【新宿】ハイジア立ちんぼpart88【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
誰の画像がわからなければセーフ。
お持ち帰りしたことがある人ならわかるかもしれないけど、だれが見てもわかるわけではないからたぶんセーフ。
でも顔が写ってたり、個人が特定できるような特徴(イレズミとか)が写ってたらアウト。
http://i.imgur.com/xwcOnVa.jpg
>>519
XXさん、YY円で売ってる。立ってる場所はZZ、立ってる時間はTT。写真付き。
こんな感じで書き込んだら、売春を手助けしているといわれても言い逃れできないのでは? >>531
オバチャンはこんなベルトはしないと思うけど、
タチンボって妙に若作りするのがいるから、案外、オバチャンかも。 >>530
複数が関わっていた場合はどうなる?
>>460,461,464,469,470,477,492,496,513 どちらかというと幇助ではなく
犯罪者を晒しあげてる行為だな 終電後は居ないんですか?
3時頃歩き回ったけどいませんでした あのさ、法律論とかそんな話は興味ないんだよねぇ
最近ずっとやってるけどさ そうでもない。
無自覚に犯罪に加担していたなんてことは避けたい。
知らないこともあるしな。
ガセネタより有益な話だと思うが それなら別スレ立てて、法律論争でもやれば。
専門家が一人の登場しないド素人の何が
有益なんだよ。 たかが裸の女画像じゃん、気にしなくて無問題。
逮捕されたら自己責任で終了ね。 ハイジアの近くの出来事らしいけど、結構あのあたりのお兄さん怖くない?
@PilicaTown1987
昨日新宿駅に向かう途中に客引きの男に
「お兄さんの好みさ。顔見たら一瞬で分かるんだよね」と
言われて10分以上付きまとわれた。一応話だけは耳を通したんだけど、
全然違ったんで「出直してこい。そんなんで分かるほど安く生きとらんぞ」と返したら立ち止まって呆然としてた。大した事無かった(笑)
13:39 - 2017年2月4日 男たちが遠巻きに女の子を見ながらお互いに牽制しあってるんだから、
女の子は30分ぐらいで場所を移動すればいいのにね。
男同士が3すくみで誰も声を掛けないでいるとムダに時間が過ぎてくだけなのに。
寒い中、男から声がかかるの待ってるんだから、もっと効率を考えなよ。 >>546
その男たちをよーく見てごらん。
いつも、いつでも同じメンツだろ?
彼らは買いにきてるわけではないんだよ。 >>546
立ちんぼが効率よく売れないとなんか不都合でもあるのか? >>547は周りにいる男たちが管理だと言いたげだし、
その一方で>>548は>>546を書き込んだオレこそ管理だと言ってるようなもんだな。
お前らそれしか考えることないの?ぷぷぷ。
アタマ沸いてんじゃない? >>549
追い詰められて、名乗りでて、悪態ついてるのか? カラフル前に三人。太ももちゃんは今日は太もも出してない。 >>546
それ、お前を監視してるんだよ
買春目的で徘徊してるとは限らない お買い上げしたこともないのに
「あー、あれ売り物だー、あそこにいるから間違いないー!」
こればっかww 角の痩せはイチゴだってよ
俺は一周してから声かけるようにしてるから
カラコン武装してるし
あからさまに管理が様子見の動きみせたからやめた イチゴと言いたいだけだなこれ
そういやホームレスおばちゃんはどうなった?
何人もが騒いでいたけど結局レポ出ないな
あれも小林ひとみと言いたいだけだったのか? >>560
情報センクス!
まぁあの子ならイチゴでもいいかな。 いいたいだけじゃねーよ
おまえらみたいに声もかけられずモジモジとは違うってこと
ホテル駐車スペースデブは夜中3時ちかくでもいたぞ
土曜〜日曜にかけてのはなしな 白いコートの若干メンヘラ臭漂う小柄な女。ゴム付イチゴ。まぁ悪くはなかったかな。 >>558
裏口。21時で地下が閉鎖するんだが大体その時間によくいる。 バック付のコジキ女に苺?
お兄さん遊びを知らなすぎでしょ。
格安ソープ体験すると自己嫌悪に陥るよ。
デリ、ピンサロ交渉次第、出会いカフェでも同額出せばそこそこ良い子を抱けるし
裏垢繋がりでオフパコのチャンスだってある。
タチンボはやっぱりワンコインだね。 指摘される
↓
捏造する
↓
暴かれる
↓
逆上する
↓
潰される >>567
ワンコインはないわ。
一枚ならあるけど
去年の夏前後に自販機前に座ってたDB二人の可愛い方はいつも金欠で値引き交渉がよく利いて、いつも安く使わせてもらって感謝でしたわ 実売価格は性病テンコ盛りの鬼畜老人相手でもNN込10kというからね。 角の子は一年ちょい前くらいに居た子だよ
そんときよりより安くなったねw 言い値を鵜呑みにするヤツおるねんな
樋口まで落としてやっと中級クラス
ハイジア女は無駄金やってもサービス変わらん
手コキで済まそうとする地雷揃いやで 激安そぷのほうがいいな
っていうかピンでじゅうぶん >>577
激安そぷではNS出来ないからさ。
色々出来たからお得だった。 集客したいんだろうがね…
ハイジア嬢はDKすらしないのにお得ってのは無理あるな >>580
それ教えてよ
線路沿いのソープ?
でも出てくるのババァなんでしょ? >>578
色々って具体的にはどんなプレイ?
金額いくらで何時間?
どこにいるどんな格好したどの嬢のこと?
落ちがむかし話でいまはいないとかやめてね このまま有耶無耶してレスは返さない、いつものように
ソープに客が流れないよう抵抗してるんだわ、適当な話をでっち上げて
お得とか言ってる段階で、誰もが気づくのに >>582
とうりってとこ。HPの女の子の名前の横に☆がないのがNN可能。多分30代から40代くらいじゃないかな。 >>578
ほら、おたくの番だぞ
お得な現役たちんぼの詳細は? 管理女に金払わないで、やり逃げしたらどうなりますか? >>578
数年ぶりに徘徊のレポートが読めるとの事
期待してますよ! >>589
海外なら殺されるけどね。
売春婦本人が護身用に武装してるから。 ここ、U-18はまずいないね
全員20〜30代だよ >>583
去年の夏ごろって、上でちゃんと書いてたじゃん。
今でもそういう安い物件探しし続けてるよ。
ちなみに生(半中)、撮影とかしたよ。
別1だった。 >>586
ありがとう
システム見たけど、高いなぁ(笑)
生中料やホテル代含めると、鶯谷と比べても妥当なのかな SNSじゃあるまいし、どれが誰のレスかわかんねぇわ
いい加減さ、いまウリやってるヤツの話題にしてよ
ここ風俗板なんだしさ、いない女なんてマジどうでもいいって 金払わずに売春婦を殴りながらセックスしたら
ケツモチのヤクザが来るのかな?
携帯ぶっ壊せばヤクザ呼べなくない? 立ちんぼに酒飲ませて説教するのがなんかいいんだよね。 仕事熱心だな。
寒いので風邪ひかんように気をつけてな。 >>608
白コートは夏ごろからずっといる立ちんぼ集団の一人。
がっちり管理されてる。
立ちんぼレギュラーの中では可愛い。色が白くて目が細い。
脱がすと意外とおっぱい小さい。それなのに足は太い。
ホテルに入る前にすぐに「コンビニ行こう!コンビニ!」と言い出し、おごらせる。
これで満足? それをイチゴで売りたいとかいう訳?
終わってんな、ハイジア管理 自殺願望のある者が数千円だけ握りしめて
ナマ中決めに行くところですから 集団やらレギュラーやらいうので少しは居るのかと思ったら全然居ねぇー騙された >>616
カラフルの駐車場は見た?大体20〜24時くらいが活動時間みたいだがその時間に行った? 今日は女少なかった。
夕方、パトの巡回がすごくて、ホテル街、ホスト街のあちこちで赤色灯がチカチカ。 同じ場所で決まった時間にいつもの2,3人
もはや無認可営業店だな 都内の立ちんぼスレはどこもネタ板になってんのな。
やっぱ時代はネットなんかね。 バケモノみたいなデブスが売春してるわけだが
誰か買う人居るの? 今日21時前くらいに、大久保公園側の出口付近に、金髪?あるいは白く染めたショートヘアで、唇にピアス開けてた子がいたんだけど、知ってます?話した感じはよさ気でしたが、持ち合わせが無くて金降ろしに行ってる間に買われてしまったみたい。トホホ… 80歳ぐらいのお婆さんに2千円で遊ばないと言われました
2千円で売春する婆さん怖いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています