[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 35©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464061235/
スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう >>1
乙
お前ら50レス書き込まないとまた落ちるぞ 都内ばっかりですがが他にもあるなら補足お願いします。
ポピーは行ったこと無いのとHP見てもどこにあるかわかりませんでした。
隠語
ことり、小鳥=うぶスタ(高田馬場)
海老=Lobster
14=JuicyStyle
ナビ=Ritz Photo session
たすイチ、+1=プラスワン
魅力=ポピー
友達、網=AMIGO!
土器=DokiDoki
鯱=しゃちほこスタジオ
正男=スタジオまさお
白=高田馬場ホワイト 連想ゲーム
短パン親父、ほこりだらけの部屋、ワンコ、遅いエレベーター、1階の工場つぶれた? やはり小鳥を取ったか
網なら普段しょっちゅうバラしてるから
客も慣れてて許されるという考えなのか 事前に◯レステージのサンプル動画と画像を見たが、前に撮ったことがあるモデルだとは、本人が現れるまでわからなかった。 しゃちほこ全然撮影会やってなくて開店休業じゃん
と思ったら直前に募集してて瞬殺だった
やっぱTwitter確認とメルマガ登録は必須やなぁ 撮影会初心者の者です。今度、某AV女優の撮影会に行く予定なのですが、フルヌードと記載されていても、実際アソコは隠されるのがなんですか?それか撮れたりするんでしょうか?
アホな質問ですみません! 撮影会において重要なのは「ポーズフリー」「PFOK」と記載されているかどうか。
「フルヌード」と記載されていてもこの記載がないのは「PFNG」を意味する。
パンツ履いたまま脱がないとか開脚NGとかバックポーズNGとかなんでもあり。 >>17
>「フルヌード」と記載されていてもこの記載がないのは「PFNG」を意味する。
そうだったのか。 パンツを履いているのは『フルヌード』とは言えないと思う ポーズフリーだったら、まんこ開いてとか、M字開脚とかとリクエストしていいの? >>19
俺も「フルヌード撮影会」でいきなり
「事務所の決まりで私パンツ脱げないんです〜てへぺろ」
にはびっくりしたよ。 >>20
ポーズフリーだから
M字はOKだろうけど、
クパァは微妙なとこだな。
とりあえずリクエストしてみるのはいいけど、
あくまで紳士的に。
ポーズフリーでも、局部フリーではないって言われる事もあるからな。 >>22
なるほどな
ありがとう
撮影会初めてはアマ相手よりプロ相手のほうが良いかなぁと思って。 1:多数の機材を使いこなすプロフェッショナル
2:地雷地雷とモデルの不満ばかり言ってる言ってるクレーマー
3:逆にどんなモデルでも不満の無い仙人
4:何かと他人のカキコに噛みつく揚げ足取り大好きオヤジ
5:興味はあるが実際に行く勇気は無く質問ばかりしてるチキン
>>16 >>20みたいのが5:か >>20
ポーズフリーはくぱぁアリだと解釈して問題ないよ
初めだと勝手がわからないと思うから、プロフェッショナルwに誘導してもらうのも良いと思うが、ある意味それはもったい気もする
容姿と値段はおおよそ比例してるのは他も一緒だよ。ここ重要w >>25
この質問だけでどこの撮影会にも行ったこと無いの丸わかりだな 25は24の書き込みに対して面白がってやってるんだから回答する必要なし。
多分20と同じ奴。 >>26
なるほど、ありがとう
>>29
まぁ禁止なのはわかるんだが、どうやって特定するんだ? 多分実際に撮影会に行く金も機材も無いし
興味本位であれこれ聞いて満足したいだけなんだろう
以降はスルーで 普通はこんなところでグダグダ質問する前に参加するって >>32
たしかに特定はできない。だから、実際の罰金と晒し者は、触るなどの痴漢行為だけだな。
そして肝に銘じるべきは基本的に撮影者は最下層の立場であるということ。クレームはつけられてもつけれない。
主催は常連という子飼いの金蔓を予約などで優遇し、批判などを反論させるネット対策要員にする。
結局身元を取られてる立場は怖い。それでもいきたければ行くのもよい。 釣り師と釣られる馬鹿のお陰でレス数も稼いだし即死は無いかな スレ即死については一時期の無茶苦茶な基準ではなくなったみたいだね。
このスレは問題ないと思う。 身分証のコピー取られるのは厳しいな。
普通の風俗行っても身分証のコピーは取られないw お前ら撮影できる風俗は行かないの?
ポーズ完全フリーだよ? >>42
撮影会って撮りたいモデルありきだから、誰でも良いって訳じゃないよ。 >>44
嬢によってこれだけ値段に差がつく風俗ってあんまり無いよね。 さっきまで他の男のチンコが入っていたアソコを撮りたいとは思わないなあ
どんなに可愛くてスタイル良くてもね 撮影だけで集中して手いっぱいなのによく同時に実技なんかできるな。
まあ撮影の方はおろそかになるだろう。 スキンシップとりながらポーズとってもらったほうがいいのに
それに撮影は一番客に決まってるだろ
お前のヌードの女神だって彼氏にチンポ突っ込まれてから撮影会に臨んでるかもよ >>49
標本撮影しかしない輩・・お前の事かこのハゲ野郎が 一番客でも出勤前に彼氏にチンポ突っ込まれてるかもよ
彼氏に突っ込まれてなくても講習でやられてるかも 2回目から値上げっていうのが増えてきたイメージ
客か定着しなくて元にもどすこともあるけど >>55
1stの篠崎、12/3が22Kで12/23が28K
なんかねー まあ、客の入り見て判断するわけで。
瞬殺ならそりゃそうなるわな
宮〇ゆ〇りとか原〇織とか、低価格の時に撮っててよかったわ スレ違いだとは思うが、今日ツィンクル(旧YM)の団体いったがすごいな。
一応はアイドルなのに、ヌー撮と変わらん。Tバックで四つん這いにさせて、脚開かせて、アップで堂々と動画撮ってる奴もいた。
モデルも、素人相手にあそこまでするか?って思ったが、あれがOKならなんでヌードにならんのか不思議でしょうがない。 そうなんだ。YMもあんなことがあったのにようやるわ。 昔はヌード撮影会やってたが逮捕されてヌードはやめた。
でも今日の見てたら局部に細い布があるだけで、やってることは変わってない。 opで潮吹いたりする子って居る?
ことりのさつきが凄かったと聞いたんだけど、いつの間にか出なくなった。 ソープで本当にイク娘居るの?って聞いてるようなもん えびのモデル、新人発掘に力を入れていてご苦労なのは解るのだが、レベル的にも
もう少し安くてもイイと思う >>67
海老はスタンプカードが充実しているのだがその分を料金に上乗せしている >>68
マイ○ズは夏頃に尾崎の○かちゃんも突然消えたね >>70
何かあるのかもね。
ロック座とか踊り子としても頑張ってたんだが
他にもお気に入りが最近出てこなくて
寂しいクリスマスを迎えそうだわw エビに限らず素人は時たまドストライクの子が出てくるが、いつ辞めるかわからんからな。
いいと思った子は「次行けばいいか」ではなくて、極力行くようにしてる つぼみの団体撮影会、参加者を抽選で決めるのは合理的に見える
主催者がその気なら思い通りに操作できるけど、どうなんだろ? >>63
終わった後「出ちゃってたかも」って言ってた子はいた。
後でビデオ見返して見たら確かに出てた。気が付かなかった。 >>73
つぼみ、無臭出てるので俺的にはPASSだし、特に可愛いとも思わないが、なんでだろうね。
一塁碧しの、ぺちゃぱいでも何故か人気で50Kまで上がってるが、前日なのに空きがある。
暴落するかな。
明日久しぶりに某所で参戦。
着衣薄ボカシなので期待していないが、期待して外すよりはいいかなと。
後楽園、今日一つ撮影会が消えましたな。反応が淡白な子。 着エロDVD出してるヌードモデル山城千夏を今日撮りました。
清楚で掘北真紀ちょい似の可愛い顔にAカップ微乳、デカ尻、水泳をで鍛えた
ガッシリした碇肩とのギャップに驚きました。
会話はチョット合わせ辛いですが一度は撮って損のないレベルです。 ええな!(・∀・)
雑誌のグラビアで見てもピンと来なかったが
実際に自分で撮るようになって始めて
スタイルが良い子とか悪い子とか実感出来るようになった 正男って山城含めて数名だけどようつべで自己紹介アップしてんのな ナビ、今日みたいに外が明るいと部屋も明るくて良かった お前ら下着とか持ち込み&持ち帰りしてる?俺はヌードにさせるのは最後5分ぐらいで、ずっとTバックはかせてる。
股間やケツに擦り付けさせて匂いを嗅ぐのが楽しみなんだか、こんなことしてるの俺だけか? >>80
君みたいのがいるから持ち込み衣装全て没収されるところが増えたんだよ。 >>80
一塁行ったことある?
あそこに出てるモデル数人から要注意人物がいると聞いたんだが。
持ち込み下着を黙って持って帰る客がいると。 持ち込みは、モデルさんにあげるのが前提かと。
飯田橋みたいに、下着をくれる特典があるところもあるが、モデルにより履いていたものを
くれる場合と、くれる下着を別に持ってくる場合があった。
一塁に限らず、モデルが不愉快になる可能性がある場合は、スタジオはそれを嫌う。
理由は、事務所がモデルをまわしてくれなくなると商売できなくなるからだそうな。
>>80は、本来写真を撮りに行くところに、何しに行ってるんだか。
ピンサロでも行って、直接嗅げばいい。 持ち込み衣装可で返却OKの撮影会しか行かなくなったな
下着にこだわりはないからプレゼントすることもあるし
モデルさんのサインを書いてもらって持ち帰ることもある
秋葉原のエムズとかで揃うコスプレ衣装もいいけど
ちょっと本格的なレプリカを職業別に数着揃えたよ
普段エロい格好をしない公務員系が面白くてオススメ! 最近羽目どりデリばっかで全然行ってないわ。
自宅が撮影場所になってる。 え、お前ら衣装持ち帰ってないの?以外だった。
もちろん「下着の持ち込み&持ち帰りOK」となってるとこしかいかないし、受付で確認はするが。
前に海老の素人にTバックはかせてケツやマンコにグイグイ食い込ませてたら、茶色のウンコがついてた。
持ち帰って、匂い嗅ぎながら動画で撮ったケツとかテレビで見ながらオナニーすると最高に気持ちいい。
ヌード撮影会って風俗と同じに考えてたから動画しか撮らないけど、これって少数派か? ○とりの○とり、イメージと全然違うので期待しないほうが… メンヘラ?
>>87 残念だけどそうですね、としか言えない そんなことしてモデルからNGでないか?間違いなく心の中ではキモイって思われてるぞ。
撮影中も変な空気になると思うがな。素直に風俗行っとけ ルール内なら、なにしようと勝手だしそれを批判するのは最低だと思う。
なめたモデルを生み出すバカなゆるい客はいなくなればいいと思う。 ヌー撮行く奴なんで変態しかいないだろ。
四つん這いにさせてケツゆらせて真後ろから動画撮ってる。顔は最初に自己紹介的に撮ってるだけ 何しても言い訳じゃないだろ
風俗でも暗黙のルールや紳士協定は当然
ヌード撮影会であって、モデルの汚物や排泄物を採取するを批判するやつは最低だとか
なめたモデルとかじゃないぞ、お前がいく場所を間違えてるだけ 事前にモデルに確認とればいいだけだろ?嫌がるモデルにはしない。
ノリノリで答えてくれるモデルもいる。「そういう趣味なのね」って感じで笑いながら答えてくれる。
モデルと撮影者でちゃんと合意できてるならよくね? ぼかしなしの顔写真がメチャクチャかわいいから申し込んだのに
今日撮影に行ったら、実物は信じられないくらい別人だった。。。
こんなこともあるのかと良い教訓にはなったけど。。。
どうりで回を追うごとに予約埋まるペースが遅くなってきたなとは思ってたんだが、
リピーターがいなかったということなんだな。 ベテランはともかく嫌だってはっきり言える子ばかりじゃないからな
たかだか2万程度の金で客面するやつは痛い >>95
>>97
もしかして同じモデルなのかな?
ちなみにどういう具合に別人だったか教えて。
よく言われるように写真が修正されていたのか、
モデルの方が太ったとかで容姿が変わったのか。 ことりで心なしか他の子よりボカシがキツめの子
顔は地雷だしパイパンと良いながら毛も全然剃ってないし話も全然弾まなかったけど
一通りこちらの指示は聞いてくれたし
膣内や肛門内部まで撮影出来たのでまぁ満足とするか… >>96
まともに働いた経験のないアホがよく言うセリフやね 95です。
具体名は避けるが、ことりではない別のところ。
顔写真はメチャクチャかわいくてボカシも無く、
しかも修正感も全く無いから
さすがに信用できるだろうとは思ったんだが、
実物は写真より顔がゴツくて全然かわいくなかった。
マジで別人かと思って、それとなく名前を確認しちゃったくらい。
ボカシ写真で失敗というのはよくあるケースだと思うけど、
今回みたいなことは初めてで、、、 >>88
大反響で2nd開催だそうです。社交性抜群で神対応確実…
ことりは釣り文句は無視して、値段で判断すればだいたいOK。
16kはどこかに難がある。18kでまあまあ、20kになると当たりもそれなりにいるよ。 >>86
そのお店くわしく
モデルコレクショングループだったりする? ことりは、童謡秋の夕日に・・・、と繰り返し名前が地雷、
海老は中央区が地雷は個人的見解です。皆1.8万以上で虚しく家路にです。
実名を書けないので察してください。ことりの25才以上は要注意です。
他の方も触れてますが写真と実物が別人28号です。 どこも宣材写真は、プロのメイクさんが担当してるのかな?
さすがに写真の加工は、してないよね。 >>106
繰り返しの子は確かに感じ悪かったが自分だけじゃなかったか
童謡は何の事か解らなかったけど宣伝文から察するにガリガリの子かな >>108
写真の加工は、してないよね
ってしてるに決まってんじゃん。初心者かよ
普通以下の娘をいかにもプレミアム感出させて
カモに高額に売りつける事が仕事なの。 >>106
中央区は来週2回も予定入ってる子かなぁ…
俺は宣材的に行かないタイプだけど、情報ありがとう
どの店も個人的地雷はいるから、悩ましいよね 土器で受付中のR
先月撮ったけど、けっこう可愛かった
まぁ人それぞれ好みにもよるかもしれんが、
俺の前の回で撮ってたおっさんも
店員に「可愛かった」と言ってた 写真だとロリに映ってて紹介文もロリ連呼なのに出てきたのは普通のお姉さんで
でも顔はまぁまぁスタイルと性格はとても良かったので普通に満足した
ことりにも友達にもよく出てる人 >>104
それじゃないけど、最近のデリはそおいうのやってるとこ
ナンボでもあるじゃん。俺は2.5〜3でヌーサツでやってることと
羽目どりやってるよ。
難点挙げるとしたら、顔出しだね。ここは交渉次第で
一般的なヌーサツのよにいかんとこだね。 >>109へ
うぶすたは修正が異常なのでリスク覚悟でお金に余裕のある方が行く
ギャンブル性の高い撮影会と個人的に考えます。
童謡では分かりませんよね。もみじの親戚です。
肌の張りのなさ汚さに画像は全て消しました。心も病んでる印象でした。
>>111へ
情報が地雷回避のお役に立てば幸いです。
爽やか写真とは別人、肌の汚い元企画AV女優です。
海老で人気のひらがな二文字は地雷とは言いませんがあのウエストの太さには
撮影意欲がなくなり画像消去。
参加を検討されている方の参考になれば幸いです。 七菜乃ていう女、やたら高くてくぱぁなしなんだろ?
何であんな埋まるんや。 >>112
Rちゃん
確かにかわいいけど顔の表情が乏しい
どんなポーズでも同じ顔
なので4回ほどで飽きた
レーザー脱毛しているので
タイミングによってはパイパンだよ
(でも黒ずんでいる) ことり 参考までに
に○たん 落ち着いた雰囲気 飲み屋のねーちゃんタイプ 太らせた瀬戸朝香
み○ん 接客、スタイル良し 整っているがのっぺりした顔 若くはない
○いこ マイペースで個性的 ちょいブスだがスタイルはイイ
り○ さばさばした姉御 スタイルはかなりイイ 顔がくどい
D○ 気のいいエロイぽっちゃりネーちゃん 少しガサツ
み○みさ サービス精神あり モデル体型 美人ではないがエロイ顔
K○ いまどきの若い子 おしゃべり 小さくてスリム
B○ 性格、スタイル良いが過去がある感じ 元AV? 俺は1回だけ。悪くないモデルだし早割り12kはかなりお得感があるんだけど…
なんというか、リピする決め手がないんだよね。
ロリとか、ピンク微乳とか、美マンとか、処女穴とか、そういうのが欲しいんだよね。 以前は結構日焼けしてたけど今はどうなんだろ?
結構可愛い顔してるのに、剥けた状態の栗がエロくて良かった。
久々に行ってみるかなぁ〜♪ 自分は優先順位の関係でまだ撮ってないけど、宣材でヘソピしてなかった? ことりのアイドル系写真を信じて墓穴さ。
ハリポタモデルは会話しずらい。胸もペチャンコで肌汚い。 昔、ボディキャストという撮影会は、写真と実物が全く同じで、
安心して何度も通ったけど、今は、そういう良心的なとこは、ないの?
写真をイメージして、妄想膨らませながら行くので、違いすぎると
ガッカリ感で悲しくなる。 ボディキャスト懐かしいです。天王洲の頃よく行ったね。
写真は実物に近くて信頼できたね。
女子大生モデルや後にストリッパーになった子もいたね。
元17のモデルは最高だったな。
美乳で東京熱に出てたモデルがいたね。 もうね、隠れた当たり、なんて探すのあきらめたわw
瞬殺モデル狙いが一番。
瞬殺だからなかなか取れないわけだがw
ほんとに稀に優良モデルと思える娘の埋まりが悪いってのもあるが
それはモデル初心者の頃で時間たつとすぐ満枠モデルになるしな。
モデル長くやってて埋まりが怪しいのはそれなりの理由があると思う。
まあ、なんで瞬殺モデルか理解しにくいのもいるわけだが。 >>126
俺もつい最近までそう思ってたんだが、
瞬殺モデル(しかもちょい高額)で盛大なハズレを経験した今となっては、
もう何を信用していいのか分からん。
ようは、ギャンブルでしかないな。 3回以上瞬殺ならいいモデルの確立高いでしょう。
最近は特別美人じゃないけど素人女子大生で75点目指してます。 お前の感想なんぞ要らんからお前も有益な情報提供しろボケナス >>123
ことりはホントにひどい。旧魅力やAVのパケ写すら越えたパネマジ。
モザイクが実物に近ければ性格に難ありで会話できないのとか。
正しいとすれば、モデルはたしかにド素人ではある。金もらってる意識が低い。 ことりには私もひどいめに遭いました。
○え○はひどいおばさん。
○○たそはわがまま。
写真の修整は詐欺に等しい。 モデルは、自分の好みもかなり影響するから難しいよな。
例えば、AV女優の吉沢明歩とか、俺は全く好みじゃないけど、世間一般では
可愛いとされている部類に入ると思うし。 確かに万人向けのモデルはいないね。
吉沢明歩は撮影会に出ないから例えとしては説得力がないけど。 ことり行ったことないから程度は判らんが…性風俗とかこの業界の洗剤詐欺は今に始まったわけでなし特別酷いわけでないのでは?
