【尼崎】かんなみ新地76【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=706 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0fee-qmHh [113.154.33.58])2016/12/07(水) 22:45:18.60ID:DMjMU3QO0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地75【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1478422291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f55-KNaT [210.1.176.134])2016/12/15(木) 13:27:37.05ID:AfmcnqIX0
元旦だけ休みじゃなかったかな?
0203名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp33-jFiT [126.245.69.222])2016/12/15(木) 13:52:58.11ID:XWai82K7p
元旦は休みなんですね
三が日丸ごと休みかもと思ってたので助かりました
ありがとうございました
0205名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-W7zt [49.106.206.145])2016/12/15(木) 18:28:45.86ID:tyYMU69jd
>>190
俺はいつもケツ穴舐めてもらい、タマキンを口に含んでもらっている。
もう7年の付き合いやし、100回くらい遊んでるからやってくれるんやろな。
0206名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-n5fH [126.229.49.187])2016/12/15(木) 18:30:36.83ID:9ySr1zuer
>>201
おばばに聞けや!
0207名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-AUQK [49.104.28.164])2016/12/15(木) 19:29:31.77ID:v+6lBoiRd
>>205
7年で100回て細客やなー
常連は2年でそれくらい遊ぶぞ
でもそんだけ長く続けばいいお客さんなのかもねー
0208名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-AUQK [49.104.28.164])2016/12/15(木) 19:51:52.33ID:v+6lBoiRd
ドはまりして貢いでる奴なら一年で100万以上つぎ込んでるだろ
毎週4万くらい使う客もいるらしいし
7年かかってたった100回で特別扱いされてるなんて勘違いは恥ずかしいからやめとけ
たぶん誰にでもやってる
0210名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-vrn8 [182.250.253.37])2016/12/15(木) 20:37:03.11ID:nE7SXezIa
モコちゃんくらいちゃうん
金玉いじってくんの
0212夜鷹 (オッペケ Sr33-xDUe [126.211.23.148])2016/12/15(木) 21:07:13.07ID:rhdy8j8Jr
>>
天然とかノリでもっていき方やけどケダルイねんから言葉のあや一つでショボンヌなってまうど(-_-;)

かんなみ嬢は添い寝等の恋人ムード接客です。
0213名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp33-tN/S [126.214.1.56])2016/12/15(木) 21:26:49.00ID:cRTGK1E0p
>>204
>>205
>>206
>>207
>>208
>>209
>>210
ゆるいコメントはお腹いっぱいなのでパンチ👊の効いたコメントをプリ〜ず
0214名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-xDa3 [49.104.22.20])2016/12/15(木) 23:37:49.94ID:5gTmklILd
>>209
いやぎょうさんいてるぞ!
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bfc-uHDq [118.8.203.253])2016/12/16(金) 00:07:39.84ID:sB801tRP0
そう僕は見つけたんだ!
笑顔の可愛い君を‥この狭い路地に
ひと際輝く君を!声も僕の心をくすぐる。
日が経つごとに君に惹かれて行く僕は
毎週会いに行くんだ!だけど笑顔もキスも
僕だけの物じゃ無い‥そう彼女は売春婦。
たったの1万でsexまで出来る売春婦!
涙が溢れてくる。なぜ僕はあの日あの場所へ
足を踏み入れたのか‥またいつもの通り道を
通ると君が辞めたと聞いた。何故か安心した。
これで僕は自由だ!2度と恋なんかしない!
僕は最後に大きな声で叫んだ!
『かんなみ王に俺アナルっ!!』
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-KNaT [60.145.39.9])2016/12/16(金) 00:13:51.35ID:EtVDpD3R0
しずくちゃん潮吹いてくれるから
すごくよかったんですけど
他に潮吹きやすい子居ませんか?
0217名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa42-5jvp [27.93.160.77])2016/12/16(金) 00:18:02.95ID:7032kvWNa
お好み焼きのキョニュう
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bef7-1Pnk [203.202.193.192])2016/12/16(金) 00:23:36.81ID:CAMxEl1e0
ハのセーラー服、可愛いんですが
地雷なんですか?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bef7-1Pnk [203.202.193.192])2016/12/16(金) 00:28:40.33ID:CAMxEl1e0
嬢も客によってサービスは
違うのは分かってますが、上がった方いれば、レポお願いします。
0220名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-ckng [126.211.5.31])2016/12/16(金) 00:49:01.59ID:09Ag93XKr
めっちゃ良かったで
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bef7-1Pnk [203.202.193.192])2016/12/16(金) 01:00:21.69ID:CAMxEl1e0
>>220
どんなプレイでした?
