風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:09:06.85ID:iOjXdOwY0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ241
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462518757/
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ242
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472548297/
0484名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:12:17.50ID:MlZ5KvkH0
>>477
おっぱぶ嬢じゃないけど、顔は嫌ですね。接客中は体と違って顔はメイクもあるから洗えないし、唾液が乾いて臭いし。
0485名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:29:56.31ID:G5eOC+bc0
>>483
それは強姦やチカンと同じ犯罪だぞ!
エロ漫画とかで我慢しなさい!
まともな大人の遊びと同列に並べるな!
0487名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:01:33.77ID:IKgKXWtT0
>>481
じゃあ見に行かなきゃいいんじゃね?
そっちはそっちで楽しくやってんだから、ついでにコッチにも来んなよ。
0488名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:28:21.57ID:VOaOyub70
>>487
何をプリプリしてるんだか(笑)
そのプリプリした尻に生挿入するぞ(笑)
0489名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:39:21.98ID:WN32Dy/P0
嬢の皆さんに聞きたいのですが、都内ファションヘルスで初対面の若い娘に、5000円で最後までといわれました。こんなの普通ですか?通って仲良くなってからなら分かるのですが
0490名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:36:56.16ID:NBhSC+x50
客に特別感を持たせる様に努力していることはありますか?
0491名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:48:08.36ID:1gI4cCX00
口開けからラストまで、ずっと客が付くような忙しい日で、フリーや新規の客ばかりな時。馴染みな客が入って嬉しいとかありますか? あれば、どの辺に予約があるといい?
0492名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 03:36:11.83ID:7lBnzg0E0
>>490
自分はない
常連には覚えてますよアピールするけどそのくらい
店のマニュアルで「すごーい!こんなの初めて!」って言えって書いてるところもあるけど
>>491
最後の時間帯
やっぱり初対面の人と会うのは慣れてても緊張するから「いつもの人」がいると安心する
常連だと店の人も嬢に「常連の○○さんだけどラストもう一本いける?」って聞くとか、前の客の時間短くするとかで対応してくれるはず
ただラストは体力的に疲れてるから、嬢に依っては濡れにくかったり、愛撫を痛がるかも知れない
0493名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 04:54:39.85ID:odRwPelP0
>>492
忙しい日に来るなよ〜とか思われてないか、気になってたです。
嬢の身体を気遣う余裕を持って、最後に行くのがポイントすかね。
ありがとうございました。
0495名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:12:17.71ID:f9KiyNll0
風俗サイトの嬢の日記なんかを見てると、案外優しいお客が多いように感じるのですが実際どうですか?
よく褒めてくれたり、無茶なことしなかったり。
どちらかといえば草食というかプライベートでセックス出来ないような人がやっぱり多いというか。
まあ優しいとはいえ気に入られたいだけで下心丸出しなのかもしれませんが。
0496名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:38:46.77ID:wonkc6550
>>495
優しい人もいれば自分勝手な人もいる。半々ぐらい。
プライベートでセックス出来ない、下心丸出しってw何様だよお前もそうすればいいじゃねえかよ。
下心があったとしても優しいお客様が好き
0497名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:41:58.73ID:4j2sgFiH0
LINEはやっぱり。明日行くよ、とか今日はありがとう。的なくらいのがいいいのかな?。LINE友になれた気になって、行かない日とかにするのは迷惑?
0498名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:50:25.46ID:tCakQP3M0
ここはよく見てたし書いてたが、これで最後にするよ
今は店で買うのを止めた

今は元アロマ嬢1、現役アロマ嬢2の計3人を個人でローテ
エロは当然として食事、映画、買い物、カラオケ、ドライブ、コンサート、温泉行った

あとノンアダチャットで現役JKを口説くのにハマってて、2〜3月にJK2人と会う約束した
これらの方がはるかに楽しいし金もそれなりにかかるので、プロ風俗は止めた
0500名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:06:35.70ID:2RnXJuSW0
>>498
中途半端
何歳か知らないけど、風俗止めたなら婚活して親を安心させてあげたら?
0501名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:19:23.37ID:4j2sgFiH0
>>498
で?
嬢になんて答えて欲しいのかな?
0502名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:37:50.77ID:07TnZ9dS0
>>486

哀れな中年童貞(笑)
0503名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:43:56.36ID:GMIfzld+0
>>48
主じゃないけど
割りといるから大丈夫!