どこも酷いよな。
もっとも、洗剤詐欺がデフォの中、主催者が開催スタジオで撮ったまんま修正無しの「もっと可愛く撮ってやれよ」みたいな明らかにブスな洗剤使ってるの見るとそれはそれでモデルが気の毒になる。 ことりは値段が高めなのが
騙された感を増幅する
2000円ずつ安くするだけで
だいぶ違うと思うけど ことり、全体的に見る限り埋まりは悪くない。
だとしたら需要と供給のバランスがとれてるのだろう。
値下げる必要が無いんだろうな。 初出のモデルの宣伝文句に踊らされて瞬殺のパターンが3回ぐらいは続くあざ
とい商売じゃないなの。1度撮って2度と撮らんとガックリするカメラマンが
延べ30人ってとこじゃない。同じモデルが友達で撮った方が安いよな。 デリの撮影会の新人に、ことりいた娘を発見、事務所をクビになったか、実入りの良さをとったか、哀れに思ってしまった! >119
太らせた瀬戸朝香w
納得の表現。
美人なので7〜8キロくらい痩せたら上級モデルになれる。 勘違いして行く奴いたらかわいそうなので別意見も
俺は清楚な美形好み
>>119の一番目は作り物感強くて受け付けなかった、痩せてもダメ
二番目も作り物感あるけど、清楚感は少しあるので一応OK ことりのは○ち○○は、細身を期待してたらガッカリすると思う。顔も体も。 ことりは新しいスタジオの受付に聞けば良い悪い全部教えてくれる。おばさんみたいな小さいオッサンは塩なので注意 黒木華とか小松菜奈とか森川葵は、万人に可愛いと思われるわけじゃないので、外見だけを主観でで地雷とか言われちゃうと参考にならない。
墨が入ってるとか、対応が悪いとか、その辺りが知りたい。 >>148
でもそれだと、とてつもない地雷しか言えなくなる
自分の好みを言ってから感想書けば参考にはなるし、あとは読んだ人が考えればよい
俺は整形臭のある顔は絶対嫌だから、そういうのが分かると助かる >>144
清楚な美形を教えてくれ
なかなか当たらない 芸能人は、自分の好みではなくても、さすがに標準以上に可愛いと思う。
だいたいの人間はその認識は共有できるから、岩鬼のために有益な情報を止めることはない。 >>150
じゃぁ、とりあえず友達馬場ボカシ22Kの子
ただし黒カラコン、脚細くはない、手足指先までの繊細感はない、22Kは小鳥的価格
おっとりしていて対応はいい。期待しすぎは禁物 >>148
ガタイがでかくて田舎のおばはん顔の子ね、やる気がなくてつまらなかった ことりは、のぞ◯んがいる限り通う
みんな隠してるけど
み◯んがエースとモテはやされてるけど本命はこっちだろ
愛須心愛クラスと言ってもいいすぎじゃないよな? お前、本当に良い子は隠して
一生懸命他持ち上げてたのに…
氏んでどうぞ >>140
てか、デリの撮影会ってなんぞ?
新しくデリの撮影会なんか立ち上がったか?
昔鶯谷のオサワリOK撮影会はあったけど 鶯谷の撮って◯るくは
基本デリなのに撮影会の45分縛りとか色々無理があったな
15分弱でモデルがメイク着替え込みでラブホからラブホへ移動できると思うか? >>158
しかもシャワータイム必須だろ?
シャワーなしで移動なのかな >>157
www.deri-studio-nude.com/
パケ写と全然違うので注意、 ポピーってスタジオどこなの?
毎回違う感じなのかな リッツは価格が良心的ってこと?
スタッフの評判が悪いって聞いたけど >>161
そこなら、今までにも話題になってたね。そういうことか、ありがとう。
値段が値段なだけに、撮影出来る女の子(個人的オプションとして)を探した方がコストパフォーマンス高いよなぁ
といつも、このお店見ると思ってしまう
撮影会行く人は、風俗の方面はさほど熱心じゃないから、こういう目につくお店の方が取っつきやすいんだろうと思うけど 埋まりの悪さによる中止の基準てそれぞれ違うんかな?
例えば9枠あるとして、当日半数に満たなければ中止、とか。
1枠しかないのに実施した剛の者スタの噂が >>163
都営三田線春日駅から5、6分。
JRの場合は水道橋から10分ちょっと、 >>163
直接問い合わせるべし。
今のところは、同じ場所。チャームの時から。
部屋のレイアウトがどれも違うので行ってから毎回考える。
これから出撃。
>>166
モデルの事情にもよるみたいだけど、9-10枠の場合は概ね3枠。
前日まで3枠以下の埋まりで突然満杯になってるのは、大抵中止。
予約が少なくてもやってほしいというモデルもあるという事を聞いた事はある。 ↑時間調整依頼されたことある。
続いた枠ならいいけど、とびとびすぎのB枠だと厳しい。 >>167 >>168
どうもです。アクセスしやすそうで興味あるので問い合わせるなり会員なるなりします。
情報ありがとうございました。 >>173
そこ、風営法の許可取ってない違法店だから自己責任でな。 >>173 会場が貧相で小汚いから期待しないほうがいいぞ。
あと、不愛想な受付のおっさんには寛大な心を持って対応すること。 元魅力といい五反田時代のa級といい
民家をスタジオにしてると衛生面に問題が出るな。
海老の池袋時代は小綺麗だったからスタッフの管理能力の問題なんだろうが。
あと、汚いといえば66の男性トイレと14の共用トイレの臭いは直ったのかね
雑居ビルだからどうしようもないのか? たいていのスタジオは汚くて、ベッドに横たわるモデルが気の毒なほど。
トイレを座ってションベンしろというとこもあるが却って汚れないか? 女子大生ヌードモデルを最近は撮ってますね。
AV女優にはならずあくまでもヌードまでのモデルです。特別美人じゃないけど普通の女子大生がいいですね。当たりは中々見つかりませんが
うぶすたみたいに高額じゃない撮影会がいいね。 うぶすたで高額なんて言ってたらほとんど行けなくない?
66とか完全アウトだし だからもやもや騙し写真のうぶすたは二度と行かないさ。手頃なポピーやまさお、ドキドキで気長にモデル探しをするよ。 高額というよりはコスパが悪いと感じるってことでしょ 動画って皆さんどうやって撮影してます?
レンズの筒にマウンタ付けてアクションカムやコンデジを付ける方法を教えてもらったんですが
ちょっと引かれますよね。。
https://dec.2chan.net/61/src/1482060984835.jpg その位なら良いっしょ
「テレビ局のカメラみたいな大きいの持ってきた人居た」って
驚いてた子は居たけど
まぁ自分は静止画も動画も一眼だけど
流石に動画になると三脚とか欲しいけど
一眼の動画綺麗だしねー 逆に静止画なんで撮るのかわからん。
動画で会話やいろんなポーズを撮り後で見返しも楽しいけどね。 SS速めて4kで撮っておけば切り出しもできるしね。
スチルみたいにモデルが構えない分予想外のいい表情撮れたりする。 フリーポーズって謳ってあれば基本アソコも撮れたりできるAV女優さんは多いんですか? >>185
おまいさんの意見に概ね同意する。
というのは、自分は動画も静止画も撮っているから。動画メインで撮る時は一切静止画は撮らず、静止画を撮る時はビデオカメラを固定して撮っている。
後で観てもやっぱり動画は楽しい。撮影会が静止画のみなら行かないな。 俺も両方撮ってるし、両方必要と思ってる
写真もRAW現像するけど、動画は編集が必須だからその手間は大きい
高解像の写真の美しさは、4K動画の切り出し程度じゃ勝てない
表情の変化や胸のプルンプルンは動画ならでは 今週初めてヌード撮影会行くんですけど今更になって不安になってきました。
クラスAで武居○香さんというモデルさんなんですが何か気をつけることはありますか?
経験はいちごはうすなんかに何回か行ったことがある程度です。 スタジオの人に最初色々説明受けるからそんなに緊張しなくても大丈夫
接近して撮るのは良いけど接触は絶対に避ける、
不愉快な事やプライベートに触れそうな事は言わない、
を守ってれば大丈夫じゃないかな。
全くの未経験じゃないみたいだから大丈夫だと思うけど
時間全然無いから何枚も着替えさせないでがんがん脱がすとよろし。 >>195
俺も初めての時は緊張したなあ。
団体で初めての撮影会だったんだけど、あの非現実的なシチュエーションは
未だに忘れられない。
最初はあっという間に時間が過ぎるので、ある程度、45分の中で時間割を想定しとくと良いかも。
衣服何分、下着何分というように。 >>197 モデルさん一人の日に予約が2枠だけか。
1日の売り上げが2万8千円。
枠が離れてるから、2時15分から7時まで暇…
まあ中止かな。 みなさん色々アドバイスありがとうございます。
時間配分が難しそうですね、ポーズ指示を悩んでる間に時間がなくなってそう..
今見たらまだ二枠しか埋まってないですね、うーん中止かw >>199
たまにそういう空き方見るけど
予約してる奴バカなんじゃないかと思う
中止の確率が高くなるのに、なんで後に枠取る方は時間を寄せないんだろうな
万が一開催されたとしても、5時間近く待たされたモデルは大体不機嫌だぞ。 >>202
人それぞれ時間の都合ってものがあるんだから、それは言っても仕方ないだろう。バカっていうのはどうかな?まして平日なんだから。 たまに運営側に不自然に気を使った馬鹿な書き込みがあるな。 >>203
平日だからこそより開催できるように協力して下さいと、前にA級にいたオッサンに言われたぞ、電話で。 同じモデルなのにA撮影会では予約が中々埋まらないがB撮影会に出ると1日で
満枠になるのが不思議ですね。
最近,可愛いのに(あくまで個人の好みです)予約が埋まらないモデルを見つ
けました。お気に入りモデルについては他人の評価は気にしません。 こっちからスタジオの部屋指定って出来ないものかね?
贅沢言うつもりは無いが、せめてベッドぐらいは各部屋に用意しといてほしいわ
通された部屋がそのスタジオで唯一ベッドが無い部屋ってのが何度かあって、撮る内容が限定されるのは痛い スタジオによるけどあらかじめ金額によって
部屋のグレードが決まってると思うので当日
「この部屋は嫌だ変えろ」と言っても
迷惑な顔されるだけだろうが事前に予約時に
「ベッド部屋希望」と言っておけば対応してくれるんじゃね。 文句言う前に努力はしてるのかよ?
予約時に希望出してもその状態なのかと。 そんなの撮影会によるし、その時の都合次第だろうが
俺が大丈夫だって言っても断られる可能性もある
まぁ何処とは言わんが調整してくれる所の方が多いよ >>176
五反田(風車カラカラ)は、かなり綺麗な部屋だったと思ったけどなぁ…
自分の家が汚いからかな。 >>201
あなたが複数の枠を予約すればいいんですよ。
その分、ハズレだった時には痛いですけどw >>211
ベッドとソファがあって広さは十分な部屋だったね 新大久保の某所は困った
薄汚い長椅子一つ椅子一つライト一つでどないせーっちゅーねん
床も汚いしモデルさんが可哀想
小鳥も和室に当たると外れだよなぁ HIKARI東京はブス、デブ、ババアのお化け屋敷、 痴漢に金払わせるのが一番効率がいいのがわかった
地方に住んでても東京まで満員電車に乗りに行く価値あるよ
東京の痴漢は平均で即日30万払う 誰を撮るかと同じくらいに
どこで撮るかも重要だと思う 先日、参加実績がある撮影会で改めて身分証の提示を求められたのだが、人気モデルの枠を予約して転売している奴でもいるのかね? 名古屋あみゅーずは1年毎に身分証を確認するとなってるね。
会員証の譲渡などの防止策かな。 新井しずくのバストに期待してたけど顔が微妙ってことですか? 一度参加してみればぼかしを入れてる理由が分かると思う 俺変態だからop豊富なスーパーキュート行こうと思うんだけど、あそこはどんな感じ?
あと神谷梓がOP全てOKで、潮吹きやってみようと思うんだけど、彼女撮ったことある奴いる?twitter見てもイマイチわからんし、性格悪いと嫌だし どんなにお前らがケチ臭い貧乏人でも
今日明日くらいは何かプレゼントしてやれよ >>227
微妙どころか・・・
(つд⊂)ゴシゴシ
え?ってなった >>229
なんかスタジオが雑然としていて、その辺に置いてある雑多な物が写り込んじゃうから背景を整理して撮るのは困難。
別の子で潮吹きオプションやった事あるけど、ホントに潮吹いてビビった。
正面から撮影してたら、予想より飛距離があって、カメラと顔に少し雫がかかった。 >>232
マジか。潮吹きってそんなに凄いのか。AVみたいなの撮りたいからいいな。他に潮吹きOPある撮影会ってあるか? >>234
100%変態OP目的なら止めないけど、スパQはモデルのクオリティーがイマイチだから、潮吹き撮れても結果微妙な気持ちになる。 >>235
100%変態OP目的だ。バイブはともかく放尿とか撮れるのは他にヒカリくらいしかないからな。
どうせ動画で顔から下しか撮らんから、顔は正直どっちでもいい。 ちなみに放屁OKの撮影会ってある?軽いスカトロも撮ってみたいんだけど。 撮影会とちゃうけど、池袋にスカトロ撮り可のデリがあったような・・ ミニスカ倶楽部ってどうなの?今度団体行ってみようと思うんだけど(コミュ症だから個撮は無理)
値段がビデオ入れても8000円で安いから。衣装がしあわれスカートとかよくわからんのだけど 主催のおっさんが個性的で合う合わないがあると思うが
ちゃんと撮れ高は確保できる感じ ストリップ嬢をがっつり撮りたくて、練習に3人撮ってみたんだけど
金を貰う、稼ぐって事を理解してないのな、挨拶すら出来てない
劇場で明るいあの人が個撮だとこの3人と同じレベルだったらショックだわ 挨拶で金稼ぐ訳じゃないしな。
写真撮らせる事で金稼ぐんだし、撮れてお金も払ったなら問題なしでしょ。 ミニスカ倶楽部ってどうなの?今度団体行ってみようと思うんだけど(コミュ症だから個撮は無理)
値段がビデオ入れても8000円で安いから。衣装がしあわれスカートとかよくわからんのだけど 業界関係なく、挨拶ができるかどうかは稼ぎに関わるだろ >>243
ここ以上に機能している専用スレがあるからそちらでどーぞ
みらい(しあわせ)企画撮影会 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472200595/ >>229
>>232
それ、移転前の話じゃないか?
今は、サイトにある通り白ホリゾントで、市販のヌードポーズ集みたいな撮影も可。
ただし、蛍光灯が高速インバータでないので、1/60秒以上で露出のばらつき、
動画で60fpsは完全にアウトだった。(いわゆるフリッカー。30fpsは大丈夫。)
移転前はそんな事なかったんだけどなあ。
ここは、モデルの写真に大幅な修正を施す事があるので注意。
ブスに変形させる事もあるのは謎。 一塁年明け2日。
予約埋まり始めてるけど、予約した人は承知なのかな。
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1357.html
名前10個もあるのも驚きだが・・・。 友達などで素人(非AV女優)の初ヌードの日に撮影に行きます。
女子大生が恥ずかしそうに全裸になり彼氏の前でも見せないポーズ
をしてもらうのを撮るのがドキドキ感があって癖になります。
但し同じモデルが3回ぐらいでるとポーズ慣れして新鮮味はないのが残念
です。 >>249
かのんが最初に出たのは2012年の未来だったかなあ。
出入りの激しいこの業界ではかなりのベテラン リッツに撮りたい子がいるんだが、スタジオはどんな感じ?あと衣装は豊富にある?
いつもはエビで撮ってるから衣装とかは持ち込んでないけど、リッツはどうなのかな? リッツは衣装はないんじゃないか
スタジオもエビと比べればだいぶ落ちる
っていうか、エビのスタジオは相当いい方 今日エビに行こうと思ったけど予約なしじゃ無理だよな。。。
キャンセルで空きとかあるんだろうか。 >>256
没収って、持ち帰り不可ってこと?それキツイな。アミーゴ、エビ、ジューシーによく行くけど持ち込み衣装の持ち帰り不可はなかったけど、リッツは厳しいの? 最近行ってないから今は分からないが
以前は終了と同時にスタッフがカゴを持って入ってきて
脱いである衣装を全部まとめてカゴに入れて持って行ってた。
最近は改善されたという書き込みもあった。 肌に密着するもの(下着や水着)のみ持ち帰り不可って言われる そうか。でもお気に入りのモデルがリッツに出るんだよなぁ。スタジオはどんな感じなの?基本アップで撮るから明るさがあればいいんだけど >>260
襖で仕切られてるだけだから場合によっては広く使えるし昼の時間なら明るい
ただ入り口近くの部屋を使うこともあってそこは狭くて暗く拡張性もないから撮りにくい
その代わり隣で撮影している声とかが聞こえないから気楽に撮れる
ソフトボックス二灯あるけどスピードライトは持っていったほうが安心
全身を撮りたいなら35mm換算で35mm程度で50mmだと撮れなくもないけど苦労するかもしれない
比較的リーズナブルな撮影会だから試しに行ってみるといいよ 以前に「ポーズがあまり思いつかず会話も途切れて気まずいので
時間余っても終了して片付け始めてしまう」と書いてた者ですが、
先日入った子が顔スタイル性格共に素晴らしい子で
・黙ってても勝手にどんどんポーズ取ってくれる。「こんなのどう?」とかも言ってくれる
・こっちの振った話は返事くれるし向こうからも質問くれるし会話が全く途切れず他愛ない雑談でも非常に楽しい
・もちろんあんなポーズやこんなポーズも
個撮は10人行ってないですが初めて良かった!と思える子でした。
モデルさんでもこんなに違うんですね。今までの子達は何だったのか。
この子は即リピート確定ですが、これからもめげずに発掘して行きたいと思いました。以上チラ裏でした。 近日中に初めてA級にいきます
スタッフの対応、部屋の広さ、明るさ、調度品、コスチュームなどなど
色々教えていただけると助かります
(極度のビビリなので予備知識が欲しいのです)
撮影会経験は土器だけです
よろしくお願いします A級は受付が細身で年配のおじさんだね。声に威圧感があるが無愛想ではない。
他のスタッフは若手で話しやすい。部屋は綺麗で6畳以上は部屋あるね。
但し、エレベーターがないので5階とかの撮影部屋だと階段が辛い。
ライトは2灯。全ての部屋は見ていないがソファとベットが両方部屋にある
コスチュームは受付の先にあるが豊富ではないので持込したい衣装があるなら
事前確認をしたらどうかな。 >>263
スタッフの対応は悪くないし、部屋も自分が使った所は無駄に広かった
衣装はHPに写真が出ているね ももき希に続いて鈴木理沙も無修正作品に(出るのは鈴木理沙が先みたいだけど)
今さら?ももき希の水着撮影会に参加するって人はファンなのかね? 別にお前さんみたいに、人体標本写真撮るのが趣味って奴ばかりじゃないだろ。 ポピーに行ってみようと思うんだけど、どんな感じかな?スタジオとか衣装とか。珍しく50分なんでお得感があるんだが >>174>>175>>176参照
スタジオは2フロア、同日開催で一番高額モデルの部屋が一番広くベッドあり(入ってすぐ右手の部屋、照明2つ)
他は6畳あるかないかの部屋にマットレスベッドと照明1つ
参加するなら当然一番広い部屋をおすすめする
衣装はいつも持込みでスタジオのものを使用した事がないから分からん 263です
A級の情報、ありがとうございました
部屋が広くベッドとソファーがあるのはいいですね
あとはモデルさんの対応が良ければ言うことなしですね
では楽しんできます >>269
モデルが控え室で着替えができないので、撮影時間終了までにスタジオ内で元の服装に戻らなければならない。 A級は海老やうぶすたみたいな酷い宣材写真の修整デフォルメがほぼ無いから良心的
です。1階の広い部屋に当たるといいですがその日の人気モデルに使わせるようです。
モデルの性格ばかりは当日会ってみないと分からないので毎回ドキドキします。
話題に困ったら旅行やプロフィールの趣味の話でもすれば45分大丈夫ですよ。 >>269
>>270の言うのは微妙に違うのだが、その日の一番人気とスタジオが判断したモデルが
入口すぐわきの部屋に入る。
他の部屋は照明一基で、天井蛍光灯にバラツキがあるのでホワイトバランスを
とった方がいい。
シーツを掛けたマットレスだけの部屋、ソファと鏡台があって広く使えない部屋など
など、レイアウトバラバラで日によって変わるため事前の作戦は立てにくい。
昼間はレースのカーテン越しに日の入る部屋もあるが、東向きと西向きがあるので、
これも運次第。
>>273
大抵は終了後にパッパと着てゆくよ。50分のモデルなら50分フルに使える。
その為、間際に部屋に案内される事も多く、撮影準備の時間が少なくなる。 >>269
写真スタジオとしての作りには、期待しない方が良い。
大抵の開催スタジオがそうだが、アパートの一室を改装して使っているようなものだから。
ここの場合、調度品がくたびれていたり、部屋の掃除が行き届いていなかったりするところが、気になります。
ただし、ここでしかキャスティングされないモデルもいるので、ニーズに応じて割り切って参加してみるのが良いのでは? HIKARIはモデルの質はおいといて部屋が撮影には最悪だね。
民家をスタジオにしてるが汚いしだめだね。 今日は最悪だった。予約してた撮影会3つが全てドタキャンになった。地方から飛行機できたのに都内をぐるぐる歩いたげだった
せっかくなのでどこかないかと思ってポピーが空いてたから当日予約で行ったらとんでもない地雷だった。
モデルも体調管理はちゃんとしてほしいな >>278
ご心中お察しします。
以前、俺も当日ドタキャン食らって、しょうがないから当日空いている子入ったけど地雷だったよ。
こういうのは重なるなあ。 >>277
あそこはボロアパートでエロBBAとヤル設定が好きな俺のような奴にニーズがある >>278
飛行機で来て3か所全てドタキャンって確率がすごすぎる
しかも寒い中都内をさまよって地雷のおまけつきとは・・・
正月に厄払いに行った方がいい >>278
もしかして3時頃にデカいスーツケースみたいな荷物持ってた人かな? ほんとに最悪の撮影会旅行になった。
しかしポピーのモデル、あそこまでの地雷は初めてだった。部屋に入ってきた瞬間から顔がムスッとしてる。
何を話しかけても「はい」「いいえ」しか答えない。とにかく空気ぐ最悪だった。
会話があまりにも成立しないので、割り切って局部ばっかりずっと撮ってた。
無言の時間の中ひたすら局部撮影してた >>282
それは違う。3時は予約してなかったから。
でも今日明日はなんか中止が多い気がする。みんな体調不良と言ってるが、まぁ嘘だろうな >>284
それは失礼した。
でもそんなモデルでもめげずにしっかりと
局部撮影してるってやりますやん。 >>285
ビデオが目的だったから会話が無いのはほんとにキツかった。局部撮ってもカメラと違って全くの無音だからな。異様な雰囲気だった。
それでもエロパワーは健在だった。我ながらよくやると思う。あとは明日飛行機で帰って、動画をオカズにオナニーするだけだ 明日の飛び込みは懲りてやめたんだ。
まあお疲れでした。 >>283
会話って内容を選ばなきゃいけないから、プライベートな質問は出来ないし、
何を聞いていいか迷う。
AV女優だったら、作品関連でいくらでもネタはあるけど、素人は何話して良いやら。
趣味とかで良いのか? 当たり障りのないテレビ番組や芸能界の話題とかでいいんだよ。
例えば今だったらSMAP解散とか年末のガキの使いとか紅白出場歌手とか
そこから相手の好みを見出して会話を広げていく。
政治の話などしても乗ってこないぞw >>278
飛行機の距離からドタキャン3つか・・・
厳しいな。元気だせ、と言われたところで出しようもないだろうが・・・元気だせ。
ぶっちゃけモデルの精神構造はほぼ性風俗嬢と同じで良識にかけるのが多いからなぁ。
ドタキャンを悪いことと思ってないしそれで交通費と休みが無駄になる人間がいるってことは気にしないし。
まあ、それでもお世話になる側としてはこんなところで
愚痴は言えても本人に文句がいえないのがツライところだなw 友達の14日の娘、満枠だが自分にとっては宇宙人だったので信じられない
初の人が多いのかな? 今日まさおのモデルに空きがあるけど、撮ったことある人いる?地雷じゃないなら撮ろうと思うけど >>291
14日は大阪から参加するんだけど宇宙人情報もっと詳しくお願いします。
会話が成り立たないなら辛いので。 14の15日に出る 超神さんはどうなのかな?
行った人の印象良ければ、予約入れてみようと思うんだが
撮影した人いる? >>288
俺は特に言葉を選ばないけどなあ。
歳はいくつ?それ、リアルなの?事務所年齢?とか。
彼氏がうらやましい、とか。彼氏がいないと言われれば、勿体なーい、とか。
着衣の段階では、下の毛は?とか。
全裸にしたら、もうスッポンポンだから、あとは○〇ちゃん次第だよ、とか。
いくらでも話つながるけどなあ。
たまに殆ど無反応の子もいるけれど。
動物のポーズとか、そういうのを全裸で真似させると、大抵恥ずかしがって
表情が崩れる。ウサギさんとかね。
俺はAV女優でも、素人でも、あまり変わらないと思うけどなあ。
プロフィールにある、趣味とか特技とかは、会話のネタになるよ。 >>293 地雷と言うより決して悪い子ではない、少しKYなのとパケ写が…
大阪からご苦労だと思うけど過度な期待しなければよいと思う(好みの基準もあるので)
自分は会った瞬間リピートはないと思ったのと、写真の保存はしなかった(3年で3名いた) >>298
タッパーとか用意してたら大丈夫なのかな?飲むのはちょっと抵抗があるが、ちょろっと舐めてみたい 聖水は時間がたつとアンモニア臭がきつくて気持ち悪くなるよ
何度か飲んだけど、まむこに口を付けて
においをかがないようにして飲むのがベストかな
一滴も残さず飲めるし、まむこの掃除もできる
生暖かくて(いわゆる人肌ですな)塩味がきいた独特の味
不味くはないけど美味くもない >>301
2016年のこのスレの最後を飾るに相応しいレス
ありがとうございました。 >>299へ
293です。
情報ありがとうございます。過去に同じ経験があり新幹線の帰路が虚しかったです。
14日は他のモデルも撮ります。複数の撮影会参加でバランスを取ります。 お気にが出来て、月一回はそれで確実に行くとかなると
なかなか減らない 某所の一月で引退ちゃん、いつも瞬殺だから
このまま一度も撮れないまま終わってしまいそう… いつまでも続くと思うなお気にいり
引退は突然やってくる >>143
今そんなに太ったか?
春あたりは単なる瀬戸朝香。
ただ、サービス精神は旺盛で満足した 引退、卒業とはっきりわかればいい方で
ドタキャンから飛びってのはまだ想像つくからマシって話で
待てど暮らせど香盤に出ず、その間、撮影予約を入れられないことがままある 119さんへ
小鳥の追加情報はありましたらお願いします。
●またそはロリ系アイドルと聞き撮りました。
肌が汚いし幼児体形です。性格が難しいので楽しめませんでした。
か●では写真と別人です。老けたおばさんで目は修正し過ぎです。写真のデータは消しました。
提供出来る情報です。 >>313
め● ババア エロい マニア向け
なる● ヤンキー 我が強い 18ではましな方
み●み● 30のAVらしい 色っぽいが猿 自分の世界に入ったら客無視
の●み● 病んでいるが一番当たり >>309
半年前はガラガラだった時予約しないお前が悪い
もう辞めるから塩じゃね? >>313
鶏の子供 notロリ(表現控えめ) パイパンと言いながら凄い剛毛 性格は悪くは無いかも知れんが話は弾まない >>317
その娘、オレは好きだよ。
ほとんどしゃべらないし、剛毛は剃ったというよりハサミで短く切ったって感じだね。
でもしゃべるのが苦手なので、仕草と表情で感情を示そうとしているところがかわいいんだよな。
ふくらみかけで成長が止まったようなピンクの微乳が好きなら、まだ3枠残ってるぞ。
胸の産毛は剃ってないけど、そこは我慢してくれ。 処女の子のこと?
胸も微乳で幼児カテなら問題ないと思う
おしゃべりは苦手な子だよね
美少女ではないがマニアが喜ぶんだろうなと思った
鳥のは◯きは引退したの?かわいかったなー >>313
連投だけど
よりによって何故そのモデル選ぶw
にこ◯ん 優しい子だった 美人系
み◯ん 長い黒髪で明るくてエロい
のぞ◯ん 確かに心愛に似てる
し◯ かわいくて性格良い SM系
開催数多いモデルはそれなりに万人向けだと思うけど。俺はし◯推し。コスパ考えてオススメする >>320へ
313です。
情報ありがとうございます。
小鳥のモデル恐怖症になってます。
一昨年撮った、ちひろと花城あゆは数少ないいいモデルでした。 >>321
恐怖症になってもなお小鳥にこだわる理由は何? 地方から新幹線でくる友人や被害者を増やさない為の情報がほしい為。 >>323
もしかしたら、コミケにも行く大阪のお兄さん? あゆは高学歴を鼻にかけて高慢ちきで性格が悪いとかのカキコがあったな。
人によって対応が違うというか。 ちょっと分かるな、同じ店で自分的地雷に続けて当たると、今度はどんな嫌な思いをするかと恐怖に駆られる
でも次こそ天使が出てくるんじゃないかと予約してしまう
俺も小鳥ではは○きがよかったな。脚細くて長くて身体柔らかい。当時このスレでは叩かれてたけど AV女優さんの個人撮影会てチップ出すとフェラくらいならしてくれるて本当ですか?抜いてはくれないけどと聞きました 風俗嬢じゃないんだからチップ程度の端金で欲かくと痛い目に合うぞ。
何度か通って仲良くなれてからいろいろしてもらえよ。 小鳥では一昨年に り◯を何度か撮りました
ケラケラ笑う明るい子で、すっぴん好きにはたまらないモデルでした
一時期A級に別名で出てましたが、その後どちらのスケジュールからも消えてしまったのでFO
小鳥でシークレットモデルで復活した噂を去年聞きましたが、ガセかな 小鳥のちひろは親バレしてC子に改名してモデル続けてました。
バイブのよがり声が部屋の外まで絶叫であせりました。濡れやすくバイブからお汁が糸を引いてました。
言葉責めも好きな子で放送禁止用語連発させました。顔は普通でも乗りのいいモデルは撮るのが楽しかったです。
最近は無愛想なプチ可愛いモデルが増えました。 >>319
は◯きは昨年秋で引退。
復活してほしい。 >>327
女優次第スタジオ次第じゃないの?
監視カメラを置いてる所もあるし出禁程度で済めばいいけど、数十万の罰金請求されたり痛い目をみる事もあるみたいだよ C子は復活してからSMも一時やってましたね。
辱しめられるのが大好きで、なぜパイパンにしたのって聞くといやらしい回答をしてくれました。濡れやすく腰を激しく振るので動画向きです。NGですが乳首と漫湖触ってと言われた時には出禁と賠償が頭をよぎり我慢しました。
就職して仕事が忙しいのでモデル辞めたようです。AVに出てたんで本人に聞いたら見たいと言われたのが懐かしいです。 バレで休んでるのに
ここまで話題にされたら復活は無理だな
バカなのかな
かわいそうに ヌードモデルをやってるのがバレたのは母親だけって言ってました。
露出と縛りの快感が忘れられず股間を濡らしてモデルに一時復帰でした。
もやもや写真C子になった理由です。
ノーパンミニスカで階段上ったりコート1枚はおり全裸で駅のホームに立つ
のをやってみたいって話してました。 ってなことを全員に言ってるわけではないので、
誰が書いたのか、本人にはだいたいわかってしまうのです。 わかってもいいさ。
SM団体の為にパイパンにした時は、中がよく見えるように全開にしてから
バイブを入れてくれる性格のいいこだったよ。 は◯きってここで昔ずいぶん叩かれてたじゃん。実際は良嬢だったの?
それとも最近ことりのレベルが落ちすぎて、昔を懐かしんでるだけ? >>341
叩かれたというより、宣伝文にあった女子アナタイプではないという程度だったのでは? 花城あゆは性格は生意気だったけどバストも綺麗だしオナニーも良かった。
まさか無修正女優にまで堕ちるとは稼ぎたかったんだね。バイト疲れで生活苦しいからAV女優になったんだろうな。 >>341
あの子にはハマったなぁー。タヌ顔だったけど
俺はレベルはむしろ上がってると思う
地雷はクレーム入れれば解決する。あ◯ちゃん、か◯では冷静にクレームしたら、もう出なくなった
聞いたら、今後の予定ないみたいだしw
金払ってるんだから言いたいことは言わせてもらう か◯では、確かに酷かった。
老け顔と皺、垂れた乳房、うぶすたの宣材写真を信用しなくなった。
料金高くてもいいからモデルの香りを修正するのはやめてほしい。ぱっちり瞼はやり過ぎ。 か◯では、確かに酷かった。
老け顔と皺、垂れた乳房、うぶすたの宣材写真を信用しなくなった。
料金高くてもいいからモデルの香りを修正するのはやめてほしい。ぱっちり瞼はやり過ぎ。 ごめん。トンネルの中だったんで2回クリックしてもうた。 地方出身の女子大生ヌード撮影会につい行ってします。8割はハズレです。 今日、久し振りにヌー撮行ったわ。
ここんとこ地雷続きだったので、今日もある程度は覚悟して臨んだのだが、案外良くて久し振りに、「撮ったどーっ!」って感じw
顔面はその辺にいるおねえちゃんレベルだったけど、性格はなかなか良さげで、なによりも体つきが妙にエロくて、撮影中ガマン汁が止まらんかった。
ただ、実際見るのと写真写りは違う事も多いので、最終的な当たり判定は、家でパソコンで見てからだな。 同じねーさん撮影してても、時期によって顔とかが違って撮影されることもあるからなー
ダイエットしてる時期だったり、ちょっとポチゃってたり
その辺考えると、一概に詐欺写真とも言えない場合もある。
自分で撮影した単焦点とズームでも顔とか違ったりするしーってので
性格の良い子か、話しやすい子なんかの雰囲気重視で撮るようにしてる
と地雷って少ないのかもw(あくまで個人的な感想です) 仕上がりは腕によりけりだよ
詐欺写真と騒ぐバカいるけど、角度やライティングで別人になるもんだし。右と左の顔で別人になる子はいくらでもいる。撮影下手なんだと告白してるみたいなもんだよ。もちろんモデルに写真渡す時はフォトショで最低限の補正はするけど
撮影会いくらなら最低限の撮影技術は学ぼうな お気にを綺麗に撮れない人にアドバイス
モデルに携帯渡して自分で撮ってもらって、その時の角度を参考にして一眼で撮影してみると、その子が一番かわいく撮れる画角がわかるとら思う
自撮り好きなモデルの場合のみだけど 腕は大事だが、素材が一番大事。
カレー屋いって
カレー頼んでハヤシライスだされてカレーだと思って食えといわれても納得できんしな。
ハヤシをカレーの味を感じれるよう努力しろ、といわれても限界はあるわ。 ウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっちが良い?
ってよく究極の選択みたいに出てくるけど
何味だろうがウンコ食う方が嫌だろ普通。 佐々木希に似た山田花子のヌード撮るのと
山田花子に似た佐々木希のヌード撮るのと
どっちがいいんだよ! たぶん>>354はハリセンボンを堀北真希みたいに撮影できるんだろ >>358
お前はウンコの味を知っているのか。すごいね! どう見ても不細工なモデルを美人風に撮る努力をすることは、それが趣味なら勝手にやればいい
でも人に押しつけて、ドヤ顔することではないわな
俺は自分が受け付けなかったモデルの写真は、パーツだけでも奇跡のアングルでも受け付けない >>354
だよね。
まあ、クパ写真ばっか撮ってる標本マニアは解らんだろ。
各撮影会で、たまにはワークショップでも開けば良いのに。
一人5千円で、1部屋使ってモデル一人でやれば
受講者4人位集まれば元取れるだろ。 俺は脚フェチだから顔はあまり気にしない
あまりにも酷い顔だったら顔は写さない
(過去に一人だけ目つきが悪く歯が汚い子がいた) なんかさ、
お触りできないけど写真は撮れる風俗店なのに
芸術家気取りなヤツがいるな。 芸術写真は別に取らないけど 自分の好きなの撮ればいいんじゃね?
