【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 04:11:15.53ID:wBR8mNqb0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。
環境浄化に協力しましょう。

前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド13【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474690075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド12【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467285772/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド11【日本橋
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460440550/
0628名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:27:53.87ID:lWSNTKdd0
>>622
島根県浜田市出身!
かつては 尾崎真弓 キューティー鈴木
そして井上貴子

アイドル並の人気だったんだぞ!
0629名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:38:41.76ID:Muf2K8k40
今日TSUTAYAに花王おらんかった
給料出たから
づぼらやでてっちりコースか
かに道楽でかに鍋か
食わしたろうと思ってたのに
0630名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:41:02.64ID:Muf2K8k40
>>620
違う
豊田のぼんなかのメガネかけた女
豊田は50前後の黒服
0631名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:43:40.04ID:Muf2K8k40
>>627
四頭身くらいのえら張った女やろ
元々フォレスト専門
最近金ビルにも出張る
光浦とぼんなか
0632名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:27:09.30ID:8//MqcNK0
シャワーは毎日浴びれるだろうけど服ってどれくらいの間洗濯してないんだろ
みなさんすごいいろんな匂いの臭さでちんぽがビンビンになるんだが
0633名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:17:23.26ID:QeWmVxB70
ところでよ、あのホームレスまがいの風采の黒づくめ女だけどよ、
何で「マトリックス」って呼ぶんだ?命名の由来がわからん。あの女の体臭だけは想像したくない。
見た感じ、まだ婆年齢というほど高齢ではないと思うが、あんなのとヤル奴いるんか?
0634名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 02:41:36.84ID:JjbGt+Wg0
ところでカートってハーフかクォーターかな?
この前遠目で見た感じだと、マギーかダレノガレに似てる風に見えたんだけど
0636名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 06:01:49.04ID:QbGF+NR/0
>>605
歯科医老で半乳営業と言えば、真っ先に地雷ユウを思い浮かべたけど、最近は立ってないよね。

とすれば、>>624>>626 のミサキかな?
ミサキは20代半ば、身長150cmぐらい、ポチャ。
稼いだ金はパチンコに消えるらしい。
0637名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:20:33.24ID:ZAOcVZWn0
昨日夕方金ビルからフォレストあたり通ったけど光浦しかおらんかったな
0639名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:09:03.65ID:aKFYghIa0
>>631
なるほど
フォレスト行かないので新顔かと

内容的には?
0640名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:15:46.80ID:aKFYghIa0
>>636
四海樓から出てきたから
じゃあミサキなんかな?
他に情報あればお願いします

ぽっちゃり少しケバめな感じ
可愛かったしどストライク
0641名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:06:53.89ID:dBDFoSAX0
ダイナマイト関西のおこのみ屋が近所にある
若手が店手伝いしてるんだが、なんかエロィ
肉体なんだよ女子プロって、
0642名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:11:05.98ID:dHRipx5T0
>>608
最近見かけるのってなか○か辺りがほとんど
茶髪の兄ちゃんと茶のんでた
0643名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:13:05.19ID:qhwolF5l0
キアヌ・リーブス主演の映画のマトリックスが語源。冬場の長い黒いコートにグラサンを着用してたからさ。最近いなくなった研さんはどうしてんだ?
0644名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:14:56.88ID:VIyYH4cD0
みさきと光浦が金ビルでつるんでる。
二人でつるんでると声かけづらいと思うんだがなぁ
0645名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:27:19.08ID:vlaZQIpB0
あれはだれ、これはだれって聞いてるやつ、めんどくせーから、こっそりと写メとってうpしろよ
そしたら教えてやれるかもしれん
0647名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:52:08.58ID:jCgI73dz0
みさきってあれが20だいなかば?
35はいっとるわ(笑)
0648名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:48:00.51ID:eVRwoFgQ0
こっそりする必要無いな
犯罪行為する立ちんぼに肖像権や人権は無い
何でもご自由にどうぞ、とがめる者あらずw
0649名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:54:30.09ID:KlgGwMnS0
かごちんはタバコすう?
0651名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:14:19.64ID:YaGZHJwH0
>>648
だいたいどこの国も犯罪者にも人権はあるぞ
0652名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:21:30.88ID:6pCu4D3l0
>>641
何処に店あるの?ダイナマイト関西も見れるの?
0653名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:32:03.51ID:QSS+kWJA0
>>640
> ぽっちゃり少しケバめな感じ
ミサキは化粧っ気が少なくて、ケバいというより地味。ゴム子より地味。ネンショーリングあり。