素っ裸で何故か偉そうにふんぞり返ってる客よりよっぽどいい。
0504名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:48:02.62ID:GMIfzld+0
503です。
すいませんちゃんと見てなくてすっごい昔のレスに返してしまった
0505名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:53:25.64ID:wLsHTyZ30
お金のためにokしてるけど、これ頼まれたらキモい、引くってオプションはなにがありますか?
逆に大歓迎オプションもあれば。
0507名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:56:31.30ID:PGA4rlaL0
イメクラに働いている子に質問ですが、客がエロエロ全開むき出しだと
引きますか?
いつもいくイメクラのお店では拘束プレイとかで即クンニコースとかあるん
だけどシャワ−から出て立っている女の子のお尻をクンクンしたり立ったまま
パンティずらしてあそこ舐め舐めクンカクンカしておっぱい揉み揉みしながら
興奮してるんですけど引いてるのかなと思ってw
0508名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:58:20.72ID:HilZjsUf0
ぶっちゃけ嬢が、いいなと思ったらデートしたり、一緒にお風呂入ったりできますか?
0509名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:24:44.22ID:pUlzRRKo0
>>505
放尿、パンツ持ち帰りがドン引き
指入れの割合が減るからおもちゃは好き
>>507
引かない
むしろ性癖わかりやすかったり、積極的な人の方が接客しやすい
こっちが「こうかな?ああかな?」って模索するより「こういうの好き!」.ってしてもらえた方が多分客の望むプレイができる
0510名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:15:39.92ID:9WlB/h/T0
必ず朝昼しか出勤しない嬢はやはり家庭の事情なんでしょうか?
夜も出勤してほしいなぁ
0511名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:35:08.64ID:uq6tCh790
誰もがやるようなコトじゃなくて、気づくか気づかないような、些細な気遣いが嬉しいとか。何気ないひと言葉が嬉しいみたいなコト。なにかありますか?。
逆で、客は悪気はないんだけど、嬢のみなさんには、ダメですよ。みたいなのもあれば教えてください。
0512名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:44:24.28ID:BIWh70eY0
>>509
マジか
パンツ持ち帰ってたわ...
0513名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:10:39.09ID:4X2qYvLQ0
>>512
ドン引きするけど、イメクラ系でパンツのままプレイ開始する系統ならパンツ汚れるのが嫌だから逆にありがたいよ
0514名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:37:35.59ID:E5Uj2Vf+0
>>511
お客なんだからそんなに気を使わないで下さい
自分勝手にしろと言ってる訳ではないですよ
自分が良いと思うことを堂々とやれば良いんです
0515名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:10:33.67ID:4j0wnPPK0
>>451
むしろ嬢がちゃんと洗ってくれないから自分で洗いたいんだよな〜
丁寧に洗うのは逆に失礼だと思ってるからなのかなー
ちゃんと洗ってってのもなんか言いづらくてさ
0517名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:13:41.46ID:NJ5GDe510
顔バレしたら?
0518名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:14:05.81ID:D5Oon9nE0
G着本ありの店で、客によってか嬢の気分かで生本あるみたいなんだけど。タイプの客だからっての以外だと、何が生本OKなると思いますか? 嬢の立場からの考え教えてください。やっぱりオレも生がしたい。
0519名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:25:47.94ID:2aO0TQVD0
優しすぎる男って結局モテないんだよね
堂々としてて優男を演じられる男が結局色んな女の子と付き合ってる
そういう男がよく言ってるのが女に気なんか使わなくても良い
お金が発生してる関係なら尚更
でも自分勝手にするってわけじゃなくて優男なんだよな
飽きたらポイだけど
0521名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:51:53.69ID:52jZfRiI0
>>419
気になったので意見ほしいのだけど
好きになったら来ないように促してプライベートで無料で会いますので、ってあるけど今現在そんな感じで会ってる風俗嬢がいるんだよ。
彼女は俺のこと好きなのかな?
彼女に付き合ってと聞くと風俗嬢ってことを引け目に感じてるのかウンと言ってくれないんだよね。
風俗で稼ぐお金も俺が出すと言ってもそれは悪いからと断られるし。
断るとこを見ると悪い子じゃないとも思うんだ。
0522名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:29:03.90ID:GmgGg38dO
>>519
いや、よくわかります。自分がちょろいのかも知れませんが、カクシンついているように思います。
0523名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:05:13.51ID:D5Oon9nE0
>>521
スレチなるけどごめん。
風俗通ってるオレからは、羨ましい話だよね。たぶん自分で自覚ないところで相手に対しての風俗嬢だからな、みたいなのが見えるんじゃないかな。風俗嬢だから引け目を感じてるのかも、なんて思うことがそう感じるよ。
彼女が浮気したら、許したつもりでも いつまでも引っかかるのがあるじゃん。それに近くて、風俗嬢だからとオレは気にしないよ。て、思ってても、すべてを消せないと思う。
相手も今はいいけど、この先が… て不安あるからじゃないのかな。あなたが本気なら、その本気の誠意をうまく伝えられたらいいのにね。がんばってください。
スレチ長文、失礼しました。
0524名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:34:47.45ID:aOz5YIJo0
>>509
まじか、その程度でドン引きか
俺は何十人もの嬢に金払うからウンコしてくださいって頼んでるわw
流石に強制しても出せれる物では無いので断られたらそれまでだけどね
0525名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:33:24.98ID:05NumauH0
そういや自分もヘルスで聞いたことあるわ
オプションでお金払ってパンツ持ち帰るのが理解できないって
パンストのオプションはまだわかるって言ってたけど
0526名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:45:23.63ID:/JsC4fx40
>>509
ありがとうございます。
指入れが好きじゃないのは乱暴な日とがいるからですよね?
おもちゃならバイブとかあるし。
0527名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:50:49.53ID:g8oR+PkP0
ここ逆質問はダメなのかな?
パンツとかの持ち帰り物、どのように保管(処分)してるか気になる…
特に毎回持って帰る人…
0528名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:58:43.33ID:r+jWXO9/0
>>527
持って帰ったことはないけど
同じ男として想像するに、コレクションしてるか、
もしくはパンツに射精してそのまま捨ててるんじゃない
既婚ならコレクションはできないな
0529名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:20:11.74ID:/JsC4fx40
>>527
俺も恥ずかしいし、キモいと思うから持ち帰ったことないけど、とりあえず洗ってオナニーに使うかな。
0530名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:18:05.61ID:pULXULGI0
>>519
優しくて思いやりのある人は男女問わずもてる。
自己満足で検討違いなことやって「こんなに優しくしてるのに」とか思い込んでる人はウザイ。
0531名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:57:05.91ID:nRXpvLdz0
パンツ持ち帰った事あるけどタンスの奥に眠ってるよ
もともとパンツが欲しかった訳じゃなくてパンツの上からお尻とかあそこ触るのが好きでやりたかったけどヘルスなのでパンツのオプション付けるしかなかった
パンツ自体店が用意した物だし別に要らないのだけど置いて行く訳にもいかないし途中で捨てるのもちょっと嫌だったのでそのまま持ち帰り
それにしてもなんかもう凄く評判悪いので二度とパンツのオプション付けない
0532名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:05:09.81ID:NVJvCCBs0
大阪 大和屋 梅田の嬢ってスカウトで入ってきている人が多いの?それとも自ら応募?
スカウトってちなみにどんな所でスカウトしてるの?
ここの店って最初の講習でお兄さんと本番を強制されるって本当の話?
0533名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:16:37.73ID:mbE4+p530
パンツ答えてくれた人ありがとう
>>531
パンツの上から触ったりして嬢が濡れるのを楽しみたいなら、パンツオプション付けてくれた方が嬉しい
なぜならパンツは自前だから、汚れると履き替えorそれをまた履かなきゃいけないから
因みに、そうゆう用途でパンツオプション付けて持って帰らないって人はラブホのゴミ箱に捨ててたよ
自宅でゴミ残せないなら袋に入れて嬢に渡すと店で捨ててくれるよ
0534名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:38:26.62ID:3r1wlZZ90
たぶん男なら誰でも嬢のパンツにはそこそこ興奮する
持ち帰るのは恥ずかしいからしないだけで、恥を捨てられるかどうかの違いしかない。
ただし美人嬢に限る。ブスのパンツは汚物でしかない。
持って帰る客がいるってことは、お姉さんそれなりに美人なんだよ
0535名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:59:31.04ID:PK2tJRei0
履いてるからパンツ見たいのであって、抜いだパンツは美人のでもブサのでも、ただのパンツ。なんも変わらん。
使用済みパンツに興奮する方がいるのも、人それぞれだから否定しないが。男は誰でもって、一緒にするな。
0536名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:59:19.47ID:05NumauH0
質問です。
常連客で、差し入れくれたりロングで入ってくれるような人でも、何回か接客するうちに
プライベートで会うことや本番することを求めてきたりするような感じになってくる人が多いのでしょうか?