ただ、自分は撮るならきれいに撮れた方がいいと思ってるだけでそれを押し付ける気はない
それに、個撮に限らず風俗なんて当たりハズレ どっち引くのかも全部ひっくるめてのものだと思うし
外れ引きたくないなら、無修正動画とか写真を海外サイトから買えって話だと思う。 趣味とは自己満足のためだから好きにやればいいだろ
ここの人は押し付けがましくて 可愛くとか美人に撮るとかの話じゃねーよ
明らかに別人のような写真を宣材に使うなと言う話なのだが
自慢とかいらねーから >>364
どーも標本マニアです。
正直ワークショップあったらすげー行きたい。
他の熟練者がどんな段取りで撮ってるか見たい。 別人宣材って小鳥と海老??
小鳥は行ったことないけど
海老はまぁそこそこしてあるくらいじゃない?? 2万円のコンデジでクパ写真ばっか撮ってる標本マニアです 標本マニアは宣材との差にはあまり文句言わないけど
くぱぁ拒否したら烈火の如く怒る印象 海老がそこそこだって。何人撮って発言してるんだ。
小鳥に行って地雷を踏む覚悟はあるのかね。 >>372
有志募ってスタジオさんにリクエストしてみれば? 友達の
小○寺み○びさん、どんな感じですか?
情報があればよろしくお願いします。 >>363
だよなぁw
全ては自分の腕しだいで、この世にモデルのハズレは存在しないがごとき論調はいかがなものかと。
ハズレ引きたくないなら撮影会いくな、とかいったレベルの極論まででてくるのもなんだかなw
このスレに限らずどこでも同じなんだけどさ。
自分は常識持ち合わせてまとも、他者はおかしい、こうすべきだ、みたいな目線で語る奴はなんなんだろね?
「どうやって撮ればいいですか?」とか他者から意見があったならともかく
写真の腕うんぬん、勉強うんぬんなんて他者貶める言葉いれて講釈たれるスレでもなかろうに。 同感だな。話それるがAVのジャケも修正酷くて
プレステージの女優が撮影会に出たらまず撮らない。海老の壁に貼ってるポラと宣材写真の驚愕の違いに唖然としたこともある。
騙されるの覚悟して行くほど人間できてないからな。小鳥は精神病んでるモデルが時々いるけど45分苦痛を感じながらモデルの機嫌を取りあたりさわりのない会話は自分が惨めになるよ。 全剃りしろとは言わないが手入れくらいはしておいて欲しかった 半グレのチョン吉が引っ掛けた馬鹿女がほぼ全てだから女に変なのがいるのは当然だ
もっと言えば詐欺が当たり前の奴が仕切ってる業界なんせヤクザビル本体がスタジオなのもあるくらい
こんなの好きに撮れば良いだけ偉そうに撮影方法語るのは常識無いゴミ 「宣材との差に文句言うなら撮影の腕磨け」であって
別に誰にでも要求してるわけじゃないだろ。
勿論、腕の差以前のキツイ修正や体型の変化や老化だってあるから
腕のある人だって文句言う事もあるかも知れない。
で、この件については特に何の文句も言ってないのに
そんな奴等のくだらん罵り合いの引き合いに出された
くぱぁ写真フェチに謝れ双方とも。 逆もレアケースだけどあるから撮影会から足を洗えない。
宣材もやもや素人に行ったら美人OLに大当たりでリピしてる。
顔はおいといてウエストの偽装は勘弁してほしいな。ボンレスハムはキツイ。 普通は予想外のブスが登場した瞬間にテンション下がりまくりで
腕でカバーしていい写真撮ろうなんて気分にはならんよな。
たとえ腕でカバーできたとしてもそんな写真を数日後に回想しながら
鑑賞することもないからゴミデータでしかない。ヌードである必要もないしな。
俺の腕すげ〜って自己満足のために金払ってボランティアとかどんな仙人だよ。 宣材との差に文句言うなら撮影の腕磨け←これは商業写真(カメラマンがギャラを貰う)の考えであって
我々アマチュアカメラマンは身銭を払って自分の好みの娘をエロく撮りたいのだから虚偽には怒るし文句を言う権利はある、
他人に能書きを言われる筋合いはないと思う 修正してたり別人だと言うなら解るが
写真映りに文句言うなら他人から突っ込まれても仕方あんめ
嘘ついてるわけでもないのに可愛く映ってるもの使って何が悪いっていう A級初体験の263です
先日、撮影をしてきました 教えていただいた情報通りでした
良かった点
・広い(使用した部屋が特にかもしれませんが)
・スタッフが丁寧
・音楽が控えめ
・クツが豊富
気になった点
・調度品が古い
・照明がやや暗い
100%満足しているので今後はA級メインにしようかと思います
肝心のモデルですが
少々ノリの悪い子でしたがスタイルは完璧!
まさに長らく求めていた感じの子でした
色々と情報をありがとうございました 情報感謝
A級エエのんかー
熟女系好きだから気になってたんだよなー今度行くかー スタジオがビルの中かマンション系なのかで天井の高さが違うからね
ビル系は照明増やさないと暗くなる
エビとかは増設してるからいいと思うけどモデルの質の幅が大きいのが難点かな
A級はボックスライトはB級品w 奇跡の1枚を撮るためにやっているのではないし、それもここでは無意味。
仕上がり写真の自己責任は当然、それ以前のぼかし宣材やモデルの素材が問題となっているのだが
論点は撮影テクではなく売る側の写真(詐欺写真)の事だよ ちがうよ
モデルの顔が宣材と異なっていようがちょっとあれだろうが腕があれば上手にとれちゃうの
>>395みたいなへたくそはちょっとでいいから勉強しな
って言われてんだよ またそうやって煽る
けどコイツは何言っても聞かないし自業自得か >>390
同意。
>>391
ま、洗剤はカタログだから、きれいに撮れた写真をチョイスすればいいけれど、
客はそういうつもりで来てるわけじゃないだろ。
俺は今まで何人撮った分からないけど、
ボカシだが明らかな別人が一人。核兵器級地雷だった。(この時は文句を言った)
洗剤マジックは数知れず。洗剤のイメージ通りは殆どない。
一方で、洗剤のイメージとは違うが、当たりも結構いた。
博打みたいなもんだね。 >>396
の読解力のなさをまず疑うよな。
洗剤と同じようにベストなものを撮るために客に勉強してこいと。
場違いだな。
いい子がモデルやってますから撮りに来てくださいってのが撮影会。 >>395
まったくもってその通り。
それ以外に解釈のしようもないし、そういった話しかしてないのだが
どうも頭おかしいZy+Sj9Mf0が湧いてるなw
読解力もなさそうだし、この感じだとモデルともコミュはとれまい。
可哀相な奴だ。
そもそも上手に、綺麗に撮れるのと、それが好みの写真に撮れるのは別の話。
Zy+Sj9Mf0は撮影モデルなら特に容姿の好みとかないのだろうな。
モデル容姿問わず楽しめるなら、それはそれで幸せそうで羨ましいが。 >>399,400
ご自分こそ文末までちゃんと読んで読解してな
「言われてんだ」って指摘しただけ
僕がそう思ってるんじゃないの
あまりに宣材詐欺には僕もうんざりしてますよふつうに 本当にいいモデルは引退するまで教えないな。
身勝手だけど予約のライバル増えるのは困るからね。 >>401 396
自分も理解し同意したから書いたんじゃないのか?文章力も欠如だな
元は353がいつも撮るモデルの仕上がりに出来不出来があり、謙遜して(宣材写真もこういう場合になると擁護)発言した、
それを354が読み間違えてプロくずれのアドバイスを知ったげに披露したのが…理解できないから説明してあげたよ
>>395みたいなへたくそ とは書いてないぞ(笑) 湾曲、ねつ造は微妙にウマイな。 まぁ他の人からは地雷と思われてるかも知れんし自己満足が一番だと思うよ 芸術家の人は
ここが風俗板だって事わかってんのかな? 参加した方に質問です。
ジューシースタイルのモデルが気になり参加を迷ってます。
迷う理由はモデルの紹介内容がスタッフの自己陶酔型ポエムだからです。
モデルの性格や特徴を語らず意味不明です。
モデルは可愛い気もしますがスタッフが会話が成り立たない人なら参加見合わせます。 スタッフとは会話は成り立つと思うよ
と言ってもたいして話すことないけど >>401
分裂症っぽいな
都立松沢病院行った方がいい、生活するの大変だな、バカを超越しておる >>116
以前にA級や土器で人気だった一ノ◯り◯さんですね。
当時は某アダルトモデルプロダクションに所属して着エロの仕事のしていて(男優と絡むAVの仕事はしていない。)
PFOKだったけれど事務所を辞めて(社長に抗議したらしい)フリーになってからポーズ一部制限ありになってしまったね。
とは言いつつも関西の某写真家の作品でくぱぁしている写真家結構あるけれど。 >>407
モデルじゃなくてスタジオが良いかどうかってこと?
スタッフの人は気さくな良い人だと思うけど
部屋の広さや明るさは普通。衣装の数もまぁ普通
自己陶酔ポエムは小鳥とかも一緒だし気にならない
個人的にはとても良い所だと思ってるけど 407ありがとうございます。
文章が手間をかけた長い意味不明な内容で気になってました。
反面写真が杜撰でモデルの容姿がよく分かりません。ジューシースタイルはリスクが大きいので参加は見送ることにしました。 >>410
芸術とかアートとかそっちよりの人か。
410は詳しいな。よく知りたいんだ、他に何かあったら教えてくれ。
撮影会でのPFがダメで、芸術性のあるくぱぁがオーケーなのが良くわからないな。それならば標本的に撮るならオーケーなんだろか。 カメラすら持って来ないジジイも珍しくないので、あんまり志の高さ語っても無意味。 基本スチールのみなのですが
オプションの動画つけてみて
サブの一眼を三脚に据え、固定カメラにして
ポーズを撮るモデルさんと時々映り込む自分wを
動画撮影してみました。
スケベそうな自分の姿を直視することは耐え難いですが
動画には動画の良さがあり、イメージビデオのような
撮影もしてみたいと思っております。
また、フルhdの解像度では物足りなくも感じ、美しい女体を
4kで鑑賞したい欲も出てきました。
皆様の動画撮影スタイル等ご教授いただければ幸いであります。
パナソニックのGH5も興味があります。 動画と静止画のどちらを主にするかを決めておかないと中途半端になります。
私は動画を主にして静止画はオマケ程度にしてます。最初は三脚で固定したビデオでモデルさんの自己紹介を撮ります。
プライバシーを侵害しないように差し支えのない範囲で話してもらいます。
ミニスカだとパンチラを撮りながら街中でやったら犯罪だよねなんていいながら動きのである絵を楽しみます。
モデルに何処まで近く寄っていいか確認して撮ればトラブルはないです。
M字ポーズの引きとアップは動画で撮る臨場感は最高です。静止画が主の方は別の見解だと思いますが。 今ならα6500一択だな
60PにこだわるならGH5もありだがまだ未知数 カメラをメイン
ビデオは三脚固定。卑猥なことを言わせて楽しんでます。 >>423
「オマ○コずぽずぽして欲しいの〜ぉ!」とか?
いかん、書いてて虚無感が 俺は動画メインだな。自分で考えたセリフ喋ってもらってる。自作のDVD作る感じだな。最高のオカズになる オレも同じことしてる。
普段は受付をしてるOLにスタジオにある制服を着てもらう。受付対応に不手際があった設定にして裸になれば許してやると話を作る。
下だけヘア丸だしを予想してたらパイパンだったこともあり興奮した。 >>419
力武靖や古寺晃才がよくやってたじゃん
自分はくぱぁ写真バッチリ撮ってるのに画面には
おっさんの後頭部と困惑する女の子しか映ってないっていう
今あっち側の立場になれて嬉しいゾ 動画は三脚固定に加えて、カメラとビデオを並べて撮ってる。撮影中に縦横向きが変わるので、後から動画見た時に酔いそうになることがあるけど。
あとは、OP時には動画のみかな。 俺は動画は2台で撮ってる。一台は三脚に固定して後ろから。ケツ専用だ。もう一台
は正面から胸と顔を撮ってる。顔アップの時にエロセリフを言わしてる。
家で見返すときにテレビとPC2つのモニターでケツと顔、両方アップで見ながら、エロセリフ聞きながらオナニーだ。
ヌー撮行くようになって市販のエロDVDは見なくなった。
こんなことしてるのは俺だけかな? 肝心の顔、胸、下半身の全体アングルは撮らんのか
ケツマニアか 全体アングルは撮らない。元々アイドルDVDでも全体のアングルは早送りですっ飛ばして、
股間やケツのアップの場面で抜いてたからな。
撮影会も最初は全体撮ったりしてたが、後で見返した時に局部アップしか見てないことに気づいてからは全体は撮らなくなった。
最初に自己紹介とかをしゃべらせて、その時だけ全身を撮る。モデルはどん引きだと思う。 局部にしか興味のない人は、顔はどうでもいいわけだから、安上がりでマジうらやましい
俺は顔と全体の雰囲気が最重要だから、18K以上のモデルでも使えるのは3割くらい 局部撮りが中心だが顔ももちろん重要だぞ。同じケツのアップでも「あの好みの顔のケツか」と思うと興奮度が違う。
それに基本局部をTVで見てPCで顔見ながらオナニーするから、やっぱり顔は重要。完全に「顔はどうでもいい」ってやついるのかな?
アナルパクパクは俺も毎回させる。四つん這いで肛門開かせたり閉じたりさせて、カスがついてるのを見ると興奮するな。
こんな変態趣味は俺だけかと思ってたが、他にもいて安心した >>434
仲間がいたw
アナルパクパクでカスが出たとき
小鳥の人気モデルのアナルが突然100円硬貨が入るくらいぽっかり空いたとき
たまらん アナルをUPで撮ってると、ほとんどの女の子はシワの部分にカスがついてる。
前にエビのモデルでちょっと汚れてる子がいたから、すぐに持ち込み衣装のTバックの衣装履かせて、「こすりつけて」って
頼んだ。衣装持ち帰ったあと見たら当然ウンコがついてた。白のTバックだから滅茶苦茶目立つ。
当然頭から被って匂い嗅ぎながらオナニーした。最高だった。 >>419
三脚に4Kカメラ固定で常時回し (4K)
カメラのレンズにコンデジ(RX100)を付けて写真を撮りながら常時録画(FHD)
これをパクった感じ
ttps://dec.2chan.net/61/src/1482060984835.jpg >>438
マジか。羨ましいな。俺はまだモデルが屁をこくところは見てない。
オプションでバイブOKの子に聞いたりするが実現できてない。やってくれるなら金は出すんだがな やはりTバック匂い嗅ぎ変態アナルおじさんだったかw キューティー傘?
ttp://www.cutie-smile.com/home.php 素人モデルが初撮影会で見かけは清楚なのに躊躇いもなく大胆なポーズをとる、覚悟してるのかいつも戸惑う。 素人モデルの初撮影会の最後の枠に入った時
前半の人達が、軒並み卑猥なポーズを仕込んだらしく
観音開きが当たり前だったのはドン引きしたな.. 上の書き込みとも関連するけど、素人の子のほうがケツにウンカスついてたりマンカスが凄かったりする。
あと毛もそこまで手入れされてなくて、その天然ぐあいが妙に興奮するからいいな。
地雷の可能性もあるが、当たると女優ゆるもいいな 日付変わって昨日アップされたA級の新人に入る勇気のある人はいるだろうか? >437,443,444
間違いなさそうだね。
15日に予定されていたあられちゃんがFrowerで緊急開催になっているし。
警察からも忠告を受けていた感じがあるし。・・・地図が消えていたし。 あ、Flower....
マンカス問題は・・・、ちゃんと教えるな。俺は。
あそこも綺麗な状態を撮りたい派なので。 こちらのモデルさんのツイートによると、キューティーはしばらく休業らしい。
https://twitter.com/_nana_matsu_/status/819251904320446464
諸事情…やっぱりガサ入れなんですかねぇ。 ここの住人には思っていた以上に変態が多いことがわかった
自分なんか足元にも及ばない >453 ありがとう。
3月までに新しい場所を見つけて再開予定のようですね。
って事は、内偵>ガサ入れ>主催者逮捕
と言うより普通に営業中止命令を受けたって事なんだと思う。
なんにしても大阪では貴重な存在だから、ちゃんと許可を取って再開してほしいもんだ。
京橋和光ビル界隈とかどうなんだろう。
違法チャイニーズ風俗がごっそり抜けたあたりはビルが3棟分ほど
今も空き部屋がいっぱいあると思うんだけれど・・・狭いか? 大阪は花もヤバいよね。ここは岡山の撮影会(愛写真)が新大阪駅至近の
スタジオを借りて出張開催してるのだが、レンタルスタジオ側が届出してるとは
思えないし、場所的にもたぶん無理。 東京都は条例で、衣服を脱いだ状態で写真を撮らせる施設の設置場所に関する事が
明示してあって、警察が指導したから、いくつかのスタジオが移転したよね。
それで公認。
神奈川県が全滅したり、愛知県で逮捕者が出たのは、条例の問題かと。
他の道府県はどうなんだろう。
東京の、絵画は風俗でなく、写真は風俗とする根拠は実はない。
つか、条例には絵画についての規定がない。
都内の教室で授業名目の裸体鑑賞会は平然と行われている。 一応「芸術目的」だったらOKじゃないの?絵画とかは。
ケツの穴アップとかオナラとかを「芸術」だと誰か弁護してくれ >456 あんまり遊ばない人?
