【赤羽】アイドルコレクション Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0762名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:06:55.97ID:mX5gx4ZG0
赤羽アイドルコレクションの大谷さんが受付で首吊り自殺しちゃいました(^q^)
0763名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 04:36:28.86ID:BBCCG/DJ0
俺も加藤苦手
0764名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:55:46.44ID:Sgh7SzoQ0
池袋キャンパス 白石 レポート

拭かないアナル舐め、即尺かるーくしたくれたよ。席に付いて、「即ダメかな?」って聴いたら、拭かないで舐めるってこと?

って聴いてきた。。、了解してくれて、一応拭いたって事にしよう!って提案してくれて、席の通路側におしぼりを置いて、カモフラージュしてくれた。更にアナル舐め頼んだら、拭かないアナル舐め。。
そんで最後に発射した後に、これ見よがしに通路側に顔を出して、おしぼりにザーメン出してたのよね。。それ見たときに、常連には「ゴックン」してやってて、店に注意された経験あるんじゃないのかなって思ったよ。。
顔は美形。というか、有名な女の子だよ。探せばこうゆう女の子って居るんだなって驚いたよ。
0765名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:56:01.96ID:tGkHNQiR0
ヘンタイ 基地外 バイキンやろう
こういうクソ客がいるからもうピンサロには行かない 不衛生極まりない
0767名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:11:49.49ID:zsiSfuuP0
相変わらず受付感じ悪いな
見回りもコイツ絶対趣味だろってカンジでひっきりなしにジロジロ見にきて気が散る
0768名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 03:19:12.88ID:V9ZYO70L0
>>767
本当だよな
0769名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:19:25.93ID:ovASoYdl0
新人指名出来ても下のお触り禁止だからつまらない
0770名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:22:13.12ID:mhohxmZi0
クソアイコレだな
0772名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:26:55.24ID:G4ffL3qf0
大谷ってどうなったの?
0773名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:02:55.97ID:QetRDz0p0
バクサイで割引きのこと書いてくれた方ありがとう、メンバー割り使えたので助かりました。
0774名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:07:16.65ID:dthvhHX70
大谷は店の受付で首吊り自殺したよ
0775名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:13:48.51ID:RtYJz2F60
>>773
どういたしまして
0776名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:02:13.16ID:gI1b3IQN0
俺スペシャルチケット貰えなかったんだけど
0777名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:02:25.35ID:wIhdXsML0
調子に乗ってると淋病やクラミジアになるよ
0779名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:40:29.54ID:66cvpNid0
多分使えないと思うよ
0782名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:18:19.86ID:+4KQ91rL0
赤羽アイドルコレクションから今度はエイズが多発中 店の受付で首吊り自殺でるわ 女の子が客にエイズ感染させるしひどすぎる
0783名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:36:07.43ID:T9Iyk/bB0
>>781
中野で彼氏と同棲してるよ。
0784名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 03:42:55.44ID:m7/uiINK0
昨日行ったら写真の所にキャッチフレーズみたいなの書いてあった
0787名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:57:02.38ID:UDg2F0Xj0
>>786
高いお気に入りの子でも出せない
0788名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:20:34.55ID:d1lhjShs0
それだけ出すならデり呼ぶだろ!
0789名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:53:04.81ID:Pddp9OBw0
>>787
入りたい気持ちはわかるが、さすがにね
0790名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:42:27.24ID:q380dPz90
会員価格10000なら入るんだがなあ。セコいかなあ。
0791名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:00:57.36ID:x7E8vAPm0
狭い所でジロジロ監視されてそんなに払えるかっての?
0793名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:46:35.59ID:6hqhtb0C0
>>792
一年半前ならメルマガ10分延長で、指名込み40分7000円で入れたぞ
どうしてこんな強気な価格設定になった?
池袋も強気価格だからグループ全体でかな?
0794名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:50:06.98ID:6hqhtb0C0
しかも今まで聞いてこなかったプレイ時間を何分にするかいちいち聞いてくる
30分以外入るかっての
入って欲しかったらお得感だせよ!
0795名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:33:21.67ID:OVaEEYc70
>>791
全く同意だ
0798名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:56:46.13ID:Zi8Yn4ux0
>>793
あーそうだった。指名込み40分7000円から45分8000円になって、それでも高くなってごめんねって山本が謝ってたっけ
0799名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 03:38:27.07ID:pc+Wk3FR0
>>798
山本さんいい子だな
0800名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:37:56.58ID:9u4hQORI0
浜田復活してくれ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0802名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:13:19.09ID:GyQOMur80
ルックス:月島、黒木、梅野
テク:黒木、式波、美波
アナル舐め:二階堂、田中、月島
色恋:山本、高橋、?
体:相馬、黒木、柏木
受け:月島、式波、田中
性格:黒木、山本、月島
名刺:黒木、柏木、空野
0803名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:56:10.68ID:GcW21QqH0
市川はポチャでFA?
0804名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:28:00.92ID:/KagFkXZ0
赤羽ピンサロアイドルコレクションの女の子が店の受付で首吊り自殺 同ビルの屋上から飛び下り自殺しちゃいました
0805名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:32:00.68ID:/KagFkXZ0
店の受付で首吊り自殺した女の子は大谷 同ビルの屋上から飛び下り自殺した人は 梅野 ご冥福をお祈りします それにしても同店の女の子はよく自殺しますね 多分 従業員に問題があるんだと思います 恫喝 脅迫 お脅しかけてきますから
0806名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:29:18.42ID:KGtu43ab0
俺は加藤のフェラが一番イケる!
がしかし、苦手なタイプw
0807名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:23:23.70ID:p2e4hZDE0
>>802
1年以上も指名、比率ダブル1位をキープしてる山本のアナル舐めが晒されたからって、
アナル舐め嬢をでっち上げて山本のアナル舐めを隠すのは、やり過ぎだろう!
0808名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 08:06:19.38ID:YVRmJiXj0
従業員が客にだす飲み物に唾入れてだしてることが判明 客はしらない間に唾のまされている たまにたんが浮いてることあるもんな
0809名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:20:47.13ID:gu/IwW5f0
>>808は事案でいいよね?とりあえず通報してくるは
震えて眠れ
0810名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:32:06.54ID:xfPh8Je00
店を無理やりsageたい奴
店を無理やりageたい奴

どっちも消えていいよ
0811名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:56:22.25ID:gu/IwW5f0
>>810
まずお前が消えてみせてくれ
0812名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:24:00.09ID:QdkM9JhO0
飲み物に従業員の唾をいれて客にだすのはやめてくれよ たんがういてるのにはビビった
0813名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:04:11.39ID:2GJWfsSc0
最近飲み物が出て来ないこと多くて、嬢に言ってもらってる。
0815名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:51:36.49ID:7O2PUwnS0
俺が経験したアナル舐め嬢

山本

1位は伊達じゃない
0816名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:11:22.02ID:AmQp9RZn0
こいつしつけえな
0817名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 15:15:10.52ID:g2lydSpy0
ワイが舐め上げたるがな(´・ω・`)
0818名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:00:42.34ID:IHlNKmMK0
松茸レベルのテクもった嬢、あらわれないかなー。
0820名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:41:01.23ID:zWy9M9I90
生きるのやめたい 空野とセックスしてから死にたい
0821名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 01:09:38.23ID:b/TtEAaf0
>>803
それいったら
どんだけぽちゃ超えのデブ女この店に
いるとおもっるんだ。田中の方がむしろデプスだろ
市川ちゃん
むしろ顔もスタイルも自分は好み。
0822名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:47:58.41ID:7iBJhruC0
すげえデブみたけどこの子かい
0823名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:58:44.82ID:FCYFO3Hp0
>>822
デブは田中
0824名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:07:33.26ID:FCYFO3Hp0
>>823
星野と佐藤もぽちゃ超えてデブ
0825名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 17:23:11.92ID:qL4n6ggo0
>>823
それでランカーかい
0826名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 20:33:32.52ID:5IjsT4J40
今日大塚で俺好みのJK風の子に入ったお
エッチで可愛い地味子で最高にドストライクだったお 指名35分で4300円だったお もうこの子お気にだお
( ´∀`)
0827名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 12:50:58.51ID:Rc9uNIK60
熟女コリアン風ですか?
0828名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:38:34.03ID:r73Z2KW+0
>>827
いえ 地味なJK風ですお タレ目でいい子ですお
( ´∀`)
0829名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 22:13:40.42ID:C4g72/vi0
>>828
雨粘着くん、まだ生きてたのか
0830名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 04:11:57.34ID:hRB8G/5f0
>>829
なんでわかったのww? Σ(゚д゚lll)
そゆキミは誰〜?(`・ω・´)σ
0832名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 19:20:58.10ID:57+egLBb0
赤羽アイドルコレクションの受付で大谷が首吊り自殺しちゃいました
0833名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:52:17.13ID:oDQS8AIY0
下手だが、ナース待ってました
0834名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:13:30.01ID:8ShXBUpb0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
本当に入った奴が柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0835名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 06:03:04.07ID:SFIS/A1N0
○ちゃん今年はありがとう
0836名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 06:27:01.93ID:J1bMzP+M0
雨「二度と来んじゃねーカス」