0538名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:52:28.44ID:1wBHU4Z/0
キャバクラや風俗にフリーで入ってもいつも名刺くれないけどやっぱり内心嫌がられてるの?
会話もプレイも全然普通にしてくれるのに名刺くれないから不思議だよ
0539名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:17:43.45ID:1kYO5XxG0
この前フリーで入ったキャバ嬢とLINE交換して相手の奢りでご飯→ホテルと行ったんだけど、後から怖い人出てきたりする?
0540名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:31:11.15ID:Sphor41f0
>>523
返信サンクス
俺だって風俗利用したんだから見下すのとか可笑しいしそんなつもりはないよ。
でも辞めて欲しいとは思う。
友だちに相談したら風俗嬢はやめとけって言われた。風俗嬢で正常な人はいないって言うけどそうなんかな?
たしかに病んでる人は多いよね。逆に風俗の仕事してるのにどこも病んでないってのもそれはそれでちと怖いかも。
0542名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:26:14.15ID:kWaqEmtc0
>>538
・毎回フリーで行くなら店から「あの人いつもフリーだから」って情報が伝わってる場合
・普通って思ってるけど普通じゃない場合
・既婚者ってわかってるので名刺を渡すことを控えてる場合
この三択だと思うよ

>>539
店外に関しては店が嫌がるから、店から怖い人が来る事はない(悪徳な店は知らない)
ただ嬢個人の繋がりで怖い人が来る可能性はある
店でのトラブルは店が嬢の情報持ってるから、対処してくれる場合もあるかもしれないけど、店外には店は関知しないから何が起こっても自己責任。
と言うか、後から悩むくらいなら遊んでも楽しくないだろうからやめたら?
0543名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 03:59:20.54ID:oUYfW9N40
最近ファッションヘルスに入店したのですが、客に正常位素股の時手を払い退けられていきなりフニャチンのまま入れられそうになりました。
フニャチン故に入ってないと思うのですが膣から肛門にかけてのとこ?尿道口?もしかしたら少し入った?傷ついた位置が分からないのですがトイレの度にトイレットペーパーに血がつきパンツにも血がついていて血が止まる様子がありません。
処女なので処女膜が破れたときの症状なのかもわかりません。
スタッフさんを呼んで処理してもらったのですが怪我だった場合病院代とか貰えるのでしょうか?
0544名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:49:55.90ID:/g1goFch0
>>540
風俗で働くことになった理由にもよると思いますが、まともな人はあまりいないと思います。私も風俗で働いたことによって考え方や価値観が何もかも変わりました。
長い間ゆっくりと一緒に過ごしてお互い信頼できるようになったらいいと思います。
0545名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:36:52.05ID:pp9TkIvb0
仲の良い(?)常連さんでもラインのやり取りは面倒なのかな?
やんわりと頻繁に連絡しなくてもいいよ〜って釘差された・・・
こちらも辞めた時に教えてくれる連絡手段として教えてもらったラインで
少し調子に乗ってましたが・・・でも正直ショック
0547名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:29:37.90ID:TqsGX8T40
その言い方は優しい方だよ
風俗嬢でも、なくても良い接し方は同じ
がっついてると嫌われるよ)自戒を込めて
0548名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:30:38.14ID:1ustfc7o0
よく風俗嬢さんが「スカウト使う」って言うのは、風俗のスカウトマンを通して入店するってことですか?嬢さんにとってどんな利点がありますか?鬼出勤の嬢さんはスカウト使ってるというのは本当ですか?
0549名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:51:16.15ID:pp9TkIvb0
>>546
今日は○○だから○○食べた
的なメール・・・
ダメだね〜ついつい調子に乗ってしまったと反省しつつも・・・ショック
0550名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:16:49.43ID:rtoXGsbH0
せめて何食べたか聞くならまだわかるけどそんな報告いらないよね
0551名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:56:03.86ID:pp9TkIvb0
連絡先交換できた欲が出てしまった・・・冷静に考えたらしょうもないメールだ・・・
友達的なメールは辞めときます
でも、この1件でただの客だと思い知らされた・・・
0552名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:07:51.11ID:rtoXGsbH0
一応言っておきますが別にそこで女の子に謝らなくても良いですからね
これからも連絡するかやめるかはあなたが好きなようにしてください
0553名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:54:22.18ID:pp9TkIvb0
極端なのも良くないから
・会いに行く
・お礼
メールぐらいに留めときます
0554名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:59:21.20ID:Zl4PNtzk0
>>553
かつて同じように嬉しくて調子にのって痛い目みた。
所詮相手は客商売だと割り切らないと、つらくなる。繋がりがほしいのはわかるけど。
0555名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:29:04.91ID:jWNfhlTb0
デリの馴染みの子がホテルでピアスを無くしてまって、自分で買った高くないモノとは言うけどお気にだったらしく少し凹んでました。いい、とは言うけど、プレゼントしよう思って…。店外しないから一緒に買いモノはないです。
カモる気はない客から、いくらくらいのなら負担に感じずに貰ってくれますか?
0556名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:04:33.44ID:zYLtgdbL0
はっきり言ってそういうの困ります
気がある人なら一緒に買いに連れてってもらうんで
0557名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:07:34.49ID:fQo3O/dd0
>>555
なんとも思ってない人から好みでないものを貰っても困るので、
「足しにして」と一万円札渡すのがスマートだと思います。
0558名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:23:40.13ID:1jftitGj0
>>545
キャバならともかく、風なら客と連絡なんてしなくても良い事だから
というか内容みたら最悪の二乗だったわ…嬢はお前の恋人でもママンでもないよ
タイマー掛かってる時間以外は嬢のサビ残と同じ

>>548
つながりのあるスカウトさんが居る子もいる
スカウトさんは、各店舗の繁盛具合や採用基準、利点難点を知ってる人が多いから
店変えや掛け持ち、生理の時だけ別店舗出勤なんかを相談する
0559名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:21:19.44ID:I1fHF5FX0
大規模なグループで働いている方がいらっしゃいましたら教えて下さい
自分の常連が同グループ別店舗に通っているかどうかってチェックしますか?気にしたりしますか?
0560名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:29:03.63ID:kWaqEmtc0
>>559
店員が教えてくれたら知る事にはなるけど、嬢本人にそれをチェックする権利はないから基本知らないし、気にしないと思う
そもそも、同店舗でも本指客が他の子に入った事はわからない(キャバ系除く)
大きな店ならトラブルの元になるのわかってるからその辺徹底してる
0562名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:44:06.57ID:SiFNXq1L0
店名+源氏名で、自分のことググって何か変なこと書かれてないか調べたりする?
0563名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:51:00.29ID:ta+eH5sM0
>>560
ありがとうございます
嬢の方はともかく、スタッフに関しては可能性はゼロではないんですね。
0565名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 04:11:24.76ID:ldj0lEFQ0
女性って、好きな人に触られるのとお客さんとでは気持ち良さって全く違うんですか?
男でも多少違いますが気持ちは良いです。
0566名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:39:53.75ID:NZQ13oRM0
いろんな子に入る客、店では常連客と。その嬢の常連客。気持ちの面でサービスとか変わりますか?。
自分の常連客が他の子に入ったのを知ったとしたら、また自分に戻ってきた時に、気持ち的にどう思いますか?
0567名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:51:15.63ID:NZQ13oRM0
ちと書き足します。
月2回 自分に入るけど、他の子にも入る客と、月2回 自分にだけしか入らない客。
0568名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:37:48.85ID:7taZk2mI0
最近の流れ見てて思ったけど、嬢の好意や自分の存在感に期待しても勘違い客になるだけだよ
嬢の好意じゃなくて、店に金払ってるからキスもできるんだってこと自覚してよ

>>565
天と地ほど違います
気持ち良さが違うも何も、
客にされても気持ち良くならない、寧ろ気持ち悪いのを金のためにしてる
生理反応で濡れはするけど
>>566
どうでもいい
店の利益が増えようが嬢には何も関係ない
月二回なら月二回でその客はそれ以上でもそれ以下でもないよ
0569名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:16:40.14ID:K6uwEjSz0
>>568
レスありがとうございます
そんなに違うのですか
男の場合は好きか嫌いかというよりはリラックスしてたり興奮してると気持ち良いのですが
たとえそうでなくても射精すれば一応は気持ち良いので女性ほど感度に対してメンタルの影響は少ないと思うのですが
女性がそこまで極端に差があるとは思いませんでした
多少は気持ち良いってこともめったにないのでしょうか?
例えば好きでもない男と酔った勢いでしてしまう場合とか
0570名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:08:00.81ID:7taZk2mI0
>>569
そりゃ男性側は客だからね
酔った勢いって少なくとも好意は持ってるからホテル行くんでしょ?
客を選べない店と一緒にしたらダメだよ
ホストで考えると分かりやすい?「客でも女の子と話せて嬉しいでしょ?」「枕とか楽しいだけじゃん!」
若しくはゴルフが好きでも接待ゴルフが楽しいかって言うと‥みたいな
多少は気持ちいいかも知れないけど、それ以上に神経使ってるから
トータルで考えると‥
0571名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:49:08.14ID:ldj0lEFQ0
>>570
ありがとうございます。なるほど
ではリラックスできるできるというか、好きってわけじゃないけど気を使わなくていい客というか
そういう場合に多少気持ち良くなることはありますか?
それとも客だったり仕事という時点でそんな気にはならないんでしょうか
0572名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:08:59.33ID:ZjjJWVEl0
彼女に挿入するとこっちの陰毛までびしょびしょになるくらい濡れるけど
風俗嬢はなかなかそこまで濡れないから、違うんだろうなとは思う
でも男は彼女とするより風俗嬢とする方が興奮したりする
0573名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:34:01.65ID:BfHBdl+m0
オキニがイメチェンして好みのタイプではなくなってしまったので最近は指名してません。
また元の外見に戻ったら指名したいのですが、
「イメチェン後は好みじゃなかったから」と正直に言うとムッとされますか?
0574名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:52:00.99ID:/kNZzQfV0
>>571
しつこい
無いって言ったら無いんだから現実を受け入れて
取引先だってどんなに長く続いてても良い人だなーって思っても取引先は取引先でしょ?
>>573
そりゃ人間だからムッとするよ
態度に出すかは嬢の人柄次第
女性がよくいう「髪型変えたのに気がつかなかった」とか見れば、イメチェンへのマイナス言及がダメージになるのはわかると思う
言っても多分嬢は変わらないと思うから「前の方が好きだったなー」くらいにして置いたらいいと思う
彼女からの好感度気にしない人なら言っても良いと思う
0575名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:28:37.27ID:ZjjJWVEl0
風俗嬢だって十人十色だからな
NNする嬢もいれば、ゴムありさえNGの嬢もいるように
俺の元オキニは客で気になってる人がいて誘ってほしいって言ってたよ
それを他の客の俺に言うなって感じだが。俺に彼女いること知ってたから、気兼ねなく話たのかもな
0576名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:15:34.64ID:ZA/cT29u0
まぁ、ここに出没する嬢の意見が全てではないからな(笑)
なぜか一般化して答えてるけどさ(笑)

とは言え、そういう嬢は少数だとは思う(笑)
その少数が俺は好き(笑)

回答してるスレた嬢みたいなのは、俺は二度は入らない(笑)
0577名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:50:09.77ID:fPeTIeFx0
>>576
風俗嬢のツイッターとか見てみろ
客の前ではみんな良い顔する
仕事だからな
お前も社会人ならわかるだろ
0578名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:14:48.45ID:KP6j+Fkp0
>>574
ありがとうございました。
うーん・・・イメチェン期間中に指名しなかった言い訳を考えるのが難しいです
0579名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:37:30.77ID:Mwgol8030
>>577
だから十人十色だって言ってんだろ?
嬢でツイなんてやってんのは自己顕示欲の塊みたいな奴なんだからさ
0580名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:06:23.70ID:3FVarOcm0
>>579
コンビニ店員がレジ袋に弁当入れただけで「俺が優しいから弁当袋にいれてくれたんだ!」ってなる?
ならんでしょ
嬢が優しくても、気持ちいいって言っても、全部サービスの範疇内よ
それを踏まえた上で擬似関係楽しむのなら良いと思うけど、優しさから来ると思ってるのは結構危うい
0581名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:56:49.49ID:e+8n1sFT0
客に攻められてる時、表面上は演技してくれてるのはありがたい。実際どう思ってますか?
全然気持ちくないのに、がんばってるねぇ〜。とか、まだ舐めてるよ…。あぁキモイ、キモイ。とか、思われてるのかな?。前に鏡越しで嬢のシラけ顔が見えてから、ちとトラウマで。
0583名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:19:24.78ID:3szF3Oy30
>>580
風俗を長く経験をしてる嬢は本当にこんな感覚なんだろうな(笑)
だから新人を求めるのよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況