スタジオは5丁目だが隣接する3丁目は風俗店の集中地域。
って、Flowerには「店舗型性風俗特殊営業法第2条第6項3号届出済店」って明記してあるやんか。
岡山側はよく分からないが、あそこまで平和な地方都市の場合は基本、
地元住民のチクリやトラブルが無い限り何事も無く時間は流れていくと思う。 ポーズフリーって女の子にオナニーしてって言っても大丈夫なの? そない言うてもHPに「風俗◯号届出済」って記載されてるのに
傘入ったスタジオなんて過去に何件もあるんやで
まぁ問題無く生存出来るならMONNKU無いやが それはすまんかったな。
届け出済みスタジオってここ5年以内のことだと思うが、
そんなにガサが入っているとは知らなんだ。
たしか18才超え?とはいえ高校生をモデルに使ったとかで逮捕者が出たことがあったような気がするが、
まぁ、なにしろ大阪府外のことだし明確には覚えていない。 以前から移転の情報も流れてたので、賃貸の契約切れかもしれないけど…
HPの閉鎖がちょっと気になるけどね 届出済と言いながら、実は嘘で摘発されたスタジオもあるしね
不死鳥の如く復活してるけど 出遅れたが写真撮影だけの自分がこんなに少数派だったとは
ビデオは映像のクオリティを上げるのが
大変そうなのて敬遠している 編集も大変だゾ
フルHDでも大変なのに4k動画とか
どれだけのスペックのPC要るんだよと…
対応ソフトも少なくて高いだろうしなぁ 2カメでPinPでもするなら編集も必要だろうけど、
そうでもなけりゃ必要箇所ぶつ切りで十分でしょ。
他人に見せるわけでもないし。 俺は動画編集がんばってるよ。4K、EDIUS PRO 8
好きな音楽に乗せて3秒くらいのシーンをつないで、着衣から徐々に脱いでいく
着衣と全裸を左右に並べるのも好き
ラスト1分は、顔や全身シーンの左右にクパァを配置して、ここで昇天 静止画ならそこそこのカメラとレンズ、
あとモノブロック1灯とLightroomがあれば格好がつくけど
ビデオ組の方はライディングだけでも大変そう 大阪は地域がら、撮影会スタジオはダメっ方向に行ってます。あとひとつも年内になくなると思う。今まで利用した個人データとか不安だ。 >>468
自分の声や体が入っちゃってる所だけぶつ切りなら
4k動画でもそんなスペック要らんですかね?
現状i7-3770 / 32G / GTX680でもフルHDの細切れ編集のみでキツイんだけど。 今のうちに撮影会参加して撮り溜めしとかないとな。
4kでの肛門のアップとか市販の製品じゃ買えんからな。
フェチで変態な動画ばっかり撮ってる俺は撮影会なくなったらオカズがなくなって犯罪犯しそうだ。 >>471
今年どころか来月ぐらいで終わるはずだよ!届出制度になっていて、届けても実際には許可をNOにして営業出来ないようにしている。許可ないのに営業してるからダメ。グレー風俗はさせないってこと。 すまん。多分別人だ。撮影会そのものは昔から参加してるが、2chに書き込みし出したのは最近だ。
まぁ昔から着エロでもケツアップで撮ってだがな。YMとか懐かしいな。 YMを知る仲間がいて嬉しい。
萩原舞、風野舞子、山中詩織が懐かしい。 >>479
正直ヌー撮より昔の着エロのほうが興奮したな。あの時代に4kで動画撮れてたら撮影会にあり金全部つぎ込んでたかもしれん >>476
届け出制と許可制は違うよ。
届け出制は届け出がなくて営業したら検挙される。
許可制は許可がなくて営業したら検挙される。
つまり届け出制は届け出さえすれば合法ということ。 YMはマジシャンになった久保田裕美が気に入ってよく撮ったな。
美少女の全裸は綺麗だった。後半はポッチャリしたけど。 >>476
届け出の内容に整合性があればね。
>>471>>476は、撮影会が届け出制の風俗に該当しないとされれば、
届け出は受理されないだろ? アンカー間違えたので訂正。
>>481
届け出の内容に整合性があればね。 >>479
この人たち、着エロ出身なの?
>>483
受理されないとしたら、それは許可制と何ら変わらなくなってしまう
届け出受理されてから、その内容と整合性がなければ摘発(実質無届けと一緒だから)すればよい
大学で学ぶでしょ? >>477
それは失礼。アナルへの情熱、執着が半端なくててっきり同一人物かと。
笹原よりの「if」を絶賛してたよ 届けても、受理しないってのが今。結局無くしたいのが本音。 >>487
よくわからんがアナルというかケツへの情熱はある。
ヌー撮でもケツがプリッとするように小さめの下着とブルマを着せてのバックショットや四つん這いの動画ばっかり撮ってる。
一通り撮った後に裸しさせてアナルを開かせてる。 受理は、普通は処理を含めた言葉なんだがなあ。
届け出=受理、なんてどこの大学で教えてるのかな?
整合性があれば受理だから、許可制とは違うし。
届け出の内容が、不適格と判断されれば不受理。受理には判断を伴う。
この点を明確にするために受理証明なんてのがあるわけだし、不受理取り扱い
なんてのもあるわけだ。 実質的な違いは一つだけ。
許可は取り消し処分ができるけど、届け出は受理しちゃうと取り消せない。 はいはいいつまで知識のひけらかし続けてしらけさせるのかな。 誰も書いてないから書くけど
怖いのは、これが終わりの始まりになるかもってこと。
カリビアンコム?の社長逮捕もこれに呼応している話らしい
2020年東京オリンピックまでに健全な国にしたいらしいよ オリンピック前に一斉摘発来るかも
今のうち撮れるだけとっておこう
素人がガンガンくぱあしてくれる今が一番良い時代
みたいな事は何度も書かれてたと思うが
まぁオリンピック前に一斉浄化は来るやろなぁ
今のワシらで一つの時代の証を残すんやで でも海外から見たらヌード撮影会と女子高生の水着撮影会どちらが以上なんだろうな。後者のほうがマズイと思うが、そっちもなくなるのかな。
俺は水着でも充分だからヌー撮無くなったら水着撮影会でエロを求めるようになると思うけどな。 性器の標本写真は興味ないので。
ただ、ヌードは撮りたいから何とか生き残って欲しいな。 キューティーの閉店はフラワーや岡山、名古屋に波及するのかな。
お上の東京五輪への浄化計画だと本丸は東京の撮影会が最終ターゲットかもね。
馬場のホワイトのHPが消されツイッターで細々告知も気にかかるけど。 実際、前回の東京オリンピックの時はどうだった?
当時を知ってるお父さんおじいちゃんも居るんでしょ!? >>502
1964年にヌード撮影会があったとは思えんが? >>504
その頃は、ソープって呼んでなかったでしょう。 前回の東京オリンピックは1964年、夏ではなく10月10日体育の日だった。
今から53年も前になるのか。
浜松町からのモノレールや世界貿易センタービル、日本武道館が
開館したのもこの年、南アフリカが人種差別政策の為オリンピック
出場を拒否されたのもこの年。
あの頃の日本にはまだ戦争の傷跡があちこちに残っていた。
街頭でゴザに座って物乞いをする、手足を失った傷痍軍人とかも居た。
偽物も混じって居たのかも知れないが、私の父は彼らを見ると必ず
募金をしていたのが印象に残っている。 まず覚えてるのは民間人の海外渡航の規制がかなり緩くなった。
外務省はパスポート発給業務を都道府県に移管した。
まだ都内ですら外国人を見る事はとても珍しい時代。街中で外国人を
見かけたら有名人でもなんでもないのにサインをねだる人まで居た。
そうなると日本に入ってくる外国人は富裕層や旅行客だけではない。
ブレトン・ウッズ協定による金為替本位制が続いていて1ドル360円
ではあったが、それでも高度成長期の日本は貧しい国から見れば
豊かであり、中国や韓国、タイの売春婦も多くやって来るようになった。
これが後の「ジャパゆきさん」である。
政府もこれを静観していたわけではない。売春やトルコ風呂は勿論
オリンピック会場近くの連れ込み宿は徹底的に潰され、スナック、
キャバレーもほとんどは潰された。
戦後初のオリンピック、悲惨な戦後のイメージを払拭する一大イベント
として「日本の恥部」「風紀の乱れ」と新聞雑誌の叩き報道も凄まじかった。
TVはまだ一般には普及しておらず、街頭TVか喫茶店のTVが主流だった。 団体ヌードのホワイトやみらいは見せしめ摘発の可能性あるんじゃない。
杉原は乳首隠してるからヌードじゃないと持論を抗弁するかもね。 万世橋K管轄の某撮影会では、条例に適合させる為に移転させ、届出の際に
警察官立ち合いで受理されたような事を言っていたよ。
だから受理した要件が変わらない限り、潰せない筈なんだよな。
浄化をやるとすれば、要件を変える、都条例を変えるとか、そういう方向になるはず。
ただ、Kの事だから、猥褻物陳列とか、刑法をちらつかせて潰しに来る可能性はある。
64年オリンピック前の、バタフライ付きヌードに逆戻りかもね。
妄想と思ってはいけない。
ウサギちゃんたちがおっぱい丸出しで温泉紹介していたのが昔話になってるのが現状。 オートサロンっていう車のイベント行ってきたんだけど、
水着とかじゃなく、
こういうコンパニオンの衣装を脱がしながら撮ってみたいな。
http://i.imgur.com/Y9H1YX5.jpg
どこか、こういう衣装のあるスタジオあるかな。 >>514
サンキュー
>>513
写真撮影スレで見たけど、
スケスケのドレスからTバック丸見え
前も結構切れ込んでるみたい。
でも、
アイワにエロは感じないんだよなぁ。 スーパー写真塾の愛読者かな?
当時あの鋭角フロントは強烈だったな。
あの頃の岡本人気は凄かった。
坂井泉はおまけみたいな存在だったし。 昔話なんて言い出したら
幼女のワレメ丸出しの本が普通に売られてて
未成年でも買えたんだからな。
大人の女は毛すら見せない程デカデカと塗りつぶされてたのに
これじゃロリコンになってもしゃーないわ >>519
金が無いんだよ。お前さん買ってくれないか? 過去の経験で撮影会モデルに喜ばれた差し入れは何でしたか。 差し入れそのものは何でも喜んでくれる。ブログやツイッターチェックして好きな物だったら尚更だ。みんな笑顔になる。
だが撮影会が終わった後は・・・まぁ想像通りだ。 喜ぶ振りが上手い子もいるようだから、実際は分からない。
差し入れしたからといって、撮影内容が良くなるわけでもない。
一回撮影してみて、リピート時に話の内容からこれ喜ぶかなって何か持って行った事はあるが、
それで何か変わる可能性は低い。
好きなキャラの御当地バージョンなんかを持って行った事があるが、それが今頃
どこにあるんだか、確かめる術もない。
参考になるとすれば、モデルさんのブログ。 差し入れと言えば自分はお気に入りの娘(引退して結婚してしまったが。)にはスイーツとかの食べ物を持って行ってたなあ。
(と言うか「次来るときは◯◯が食べたい。」と催促されていた。)
それで撮影会の開始後すぐに渡すのではなく隠しておいて、
いつも通りに服着たままパンツだけ脱がせてくぱぁさせたりして機嫌が悪くなってから
「ちょっと休憩しようか。」と言って差し入れを出して機嫌を直したりしていたなあ。
そしてスイーツ食べながらの休憩時間になるのだがその時にも食べている姿を撮ったらスカートの中のパイパンま◯こがチラ見していてまんチラしながらスイーツを食べているというシュールな絵が撮れてしまったことがあった。 そういったハプニングは楽しいね。
タイトミニで椅子に座ってもらいノーパンでシュークリームを食べる姿を
撮影したことがある。ヘアが丸見えで口の周りがクリームだらけで妙にエロ
かったね。 素人の娘ならまだしもAVの娘に生菓子は避けた方が無難 スレとはあんまり関係ないけど悲劇が発生したのでここで
吐き出しておきたい
悲報!何年か前にセフレに書かせた奴隷契約書、たまたま
書棚にしまっといて存在を忘れ、会社で書棚が新しく
必要になったので、買うのはもったいないと家から持参、
書棚の中身を出して整理してた事務員に発見される
写真とかのデジタルデータもまあ、身内とかに見つかったら
アウトだけどお前らどう管理してるの? いつも思うんだけどお前らが必要としてるのって撮影会情報じゃなくて話し相手じゃないのか? 海老は時々詰め込みすぎるよな。
1日で嬢7人とか… ヌード撮影会行ってるなんて周りには言えないからな。特に俺みたいに地方から遠征してる奴なんて病気だと思う。
だからみんなここに書き込んでるんじゃないか? 海老とクラスAは同じ日にモデルが多いから
運悪く階段で上層階スダジオ行きは息切れしてつらいよ。 一眼とビデオカメラをプレートでくっ付けて、個撮したら、どちらもイイ出来だった。
オススメ ポピーに行ってみたい。動画無料なのが嬉しい。
ここってopあるの?
動画無料なのは、op代で稼いでるのかなって勘繰ってるんだけど。
ちゃんと教えてくれたら、リターンとして鳥で入ったことある子の印象を書いてみようと思う。 あんまりオススメしない。
スタジオは狭いし照明も暗い。電話対応のスタッフは愛想いいけど、受付の年寄りは最悪。
まぁメルマガ登録しただけで割引もあるし、動画も撮るなら値段だけは安いから、モデルが好みならまだいいかもしれん。 平日だったからか、受付も感じ悪くなかったし、金額からポピーはいいかなと。
動画とモデルのレベルを勘案すると、お得だと思います。
モデルの写真は加工の可能性あるけど。 ポピーってスタジオどこなの?
HPを見ても分からんのだけど 申し込みしたらメールで連絡してくれる。申し込みしないと、単に問い合わせても答えてくれない。普通のマンションだからスタジオは狭い。 せめて何区にあるくらいは書いとけばいいのに
予約してから遠かったら行く気無くなるわ いま見たらポピーはベリンダに変りそうだね。移転するのかな? >>551
ずいぶん離れてるな。
禁止区域だから嘘書いてるのかな? opアリなのね。受付で聞いてみる。
照明暗いのは、ストロボ2灯持ってるし、それ使うわ。一応蛍光灯リングライトも持ってるし。
部屋が狭いのは、広角使えば解決出来そうだな。
大して参考にならないと思うけど
全員書くとスタッフから特定されそうなんで抜粋。
・み◯ん、モデルとして優良だと思う。ちょっと高いのが玉にキズ。クビレ有???
・にこ◯ん、上で言ってた人と似た印象。瀬戸朝香系
・か◯み、ガリガリ好きなら。私はガリガリ好きなんでおけですた。ツイッターとか見ればわかるんでない?
・ふ◯ば、体柔らかいから、開脚させるだけで楽しい。 へえ、でも新人だと思って行ったら場馴れしすぎのモデルも多くて、AVさんが逆のケースもある >>555
ということは、グラビアモデルだったってのもフェイク? OPありの娘は素人というよりセミプロに近くないとやらない popyでポーズフリーと書いてある子はフルヌードですか? 海老の黒木はVの可愛い写真使ってるね。
参加者の評価を聞きたいもんだ。 OPは素人で内容が分かってないモデルに試しにやってみようよ、出来るとこまででいいからと
丸めこむこともあるから必ずしもセミプロとは言えないな。確かに企画女優は平然とやるけどね。 AV嬢でマンコ撮影って、既に無臭出してんのが殆どって思ってたが
最近のはそうでもないんかな・・まだ出してないっつうのは多い? 俺が撮った人は
普通(?)のAV嬢だったよ。
裏の話は聞いたことがないから、
ウチにある動画が裏と言えば裏になるのかなw
もうやめちゃったみたいだけど
美人で美マンだったから、もっと動画の撮り方勉強しとけばよかったなぁ。 サインってもらえるの1つだけですか?
サイン帳と小物の2つにサインしてほしいのですが。。。
場所はpopyです。 popyってのは行ったことないけど、
度を超えた数じゃなければいいんじゃないですかね
2つ3つなら何度かありますよ >>571
回答ありがとうございます。
頼むのは2つなので大丈夫そうです。 時間中、ずーっとサインし続けてもらうのもアリでは?
モデルが嫌がらなければだけど。
スケッチブック持ってきて、色々書いてもらうのが趣味の人もいる。
撮影会なのに、写真撮らずにずっとおしゃべりしてる人もいるみたいだし、
与えられた時間の使い方は人それぞれ。 ヌードじゃない個撮でもない秋葉の某撮影会なんか行くと
どいつもスマホ片手にロクに撮りもせずおしゃべりばっかりしてるのがザラ
ありゃー握手会の延長線上なんやろなぁ モデルの子が、そういうの当たり前だと思ってしまうと困るな。
こちとら撮影に来てるわけで。
「まだ撮るんですか〜」とか言われたら萎えるわ。 撮影会でモデルがそう言う事はまずないだろ?
撮影目的ではなく撮影会に来る者もいるというだけで。
もし、「まだ撮るんですか〜」とか言われてなぜ萎える?
俺なら「勿論です」と言う。
素っ裸の写真を撮るために金払ったんだから、しっかり撮らせてもらう。 やる気がないモデルなんて撮ってても楽しくない、って話だろ。表情とかにも出るだろうし。
局部しか撮らないなら関係ないだろうがな。 素人ヌードの初脱ぎの日に撮ってるけど恥らう子もいるが大胆にクパッする子
もいてよく行くね。 モデルの紹介文にある現役エステティシャンというのは性的な種類のやつですか? フルヌードで一部NGっては、クパァがダメってことですか?ただ開脚することもダメですか? >>580
モデルによって違う。PFNGでも普通にクパァしてくれた子がいて、何がNGか聞いてみたら「痛いのはダメ」って子がいた。
過去に無理な体勢を要求されたみたいで、エロでNGは特にないって言ってた。
どっちかっていうとモデルのやる気のほうが大きい。やる気のないモデルだとあからさまに嫌な顔するからポーズが頼みにくくなる。 >>580
「制限あり」と「一部制限あり」は同じ意味だから、開脚NGを覚悟したほうがよいね だからポーズフリー表記がない時点でNG事項何でもありなんだって
それはモデルにより違うから行ってみなければ分からない
そのNG事項に対してカメラマンは従うしかないの >>577
ヌー撮もセックスと同じやもんな。
マグロとやっても全然気持ちよくない。
穴入れたら良いってもんじゃないんだわな。
まあやる気ない奴は埋まらんから、いつの間にか消えてるけどな。 >>576 そう、まず居ない。そんな極端なモデルはね。
だけど5年ほど前、ここで一部名前を伏せた状態で叩かれている女優が居た。
俺はそれに気づかず、2枠も押さえてしまった。
当日、最初の私服を着たままのポーズでいきなり「ダルい」って言われた。
いろいろやりとりした後、ここは撮影会の場だよね?と言ったら
「撮影する奴なんて居ない。みんな話をするだけ。」と言い返されたよ。
なだめすかして2枠を頑張ったが、精神的にへとへと。ホント参ったよ。あのときは。 網の相川って鳥のゆとりじゃん
メンヘラっていうか単なるバカだった
ブサイクで歯ならび悪いし >>586
どっちが客なんだかわからんね。
そういう接客地雷(コミュ障?)引くケースがあるから
二枠はとらんようにしてる。一枠でももう途中で帰りたくなる程
こいつしばいたろかって奴たまにいるからな。
それが二枠なんてなると地獄だわ。 ポーズフリーって女の子にオナニーしてもらうのもOKなの? >>586
よく我慢したな。俺ならさっさと撮影を中止して主催者にクレームつけて返金してもらうな。 >>590
基本的にはダメ。サービスのいい子はしてくれるけど、殆どオプション扱いになるから、バイブやローターをオプションとして用意している所に行けばいい。 >>592
バイブ・ローターをオプションにしてるとこ教えて! >>587
情報ありがとう。いつも満枠になるので予約寸前だった。
モヤ写真じゃ性格は分からないからひっかかるとこだった。 >>586
会話が主目的だと、恐らく届け出と実態が違うって事になるから
警察のガサ対象案件だよね。
モデルも発言気をつけないとスタジオ潰しかねないって自覚した方がいいな。 網のかなこちゃんは、水着なのにいつも満枠になりますが、
実際にかわいいでしょうか? >>596
かなり昔撮った。宣材のイメージ通りなので、清楚感優先の人には向かないかも
飲み屋の明るいねーちゃん的ないい子だから人気なんだと思うよ 最近、どこのスタジオもギリギリで予定アップしてるけど、モデルの予定なんて先まで決まってるだろうに?なんかあんのかなぁ? >>587
見た瞬間、はずれ〜!と思った数少ないモデルの一人、
撮影時間が長かった、いま地震でも来ないかなと思い自分には拷問であった。 >>598
開催まで1週間切ったら魅力か+1システムでもない限り客はキャンセル出来ないだろ?