0837名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:00:04.59ID:g3PJh1fQ0
赤羽アイドルコレクション 月島
レポ神が話題のハードサービス嬢に迫る。。。
【ビジュアル】
席に現れたのは細身でブサ可愛い系の女の子で少しがっかりしました。
本田翼を不細工にした感じですがピンサロだったら顔面と体型の合計でB級はあげていいと思っています。池袋、川崎、錦糸町でも上位ランカーとして通用するはずですですので。
巨乳なのでスタイルは良好と言えます。
【プレイ内容】
雰囲気は明るくて良さげな感じです。
プレイ内容はレポ神を唸らせるもので明るい雰囲気で濃厚なキスから全身リップに吹いてからアナル舐めとハードありでした。
写真指名なのに全力サービスに脱帽しました。。ソッコーで責められまくりでしたので下の感度を調査できていません。
【総論】
月島嬢は「プレイで客を圧倒する」内容でしたのでもちろんリピートありですが、レポ神のオキニ嬢ローテーションリストも長くなってきましたので、そんなにすぐではないと思います。月島嬢「ドM」とのことなのでそのあたりを次にレポートできたらと思ってます。
0838名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:26:24.70ID:dvu4r8a+0
なかなか優秀なレポだな乙
0839名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:40:52.18ID:DA0k1zGL0
どこが優秀なんだよ!バカかお前!
そもそも月島は細身じゃねーよ!
0841名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 10:41:56.10ID:HWNIJtZn0
大谷はやめたの?
0842名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:57:58.82ID:GABg51uc0
大谷は店の受付で首吊り自殺して死んだよ
0843名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:59:55.00ID:GABg51uc0
月島なんかエイズ風俗嬢じゃないか よくエイズを多発させてる人を働かせるよな
0844名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:23:48.99ID:C2c35S3d0
ここってピンサロ?
0847名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:36:12.87ID:TzVMzFtv0
>>842の真偽がわからなかったけど
>>843のおかげでこいつが嘘つきなのがわかった
0848名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:53:12.79ID:I/9a+i/f0
今日メルマガ来た?
0849名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:45:56.83ID:2f+ZFW790
来てないっぽいね
0850名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:30:45.92ID:P1Dn3CaC0
こんなに騒がれているんだから大谷は店の受付で首吊り自殺したんでしょう
0851名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:48:03.26ID:I/9a+i/f0
>>850
黙ってろ池沼
0853名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:27:25.17ID:bz+CIqKh0
鈴木止めてた?
学生だっけ
0854名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:11:11.40ID:UNUIIfo00
相馬辞めた?
0856名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:43:50.45ID:V4nIDx7q0
出禁になったので出勤したくてもできないとか
0857名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:45:33.68ID:U0z3ucXq0
矢野姐さんの話はやめろ
0858名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:34:50.62ID:tg0L2A3J0
>>855
トロピカーナ(旧南の島)の御堂なんかももう30ぐらいのはずだけどいまだに一位に君臨してるがな
0859名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 13:57:31.95ID:G4wzSFfY0
山田どうだったか教えてください
0860名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 11:00:34.27ID:vuzC7GTB0
>>859
普通かな、ふもなくかもなく
0861名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:56:08.27ID:Z+zyMHAw0
>>860
そうですかどうもありがとう
0862名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:38:56.25ID:77RCoCKV0
この店には16才の現役女子高生が働いてるらしいよ
0863名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:36:33.73ID:StA6j22z0
情報屋へ

死ねカス
0864名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 05:36:58.43ID:n6Wl6yjM0
このみせ 15 16 17の現役女子高生が素っ裸になって働いているらしいよ
0865名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:22:49.65ID:iBW7yNyj0
ナース行った人、感想聞かせて
0866名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:36:16.61ID:IKbIVPHz0
イベント要らないから夏の価格に戻して欲しい
ビキニイベントは良かったがw
0867名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:50:11.00ID:ZdZHxcQT0
確かに強気だよなw
0868名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 02:00:54.80ID:Q+ebs+Ap0
>>865
最高
0870名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 10:32:33.62ID:0bBsL6Mz0
今日メルマガフリー2000円引きだってよ 指名すると1000円引きにしかならないんだろ 実質指名料3000円ってことだ
バカにすんな
0871名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:16:45.44ID:yAcTKAkF0
赤羽ピンサロアイドルコレクションの女の子が受付で首吊り自殺しちゃいました
0872名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:16:26.87ID:1jmbDQ680
安い時間帯フリー4000円は安すぎる位だけど
指名との差額が酷すぎるわ
0873名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 10:44:58.54ID:clLvB60Y0
爆サイ見れなくなったの?
0876名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:10:40.41ID:G0RlFZFA0
爆サイ見れなくなったの?
0878名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 03:00:17.09ID:Vt/hhe3a0
>>877
やめとけ
0879名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:56:24.28ID:w37saYnH0
早番で指名すべき嬢を教えてくれ。17時くらいまで。
0880名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:24:45.83ID:3d4ML+d60
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0881名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:26:02.40ID:Lq4JZe1E0
>>879
藤堂
0882名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:37:50.84ID:3d4ML+d60
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0883名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:36:14.98ID:kJpvC4uM0
>>881
おっとそいつはご勘弁だ
0884情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/01/19(金) 22:52:00.24ID:zEzkKzvH0
目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め!
0885名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 03:39:47.45ID:3RREoxdZ0
>>883
弥生
0886名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:26:10.02ID:IIytjynB0
>>881
悪くないけどお仕事手抜きだなこの子

