入るの躊躇してる。
0435名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa86-qfAx)2017/05/19(金) 21:43:23.81ID:WKKZv+xta
みきはおじさんに人気があるね、でも、どう見ても30代でしょう、肌の張りがないよ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f73-Z3mV)2017/05/31(水) 02:55:41.38ID:5KfntuJV0
みき飛んだね
0438名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-nI5S)2017/06/03(土) 10:21:45.83ID:7TAacVmqa
まひろが気になります。
レポお願いします。
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1391-s5KJ)2017/06/05(月) 17:25:12.53ID:j1SxhLNn0
船橋店も出来たんだな。
ただ船橋駅には安いレンタルルームが無いから、電車でもう少し行って小岩に行くのがいいな、
0443名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Muvt)2017/06/08(木) 03:46:07.11ID:9r7yG4lGr
ここってキャンセルすると容赦なくキャンセル料取られるの?どうやって徴収するんかね。
0444名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saff-Fz1p)2017/06/08(木) 07:27:26.99ID:qOa6IIWAa
放浪ユユ、シナ人の書き込みやんけ、ママやろ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/08(木) 12:00:51.52ID:mmzW6EwB0
おれもホテル派。ビクトリアが1番だけど日曜は満室率が高いね。他はとりあえず空いてるとこに入ってる。シャトーだけは2度と入らない。
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/08(木) 17:24:37.05ID:n2GMieWY0
>>447
平日は均一だけど、土日は高い。ゴムが部屋に無い。部屋入って別売りと知った。テレビがコイン式。
サービスタイムが長時間みたいだから、彼女と入り浸るにはいいかもだけど。2時間で遊ぶなら他を使うね。
0450名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-K7MR)2017/06/09(金) 00:05:23.26ID:w5Wk4kEWd
今まで小岩まで行ってたけど今後船橋で利用するわ。
お勧めのホテルはどこ?

ちなみに小岩はリド使ってた。
唐人も昔使ってたけど前の人のゴムが部屋の入口に落ちてたの見て以来行かなくなった。
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-Z3xB)2017/06/09(金) 01:42:59.02ID:wvOHzsG+0
最近の放浪記のステマが目に付く。ここの終わりがもう近いのかな?
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a281-Kxd/)2017/06/09(金) 03:44:00.14ID:jCAhONg00
>>451
パイ子だろ。俺もやられたわw
0455名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-w6W2)2017/06/13(火) 04:52:19.66ID:UVk9ivDGp
入りたい子が、なかなか出勤にならない。辞めてるのかな?復帰することもある?
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/13(火) 12:20:31.56ID:KFCHoD5m0
とりあえず週末に、手堅くランキング嬢に入ってみるかな。
0458名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-Ieeg)2017/06/13(火) 15:08:04.39ID:clH7ztmza
>>440
船橋店メンツ同じでワロタ
0459名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-w6W2)2017/06/14(水) 14:03:57.92ID:0P4mZH3+p
さなはいなくなった?
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-Z3xB)2017/06/14(水) 18:49:30.85ID:YiduXZfk0
船橋の店ってなんていう店?
0462名無しさん@ピンキー (アウアウオー Safa-+FhC)2017/06/15(木) 09:30:59.27ID:oaqqcqkla
>>460
同じ店。名前が違うだけ
0463名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-5ivJ)2017/06/15(木) 15:37:12.44ID:2lNX5ZN7d
船橋だと安いレンタルルームがないよね?
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-0Nc5)2017/06/16(金) 15:43:34.41ID:YDryvv2E0
ちゃちゃは1日で終わりかな? 久々に写メで期待した新人だったのに…。
0467名無しさん@ピンキー (フリッテル MM6b-q/w5)2017/06/22(木) 19:58:06.18ID:lKp0ytBVM
おるおる人気ないんか?
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b73-1DJt)2017/06/24(土) 19:14:43.10ID:zvJZGBpu0
くるみってまだサービス地雷?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9a0-ppap)2017/06/28(水) 10:34:41.16ID:hvA0j+hO0
サービス地雷が撤去されることなどない。逆はいくらでもあるが
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff73-p6UG)2017/07/03(月) 00:59:04.00ID:Tz4KWZrH0
せせら飛んだ?
お前ら発注しすぎなんだよ (・ω・)
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-hy1C)2017/07/03(月) 17:14:15.25ID:S8nxzcLD0
飛んだのでは無く、予定していた期間終了で帰国したんだろ。
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff73-p6UG)2017/07/04(火) 03:14:45.30ID:N7imf7Sc0
とりあえずラインゲットしといてよかた
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f16-ddzC)2017/07/05(水) 15:01:44.62ID:SDIM9H/K0
風俗放浪記のブログ記事はすべて自演。ガイとかも存在しない。提灯記事を載せ癒着し放題。絶対信じるな。クソ管理人死ね。
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b73-F0Lo)2017/07/11(火) 02:57:28.63ID:pgkDQ4t50
態度悪い電話番のオヤジクビになった?
内勤募集してるやんww
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-UmNz)2017/07/13(木) 12:51:42.20ID:U4X2PdlE0
この店で態度悪い電話番にあたったことないけどな〜。馴染み以外の嬢に入る時総額いくらか毎回確認するんだけど、丁寧に教えてくれるしね。
0478名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-UmNz)2017/07/13(木) 21:09:52.84ID:BYAtT99la
>>476
いやいやいや。今は知らんけど前は酷かったぞ
0479名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-UmNz)2017/07/14(金) 03:52:53.39ID:vJIoPG0zp
あら、そうなんだ〜。運良く悪いのにあたってないだけかな。
予約時もホテルからも電話切る時は、はいでわ失礼します。で、お互い切ってくよ。振り替えとかされたくないから、オレも すげー丁寧に話すからかな。
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4773-xxrO)2017/07/16(日) 02:53:56.03ID:wnXZ49Wd0
昼と夜で電話番違うだろ。夜のやつは本当に愛想悪い。
0481名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1b-Ej7K)2017/07/16(日) 15:47:09.96ID:k1gCmlBGa
そうかあ?そういう店員に当たったことないわ
まあ俺は会社にいるときみたいな丁寧な口調で話すからな
キツい対応される人は見下し口調とか出ちゃってるんじゃないの?
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1db9-MRQN)2017/07/16(日) 18:04:02.66ID:rnhh5W+N0
会社と同じ丁寧な口調で敬語をつかって失礼の無いように話をしてるが
システムについて聞くとダメ口&喧嘩口調、最後は電話ガチャ切り。

過去ログでも同じ事をされた人がいるみたいだから多分俺も同じ店員。
複数の人が同じような事をされているので客側の態度の問題ではない。

多分クソ店員に当たったことが無いと言ってる奴は運がいいだけか
無礼な態度で話されてるのに神経が鈍いくて気づいてないか
予約する際の定型文しか話をしてないから気づいてないだけ。

あのクソ店員は確実にまだいる。
当たってないと言い張ってる鈍感な奴以外の人は要注意。
0484名無しさん@ピンキー (フリッテル MMbb-xxrO)2017/07/17(月) 21:32:01.04ID:dAU9/+hNM
ち ん ぽ き ん た ま
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23be-6W30)2017/07/18(火) 08:23:28.09ID:dLoOSVPe0
↑懐かしい
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7551-7lrd)2017/07/22(土) 03:35:37.67ID:oCISAM9J0
そんな態度悪い奴居たっけ?
ってずっと思ってたけどお前のレス見て思い出した

システムとかサービス内容とか聞いてくと対応がスゲェ雑になる奴な
数年前からずっといるやろ
かなり前に一回あってそれ以降聞くこと無かったから忘れてた
まぁアレはアレでどうかとも思うけどHP通りなんだから諦めろ

何時にこの娘で〜とか、このオプションお願いします〜とか、あぁ無理ですか、なら○○で〜みたいな
お前の言うところの定型文ならちゃんと丁寧に対応してくれるよ

態度悪いって繰り返してる奴は毎回説明聞いてるんでない?傘対策かもとか思わない?
聞くなってことだよ察しろよ
サッと決めてサッと終われ

態度の悪い店員の正体とたまにある長い話し中の原因が分かってスッキリした
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/22(土) 06:21:48.00ID:pX4S0C0K0
>>486
普通のやりとりしてても態度悪いのいるよ。
むしろなんでお前がそこまで店員の肩を持つのかが意味不明。

