【五反田】スプラッシュ【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:58:59.14ID:PCy79uea0
しかしハートクラブは神店だったな。
もっとありがたみを実感して
通うべきだった。
0003名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:46:23.64ID:iH2Yppdy0
マイってガールズパークに移籍した?
0004名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 13:54:28.13ID:tNCIty7/0
あとが続かないな。
0005名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 15:52:21.26ID:6zJkY45y0
クリスマスから年末にかけて異常に出勤少ないけどハートのころからそんなもん?
みんな移籍中なの…
0007名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:20:16.59ID:M83XOgkf0
マイどこいった?
0008名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:51:19.34ID:47b0PQno0
あいみって系列移動?
サクッと写真消えてるし円満退店?
0009名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:11:06.84ID:Q81Bx0wS0
何人か他の嬢に入ったがうさぎが最高だった。
あの小柄な体が自分には向いてる。
というかタイプ。
うさぎの45分マンツーロングが至高。
0010名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:24:10.27ID:LytR21sY0
>>9
そういう事は早く教えてくれよ。
今日抜き納めで行ってもうたじゃないか。
まぁ、良かったけど。笑
0011名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:35:33.82ID:hZZex4tM0
>>10
まぁあんまり書きたくなかったんだがな。
代わりに他の女の子の情報有ったらちょうだいよ
0012名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:34:36.61ID:JK4sUk3v0
>>9
どう至高なの。3回くらいしてくれる?
0013名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:48:46.84ID:gr37jJ3W0
>>12
するわけないだろ
0014名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:56:18.31ID:9+Z9h3AP0
ここ小さい子が多いな笑
小さい子が好みだからよりどりみどり、
まだうさぎにしか入ってないけど他にも良い嬢を探し当てたい笑
0015名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:52:16.74ID:xssU4L1y0
前からいた嬢ほとんどいなくなったよな。さくらも今月中に辞めるって。ハートにもっと通えば良かった
0016名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:51:54.01ID:EVsxG5lU0
ゆう、小町、たま、のベテラントリオもいなくなったな。
ガシマンされると可哀想だったから言わなかったけど、ゆうは潮吹きがAV嬢並みに凄かったよ。
今のスプラッシュにも潮吹き嬢一人知ってるけど、あまり可愛くないからオススメはしない。
0017名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:01:18.46ID:yRDa8HHV0
気まぐれベテラン嬢マイもいよいよ引退か。。
0018名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:28:09.97ID:cBt81tp/0
新店舗にしたのが、裏目に出てる感じ。店変えて百花行ってみようかな。
0020名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:03:00.95ID:RCXPUc160
ひとみはどこにいるのかな?
0021名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:25:55.88ID:jLYRIVwX0
>>16
ゆうが潮吹き嬢だとは知らなかった!
かわいくていい子だったよね!
0022名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:53:58.66ID:TB8FzptA0
>>18
本当本当。
ハートクラブの15年の歴史を溝にしやがって。
無能経営者だわ
0023名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:04:09.27ID:XunEeNjh0
>>22
今まで居たベテランが辞めていくのは少しさびしい
0024名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:13:02.83ID:2oJBgb5s0
ハートはベテランの人気嬢が支えてた店。スプラッシュには行く価値なし。お気にの小町は引退なのかな?
0025名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:45:29.36ID:Zs7hdSXf0
個人的にオキニ のましろが卒業したら、みなみ、クレアぐらいかな?他にオキニ探そうっと。
0026名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 03:23:40.96ID:LUTCs0TN0
辞めるならしょうがないけど移籍先ってこっそり教えてくれたりするもん?
0027名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:22:31.01ID:3UhYr9Yd0
くれあって、Juliaに似てない?
胸はそこまで大きくないけど。
0028名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:14:24.34ID:ykV8q7Aq0
なつみってどうですか?
0029名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:15:44.79ID:RH8SrKyb0
なつみはいいね!お気に入りだよ。
特に夏には罪なくらい可愛くなる。
0030名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:41:41.21ID:0U4JOv2n0
ん、夏にはって…季節で何か違うのかな?
0032名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:18:10.43ID:DzgP5ui90
クレア 百花に移籍だって。 もうこの店先が長くないね。
0033名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:27:05.59ID:5h5RmYmT0
>>32
ほんとだ…マジか。
0034名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:36:15.18ID:DzgP5ui90
なつみはエースの一人ではあるけど、くるみも出勤少なくなったので、他に看板嬢がいないよね。
0035名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:09:49.63ID:7cZWoU8A0
スプラッシュ 店なくなったな。改修って書いてあったけど、ふざけてる。
オキニいなくなっちゃった。
0036名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:16:42.63ID:26xGdrK10
改修って書いて有る癖に
出勤が変更されてないやん。
勘違いして店行く人おるんじゃないか?

