ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:50:17.48ID:z/7DWwmp0
ピンクサロンで働いています。
需要があるかわかりませんが質問などありましたらできる範囲で答えていきたいです。
わたしも聞きたいことがあったら聞きます!
レスポンスも遅いかもしれませんが…
0046名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:12:47.05ID:JndeZ+V60
店外で客とあったりしますか?
あと、働いてるのは都内のお店かな?
0047名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:57:45.45ID:ik/TzgXg0
>>42
>>43
返信ありがとー
優しいとは言われるので嬉しい

自分の場合はDKが深いのと、頑張って口でサービスしてくれる嬢が好きだね
まあまあ美人だったけどDKまでいかないキスで手メインでゴジゴシされて翌日腫れたのは参ったよ
それと手技で感じてくれるのも嬉しいね
あんまり声は出さなくてもシッカリ濡れて「凄く濡れちゃった」って言われた時は舞い上がっちゃったよ
0048名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:02:29.30ID:n97koSGS0
>>44
返信ありがとうございます!!!

え、逆にできない子なんて
新人さん以外でいるんですか?

塩対応はしてないつもりだけど
お客さんにイライラしてしまった時とかは
自信ないですねー(´・ω・`)
0049名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:07:12.10ID:n97koSGS0
>>45
かっこいい人結構いますよー!
タイプだと癒されますね!

イケメンは天使だからムラムラしないなんてことないだろうし
みんな男の人ってのは同じで
見た目とか関係なく性欲はあるんじゃないですか?(*´ο`*)
0050名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:13:33.75ID:vXZNKBCi0
親や友達には内緒だよね?
親と仲良いですか?バレたやばい?
0051名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:17:29.31ID:n97koSGS0
>>46

あったことはありますよ!

都内ですねー!
0052名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:20:46.76ID:AVSZWBFj0
スゲーかわいい若い子ばっかのとこ多いね
最高だぜ
0053名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:30:29.11ID:n97koSGS0
>>47

こちらこそ返信ありがとうございます!

優しいのは重要ですね!!

ちゅーはとろけるようなのがいいですよねー!
手は使うけどそればっかではないかなー!
頑張りたいなー!
0054名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:31:31.14ID:n97koSGS0
>>50

誰にも言ってないし
言えないですねー(´・ω・`)
0055名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:31:44.71ID:6tIbUjq40
精液の量って多いと嫌がられますか?
オナ禁してオナニーすると手のひらサイズのティッシュペーパーの上に出しても零れそうになる位出ます
0056名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 01:35:42.17ID:+LnQTaBm0
嬢からLINE交換とか電話番号交換迫られたけどこれって脈アリ?
0058名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 07:25:56.59ID:cLPEXmjm0
辞めたいと思ったことありますか?
0059名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:16:30.45ID:uJ/okGrk0
>>55

うーん大丈夫だと思いますよー!
ためてきたー!って人結構いますし!
0060名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:19:47.66ID:uJ/okGrk0
>>56
うーんありとはいえないけど
なしとも言えないですよね!

連絡先交換禁止のお店なら
女の子はリスクがあるのに交換しようってことだから
なしではない気します!

逆にお客さんからして
女の子から連絡先もらったら嬉しいんですかね?
0061名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:20:30.12ID:uJ/okGrk0
>>57

なんか掲示板見てたらやってみたくなりました!
0062名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:20:58.06ID:uJ/okGrk0
>>58
ありますよー!
0063名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:32:04.44ID:aTVz1mtd0
仕事中にクンニでイッちゃったこと
ありますか?
0064名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 13:20:33.13ID:TSIlsa/i0
何歳?店どこ?
0065名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:31:21.93ID:uJ/okGrk0
>>63

うーん
わたしかなり行いきにくいみたいなので
なったことないです!(><)
0066名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:50:00.06ID:iUj9laC/0
風俗は独身の男だけが行くべきだと思う?
0067名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 16:17:46.24ID:cgamhd590
街でお客に声掛けられたことはありますか?
0069名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 17:21:53.20ID:ysFGZKos0
名刺渡されたりする時とそう出ない時があるけどこれって嬢から気に入られないと名刺くれないの?
0070名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:13:26.92ID:uJ/okGrk0
>>64
お店とか特定できるような発言はできるだけ避けたいです!!

が、20代で都内のらお店です!
0071名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:14:18.06ID:uJ/okGrk0
>>66

いや、そんなことないと思いますよ!
わたしも始まるまでは今なら考えにならなかったとは思いますが。
0072名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:14:34.03ID:uJ/okGrk0
>>68
ないですよー!
0073名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:15:46.06ID:uJ/okGrk0
>>67
遭遇したことないです!!
が、見かけたらたぶんこっちのほうが変な反応しそうですね!
0074名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:16:31.25ID:uJ/okGrk0
>>69

どうなんでしょう?
お店によるのではないでしょうか?
0075名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:18:19.85ID:uJ/okGrk0
( 'ω'o[ わたしから質問です!

もうすこしでクリスマスですね!
お客さんにプレゼント渡す予定ですが、
迷惑に思いますかねー!
0076名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:57:58.39ID:B9irBFOo0
>>75
迷惑って事は無いし、嬉しいだろう
ただ、客側にも用意が有れば良いけど、無い場合は恐縮しちゃうね

昔貰ったプレゼントで一番嬉しかったのは嬢のボカシの無い写真
0077名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:58:19.89ID:jLO/5/AI0
>>75
プレゼントもらって迷惑に思う奴はそうとう病んでると思うよwww
喜んでもらえると思うから渡してあげてね^^
0078名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:11:53.91ID:uJ/okGrk0
>>76

たぶんそれは大丈夫です!
負担にならないように
すごいのは用意してないし!
お菓子とちょっとしたものです!!!

写真はむりだなあああ!(´;ω;`)
0079名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:14:56.92ID:uJ/okGrk0
>>77

病むって
お店の女の子にしかもらえないのかー的な?

嬉しい言葉ありがとうございます!
いつもら来てもらって
大切な時間もお金も使ってくれてるから
少しだけど感謝伝わったらいいなー!
0080名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:19:09.47ID:B+3kD5j+0
ピンサロに行ったときについた嬢が今日は生理だから下は
ゴメンネって言われてパンツすら脱がなかったんだけど、
これって本当に生理だったと思う? 
それとも割引券を使ってフリーで入ったから下をいじらせなかっただけかな?
0082名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:03:23.54ID:4oazI3530
>>75
たいがい喜ぶんじゃない?
迷惑ならクリスマスに風俗とか行かないだろう
0083名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:04:21.76ID:4oazI3530
客のパンツって気になる?
トランクス、ブリーフ、ボクサーとか好みとか嫌なのとかある?
0085名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:05:25.44ID:4oazI3530
イクときっていきなり出すのと出す前に申告あるのどっちがいい?
声出ちゃったらどう思う?

連投すまん
008622016/12/20(火) 23:38:39.17ID:DYtAfV4u0
>>3
中折れって、女の子の中に入っても途中で柔らかくなって最後まで逝けない事ですよ。
なんかあまり興奮しなくて、フェラはまだいいけど騎乗位辺りで元気がなくなります(泣)
0087名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:46:51.91ID:EnZGDnYb0
>>70
新宿か池袋かな?それ以外?
0088名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:54:05.73ID:jLO/5/AI0
>>87
特定は避けたいってスレ主が言ってるんだから詮索はしないであげようよ
その程度の気遣いってか思いやりってかはあっても良いでしょ
気遣い思いやりって言葉が合ってるか間違ってるかってのは俺の日本語力ではわからんけどね^^;
0089名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:47:57.80ID:mcFZ1nV70
>>80
そりゃピンサロは生理でも出勤するんだから本当の場合もあるでしょ
指名の時に受付で生理って教えてくれる店は生理の娘がフリーに付きやすくなるし
0090名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:16:53.57ID:oR1YrYf10
>>82

ですかねー?
そうだといいなー!♡
喜んでくれそうでわたしも思い入れ?がある人しか渡さないつもりなのでたぶん大丈夫ですね!
ありがとうございます!!!
0091名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:19:39.79ID:oR1YrYf10
>>83
パンツ気にならないですよー!
白ブリーフは、おおっ!ってなるけど!笑い
変わってるパンツの時は興味津々です!
0092名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:21:30.90ID:oR1YrYf10
>>84

たまに見かけますよー!

わー!すごーい!自分で処理してるのー?
とか聞いちゃうかな?

もはややりやすいかもです!
0093名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:25:33.78ID:oR1YrYf10
>>85

新人さんとかだったらゆってあげた方がいいと思うけど
慣れてきたら反応とかで来るなってわかるから大丈夫かなー?
夢中で言えない人とかもいると思いますよー!

声も出ちゃう人います!
びっくりすることもあるけど、気持ちよくなってもらえてる証拠だと思うので引いたりしないです!
0094名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:27:29.51ID:oR1YrYf10
>>88
や、優しいー(´;ω;`)
掲示板でそんなふうに言えるなんて、
素敵なジェントルマンなんだろうなー←
ありがとうございます!!!
0095名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:36:02.10ID:oR1YrYf10
>>80
割引を使ってるかはこちらはわからないのですが
わたしはフリーだからって下なしとかにしないですねー。
>>80

わたしは生理の時と下の調子が良くない時とか
サービス中に出血した時とかは生理のお知らせ出すお願いしてます。
その子もなにかしら事情があったんじゃないですかね?
009682〜852016/12/21(水) 01:45:31.61ID:gmlGygpz0
>>90->>93
回答どうもありがとう
病気だけは気をつけてそこそこテキトーにやってくれよな

あと、ピンサロは地域や店によってサービスとか大幅に違うらしいから
ここの人とは意思の疎通が成り立たない場合もあると思うよ
0097名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 02:03:12.74ID:dPnrjt6o0
>>96

病気はかなり気をつけてるつもりです!
安心して遊んでもらいたいし!

そうなんですかー?
例えば何がちがうんですかねー?
0098名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 02:36:11.09ID:oLpdbkSs0
自分と男の体で好きな部位はどこ?
0099名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 04:22:59.65ID:Vqi/H4Q70
おまめをクンニしてビクンって下腹部が震えたら
感じたってことでOKなんだろうか?
0100名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 07:09:38.88ID:cptp2uK30
>>1
似たようなスレがあるなかで、何故こんなクソスレを立てようと思ったのでしょうか?
どういうつもりでしょうか?
かまってちゃんですか?
0101名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 07:32:45.23ID:fs4/4s+g0
彼氏、旦那のいる嬢は多いですか?
0102名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 07:40:14.15ID:3d3wryEq0
>>100
かまってちゃんはお前だろ
見たくねーなら来んな
0103名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 08:08:21.67ID:U5zBAUiG0
なれてきたら出るタイミング把握出来るの!なんかすごい
0104名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 10:36:14.37ID:h2zXPvZy0
コミュ障な客が来て、会話がまったく弾まない続かないとかって感じになると
テンション下がったり、やる気の低下に繋がって、サービス低下しちゃったりとかする?
0105名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 11:30:42.09ID:WD0Awg5K0
ピンサロ嬢のなかにはお店まで車で1時間かけてくるとか
電車で1時間半かけてくるって人が何人かいたけど
やっぱり自宅近くのお店だと身バレを警戒して遠くのお店を
選ぶんですか? それともただ給料が良いから選んだだけだと思う?

雑談タイムでお客である自分が住んでいた街にむかし住んだことがあると
いう嬢がいて気まずかったことがある しかも自転車で13〜4分の距離
初めて行ったお店だったのに嬢は前にもこのお店に来たことあるか?
見たことあるけど?って聞かれたけど本当に行くのは初めて
もしかしたらどこかで会っていたのかもしれないです
0107名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:30:49.54ID:lSf2kc5R0
質問です

攻められてクン二されて、10分後くらいに逝きそうな演技と同時に奥に仕込んだウエトラをGスポあたりに出すなんて妙技、可能たと思いますか?
0108名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:55:05.49ID:3GZNu7Oq0
>>98

自分の好きなところないー(´;ω;`)
けどくちびる褒めてもらえること多いですね!

男性はなんだろー
きれいな体つきだと触りたくなりますね!
手が綺麗な人もいいです!
とはいえこれってものはないです!
0109名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:56:01.46ID:3GZNu7Oq0
>>99
たぶん。気持ちいいんだと思います!
不意にくるとびくってなりますよ!
0110名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:57:58.35ID:3GZNu7Oq0
>>101
パートナーいる子も結構いますよー!
0111名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:59:17.50ID:3GZNu7Oq0
>>103

うーん、
なんか、ぎゅーって我慢してるなーって感じとか
ぴくってしたりとか
そろそろなのかなーって思います!
0112名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 14:01:59.29ID:3GZNu7Oq0
>>104

お話苦手とか言ってくれたり
会話苦手でもニコニコしてくれたり
反応あれば大丈夫です。

ほんとに反応なかったり
にこりともしないとほんとにびびっちゃいます。
0113名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 14:11:22.08ID:vtBlsQ7o0
この手のスレは荒らされやすいんだからサゲることを覚えろよ

つか得意げにこんなこと説明してるヒマあったらさっさと稼ぐだけ稼いで辞めりゃいいものを、どいつもこいつもダラダラと
0114名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 14:31:39.84ID:h2zXPvZy0
>>113
偉そうにsageろとか言うならやり方とか意味とか説明してけや

まずsageのやり方は、E-Mailのとこに半角で sage と入力するだけ
なぜsageが必要なのかというと、一般的に掲示板で上の方にあるスレにアラシが来やすいと言われています
このsageを入力する事によってスレが掲示板の上に浮上する事なく下がったままになるので、アラシが来にくい状態になります

ちげーよって言う人もいるかも?
俺の日本語力ではこの説明が精一杯なので、ちげーよって言うならちゃんと説明してってね^^;
0115名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 14:36:49.21ID:vtBlsQ7o0
なんで俺にそこまでこいつに親切にしてやんなきゃなんない義理があるんだっつの
ちょっとググりゃすぐ分かるしおまえみたいな、お人よしもいるじゃねえか
0116名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 15:03:23.93ID:0QEmYcRS0
>>1
似たようなスレがあるなかで、何故こんなクソスレを立てようと思ったのでしょうか?

どういうつもりでしょうか?

かまってちゃんですか?

自分でブログ作ってコメントやり取りしたらいかがですか?
0117名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 15:51:40.51ID:HCwJ8x3U0
やりてー!
0118名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:27:56.99ID:PpRTOlUb0
面白いスレありがとうございます。
しばらく見たり質問したりさせてもらいます。

荒らしは必ず出てくるもんだから無視で大丈夫ですからね!
0119名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:50:01.72ID:oR1YrYf10
>>114
丁寧にありがとうございます!!!

やってみます!!!

できてますかねー?
0120名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:53:36.43ID:oR1YrYf10
>>105

みんなそのお店にたどり着く経緯はそれぞれだとは思いますが、
自分の馴染みの場所?は避ける人いるかもですね!

見たことある気がするってことはよくありますし聞いちゃいます。
そんな気にしなくていいと思いますよ!
0121名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:10:58.15ID:oR1YrYf10
>>106
うーん
ほんとはだめだし
真面目な子はそれも
ボーイさんとかに、報告するかもね!

だいたいはうまくお断りするんじゃないかな?
0122名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:28:54.21ID:oR1YrYf10
>>107

できないと思うし
普通に気持ちよかったんだと思いますよ?´`*
0123名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:29:19.44ID:2lbyzJB60
アヤに会いたい。
貴女はアヤではないよね?
0126名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 20:08:11.83ID:biv1rkP20
>>1
似たようなスレが多数あるなかで、何故こんなクソスレを立てようと思ったのでしょうか?

どういうつもりでしょうか?


自分でブログ作ってコメントやり取りしたらいかがですか?
0130名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:34:06.18ID:QTZAE1zC0
幾ら払えばゴックンしてもらえん?
0133名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:13:27.84ID:oR1YrYf10
>>118
わーい!\(^o^)/
ありがとうございます!
ぜひぜひ!書き込んでください!
0134名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:17:24.76ID:oR1YrYf10
>>127

正確じゃないこともあると思います!
女の子から希望なければ
ボーイさんの感覚で書かれることのが多いんじゃないでしょうか?
0135名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:20:27.94ID:oR1YrYf10
せっかく教えていただいたのに
sageってするの忘れちゃうー(´・ω・`)
0136名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:35:42.60ID:JfobohRt0
>1
似たようなスレが多数あるなかで、何故こんなクソスレを立てようと思ったのでしょうか?

どういうつもりでしょうか?


自分でブログ作ってコメントやり取りしたらいかがですか?
0137名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:43:06.19ID:9gMg/iw/0
S男プレイでクソデブがイケメン専用の台詞とかいったら
流石にドMな女の子でもドン引きしちゃうでしょうか?
いや、言いたくないんだけどS男プレイだといわんといけないじゃん・・・?
0138名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:03:31.06ID:Im7QyovI0
2chとかに自分のコトが書き込まれたりすると思うけど、あれって嬢はチェックしてるの?
0139名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:10:43.32ID:L0x2luEj0
>>135
で、アヤなのか?
0140名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:12:54.72ID:RW9xgBp50
俺もこのスレ好きだな〜
一人の特定の嬢が答えてくれるのは、それなりに意味があると思うから、アラシは無視して負担にならない範囲で続けて、負担になったら変な気を使わずに気軽に辞めてね

多くのピンサロ嬢が1みたいな意識の高い嬢だとありがたい
今のオキニが辞めたら、1をオキニにしたいよ
0142名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:25:00.78ID:NJT9Bg+H0
>>1

この板には同様のスレが複数ありますが、

立てる前に確認はしましたか?

同じ様なスレをいくつも立てるのは、

どういう意味があって、

どういうつもりなんですか?

質問ありますか?って書いてるから質問してるんですよ?

出来る範囲でとあるけれど、
むずかしい質問はしていませんよ?
0143名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:25:06.43ID:+JzV4M3z0
ピンは衛生面良くないですが、職種変えたいと思ったりしますか?
0144名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:30:55.72ID:F23Bogy00
風俗全般掲示板
スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝き になる他、板そのものが不安定になることもあ ります。

他ルールは読みましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況