店員の態度が悪い話になると、お前毎回必ず火消しするよな。
毎回同じだからすぐわかるわ。

態度の悪い店員はいるし、普通の会話でも態度は悪い。
定型文でも態度は悪い。

覚えておけよ。
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddb9-dw5s)2017/07/22(土) 10:19:26.84ID:pX4S0C0K0
>>489
無理無理、匿名掲示板をいいことに好き勝手言ってればいい。

普通のやりとりしてても態度悪いのはいる。
これは事実。
むしろなんでコイツがそこまで店員の肩を持つのかが意味不明。
店員の態度が悪い話になると、コイツ毎回必ず火消しに入る。
しかも毎回同じパターン。

「態度悪い奴居いたっけ?」から入るというパターンね。
コイツは毎回これだからすぐわかる。

態度の悪い店員はいるし、普通の会話でも態度は悪い。
定型文でも態度は悪い。

覚えておけよ。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23e6-ltyJ)2017/07/22(土) 14:33:42.31ID:82qcM+Kw0
まあ、アレだ

定型外の事を聞かれると説明するのが面倒だから横柄になるのが1つの理由

さらに元々の資質として横柄であるのも1つの理由

世間一般の堅気の職種につけなかった、そんな訳ありの奴だから風俗の電話番してるんだと考えると辻褄が合うだろ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8da0-DZzJ)2017/07/22(土) 16:12:23.20ID:fJi1aI3c0
この人前からずっと同じこと言ってる人だからほっといたらいいよ
ほんとだとしても自分が嫌な目に合ってないんだからいいでしょ
0494名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-1ib3)2017/07/23(日) 15:51:11.29ID:7HaNQGEed
>>490
>「態度悪い奴居いたっけ?」から入るというパターンね。
>コイツは毎回これだからすぐわかる。

ホントに毎回これだよな(笑)
バカの1つ覚えとはこのこと
0496名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxb1-A43S)2017/07/23(日) 22:57:45.44ID:3kg36nwqx
せせら出勤
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8da0-DZzJ)2017/07/25(火) 16:11:25.04ID:3CXOM+fp0
まきはどうですか?写真はストライクなんだがそれだけにガッカリしそう
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-jYtz)2017/07/25(火) 19:24:35.89ID:A7ZFjuen0
まき2回はいりました。太ってます。
ポチャだと言う人もいるかもですが、自分はデブだと思いました。
ただサービスは良い、日本語しゃべれます
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8da0-DZzJ)2017/07/25(火) 19:44:32.23ID:3CXOM+fp0
写真とのギャップはどうでした?
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-jYtz)2017/07/25(火) 19:56:21.02ID:A7ZFjuen0
ギャップあると思いますよ。顔は写真の面影あります。
実年齢は20後半から30前半くらいだと思います。
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23e6-ltyJ)2017/07/25(火) 21:00:04.27ID:mbyz85eD0
マキ締まり良いよ
外で電話してるの偶々見かけたら至って普通のテンションで、病的に明るく見せるのは客前だけなんだなと思った
0503名無しさん@ピンキー (FAX! 8da0-DZzJ)2017/07/26(水) 02:00:21.33ID:wbxdXbgP0FOX
うーんやっぱ写真とは違うか。写真が良くてゴールドじゃないと逆に不安なんだよね
色々ありがとう。機会があればチャレンジしてみます
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b16-Vd7L)2017/07/26(水) 14:08:10.17ID:7I8VGcjU0
放浪記パクりブログ見当たらないよ。知ってるか?
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6673-aBia)2017/07/27(木) 03:29:01.34ID:3G3O0LSy0
まきって経産婦でしょ確か昔のエレナ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b9-2AKC)2017/07/30(日) 00:36:54.32ID:3fVA4Yin0
ありさは行った奴いる?
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4598-HkOh)2017/07/30(日) 12:02:43.46ID:NfRLJLDr0
ありさ は平日は出勤せんのかな
DK 出来るんならマンコぺろぺろしに行くか

ということで、どなたかレポ夜露死苦(パネマジ具合とDK可能かどうか)
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b9-2AKC)2017/07/31(月) 18:07:25.94ID:5iXM0J380
ありさ放浪記見て一発目に入った俺勝者w
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4598-HkOh)2017/07/31(月) 19:28:52.21ID:tiWOphWk0
>>511
勝者さん、ありさはDKできるん?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b9-2AKC)2017/07/31(月) 21:39:35.72ID:5iXM0J380
DKは無理だと思う。なんかいい子ではあったが、べたべたイチャイチャではなかったな。
0517名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa46-bnD9)2017/08/05(土) 20:43:39.02ID:31SrMwnaa
>>510
エマ、詳しくお願いします。
顔とか。
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e96-Omeh)2017/08/06(日) 15:47:32.83ID:kM6OnBzw0
エマ、顔は可愛いよ。英語で話すせいか、雰囲気がベッキー…と、菊川玲が少し入った感じ。肩に絵。サービスは普通。受け身は苦手、てより嫌いみたい。
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd16-p+AQ)2017/08/06(日) 16:33:57.97ID:ABPQcyTv0
てか「店名 嬢の名前」で検索すると放浪記の記事がだいたいヒットしてくる。
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e96-Omeh)2017/08/07(月) 09:11:39.00ID:Okpmy8RX0
なんだよ情報くれくれで、上げてやったらだんまりか。
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 38a0-/ow7)2017/08/07(月) 19:25:02.22ID:niqUSoBj0
>>520
他にダイレクトに嬢の感想やら情報載せるとこがないんだから当たり前だろ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 12e6-abJc)2017/08/08(火) 07:58:04.07ID:nyJYI96J0
しかも店側のヤラセ宣伝ブログだからな…

信用するととんだ肩透かし食らう
0524名無しさん@ピンキー (プチプチ 28b9-KNNa)2017/08/08(火) 17:15:52.69ID:UxrzVj1X00808
>>523
所詮ネット情報だぞ。100%信用するお前が頭弱いんじゃないの?
0525名無しさん@ピンキー (プチプチW 12e6-abJc)2017/08/08(火) 19:13:14.51ID:nyJYI96J00808
>>524
その通り返す言葉もない

ただあのブログも今と違って、創成期は玉石混交なれど結構信憑性はあったんだ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76bc-W16a)2017/08/15(火) 19:30:29.98ID:vAioG6FZ0
この店に足が向かない理由が分かった
ナイに行こうと思ってたが新人なのにGOLDで割高。

他に良さげな子を探す

新宿迄行ってクララ突入

で、クララで十分満足だったから
もうナイに行こうと思わない。


試しに入ってみる、って所で他の嬢に行ってるな、俺。
0529名無しさん@ピンキー (フリッテル MM4e-uUfX)2017/08/16(水) 00:56:20.54ID:qQQsu0BrM
>>528
ダイヤ店員ワッチョイ乙
0532名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMb3-XiwV)2017/08/16(水) 20:21:56.02ID:2alrEHaOM
データが貧乳なのに入ったら意外と乳あったり
23歳表記なのに実年齢26-7だったり
日本語出来ないから1000円引きなのにサービス◎だったり
何度も入ってるのに指名料請求されなかったり