上にGF、キス無しって書いてますをんで?
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f208-vrn8 [119.228.114.152])2016/12/16(金) 07:42:00.42ID:bTquP1eh0
なんでそんな必死なの?
自分であがって確かめればいいのに
0224名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp33-tN/S [126.214.1.56])2016/12/16(金) 12:40:25.79ID:2kIZKlRsp
>>221
ピンポ〜ン(⌒▽⌒)
0225名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-vrn8 [182.250.253.37])2016/12/16(金) 15:01:00.17ID:JsRK/S63a
少ししずくが伝説の嬢と化して草
0226名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-n5fH [126.229.49.187])2016/12/16(金) 16:07:39.04ID:se/18KMyr
>>210
どこの店のモコ?
ケのモコなら、もう辞めたんとちゃう?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22d-hLkw [183.176.191.32])2016/12/16(金) 16:19:49.19ID:TYXWglWh0
生でしたい
0228名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-n5fH [126.229.49.187])2016/12/16(金) 18:32:38.92ID:se/18KMyr
>>227
また、どアホが登場!
0229名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-AUQK [49.104.33.126])2016/12/16(金) 18:34:17.04ID:NgIhPt9ed
金土日はいつが一番混む?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f610-ckng [211.130.244.192])2016/12/16(金) 18:37:42.78ID:5TCpYn2r0
時間帯による
0231名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-mdqm [106.145.110.248])2016/12/16(金) 18:48:05.91ID:LWqM4q/3a
サは20分だな、いついってもこの時間。時短しないだけマシだが。
ヘかホは時短で15分。
週末に30分は無理ってことか
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f208-vrn8 [119.228.114.152])2016/12/16(金) 19:16:43.08ID:bTquP1eh0
>>226
へーモコやめたんや
一ヶ月くらい前に見た気がするけど
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-uHDq [126.103.250.105])2016/12/16(金) 20:36:01.41ID:dLdM4aR+0
>>215
かんなみ王を目指して早速の難敵が
現れた!クラクラの実の能力者だ!
奴は僕のチンコから膿が出る技を出して
いたのだ。すぐにチョッパーから
クラビットと言う謎の薬で完治した。
この先どんな能力者が現れても恐くない!
『かんなみ王に俺アナルッ!』
0235名無しさん@ピンキー (スッップ Sd94-LUfZ [49.98.157.53])2016/12/16(金) 21:16:06.26ID:6MrhjDTNd
カヨちゃん付き合いたいわ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c1-yKC7 [218.216.65.250])2016/12/16(金) 22:45:06.86ID:JDk8U9500
昨日ミにここみんみたいな人が気になったんだが
あがったひといますか?
0237名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp33-tN/S [126.214.1.56])2016/12/16(金) 23:30:54.67ID:2kIZKlRsp
>>234
がんばれ
非正規 玉出の弁当 アラフォー
^ ^
0238名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp33-8cGN [126.255.201.81])2016/12/17(土) 09:33:56.03ID:aRR8fNZvp
>>234
まあまあオモロイ^o^
情報共有もよろしく〜、ああ、ミカ、また行くさかいね〜^o^
0239夜鷹 (オッペケ Sr33-xDUe [126.211.23.148])2016/12/17(土) 13:56:26.72ID:8EfEg6Qyr
>>231
異邦人の店頭で30プンイチマンと言っときながら店ぐるみの七分降ろしでまだ触ってもないよって言ったら『ヤクザヨブヨ』に比べたらまだましやで(-_-;)
0240名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/17(土) 18:12:28.49ID:o3HyAmO1p
生ハメ王に俺アナル!
0241夜鷹 (オッペケ Sr33-xDUe [126.211.23.148])2016/12/17(土) 18:28:00.55ID:8EfEg6Qyr
証券アナリスト
0242名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/17(土) 18:55:45.19ID:o3HyAmO1p
小麦系当たり
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4079-KNaT [121.82.160.140])2016/12/17(土) 19:08:26.62ID:5CkzvZX80
>>242
噂の舌ピアスか?
0244名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-mdqm [106.145.90.100])2016/12/17(土) 19:41:55.46ID:jTqaNuWaa
>>242
よう!穴兄弟w
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bfc-uHDq [118.8.203.253])2016/12/17(土) 20:07:54.64ID:HhWU2/Hg0
>>234
かんなみ王になるため周回していると
トンネルから協力者が現れた。通称オババ!
口は悪いが悪人ではない。だが少し前に
他の協力者より巨乳ちゃんやで〜との情報
によりすぐ戻る。油断した!腕を掴まれて
巨乳ちゃんの目の前に‥行くしかない‥
階段を上がると僕は気づいた!トラップだ!
飛田作戦か!?この時期の下半身毛布は危険と
隣り合わせなのは百も承知していたはずが‥
だが僕は後戻りなんかしない!
『かんなみ王に俺アナルッ!!』
0246名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/17(土) 20:28:41.25ID:o3HyAmO1p
>>245
これはイマイチやな(笑)
0247名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/17(土) 20:29:02.21ID:o3HyAmO1p
>>244
アイルトン
0248名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-mdqm [106.145.90.100])2016/12/17(土) 20:54:32.94ID:jTqaNuWaa
>>247
???セナ?ダシルバ?
0249名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/17(土) 21:11:42.13ID:o3HyAmO1p
>>248
シンボリとシッポリ
0250名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-n5fH [126.229.49.187])2016/12/17(土) 21:46:05.26ID:hkdc9R9Br
ケの店、何か情報ないですか?
0251名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa42-5jvp [27.85.204.155])2016/12/17(土) 21:54:57.42ID:i3bgFYuva
みちるがエエで!!
0252名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-n5fH [126.229.49.187])2016/12/17(土) 23:14:15.09ID:hkdc9R9Br
>>251
他には?
0253名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-v2OA [182.251.243.6])2016/12/18(日) 00:42:27.43ID:iIJkWocOa
>>199
セーラー服やないで
GFだけどめちゃくちゃ締まる
名前さくらゆーてたで
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d525-E/E+ [220.100.255.204])2016/12/18(日) 11:47:59.09ID:bDfvqsku0
★ アメリカ犯罪蔓延社会を受けて、
   警官による武装支配が新たな犯罪抑止理論

★ 世界的に死刑廃止の理由
   →警官による射殺

★ オーストラリア・カナダ・フランスでの
   近年のテロリスト事件でもテロリスト全員が射殺 逮捕は皆無

★ 日本でも朝鮮系中国系不法入国外国人や暴力団朝鮮韓国人
   在日朝鮮韓国人に対しての射殺が必要!

★ 日本でもアメリカと同様に在日外国人以外の日本国民にだけは
   銃による武装の自由化が必要!

★ 世界はマグナム44のダーティー・ハリーに啓発された
0255名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-vrn8 [182.250.253.40])2016/12/18(日) 12:45:42.40ID:6e9XZKgfa
>>250
つばさって嬢がかんなみで一番クソ嬢やで
怖いもの見たさではいってみー
0256名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-n5fH [126.229.49.187])2016/12/18(日) 13:41:45.02ID:o2EYGLThr
>>255
どこの店かわからん!
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f2c4-mnlh [119.24.85.11])2016/12/18(日) 16:48:56.37ID:FvcWmB4T0
みちるちゃんってどこの店ですか?
