【小岩DMAX・4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【小岩DMAX・3】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462459934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おー すげえな。て、言ったのがいいのかww。面白い奴だな。さてと、今日も変わりばえしないなぁ〜 誰に行くか悩む ちさき、クソ地雷。客ナメてる。しかも時短。マジ最悪。 ちさき、えろいおが裏返さないってレポしてた意味がわかったわ。
あとこの店電話番がものすげえ愛想悪くてムカつく。
ちゃんとしたの雇えよ。
日暮里の中国人のほうがよっぽどちゃんとした受け答えすんぞ。 確かに日暮里の中国人電話番は日本語が怪しくてもちゃんとやりとりしようとする姿勢は感じる。ここの電話番は、客より先に切るし、客と会話して入らない場合でも他の嬢すすめろよ。やる気ないんか。 ここの店の電話はホントにむかつく。エンジェルルームの分かったか分かってないかのようなw中国人の低姿勢な電話番の方が安らぐので、どうしてもエンジェルルームに電話しちゃうな。店番って結構重要なことを理解してないな。 最底辺職に期待するなよ。箱店なんか本職よくいたよな。 >>622
数ヶ月前入ったけど普通だったよ。
慣れてきて手抜きになったん? 究極とかに比べたら電話対応は下手だけど
そんなにひどい奴とも思えないが。
だけど、ホテル間違えたり時間ズレまくったり、
スケジュール管理的な物は頭悪いな 最近の新人さん、写真見る限りだとそそられないけどどうなんやろ。 ちさきに嫌われるような奴だから電話番にも冷遇されんだろw >>630
嫌われてはない。最後もちさきは笑顔で帰って行ったよ。
でも地雷は地雷。
具体的に内容を聞きたいならお前の態度次第では教えるかどうか考えてやる。 >>633
嫌われてはない。最後もちさきは笑顔で帰って行ったよ。
でも地雷は地雷。
具体的に内容を聞きたいならお前の態度次第では教えるかどうか考えてやる。 >>634の期待していたハードルが高かったってことか。 >>634
エマは入ったか?エマとどっちが地雷か考えてみろ >>638
>>634じゃないけど両方入ったぞ。
俺は断然ちさきだな。
言葉も少し喋れるのが高評価。 エマかぁ、他の客ん時も あんな感じなのか?2〜3回リピしたけど、1番最初だけがまだマシだったかな。 全員飛んでね?w
新人入ると群がって潰しちゃうんだよなあ
最初は5本迄とかにすりゃ良いのに 観光ビザでも30日はいられるでしょ
昨日入った新人がもう居ないんだがw サービスがどうとかでレギュラーランクだったよね
なんだったんだ?
入った奴おしエロ ほんとだ居ない。週末は、あの2人のどっちに行こっかな〜て、楽しみしてたのに… ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 淫乱はテクの話なのか。部屋入ってきていきなりエロダンスするようなのはおらんか スゥー良かったな
ありすだかありさだか
良かったな 何年か前の大昔にフリーで1回ついたときに巨乳じゃないギニューだった希ガス。老け顔ださ特にかえす気もせず。 酔っ払って自宅に呼んで。たたくなて申し訳ない記憶ある俗だな。 >>679
たしかにアリサは可愛かった
すぅ良い? すぅ、良かったよ。笑顔素敵。
胸も柔らかい。
日本語できないからノーマルなんだな あおもちょっと前のせりなも過大評価すぎだろ
店の宣伝でいいんだよな?例のブログは DK嫌いでも、あの顔が好きで何回もリピしてた。嬢も客の良し悪しでサービス変わるのもわかるけど。自分からDKガンガンとか、あのブログ見たらいっきに冷めた。オレは普通くらいと思ってたけど低サービスの方だった。もう行かないな。 例のブログとかですぐれぽ上がっちゃうしな。いい子だったら群がるよ。 blogとか只の宣伝ですし。個人blogなんて消滅に等しい。 上がるタイミングが早すぎて店の宣伝にしか見えない件 (・ω・) あおって放浪記で熱狂的なファンいたよな。名前がBlueLOVE安直w ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ モカに入ってきた
ルックスは写メがそのままでブス可愛い感じ
化粧した感じはヒロド歩美とかスキージャンプの高梨沙羅みたいなイメージ
スタイルは入れ乳(あおちゃんタイプ)が残念だったが、クビレのラインはきれい
DKダメだがNFはねっとりで良かった
またがって、そのまま入れようとしたので帽子をつけて仕切り直し
締まりがよく可愛く鳴いてくれたのでリピありだがもうすぐ帰るそう
日本語ダメなので翻訳アプリで会話
一緒にいるとだんだん可愛く思えてくるタイプだった
どなたか、かすみのレポください >>692 目イジって、胸も詰めてるから俺は途中で萎えた。 >>6
この店行きたかったけどこれは酷い
なんかプレミアムコースとか意味不明だし電話の応対酷いから行くのやめよ… ゆのランク外になってて笑う
どんなサービス地雷なんや 電話の対応、他店と比べて特に酷いとは思わないな。日暮里の某店の方が酷いで。 某店がどこか思い当たらないけど
ここの電話対応はひどいよ。
電話番かわらないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています