【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 24 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:59:13.05 ID:OCu0Y/5A0
昔はかなり話題だったゴールドハンズについてかたりましょう。
今でも手コキ店でがんばってはいますが、格安のお店とかもう少しマニアックなお店とかが新橋にもできて話題がへってますね。
オキニの初代さくらさんに4年くらいお世話になって、やめられて1年半。まだオキニが決まってないです。再度もりあげていきたいですね。
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 06:13:03.69 ID:RTEreL720
最近盛り上がってないね。べてらんが抜けて駄目かと思ったけど予約が取りにくい子もいたので、けっこうはやってるのかなあ。
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:14:47.11 ID:KyHXMf4z0
久しぶりにお○はさんに入ったけど、数年前にくらべ綺麗になっていた。
テクニックは抜群だった。
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 07:54:52.38 ID:jcpnRRHY0
最近はオプションやら他の割引とかで1000円引きはしてるけど、あんぷりに比べると値段はたかいよね。
かほとかまりなみたいに1年くらいで結構マニアックな対応できる娘が育ってきてるし、新人結構はいってるからね。
ベテランはほとんどいなくなってきている。
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:27:36.30 ID:fdJpTha30
エムプラスのかえでって
元ゴールドハンズのかえで?
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 05:55:23.65 ID:EFhhoY640
ゴールドハンズからの移籍だよ。
初代さくらとかるかとか移動してくれないかなあ。
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 02:21:44.45 ID:MxpMRm8Q0
のぞみどこにいった?
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 08:42:03.99 ID:MxpMRm8Q0
今日の出勤はなかなかいいな。
かほ。きい。おとは。ひな。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:25:10.78 ID:OunqeCfZ0
2017年 初ゴールド誰に入る?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:12:04.21 ID:Qgbs0+Hu0
もちろんきいだよ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:59:53.62 ID:9s9xVJ800
かほに思いっきり責められたい。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:10:22.13 ID:GxXltnVX0
一番最高なのは
ウツボ姉さんだよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:14:42.14 ID:cirG/Gse0
仮にレンタルルームから出て来た嬢が好みだと声かけて名刺もらったりする?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:19:29.32 ID:s2hfm8sY0
http://www.f-1gp.com/smt/girl/gid/47854
このさくらでしょ。もう辞めていないからね。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:59:15.10 ID:pn6+l8y10
さくらかあ。懐かしい名前見たなあ。結構長く在籍したからね。エムプラスとかで、復活してくれたら嬉しいね。

おとはまだ頑張ってると思うとすごいね。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:19:47.03 ID:CVJPanUt0
最近は1500円引きとか多くなって来たね。
45分7000円とかだとかよいやすいのに。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:33:10.65 ID:Cvg4bEEu0
昔は開店前から並んで人気の嬢予約してたけど、電話予約になったから、ゴールドハンズの予約が取りやすくなった。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:37:33.28 ID:W7SyoWBO0
のぞみが五反田の亀頭責めの店に移った?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:22:40.33 ID:ngz4f3bL0
確かにプロフィールは似てるけど、誰か入ったは人いない?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:22:26.77 ID:x7/dq2g80
ゴールドハンズの2chのスレ伸びないね。
りさが気になるけどどう?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:14:48.78 ID:TQVnfOKy0
まいも気になる。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:59:41.49 ID:2LJDPzIP0
新人は入ってないのでわからん。
おとは 30前のきれいなお姉さん。マニアックな要望に応えてくれる。
あいな 飲み屋の姉ちゃん。外見と違って対応は易しい。
ひな  25歳のアパレル店員。明るく攻めてきてテクニックも上達している。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 06:22:41.17 ID:nDUSL/lu0
かほが結構人気みたいだけど、ブログ見ると少しイメージが違った。
かえでが二年ぶりに復帰って一瞬発表あったけど数時間後に消えたけどなんだったんだろう。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:43:14.58 ID:ItwdYbcx0
エムプラスが閉店したね。ハンズつよし。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:50:37.09 ID:UZUZJfgI0
エムプラスが潰れたかあ。
働いてた娘はどこに移るのか気になる。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:22:22.53 ID:F59RUjU70
でちゃん!
戻っておいでよ。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:10:24.12 ID:kgszI7CO0
かほ人気だね。昨日も満員御礼だったみたいだし。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:32:55.99 ID:C+oN9MDw0
おとはが安定感抜群だよ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 05:56:48.63 ID:SQD6jhlX0
三代目のさくらが入ったね。初代のさくらみたいに長く在籍してほしいね。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:30:51.94 ID:NhvC5W+w0
おとは鉄板!
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:42:46.65 ID:xTlQRHGR0
おとはいいよね。確実に気持ちよくしてくれて、確実に抜くって感じが。
ただ、手で動かして抜くのと違う強弱があっていいんだよね。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:08:09.23 ID:qurkme9F0
かえでさん、どこにいるんだろ?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:46:53.32 ID:c/l7WlfN0
エムプラスからの移籍情報出てこないね。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:22:40.89 ID:uwTb+7Uo0
m性感とか手コキ店の新人情報さがしたらいるかもね。
でも10店舗くらい見たけど見つからない。どこにいるのだ。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:37:15.65 ID:6V8TiOdv0
>>32
鬼劣化にプラス垂れ乳になっててみる影もなかったよ、、、、でちゃんは、、、
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:41:18.77 ID:ocAUlni00
どこにいるの?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:27:23.12 ID:+PN5Q/IY0
続きはここでいいの?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:31:40.91 ID:iVRjinWI0
ここでいいんしゃない。
かえで復活の記念日だし。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:39:01.30 ID:+PN5Q/IY0
日本一のオナクラだよ、M男あつまれ〜

前スレ
【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467237930/

日本一のオナクラだよ、M男あつまれ〜

http://gold-hands.com/tops



一応貼っておく。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:59:41.26 ID:62/TDzxu0
otohaとkaedeを比較すれば、この2年間で、レベルがかなり差がついたな。
おとはは、体形の変化はないが、かえでさんは、ちょっと怠けちゃ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:19:53.95 ID:zcgRWq170
22はなくて、こっちでいいの?
新スレあったら教えて
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:32:38.02 ID:XLzJSw0a0
こっちでいきましょ!
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:10:50.35 ID:Rq+NStXo0
まおが居なくなってる‥

リア充女から心底見下されるプレイが好きなんだけど、この欲求をどうしてくれよう
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:13:55.65 ID:JwHpBEik0
>>40
しょーがあるめーよ。
でちゃんはもともと巨乳で太りやすい体質で、更に子供産んでたら、そりゃーそれなりの体になるって、、、そこは目をつぶってあげて!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:15:34.17 ID:XjGJt/kx0
でもオトハはBBA…
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:08:16.66 ID:u1YrliBT0
>>43
まお入りたかったのに…
どんな事言ってもらえたかせめて教えてください
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:43:37.65 ID:OxHtGEbi0
みわさん出勤して〜
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:10:07.96 ID:jCOKV+9E0
お店のサイト見ても良く解らないんだけど…
どの娘が虐めてくれるの?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:10:24.63 ID:HVOVyUhx0
>>48
とりあえず全員に2回づつぐらいロングコースで入って見れば分かるよ。

あっ、100万ぐらい用意してね。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:11:49.20 ID:XLzJSw0a0
サイト見て客からの感想メール見れば大体どういうプレースタイルか分かる
51 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:02:28.31 ID:KAGaK9lI0
>>45
なるほど・・。
かえで=さゆり って感じか?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:05:40.13 ID:BEPbenhE0
はなに復活してほしい・・・
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 08:04:19.86 ID:gdJRNT+H0
>>53
どこの時代のハナ?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:49:25.06 ID:3a3K/MZx0
俺もさとみに復活して欲しい。

いまも在籍してる名前だからややこしい。

先代?と言えばいいのか。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:07:54.27 ID:8EKxi6XF0
初代あおいに復帰してほしい
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:38:21.69 ID:EUMDk6wl0
かほみたいな娘に心底見下されたい
かほも注文通り責めてくれるんだけど…やっぱり生意気さが足りない
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:22:55.26 ID:OD+kGMLu0
今日行く気にならんな
ひな気になるけど、あんまよくないっぽい書き込み多いしなー
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:55:56.06 ID:+xum5Tpl0
ひな良いよ
ガンガン責めてはくれないけど
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:38:33.04 ID:OFD9hRwY0
>>59
ガンガン攻めてきてくれるのは誰ですかね?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:42:29.33 ID:QYFdsp4D0
せな ってどう?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:13:13.29 ID:OD+kGMLu0
>>59
ひなってどんな感じでいいの?
割とガンガン責めてくれるタイプが好きなんんだよね。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:57:26.64 ID:I7CUdaJg0
ひなは見た目がいい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:07:57.73 ID:IR9f61Az0
ひな評判良いから入ってみた
テク○話しやすさ○で人気なのはわかったけど見た目良いってほどでもないぞ
細身でツケマ全開キャバ嬢って感じ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:11:05.20 ID:q12YmG0e0
>>64
プラス
お薬中毒ね!!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:58:14.19 ID:/Pj33i5L0
>>65
それなら性欲高まって更にエロそうだからなお良し
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:09:38.62 ID:xYbtfW3F0
きぃに容赦なく責めてと言えばせめてくれるよ。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:36:25.00 ID:/Pj33i5L0
きいの返信コメントで抜けるわ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:32:51.24 ID:viZzCOBy0
客の苦情がまた多発するよ。

勘違いS嬢。

名前変えたの知らないで指名してしまった時はホントやっちまった感満載だったわ。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:57:05.17 ID:n/m+Kjlp0
どの嬢もこれくらいはしてくれるはず。
アナル責め、尿道責め、男の潮吹きなど
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:47:36.17 ID:6GfcGc/h0
俺はちひろに入ったこと無くて、全然知らずに指名したら、いきなり裏筋を引っ張られて一瞬萎えた。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:42:16.51 ID:rfSFHVN50
一番のSって、ランですか?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:06:23.21 ID:RN10T2PW0
今日の夕方以降のおすすめは誰?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:32:55.55 ID:9fUGU/oC0
初めて利用するんですが聞きたいことがあります
足フェチのmなんで足で顔踏まれながらしこしこされたいんですが、できますか?
またそのプレイの場合誰がオススメとかありますか?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:37:47.27 ID:W8t88+E/0
>>74
その程度なら誰でもしてくれるよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:51:04.44 ID:9fUGU/oC0
マジですか
みどりさんorみおさんに行こうかと思ってるんだけど店行って写真見て決めてもいいかな
あんぷり日暮里利用したんやけど全然責めてくれなくて萎えた
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:13:33.74 ID:RLX6DZNK0
店舗型じゃないから、店も無ければ写真も見られないよ。

ネットの画像で推測して、電話してください。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:01:09.02 ID:TcJ5+AE10
優しいお姉さんに甘エロ責めされたい
キツめな感じとか亀頭ゴリゴリとかはあまり得意ではない、、、

かえでとおとははどちらがいいんでしょ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:54:49.38 ID:7lAUbxKo0
デリヘルじゃないんだから気になるなら遊べばいいじゃん
そんな考える額じゃないだろ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:02:06.45 ID:ZsP+LfZZ0
>>78
かえでもおとはも両方行けるよ。
正直に希望を言えばよし。
81 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:11:07.17 ID:2Q7JJWDV0
まりなの新しい写真たまんね〜
踏まれて〜
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:43:48.90 ID:kFAuFHe70
優しく手コキしてもらえれば満足なんだが
皆さんわりと凝ったことしてるんだな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:52:50.92 ID:IfZFDKE60
ここ、予約や指名しないで、いきなり行っても大丈夫かな?
地雷に当たっちゃう?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:02:01.97 ID:2Q7JJWDV0
地雷と感じるか感じないかはあなたしだい
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:47:41.74 ID:Rx5rXOk20
さき

退店のようだね。コメント欄見ると。

カワイイ頭の良い子だったのにな。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:47:05.06 ID:9ZhPqxDz0
賢い子はさくっとあがっちゃうねw
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:13:29.31 ID:4OMa92nc0
才色兼備な女子大生にもっと弄られたかったな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:03:20.61 ID:lnTbqHWr0
さっそくさきのページが消えてる…

このみはそのまま残ってんのにな笑
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:21:34.91 ID:PS21OEB90
辞めた途端に話題になるとは、影の人気嬢だったんだな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:48:20.91 ID:Y41+rUQq0
さきは若くて可愛くて賢くてエロかったな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:17:14.79 ID:B7Xcbt5i0
>>90
何気にオキニ隠ししてたんだな。みんな。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:18:53.89 ID:bJSehf7v0
そういえば、閉店したエムプラスの立華あんはどこにいったんだろう。
おとなしくしてられる孃ではないんだけとなあ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:29:27.16 ID:F7Ick3Xq0
どっかのM性感かなー
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:52:26.10 ID:N+sPrOLH0
いつもヘルスにいってる者だけど
ここはほんとに手こき専門なの?
男から触っちゃいけないってほんと?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:10:59.12 ID:hPWodaTc0
オナクラってそーいうもんでは
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:48:23.87 ID:ihuHrZxn0
ここは数千円で罵倒してもらう店だから
自分より若い女の子に短小、早漏馬鹿にされながら指2本でシゴかれ「キモい」って言われて喜んじゃうM男が集う店
こーゆうプレイ全然理解できない人は同じ値段でピンサロでも行ったほう良いと思う
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:28:58.48 ID:NOva8HyR0
ソフトサービスだけど可愛い子が多いってのが、オナクラの売りだったのにな
いつの間にかM男向けの業種になって楽して稼げると勘違いしたブサイク女が増えて来た。
良さげな新人入るね、さき様ロスをうめてくるか
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:07:34.73 ID:u3FZlzVG0
容姿端麗、才色兼備。
それでいて痴女はいませんか?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:18:46.30 ID:uDWdGu290
癒されに行ってるのに勘違いしたブスにいきなり罵倒されても腹立つだけなんだよな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:53:01.20 ID:4XjE/H1s0
>>100
だとしたらそれは店選び間違えてるわ
イチャイチャ系なら安上がりで近場に何件もあるだろ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:54:56.25 ID:IrfDeVuk0
うん、かわいい子のソフトな手コキ
それ以上は望まないんだけどなー
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:57:35.97 ID:4XjE/H1s0
でも罵倒は可愛い子にされるから興奮するのであって、ブスにされても腹立つだけなのは同意
6000円払ってお触りなしなんだから最低限可愛い子用意しろよ
ブスはデリいけよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:21:33.98 ID:t0YcLBtA0
>>103
誰がブスなのか教えてよ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:29:43.65 ID:RcV1jb8p0
>>104
あいな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:21:21.35 ID:YzZhQqDS0
6000円払っただけで偉そうにしないでくださいww吉原でも行けばフリーでも可愛い子しか来ないからそっち行けば?お前みたいな貧乏キャスいらないよ(^_^)
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:44:11.84 ID:0E959A020
>>104
ふじこ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:12:05.16 ID:cVhPD7dD0
ここってS女が基本なのか
基盤持ち込んだ勇者いる?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:38:47.14 ID:3MGL6RQ70
>>94
どこか教えて下さい。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:57:38.87 ID:iAszjwkI0
あすなはどんな感じですかね。
写真は良さげだけど、パネマジかね?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:29:53.75 ID:tD4l/6gh0
>>108
基本は無理じゃない。おっぱい触るとか、あそこ触るくらいまでじゃないなぁ。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:36:42.25 ID:Xw9hXv2H0
>>108
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:08:08.68 ID:pOJZrM1Q0
みお入った人感想教えてください
プロフは可愛い雰囲気
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:56:52.51 ID:iuFbGyrJ0
>>113
んー、可もなく不可もなく。
でもガマガエルさゆりなんかよりは全然よかったぞ。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:46:52.41 ID:Qx9LKROk0
ある嬢の予約入れて、2回連続、当日になって「お休みになっちゃいまして」という電話をもらった。
同じ嬢。これってNG喰らったってこと?
たしかに結構調子乗っちゃったんだけどね。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:50:36.32 ID:AaP9tRj80
GHは店として以外にシッカリしてるから休みの嬢は直ぐに出勤表から消されるよ。

その電話の後にもずっと”出勤”に画像があったら、、、知らん。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:57:28.87 ID:iRYnotim0
>>115
どう考えてもほのかだな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:18:24.66 ID:HKg6ew2/0
やり過ぎる客は嬢が断るから注意だ!
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:21:13.11 ID:BttS+uP70
>>115
調子に乗ったって具体的に何したの?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:20:01.29 ID:8n9ZYwMh0
大抵は予約でいっぱいで、、、じゃないか?
スタッフによって違うのかな?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:47:35.11 ID:iWupcBWA0
これから参戦します。
予約とれっかな?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:40:43.09 ID:Mse/evQI0
嬢向け掲示板で「客だからニコニコしてるけど包茎とかマジムリだわ」とかのカキコをいつも優しく接してくれてるオキニが書き込んでると妄想するとメッチャ抜ける
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:45:30.85 ID:YEPo4MOg0
かと言って手術済みだと何故切ったと責められるみたいだね
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:37:07.05 ID:Qx9LKROk0
>>117
ここではあまり名前が出てこない人です。

>>119
おっぱい触らせてもらったり。会話が弾んでたので。。。

今度は予約なし飛び込みで挑戦してみる。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:14:42.38 ID:7Dwl1y3w0
>>122
そーいう性癖なら優しくされてないで虐めてもらえよw
ちなみに俺がたまにやるプレイなんだけど、
最初はMを隠してイチャイチャして2回くらい遊んで仲良くなってきたら次思いっきり罵倒してもらうのマジ抜ける
「仕事だから仲良くしてたけどずっとマジキモいって思ってたんだよねーショボチン君」みたいな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:51:32.96 ID:LTLTNY280
>>125
尊敬します!
その手がまだ残ってた理想のプレイっす!!
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:13:12.68 ID:1wkiAnjQ0
わかる
嬢も根はMが多いから強くでると責めさせてくれる
で、何回か入ってMをカミングアウトして責められてあえぎまくる
Mの私に責められるのはどんな気分?とか言われて興奮したw
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:19:16.45 ID:6tNZobhE0
かえだどうだった?
久しぶりに会いたいな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:19:25.29 ID:okm4Q5Fj0
プレイも顔も劣化してるかえで。でもこの店だったらそこそこのレベルにはなるかな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:22:33.29 ID:Gxuy53nU0
>>129
容姿劣化は年齢的に仕方ないかもだけど、プレイは進化してるんじゃないのか?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:30:09.28 ID:XjvzG+d+0
>>130
オッパイおっきくなってるげ、チョイ垂れ、、、
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:25:49.27 ID:mlMfon8w0
りりちゃん絶対可愛いだろ
亀頭責めでアンアン喘がされたいわー
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:47:55.26 ID:gPAS5BYO0
>>132
この前初めて新人に入ったけど、新人にS要素を求めるのはダメだと思った。
りんとかクソだぞ。期待して入ったのに
134 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:19:25.99 ID:q784bUNd0
かえでにエムプラスのあんはどこに行ったか誰かきいてください。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:00:07.14 ID:dLN3GzYj0
>>125
いやプレイそのものでは虐められるんだけどプレイ前後は気を使ってくれて優しいじゃん
俺もお前のプレイよく考えるけどいつも初回で我慢できずMが出ちゃうわ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:19:41.56 ID:EVW1x09c0
新人はある程度教えてあげないと
客が育てる店だからw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:43:51.16 ID:bjHOxYjH0
>>137
研修要員でプレイ代タダにして欲しいな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:45:46.35 ID:Yw30v6qT0
このみどこ行った?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:45:15.05 ID:vO4x1Laa0
ひかり、ものすごい気になっています。どなたか感想をいただければありがたいです。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:49:47.30 ID:I27HyENW0
最近、出勤リストをみてもワクワクしなくなったな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:11:22.45 ID:+6EkwUHW0
>>141
同じく、全くワクワクしない。
新人も終わっとるし。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:22:57.68 ID:u/ezSyYb0
>>142
終わってる新人て誰?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:31:44.51 ID:zqDUp4h70
>>143
りんは終わってる
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:23:30.57 ID:flQ5Rw430
>>144
りんなんてプロフィール画像からして地雷臭プンプンやん
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:29:27.38 ID:aQopnGdV0
りんは割と良かったぞ。写真よりも綺麗だし接客も丁寧だった。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:47:27.15 ID:+6EkwUHW0
あすなはどう?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:27:41.83 ID:iE4TUFWE0
新人情報はなかなか出ないな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:56:24.61 ID:lD6XD2P60
えりは若作りだが
熊田曜子に似てる
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:15:47.70 ID:1ti/5dTO0
>>146
マジか。人によるのかな。
黙って手コキしてるだけで、心底つまらんかった。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:14:41.71 ID:/gsJoe3G0
>>146 りん、俺の時も時間ちょっと過ぎたにもかかわらず、頑張ってくれたよ。
    短時間だったけど、ありがたかった。
    以前ついた子は、10分前辺りから、急かす感ありありだった・・・・
    