0258名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/18(日) 16:54:24.53ID:T3kh2p9vp
>>257
ムの広瀬すず似
性格、サービスメチャええ
0259名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp33-jFiT [126.245.144.27])2016/12/18(日) 17:25:09.07ID:oJC2j+CIp
>>258
結構な頻度でかんなみ行ってるんやけど
そんなん見たこと無いんよなぁ

人気過ぎて下に降りてる事がほぼ無い
とかかなぁ
0260名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/18(日) 17:52:57.17ID:T3kh2p9vp
>>259
かも知れん、しかし、昨日も普通にいたよ、7時位?かな。
0262名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/18(日) 19:14:53.02ID:T3kh2p9vp
>>261
正解!(笑)
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f208-vrn8 [119.228.114.152])2016/12/18(日) 20:36:02.82ID:tAb0cvSP0
みちるは別部屋で待たされるくらい人気あるで
0264名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-KNaT [182.251.245.34])2016/12/18(日) 20:39:31.44ID:rVit0dDba
今日閉まってる店が多い気がする、、、残念
0265名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-KNaT [182.251.245.34])2016/12/18(日) 20:40:00.48ID:rVit0dDba
今日閉まってる店が多い気がする、、、残念
0267名無しさん@ピンキー (スップ Sd84-LUfZ [1.66.96.148])2016/12/18(日) 21:49:06.78ID:YF92nMaTd
カヨちゃん会いたいよ
0268名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/18(日) 23:06:31.65ID:T3kh2p9vp
俺はリカに会いたい、小さくて可愛いかった
もちろん、サービスも最高やった
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bfc-uHDq [118.8.203.253])2016/12/18(日) 23:08:52.42ID:yqpHVSk10
>>245
かんなみ王を目指して今日は表通りを
攻める事にした。幻のカヨを探すんだ!
裏からトンネルを抜けコスプレ嬢達の
誘惑に負けず僕はついに見つけたんだ!
やはり笑顔が素敵だ。性格も明るくて
いやらしい音を立てながら舐めてくる。
激しく突くと鳴き声が僕の耳に響く!
その声が聞いていたい僕は汗が止まらなく
なるほど夢中に突いた!ここまでだ‥
こんなに汗をかくと帰りに風邪を引く。
これからは早く発射する事だけを考えるんだ!
『かんなみ王に俺はアナルッ!!』
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c665-KVQa [131.213.125.83])2016/12/18(日) 23:40:52.88ID:s4SOYbOd0
>>269
ガンツ、ワルツ、松木、では失礼、みたいになりたいのか?
そんなに長文じゃ続かんと思うが
0271名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-EKts [182.251.245.13])2016/12/18(日) 23:44:07.53ID:K+oN8284a
今日みちるおったわ。
めちゃくちゃサービス良かった。
0272名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-EKts [182.251.245.13])2016/12/19(月) 00:19:23.24ID:lomhbbdAa
みちるってそんな可愛いん?
く〇にok?
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba7d-0foL [111.67.163.187])2016/12/19(月) 01:17:28.40ID:V+jwc6gC0
今日行ってきたけど、人通りが多かったわ。来週とかはクリスマスやから、ボッチの男たちがいっぱいなんだろな。かんなみだけで、どれぐらいの精子が無駄に死んでいくんだろう。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba7d-0foL [111.67.163.187])2016/12/19(月) 01:20:54.00ID:V+jwc6gC0
ホのミカちゃんって、久し振りに見たんだけど、かんなみに長いこと勤めてるよなぁ。も〜3年ぐらいはおるんかな。今日、久し振りに入ろうかと思ったけど、やっぱりお気にに入っても〜たわ。
0277名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp33-jFiT [126.236.171.119])2016/12/19(月) 09:19:48.38ID:rOj5sR14p
>>276
おまえも5年も通ってんのかよ
0278名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/19(月) 10:44:21.59ID:/y9jwmuGp
>>275
0280名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-8cGN [126.199.143.115])2016/12/19(月) 12:50:23.98ID:/y9jwmuGp
>>279
長幼の序でんな(笑)
0281名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-f0Z7 [126.152.1.30])2016/12/19(月) 13:58:36.46ID:KVPCRZiOp
月曜日は開いてる店少ない?
0284名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa42-5jvp [27.85.207.98])2016/12/19(月) 20:51:17.53ID:Qx4s8og6a
ミチル 乳首かみかみしたらムチャ可愛く鳴く
強めに噛んだ後、突きまくったら
乳首ビンビンにして喘ぐ
へたくそな俺でも反応エエから人気高しやな
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb8-sr3R [114.171.185.65])2016/12/19(月) 22:02:06.12ID:u7Awwaco0
お好み焼きの巨乳どうですか?
