A「おつ〜」
E「お疲れ様〜」
A「ねえ、今日も並んでいたね、アレ」
E「うん、いたいた┐(´д`)┌」
A「モテモテだねww(^^)」
E「止めてよ、本当に怖いんだから(`^´)」
A「だよね、普通の人ならあんなに来れないしね、どんな職業なんだろう?」
E「XXとか言っていたけど、シフトは?まさかいい歳でバイト?怖くて聞けない」
A「帰り道は注意しなよ」
E「うん、あれだけの粘着だものいつストーカーになってもおかしくないものね」
A「もう来るな、って言ってやったら?」
E「言いたいけど、逆ギレされたらと思うと怖くって(´Д`|||)」
A「アレで自分を良い客だと勘違いしているんだろうね( ´△`)」
E「毎回並んでいるんだから店外とか言われそう、絶対無理!ストーカーが待ち伏せして、君の為とか言うのと同じだよ!やり過ぎればキモいの!なんで大人なのに加減が分からないかな、あーもう!(#`皿´)」
A「(^_^;)またストレスで体調崩さないように気楽にね、ってストレスの元が今日もいるんだからキツいか、がんばれー」
俊「開店します、本日もはりきってお願いします」ちょっとした妄想。みんな節度を持ってね!