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:35:49.71 ID:lVhlsQ7w0
>>150
>>151
写真だとギャル風だけど根はマジメっぽい感じだね。確かに口数は少ないけど上手だったし自分は満足だった
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:02:48.99 ID:9Gn48qty0
慣れない新人選らんどいて口数少ないのグチグチ文句いうなよ
そりゃお客様だけどさぁ…
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:15:53.88 ID:HAjgReMJ0
新人ね……俺は数ヶ月前かほが予約入ってたからりさを選んで激しく失敗したのが少しトラウマ。
ゆうなはどうかわかるひといる?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:03:53.20 ID:h+TQqZlf0
>>154
りさはブスだしテクもない
二度と指名しない
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:35:24.68 ID:HAjgReMJ0
>>155
同じ。ゆうなはどうだかわかる?写真は良さそうなんだが
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:49:44.44 ID:hovRjDrb0
>>153
>>155
ゆうなは写真と全然違うオカメ顔だし性格が温厚なようでワガママ。地雷かな。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:13:03.06 ID:HAjgReMJ0
>>157
ありがとう。やっぱりかほが良いのかな……
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:33:27.19 ID:wXhdkSya0
ん?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:39:53.37 ID:ziH8CaES0
新人あすな情報上がってこないね。
161 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:48:53.47 ID:hhhONzYx0
OOHHH!!!!   新人るいって、出戻りだろ?(笑笑)有名人?
違ったらゴメンw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:04:39.73 ID:rN6k3OTw0
>>162
そうなの?
以前はどんな子だった?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:25:26.38 ID:Uz69RsGt0
>>162
いつ頃在籍?

かえでと働いてたあんはどこで働いてるか知ってる人いませんか?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:06:04.17 ID:y6uOfez30
あんって、AV女優の跡見しゅりに似てない?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:11:45.34 ID:ogsTOk5P0
かえでの乳どう?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:32:22.03 ID:hi9LEKAP0
>>165
・ルックス あん<<<<しゅり
・スタイル あん>>>しゅり
・タイプ あん=いやらし系 しゅり=罵倒
結果……似てない
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:40:41.24 ID:ecjOt/6/0
これから
初あいなに入ります。
リンチ罵倒屈辱を受けたいんですが、
何といえばよいですか
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:54:02.84 ID:tyztNGl70
全裸土下座待機
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:12:44.00 ID:WYNVl00j0
>>168
あいなさん、大好きです!
僕の命をお預けします!
ボコボコにして下さい!

って言って、オナ見せつけろ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:54:23.12 ID:cRPO4jT30
>>169,170
全裸土下座待ちは出来ませんでしたが、
早く全裸になって土下座しろって言われました。
遅かれ早かれとかw
無事ボロ雑巾のようになり帰還しました。
脚がスベスベ綺麗で唾が美味しかった!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:03:14.66 ID:lWnXJEOr0
>>171
あいなの唾は凄い出るよね。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:24:51.17 ID:CY5xhcQx0
ずっと自己レスは恥ずかしいゾ
174 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:36:36.61 ID:rCAEOF4Y0
結構長い間この店に通ってるけど、知ってる嬢がもう5〜6人しか残っていない。
あいなとかみどりあたりが割と古株になるくらい入れ替わりが多いのは残念。
他の店のほうが待遇がいいとか、ギスギスしてるとか何か原因があるんだろうか?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:58:01.90 ID:cRPO4jT30
>>172
凄いね、シャワーみたいだった。

ぎすぎすってアンリの時だけかと思ってたけど。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:56:52.81 ID:y6uOfez30
ぎすぎすって何だ?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:57:40.15 ID:4tJlF2Ny0
>>176
アンリ知ってるとはまあまあ古くからしってるな。いまは中国人クソババアに飼われて手コキ続けてるけど。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 04:19:26.24 ID:Zj1f4Yks0
>>177
嬢達の中で勝手に仕切り出したりお局化していちいち煩くなったから
女達どころか店員にも嫌われて最後はクビになった
しかし自分から店を辞めてやったと強がってその勢いでチャイエス手コキ屋に流れ着く
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:27:05.43 ID:z4u2KGSa0
お気に入りが辞めるとまた一から開拓しなきゃいけないから面倒なんだよな。
仕事帰りとか通いやすいとかの利点があって新橋店通ってるのに。
まや、ゆま、るか、ゆりあとかは人気あったのに他の店に移ってたら泣けるわ。

あんりは一回入ったけど、痩せ過ぎだし、皺が目立つしテクもそれ程なかった。
何で人気あったのかが理解できなかった。人の趣味って千差万別だなあと感じた。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:27:26.41 ID:OEEOkyVF0
新規開拓楽しいけどね
基本外れることが多いんだけどさ
気に入った子に限って短期間でさくっと辞めるんだよなぁ
最近は新規開拓メインで安定感を求めるときはおとはに入ってる。
おとはも安定感あって満たしてくれるけど、オキニって感じでは無いんだよね
プロ過ぎるのかな?一回入ったら満足してしばらくいいかなーって感じになる
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:06:28.55 ID:wl8iu25a0
分かるわー!

ベテラン勢は入ると気持ちいいんだが、トキメキがないんだよな。

はやくお互い次のオキニができます様に。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:54:56.71 ID:EOV0Zetw0
ときめきプラス責めが抜群の嬢には暫く会ってないな。ある意味このみはエロさでときめいたけど、もういないし。
安定求めるならおとはは鉄板だよね。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:11:51.45 ID:Z4Bopwd/0
でもここで30半ばの女に手コキされるのは損した気分になるのは俺だけかな、、、、
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:43:49.16 ID:ZCPMAvPg0
>>184
若くてもテクも愛想のない女にされるよりは、おとはの方がよっぽどいい。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:46:31.53 ID:f9OcaDhd0
ぶっちゃけ可愛くてつばが臭いか、ブサイクで癖になる唾の嬢なら
35までなら許せる
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:39:40.52 ID:OEEOkyVF0
このみは合わなかったなぁ
最近ではさきが良かったけどね
辞めるの前から聞いてたから辞めたらかすみに貢ごうと思ってたけど、最近出てないね
長く付き合える子って思うとベテランになっちゃうんだよねー
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:57:31.37 ID:jB7J+8N60
>>180
あいつはここを含む各掲示板に出没して自作自演に励んでいたから作られた人気に流された人は多いと思う
まだステマって表現がない時だし自演するなしてないとしょっちゅう客と揉めてたね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:33:23.93 ID:Gq36plD90
自演するなしてないのを客と揉めるって、わざわざ店で揉めてたの?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:19:43.34 ID:mQsZqolC0
あんり
のぞみ

歴代GHのガン
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:48:41.04 ID:Ou/KTdml0
のぞみんはぶっちょくんを切った時点で辞めるべきだったな
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:27:14.55 ID:CZEjTRWN0
のぞみのGH初日を知っているだけに、ベテランになってからのプレイやババア加減に引いたわ、、、
最近2年振りに復活したースーパーベテラン手コキストだけど、ママになってもプレイは健在で他の風俗嬢も見習ってほしいですね。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:27:50.40 ID:6MQuCz+O0
のぞみはまだ絵的に耐えられるけど中華エステに堕ちたあんりは酷いぞ
不摂生と喫煙のせいもあって以前からの骨皮皺感が限界まであふれてるからな
40過ぎの独身女の末路みたいで引いたわ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:57:36.96 ID:8Bf6cmwj0
>>192
かえでのことか。良客とのおめでた婚なら嬉しいな。
良い顧客(というかファン)と結ばれるなら良いよね。

嬢も元客も幸せになって欲しい。

あんりとかちひろ(きい)はゲス過ぎて同情する気にもなれないが。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:17:02.90 ID:CZEjTRWN0
でちゃんとは俺が結婚するはずだったのに、、、
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:07:56.41 ID:VxjNjEaR0
まぁ、けど、あんりやのぞみがいたからGHは変態の巣窟でM男の為の店に
なれたのも事実だと思うけど。。。

個人的には『相席』を掲示板で大々的にやり始めてから、ちょっとついて行けなくなった。

その後、直ぐに軌道修正してたけど。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:47:32.57 ID:S7Ct1HFp0
まあこの店のターニングポイントの一つは間違いなく相席だよなあ。その後ニューハーフも在籍したことあったし…その反動か今は普通のオナクラになりつつあるのがまた何とも言えないが
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:05:46.22 ID:QDf5Xwqy0
相席はどーでもよかったが、彼女や嫁を同伴できるシステムは是非復活させて欲しい!!
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:55:33.53 ID:U2EPpoT20
ゆあが非常に気になる。
めちゃかわいい雰囲気
2日目出てくれるかな?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:25:46.07 ID:ra8VG1fl0
あんりとかw
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:29:21.14 ID:HWANpE450
プレイも顔も劣化してるかえで。でもこの店だったらそこそこのレベルにはなるかな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:43:33.36 ID:4Ov2DC2n0
ここって何で受付無くなったんだろ 当日の服装見るとき、モザ無しの写真見れたし、受付写真より信用できるから良かったのに」。
203 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:04:57.60 ID:4FR29zg90
>>193
つーか、あの人レズだからどの道詰んでるけどな。
最初からカミングアウトしてくれてたら入らなかったのに。
新橋じゃなくて新宿のBARで働けって話しだわ。
まあもう関係ないか。いなくなった途端スレが平和になったしw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:50:32.94 ID:PcnlWBUe0
   188 ⇔  204

昔の良かった自分を思い出しても、始まらんぞ・・・
糞爺のうんちくほど、みじめなものは無い。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:54:27.41 ID:P5ci+2jT0
何だよ久々にあんり降臨かw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:26:34.84 ID:iTAeqogI0
光と乱どっちがSですか?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:08:06.69 ID:uhE9Ff4v0
>>207
嬢の名前の漢字は自分で決めたのか?笑
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:19:19.45 ID:4MF0q9zB0
こないだから自分にレスしてるおバカちゃんがいるな
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:58:09.25 ID:/6ijGIqC0
>>207
光の乱2014
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:20:41.75 ID:6ZJOBmHU0
サービスいい子は誰ですか?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:54:32.61 ID:W4k2U4BU0
どのサービス?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:57:04.05 ID:rLeNGl7G0
きいちゃん可愛くてサービス良いよ
オヌヌメです
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:32:59.69 ID:uabwnX8O0
>>213
おっと!
爆弾仕込んできましたね笑
ちひろは昔はお触りしても全然大丈夫だったけど、復帰してからお触りしたら即ビンタされちった笑
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:53:37.42 ID:rmRn1T6D0
じゅり、っていう新人の子もオススメだよ!