店側がバカなおかげでいい思いしてる部分もあるなぁそいえば。
0533名無しさん@ピンキー (フリッテル MM96-XITk)2017/08/19(土) 10:40:08.84ID:K6o1dZEkM
とこって どうなんだろ。 全身性感帯とか 気になってるんだが パネマジなのか…。 細身なのか 知ってる人いるかな?? くれくれですまん…。
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7db9-DPG0)2017/08/19(土) 14:20:58.15ID:Rop+UZdf0
ないはめっちゃ細かった。ぱいおつも綺麗だったけど、エロさが足りないな。タイの子ならエロいサービスOKな子多いと思うのだが
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5a0-ARYv)2017/08/19(土) 19:51:44.09ID:qK9xngQK0
ありさどう?某最近怪しいとこでやたら評判良くて逆に不安なんだが
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7db9-DPG0)2017/08/19(土) 20:08:59.14ID:Rop+UZdf0
放浪記だろ?まあ管理人がレポ出した時すぐ入ったが概ねあの通りで楽しめたよ。多分店と管理人や常連はツーツーだろうけど不細工を可愛いとは書かんだろう決め打ちしてる。つっても俺も常連なんだがなw
0538名無しさん@ピンキー (フリッテル MM96-MGPf)2017/08/19(土) 21:17:36.46ID:2bPBGOyOM
気持ち悪っ
0539名無しさん@ピンキー (フリッテル MM96-XITk)2017/08/20(日) 08:32:42.41ID:edHtQMGrM
>>534
ミカ、アリサ、ミキくらいしか入ったこと無いわ…。
ミカは攻め好きには最高だな。あんなに感じてくれるのは嬉しいww
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7db9-DPG0)2017/08/21(月) 21:23:56.46ID:uh3PxKaO0
みきって放浪記でめっちゃ出てなかったけ?知らんけど
0542名無しさん@ピンキー (フリッテル MM96-XITk)2017/08/22(火) 01:56:37.25ID:jp89+tv7M
>>540
日本語通じませんね。 顔は写真に近いけどあそこまで若く無いかなー。 体もぽちゃっとしてるかな。
0544名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0d-VaQn)2017/08/24(木) 11:59:22.15ID:F/lwuzBhK
その整形顔がみきで正解だと思うよ
0545名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5d-Hl6Y)2017/08/24(木) 19:45:05.34ID:xwgbJto4p
さな
どこのお店に行ったのかご存知の方いますか?
0549名無しさん@ピンキー (フリッテル MMab-1s13)2017/08/25(金) 20:54:10.79ID:AB8pxEE0M
日本語通じるのを前提としてなら行かない方が良いと思いますよ。
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a0-757g)2017/08/25(金) 22:04:13.29ID:4GX+ohJI0
そりゃ覚悟の上で行ってるけど前以上に全然ダメな子が増えたからさ
挨拶すら通じないんだもの。そんなんじゃプレイのリクも通らないし
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9373-iQNi)2017/08/25(金) 22:17:09.31ID:Q7bC+CxL0
アオは日本語ペラペラだった、偽パイだと思うけど
サービスは良いよ、ただタイプ的には
合わなかったから返さないかな

ありさは日本語ダメ、英語が話せるらしいけど
俺が話せないから意思の疎通不可で
返さないかな、可愛いけどね

他の嬢の情報あったら加筆して
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c120-RHs9)2017/08/25(金) 22:31:18.36ID:2s5wIODz0
中国人の「英語はOK」はあてにならん。
タイ人には通じる英語が、中国人(自称英語なら分かる)には通じない。
しかも口語レベルの簡単な英語さえ通じない。
take a brake が通じなかったときにはお前英語本当にわかるんか?と思った
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5109-Ogyj)2017/08/26(土) 03:17:45.74ID:17dG6mFX0
てるみの写真、、
あれで入る人はいるのだろうか?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a0-757g)2017/08/27(日) 05:11:49.50ID:XGSI7PzB0
こないだ雨のときにずっこけて怪我したんだってさ
俺のときは血が固まってでかいほくろみたいになってたわ。ルックス重視で入ったから最初引いたけどエピソード聞いて和んだ
かなり痛いみたいでキスは怪我側はかなり嫌がる。あとキス自体歯磨きしないとしたがらない。その後はNGしないよ
とりあえずいい子よ。少しドライだけど
0566名無しさん@ピンキー (フリッテル MMab-aTaV)2017/08/28(月) 15:22:16.76ID:BjDZIgJDM
すぅめちゃくちゃええやんけ!!
ゴールドの基準でなんなん?
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-Hl6Y)2017/08/30(水) 00:59:43.00ID:8brie/XA0
>>570
日本語力かと思ってた…。けど、あおは日本語まったくダメだし。やっぱり年齢? でも せりな若く感じたけど。
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9bc-vgeI)2017/08/30(水) 06:03:48.59ID:jGwROZIZ0
せりなってシャワー後、性感マッサを始めてから
途中真面目なマッサージに変わらない?

後、昔に比べると手抜きの場面が多くなって行ってないな
0574名無しさん@ピンキー (フリッテル MMff-bo2y)2017/08/31(木) 23:36:29.15ID:3uaIYeS3M
ち ん ぽ き ん た ま
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a0-E/Pt)2017/09/04(月) 03:28:48.56ID:vZ+S4bKN0
プレイ後のマッサージって誰得だと思ってたけど喜ぶ奴もいるんだな
基本大して上手くないし話も出来ないしで全然嬉しくないんだけど断るのもなんか気まずい
0579名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-+qdT)2017/09/07(木) 12:44:44.23ID:Bj+Ixbm9M
新人のゴールド2人入ったけどどうでしょう
0581名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-zXii)2017/09/07(木) 20:38:21.16ID:IaoxnddHM
>>579
ミライ入ってみたが、不思議ちゃんだった。
顔は愛嬌があるカワイイ感じ。
スリム、巨乳(E)でスタイルはいい。
NF、DKでサービスも普通にこなす。
が、こっちが何をやっても
ノレンに腕押しで感じないし、濡れない。
0583名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-zXii)2017/09/08(金) 17:17:49.43ID:29Z8f3QgM
>>582
無理
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f673-y7tO)2017/09/10(日) 03:21:31.78ID:52sjj43Q0
せりなが一位になってるwww
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f709-tmMj)2017/09/10(日) 05:28:35.86ID:CoRB0Cqg0
>>586
せりなかなり良かったよ
言葉が通じにくいのが玉にきずだが
最近言葉が通じにくい子多いよな
0588名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-y7tO)2017/09/10(日) 16:16:24.88ID:zNvoiAd2M
歳は30前半ぐらいか
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceee-6naT)2017/09/10(日) 16:18:11.58ID:WVscA0BK0
ジュンは復帰しないのか…
0592名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-cE4V)2017/09/10(日) 19:01:08.90ID:iY/P5nsHM
ジョアかわいいやんくびれもちゃんとあるし
コスプレさせたくなるな
丁寧に体洗ってくれるし拭いてくれるとかこの店では珍しい
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7ee-+qdT)2017/09/11(月) 18:36:15.46ID:x6xYFBPF0
今日嬢予約しようとしたが、時間が合わなかった。ここのでんわの人ってすごく感じ悪いですか?かなり無愛想でした。
0597名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-y7tO)2017/09/12(火) 00:44:56.24ID:MDgv7vf0M
ここの電話番態度悪いのは有名
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-6X04)2017/09/12(火) 19:18:33.00ID:B8Wo2yGT0
本指名なのに本指名じゃないと偽って遊ぶ行為は安く遊ぶ行為じゃなくてただの不正
ノウハウでもテクニックでもなんでもないただの不正行為
それだけ覚えとけ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-6X04)2017/09/12(火) 20:58:35.01ID:B8Wo2yGT0
抽出 ID:ya+VabGA0 (2回)

598 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-egsw)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 14:58:33.14 ID:ya+VabGA0 [1/2]
>>596
なんで?チャイなんて貧乏人が安くあそんでナンボだろ。1000円だって重なれば大きいよ

602 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-egsw)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 20:34:36.51 ID:ya+VabGA0 [2/2]
何真面目ぶっちゃってんの?こんな店使っといて
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 22e6-j56l)2017/09/12(火) 22:27:36.70ID:kHr0AP/Z0
ただのセコい野郎だな
0607名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-y7tO)2017/09/13(水) 13:28:05.63ID:XiaBoM/vM
ち ん ぽ き ん た ま
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c181-hIIm)2017/09/15(金) 04:36:09.73ID:1Iz8tHWL0
>>602

君が商売やってたら1000円惜しむような金の無い雰囲気のある君みたいな子と、金払いのいい金持ってそうな奴とだったらどっちによくサービスする?
考えればすぐわかるよね?
わからないからそんなこと書いてるのか、ごめん
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa91-VPlt)2017/09/15(金) 07:27:24.13ID:i1RgaaXi0
雰囲気どうこうよりも実際にチップをくれる方にサービスする
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-l/5L)2017/09/16(土) 09:34:50.46ID:u+abndaT0
おー すげえな。て、言ったのがいいのかww。面白い奴だな。さてと、今日も変わりばえしないなぁ〜 誰に行くか悩む
0612名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-O8/V)2017/09/16(土) 20:38:23.71ID:0T4kPSCCM
格安店だと仕方ないか
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a673-O8/V)2017/09/17(日) 12:03:37.96ID:02KjmIQn0
せりな予約とれん( ´Д`)
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5ee-l/5L)2017/09/17(日) 14:45:51.52ID:bLEgl54O0
希望時間で入らないだけでは?
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a0-/0ya)2017/09/19(火) 11:38:38.99ID:A0P6pklN0
54.5
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a673-O8/V)2017/09/20(水) 03:33:53.05ID:RGbuZj/00
キモすぎわらた
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b9-lfob)2017/09/22(金) 20:28:11.42ID:HCL3RZI00
ちさき、クソ地雷。客ナメてる。しかも時短。マジ最悪。
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b9-lfob)2017/09/22(金) 20:32:28.58ID:HCL3RZI00
ちさき、えろいおが裏返さないってレポしてた意味がわかったわ。
あとこの店電話番がものすげえ愛想悪くてムカつく。
ちゃんとしたの雇えよ。
日暮里の中国人のほうがよっぽどちゃんとした受け答えすんぞ。
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdee-w3Ob)2017/09/22(金) 22:16:10.86ID:U1l/YCEF0
確かに日暮里の中国人電話番は日本語が怪しくてもちゃんとやりとりしようとする姿勢は感じる。ここの電話番は、客より先に切るし、客と会話して入らない場合でも他の嬢すすめろよ。やる気ないんか。
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 292c-zi+e)2017/09/23(土) 04:37:22.27ID:am5vfXFI0
ここの店の電話はホントにむかつく。エンジェルルームの分かったか分かってないかのようなw中国人の低姿勢な電話番の方が安らぐので、どうしてもエンジェルルームに電話しちゃうな。店番って結構重要なことを理解してないな。
0626名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae1-7Jrl)2017/09/23(土) 08:20:32.82ID:gjRsPXLRa
最底辺職に期待するなよ。箱店なんか本職よくいたよな。
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6bc-PvnN)2017/09/24(日) 03:34:55.07ID:N86LebMU0
究極とかに比べたら電話対応は下手だけど
そんなにひどい奴とも思えないが。
だけど、ホテル間違えたり時間ズレまくったり、
スケジュール管理的な物は頭悪いな
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b9-lfob)2017/09/24(日) 19:22:49.03ID:h1rY4RKm0
>>630
嫌われてはない。最後もちさきは笑顔で帰って行ったよ。
でも地雷は地雷。
具体的に内容を聞きたいならお前の態度次第では教えるかどうか考えてやる。
0632名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-w3Ob)2017/09/24(日) 22:55:46.18ID:B9T0MKOxa
教えて〜〜
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b9-lfob)2017/09/25(月) 15:35:55.05ID:Z9K62si10
>>633
嫌われてはない。最後もちさきは笑顔で帰って行ったよ。
でも地雷は地雷。
具体的に内容を聞きたいならお前の態度次第では教えるかどうか考えてやる。
0637名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-MSkL)2017/09/25(月) 19:40:45.38ID:WoO+XdfEd
ここは60分2回できるの?
0640名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7d-SohC)2017/09/26(火) 06:31:48.27ID:aqUOKMShp
エマかぁ、他の客ん時も あんな感じなのか?2〜3回リピしたけど、1番最初だけがまだマシだったかな。
0642名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-w3Ob)2017/09/26(火) 14:12:19.80ID:Nti82ZTRa
さすがに何人かいます
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-SohC)2017/09/26(火) 16:00:09.10ID:mjsondji0
良さげな新人ラッシュ? 週末まで残っててくれ〜
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6be-7G0S)2017/09/27(水) 02:40:58.27ID:13w+brYi0
そうか?
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-SohC)2017/09/27(水) 10:20:44.17ID:URbfXQGC0
ほんとだ居ない。週末は、あの2人のどっちに行こっかな〜て、楽しみしてたのに…
0653名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa6e-O1CP)2017/09/29(金) 16:10:18.07ID:hUm4swX6aNIKU
まりなちゃんがいい子だよ
0655名無しさん@ピンキー (ニククエW 1fee-O1CP)2017/09/29(金) 22:30:08.48ID:S/Hl0XlO0NIKU
マリーナ ベイ サンズ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d23e-bzvS)2017/10/01(日) 09:37:03.75ID:eFh3DCQK0
マリナちゃん、おすすめ。
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c673-DFkZ)2017/10/02(月) 23:23:00.06ID:HPjgG6Rk0
すぐ落ちるこのスレは何か仕込まれてるのかな
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f73-2KNW)2017/10/06(金) 01:30:28.58ID:ACHSmcBp0
せりなとんだ?
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa0-SEPf)2017/10/08(日) 01:24:57.30ID:fLqKq2oc0
淫乱タグついてる嬢って具体的にどんな感じなの?
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f73-2KNW)2017/10/08(日) 04:54:49.82ID:kDshO1Lo0
ルックスのひどさをテクニックでごまかしてる風
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-HK+T)2017/10/08(日) 07:13:34.36ID:hlNzdaDJ0
ナイってここの前 何処に居た娘でしたっけ?
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa0-SEPf)2017/10/09(月) 00:02:18.07ID:KXPoYP4G0
淫乱はテクの話なのか。部屋入ってきていきなりエロダンスするようなのはおらんか
0665名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-J7/7)2017/10/09(月) 01:33:41.32ID:qx9T1NQga
スゥー良かったな
ありすだかありさだか
良かったな
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f73-2KNW)2017/10/09(月) 04:53:37.76ID:z4qGzVWz0
お前はなにを求めてるのだ
0667名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-qJ5r)2017/10/09(月) 08:14:06.08ID:Xn6SAD4Ox
あおちゃんきたー
0670名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp03-qJ5r)2017/10/09(月) 11:13:36.07ID:2mxBRfI5p
>>668
自分でじゃーだーって言ってたよ
0672名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-wrRI)2017/10/10(火) 01:22:21.49ID:lTx59TxwM
ジャーダーって何?
0674名無しさん@ピンキー (フリッテル MM9e-u3+o)2017/10/14(土) 02:36:03.44ID:/bQ7ZLraM
ち ん ぽ き ん た ま
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-3zmk)2017/10/21(土) 23:49:00.26ID:DqPuXNFb0
あまり利用している人いなそう。
0678名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM81-xSNz)2017/10/22(日) 02:19:41.59ID:N9y7vAyzM
俺はいつも中折れ
0679名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-l2Oe)2017/10/22(日) 16:02:31.00ID:SOYIOfjDa
スゥーありさいなくて行く気にならん
0682名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-l2Oe)2017/10/23(月) 04:18:18.36ID:/hdIE337a
すぅ、良かったよ。笑顔素敵。
胸も柔らかい。
日本語できないからノーマルなんだな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b73-Uiyb)2017/10/24(火) 04:06:20.95ID:+oQoL6kO0
あおもちょっと前のせりなも過大評価すぎだろ
店の宣伝でいいんだよな?例のブログは
0684名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-gh9y)2017/10/24(火) 12:43:50.25ID:x1vkPQrUp
DK嫌いでも、あの顔が好きで何回もリピしてた。嬢も客の良し悪しでサービス変わるのもわかるけど。自分からDKガンガンとか、あのブログ見たらいっきに冷めた。オレは普通くらいと思ってたけど低サービスの方だった。もう行かないな。
0686名無しさん@ピンキー (ニククエWW e673-VOFy)2017/10/29(日) 12:59:43.49ID:p5iqUAgg0NIKU
お前ら新人に群がりすぎw
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a181-kf9/)2017/10/30(月) 15:14:13.36ID:PgFqKmDK0
例のブログとかですぐれぽ上がっちゃうしな。いい子だったら群がるよ。
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1626-ORd8)2017/10/30(月) 20:44:57.99ID:OewRAbuk0
blogとか只の宣伝ですし。個人blogなんて消滅に等しい。
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e673-VOFy)2017/10/31(火) 01:50:32.24ID:joqje1zC0
上がるタイミングが早すぎて店の宣伝にしか見えない件 (・ω・)
0690名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-bw5A)2017/11/03(金) 00:50:56.78ID:BQm100XqM
そうなん?
0691名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-AROr)2017/11/04(土) 08:23:04.52ID:kKLNJs2Ma
めいう復活やなはいらんが
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b73-IZyJ)2017/11/08(水) 01:59:32.66ID:loPDWF300
あお予約とれん(^_-)
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-Waa2)2017/11/08(水) 17:17:44.03ID:bk52DaLv0
あおって放浪記で熱狂的なファンいたよな。名前がBlueLOVE安直w
0699名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM4d-zx8v)2017/11/11(土) 06:41:45.79ID:6atagD2pM
モカに入ってきた
ルックスは写メがそのままでブス可愛い感じ
化粧した感じはヒロド歩美とかスキージャンプの高梨沙羅みたいなイメージ
スタイルは入れ乳(あおちゃんタイプ)が残念だったが、クビレのラインはきれい
DKダメだがNFはねっとりで良かった
またがって、そのまま入れようとしたので帽子をつけて仕切り直し
締まりがよく可愛く鳴いてくれたのでリピありだがもうすぐ帰るそう
日本語ダメなので翻訳アプリで会話
一緒にいるとだんだん可愛く思えてくるタイプだった
どなたか、かすみのレポください
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b73-8QeX)2017/11/12(日) 13:36:47.02ID:mYUIBfdu0
くるみって経産婦のタイ人だっけ?
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 712c-bJtK)2017/11/12(日) 14:45:33.58ID:BNnDZCGB0
この店で日本語OKな子いるの?
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1b9-0t8s)2017/11/13(月) 22:18:43.95ID:qGUo8m730
国仲涼子なら行ってこようかな。
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77f-dRlg)2017/11/18(土) 18:24:37.74ID:7r5uOxZb0
某店がどこか思い当たらないけど
ここの電話対応はひどいよ。
電話番かわらないかなー
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1781-b06s)2017/11/19(日) 00:41:04.77ID:yqMb7Euk0
さっき他でも書いたが、ありさはめっちゃ可愛い。放浪記の管理人久々に見直した。
0712名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-XSaF)2017/11/19(日) 21:19:28.65ID:SQCKtPxFa
>>699
DKだめだけどNSはOKなんだよな
チャイ嬢の基準はよく分からん
0720名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-gKf3)2017/11/24(金) 01:08:00.29ID:T5/8JkGRp
>>719
鶯谷でも当たり外れあるからね。外れのが多そうで鶯谷以外は、怖くて行かない。
0721名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-ORwQ)2017/11/24(金) 07:54:28.91ID:bSnPw3IDr
おうかちゃん、かなり可愛い感じ💖
誰かレポ、お願い❗
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b9-otbR)2017/11/27(月) 19:01:39.78ID:guePKivW0
>>721
放浪記にオウカ乗ってるぞ放浪記にオウカ乗ってるぞ
0727名無しさん@ピンキー (ニククエ 0bbe-DWFp)2017/11/29(水) 13:12:00.99ID:80mv4A900NIKU
こっちは常に敬語で丁寧。
相手は常に不機嫌で乱暴でタメ口。