昼間居てサービスいい子教えてほしいっす
0889名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:02:05.83ID:6gEjS8SL0
ランキング入ってるこ選べば無難だと
上位はやっぱよいとこあるわ
0890名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:44:04.24ID:8EJx72h30
>>887
地雷押すのやめろ
0891名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:38:40.01ID:/+fBuh0W0
>>890
地雷なのか!
フリーで当たったことないからいこうと思っちゃってたよ
0892名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:56:57.84ID:8EJx72h30
>>891
マンボウみたいな顔してるしテクもないから氏名しなくてよかったな
0893名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:35:40.85ID:/+fBuh0W0
>>892
サンクス
顔はまだしもテクない子は損した気分になってたので助かったよ
0894名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 10:02:53.58ID:0Jcr0Mj40
赤羽ピンサロアイドルコレクションに16さいの現役女子高生が働いているようです
0895名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 10:06:39.63ID:rLCezOPl0
>>892
マンボウみたいなのは空野じゃないの⁉️
俺が行くと水嶋本指コール結構聞くけどな
0896名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:41:00.27ID:XbWA1gvk0
>>895
空のは逆にみたことないからわからんけど水嶋も間違いなくマンボウ
というか、みたことないのになんで水嶋指名ってわかるんだよ
店員乙
0897名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 13:15:23.63ID:XuPiZ6wq0
>>896
水嶋入ったことあるし、下の名前しってるからに決まってんだろww
コール聞いてればわかんだろ
0898名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:53:14.80ID:OFpHIoT50
マンボウやしろ顔
0900名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:44:30.94ID:HFEaB5xB0
早番最強は弥生ちゃんってことでええんやな?
0903名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:09:12.97ID:kHUEhK8j0
>>900
弥生は好き嫌いあるから気を付けろよ
お前がジャニ系イケメンならいける❗
0905名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:59:22.85ID:H1rxDAgk0
>>903
俺はぽっちゃりだけど、優しくしてもらえる
0907名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:48:46.45ID:ttFHPjtS0
キチガイはブログも1人で複数のブログを自演して分かりやすいw
イケメン君って架空人物を作り上げて自作自演w
自分では自演がバレてないと思いこんでる本物のキチガイw
0908名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:16:03.39ID:VM/yi8xW0
赤羽ピンサロアイドルコレクションかボッタクリというのがよくわかった
0909名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:23:52.75ID:uAGuWTtE0
早番最強は山本ちゃんってことでええんやな?
0910名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:33:39.29ID:g7ZJ6jSJ0
そりゃ普通に出勤してたらNo.1なんだから最強でしょう
辞めそうだけど
0912名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:41:21.67ID:TZo6MGVi0
児童福祉法違反で店に警察が入りました
0913名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:11:52.54ID:GNsOn9le0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
本当に入った奴が柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年半頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0914名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:45:13.23ID:vzgsZO9g0
赤羽ピンサロアイドルコレクションの糞従業員がついに狂い始めたぞ 笑笑
0915名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:21:24.06ID:zZsipA/i0
二階堂ちゃん1位か
0916名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:11:58.45ID:qRRFjaxT0
なんか世代交代って感じのランキングになってきたな
0917名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:01:12.77ID:4bQSLwlf0
大谷はランキング入ってる?
0918名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:10:34.78ID:MY1cKwoT0
大谷は受付で首吊り自殺しちゃいましたのでいません
0920名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:03:41.50ID:Vl4HVM+z0
フリーで4500かな。18時まで。

お得なクーポンとやらはまったくお得感がないわ
0921名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:07:17.98ID:Vl4HVM+z0
と思ったらフリーの割引なくなってたわ。

6000円
0922名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:15:07.06ID:KoIi5qn10
>>921
なぜこの店はそんなに強気な価格に出来るんだろう?
嬢レベルの高い池袋や新宿と変わらないじゃん
0923名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 10:10:25.44ID:nJwcZj2J0
赤羽アイコレの店内で首吊り自殺あったので客が気持ち悪がって入らず 割引する体力がないとみられる
0924名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:55:02.44ID:Tz85nw420
 東京都北区のJR埼京線赤羽駅南口のアイドルコレクションという風俗店で7日、店内にいた客が騒ぎだし店長男性(46)が男に刺された事件で、警視庁赤羽署捜査本部は8日、殺人未遂容疑で豊島区、会社員、川田賢一容疑者(25)を逮捕した。
 容疑を認め「店長の態度や限度を超える注意に腹が立った」と説明しているという。
0926名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:35:40.24ID:lCW2Mo8r0
指名料無料を謳っていても基本の料金に割引がないから6,000円
客には何の旨味なし
0927名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 13:38:02.92ID:kChIuU+t0
とうとう店内で殺人事件かよ
0928名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:20:20.48ID:hY4yBFb30
スーパーロング入ってみたいが高すぎる
0929名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 07:39:19.37ID:4ifwJB7z0
一回入ってみたけど2回戦には時間が足りず一回だけじゃもの足りずでよろしくなかったわ。

45分指名込みで1万にしてくれ。
0930名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:52:06.14ID:X1H6tf6p0
割引渋って値上げしたから
夜はガラガラ
開店時はレインボーの方が並んでいるな
0931名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:07:47.06ID:TptMkZk30
>>928
お気に入りの子で入ってみたいが、高い
0932名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 01:24:08.88ID:K//ViVZu0
>>930
レインボーの方が並んでいるが、俺にはあんなところに並ぶ勇気はない(>_<)
アイコレの階段の下でひっそり並んでるよ
0934名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 07:21:53.21ID:NGJLNyHg0
>>932
俺も並ぶ勇気ない、
0935名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 07:57:19.90ID:EyYV/aER0
>>934
いくら安いからってあんな晒し者にはなりたくないよな
安いっていっても1000円くらいだろ?
0936名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:46:03.89ID:bACkoMuq0
んだ
0938名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 07:38:50.88ID:R2m5KIGe0
>>933
新人マークついてる
0939名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:17:57.16ID:/vzI2a5y0
キューティーン時は篠原ジジイは気にせず晒し者になって一番乗りしていたぞw
0940名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 01:39:30.80ID:BCuK+hU+0
赤羽ピンサロアイドルコレクションでとうとう店内で殺人事件
0941名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 11:50:26.52ID:RjSCZa2U0
フリーなのに並ぶヤツ多いのな。先頭から7、8人フリーって・・・
普通、指名して口開けで入りたいから並ぶんじゃないの?
0942名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:47:25.46ID:2Hj3Nng/0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
本当に入った奴が柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年半頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0943名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:32:00.20ID:nnosh9Tx0
>>941
そうそう俺も思った
そんなのこの店だけじゃない?
この前一時間くらい前から先頭で並んでたジジイがフリー宣言してビックリした
お前何がしたいの?と…
0945名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 05:50:39.71ID:+Jo45PEt0
>>943
暇人
0946名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:39:41.06ID:VU/Z69kg0
昨日の受付の人感じ良かったなあ
0947名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:41:09.02ID:99QR8pYZ0
フリーで並んでいたり
並んでもノーランカー指名したりと
不思議な客多いね
0949名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 08:34:08.56ID:9Fol16iw0
月島の口開けおっさんは
篠原ジジイ並みに早朝から並んでいるのか?
0950名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:56:27.03ID:cYSTjpdo0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0953名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 08:35:55.18ID:rpdzoIkK0
店長さん値段下げて下さい
0954名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 10:27:04.35ID:QudzucNU0
山田って巨乳なのにランキング入らないって事はダメなのか?
0955名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 14:38:28.09ID:T7lxPmS90
71番デブだな
0956名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:04:26.78ID:nShaiCkM0
>>954
パイズリで抜いてくれるよ!
ただ芝居したり気持ち入れてくれる子ではないから人気出ないんじゃないの?
0957名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:50:20.68ID:RkHX0cst0
>>956
フェラはちゃんとやるけど態度が悪く感じる柏木みたいな感じか
0958名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:19:45.53ID:UDG62nV+0
柏木マジで態度悪いよな
あのツンデレマジ卍
0961名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 05:11:55.41ID:j032EvNo0
加藤さんは良くない
0962名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 06:25:37.69ID:i8dsfHPq0
大谷は?
0965名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 16:27:49.64ID:mvU0/i9V0
3月はコスプレなしかな、
0966名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 04:39:28.11ID:R5EumTFW0
ビキニやってくれ
0968名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 12:18:14.98ID:F5ZYbT+l0
まわしやってくれ
0969名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:53:28.42ID:S1LwoqKM0
50分 わかる
15分+15分+20分 わかる
30分+15分    ハァ?