声もロリっぽいし、恥じらいもあるし、最高だね!
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:28:14.87 ID:O4gP6acO0
>>215
はぁ!?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:52:19.99 ID:qvQSgFir0
きいって
ちひろ
だったのかw
じゃああれだな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:07:11.16 ID:gpvVrRZw0
>>215
ファッ!?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:11:33.93 ID:t3Hn1lt90
新人だとゆあが良さそう
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:28:53.88 ID:+wQqLe480
ムチで叩かれたいんだけど、可能なのかしら?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:32:12.44 ID:WZJ8KrbY0
>>219
俺もそう思う
でも2日目の出勤がないよね
出勤あったら行ってみようと思うレベル
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:52:22.43 ID:xR60G7NO0
>>221
パネマジでごわす、、、
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:50:07.41 ID:M5ZZ252e0
>>222
入ったことあるってこと?
あれパネマジかー、、、
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:43:09.19 ID:t3Hn1lt90
あれはパネマジではないと思うけどな〜
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 05:18:27.19 ID:XKW+jPrj0
>>224
どゆこと?
そもそもよくないってこと?それとも写真通りいいってこと?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:15:18.72 ID:V6R+vyhd0
>>223
ポチャポチャ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:04:49.58 ID:2mLDnLNl0
ちょっと前に新人の子に入ったんだけど、かわいくて雰囲気あって、これは良いな、と思ったらテクがイマイチやった。

心は動かないけど外さないベテラン勢か、キュンキュンするけど快楽としてはイマイチか、悩むわ〜〜
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:40:04.75 ID:94qdwqCE0
>>227
俺も悩むが結局ベテランに入ってしまう
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:07:38.46 ID:ihEoRf4t0
可愛くて雰囲気あったら、テクはあとからついてくる
気長に育てようや
230 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:53:36.03 ID:Ao7dEOMg0
ここに通う目的は男の潮吹きを経験できるから。
昔はできる子が何人もいたけど、最近の新人の子で可能な子がいれば通うのに。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:26:57.88 ID:j8uLrxyP0
>>231
新人で男の潮吹き自体知らない奴のほーが多いやん!
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:41:55.28 ID:K/Iq0ngR0
久々に罵倒&ビンタいっぱいもらって、乳首も千切れるくらいにつねられて来た。
これ3日間くらいヒリヒリするんだよな…
いいストレス発散になる。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:45:53.01 ID:t+7bV1oW0
のぞみさんどこにいってしもうたん
強烈な言葉責めと亀頭責めが忘れられません
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:09:10.82 ID:aMw2B1tc0
今時の若いヤリマンに罵倒されたいんですがオススメいますか?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 07:45:40.66 ID:VFoNbvD00
罵倒だけなら新人じゃなきゃ、やってくれるだろ。

俺は、終始靴を履いたままで責めてくれる人がいい。
こっちは裸足ってか全裸で、身分の違いを味あわせてくれる。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:53:56.10 ID:1zP99zI40
新人マークついてる子で情報交換しようよ!
りん 顔は普通。若い女の子って感じ。墨あり。ノーマル系(GHのドM層って感じではない)
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:53:59.83 ID:yGPK+rnJ0
罵倒でもなく優しくもない絶妙な痴女加減で責められたい。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:46:17.99 ID:zGHEcM5V0
>>234
五反田の亀頭専門にいるんじゃなかったっけ。
それよりもエムプラスのあんどこいった?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:47:37.01 ID:5B0vb8qX0
>>239
こののぞみってここにいた嬢?
http://www.gt-ange.club/s_profile.shtml?proc=profiles&;name=nozomi
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:44:16.68 ID:ptfYbEwR0
入ってないけど、前に噂になってたような。プロフィールは似ているが本人かは不明。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:46:10.93 ID:ptfYbEwR0
芸名はのぞみじゃないよ。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:59:21.06 ID:MAT3ZKSU0
のぞみみたいな四流コキ嬢の末路なんてどーでも良いだろう。
それなんかよりマヤのデリヘル情報詳しく教えてくれ!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:52:56.52 ID:H3331mWK0
オプションのお客様用パンティーっ何?
客のパンティーをプレイ中下着の上にはいてくれるってこと?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:34:37.93 ID:QAAbuxBQ0
きい最高!
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:49:44.26 ID:06Ago9ES0
>>244乳首舐めが無いソフト系のお店にそんなことできないですよ!新品の
女物の下着を客が履くんでしょ?女装でしょ。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:56:21.12 ID:QZqG9H4n0
>>246
なるほど
よさがわからんよ、、
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:41:46.27 ID:gj49tJOi0
>>247

