ガリガリに痩せた風俗嬢っていませんか?パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:51:12.83 ID:2l9ryM8/0
ガリガリに痩せている、アバラが浮いてる、超貧乳、激細ウエスト、二の腕つかめる、って感じの嬢について、情報交換しましょう。

パート6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1279901494/
パート7
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1313447032/
パート8(前スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1370392853/
712 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:51:17.40 ID:xZIbGX9a0
僕も昨夜、せいらぴょんに突撃して来ました❗
確かにサービスは積極的ではないが、何度もお世話になったAV女優と実際に会ってプレー出来て満足でした❗
713 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:30:31.95 ID:lhNMjawE0
俺もせいらぴょんに会えて感激だが、絶対にリピはないです。
それは、せいらぴょんがどうこうではなく、一宮のホテルが駅から遠すぎて
車持ってる奈良近辺の人以外は、かなり歩かなければならないですし、
一宮の終電が0時4分なのでプレイ終わってすぐ名古屋駅に帰らなければ超田舎の一宮で
一泊しなければならないです。そんな状況なのにドタキャンが多く、事実も
出勤から欠勤に変わってますし。昨日は遠くから行って、会えて本当に助かった。
714 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:33:48.59 ID:lhNMjawE0
それか店指定のホテルではなく、高い金出して名古屋のホテルまでデリバリーで呼ぶしかないですね。
プレイはせいらぴょんは、ほぼ動かないです。でも結構やりたいようにやらせてくれます。
自分はキス、クンニ、69、アナルなめ、フェラなど一通り好きにやらせてもらった。
とにかくAV女優に会う目的みたいな感じで行ったので、何にせよ満足です。
715 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:35:06.04 ID:lhNMjawE0
>>713
車持ってる奈良在住 ← 名古屋在住の間違いw
716 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:36:09.41 ID:lhNMjawE0
>>713
事実も ← 本日もの間違いww
717 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:39:37.00 ID:lhNMjawE0
全身舐めた感想としては、とにかくせいらぴょん清潔です。
自分はクンニが大好きで下とか舐めるんですが、臭う嬢が多いですが
せいらぴょんは全くの無臭。、全身も舐めましたが、ツルツルさらさらの肌。
718 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:48:36.30 ID:cFfJHgcn0
そんなん聞いたら行きたくなるやんけ・・・
奈良在住やけど
719 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:06:10.89 ID:dWOP3O910
こんな末期のスレで緊張しすぎや
720 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:40:08.11 ID:ifNuyz8H0
>>697
期待に沿うことを願ってる

>>704,706
二の腕腕周りなら15cmぐらいかもしれない
最大径は5cmぐらいと見たが、目測なんで何とも
721 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:16:38.57 ID:UBgBSnL50
関東エリアの情報はよ
722 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:31:13.01 ID:WMNphsB+0
>>721
しおりガリガリだったよ。全身の骨が浮いてる。握った感じ二の腕も15pくらいは間違いない。ルックスはブスではないが個人的にやや残念。でもサービスは一生懸命だしとてもいい子だったし入る価値あり。
723 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:39:22.87 ID:WMNphsB+0
↑ごめん!また間違えてアンカーついてるけどスルーで!

ちなみにめるは別格だったね。ももみたいにBBAになってもガリガリ確定な天然だし。ぜひまた復帰してくれることを願う。天然じゃないと太るリスクあるからね。
724 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:17:30.69 ID:79bUz0TY0
>>722
おっとりとした感じなのに濃厚なサービスで、ギャップ萌えというか何というか
賢者になった後見返すと、愛嬌ある顔なんだよ、ホント
725 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:06:16.62 ID:v1rW1iIb0
関西のガリガリ嬢情報ないの?
関東の話題ばっかでつらい
726 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:31:19.94 ID:osgM+Z1l0
ひすい現る
727 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:34:15.43 ID:vU6GGOF/0
スレチですまん 嫌儲で盛り上がってたので

https://twitter.com/gii_miku_pyon/
728 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:59:40.29 ID:KdgiJd8E0
>>725
関西も昔は貧乳女学園に病的なガリガリ嬢が数人いたが今は全く・・
はづきくらいだが、はづきもゴツいしな
729 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:19:44.67 ID:LXfUhKB50
東京のピンサロでもよければ
吉祥寺のピンサロ、みるくしぇいく No.15のまいちゃん、もう出たかな?
めんどくさいから過去ログ見てないけど。
洗濯板に干しブドウです。
730 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:25:07.86 ID:NnO79RL/0
>>729
写真見た限りガリガリの要素皆無っぽいんだがどうなの?ここは貧乳スレじゃないから貧乳なら情報いらない。
731 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:12:28.14 ID:bzwWuVA30
>>728
ゴツいからあんな見た目なのに43kgもあるのかな
732 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:14:38.01 ID:bzwWuVA30
>>727
すごくきれいなラインしてるとおもうよ
733 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:34:12.21 ID:fRw1QIq00
東京のピンサロって
F抜き手抜きのどっち?
734 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:18:13.42 ID:HkgYV5ek0
>>733
基本F。嬢に頼めば手でも可
735 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:07:33.25 ID:1+z5A8q/0
おいおい
736 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:28:02.29 ID:NbQ9THck0
関東の目新しい情報ないすかー?ガリガリ不足っすわ
737 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:07:18.69 ID:vPB81jg00
曙町妻オンのまことはガリガリ。
長身で手足が長い。あばらくっきり。
738 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:28:21.13 ID:e9r9d0VN0
>>737
どこじゃい。
739 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:47:19.56 ID:xL/nNrnA0
>>738
きみのすまほのぐーぐるけんさくまどに
曙町妻オン
といれるとわかるんじゃないかな
740 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 06:33:41.85 ID:PBPfGJfM0
東京で病的なガリガリ嬢どこかにいないですかね?
741 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:01:17.42 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者












ブサイク障害者(体が左右非対称)
742 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:17:11.34 ID:m7+R9dJl0
来週横浜出張あります。ガリガリじゃなくてもいいので低身長ロリ系(できれば)で脚が細い嬢教えてください。遅い時間帯なら都内でもいいので。
743 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:26:10.76 ID:uSFlWWm10
貧パラあいなはどうですか?!小さくて折れそうな脚弱々しいです
744 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:41:14.72 ID:icf/q9fF0

メガネ障害者のチビ








ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
745 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:12:31.14 ID:sPt5ZWlE0
輝きのココロってガリガリ? 誰か入った人教えてください
746 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:58:47.56 ID:X5/uqwIz0
左馬
747 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:17:41.65 ID:X5/uqwIz0
こころの日記見たけど、足が棒みたいに細いな
748 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:37:41.05 ID:7xWXjQ1A0
高級なのにさらにプラス五千円って・・・むりぽ(TT)
749 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:11:36.90 ID:tbxpvuB80
あーこの子はアリやなぁ・・・
俺関西なんで行けないけど・・・(ヽ´ω`)
750 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:52:31.50 ID:Pk1jwoBE0
7/30の日記に顔がモロ出だがめちゃくちゃかわいいな
ガリガリというより骨格が細くて華奢って感じ
高くて遠くて行けないけどw
751 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:27:56.33 ID:W4SwwAUS0
逸材だけど高い店だなー
752 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:57:12.93 ID:UZlfHIoO0

ブサイク障害者(体が左右非対称)







メガネ障害者
753 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:01:35.41 ID:JVGbyoda0
新宿アラマンダ柴山こはく良さげ
754 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:57:39.41 ID:kDHIpt2T0
関西はおらんのか〜
755 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:13:19.21 ID:8cniwgLp0
>>753
有り

されどヤツガレ関西
756 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:37:30.57 ID:l6mRDckR0
しおりピンサロじゃなきゃ入ってみたいんだけどなー
757 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:13:38.14 ID:aVdCqd3R0
ピンサロでもええやんww出勤時に行ったら。
遅く行ったら、おっさん舐めた部分を舐めなアカんけど
758 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:38:44.84 ID:l+hGIXEs0
>>756
新規20分3,000円なんだからお試しで入ってみてら?サービスもかなりいいし
759 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:54:53.59 ID:hPUEwTsr0
745です
ココロ入ったよ 貧乳でやっぱガリガリってより骨格が細い感じだったかな 顔は写真ほどではなかったかな
760 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:34:11.56 ID:IEDBHxgT0
ライチ気になるんだけど何か引っかかるんだよなー
入った人いる?レポ欲しいなあ
761 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:55:00.03 ID:s8AJdEtv0
>>753
ありがとう
血管の浮き具合
細い娘特有のウエスト、ヘソ
間違いないね