俺:「すいません、ちょっとシステムについて伺いたいんですが」 店:「・・・・・はあ・・・(ものっすごい不機嫌そうな返事)」
俺:「○○っていうのはどういうシステムなんですか?」 店:「・・・ハァ(溜息)、システムって、そこに書いてある通りだよ。」
俺;「○○っていうのがどういう意味かわからないんですが」 店:「だーかーらー。うちはね、○○っていうのがあんの。
○○って書いてるでしょ?・・・(中略)」
俺:「でもここには△△と書いてあるのですが」 店:「・・・だーかーらね、うちには○○があんの。で?」
俺:「(意味わからんが)わかりました、では検討させていただき・・・」 店:・・ガチャッ・・・ツーツー
俺:・・・(なんだこのクソ電話番、死ね)

学の無い奴は一生底辺仕事さ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2381-JU5h)2017/11/30(木) 06:23:22.72ID:ojwgp/Um0
放浪記のオウカレポほぼそのとおり、ベッタリしてくるが淡白な俺には合わなかった。イチャイチャベタベタ好きなやつならいいと思う。
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9398-2zlv)2017/11/30(木) 09:36:36.18ID:q4pbBdOT0
>>728
DMAXはパネマジがドイヒーなので遠慮しときます・・・
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-9wPJ)2017/11/30(木) 11:33:43.25ID:C7wAFONo0
こっちは常に敬語で丁寧。
相手は常に不機嫌で乱暴でタメ口。

俺:「すいません、ちょっとシステムについて伺いたいんですが」 店:「・・・・・はあ・・・(ものっすごい不機嫌そうな返事)」
俺:「○○っていうのはどういうシステムなんですか?」 店:「・・・ハァ(溜息)、システムって、そこに書いてある通りだよ。」
俺;「○○っていうのがどういう意味かわからないんですが」 店:「だーかーらー。うちはね、○○っていうのがあんの。
○○って書いてるでしょ?・・・(中略)」
俺:「でもここには△△と書いてあるのですが」 店:「・・・だーかーらね、うちには○○があんの。で?」
俺:「(意味わからんが)わかりました、では検討させていただき・・・」 店:・・ガチャッ・・・ツーツー
俺:・・・(なんだこのクソ電話番、死ね)

何だここ
客と喧嘩する店員って最低だな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2381-JU5h)2017/12/01(金) 01:18:26.30ID:oYwkrKaT0
それよりおうかちゃんが気になる。状態良くないって放浪記出てるけどどうしたの?これからも返す予定だったのに。
0739名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-bPEi)2017/12/01(金) 12:04:19.70ID:jYdptUEea
まりなは良かったよ
0740名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-n5Bi)2017/12/01(金) 15:55:02.76ID:Vy87l3bgr
>>735今おうかちゃんに会ってきました❗あの娘マジで可愛いよ。実際会ってみると、女優の上戸彩さんに似て、アジアンビューティーで可愛いよ。一生懸命頑張ってくれるし、またリピ決定です😍
0741名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-n5Bi)2017/12/01(金) 15:58:04.48ID:Vy87l3bgr
おうかちゃん、人気あるのか、疲れ見えてるから、なるべく優しく接した方がいいかも。面白く、可愛いよ。
0743名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-WJoG)2017/12/01(金) 18:01:42.81ID:6cjY6uHZp
>>731
893屋さん相手にここで文句言っても無駄だよ
所轄の警察署に言った方が対応してくれる
で、どんな被害被ったの?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b9-R6yY)2017/12/01(金) 23:55:34.82ID:U0am9zPU0
アジエス最近行き始めたが風俗放浪記乗るとすぐ満員になっちゃうんだね。
0748名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxb7-JU5h)2017/12/02(土) 11:32:57.15ID:D5p6D9GEx
>>745
私もオウカちゃん入りました。非常に可愛いですね\(^o^)/
0749名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-n5Bi)2017/12/02(土) 13:29:17.78ID:Gu1VICCor
>>748
おうかちゃん、可愛いよね。性格もかなり良さげだし、自分もリピ決定ですよ😆
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f73-Wi0a)2017/12/03(日) 05:10:33.73ID:MsDR1dQS0
小岩と日暮里は悪性の梅毒が流行ってるとのこと
おまいらも道連れになるんだなフヒヒヒヒヒヒ
0751名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-n5Bi)2017/12/03(日) 07:48:42.23ID:1oA+eR39r
おうかちゃん、売上ランキング2位おめでとうございます🎉体調悪い時期もあったけど、よく頑張ったね😃グッドウーマン✌おうかちゃん可愛いし、一生懸命だからね。大好き😍💓💓
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa0-0/3r)2017/12/03(日) 12:10:30.83ID:SWvKVwSO0
梅毒今年の東京での感染者が千五百人
医療機関で報告された人数のみ
ご存じの通り、梅毒は症状が分かりにくく
発症まで時間がかかったりするので
医療機関受診しない感染者はその10〜20倍程度と予想される。
東京のみで1〜3万には感染してる。
性病検査義務づけの風俗店もあるが
そうでない風俗じゃピンポン感染で蔓延するだろうな
ちなみに俺は感染していないが、大久保、新宿、錦糸町、小岩、松戸
の基盤チャイエスに出没するので、もし感染したら都内ほとんどカバーする
ピンポンじゃね?
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-9wPJ)2017/12/03(日) 15:52:18.91ID:Q13DGG3D0
死んだほうがマシって症状さ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-9wPJ)2017/12/03(日) 19:34:15.78ID:N8kt5f+o0
梅毒で死ねるなんて本望やろ。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f316-BQXR)2017/12/04(月) 03:49:12.87ID:yXkRVIuB0
>>754
大したことないエイズの軽いver
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-WJoG)2017/12/04(月) 09:07:39.17ID:c8RKaNMwp
エックスポーズ(笑)
0759名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-WJoG)2017/12/04(月) 09:12:14.86ID:c8RKaNMwp
気をつけろ
こないだ安堂なつが来た
0761名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-4L8I)2017/12/07(木) 19:29:05.29ID:ZEmvOSLjr
>>760
誰が?
0766名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-WN8v)2017/12/09(土) 00:23:25.06ID:GFJfWql3d
>>764
外国人観光客今や増えてるから旅費を稼ぎつつってのが増えてるのかと。
確か3ヶ月滞在できるから最初の1ヶ月ぐらい働いて残りは観光って感じ。
0767名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-58rI)2017/12/09(土) 17:20:07.91ID:nSJaiwJir
こないだ入った女は6日間だか旅行感覚で来たとか言ってた。子持ちだけどひとりで短期出稼ぎと。来てみたかったらしい。