急にスケジュールが空いて本当の緊急開催もあるが、
毎週毎週わざとやってる所は悪質 撮影会全般に言えるんだろうけど、メイクとかコンディションが微妙でガックリすることはある。可愛いんだけど肌荒れが、、、とか。 >>601
書き忘れだが、友達は高田馬場で開催されるモデルに限って。 HIKARI以外はネットにローターとかの値段書いてないのね
俺もオナニー撮影したいから参考にするわ あくまでも撮影が目的の店なんだから非表示なのは当たり前
馬鹿なこと聞いてんじゃねえよ うーん。
休みの撮影会はちょっと個人的ハズレだった。
モザイクかかってたのもあって
容姿がタイプでなかったのはしかたないんだけどさ。
とにかく喋る動く。それこそ前後左右に休み無く。
なんだろう・・・、ちょっと止まって、とか言えなかった。
一言、「動かないでね〜」とか言えばいいだけだったのに、今回に限ってなぜか言いにくかった。
蝶とかトンボを撮るような・・・。難しかったなぁ・・・。
自分でこんなこと言うのもなんだが、俺が特別へたくそだったわけじゃないぞw
誰が撮っても難しい被写体だったと思う。 >>589 俺もしばらくの間、初モデル相手に2枠は取れなくなってしまったよ。
だけど、今ではここぞと言うときに2枠を押さえられるまでに回復?というか自分自身がレベルアップした感じ。
>>591 滅多に出会えない色白美肌美乳、そしてあそこも綺麗だったしね。
なんとかして撮りたいと思って頑張ったよ。
おかげで200枚中、最後の数枚だけは笑顔で撮れた。 土曜のクラスAの素人モデルは受付嬢が似合う清楚な美人でした。コスプレのいい写真も撮れました。クパァさせると恥じらいながら糸を引く濡れ具合に思わず見惚れました。
年賀状の3等が当たる確率で素人モデルの上玉がでます。 >>610
素人風情で色白で、性格も柔らかくていい感じですよね。OL風コスプレが似合いそう
少し年齢は感じますけどね ↑受け取った金は死んでも返さず、罰金と称して毟り取るのが撮影会。
モデルの取り分はあるわけで、でなきゃつぶれる。 まあ、店と交渉するより警察にチクった方が早いよ。
会話メインなら、営業項目は撮影じゃなくてヘルスだよね。 >>610
たまぁに当たり引くと嬉しいよな。通ってると万個も飽きるしな。 Aの週末モデルに同じ見解の人がいてよかったです。制服が似合いますが次回はチャイナドレスとレースクイーンで撮りたいです。 >>612
どこの撮影会か?と、女優名は?
そんな思いしたなら俺なら容赦無く書き込む >>602
ナニが悪質なのか分からないんだけど
>>614
そんなこと警察が相手してくれると思う?
一枚でも写真撮れば届け出と合致してると判断するだろうし。
詐欺として告発・告訴した方が良いと思うな。 >>620
オレは店の人間じゃないよ。
ただの一般利用者。
よくオイシイ思いはさせてもらってるけど またガイジが湧いてるな
短絡的な感情でみんなに迷惑かけるのわからないのかな?
撮影会潰したいならここのスレじゃなくて他でやれよ
当たり外れは風俗でもなんでも当然だろ ったく
大人しく電信柱の上で、電線を絶縁してればいいんだよ >>606
友達も海老もメルマガ登録すると予約開始情報やオプション可能なモデルの詳細が送られてくるよ。 いわゆるパネマジに遭うのが嫌で、今までtwitterやってるAV女優中心に撮ってたんだけど、
次回からは意を決して素人モデルに初挑戦してみる
先日海老に行ってポラ眺めてたら素人でも割と可愛い子がちらほら。オプションにも興味あるし
まさかとは思うが、さすがにポラの写真と実物が違いました、なんてのは可能性低いはず・・・だよね? 素人の娘って軽くモザイクかかってるけど
あれって画像を修正した上でモザイクかけてるの? >>626
基本3割増しの見栄え タクシーの深夜料金だと思えば良い >>627
基本修正してモザ入れるんやない?
その修正レベルがどんくらいかは店による ポラも太ったり痩せたりで撮影した時期で大きくかわる
パネマジというかいまのスマホアプリは自動修正されるから、写真なんて当てにできないよ
アプリ使ってみ くわえていうと素人系はその写真の顔消されるから
当たり外れは楽しめないなら辞めたほうがいい
期待しないと大概かわいい
先日2万嬢をハシゴしたら大当たり続いた
やっぱり高いは無難 小鳥は2万でも微妙だったりするし、失敗のショックも大きい
新人なら、絶対に行きたいと思える宣材(雰囲気)で17K以上が俺の基準
それで失敗したら自分の責任じゃないと開き直れるし >>633
お前の理論は金ケチってるただの風俗好きエロ親父にしかすぎんよ 撮影会行くようになったら、風俗行くのがバカらしくなった。やったら終わりに対して、撮影会はおかずが残るから。 >>635
撮影会って、撮影したり話したりする以上のことできるの?コミュ能力しだいでは可能? >>633
気持ちよく分かる。小鳥はボカシ写真で何度も酷い目にあったからな。
元地下アイドルモデルは性格に難ありで会話もルックスも今ひとつで楽しく
なかった。 >>634
その通りだけど、みんなそのエロ親父じゃないの?
それと、俺は17K以上が基準だから、行くべきと思えば2万超でも普通に行くよ
ただ>>632が2万嬢だから大当たり的なこと書いてたから、それは違うと思っただけ >>636
ルックスと臭いと雰囲気とコミュ力次第じゃない? すぐ近くに店員いるし、身分証もコピー取られてるしで
触らせてとか口に出したこともないな・・・ 海老からメルマガ来た!
本当にローターとかの金額書いてあったわ 小鳥だけは文句言う連中が安定して多いが
なんで皆スタジオの無修正写真見ないんだ
たまにしか参加しない遠方の人とか?
それでも定番娘は何人も解るだろうに >>642
あの無修正写真、あまり参考にならん
俺は小鳥の22Kで2回自分的ハズレ引いてるけど、文句が多いのは値付けの問題と思う
よそで22Kの素人風ボカシなんてほとんどいないから、全く期待するなというのも無理がある
22K以上だと友達の山崎りんくらいだけど、あれをハズレと言うほど自分の好みは狭くないつもり >>641
だろ?
頑張っていい絵を撮ってくれ。ビデオ撮影がお薦め。 俺は、撮影後は我慢出来なくて、風俗行くのがパターン火してる。 値付けの問題だったらそう言うだろうから
騙された云々言ってるのは全員写真に文句言ってる筈だが… 脇道に逸れるけど小鳥の新スタジオはエレベーターの前のパイプ椅子で愛想の
ない受付対応でしょ。モデルが外れだと怒りも増幅するよね。
海老の批判がわりと少ないのは受付対応もいいし待合スペースで飲み物提供があったりお客本位
の対応してくれるのも理由じゃないの。 >>645
そして池袋のピンサロでオキニに出会えた 海老、友達、A級、66、+1、一塁、JAS、正男に行ったことあるけど、今まで俺はそこまで不満を感じたことないな
強いて挙げれば一塁と66の受付のおっさんぐらいかな。許容範囲だけど みらい以外で不満なんて感じた事無いな。
そのみらいのおやじも不満というか異常っぽさを感じるだけだしな。
どこぞの撮影会のスタッフが〜、とかの文句をここじゃよく聞くが
スタッフ対応悪い所あるのか?
対応悪いスタッフなんて見たこと無いんだが・・・。 >>650
そこにかいてるのは問題ない。俺も不快に思ったことはない。
俺はポピーだけが唯一ムカついた。メルマガ登録でかなり安くなるから我慢したけど。 >>643
小鳥は人気だからなにかと粘着されてるんだよ
いつも同じやつだよ。一時期の海老と同じ
海老の親父が言ってたけど叩かられるとお客様増えらしいよw
小鳥も案の定、海老と並んで人気会場の地位
ステマかと思うくらい スタッフやモデルの文句言ってる奴は大抵自分が悪いんじゃないのって思う。クレーマーには誰もいい対応しないだろ。普通にしてればいい関係築ける。嫌なやつは行かなきゃいい。楽しんでる客の方が多いから人気店は潰れたりしない。 身内のかばい合いに必死だね。
たたかれて客が増えたんだ。
寛容な人が多いね。 小鳥は目もとだけモザイクかけてないモデルはデカ目修正入れてるかもしれない。
実物出てきたときは同一人物と思えない
事もあるw 海老は歯を矯正中とか情報が細かいのがありがたい
A級では写真ではロングヘアだった娘がベリーショートで出てきた
春日では大きめのタトゥーの情報がなかった 海老が巣鴨に移転したとき、家から歩いて行ける距離になったんで
こら行き放題やとおもたが移転してから1回しか行ってない ここに書き込んでるのは東京の人ばっかり?
俺地方住みで毎回飛行機使って泊まりがけで撮影会参加してる。
交通費と宿泊費考えた一部だけとかもったいないから2部3部とか、他の撮影会ハシゴしたりしてる。
結局撮影会旅行になって、毎回10万以上使ってるけど、他の人はどんなもんなの?
もしかして俺が異常なのか? ここに書き込んでるのは東京の人ばっかり?
俺地方住みで毎回飛行機使って泊まりがけで撮影会参加してる。
交通費と宿泊費考えた一部だけとかもったいないから2部3部とか、他の撮影会ハシゴしたりしてる。
結局撮影会旅行になって、毎回10万以上使ってるけど、他の人はどんなもんなの?
もしかして俺が異常なのか? 俺は東北在住
いつも新幹線で行ってるよ
せいぜい年1くらいだけど 以前は半年に1回くらいだったけど、最近は月1くらいになってきた。正直言うと欲求が抑えられなくなってきた。中毒だな。オナニーも毎日2、3時間してる。
ただ金がヤバくなってきた。エロ撮影会にこんなに金かけてる奴いるのかな?と思って。 月1回で金がやばいとか大丈夫か?
ここにいる奴らは週2回とかだろ 金はともかく
月1くらいでちょうどいいんじゃねえの。
週2で月8人も撮ったところで写真見返すのなんか1人か2人だろ。 >>672
毎回飛行機で泊まり掛けで来るから金がかかるって話だろ。 A級で10Kのモデルさん、写真は悪くないのに埋まってない
撮った人いたら何か感想を下さい >>674
そう。それに「せっかく来たんだから」と思ってあちこちハシゴするから余計に金がかかる。
大阪なら新幹線で日帰りもできるけど、フラワーしかないからな。
ほんとは週1くらいで行きたいけどな。東京の奴が羨ましいよ >>668
そんなに使うなら、地元で個人的モデル探せそうだが? >>678
田舎だから無理。仮に見つけられたとしても、もし周りにバレたらヤバイしな 撮影会あるある、
素人のちょいブスモデルほどよく濡れる
人気AV嬢は見られ慣れているから乾燥気味 >>675
自分も気になってたんで名前で検索したら、前にナビスコに出たことがあったみたいで、そっちの写真を見たら、思ってたのと全然違ってたから行くの辞めたわ 東西線で高田馬場から3〜4つ目が最寄駅の都内在住のクパ写真マニアです
週0〜3で結構バラバラだな
平均すると1〜2回 >>685
新人の子でしょ?
整う前の若かりし有村千佳だな
声も同じだから懐かしくて泣きそうになったw
昨日はこじ◯も撮ったけど、デビュー直後の初芽里奈
2人ともいい子だった
AVモデル撮ってた頃が懐かしくなった みんなって写真と動画どっちを多く撮ってるの?
俺は動画をキャプチャすればいいと気づいてから
動画ばかり撮っている 俺は動画でないと抜けない。
割増料金は毎回かなり損してんなとはつくづく思う。 俺はヌードにしつつ初体験はいつ?とか
どんなセックスが好き?とか恥ずかしい質問を
動画で残すのが好き にこ○ん今月でラストのようだが、最後に待合スペースからチラ見できてよかった。
昨年前半に1度撮ったきりだったけど、相変わらず変ってなかったな。 まあ、抜くには動画だな。
アートな写真なんぞ、自己満足だからな。他に見せられないし。 俺も動画しか撮らないな。
あと俺は言葉責めが好きだから、ビデオに向かってドSなセリフを言わせたりしてる。
TVとPCのモニター使って局部動画見ながら、自分に向けての言葉責めの動画見てオナニーしてる。
気持ち良すぎて毎日オナニーしてる。動画撮らないなんて考えられないな。 なんか、よっぽどオプ付けて欲しいんだな。
中の人も大変だな… 動画OPなんて3000円くらいだろ?
後でヌクこと考えたら絶対つけるべきだと思うが。
アイドルDVDより写真集のほうが好きなら動画撮らないのもわかるが 動画は撮るべきだよ。
和式トイレでの格好、アナルパクパクなんて動画で残さないと。 俺も動画つけるが、メインは写真だなぁ。
あくまで動画はオマケだから三脚で固定しておいとくだけ。
そのせいもあって、家で動画みたらフレームからはずれてたりして失敗も多い。
ところで、みんな動画撮影機材なに使ってるの?
動画はオマケのつもりで安いビデオ買ったんだが、画質がちょっといまいちで・・・。
CANONのivis HFR31。古くなったしそろそろ買い換えるべきかな? 七菜乃てどこも即埋だが、そんなええの?
くぱぁないんやろ >>698
たまにビクターの3DビデオGS-TD1で撮影するけど
今はパナのHC-V750M+ワイコンに落ち着いたかな 動画に自分の声とか体の一部でも写ると
萎えるし抜けないし死にたくなるからなぁ
その辺クリア出来そうだったら考える 動画は10万以下の4Kで撮ってるけど、いい機種がないのが残念
業務用以外だとSONY AX100がちょっといいが、古い割に高い
一眼動画は45分連続は無理っぽいし、家庭用ビデオカメラは豆粒センサーだし…
市場をスマホに取られて、家庭用ビデオカメラは以前よりカスになっている ビデオカメラって
確かに4k出てしばらくたつが
基本的な性能はあまり進化していないようだ
型落ちの、ジャパネット通販で十分だよ。 往年の松本●りな撮った人いる?
金額的には、許容だけど偉大過ぎて予約出来ない。俺の素人撮影技術者じゃ
高校生の頃、よくお世話になりました… AX55だけど
pcの性能的に
4kだと編集できないってか、
FHDでもギリギリw 松本ま◯なさん、2度撮りましたよ。すごい気さくでいい方でした。楽しかった。また撮りたいけど、人気があってなかなか予約出来ない.. >>707
PC性能が低すぎるんだと思う
Core i7 6700で、4K 100Mbpsの4分動画、凝った編集でなければ20分でエンコードできる
編集中のもたつきもほとんど気にならない
昨年Core i7 2600Kから乗り換えたけど、驚くほど快適になった 今は4Kで動画を残しておけば、その動画からある程度綺麗な画質で
切り取り出来るもんな。
俺も動画派なんだが、結構動画派多いんだな。
行き始めの頃は写真の方が多かったが、最近は動画しか見ない事に
気づいて動画が多くなった。 動画派が多くて安心した。ちなみに動画撮る時はモデルにどういう指示だしてる?
俺は四つん這いでケツ揺らせたりしてるが、いまいちいい動画が撮れない。
ケツがプリンと動くところをアップで撮りたいんだが 小鳥のみ○き、予約受付開始5分で満枠。
>>687の言う通りって事なのかな?
他の人の感想も聞いてみたい。 すいません外人の撮影会てどこにもないのでしょうか? 家庭用ビデオカメラは画角が狭いのが難点。ワイコン必須。
カメラを更新した際に、旧いのを動画用にして、家庭用ビデオカメラと2台体制で
三脚固定で回しっぱなしにしている。
画質はスチルカメラの動画の方が家庭用ビデオカメラよりずっときれいに撮れるし、
画角の広いレンズも付けられるので、お薦め。
家庭用ビデオカメラも回すのは、スチルカメラでの動画撮影は、サーマルプロテクトで
停止する事がある為。
スチルはRAW撮りしてるので、外せない。
動画の切り出しで満足できれば、要らないけどね。 >>711
言葉で伝えにくい時は
参考になる映像やイメージビデオをスマホで撮って
こういう映像を撮りたいって動画を見せてる。 >>706
まあ、良くも悪くもプロのAV嬢やなって感じ。
(行ったらこの意味よくわかると思う) >>715
なるほどな。コミュ障の俺にはぴったりだ。後はモデルがドン引きしないことを祈るだけだな。変態的な動画撮りたいからな。 このスレ(というか、匿名掲示板だからか)結構コミュ障に悩む人が多いけど、
ヌードに限らずプロモデルを撮るプロカメラマンは、撮影中意外としゃべらない。
せいぜい「撮り始めるよ」という合図と、ポーズや表情に「いいね」という簡単な褒め、
そしてあいさつくらいのもので、ムダが少ない。
もちろん饒舌な人もいないわけではない。
アマチュアとしては、最低限相手を不快にさせないこと、そして
あいさつや「いいね」くらいの言葉を発し和やかな雰囲気にしようとすること、
この2つだけ心がければいいと思う。
あとは楽しむこと、楽しめばモデルさんだって満足なはず。 ちなみに>>715のやり方は実に正しいと思います。
既存映像・画像で自分の要求をモデルさんに伝える事は、
商業分野でも当たり前に行われています。
以上、ソースは写真屋くずれのオレ。 >>721
海パンカメラマンなんていう人は特別なのか >>721
そうかな?しゃべるのが仕事みたいなものだけど、いつの時代のこと?写真館?
