エステ嬢ですが質問あればどうぞ^^ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 17:39:08.01 ID:y6UEjuCA0
現役風俗エステ嬢です。質問とかあればどうぞ^^
2 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 20:53:10.70 ID:8P+h1Thb0
ヌキありですか?
3 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:49:13.13 ID:PFuobfte0
抜きありです
4 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 08:54:44.46 ID:5R7ISgcx0
なんでそんなにオチンボ好きなんですか?
5 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 10:53:30.07 ID:rTSr4Hpc0
風俗エステなんだからヌキくらいあるよね。
チンポ好きなわけじゃなくて金大好きなんだろw
金貰えば基盤とかするの?
6 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 13:14:44.90 ID:Emrv5g7O0
いくらくらい稼げるもんなの?
7 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 14:39:44.30 ID:PFuobfte0
>>5
私はないですね
8 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 14:45:11.31 ID:PFuobfte0
>>6
月10日 4〜5時間で
20万くらいです
9 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:23:35.10 ID:Emrv5g7O0
>>8
結構稼げるんだね。
ちなみにお触りあり?
舐め以外okなの?
10 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:31:16.33 ID:pIKTHPIT0
ちんちん何センチありますか?
11 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:42:28.53 ID:PFuobfte0
>>9
タッチとかはオプションである感じです!
12 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:42:47.86 ID:PFuobfte0
>>10
??
13 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 00:06:52.35 ID:MIg9X5q50
1さんはエステメインで働いてる訳じゃないんでしょ?

普通のリラクゼーション経験者とかも多いの?
14 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:21:49.27 ID:W49r7jqc0
>>11
気に入ったお客さんだと、本来のオプション以上のサービスをしちゃったりとか、オプション代をサービスしたりとかある?
そもそもオプション代は全部嬢の取り分?
15 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:59:58.96 ID:IVWnFPZ+0
>>13
昼間のお仕事もしてます。
今のお店はマッサージ経験者の人は少ないです!前いたお店では多かったです、お店のコンセプトでマッサージ重視とかコンセプトによると思います。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:02:39.91 ID:IVWnFPZ+0
>>14
お店によってオプションバックは変わります。私のお店は全額オプションバックです。
よく来てくださる方はサービスも正直ありますね。
17 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 11:31:52.82 ID:Lbr+d/oU0
何故ヘルスじゃなくてエステを選んだんですか?
18 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:54:20.27 ID:RIvNONad0
どんな客だとどうサービス内容が変わりますか?
良客の場合と悪客の場合とで具体的にお願いします。
19 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:28:27.07 ID:IVWnFPZ+0
>>17
生Fと素股とキスが苦手なのでエステにしました。
20 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:33:26.69 ID:IVWnFPZ+0
>>18
私はキスNGにしてるのですが
良いお客様(よく指名してくれる人)は
キスしたりします
その他はみんな同じですね
ただ、デリエステなので部屋があまりにも汚い方はあまり触れたくないですね、、
21 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:48:01.07 ID:aspo8Trf0
長いこと彼氏いないでしょ?
22 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:35:44.87 ID:IVWnFPZ+0
>>21
彼氏はいます。
23 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 04:07:12.18 ID:b0AVUoKD0
>>16
客が嬢の下を直にさわれるオプションありますか?客にイカされたことはある?
24 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:25:28.27 ID:VpKmCzFq0
ヘルスは嫌だけど馬鹿な男を相手にして楽に金を稼ぎたいってこと?
25 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:03:32.69 ID:4gCD+oVp0
>>23
どっちもあります。
26 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:05:25.32 ID:4gCD+oVp0
>>24
馬鹿な男だと思ったことはないですし、仕事は楽だと思わないです。。
27 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:10:24.28 ID:cgE79YT30
クンニありですか?
また好きですか?
28 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:16:38.20 ID:jx+Fggu50
好きなコがいて、自分のことをどう思っているのか知りたいですが、
何かいい方法ありますか?
29 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 04:35:44.36 ID:TOdodJrQ0
>>22
彼氏はどう思ってますか?
30 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 17:48:31.81 ID:l+Dpy2GL0
>>29
彼氏には言ってません
31 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 17:48:52.57 ID:l+Dpy2GL0
>>27
ありですね
32 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:29:43.25 ID:0IPXA2k/0
>>31
どういう時にありになるんですか?
33 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 03:07:01.47 ID:BF3DzJso0
客に口説かれたときどうしますか。
また、お付き合いしたことありますか。
34 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 12:28:46.88 ID:9izcqjE10
なんで風俗エステ嬢として働いているのですか?
35 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:37:34.72 ID:Dr0VNlcB0
大手風俗エステチェーン店で
セフレ探しが捗る捗る。

ロングで入って
がっつかず
過剰もなくダメだと思っても
そんな時こそ
裏を返すと
その後、店外から
セフレに。

でも、ダメな子は
なにしてもダメだなw
36 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:21:12.63 ID:bIDlComv0
客のサイズと割合について
指サイズ 
〜11cm未満 
11cm台〜12cm台 
13cm台〜14cm台
15cm以上
18cm以上
あなたが出会った客のサイズ分布
それぞれ何パーセントというか何人に1人?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:09:17.26 ID:LtCJEGBm0
真性包茎きたことある?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:11:19.97 ID:PSoClFfA0
ピル飲んでますか?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:10:22.93 ID:oOiBAIea0
週に3、4日出勤すれば、月収3、40万も可能なのかな?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:07:18.67 ID:sTLkYuuW0
お客さんをちゃんとリピートにつなげられれば可能でしょう
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:20:48.63 ID:DJbnwNF80
エステでも人気店ともなるとけっこうな額が稼げるんですね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:25:12.46 ID:5oUb1pQD0
デリヘルでもソープランドでも人気店ならたくさん稼げると一緒
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:25:07.33 ID:g219YycO0
稼げるエステと良く聞くナディア神戸も人気店だね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:51:06.91 ID:lMtD13hM0
ナディア神戸新人のの市川すみれを初めて指名したけどかなり濃厚なサービスを味わえました。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:52:12.85 ID:lMtD13hM0
ナディア神戸の新人市川すみれを初めて指名したけどかなり濃厚なサービスを味わえました。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:07:19.80 ID:diLCbaon0
そこそこ人気もあるセラピストは違いますな!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:25:46.04 ID:ubRjsfi10
初めてナディア神戸行ってきました。かなりしっかりした対応でマッサージ中は密着度が高くて満足。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:39:01.14 ID:1g8Icdym0
ナディア神戸って評判いいですよね。少し気になります。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:53:19.75 ID:qkPri6fa0
ナディア神戸はテクがプロフェッショナルなセラピストが多い。