ミサキと同じような体型で、飲み屋のネエチャンのような、ちょっとケバいアラサーも時々立ってる。
ゴム子と仲良し。マニュキュアも派手。

同じような体型でもう少し若いけど化粧がダサいのも2年ぐらい前から時々立ってる。

まとめると
身長 ミサキ(150) < 飲み屋のネエチャン風 ≒ ゴム子(155) < ダサ子(160) 
年齢 ダサ子 ≒ ミサキ < 飲み屋のネエチャン風(30) < ゴム子 
乳 ダサ子(E) = ミサキ < ゴム子(F) < 飲み屋のネエチャン風
共通 ポチャ、フォレストには行かない。
0654名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:44:09.82ID:7PaubSE80
>>653
何が言いたいのわからないし、なんのために書いたのかわからんすぎて馬鹿みたい。意味がわからんすぎてシュール
0655名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:44:23.11ID:sL4Fur9K0
↑この中で名前と立ちんぼの女の顔とが一致する(つまり自分も知ってる)のはゴム子だけだわ。
確かにあの付近には常連っぽいのが3〜4人いるからそれらを網羅してるんだろうが・・・。
ただ、常時しゃがんで物を食べたりタバコを吸ってる色白の女は全くポチャではないから別枠なのか?
0656名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:40:16.55ID:6jzkQ0gX0
653は
自分では有能と自己評価高いタイプ
じつは
箸にも棒にもかからんバカ

おるやろそんなん
0657名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:45:18.54ID:6jzkQ0gX0
有能なもん言うのは地頭がええやつや
パソコンも英語もろくにできんでも
全てを簡単に解決する

バカ言うのは
パソコンや英語やそろばんやら
得意になってするもんやけど
そんなんは単に道具なんですわ
パソコンやら出来たからと言って
頭が良くなるわけでない
そこをつい混同するんや
0658名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:19:22.06ID:E799/5Z90
>>653のように
分析してくれるのは助かるのよね
このタイプのバカは有益

>>656のように
自称頭の回転早い奴は何処かチラシの裏に復活の呪文でも書いてくれたらいいのよね
このタイプのバカはゴミ

言いたいこととしては情報は助かる。
情報以外の自画自賛は他所でやってくれ
0659名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:15:31.56ID:QSS+kWJA0
>>655
>常時しゃがんで物を食べたりタバコを吸ってる色白の女

サザエさん?
0660名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:20:40.16ID:QSS+kWJA0
>>658
他に身長170cm強、Hカップのアラサーもいる。

光浦は身長170cm弱、Dカップ、アラサー。
0661名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:02:07.81ID:0Yrufj330
なにがアラサーや!(笑)
光浦(かよ)今年44や!!
0662名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:55:43.57ID:T6K5IFfz0
>>661
光浦、裸に剥いたら肌きれいやし、まだあらさーやで
おめこもまだ綺麗やで 
花王は剥いたらアラフォーやな
0663名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:57:32.86ID:T6K5IFfz0
花王は顔が特徴的やから間違いは少ないが、
光浦はみんな特定できずにあれこれゆうとんのと
ちがうんか?
明日フォレスト行くから写真とってくるわ
0664名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:03:13.50ID:gCu5LqNc0
かよは、せたかい 黒いタイツはいてきゃろっとみたいなんはいて たってるわ。毎日。
今日も売れずに棒立ちや。
かわいそうや。いつも。かったれよ!!
0666名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:38:08.82ID:gCu5LqNc0
>>664
何回もこうとるわ!
0667名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:54:56.24ID:Kb4MvImD0
>>666
それなら画像の1枚でも貼って見せねば
0668名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:50:36.37ID:KK4AVQTR0
光浦は誰がみても光浦やろ
たぶん本名は光浦じゃない
光浦やから光浦呼ばわりや
光浦いうたら光浦や
光浦いうたら光浦とわかる
0669名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 08:04:20.90ID:h8ykKWXK0
光浦は病気もちやから除外やろ
0670名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:43:22.14ID:ouAg1H+v0
光浦は病気ないで
何回もやっているけど、性病検査したらいつも陰性や
肌綺麗やし、おめこも綺麗やで
0671名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:09:32.47ID:rVmmQ/ZK0
>>670