女の子がパンツの上にその新品の物を履いてくれて脱いだやつを顔に被せられたりパンツでしごいたり!
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:12:08.97 ID:QZqG9H4n0
>>248
それまらまだわかるな
匂いがうつって残ってたらいいな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:27:08.03 ID:Vq3JrKUV0
3Pの最強の組み合わせを教えて下さい
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:17:32.81 ID:qpwkDvHA0
おとは+あいな
おとは+かりん
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:36:30.16 ID:Vq3JrKUV0
やっぱおとはありきかな?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:53:17.67 ID:N4t7gQ0S0
かりんってビジュアルどーですか?
Sなギャルらしいんでドンピシャなんですがブスだったりオバサンだったらいやなんで…
ストライクゾーンは広いんでドブスじゃなきゃアリです
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:44:32.06 ID:qpwkDvHA0
かりんちゃんは数年前に何回か入ったけど化粧がかなり濃いかな。おばさんでもドブスでも無かった。おしゃべりも出来るし早番のエースだよ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:09:41.53 ID:Vq0wR1m40
かりん最強伝説
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:36:38.56 ID:XnWMpccs0
場末って言葉が最高に似合う女。かりん。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:19:27.59 ID:N4t7gQ0S0
>>254
ありがとう!化粧濃いのか〜
ほんとはかほみたいな子にボロクソに罵倒して見下してほしんだけどな
かほだしな…
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:37:04.32 ID:0xY1g2sp0
かりんはベテランだが若くてノリも良い!安定感抜群で最近は化粧も濃すぎるイメージはない。かりんみどりすみれあいながテク見た目S度どれもいい感じするから毎回このへんリピしてる。だがかりんは3Pだともう1人の子に任せがち
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:50:52.63 ID:0xY1g2sp0
みんなのオキニとかリピしてる子聞きたい!
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:12:45.57 ID:0xY1g2sp0
すみれも場末の女って感じだったわwwおばさんくさかったwww特に良いとこ無しだな。今時っぽいひながオキニ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:19:01.01 ID:N4t7gQ0S0
すみれは俺的には全然アリだったけどなー
薄顏で可愛い貴重なタイプ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:16:02.56 ID:ePNWxgmQ0
そっか、今は化粧薄くなってきたか。女性は加齢と共に薄化粧にしていったほうが良いからな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:50:36.41 ID:kfoMPEtl0
今日かえで入ろうか迷うな。。
結局のところかえでは何プレイが得意なんだ?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:00:07.75 ID:Ercr32680
すみれの手こき良かったけどな。
お仕事ちゃんとします系
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:07:32.12 ID:4aKWnqic0
ひなが好きな子にはすみれは無いだろうね
罵倒系が、好きならすみれは良いと思う
プレイ後の話とかも楽しいし確かにお仕事系だわ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:58:55.09 ID:sKUFcgF00
すみれはプレイも万能だし明るくて礼儀正しいね
ひなは自然体。苦手なことは普通に出来ないって言っちゃうけど人と話すの馴れてる感じだからコミュ障には助かるかも
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:18:23.13 ID:7RN0g/jH0
>>263
7年前がかえでは全盛期だった、、
得意技はちょっとだけオッパイ触らせながら、凝視コキだったかな。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:01:55.43 ID:r7Jb7Y4e0
7年も前に働いてた職場(しかも風俗)にカムバックて…
人生さまよいすぎだろ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:05:50.80 ID:NVNg7UQI0
2010年南アフリカワールドカップが全盛期だった本田圭佑みたいだな。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:07:54.42 ID:fUsCyDud0
>>268
別にいーじゃねーかよ!!子供産んでもテコキ嬢として需要があり一応必要とされる人間ってことなんだから!しのごの言わず指名して入ってみてごらん。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:37:40.36 ID:NVNg7UQI0
得意技
かえで→ちょっとだけオッパイ触らせながら凝視コキで発射
本田→ちょっとだけブレるフリーキックでゴール。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:43:54.74 ID:r7Jb7Y4e0
>>269
本田はずっと一流選手として頑張ってきただろ
かえではどっかで見切りつけて1度フー卒業したのに金に困ったのか若さという女の最大のウリを失って戻ってきただけ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:46:48.18 ID:fUsCyDud0
>>272
戻って何が悪いんだよ!
金に困って仕事する事ってそんなに悪いことなん?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:46:11.00 ID:r7Jb7Y4e0
>>273
別に悪くないよ。ただ7年て見た目にも変化でるし女性なら尚更劣化目立つけど真っ当な人生送ってたら若さを失うかわりに人生経験や地位がついてくるものでしょ
なのにフー復帰とか。キャリアアップ失敗まるだしだなーって
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:33:17.96 ID:dVIeXliJ0
オレのオキニあててごらん
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:38:55.60 ID:DRdusKB00
昨日からずっと、新人のあんなちゃん入ろうと思ってたのに朝起きてもっかい確認したら出勤どころか在籍消えてるんだけどなんでだ?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:57:26.59 ID:GmBrvmSr0
そんなもんだよのぞみのときもそうだった
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:12:41.06 ID:eTiMGMJv0
新橋のビジホに呼ぶならどこのデリがおすすめですか?ここなら達人がいると思って
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:38:28.04 ID:M+mLIIa/0
かえでってどんな感じのプレイをしてくれるの?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:53:45.89 ID:M+mLIIa/0
かえでってどんな感じのプレイをしてくれるの?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:08:41.55 ID:wMHIAoJe0
密着地獄だよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:21:41.88 ID:JxeRciHd0
>>281
密着すぎて顔見えんし胸拝めん!
9年やっててまだそこなおらんか!!
かえで!!!
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:25:53.86 ID:iBuZN5bJ0
新人やドSじゃない嬢に罵倒見下し系のプレイ頼むの好きな人いますか?
もし良ければオススメや感想聞きたいです
もういないけど、さきは言葉責め上手かった
さくらはイマイチ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:54:02.72 ID:+9PhEloO0
かえではサービス良かったよ。
8年前に一回入っただけだが、オプションつけなかったのに
指アナル責めと密着吐息攻撃されたのは良い思い出です。
個人的には当時のかえではギャル曽根っぽい感じがしたからそれきり。
良い娘なのは間違いないけどね。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:31:01.52 ID:EQqwmDHC0
9年手コキやってるとかいったい今まで何本抜いたんだろう?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:18:33.81 ID:h1GWqcZC0
そんなに出勤してないし金に困ってるというより頼まれて渋々復帰したんだろうね
良い子だとは思うけど伝説のまま終わって欲しかった気もする
ひなまりなも一時期の勢いは、なくなったし看板嬢がいないよね