でも1日中店居て中国人同士で話してたら変わらないよね。
0768名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-GKS/)2017/12/10(日) 01:27:56.66ID:rblbrLqga
れな ベビーライン有り
0769名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-4L8I)2017/12/10(日) 07:14:16.09ID:HYLf3Epor
おうか、もう復活しないのかなぁ?あの娘の
DK、可愛い顔と綺麗な胸、イチャイチャプレイ、最高なんだけど。
0770名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-tkfw)2017/12/10(日) 12:47:42.13ID:3PSkTot+x
ダイヤモンド系列の経営者
キムチ金子は年商六億円〜

キムチ金子はチャイエス大成功者
その金で不動産も買いあさってるキムチ金子
お気にの話だけどね
一日に五万円以上稼ぐ女は多いし
月に100万以上稼ぐ女も10人はいる

女が稼ぐ半分はキムチ金子のもの
諸経費、店員の給料分は3日で回収できる見込みなんだって!
0772名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-WN8v)2017/12/10(日) 17:29:18.30ID:Esty+1yfd
おうかどうなってるか知ってる人居る?
0775名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-4L8I)2017/12/10(日) 23:35:27.11ID:61I5iB9nr
>>773
彼氏いるんだ。ガッカリ。
0777名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-4L8I)2017/12/11(月) 06:26:12.41ID:lv6m0uBTr
>>773
日本人彼氏?中国人彼氏?
0778名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-4L8I)2017/12/11(月) 06:31:30.92ID:lv6m0uBTr
>>773
ちなみに、どこからの情報?
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab73-QWTN)2017/12/12(火) 04:24:54.75ID:zmLTVCIE0
お前らなんでそんな必死なのだ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-gcK6)2017/12/13(水) 17:13:28.25ID:TRnV0VzG0
子持ちか?ガッカリ!
0783名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-4L8I)2017/12/13(水) 18:42:07.72ID:yLgKw8dWr
>>782子持ちって、誰?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5673-S1q2)2017/12/17(日) 14:19:42.13ID:g7L+RcBN0
コアってどうですか?
0786名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-/CzR)2017/12/17(日) 15:08:11.89ID:FDhSN28Ra
コア知りたいね
とにかく、ベビーラインなくてルックス良ければオーケー
0789名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-k4KV)2017/12/21(木) 16:07:35.88ID:OAdXbGtjd
とこは若くてエロいけど来てすぐにウンコしたから冷めたわ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3be-EmoC)2017/12/22(金) 12:58:29.67ID:yIDiHnzg0
↑お前もウンコだろ(笑)
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfbe-dvZK)2017/12/23(土) 01:11:48.35ID:sy/GZcSI0
ウンコした後のアナルは舐めなかった?sage
0794名無しさん@ピンキー (中止 Sa37-0ICR)2017/12/25(月) 12:26:14.44ID:ZzMfjVJIaXMAS
脚こき可能の子いますか
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3be-EmoC)2017/12/26(火) 12:25:54.67ID:TqEAZkvq0
マツコDX
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43b9-GjB9)2017/12/26(火) 22:49:51.27ID:Ju7xgHVl0
速報
ガイの凱旋。速報
ガイの凱旋。
0800名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-ENPC)2017/12/30(土) 18:26:37.67ID:PB5oEAoUM
ヤクルト
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d781-pjCE)2017/12/30(土) 20:24:26.03ID:9C06suSU0
>>799
ジョア放浪記で定期的に出てなかった?
ホホレカス
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b9-n93d)2017/12/31(日) 09:35:46.18ID:pr8P+J470
800 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-ENPC)[] 投稿日:2017/12/30(土) 18:26:37.67 ID:PB5oEAoUM
ヤクルト
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e398-i/zH)2018/01/01(月) 11:20:19.39ID:9quV72Gy0
いおん のパネマジチェック夜露死苦💀
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 777f-Z8Zh)2018/01/01(月) 23:49:14.67ID:TxsjqwD80
ち ん ぽ き ん た ま
0806名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-IepH)2018/01/06(土) 01:41:38.98ID:uC68gVBXr
おうかちゃん、戻ってこないかなぁ?
0808ジョー (ワッチョイW afbe-Ha4G)2018/01/06(土) 10:56:41.45ID:NO/JfZER0
りみってどう?
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-SaCO)2018/01/06(土) 11:36:32.95ID:3qVdWcbW0
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、
巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている
違法風俗店。

直ちに摘発するべき

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にある
プチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローション
などの物的証拠もある。

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店
放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef81-OOJC)2018/01/06(土) 23:16:26.05ID:6KeQKE/o0
風俗放浪記ってなんでこんな流行ったの?俺のサイトの後発だったのに。
こんないろんなところで書かれなかったんだけど。
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-CuVv)2018/01/07(日) 08:13:22.89ID:eeaeSml+0
あお はいつ帰って来るの?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-93ie)2018/01/07(日) 18:42:30.47ID:15ElycYx0
いろんなスレでマルチコピペしてる宣伝君

【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part20cbbspink.com
377 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef81-OOJC)[]:2018/01/06(土) 23:13:46.57 ID:6KeQKE/o0
風俗放浪記ってなんでこんな流行ったの?俺のサイトの後発だったのに。 こんないろんなところで書かれなかったんだけど。

日暮里究極LOVERS Part13cbbspink.com
913 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef81-OOJC)[]:2018/01/06(土) 23:14:24.05 ID:6KeQKE/o0
風俗放浪記ってなんでこんな流行ったの?俺のサイトの後発だったのに。 こんないろんなところで書かれなかったんだけど。

日暮里 キラキラガールズ part2 【ワッチョイ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
171 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef81-OOJC)[]:2018/01/06(土) 23:14:58.57 ID:6KeQKE/o0
風俗放浪記ってなんでこんな流行ったの?俺のサイトの後発だったのに。 こんないろんなところで書かれなかったんだけど。
0815名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-VXlD)2018/01/08(月) 23:35:24.97ID:2Vrfxij6a
せなはレポ通り!かわいい娘じゃった。
あやなもミニマム。ありさもよかた。スーもよかた。新人はよこい
0816名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-EOJA)2018/01/09(火) 00:46:06.51ID:6Jo37BxTa
風俗放浪記は元ネタ私なので究極放浪記作ろうと思うよ。(´・ω・`)
アンチ風俗放浪記の人、募集(´・ω・`)
0819名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-v/FW)2018/01/13(土) 07:51:07.78ID:S9knsTu8a
セナゴム付けるときに輪っか両手で開きながら着けるからゴム破れてそのままくるくる根もとまで着けて『はいどーぞ!』
て言うから生で入れちゃった
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-1E9L)2018/01/14(日) 11:24:51.00ID:TeyjkSS60
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab73-i7zZ)2018/01/16(火) 00:39:19.30ID:ITyCLIK50
とこもそろそろすれてきたかな
0825名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-v/FW)2018/01/16(火) 15:01:28.91ID:ioWX8MD7a
年末まで可愛い子多すぎて今一気になれないな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 46be-jzH/)2018/01/20(土) 01:20:52.46ID:Fe4tzczw0
すっかり、エンジェル某に勢いで負けてるな。
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-w/b+)2018/01/21(日) 19:45:39.85ID:J0TcKgs00
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、
メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0828名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-vlnG)2018/01/21(日) 21:39:16.53ID:Zb8eRtUoa
>>825
具体的に誰がよかった?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f9-ZwRK)2018/01/21(日) 21:41:05.10ID:QuYrpu+a0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4616-TSwL)2018/01/22(月) 15:56:59.94ID:nC4ph6Hp0
せながよかったな。放浪記で早く出してくれたら、もっと行けたのにと思うよ。
0831名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-vlnG)2018/01/22(月) 20:27:16.76ID:dhwi3dIqa
せな良かった。
プレイは笑っちゃうけど
若くて可愛いから
0832名無しさん@ピンキー (TH 0Hcf-GP+B)2018/01/23(火) 00:09:29.60ID:vr0QgfrfH
放浪記で専属ライターとして活躍していた沢田アキラです。
放浪記さんでは大変お世話になりました。
ただ、放浪記では大人の事情でリアルな風俗情報を書けないこともありました。
そのため、一大決心をして自分でサイトを立ち上げました。

