鶯谷デッドボール ★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:20:20.97ID:BRMOF8Lq0
>>1


大晦日はやるのかな?
0003名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:27:32.44ID:rJYQquejO
最近はホスラよりこっちです
0004名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:31:46.59ID:5TugakOz0
>>1 新設乙
0006名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:04:09.69ID:bwczb3TT0
ホスラブは荒らしが居着いちゃってるのと店員の自演書き込みが多すぎて見る価値なくなった
0007名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 16:33:29.13ID:Ed4K9Xu00
宮本復帰しないかなあ
0008名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:25:55.95ID:B3JIJPCi0
玉置レポ 貧乳 ちょいぽちゃ 変な体型 顔は中の下 肌はすべすべ

そこそこ積極的にプレイ 終盤は投げやりプレイ ハキハキした性格 

蟻 
0009名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 15:08:59.64ID:Y1O3T0+s0
ノー基盤情報まとめ。
スタン、浅尾、吉見、磯崎、愛甲、デイビ、上原、シュル、オビ、相沢、本田…
諸説あり!
0010名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 18:16:16.27ID:Zz1yMxbf0
>>9
浅尾どんは引退しましたよ!
もう一回入りたかったけど残念!
0012名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:15:45.59ID:XbRwgqFp0
愛甲かわいいOLだったから戻ってきてほしいわ。
俺がブス専なのかもしれないが。
0013名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:33:59.76ID:XbRwgqFp0
こっちの話を一生懸命聞きながら差し入れの酒飲んでる。愛甲良かったな。童顔だし常識人だった。あのガタイの良さが癖になる。
0014名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:41:35.38ID:Al+yaYOqO
>>13
やっぱ差し入れ大事かぁ
アンジャッシュの渡部も食べ歩きするときにはお菓子持って行くらしい
そうすると好感度上がるみたい
でもデッドの地雷は指名するだけで有り難いとおもうけどなぁ
0015名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:08:15.85ID:PLIAEQ/A0
愛甲入ってみたかったなあ
速報が野球ユニばかりだったから変人だと思って
入らなかったわw
0016名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 09:58:23.62ID:Ls+kRX+c0
>>15
昼職あるから身バレ対策だって。ユニ着てくるのかと思って楽しみにしてたから拍子抜けしたよw
0018名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 07:52:39.55ID:Xc37a86Z0
地雷マスターはまだ活躍しとるのかな?
ルーキーの基盤情報を、教えて地雷マスター!
0019名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 08:28:03.40ID:SMcbNGui0
野村ってどうかな?
0020名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:50:31.74ID:eYDLpSNO0
上原は木梨なのか!
入ろうと思ったけど止めた
0021名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 17:01:03.03ID:2RflPPWb0
福山って辞めちゃったの?
0022名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:41:14.96ID:L4BeRO8e0
>>21
性病なったら普通は考えるよな。
しかもカミングアウトとかw
0024名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:00:06.13ID:B9JOsk9s0
潮吹きすんごいのいない?
あとキスやフェラテクすごいやつ
0025名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 00:02:22.78ID:LMgSPhNO0
>>24
いたけど今年辞めました。
残念。
0026名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 00:08:19.73ID:T3vO09Tw0
>>24
唐川すごいらしいじゃん