ステマ乙
変に宣伝したって一回の稼ぎが増えるわけでもなし、
自分が買いたいときいつもいないって状況になるのを
想像できないノータリンなんだな
0672名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:26:14.58ID:KK4AVQTR0
光浦や
0673名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:33:35.01ID:zZYsNJ4p0
ワシが前にやったポッチャリ熟女の真っ黒万個は誰やったんやろ?44歳って言ってたが
0675名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:02:15.91ID:3f8hVIe+0
短足オバサンやな。
0676名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:13:19.57ID:5qtRtvs00
最近見なくなったな、森林ベンチに座ってる読書女。一度だけ相手したけどマジでザーメン飲むよ。
0677名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:41:21.07ID:ZqPNwdLQ0
>>673

ムチムチのタイトスカートか、ジーパンのタイトスカートで来る、パンツ見えそうな巨乳、巨尻おばさんか。

たまに夕方から9時頃まで見るけどな。
0678名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:26:34.05ID:elFuGplU0
一度でいいからカートって人を見てみたいと思いタイムマシーンで千日前の千日前に行ってみたら可愛い子がいた
0679名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:46:09.93ID:KK4AVQTR0
それ
千日デパート火災の
被害者さん
まだ時々迷ってるんだわ
0680名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:55:27.39ID:06gSwl1x0
人捜してます、3年ほど前まだ噴水があったころです、身長165前後スリム乳でがいほうで
髪の毛茶髪年齢35前後くらい、愛想の良い
子でした、ホ別で15000,顔も不細工では
ありません、知ってる人いますか?
0682名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:13:35.15ID:QEF6qKj30
>>676
エレベーターがわに立ってる人とは別の人?
0683名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:19:41.67ID:10yB9OEx0
>>680
わかるか‼
0684名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:23:55.24ID:KK4AVQTR0
カート
・紫のカート曳いてる荷物多い
・フード被ってることままある
・フォレストに常駐
・寄り目デブ80`くらいか匂いあり
・ところどころ白髪あり
・奇声を上げたり踊ったりもする
・爪が黒くて汚い服も汚い
・ブログ更新している
0685名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:26:09.92ID:F0A/iMax0
>>676
その人ずっと興味あって探してるけど、未だに分からない。
読書以外の特徴ありますか?
なんばの立ちんぼは、意外と関東出身多いね。
この前回転一でホ別5K買ったが、埼玉人だった。白髪混じりだから50代かと思いきや33歳とか… 底辺だと老けるの早いな。
0686名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:33:07.45ID:iKiabeKy0
>>674
ラウワンの下階段で電話ボックスのとこ。ウロウロしながら近づいて来て目を合わせて声かけてきた。何してるのって
0687名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:51:46.46ID:Ka0XII4G0
>>684
カートのブログ教えてくれませんでしょうか
0688名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 03:55:49.54ID:JOoTwMNh0
パントマイムおばさん
寒いし喉乾いたし疲れたので
ワンカップ買ってくれやって
そりゃ立ちづめで喋り続けてたら
寒いし喉乾くし疲れるやろ
0690名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:38:24.47ID:zItQtwDQ0
>>685
ラウワン地下エレベーター側の人じゃないなら、ラウワンとかたまにブラブラしてる熟女かもね、年は40後半ぐらいの
人かな、行った人居ないかな?笑
0691名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:09:42.30ID:bbLpg+1o0
キャロットはいた、ブルドックみたいな
短足おばさんのことだろ!
0693名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:22:07.19ID:jnqbCM+y0
>>691
ブルドッグ笑。見ときます
0694名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:23:06.42ID:E80+AOW00
去年の話、フォレストにいるパントマイムおばさんに200円ちょうだいと言われた。
別に何かの代償でもお話代でもない。全くの意味不明な言動にポカ〜ン。ちなみにあげなかったけど。
0697名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:49:13.10ID:8qpMiRqC0
>>695
本田美奈子ならいるよ
0698名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:35:35.09ID:lIlDoISK0
>>696
多分 それ常連。二人くらい似たのがおるわ。
0699名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:56:39.54ID:g9G0ssJQ0
今日はオールスター勢揃いなんやろな。
0700名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:06:18.68ID:T8gCvUXx0
オールスター揃うのは難波より天王寺やろ
0701名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:43:10.25ID:YMEWi+Iu0
かごちんはおったん?
0702名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:12:10.31ID:0bvGyHqR0
こんなにみんなが給料でてるのに、光浦小結は売れないんやで。可哀想過ぎる。
0703名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:56:08.91ID:b3sANHid0
>>702
キミが買ってあげなさいw