個人の体験談ベースのサイトなので、大規模なサイトにはならないと思います。
が、リアルな情報を発信したいと思います。

まずは日暮里の人気店ダイヤモンドのさきちゃんの記事から。

http://xn--eckvc2a7gj5g7658b7kbmy5r.xyz/saki/

拝読頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

沢田アキラ
0833名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-n2Vf)2018/01/25(木) 22:16:49.55ID:St/Ct0a7d
ジョアタンパクな感じだったけどサービスはかなり良かったよ
とこはどうなの?
DKできる?
0834名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-qbRX)2018/01/26(金) 23:19:18.24ID:YKPaRMjca
そら良かった
0835名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-36G2)2018/01/27(土) 22:52:30.37ID:BL+apSXza
ジョアは加護に似てる
0841名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sadd-dNm2)2018/02/02(金) 20:41:14.11ID:Z3kx3Qysa0202
せやな
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59be-G8Q3)2018/02/07(水) 15:11:07.25ID:SuycuDt/0
妊婦の方や、またまた出産した方へ、、子供が出来たら、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学
0851名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-PdXf)2018/02/07(水) 19:31:43.18ID:5PUXsPsjd
いいかげん在籍整理しろや
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 595b-ghGb)2018/02/07(水) 21:27:50.89ID:UQqluYHy0
むぎはどう?
0853ジョー (ワッチョイW 7fbe-eUPV)2018/02/08(木) 01:56:55.89ID:oYcbohe30
にじかはどうですか?
0856名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-WlVM)2018/02/08(木) 18:05:54.22ID:atGqFl8wd
22歳表記でゴールド・・・
まぁサービス良かったのは認めるし
ランキングそこそこ長い期間上位いたのは確かだけどねぇ
あれから半年分だか一年分だか加齢してるのは間違いないわけで
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-kxfs)2018/02/09(金) 02:29:50.38ID:XvqFIdeL0
すごく昔だけどマオっていまなにしてるんかな?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff73-iWfc)2018/02/09(金) 03:47:08.18ID:UKNoYV520
電話番のクソ親父態度どうにかならんのあれ。胸くそ悪いにもほどがある
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b9-jA6l)2018/02/09(金) 08:16:06.13ID:SMYIDevd0
電話番に灸を据えたいなら店に行かないくらいしか方法がないな
というのもおそらくあの電話番がこの店の日本人店長っぽいから

もしくは本人に直接クレームを言う
ただしあのクソ電話番に直接言ったところで改善するとは思えないが
こちら側のストレス解消にはなる
その場合電話番号がブラックリストに載ると思うので捨て電番を使うか
あとで電番変更(2000円)すればよい
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2716-lnZo)2018/02/09(金) 16:22:33.23ID:kRfQVqcK0
>>861
KWSK
0865名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-9uTl)2018/02/10(土) 00:26:04.58ID:Ea19quA1d
>>858
俺はマイが気になるわ
0869名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-F/rj)2018/02/12(月) 11:38:31.79ID:XiY5fiNta
ゆみ?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b73-WDEz)2018/02/15(木) 02:40:09.18ID:dwWdcKxQ0
在籍少ないな鷲谷に流れた?
0872名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-culV)2018/02/15(木) 19:13:00.70ID:7niqBJuCp
そろそろ あお 戻ってこないかな?
0873名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-7LkD)2018/02/15(木) 20:57:47.27ID:Gn7ztZAwd
新年が終わればかなりの嬢達が戻って来る。散々家族に金を使われてスッカラカンだからな。今働いている嬢達はチケットが安くなるのを待って帰国だ。それでも帰らない婆達は逆に家族やガキを呼び寄せる。
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b73-maRJ)2018/02/19(月) 03:39:08.50ID:t28gmFRC0
せりなの何がそこまでいいんだ
裏返しする価値全くなかったけど
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-DAvH)2018/02/27(火) 08:40:52.53ID:JernWT/B0
電話番がほんとクソ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbc-x4Or)2018/02/27(火) 21:17:06.78ID:+2a3Ucnk0
せりな

究極にいたまゆみたいなタイプ


性格温厚、非常に可愛いらしい感じ、テクあり

×
お腹のスミはかなり大きめ、胸は貧乳、演技がわざとらしい


めずらしかったのはサービスの途中で真面目なマッサージが入った事。
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5ba0-0tK6)2018/03/01(木) 00:47:02.94ID:171he7Ya0
>>886
テクはあるのはいいけどルックスが好みじゃないからなぁ
0892名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp71-j0yU)2018/03/01(木) 11:18:27.22ID:oUUMB0esp
アイ 入って方いますか?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-lay+)2018/03/03(土) 00:46:59.29ID:8+W1TLB20
この業界放浪記でよくレポ上がる店筆頭にバブルってるだろ。
チャイエス歴長いが今までこんな流れなかったぞ。結局需要のある者は客が勝手に盛り上げるんだな。
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-lay+)2018/03/03(土) 01:02:15.19ID:8+W1TLB20
>>894
放浪記の常連は独り言の所にあらかた乗ってるよ。
0898名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-8R3I)2018/03/04(日) 21:38:06.36ID:tiNOJxM/a
体験入店どう?
0899名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-8R3I)2018/03/05(月) 21:51:43.98ID:1ECRxg0pa
みね、は?どうかな?
0900名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-8R3I)2018/03/07(水) 18:55:15.45ID:F89aoX98a
厳しいね
0901名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-KW3l)2018/03/08(木) 10:05:56.28ID:DN1FuqCra
あおちゃん早く帰って来ないかなあ
0903名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM31-KmfU)2018/03/11(日) 10:43:06.58ID:f18ldY5ZM
>>901
日本はまだ寒いから来ないよ
今はマレーシアからシンガポールを転戦中
連絡とれば現地で会ってくれるよ
0904名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-yq6N)2018/03/11(日) 18:19:43.74ID:akQFGxrNa
みね、絶賛
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96be-Kq1W)2018/03/11(日) 22:01:57.48ID:NKP3Tx3V0
ジョアは台湾で働くって言ってたなあ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6673-8l+R)2018/03/13(火) 03:19:32.64ID:wUxX1BdF0
み、みね?
0911名無しさん@ピンキー (オーパイ Sp25-Kq1W)2018/03/14(水) 14:39:13.08ID:/qTZOi6jpPi
>>909
うらら どんな娘ですか?
0912名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa7d-yq6N)2018/03/14(水) 19:50:38.05ID:hb7P82lUaPi
うらら、まあ平均点かな
0914名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-Kq1W)2018/03/14(水) 22:16:13.50ID:7/y++BZFp
>>913
ありがとうございます
今週行ってきます
0915名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-Rejd)2018/03/15(木) 19:57:14.92ID:sXIDLHBOa
行ってらっしゃい
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e696-DgBi)2018/03/18(日) 22:39:49.34ID:XUl3himq0
>>912
うらら良かったです。
今週帰るけど5月にまた来るとのことなので
楽しまみです
0918名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-Rejd)2018/03/19(月) 15:42:30.30ID:O9Et1cNTa
>>916
うららいけるなら
あやな、スゥーもいける口だと思われ
0919名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4c-QeX3)2018/03/20(火) 00:23:56.24ID:f29F5yogp
せりなランク落ちてるね
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2bc-hKdO)2018/03/20(火) 21:47:55.28ID:4LUmtu5G0
プラチナの二人、動画本人出てるけど
正直12千円+レンタルルーム2千円+(気に入ったら)本指名1千円の15出して小岩まで行こうと思わないなw
0923名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-Rejd)2018/03/21(水) 02:00:02.95ID:DndmnTmja
小岩在住の俺がきましたよ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db96-AODK)2018/03/21(水) 16:08:46.90ID:RwsqY7DK0
アオ待ちです
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb79-ju8L)2018/03/21(水) 16:37:45.38ID:s6tMOgN30
さな、復活後入った人いますか?
どんな感じでした?
0927名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp14-DgBi)2018/03/21(水) 16:56:09.55ID:YViy6Dxtp
>>923
性病撒き散らしが戻ってきたってよ!
0928名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa03-5Hqu)2018/03/21(水) 20:32:21.89ID:xSCqrG3Va
どこ見ても新人いないな。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df08-mRzn)2018/03/22(木) 09:35:50.23ID:VZ1Jo2gU0
きらりどうですか?
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df08-mRzn)2018/03/22(木) 09:37:31.95ID:VZ1Jo2gU0
きらりどうですか?
0931名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-rFgU)2018/03/22(木) 23:55:26.05ID:fvaQDgmWa
プラチナ良いぞ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27be-l2Kg)2018/03/23(金) 01:51:34.24ID:7DpmR0Pt0
誰の事?
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2673-aUR2)2018/03/26(月) 04:33:54.58ID:DpqldYxZ0
ここの嬢あぶねえな
全く殺菌ないぞ
イソジンぐらい使えよ
0937名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-k93y)2018/03/30(金) 23:22:18.15ID:+oa7pBBCp
指名取れないやつはクビにされると聞いた