スケジュールもちゃんと更新しろよ
0037名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:25:29.03ID:FKn5a6zx0
女の子にギリギリまで改装すること言わなかったらしいね。百花とマリンで女の子分かれるっぽい。
0038名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:56:11.47ID:tKkq0WOa0
これ実質閉店なの?さくらさんが好きで行ってたが移籍先書いてないしもう会えないのか…
0040名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:09:49.61ID:HWCDmMxE0
さくらはマリン移籍だよ。源氏名変わるみたいだけど
くるみは…わからん。
0041名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 16:36:28.96ID:RYFJ0BO90
系列行ってない殆どは他で働いてる子多いね
こまちとあいみは都内
0043名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 02:10:33.14ID:aJ4PG67G0
>>15
この時期から働いてる子たちはスプラがこうなること知ってたってことか?
五反田か渋谷か池袋あたりで昔のハート倶楽部クラスの有名店ある?
0045名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:02:14.61ID:c6g0/hgp0
中出ししてきた
0046名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:50:41.63ID:E51eAu1B0
0048名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:07:56.58ID:5I66pFWp0
>>47
どこ
0049名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:17:43.99ID:mbM5mSe50
いつまで改装中なのよ?
0051名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:25:46.90ID:F2uvkV080
>>50
お店は?
0052名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:42:23.95ID:Q6h7tFY90
池袋みつばちガールにあいみがいた
くるみはグレフル
0054名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:39:41.10ID:2UcirWao0
まだ復活しないの?
0055名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:59:31.11ID:7sTqdBOk0
閉店した?
0056名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:10:52.15ID:aGIgU9dl0
つぶれました
0057名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:33:47.19ID:XPy+w3uu0
>>56
潰れてません
0058名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:26:03.41ID:B1YZbedZ0
砕け散りました
0059名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:33:57.05ID:qKfRfYIL0

ブサイク障害者


.


.


.


.


.


メガネ障害者
0060名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:47:10.20ID:kVM+vn5t0
チンチン
0061名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:52:23.15ID:KP7b0Loq0
チンポ痛い
0062名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:00:33.31ID:jV2CyLLc0
ビュービュー
0064名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:57:56.14ID:etAUboag0
くるぞ大地震
0065名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:44:49.85ID:XsleaAwe0
>>53
どの子かわからん。
0068名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:40:01.78ID:MY6eEqUL0
もうオープンはしないのか
0069名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:28:55.06ID:Vbn73res0
くるみどこ
0070名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:16:54.47ID:swvA4IQj0
くるみまじでどこ
源氏名は
0073名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:19:14.63ID:jC+FeizE0
99番胡桃
0074名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:57:29.68ID:U6AP3I0d0
>>73
どこの99番みたらいいっすか?
0075名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:52:48.26ID:RgrBxiIt0
99番胡桃で調べれば出てくる
0076名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:19:07.38ID:1LDkMjem0
巣鴨の人?こんなんだった?
0077名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:18:27.36ID:ESR9UUpe0
>>50
池袋の?
0078名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:34:24.21ID:YdjZGCnm0
くるみさんどこの店にいますか?
0080名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:51:05.07ID:+Zah5K4N0
くるみに会いたい
0082名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:52:28.43ID:KtMkiCqm0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0084名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:43:21.39ID:g8vLQCYS0
情報屋へ

死ねハゲ
0085情報屋X ◇0bBc.GgoL22018/01/15(月) 13:43:51.81ID:dRwqQx0D0
五反田マリンサプライズお勧め嬢by情報屋X
No.59 るな (24) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
No.13 みどり (23) 妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 上戸さんも指名して大満足(^^♪
No.82 えり (20) SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.53 しゅう(22) 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!! S級ロリ娘キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況