沢村は勢いは無いけど大量に出る
0027名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:13:18.01ID:anMbgHt40
>>26
大量に出るっていうのは潮のこと?
0028名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:06:23.59ID:ZIyLfJ8O0
濃厚キスやフェラーリならスタンリッジ!
舌の絡め方がエロく下唇の弾力がたまらん。
あと草の増渕もなかなか良かった。
増渕はかなり潮吹き。シーツお漏らしかって
位にビショビショにするよ。
0029名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:30:55.17ID:5ag/4Du50
唾液が大量に出るのは誰かな?草野球選手でも誰でもいいから口移しで飲ませてもらいたい!
0031名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 12:02:53.02ID:9mzV5AScO
>>30
いってらっしゃい
0033名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:11:36.17ID:6jZXLSMo0
>>32
ぴんさろ?
0034名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 16:17:23.80ID:Za1JxRT30
>>32
デリヘル情報誌の割引クーポンを使う!
70分にこだわらなければ、安デリってけっこうあるぞ!
0035名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:18:14.87ID:dDXy/cd60
>>32
あるよ
0036名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:33:06.26ID:ozIrw+bi0
昔は安かったけど、価格破壊が進んでそこまで安くもなくなったな
0037名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:24:57.52ID:sZXSXNvu0
愛甲の筋肉と贅肉入り交じった体良かったな〜
空気椅子してた速報は永久保存だわ
0038名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:16:14.72ID:Mw5qWRGx0
つい先日、鶯谷店の某草野球選手のオシッコを飲ませてもらったけど、なかなか美味しかったよ。
それなりに量も出たし全部飲み干して大満足。もちろん追加料金などはない。
0039名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:56:11.23ID:CsnPX/5M0
>>38
聖水!いいですね。
俺はSMクラブでしか出来ないと諦めてた黄金プレイをデッドで出来て感動した。
スタンリッジさんは稀に見るプロフェッショナルな人でした。
人柄プレイよし文句無し。
こういう人材もいるデッドボールにはまりそう
0040名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:15:21.09ID:xskxLQG50
>>39
排吸いの話題はいいから!
基盤情報を。
0041名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:42:43.42ID:UbbPwMw50
結局誰も親子丼してないの?
0042名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:44:26.38ID:auZ5d2wy0
矢地のことか?
親が来ないんだから無理だろ
名鑑からも消えてるし
0044名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 16:58:05.76ID:lXQlUhk10
>>39
ああ、スタンリッジさんね。この人はSM系だったら得意中の得意だから(笑)
自分は聖水黄金には興味はないけど、女のゲロを一度自分の口の中にオエッと吐いてもらいたい願望はある。
0045名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 08:37:58.38ID:hsNPDAr10
スタンの万個キツそうで良さげ
蟻なら俺はリピするんだけど2度行って梨
山下に戻ったよ。山下は緩万だが確実にヤレる
スタンは鶯谷デリの意味わかってんのかね?
0046名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:06:33.26ID:/POW9cJ70
>>45
お前こそヘルスの意味わかってるのかね?
0047名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 11:42:04.87ID:s6ixJPii0
>>46
君は「本ヘルの谷」って聞いた事ない?
かつて「西川口流」ってのがあったように!
そう!鶯谷は…
0048名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:46:14.48ID:UQtfEdYT0
>>46
とにかく鶯谷で熟女だろ
スタンに自分の鶯谷での存在意味がわかってないのが問題だろ。
山下、沢村を見習えと言いたい。
0049名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:07:51.55ID:pmoGBNer0
先日入来を初めて指名したけど木梨だった…。
ねだったけどスルーされた。
軽くシャワー浴びてそのあとは基盤でサクっと終わらせたいだけの場合は
格安ソープとかの方がええんやろか?
0050名無しさん@ビンキー2016/12/29(木) 16:15:27.38ID:Q1EElrLb0
>>49
入来は初見では梨。
二度目から蟻だよ。円盤だけどね。
0051名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:30:39.42ID:Vp5sbq3HO
>>48
特殊プレイが売りなのに何言ってんだ?
実際それで客ついてるしな
その辺が理解できないお前のほうが問題だよw
0052名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:57:24.96ID:YaWjw1eJ0
唐川はどんな感じですか?
代わりに永井レポ。
下町のおばちゃんという感じの見た目。
プレイは普通、基蟻でした。
0053名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:33:50.32ID:XtMDUYhY0
>>48
そもそも基盤して当たり前って風潮がおかしいんだよ。
鶯谷だからーとか意味不明。
そんなにやりたきゃ風呂行けばいいだろ?
ヘルスはヘルスプレイ楽しむ所な。
0054名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:06:52.04ID:irvb3fng0
あほくさ

そもそも生中出しのメッカ鶯谷に出店したのが間違い
0055名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:41:02.28ID:b3l6wimc0
>>54
他店行けば?貧乏糞客。
沢村だけ入っとけよ
0056名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 07:09:55.51ID:nvJLSsb90
ホスラブみたいに店員と木梨嬢くらいだよ、ヘルスだから!って強調する奴
0057名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 07:45:08.39ID:bAsAZcTB0
デッドボールは全店で本番率9割以上(おれ調べ)
0058名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 07:51:26.20ID:FRuJ76lM0
>>57
こういう糞客と安いマンコのせいで梨嬢は迷惑してる。
0060名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:10:06.72ID:nvJLSsb90
2ちゃんまで店員の書き込みが増えて来たな
客からしたら基盤を否定するメリットも意味もない
利害関係はガサを恐れる店側に大きい
0062名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:58:28.23ID:yBlP/gN+0
>>61
何の罪でパクられるの❓
0063名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 12:03:56.98ID:bAsAZcTB0
白痴電話番店員に教えてやる

本番有りを謳ってる店(現実的には存在しない)→買春容疑で逮捕
本番を謳っておらずプレイ中に本番があった→任意で捜査への協力をお願いされる

自分の就いてる業界の法令くらい頭に入れておけ
0064名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:27:50.96ID:hQ6czyyI0
自由恋愛だからセーフ
0065名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:39:04.93ID:hQ6czyyI0
自由恋愛だからセーフ
0067名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:28:18.73ID:TyXHxchH0
風俗の店員なんかは、勉強しなくて生きていけるから
何を言っても教えてもバカなままだよ
0068名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:21:37.27ID:xupLF0f/0
ダブルブッキング二回されたがろくに謝られなかったよ。こっちはホテル入ってるのにさ。ミスしても謝らないんだよ。
二回目はぶちギレてホテル代持ってこさせたけどな。
一番常識ないのは店員だよ。
0069名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:48:24.85ID:NKTGdgY50
5年以上デッドボールばかりだったけど
最近、タイガールにハマってる

ここいいよ
0071名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:58:22.78ID:2422IL7y0
>>47
>>50
嘘を書くな
初回からG
何回もリピしてもNは無理だからもう入っていない
0072名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:00:02.58ID:2422IL7y0
>>60
掲示板に基盤情報をいくら書かれようが摘発はない
店関係でなく木梨をくらっている客のひがみ根性
0073名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:01:47.61ID:2422IL7y0
>>68
こういう事をするとこの店は出禁になるかブラックリストにのるよ
俺は時短させられて文句を言ったら時短させられるお前が悪いって店員に言われた
0074名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:50:39.24ID:D5qRlBC90
この店だし、年齢容姿は別に気にしないけど、20近くも歳上の50代の嬢に「同じ歳くらい?、40代だよね?」って言われて流石に悲しかった。
しかも殆ど密着なしからのゴムフェラって、前に入った沢村さんとか、増渕さんとかお願いしなくても即尺してくれたんだけど、どっちが標準なの? 年末遊びに行ったのは初めてだったんだけど、ホテルもすごい混んでて入れないし、年の終りに良い勉強になりました。
0075名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:24:57.42ID:yXq5qD4RO
出勤確認の連絡した後に店側の都合で嬢出せなくなった場合はホテル代返金してるよ
ただ、返金しに来るだけでもやらかすのがここの店員だけどなw
0076名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:00:35.64ID:lC6dS9kv0
明けましておめでとうございます。
本年も、本ヘルの谷を盛り上げてください。
0077名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:57:05.95ID:zq+GlLUb0
>>73
今でも普通に使えてるけど?店都合でドタキャン食らったからこれは請求する権利あるよ。1時間前の確認電話めしたから。
0078名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:47:56.99ID:iu/Uay/T0
予約時、確認電話時、ホテルイン時、
おれは全てスマホアプリで録音してる

デッド関係ではないけれど、以前ドタキャンを喰らったので駅前交番に行き、録音を聞かせた上で警官を伴い事務所(ネットで晒されていた)に行ったら即ホテル代を返金してきた
しかも深々と頭も下げて
これが原因ではないだろうけど、間もなくしてその店はなくなった

この店やデッド関係のような悪質な店が少なくないから、特定商取引法みたく責任者氏名(本名)、事務所所在地の記載を必須要件に法改正すべきなんだ
0079名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:19:31.07ID:fpWik8hX0
風俗店の店員なんてアホばっかりだから、録音して記録を残すのは基本だよね
九九ができない低学歴のバカ相手の場合は、ガチガチにやるしかない
0080名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:41:21.86ID:Emg1r7Iu0
佐野って入った方いたらレポお願い致しますm(__)m
自分が入った嬢で現在在籍してるのは水原、塚原、バリオスしかいませんがレポあげます
水原…即尺からのNS、他の方がコメントしてる通りかなりの薄毛、性格が良く一緒にいても不快感はない、サービスも濃厚

塚原…かなりのデブ、垢(?)の匂いか体臭あり、NS、少し母乳が出た

西宮…デッドではルックスは当たりの方、常識・礼儀は弁えてる、G着
0081名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:43:37.95ID:Emg1r7Iu0
バリオス…こちらから言わないと動かない、NS、あまりオススメ出来ない
0083名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 20:47:37.24ID:Eofvi4c80
西宮って誰?
0084名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 20:59:33.06ID:RmKKZJRN0
>>83
選手データに母乳おばさんと載ってるぞ!
0080参考になったよ!サンキュー!
0085名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:27:22.03ID:K4C2Op3y0
もう3日になって30分経つけど、いつになったらデッドの時計は3日になるの?
HPは放置することにしたのか?

ホスラブに規制かけさせてるみたいだからこっちに書いた
0086名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:46:12.74ID:I7B89GkhO
竹安のレポってたしかなかったからほしい

いまさらだけど有馬ん
容姿 服装や髪型はおしゃれに気を使っているが顔は草食動物をおもわせる。スタイルは写真の通り ヘビースモーカー
性格はよくしゃべるが常識をわきまえてるし自分はデッドということを受け入れてる
プレイ かなり濃厚でこちらの要望に応える姿勢がいい
石橋
0087名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:44:51.66ID:Hhiv+vXK0
70分ダブルで入ったんだけど、プレイ時間が110分と着替えタイムで15分ぐらい時短された気がする。
ダブル・トリプルでもプレイ時間55分削られるシステムなの?

実質1本分でプレイ終了されるし、なんかだめだこの店。女の子も良くなかったのかもしれないけど。
地雷云々は炎上商法で、実はちゃんとやってると思ってたんだけど。

池袋は印象いいからこういうシステムじゃないといいな。池袋ではダブルとか入ったことない。
0088名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:19:46.47ID:6nPNjK5n0
>>87
せこいやつ
お前が嬢との意志疎通出来ないだけなのでは?
0089名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:27:07.30ID:P5T5iTMp0
>>87
入った女が悪いな。
ちゃんと店任せにしないで自分で選んだか?
やはり現ランカーもしくはランクインした
ことある嬢以外はここは糞だよ。
俺のオキニは必ず時間ギリギリまでプレイして
くれるし毎回大満足だよ。
悪質な嬢は名鑑の地雷を踏んだ方はこちら
から飛んでクレーム書いた方がいいと思う。
0090名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:57:38.07ID:Hhiv+vXK0
>>89
指名したんだけど、ランキングとは縁ない人だった。

次回から遊び方考えるよ。
0091名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 11:04:55.43ID:q+fXTnwj0
>>90
殆どの嬢は時間トラブル対策としてタイマーを持参してるよ。
シャワーの時間を入れない嬢もいる。
当たった嬢が悪かったね。
0092名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:17:46.54ID:TDEK3oFy0
松井ラルーちゃんはホテルに来る前からタイマーまわして来るよ。
手に握りしめて。
0093名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:40:02.30ID:1dQ2+KGX0
数えてみたら90人も居ないのなw
0095名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:12:53.27ID:YJTcUmG40
>>87
ロングで入ると20分前タイマーがどの店でも基本なのでは?
0096名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:19:55.96ID:rCDWRp23O
>>95
70のダブルで入ったらなぜかシャワー時間もダブルになってた、という話じゃ?

時短自体はどこの店でもよくあることだけど
デッドの場合、算数すらできないのいるからなあw
0098名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:56:22.86ID:WiMbbBBU0
>>96
まだいいよ
70分で入って30分近く時短されたから店に文句を言った時短されたお前が悪いって言われたからな
それからは嬢とは天涯で会って店には行かなくなったけど
0099名無しさん2017/01/05(木) 14:37:59.33ID:Ny5KqtT70
「鶯谷おかあさん」てデッドの姉妹店みたいなんだが、
ここも基盤ngなんかな。だれか教えて。
http://www.okasan-u.biz/
0100名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:58:58.06ID:hRAInQ3x0
鶯谷デリの中ではデッドはコスパ最高でいいんだけど、超熟マニアの俺にとって登録嬢が若すぎるのが難点。
ちなみに70歳以下は基本的に遊ぶ気がしない。試しに最高齢の「相沢(67歳)」という草野球選手と遊んでみたけど、
少なくとも地雷ではないし草野球レベルというほど悪くはないのだが、実年齢(自称?)よりも若すぎてダメだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況