[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 35©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/11/30(水) 10:59:35.98ID:oH8m4QeE0
前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464061235/

スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
0736名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:27:36.67ID:3luCRJmk0
>>735
それって、ビデオとかスチルの違いじゃなく、撮影者の雰囲気の問題な気がする
直立不動が苦痛なんて、ただのわがままな感想だし
「よく聞く」とか「話も多い」って、100人中30人くらいから聞いたの?
0737名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:00:02.52ID:NdOtqdX40
>>734
たいしたことではないが、ビデオは2台。一台は三脚固定でケツをアップで撮る。
もう一台で顔撮るが、セリフ考えてきて喋ってもらう。そのセリフがフェチかな。それにかなり長い。A4で7、8枚くらいだ。
罵倒系でひたすら罵ってもらったり、フェチ系のDVDを真似たセリフ喋ってもらったりしてる。モデルもかなり恥ずかしいみたいだが、今迄断られたのは1人だけだな。
後パンツとかは当然持ち帰る。後で頭からかぶって匂いかきながらオナニーすらこと伝えて、そういった自分を罵ってもらったりしてる。
正直風俗と何が違うのか自分でもわからん。
後ケツの穴の開け閉めも当然してもらうし、それをアップで撮る
0738名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:40:59.57ID:tPbB2VP80
>>737
セリフ系か。
ビデオカメラを2台用意して、別々のアングルから撮るっていうのも良いな。
参考にさせてもらう。
0739名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:57:08.48ID:NdOtqdX40
>>738
カメラ目線で顔アップでのセリフはいいぞ。しかも自分に向かってのってのが最高だ。
でもケツも撮りたいからどうしたもんかな?と思ってたが、2台使えばいいという結論になった。
モニター2台用意して、1台はケツ、もう1台は顔アップでセリフ。これが俺のオカズだな。
0740名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:58:05.83ID:H0xVbexM0
その話何回もしてるけどパンツの匂い嗅いでオナニーとか
こっちが君みたいな変態に思われると嫌だからもうやめてくれない?
0742名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:11:22.97ID:NdOtqdX40
どうせみんな同じようなことしてるだろ?ヌー撮行ってて変態じゃない奴なんていないだろ
0743名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:22:47.96ID:irUOvGDW0
自由に撮って好きにすればいいだろ変態大歓迎だ風俗板だし

俺様の撮り方は偉いから参考にしろ、とか偉そうなつまらん長文書き込んでる基地外のおっさんは要らないが
0746名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:10:36.49ID:Iw/dDo5W0
地雷か。顔と性格どっちだ?
0747名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 01:15:33.98ID:RrwvVdBw0
レンズドアップで舌レロレロよだれタラタラさせながら痴女系の淫語言わせてる
0749名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:53:51.16ID:1EGbxAwr0
ビデオは会話が少なくなるというのはあるかも。
自分の声が入るの嫌だし、バカみたいな話してるの万が一
人に見られたらと思うと。
といいながら、結構バカなこと話してるけど。
自分の声だけ入らないビデオがあればいいな。
0750名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:51:13.97ID:w8WSypiP0
マクロレンズで接近し過ぎて
舐めちゃったとかチンコ入っちゃったとか
そういうのだろうなぁ
0751名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:47:36.82ID:tPkZrAla0
>>740
パンツの匂いを嗅いでオナニーするくらいで変態と言われてはかなわんな。
0752名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:00:48.46ID:6ev8l/Tt0
マンコ図鑑を真似て半身とドアップを2台のビデオで撮るよ。素人だと恥ずかしい顔するのがたまらない。
0753名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:12:35.17ID:PjgeDTFu0
衣装持ち込んでるやつはみんな匂い嗅いでるのか。まぁ撮影会側もそのために「衣装持ち帰りOK」と書いてるわけだしな。
純粋に撮影のためだけに衣装持ち込んで、撮影後はモデルにプレゼントするやついないの?
0754名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:14:05.71ID:MEI658ux0
パンツを履いて貰って持ち帰る人ってどれくらいいるの?