嬢をきる前に電話番斬ってほしいんだけど
0938名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-s2zb)2018/03/30(金) 23:25:41.81ID:pia1dH5za
すぅーは?
0939名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-K2J8)2018/04/01(日) 20:09:17.01ID:JaJU2caed
というか在籍整理してくれよ。
復帰とか予定あるんだろうか?
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-TYRf)2018/04/03(火) 21:43:53.06ID:WzGARdLb0
アオはいつ帰って来るの?
0942名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-MJEx)2018/04/06(金) 12:33:05.41ID:aXOki97da
>>941
きらりは極上に良かったな
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2900-3sH/)2018/04/06(金) 19:54:23.36ID:OFriFqyh0
>>940
放浪記にめっちゃ押してる人いたなw
0944名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-MJEx)2018/04/07(土) 12:42:24.57ID:BnMeL9nxa
今のラインナップ厳しいな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b7a-XwTB)2018/04/08(日) 04:50:34.90ID:OY2OtHZ10
ひどすぎて見る気なくなるレベルw
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d109-Xe8G)2018/04/09(月) 03:27:12.29ID:tyDTsRZH0
小岩の11ルーム、どうにかならんのか。
空調無し、湿気でジメジメしとるわ、
足の臭いが充満しとるわ、
最悪の環境だよな。
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d121-Y3CE)2018/04/09(月) 03:36:23.43ID:1GhHIAsV0
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1325-men7)2018/04/09(月) 11:47:51.36ID:BA2aklJ50
オルオルでも結構待たされるのよねぇ・・・
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d109-Xe8G)2018/04/10(火) 02:51:34.62ID:O82yaG7W0
>>950
ありがとう!
オルオル今度使ってみます。
エンジェルの場合は11ルームを指定されるんですか?
デリ業者とレンタルルームが繋がるのは違法なのでは。。。
0955名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-XwTB)2018/04/11(水) 09:07:22.71ID:HRcu7EXBp
りんたろうもらたでーわーい
0956名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdd-qsTR)2018/04/11(水) 09:44:08.56ID:MpyUDos9p
X dayはいつだ!

溜め込んどくぜ!
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf1a-eTet)2018/04/13(金) 18:22:38.74ID:l6Nh8yoc0
あけみどんな感じですか?
0962名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-snlP)2018/04/13(金) 21:05:16.42ID:l/hmC4f5a
いろりは?
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1375-+Xe1)2018/04/14(土) 00:29:42.03ID:sOtYEjHz0
あお、16日来日
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1375-+Xe1)2018/04/14(土) 00:30:49.49ID:sOtYEjHz0
あお、16日来日
0965名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-snlP)2018/04/14(土) 05:21:08.55ID:F87q34xWa
いろりは?
0968名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-snlP)2018/04/14(土) 11:50:40.53ID:KXQ5P4x6a
あやなは良かった
0969名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-snlP)2018/04/14(土) 17:27:12.40ID:TFClyBNQa
いろりは?
綺麗?
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-37Ce)2018/04/14(土) 23:44:18.64ID:2Pb9sxsu0
俺はジョア好きだったわ
ジョアはいつ日本にまた来るのだろうか、、、
0971名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/14(土) 23:56:48.39ID:uRKreb0Hp
所詮は小岩の店
だからマツコにボロクソ言われてる
0975名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-2BdG)2018/04/15(日) 23:18:11.02ID:AH3vx8MFp
連絡先教えてるやついっぱいいるな。何人か共通のやつもいるし。本名で登録すんなよ気持ち悪い
0978名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-eTet)2018/04/17(火) 11:10:55.84ID:KtP3eRBAp
ホントだ ここ信用出来ないな。
0979名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp07-eTet)2018/04/18(水) 08:08:40.08ID:kvDG6PtAp
そしてまた1人騙されてゆく
ざまぁ
0981名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-w1TU)2018/04/18(水) 23:51:20.87ID:FHWgmmHNM
じゅな、サイボーグぽいな。
誰かギニューかどうかだけでもレポくださいませんか?
みこともギニューっぽくて萎えそうです。
0982名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-P3fn)2018/04/19(木) 05:03:04.21ID:BmoLA/R6d
ゴールドとかプラチナをやるのはいいけど若さだけでってのは止めて欲しいな
サービス悪くてゴールドじゃなくなったらより入りたくなくなるわ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f3-iqNU)2018/04/21(土) 23:54:37.68ID:290/ubRu0
振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。

放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。

ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9275-utUO)2018/04/22(日) 07:04:21.12ID:o0mLaC8m0
プラチナのハナに入ったけど若いだけが取り柄で全然良くなかったな。
顔も微妙、手マンとキス無理、しかも乳首すら触らせるのも駄目だった。こんな奴が風俗で働くなよと
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f67a-TTqi)2018/04/23(月) 02:49:59.32ID:vQVVMbgR0
あお復活してますな
サービス劣化が気になるところ
0988名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-P3fn)2018/04/23(月) 05:54:59.59ID:rLA8uMWMd
>>985
サービスでなくて年齢で金額設定決まるからな
せりなとかおうかとか通常からゴールドになる稀なケース除いて初期からのゴールド、プラチナは価値ないな
0989名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-aQEM)2018/04/23(月) 13:03:54.30ID:cnFB0YciM
お、新人ラッシュやね。しかもどれも良さげ。
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-9jjH)2018/04/23(月) 17:28:30.30ID:seyHzuhA0
振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。

放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。

ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c61a-fC9s)2018/04/23(月) 23:28:31.69ID:lotseKhn0
次スレ頼む
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db00-iqNU)2018/04/25(水) 18:00:09.77ID:JrETtWWl0
振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。

放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。

ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
0995名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo)2018/04/26(木) 00:37:41.76ID:rH26Jsg9d
タイガールはピンサロ研究会の会長に高評価されてる老舗だよ 俺は一度はいったナナ良かった今いないけど

http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
0996名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo)2018/04/26(木) 00:42:43.50ID:rH26Jsg9d
《女の子》
 登場した嬢ですが,かなりかわいいです。某ハーフ系芸能人に似ていますが,書けば一発で特定されるほど似ております。
画像はボカシがかかっていますが,そのイメージからちょっと下膨れのフグタイプのビジュアルを想定したいので,かなり想定外,個人的には相当の逆アサヒる度です。
 ボディはお腹から腰に掛けて,やや安産体型のような感じがしますが,一応はクビレもあり,グラマーに安産体型を少しブレンドした感じでしょうか。胸はかなり大きめですが,形が素晴らしいです,
横になっても型崩れしない,張りのある胸でした(天然もの,人造ではありませんでした。
トークをしたところ,似ている芸能人並みに,非常に明るく話しやすい嬢です。
あるポーズをすると,ざわちん並みの物真似,激似です。下手すると,街中で間違われてしまうのではないか,というくらい,似ています。
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0100-GHdW)2018/04/26(木) 03:12:33.28ID:rDq4Z7MR0
馬鹿かよ何年前のレポだよw

4年前w
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0100-GHdW)2018/04/26(木) 03:13:50.70ID:rDq4Z7MR0
振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。

放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。

ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索

追記
馬鹿な店員がピンサロ同好会のレポを何故か出してくるが4年前のレポです。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 521日 17時間 16分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況