0286名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-qVyp [182.250.253.37])2016/12/19(月) 23:10:34.59ID:s9Wve8Aga
レイ良かったなー。
美人で巨乳。
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bfc-uHDq [118.8.203.253])2016/12/19(月) 23:19:11.20ID:ysiOuvcb0
>>269
かんなみ王になる為に超えなくては
ならない壁がある!魅惑の地雷と
呼ばれるハクだ!裏の駐車場から入ると
すぐに見つけた。美しい‥ナイスボディだ!
ハクは部屋に来るとパンストを脱ぎ美脚を
さらけ出した。乳も美乳でモデルのようだ!
奴の必殺技大量ティッシュ攻撃に負けずに
褒め殺し作戦!成功だ!ご機嫌で上に乗って
美乳を揺らしている。今度は僕が上になると
鳴きが可愛いじゃないか‥僕の負けだ。
帰る時にはハグもして来た‥僕はこんな所で
立ち止まってはいられないんだ!
『かんなみ王に俺アナルッ!!』
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 40e4-9GZB [121.80.165.60])2016/12/19(月) 23:43:33.14ID:6eSupeWr0
>>286
レイって最近いる?
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba7d-0foL [111.67.163.187])2016/12/20(火) 00:32:19.54ID:+7//WFP30
>>276
ミカちゃんってもう5年もいるんだ?
前はハマってたんだけど、イマイチお気ににはならなかったなぁ。青色の浴衣は可愛いし、ポッチャリしてるところが抱き心地よくていいんだけど、何か物足りない…。
0291名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF94-KNaT [49.106.192.124])2016/12/20(火) 06:36:45.95ID:kX1hr6ryF
>>286
ゴムフェラ時短のレイか?
0292名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-0foL [126.204.56.213])2016/12/20(火) 07:31:27.04ID:bV+26jAir
>>290
前にお気にだった嬢は、26歳だってゆってたけど、肌の張り具合いからみて36歳ぐらいだとかってに思ってた。もしかして子供とかもおる?って思ったけど、仲が気まずくなるのが嫌だったから聞かなかった。本当の年齢なんて分からんもんやね。
0293名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-0foL [126.204.56.213])2016/12/20(火) 07:39:40.43ID:bV+26jAir
今、通ってる嬢はこの前聞いたら20歳とか言ってたけど、最初に通い始めた頃は26歳とか言ってた。ホンマはいくつやねんって思うわ。
0294名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-0foL [126.204.56.213])2016/12/20(火) 07:43:29.51ID:bV+26jAir
嬢に年齢とか聞かれたら本当の年齢を素直に答える?俺は結婚してて42歳なんだけど、独身の35歳ってことになってる。何故かそ〜ゆ〜部分は隠したくなるねんな。やっぱ、結婚してるとかゆ〜たら、嬢のサービスとか悪くなる?気にしすぎ?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2708-uX3G [58.191.205.162])2016/12/20(火) 08:26:01.12ID:Y/GACCy40
女は独身とか童貞とかモテなさそうな男を無意識に下に見る
0296名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd94-f0Z7 [49.98.15.204])2016/12/20(火) 10:37:25.82ID:p3d8EWygd
>>292
子供いるかいないかなんて腹と乳でわかるだろ?
0297名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMd8-MdPG [61.205.83.51])2016/12/20(火) 10:57:03.97ID:TVQscsULM
婆は21の大学生といい嬢は26子持ちという
0300名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-AUQK [49.104.34.228])2016/12/20(火) 18:01:05.61ID:ZcNo8jOjd
この3連休と年末年始はどっちが混雑するかな
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bfc-uHDq [118.8.203.253])2016/12/20(火) 18:05:08.75ID:H6FNUFYp0
>>287
僕は懸賞金の高い嬢より安い方が好きだが
かんなみ七武海の1人と対戦を決意した。
トンネルから角を曲がるとアユは座っている。
覇気が出てるな‥すかさず対戦を申し込む。
やはり噂通り連戦錬磨のテクニックだが
最大の武器は締め付けだ!馴染み客限定の
必殺技に僕は負けた。そう僕はすでに1度
対戦していた。しかも3日前に‥
こんな所で足止めされてたまるか!
『かんなみ王に俺アナルッ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況