0755名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:07:35.21ID:hpvyl4600
衣装を持って帰ってかみさんに見つかるとアレなので
よかったら衣装をあげるというのだけど
8割方もらってくれない
0756名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:45:58.71ID:PjgeDTFu0
モデルも、もらっても普段はまず着ないだろうしな。結局持ち帰るか捨てるしかないわけか。
捨てるのもあれだから持ち帰って、家に女の使用済みパンツがあったら・・・結局みんなやってること同じか(笑)
0757名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:47:42.94ID:zgzK3A0k0
やってること同じか(笑)じゃねーよ
ひとくくりにしてんじゃねえよド変態
0758名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:59:15.38ID:O0KvtNba0
パンツはあげる。
キャミとかは高価いので使いまわす。
0759名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:42:23.82ID:Iw/dDo5W0
>>755
結婚してて撮影会行ってるのか?よくバレないな。怪しまれることもないのか?
0761名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:00:24.46ID:Iw/dDo5W0
独身だからわからんな。もし結婚したら隠し通す自身はないな。もしバレたら終わりだしな
0764名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:45:07.36ID:Iw/dDo5W0
>>763
でも後で画像見返すだろ?写真にしろ動画にしろ画像は綺麗なほうがいいからTVで見てるけど、結婚してたらキツくないか?
タブレットとかで見るなら大丈夫かもしれんが、それでは満足できないな
0765名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:45:34.35ID:h+LvOaKe0
カミさんに浮気を疑われたので正直に話したら、ドン引きされたことがある
0767名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 05:54:42.92ID:zvKRinwo0
つーかさ、バレないから生き残ってこんな所に書き込んでるわけで。
少なくとも書き込んでるヤツは猛者ばっかりだから愚問だろ。
0768名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:48:32.19ID:s8DYyGFo0
そうそう
嫁との闘い言い出したらそもそもカメラ一台レンズ一本買うのでさえ
お伺いを立てないといけない家もあるんだし
0769名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:59:53.43ID:XU7WAEGi0
そういう家はエロエンゲル高いんだろうなあ。可哀想に。
0770名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:18:35.35ID:Ry0/3/D50
>>765
ってことは、もはや堂々と行けるってことか?いいなぁ
俺は休日しか行けないから、毎回出かける口実考えるの苦しい
0771名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:20:27.51ID:S3rbitnP0
既婚者は嫁さんのグロマンでも撮ってなさい
タダだぞw
0773名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:09:59.28ID:hxB4GCAK0
ヌード撮影会なんて独身のキモオタしか行かないと思ってたわ。既婚者が以外にいてビックリだわ
0774名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:38:43.25ID:9bIXXaLs0
そうか?年取った既婚者のささやかな楽しみ的イメージだけど
独身なら若いんだし、他に楽しいこといっぱいあるだろうって思うけど
0775名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:41:19.64ID:F78DTYI70
バレても風俗と違って「作品づくりに行ってた」とか言い訳できるからな。
0776名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:08:25.56ID:hxB4GCAK0
スチールのやつは作品ということで言い訳できるかもしれんが、動画のやつはばれたらどうするんだ?
盗撮ものが好きで、パンチラとかをモデルに要求してて、動画を見られたらしゃれにならんぞ
0779名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:46:52.87ID:hxB4GCAK0
養殖か天然の違いだな。はずすととんでもない地雷でキツイが、やっぱり天然の素人だな
0780名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:50:30.73ID:JzX1SOG00
AV出ない素人女子大生を見つけて撮ってる。
地方から上京したてのモデルは素が出て撮るのが楽しい。
AV女優は場慣れしててつまらない。
0781名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:12:43.83ID:4XMmP8jt0
既婚者は、嫁じゃ物足りないから、個撮行くんだよ。

会社休みとってんの、嫁に内緒で、個撮行ってるのは、俺だけかな?
0782名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:23:41.75ID:ihKbC7V50
撮影会行ったときにスタジオで他の客とすれ違う事も多いが、
おっさんしか見たことないぞ。
俺(30歳)より若いの見かけた事ない。
0783名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:36:27.67ID:hxB4GCAK0
さすがに子供はいないよな。親がヌード撮影会行ってるってなったら子供に一生相手にされないだろうな
0784名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:41:17.06ID:S3rbitnP0
いや40〜50代が中心なんだから普通にいるでしょ
0785名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:59:12.36ID:hxB4GCAK0
妻子がいて何やってんだ・・・
0786名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:02:05.27ID:GrlvUkuW0
>>780
確かに妙に慣れてるAV女優はつまらんな。愛想が良かったりしてサービスはいいんだが、エロさがない。
素人のほうがエロいけど、本当の素人を探すのは難しいな。
0788名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:26:23.77ID:vietamgR0
>>699
ア◯タープロモーションに所属していた一ノ戸りの時代と現在の名前に変えてからの初期の頃はやっていたんだけれどね。
以前に言っていたけれど人によって見せてもいいと思うのと嫌な人がいたみたいです。
0789名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:39:18.72ID:vietamgR0
>>753
モデルに持ち込み衣装を気に入られて、「私の脱ぎたてのパンツと交換して。」と打診されたり、終了間近にモデルの娘が「この服脱ぎたく無い」と言ってスタッフに駄々をこねて、自分が「次のお客さんが待っているよ。」となだめたことがあったなあ。
0790名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:06:52.71ID:GrlvUkuW0
>>789
コスプレかなんかか?そんなに高い衣装じゃないだろ?
しかし脱ぎたてパンツと交換とは・・・当然交換したんだろうな
0791名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:10:51.66ID:YQxCyxE60
AV女優の方がハズレが少ないし
終わった後にAVが更に興奮するしでお得じゃね?
0793名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:16:31.13ID:GrlvUkuW0
>>791
顔でハズレはない。事前にAV見てればわかるしな。
性格も悪くはない。たまーにダルそうにするモデルもいるが、素人に比べたら少ない。
でも興奮度でいうと素人なんだよな。上手く伝えられないけど。
あとマンカスとか毛の剃り残しとかも当然素人のほうが手入れができてない。でもその自然な感じがまたいいんだな
0794名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:14:50.35ID:yAtY/X+r0
まあ分かる気はする
0795名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:43:03.39ID:7mWnD+wr0
>>793
素人撮るならどこがおすすめ?
0796名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:16:06.46ID:N0h/7+JC0
>>795
アミーゴかロブスターかな。スタジオの雰囲気的にも、素人モデルも応募しやすいんじゃないかな?
小鳥は素人といいつつAV予備群が多い気がする。なんとなくだけど。
でも素人でも頻繁に出てる奴は場慣れしててしまうからな。月1か2カ月に1度くらいで出てるモデルがいいんじゃないか。
0797名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:55:15.91ID:7mWnD+wr0
>>796
脱AVしてみるか
0798名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:12:36.57ID:aI4xWWBO0
クラスAの素人モデルに時々当りがでる。写真が実物より悪い。
ポピーの素人モデルの質がよくない。低料金モデルがいるのは評価。
小鳥は似非素人が多いのは同感。写真の加工技術が上手くて実物より綺麗。
海老は微妙感がある。●まこや写真加工の上手なAV女優●木にはがっかり。
0799名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:31:45.32ID:FMcZFHFY0
>>790
都内の某私立の中高一貫校の女子校の中学のセーラー服(夏服)です。
ヤフオクで運良く5千円以下で買えて状態もそこそこでした。
パンツとの交換は丁重にお断りさせていただきました。
0800名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:41:48.58ID:Ld9K14V10
JCの衣装か。合法ロリにはたまらんな。中学のコスプレは一度させてみたいな。
0801名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:10:29.81ID:ALJXIwzp0
こすプラス乳液かけ放題です
0804名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:53:56.48ID:qX1RATGe0
マン毛か。俺もあるな。ヌードじゃなくて、アイドル撮影会だが。トイレで偶然手に入れた。これってよくあることなのか?
0807名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:57:40.49ID:qX1RATGe0
>>804
俺もある。奇遇だな。今はない曙橋のスタジオでやってたアイドル撮影会。
トイレが一つしかなくて、モデルと客が使うので、当然モデルが出たあとに入った。
そしたらトイレが和式で古かったのか、ちゃんと流れてなくて、水は少し黄色、ティッシュとちぢれ毛が浮いてた。
ビックリしたが、当然持ち帰った。そのアイドルがガチで好きだから今でも家宝にしてる。
0808名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:39:24.69ID:c8DakGp60
>>803-804
マン毛はないけれど、お気に入りのモデル(友達や土器で結構人気あったが一昨年引退してしまった。)の白髪なら持ってる。当時22歳だったけれど遺伝的に白髪が出やすいとのことだそうな。
マン毛も欲しかったが素人モデルなのにパイパンだったので抜いて貰うことも出来なかった。
0809名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:36:30.22ID:sYPRZC700
素人さんの質について、+1とA級どっちの方が良いと思う?
0810名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:50:23.09ID:FsSyx5g50
>>808
毛ってOPでもらうの?髪の毛なら頼めばくれるかもしれんが、陰毛ってタダでくれるの?
0811名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:49:24.67ID:EYZXHPoE0
A級の2/14開催のうち、
高城ちほ、有光聖子、真下杏里を撮ったことのある方、感想を教えて頂けますか?予約入れる参考にします。
0812名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:12:28.25ID:5VMB+fRp0
楽してタダで何でも手に入れようとするな
お前が持ってる情報を出せ
0814名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:59:03.05ID:V58VKAZm0
株で儲かって個撮かよ。
せいぜい10万もあれば上玉ハメ撮りできるのに。
0815名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:58:57.78ID:q+1bA/6t0
>>718
平日かよorz
0816名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:57:12.10ID:N9E+Tw5a0
高級ソープなんてどこもハメ撮り禁止下手すりゃ出禁
撮影OKん所は基NGだし
どこの店の話だろ
0817名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:56:45.77ID:qcxIO+sc0
あらら明日のポピーは岸本ちゃんだけなんかい
0818名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:14:28.94ID:RLQr5zn80
ポピーは開催一人だけでも狭い部屋をあてがったりするからなあ
0819名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:43:36.52ID:Kg5Nc//60
こないだモデルが3人の時に行ったが
例の極端に狭い部屋はエアコンが不調らしく、通されなかったな
冬場はずっと壊れてればいいのに
0820名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:05:11.65ID:nX0Ckb/R0
綿棒をあそこに入れてもらって戦利品としてるの俺だけ?
0821名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:06:25.70ID:8Cl0cF4j0
>>820
それオナニーさせてんの?それともただ入れさせてるだけ?目的がわからん。マンカスはゲットできるだろうが
0822名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:41:25.74ID:nX0Ckb/R0
オナニーありのときはオナニーのあとで愛液を染みこませてもらう
オナニーなし(普通の撮影)のときでも、多少は体液が染みる
0823名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:19:49.70ID:igHvYL2P0
>>807
節子!それモデルのマン毛やない!
モデルの前に入った客のおっさんのチン毛や!!
0824名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:49:23.71ID:8Cl0cF4j0
>>823
それは確認してる。今はないけど、曙橋にあったスタジオでのアイドル撮影会。主催者のオヤジが有名だった。
モデルも利用するトイレで、密かに狙ってた。
まず俺が行く→トイレに何も残ってないのを確認する→モデルがトイレ行く→俺が行く
でトイレ入ったらティッシュとちぢれ毛が浮いてた。和式でボロいからだったと思う。
その時は興奮してそのあとの撮影ほとんど覚えてない。
0825名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:05:46.31ID:CfTExzG50
虹オタがキモい野郎が描いた絵で抜いているのとどっちがマシだろう?
>おっさんのチン毛
0827名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:54:22.02ID:8Cl0cF4j0
>>822
そんな使い方は知らなかった。俺は愛液はパンツに染み込ませてるからな。今度俺も試してみるわ
0828名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:07:34.14ID:TKYUpDUu0
高崎美佳って、ストリップ・ダンサーになってたのか
グラドルの頃は相当人気だったんじゃなかったか?
0829名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:18:55.41ID:vie4yYAk0
オナニーしてもらうのってありなの?
今まで頼んだこと無かったよ
0830名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:28:48.99ID:cY8m8gx+0
32000円×12枠 即埋まりってなんなの!!

みんな金あるのね
0832名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:08:27.75ID:4yeBe8Vr0
知ってる奴は行きたいわな。俺は知らんから興味なし
0833名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:19:47.66ID:2F5Da3U30
土器ってたまに有名人出るんだな
素人ばかりだと思ってた
0834名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:11:49.26ID:cdrzYuaT0
元藤軍団か
0835名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 07:45:20.63ID:D1t8AoZb0
5年前はこうだった。某レビューサイトから
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/6/2/62460ca7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/1/a/1a65ca88.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/6/6/6682a504.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/d/3/d35880c0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/8/d/8d06f348.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/0/6/060b89cb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況