残り5分どこ行ったんや
0970名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:50:59.22ID:BhhqJmrm0
50分の指名料はいくらになるかな
0971名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 15:59:09.21ID:S1LwoqKM0
3000円だと。

15分に付き1000円だそうだ
0972名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:08:42.91ID:qM+is2zc0
>>971
じゃあ残り5分はオマケ?
指名だと50分12か…高いよ
こういう回転系やるってことは嬢の負担も大きくなり離れる原因になるぞ
客層も悪くなりムチャしそうなのが増えると思う
0975名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 00:25:26.32ID:PbId9lzY0
>>954
俺の時は芝居か分からんが甘えて可愛かったけどな
前はキャバやってたららしいし話は上手いぞ
パイズリは他の子と違う感じで気持ちいい
でも好き嫌いはっきりするタイプって言ってたからそれじゃね?
0976名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:08:43.10ID:13/yh6uz0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0978名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 03:24:08.86ID:2tHo+zJy0
昨日行ったけどコール変わったな、コンパニオンさんとか呼んでた
0979名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 05:55:47.02ID:JI+74BQj0
>>978
それ普通ww
次も指名が入ってる場合は名前じゃなくてコンパニオンさんって呼ぶんだよww
知ってる人にはバレバレだけど、一応店内にいる次の客に気を使ってるんだよ
0980名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:53:22.87ID:AGcyhuSy0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0981名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 02:55:58.31ID:yAHznnx10
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0982名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 09:38:25.46ID:KFq7xRqH0
この店は本指客になんか恨みでもあんのか
0983名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:13:01.97ID:aTUPUitr0
空野さんいい子だった ありがとう
0984名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 00:14:05.23ID:oihD/MJP0
店長さん 乗り換え割りサービスありがとう
0985名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:29:16.86ID:v2tkUegv0
>>982
本指客大事にしない店は客も嬢もついて来れなくいつか廃れるから
他店名刺割を本指でも使わせてくれるだけまだマシかな
0987名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 06:17:49.30ID:JV21iRb30
>>986
利益が薄いというか、指名取れず遊んじゃってる嬢がいるのが問題なんだろ
だったら安くするしかないよ
そうすると客層悪化は免れないがww
本指はフリーでは入らないし、定期的に店に来て売上に貢献してやってるのに、この店は蔑ろにする余裕があるのかな?
0988名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:34:19.16ID:fiedm8DH0
>>987
他店名刺割引があるんだから他店で遊んでからまたおいでやす、って感じなんだろ
実際続けてここで遊ばなくなったし。本指客からぼろうという魂胆が気に入らない
0989名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:01:43.31ID:aZ1bW99h0
だよな
それでも嬢に還元されるんなら許されるが、店がボッてるだけだからな
それで客が減って良嬢が辞めても文句言えないよ
0990名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:47:17.35ID:KQZBvXoM0
本指で来るような客には多少値を釣り上げても大丈夫って魂胆だったんだろうな
俺は昨年12月前後のフリー割引しかなくなったくらいから行くのを止めた
それまで週1以上では行ってたから店に取っては結構な打撃なんじゃないかな
0991名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:01:37.47ID:Y2MEZsqX0
棗ちゃん辞めたか。

いつも即尺してくれてありがとう。
0992名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:02:24.84ID:F2vWjZLm0
1年前なんか安かったのに
0993名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:38:19.96ID:hUzHvhkP0
やっぱり行かなくなったの俺だけじゃないんだ
しばらく放置かな〜
0994名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:19:21.02ID:xNZX8OH+0
他店名刺割も今日から利用条件制限かけてきたな
0996名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:16:40.95ID:PupRcwre0
本指は何の割引使えばいいんだ?
割引ないんならこんな店わざわざ行く価値ねーぞ
他行こ他行こ
0997名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:07:18.66ID:P08JQBmN0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0998名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:21:13.32ID:kduGUjGA0
HP割引しかない
0999名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 11:09:13.63ID:GvlVeDu00
>>998
HP割りはフリーしか使えないから
ホントこの店常連を大事にしないクソ店だわ
1000名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:14:45.50ID:9/qQXULo0
1000なら閉店
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 480日 1時間 3分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況