撮影前によーく観察して、魅力をどう引き出すか、盛り上げて気分よくさせる
テクは有名カメラマンだからで、人間性が問われる。
素人のカメラマンは自分勝手で無口な奴ほど嫌われる(時間が長く苦痛)
まぁそのお陰で自分は美味しい思いが出来るからイイんだけどね >>725
一応前提として、モデルさんがプロの場合ね。
普通の人の証明写真とか集合写真撮る人は、これはもう
かなりしゃべる必要があるけど、プロのモデルさんを撮る
プロのカメラマンは意外とぶっきらぼうな人がいる。
もちろん雰囲気を良くするため気遣いと声掛けは必須だけど、
簡単な褒め言葉とか、ポージングのお願いとかで十分。
内容的に高度なコミュニケーションである必要はないと思う。
でも、どうしてもコミュニケーションが取りにくかったら、
最後に「モデルさんが素敵すぎて言葉失っちゃいましたよ〜」
とか言ってみたらどうだろう? 1コマや2コマの個撮でプロ気取りの勘違い野郎ほど痛いものはないw 自分の撮影方法偉そうに語る奴は池沼
このスレの上の方に同じ奴が居るけどこいつはつまらん奴だ
勝手に撮れば良いだけ客の数だけやり方があるんだよ 動画の論議でいい流れだったのに、見下し君が語り始めると荒れる どうやら少数派のスチール専門組ですが
モデルさんと盛り上がるのは
これまで経験した変態ビデコさんの話です マジか。絶対俺のことは話されてるな。俺自身は撮影中にモデルから他の撮影者のことは聞かないけどな
ただ動画撮る時「こんな要求する人初めて」とはよく聞く >>733
何だよ、気になるじゃん。聞かせてよ。
俺の場合、まずビデオカメラを手に持って、そのまま自分が仰向けに寝る。
それで、モデルさんに上から自分の顔の真上でまたがってもらうとか。
これって変態かな。 ちなみによく聞くのは機材の多さに引く話
5-6台のビデオに囲まれて色んなポーズを要求されたとか
あとビデオは会話が少なくなるので苦手という話も多い
黙ったまま延々局部録りとか最悪らしいぞ
ビデオなのに直立不動にと言われて
頭から爪先までなめ回すように録られたのも
苦痛だったそうな >>735
それって、ビデオとかスチルの違いじゃなく、撮影者の雰囲気の問題な気がする
直立不動が苦痛なんて、ただのわがままな感想だし
「よく聞く」とか「話も多い」って、100人中30人くらいから聞いたの? >>734
たいしたことではないが、ビデオは2台。一台は三脚固定でケツをアップで撮る。
もう一台で顔撮るが、セリフ考えてきて喋ってもらう。そのセリフがフェチかな。それにかなり長い。A4で7、8枚くらいだ。
罵倒系でひたすら罵ってもらったり、フェチ系のDVDを真似たセリフ喋ってもらったりしてる。モデルもかなり恥ずかしいみたいだが、今迄断られたのは1人だけだな。
後パンツとかは当然持ち帰る。後で頭からかぶって匂いかきながらオナニーすらこと伝えて、そういった自分を罵ってもらったりしてる。
正直風俗と何が違うのか自分でもわからん。
後ケツの穴の開け閉めも当然してもらうし、それをアップで撮る >>737
セリフ系か。
ビデオカメラを2台用意して、別々のアングルから撮るっていうのも良いな。
参考にさせてもらう。 >>738
カメラ目線で顔アップでのセリフはいいぞ。しかも自分に向かってのってのが最高だ。
でもケツも撮りたいからどうしたもんかな?と思ってたが、2台使えばいいという結論になった。
モニター2台用意して、1台はケツ、もう1台は顔アップでセリフ。これが俺のオカズだな。 その話何回もしてるけどパンツの匂い嗅いでオナニーとか
こっちが君みたいな変態に思われると嫌だからもうやめてくれない? どうせみんな同じようなことしてるだろ?ヌー撮行ってて変態じゃない奴なんていないだろ 自由に撮って好きにすればいいだろ変態大歓迎だ風俗板だし
俺様の撮り方は偉いから参考にしろ、とか偉そうなつまらん長文書き込んでる基地外のおっさんは要らないが レンズドアップで舌レロレロよだれタラタラさせながら痴女系の淫語言わせてる ビデオは会話が少なくなるというのはあるかも。
自分の声が入るの嫌だし、バカみたいな話してるの万が一
人に見られたらと思うと。
といいながら、結構バカなこと話してるけど。
自分の声だけ入らないビデオがあればいいな。 マクロレンズで接近し過ぎて
舐めちゃったとかチンコ入っちゃったとか
そういうのだろうなぁ >>740
パンツの匂いを嗅いでオナニーするくらいで変態と言われてはかなわんな。 マンコ図鑑を真似て半身とドアップを2台のビデオで撮るよ。素人だと恥ずかしい顔するのがたまらない。 衣装持ち込んでるやつはみんな匂い嗅いでるのか。まぁ撮影会側もそのために「衣装持ち帰りOK」と書いてるわけだしな。
純粋に撮影のためだけに衣装持ち込んで、撮影後はモデルにプレゼントするやついないの? パンツを履いて貰って持ち帰る人ってどれくらいいるの? 衣装を持って帰ってかみさんに見つかるとアレなので
よかったら衣装をあげるというのだけど
8割方もらってくれない モデルも、もらっても普段はまず着ないだろうしな。結局持ち帰るか捨てるしかないわけか。
捨てるのもあれだから持ち帰って、家に女の使用済みパンツがあったら・・・結局みんなやってること同じか(笑) やってること同じか(笑)じゃねーよ
ひとくくりにしてんじゃねえよド変態 パンツはあげる。
キャミとかは高価いので使いまわす。 >>755
結婚してて撮影会行ってるのか?よくバレないな。怪しまれることもないのか? 独身だからわからんな。もし結婚したら隠し通す自身はないな。もしバレたら終わりだしな >>763
でも後で画像見返すだろ?写真にしろ動画にしろ画像は綺麗なほうがいいからTVで見てるけど、結婚してたらキツくないか?
タブレットとかで見るなら大丈夫かもしれんが、それでは満足できないな カミさんに浮気を疑われたので正直に話したら、ドン引きされたことがある つーかさ、バレないから生き残ってこんな所に書き込んでるわけで。
少なくとも書き込んでるヤツは猛者ばっかりだから愚問だろ。 そうそう
嫁との闘い言い出したらそもそもカメラ一台レンズ一本買うのでさえ
お伺いを立てないといけない家もあるんだし そういう家はエロエンゲル高いんだろうなあ。可哀想に。 >>765
ってことは、もはや堂々と行けるってことか?いいなぁ
俺は休日しか行けないから、毎回出かける口実考えるの苦しい 既婚者は嫁さんのグロマンでも撮ってなさい
タダだぞw ヌード撮影会なんて独身のキモオタしか行かないと思ってたわ。既婚者が以外にいてビックリだわ そうか?年取った既婚者のささやかな楽しみ的イメージだけど
独身なら若いんだし、他に楽しいこといっぱいあるだろうって思うけど バレても風俗と違って「作品づくりに行ってた」とか言い訳できるからな。 スチールのやつは作品ということで言い訳できるかもしれんが、動画のやつはばれたらどうするんだ?
盗撮ものが好きで、パンチラとかをモデルに要求してて、動画を見られたらしゃれにならんぞ みんなAV女優と素人と
どっちの撮影の方が好きなの? 養殖か天然の違いだな。はずすととんでもない地雷でキツイが、やっぱり天然の素人だな AV出ない素人女子大生を見つけて撮ってる。
地方から上京したてのモデルは素が出て撮るのが楽しい。
AV女優は場慣れしててつまらない。 既婚者は、嫁じゃ物足りないから、個撮行くんだよ。
会社休みとってんの、嫁に内緒で、個撮行ってるのは、俺だけかな? 撮影会行ったときにスタジオで他の客とすれ違う事も多いが、
おっさんしか見たことないぞ。
俺(30歳)より若いの見かけた事ない。 さすがに子供はいないよな。親がヌード撮影会行ってるってなったら子供に一生相手にされないだろうな >>780
確かに妙に慣れてるAV女優はつまらんな。愛想が良かったりしてサービスはいいんだが、エロさがない。
素人のほうがエロいけど、本当の素人を探すのは難しいな。 >>699
ア◯タープロモーションに所属していた一ノ戸りの時代と現在の名前に変えてからの初期の頃はやっていたんだけれどね。
以前に言っていたけれど人によって見せてもいいと思うのと嫌な人がいたみたいです。 >>753
モデルに持ち込み衣装を気に入られて、「私の脱ぎたてのパンツと交換して。」と打診されたり、終了間近にモデルの娘が「この服脱ぎたく無い」と言ってスタッフに駄々をこねて、自分が「次のお客さんが待っているよ。」となだめたことがあったなあ。 >>789
コスプレかなんかか?そんなに高い衣装じゃないだろ?
しかし脱ぎたてパンツと交換とは・・・当然交換したんだろうな AV女優の方がハズレが少ないし
終わった後にAVが更に興奮するしでお得じゃね? >>791
顔でハズレはない。事前にAV見てればわかるしな。
性格も悪くはない。たまーにダルそうにするモデルもいるが、素人に比べたら少ない。
でも興奮度でいうと素人なんだよな。上手く伝えられないけど。
あとマンカスとか毛の剃り残しとかも当然素人のほうが手入れができてない。でもその自然な感じがまたいいんだな >>795
アミーゴかロブスターかな。スタジオの雰囲気的にも、素人モデルも応募しやすいんじゃないかな?
小鳥は素人といいつつAV予備群が多い気がする。なんとなくだけど。
でも素人でも頻繁に出てる奴は場慣れしててしまうからな。月1か2カ月に1度くらいで出てるモデルがいいんじゃないか。 クラスAの素人モデルに時々当りがでる。写真が実物より悪い。
ポピーの素人モデルの質がよくない。低料金モデルがいるのは評価。
小鳥は似非素人が多いのは同感。写真の加工技術が上手くて実物より綺麗。
海老は微妙感がある。●まこや写真加工の上手なAV女優●木にはがっかり。 >>790
都内の某私立の中高一貫校の女子校の中学のセーラー服(夏服)です。
ヤフオクで運良く5千円以下で買えて状態もそこそこでした。
パンツとの交換は丁重にお断りさせていただきました。 JCの衣装か。合法ロリにはたまらんな。中学のコスプレは一度させてみたいな。 マン毛か。俺もあるな。ヌードじゃなくて、アイドル撮影会だが。トイレで偶然手に入れた。これってよくあることなのか? >>804
俺もある。奇遇だな。今はない曙橋のスタジオでやってたアイドル撮影会。
トイレが一つしかなくて、モデルと客が使うので、当然モデルが出たあとに入った。
そしたらトイレが和式で古かったのか、ちゃんと流れてなくて、水は少し黄色、ティッシュとちぢれ毛が浮いてた。
ビックリしたが、当然持ち帰った。そのアイドルがガチで好きだから今でも家宝にしてる。 >>803-804
マン毛はないけれど、お気に入りのモデル(友達や土器で結構人気あったが一昨年引退してしまった。)の白髪なら持ってる。当時22歳だったけれど遺伝的に白髪が出やすいとのことだそうな。
マン毛も欲しかったが素人モデルなのにパイパンだったので抜いて貰うことも出来なかった。 素人さんの質について、+1とA級どっちの方が良いと思う? >>808
毛ってOPでもらうの?髪の毛なら頼めばくれるかもしれんが、陰毛ってタダでくれるの? A級の2/14開催のうち、
高城ちほ、有光聖子、真下杏里を撮ったことのある方、感想を教えて頂けますか?予約入れる参考にします。 楽してタダで何でも手に入れようとするな
お前が持ってる情報を出せ 株で儲かって個撮かよ。
せいぜい10万もあれば上玉ハメ撮りできるのに。 高級ソープなんてどこもハメ撮り禁止下手すりゃ出禁
撮影OKん所は基NGだし
どこの店の話だろ ポピーは開催一人だけでも狭い部屋をあてがったりするからなあ こないだモデルが3人の時に行ったが
例の極端に狭い部屋はエアコンが不調らしく、通されなかったな
冬場はずっと壊れてればいいのに 綿棒をあそこに入れてもらって戦利品としてるの俺だけ? >>820
それオナニーさせてんの?それともただ入れさせてるだけ?目的がわからん。マンカスはゲットできるだろうが オナニーありのときはオナニーのあとで愛液を染みこませてもらう
オナニーなし(普通の撮影)のときでも、多少は体液が染みる >>807
節子!それモデルのマン毛やない!
モデルの前に入った客のおっさんのチン毛や!! >>823
それは確認してる。今はないけど、曙橋にあったスタジオでのアイドル撮影会。主催者のオヤジが有名だった。
モデルも利用するトイレで、密かに狙ってた。
まず俺が行く→トイレに何も残ってないのを確認する→モデルがトイレ行く→俺が行く
でトイレ入ったらティッシュとちぢれ毛が浮いてた。和式でボロいからだったと思う。
その時は興奮してそのあとの撮影ほとんど覚えてない。 虹オタがキモい野郎が描いた絵で抜いているのとどっちがマシだろう?
>おっさんのチン毛 かつての人気モデルでも、Tバックで18Kじゃ考慮対象外 >>822
そんな使い方は知らなかった。俺は愛液はパンツに染み込ませてるからな。今度俺も試してみるわ 高崎美佳って、ストリップ・ダンサーになってたのか
グラドルの頃は相当人気だったんじゃなかったか? オナニーしてもらうのってありなの?
今まで頼んだこと無かったよ 32000円×12枠 即埋まりってなんなの!!
みんな金あるのね >>830
取れなかった残念
ジュニアアイドルの頃から好きだったのに 土器ってたまに有名人出るんだな
素人ばかりだと思ってた 5年前はこうだった。某レビューサイトから
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/6/2/62460ca7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/1/a/1a65ca88.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/6/6/6682a504.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/d/3/d35880c0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/8/d/8d06f348.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/0/6/060b89cb.jpg PFといっても開脚まだだと思うけど
行く人にはレポしてほしいな 先日、デビュー直後の新人AV女優さんの個人撮影会に行って来ました。二回目。
小柄でロリ顔、こぶりなバストw。
撮影も協力的で、持ち込みのセーラー服が似合う。ポーズフリーなので・・・あそこの動画も。
親バレが怖くあまりパブできないからと収入について愚痴っていたので、こっそり個人的にAV撮影を提案。
撮影会の夜メールと電話で金額、内容、NG、公開禁止などを話し、翌週土曜日の昼から日曜朝までシティホテルにて一泊撮影を決めました。 ヌードもしょっちゅう行ってると飽きるが、たまあに行くと
新鮮で興奮できるな ややスレチだが
出会い系サイトで会った素人っぽい娘たちの画を撮っている人いる?
プロっぽいモデルと違うSEXY画が撮れるし、ついでにHも・・・ 今日初めて個撮行くんですが、なにか気をつけることありますか?
カメラもレンタルの完全初心者です。
緊張してます。。。 そういうことですね。理解しました。
たのしみます。 >>842
一眼ならボケやすいから、その分ちゃんと顔とか狙ったところに
ピンがあっていなければネムい画になるから、気を付けてね。 >>846
ありがとうございます。気をつけます。
ま○こ撮るときはくぱぁしてくれるんですかね? >>848
PFOKならまず大丈夫。指入れていいかどうかはモデルや撮影会によっては違うから聞いたほうがいい。 >>849
そうなんですね。
PFOKだったのでまずは聞いてみます >>849 >>850
どアホ!
ボコボコにされて罰金50万払えるのか?
裏家業の怖い人が出て来るぞ〜
家の前で街宣車で近所中にばらされるのオマケつき どの撮影会であれモデルに触れることは禁止行為であり、誓約書にサインさせられる
罰金50万も実際にある
その上で胸を触ったりすることが可能なモデルもいるが、あくまでモデル次第であり、カメラマンとの信頼関係がないとまず無理
あと部屋に監視カメラ置いてる所もある >>852
基本的におさわり厳禁だぞ
くぱぁはお願いしればやってくれるけど、AV孃なら言わなくてもやってくれる >>852
一応、ホームページとかに禁止事項がある。
モデルさんの身体に接触すること、連絡先を聞くこと、引き抜き、嫌がる言動など禁止。 842です。
女性には触れずに楽しめました。
美人さんでとても優しかったです。
くぱぁは勝手にしてくれました。 すまん。指入れるっていのはモデルの方ね。モデルがオナニーしてくれるかってこと この子、AVか着エロに出てませんか??
ttp://www.class-a.jp/schedule/170226_02/index0.php 結局のところ、一番居心地のいい撮影会はどこなんだぜ?
俺は海老だったが >>858
俺はそう理解して853の意見を書いた。
読解力のない一部の人間が色々言っているが、
851のようにボコボコにされたりなんてことはあり得ない。こちらが傷害で訴えれば逆に金を取られる。
街宣車も大ウソ。街宣活動には許可がいるし、事の事実はどうあれ名誉毀損で訴えることもできる。 まあマジレスすると、大概が出禁処置な。横のつながりがあるから
他の撮影会も行きづらくなる。
よっぽどのレベルなると警察沙汰かな。罰金●●万円つうのは
無断駐車で●●万円と一緒のレベル。
風営とってないとこは、警察沙汰に出来んから裏でヤーさんと
話し合いかな。こじれるようであれば弁護士使いましょう。 免許証のコピー取られるから、よっぽど変な事は出来ないでしょ。普通。
後で揺すられても嫌だし。 >>860
同感。
待合スペースがありドリンクの用意もある海老が居心地は一番いいね。
10分前まで入室出来ない撮影会が多いけど寒い冬は外で待つのはキツイ。
冬は海老以外は行かないことにしている。 俺なんて今日網の撮影前、早かったので北口うろついてたら
警ら中のパトが歩いてる前で止まって、中からポリに思い切り睨み効かされたわ
あ〜こら職質コースかとおもたが、幸いそのままスルーされたが。
撮影前だったのでまだあれだけど、撮影後で所持品検査とかされたら鬱陶しいわな。
まあ流石にカメラのデータチェックまではやらんと思うけどさ 見るからに怪しげなシナ人とかあの一帯多いんだから、
そっちのほう、もっと行けやって話だよな〜 >>866
確かに待合室はいいよな。少し早く着いた時本当便利。
受付の愛想では14が1番だけどな。
以前俺の前の客がモデルが当日来れなくなって、連絡も間に合わなかったらしくて客がスタジオまで来てしまってたんだが、「せめて交通費だけでも弁償します」って金払ってた。
撮影会によってはモデルが悪くてスタジオは悪くない的な態度とるとこもあるからな。その光景目の前で見たから、14にはよく行ってる。 >>871
羽織ってるダウンとか、ハンガーにかけてくれるのはあそこ位だなw 気が付いたら本山ちゃん、事務所の所属モデルから外れてる・・・
体型はちょっとアレだったけど、性格いいから好きだったのになぁ >>865
ま、最終的には出禁てとこやね。とはいえ、お触れが回るから
行ける撮影会は限定されるでしょう。
触りたい、やりたい奴は周りくどいことせずハナから羽目どりデリとか
その系の風俗行くべきやな。
撮りは撮りならではの楽しみがあるから、それがわからん奴は
撮影会などは来ない方がいい。 本人が出禁になるのは自業自得だが
嫌な思いをしたせいで辞めてしまうモデルもいるからな
偉そうに「武勇伝」を語る奴は迷惑以外の何物でもない 出来ない奴に限って妄想を話したがる、モデルに気味悪がられた腹いせだろうが、
放火魔と一緒のクズの愉快犯。
モデルからしたら知らないキモイ男に触られるほどイヤなことはない、
仮に好かれる努力をしても絶対にお前らには無理だと思っておけ。 撮影会モデルの大きなメリットは、
他の風俗譲に比べて、
客との接触が圧倒的に少ないことだもんな。 >>855>>857
PFOKでプロ意識の高いAV嬢とかは特に何も言わなくてもくぱぁしてくれる娘いるよね。
自分が仲良くなった娘で、開始直後に挨拶や近状報告の話をしながらいきなりパンツだけ脱いでくぱぁしてくれた娘がいてちょっと驚いたことがあったなあ。 >>860
海老も良かったが個人的には土器が良かった。
土器は休憩時間にもモデルが控え室に来て挨拶したり握手したりもできたし、スタッフの前でお気に入りのモデルの娘からハグされたこともあった。
スタッフがフレンドリーな点では土器と海老で甲乙付けがたいけれど。
ただし土器はスタジオが狭いのが難点
(その代わりにモデルの娘との距離が近くなるけれど。あと広角レンズはあった方が良い。) >>878
デメリットとしては、永久に自分の恥ずかしい姿が媒体として
残ることか。あとヌードていう撮影会の性格上、客らにしたら
一回撮ればそれで完結してしまうから、中々常連を掴んでヤリ系の風俗みたいに
長期間稼ぐことが難しい。いつやっても満杯なんてモデルは数限られてるからな。 >>881
1度で完結するかどうかは、何をしたかじゃなくて、女の子との相性によるんじゃないかな。いつの間にかやったり撮ったりというよりも、お話するのが楽しみになってくるという。
そういう太客をつくるためにも、素人モデルさんには、LINEやメールでの営業を解禁してあげてもいいと思う。 上級者は一回で完結するもんなのか
俺なんか二枠取っても帰ってからあれやれば良かったとか
次はこんなポーズ試そうとか思いつくからリピートしてる娘数知れず
話が楽しいってのも大きいね確かに。
最近小鳥で見ないエースの子どうしたんだろうなぁ。 お気に入りのモデルを見つけたら皆さんは何回撮影しますか?
回数は関係ない。個人の考え方と言われればご指摘の通りです。
キャバ嬢に通いつめた経験は私もあります。2回までしか撮らないことにしてます。 風俗やキャバクラでもアフターや同伴が成立しているのをみると、撮影会でも大丈夫と思うのだが。 >>886
10回くらい行ったモデルが複数いるけど、
まだ通いたかったけど辞めちゃった子と、もういいやと思った子と2パターンある >>887
一応言っておくが、撮影会の規約に反することだからな。おまいさんが撮影会に参加したことあるなら当然知ってるはず。
バレた時の代償を覚悟しろよ! >>888
素人モデル専門スタジオを作ってそういうことをやり始めるところがあれば、面白いかもね。 >>890
規約を破るとかじゃなくて、そういう営業を認めるスタジオがあれば、素人モデルさんもハッピーじゃないかという話をしたかったのです。 お気に入りモデルがいるのに他のモデルに浮気して
デッドボールくらった時の絶望感は半端ないのよ 土曜日にクラスAで初撮りした二宮つばさは美人だよ。花びらが綺麗で桜色。
堅い職業と聞いてなおビックリ。 前にもモデル名は出てなかったけどそれっぽいレポがあったが、当たりっぽいな。
自分も気になってるけど、募集開始してるの見つけても、いつも満枠だから、予約が取れないんだよなー。 >>883
小鳥のエース、夢に向かってがんばってるよ( ´∀` ) 二宮さんはリピーターがいて複数枠を撮るカメラマンもいるから予約は難しいようだ。
1人1枠にしてくれないと予約は無理かな。 >>896
そうですかー。もう会えないのは悲しいが
元気そうなら何よりです。 二宮さんは大きな外れではないけど、
いろいろ年齢相応って気はした。
なので同じ値段なら女子大学モデルに、という気持ちになってしまう。
ハマる人が現れるのはなんとなくわかるけど。 >>886
俺も精々2回までやな。又行きたいなんて思わせるよな
女はそんなにいるもんでないし、大抵1回で十分。
てか、ヌードの撮影会なんだからそれ以上撮りようもないし、
同じのに2回以上通う奴なんざ、撮影目的以外の何でもないよな。
だべりたいだけ、あわよくばやりたいだけやろ、キャバと勘違いしてへんか。
銭おとすだけなら結構だけど、くれぐれも出待ちとかストーカーとか
変な行動おこすなよって言いたいわ。 こないだの上級撮影者様と言い
なんでそう自分以外の考え方の奴を罵倒すんのかね 899に同感。
素人女子大生は新鮮でいいね。
小鳥は外れが多いけど。 >>901
ろくなモデルにしか出会ったことなんだろ
ただのマンコ標本作成のみが目的の痛い奴 >>904
図星つかれていじけんなよ、ストーカー君 >>905
901は局部ばかり撮ってもつまらない、撮影会は人相手だから面白いと言っている。
モデルも自分に慣れてくれると会話とかポーズのやりとりが楽しいけどな。
お前、彼女とかいないし恋愛経験失敗ばかり(女から好かれた事もない)だろう? >>905
よく俺様理論だけで人を罵倒できるな。人として哀れに思うよ >>907
ほんましつこいやっちゃのう・・核心つかれるとここまで
過剰に反応するかあ〜〜?
お前みたいのが岩アみたいな事件おこすんやろなあ・・
犯罪者予備軍は割り切りが出来んからな。
お前はしつこく通って楽しいかしれんけど、
どの女もお前との会話楽しいだなんて思ってへんから。
そおいうのが好きなんやったら、キャバ行っとけや。
撮影会来んなよ、キモオタ 関西弁で書き込みすることがカッコイイって思ってるんだろうかw かなり頭の中が足りてないみたいだから、皆相手にするのやめようぜ。疲れるから… こんな嫌な奴でも笑顔で応対しなければならないんだから
モデルさんも大変だなw >>911
自分が凄まじい過剰反応で草
女とコミュニケーション取ったこと無いのバレバレ
嫁関連の話題じゃずっと沈黙してたんだろうな >>911
お前そんなんだから、モデルが2度と来ないように塩対応なのがわからんか〜?
女と無縁の生活が当たり位で怒んなよ、ダニとゴキブリには好かれているから(笑)
撮影会だとみんな迷惑だから、女なら誰でもイイんだったらお前のカーチャンのでも撮ってろ! >>915
新井の瞬殺評判は聞いてる。小柄なのにバストが見事で惚れ惚れする但し
顔は微妙?の書き込みがあった。でも一度撮りたい。 おww何や? 久々覗いたらキモオタ一斉発狂中やんけw
まあ〜俺が悪かったわ!よっぽどお前らの核心ついたこと言うてもたんやな。
根が正直なもんで、すまんかったわ。
ぶっちゃけた話、ヌー撮なんてたまにしか行かへんから、お前らの生態なんてわからんけど
大体アイドルオタと思考回路も容姿も似たようなもんなんやろな〜
キモオタらの生きがい邪魔すんのも悪いし、ま、ご自由に10回20回と通い詰めてくれw
ごきげんよろしゅう〜 みな自分だけがまともだと思ってるから。それはさておき。
>ルールを破るバカがいる
とかそういう言葉がでるといつも面白いように荒れるな。即座に反応する奴がいて >>918
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan058/eyan058pl.jpg
作中はプロメイクだけど撮影会はもちろん自メイクでちょっと印象が変わる
へこみんに似てるw
でも愛嬌もあって良い娘だよ 平日に撮影会行ったら、待合室は50〜70くらいの爺さんばっかりだったよ。
そんなもんなんだよな。高い金払ってヌード撮るやつなんか。
モデルにも今までで一番若いって言われた。
でも40over >>925
お前さん、若いのにヌード撮影しかすることないの?かわいそうだね。俺は50でお前の言い方だと爺さんだから、高い金払って撮影を楽しむよ。 >>925
言い忘れたが、やっている事は一緒なんだから見下した言い方するんじゃねえぞ、ガキがぁ! 俺38で嫁も愛人もいるけど個撮も行くよ
個撮は月1くらいで土日しか行けないけど同年代多かった印象だが >>919
関西弁の奴は、皆の反論で理解、反省できるんだ〜スゴイな、うちの鶏より少し賢いぞ、顔がキモイけど
>>925
あんたもそのうち言われるんだよ、ちょっと考えれば分かるけどなw(笑)
その歳で金がないのは不幸だよ 個撮の後、ムラムラしたからヘルス行ったけど、嬢が、冴えなかったから、個撮の動画見てヌクことにした。 撮影会にドローンを持って行って上から空撮するやついないのかな 撮影中のセクハラが問題になっている様子
グラビアカメラマンの加納典譲はグラビアDVD撮影最中に、モデルに自分に跨るように
指示をし自身の陰部を押し付けたりするセクハラ常習犯です。被害者多数とのことです。 >>932
まさか屋内でか?w
俯瞰でなら
バリアンかチルトの液晶の機種に一脚、
コンデジな自撮り棒とか。 あ、ごめん、空撮か。
ヌード撮影の空撮って
どんな感じなんだろなw 野外のヌード撮影会なんてあるのか?自然光で撮れるなら絶対行くがな。
夏の野外水着大撮行くが、やっぱり自然光の水着はメチャクチャエロい。 クラスAで姫嶋杏奈さんは美人ですか?どんな感じなんだろな >>939
マジか?あるんだな。知らなかった。素人モデルを自然光で撮ってみたいな。俺の理想の天然物が撮れるかもしれん。 小鳥のみゆ○気になってるけどすぐ予約埋まってしまう...実際どうなん? >>937
メチャクチャエロい印象とのことだが、平日なのが残念 >>939
野外といってもスタジオの庭だけどな
あと素人はいない。AV女優若しくはその卵のみ >>942
二重だけど目は細い、顔は地味目だけど不細工ではないよ。
地がアニメ声で会話も面白いから俺的には十分合格点。
あとプロフにも書いてるけど食べ物の好みが一般的な女子と違うので、
差し入れは注意したほうがよいかな。 >>944
庭でもなんでも自然光がいい。天気のいい日の野外の水着撮影会は本当にエロいからな。肌や水着のテカリ具合が全然違う。
豊島園か横浜プールセンターでいつかやってほしいな。ヌードとまではいかなくてもTバックの極小水着でやってほしいな 昔は四ツ谷3丁目スタジオでハイティーンのテラスヌード撮影会やってたな。 >>948
雨の時はスタジオのみ
ここは団体のみで、4時間の撮影時間の中でスタジオと屋外とを組み合わせて行っている
芝が良く手入れされているから晴れてる日は綺麗に撮れるよ 昔未来でクルーザー借し切りで船上ヌードとか
代々木公園でミニスカ散歩とかやってたな。 俺も野外で撮りたいな。どんな照明でも自然光には勝てない。
毎年6月の豊島園は楽しみにしてる。局部ばかり撮ってるが、とにかくエロい。肌というかケツがたまらん。
自然光でヌードなんて想像しただけでヤバイな。 今時、団体でヌードを撮れるのはシャングリラスくらいになってしまったのかな。
あそこは撮れないけど、4〜5時間かけて野外も撮れるのは、和気藹々としてて楽しい。 >>954
シャングリラスって動画撮れるの?スチールには興味ないけど動画撮れるのなら行ってみたいな スチールだけか。ならダメだな。
本当はダメだが野外水着撮影会で動画撮ったが、あれは最高だな。自然の光で胸やケツがプリプリ動くのはたまらん。肌の質感が分かるからな。一日中オナニーできる 小鳥のあ◯き2月開催予定なくて落ち込んでる
どこか他に移ったのかな。情報ない? 初めてのスタジオに行ったら
自然光がどれくらい入るか
まずチェックするな 俺も自然光派だな。ヌードじゃないがツィンクや(旧YM)だとベランダに出れるし、部屋にもかなり光が入る。
上の奴も書いてるけど、本当に質感が違うからな。肌の毛穴とかも全部綺麗に撮れるから最高だ。
あとブルマとかは毛玉とかがよく分かる。それが自然な感じでまたいい。
芸術目的の奴はどうだか知らんがエロ目的なら絶対自然光だ 庭付き露天付きの温泉旅館連れてくといい
真夏はきついが 自然光ヌードは最高です。今は違法ですが昔は16歳のヌード撮影会
の開催もありました。摘発はテレビで取り上げられましたね。 とにかく朝か昼に行って、
カーテン越しの光をチェック。
朝ならとか、3時前後ならとか、
時間限定でなんとかなるところは
そこそこある。 ただ光量的に絞りは開放付近を使うことになるので、
自然とアート系に寄ってしまう。 >>713
外人立ちんぼと交渉した方が、やりやすいよ。
ただし、年増が多いのと性格がサバサバしすぎなのが、楽しくない(あとは入れ乳問題)。
あとはコンパニオン。
オートサロンとかで外人モデルがいることがあるので、ヌード撮影交渉かな。
日本語ちゃんと話せる人が多いので、そこである程度話を付けてから連絡を取り合うといいよ。
撮った子が、あとで在日外国人としてテレビに出てたのは超興奮した。 ラブポップのCは夕陽が差し込むと放課後っぽい雰囲気で撮れる LOVEPOPと同じマンションだった時の友達も午前から3時ごろにはいい絵が撮れたりしたんだがな…
今のスタジオはそんなに好きではない >>967
外光の入るレースのカーテンをバックに撮るの好きだった
あのマンションに通った時代、懐かしい ラブポップは確かに自然光入ってたな。未だヌード撮影会行く前に着エロで満足してた頃はよく行ってた。
あの時は自然光の良さに気づかず撮ってた。今思えば惜しいことをした >>970
お前だって暇だろ。どうせ嫁も彼女もいないんだから。 昨日、某女優さんに個人的なAV撮影をさせて頂きました。 >>871
なにげ、イイ話だなー。
もっとあそこに行くことにしたよ >>876
お前が触れないからって嫉妬してんじゃねえよ。モデルが嫌がってるという決め付けはどこから来てるんだ。キモオヤジ。
>>924
なんでへこみんて言うの?
>>964
絞って撮ったりはしないの?
ss遅くか、ストロボ使ったりして >>975
何だテメエ触れて当たり前みたいな事言ってんじやねえぞ。
お前はコンビ二で万引きして戦利品を
教室で見せびらかしてる糞ガキと同じだ。
見つけ次第全撮影会出禁にしてやるから覚悟しとけ。 >>975
コイツこないだは「モデルに撮影以外の話で盛り上がろうとか
絶対他の目的があるキチガイ」って暴言で騒いでた奴と文体同じじゃん。
今度は「モデルに触れない奴の嫉妬」って完全に逆の事言ってる。
完全に煽って荒らしたいだけの奴なんだな。
ワッチョイ導入したらこいつ一人で煽ってるのが丸わかりになりそう。 >>972
どんな感じの撮影なの?
>>976
どうやって見つけるんですかねぇ・・・w
是非それ教えて下さいよww
あ、触れて当たり前みたいに聞こえました?ずいぶんと被害妄想というか、嫉妬体質なんですねぇ。
触れて当たり前とは思っていませんけどね、相手も人間なんで、絶対触らせたくないかorまあ許せるか なんてケースバイケースなわけで…
てか、それぐらい分かりますよね。まさか童貞?素人童貞ですか? なんかあれてる?
モデルの情報交換とかもっと楽しいこと話そうぜ
俺は海老しかいかないんだが、気になってるモデルいる? >>979
海老の菜○花は人気だけど、店内のポラ見ても黒目コンタクト、化粧濃いめな気がして
俺は清楚素人好みなんで、行く気にならないんだけど、実際どう? >>980
その子はなんていうか、イイ子やね
ホントにイイ子
撮影会なのに話してて楽しい >>981
返信どうもです。そうでしょうね、いい子じゃないと即満枠は続かないですからね
そのうち行ってみようかな。予約取れればだけど >>980
その子は撮って損はないとおも
>>983
糞はないけどティッシュはある >>983
みらい企画で撮った倖田まお。
いい歳こいてだらしない女だよ。 >>978
真似する馬鹿が現れるんだよ、そのぐらい分かれ馬鹿 >>979
長身スレンダー系が好きなので、↓のモデルが気になるのですが、撮影したことあれば、感想をお願いします。
・川上○な(前スレでたいして可愛くないと言われていたが・・・。)
・山○和(ボカシの上からだと可愛く見えるが・・・。)
・牧野あ○り(ボカシモデルで25kはさすがにリスクが・・・。) 川上は微妙レベル。一度撮りましたがビデオは二度と見ない。
牧野はリスクが高いので様子見。
黒木は撮影料を捨てた。
ボカシは信用できない。 >>987
山○は顔重視だとやや苦しい。ぼかしの方がかわいい。若い素人が好きならいいかも
俺の時は運悪く紐付きで、それがマイナスイメージに引っ張ってる。本人はいい子です 小鳥の最近の微妙、リスクモデル情報はありまはすか?
情報提供しないで聞くのはマナー違反ですから
書きます。
え○た○は、幼児体形、元アイドルという程可愛くはない。性格はプライド高く扱いにくい。 牧野 ちらっと見たことあるけどスタイルはすごく良かった。
里◯かほ、汐◯はるのってどう?俺も高身長好きだから気になる 987ですが情報提供くれた方ありがとうございました。
とりあえず川上、山○は一旦候補から外して、牧野様子見で行こうと思います。 >>992
5人に1人くらいはティッシュかウンカス付いてる感じするけどな。
ウンカスはぱっと見わかなくてもバックで両手で広げてもらうとヒダの隙間に隠れてるのを発見できる。 >>994
それはあるな。あと下着持ち帰ってるとだいたい2人か3人に1人はウンコついてる。特にTバックだとほぼ間違いない。
これってわざとなのかな? >>991
里○はわからん
汐○はルックスは値段なりだと思うが自分からポーズとってくれたりするし、名前からわかるかもだけどマンガ好きだから話が合えば楽しいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 1時間 23分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。