カートがフードかぶって立ったまま、激しく上半身を前後させてた。
もう精神病院に入れたほうがいいのかもな。
0704名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:12:06.47ID:ZTCbo83c0
くいもん喰わしたら落ち着きよる
0705名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:30:43.68ID:JLHl9ovl0
>>704
一時的付け焼刃なのは解決法じゃない
0706名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:11:46.65ID:oskXP/iW0
パントマイム
花王
サザエさん
豊田真奈美
バカ殿
丸顔ベッキー
脚線美マダム

いてた?
0707名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:30:08.21ID:c75wc1nu0
カート誰か医者連れて行けよ。
0709名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:47:49.03ID:1I8cE56+0
2人連れが3人になっとる
あと黒一色のめがねは誰なんかな
0710名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:49:55.08ID:1I8cE56+0
>>709
大久保佳代子の相方に似てるんやが
0711名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:12:59.53ID:Ri8PlEWs0
>>710
ジュリアのことか?
0712名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:44:33.81ID:USjuW2Ql0
どうせ見に行って新顔かおもたら、
小結の仲間の大関やろがい!
0713名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:51:54.28ID:MAMMeRCU0
>>707区役所には報告しておきました
0714名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:35:33.22ID:W1Bixae60
>>713
保護されたならカートの姿は消えると思う。
0716名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:58:22.97ID:UbaKpOUs0
夜九時にええ女子
連れ込んだ
あんな美人おるの見たん
初めてや
0717名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:01:50.21ID:UbaKpOUs0
パントマイムいてた
カートいてた
花王いない
光浦いてた
豊田真奈美いてた
サザエさんいない
バカ殿いてた
丸顔ベッキーいない
脚線美マダムいない
台湾おばさんいない
金ビルメガネいてた
フォレストメガネいない
こんなもんでした
0718名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 03:57:21.33ID:9Zr1CkMj0
小結メガネ忘れとる
0719名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:21:22.37ID:dE3ItvLm0
>>717
よく判別できるなー
オレはみんな子豚に見えてしゃーないわ
0720名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:57:21.92ID:Q+tLVwPP0
>>719
御意
0721名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:54:09.21ID:yEcB9N3L0
たまたま平日仕事休めてフォレスト通りがかったが、それらしい女いっぱいおるなw

2時間くらい前とさっきと2度通ったがどちらにもおったしw

少なくとも4・5人はおるなww
0722名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:00:24.86ID:uOIhkTxd0
>>721
その物色してさ時間に お前も周りから見られていることを忘れるなよ。2時間後に また同じところ しかもあの界隈を通るなんて よっぽど怪しいのたがらな。日頃の行いが悪いのがすぐわかるぞ。じゃあな。
0723名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:09:33.27ID:fsSv/BjD0
>>722
日本語でおk
0724名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:47:43.57ID:yEcB9N3L0
飯食いに行ってる間にちょっとメンツ変わってるなw
0725名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:28:50.05ID:AfpcoScx0
カートのブログ

地球
0726名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:33:29.54ID:tIfi9ZFg0
>>725
左翼の世界やからな。一種の芸術や。
0727名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:03:38.29ID:Hs698NU70
用事済んで通りがかったの3度目やけど、しばらくここにおったるわ!
文句あるなら聞いたるから出てこいや!>>722よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況