【大塚】Ladyzazaレディザザ 8【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:30:26.10ID:HBVDv2aJ0
452 :
名無しさん@ピンキー
2016/09/28(水) 16:06:26.59 ID:S8cFkT220
>>450
ちょい、おこらないでや?
人それぞれ思う気持ちはあるじゃないか

シャクられるのは、別に構わないというか、きもちいいだけでリスクは病気くらいよね。

口は病気plus匂いplusもしさっきまでおやじの精子あったのか、
とおもうと萎えて立たなくなるリスクが考えられる!

おこらんでよね?
クンニもキスもできる人を逆にリスペストなのよ。
ばかにしてるんじゃなくてまじに
0852名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:30:43.89ID:HBVDv2aJ0
455 :
名無しさん@ピンキー
2016/09/28(水) 17:55:45.66 ID:eFxtzSMC0
パイパン派だったが
クンニは毛が適度にあったほうがいい
見た目はパイパンのほうが好きだが
0853名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:31:00.21ID:HBVDv2aJ0
456 :
名無しさん@ピンキー
2016/09/28(水) 18:05:45.12 ID:kY7Ot/4M0
パイパンじゃないとクンニしないわ
0854名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:31:12.44ID:HBVDv2aJ0
457 :
名無しさん@ピンキー
2016/09/28(水) 22:21:38.73 ID:lE7XNhyiO
陰毛が沢山の方が開いて舐める楽しみがあるぞ
0855名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:36:20.84ID:ojHjcT2o0
623 :
名無しさん@ピンキー
2016/10/28(金) 19:43:57.76 ID:y3z3qSOz0
ここの回転は最悪だった。会話ほぼ無し。愛想もない。
結局嬢の名前すらわからず。あの対応じゃ聞く気もうせる。
時間が来るまでのちんぽしゃぶる機械だったな。安いだけの店。
もういかない。
0856名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:36:58.08ID:ojHjcT2o0
646 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/02(水) 13:02:29.57 ID:Ff+OhS4U0
セイラ最悪だったー
肌汚い
0857名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:37:12.85ID:ojHjcT2o0
647 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/02(水) 13:07:06.25 ID:UvVknkQ60
>>646
だからやめとけいったろ
0858名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:37:50.06ID:ojHjcT2o0
657 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/04(金) 13:50:57.12 ID:N8K7nHTE0
回転イベントいこうかなって
ときに限ってセイラがいる
俺にはまなみと同じようなもん
0859名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:38:05.12ID:ojHjcT2o0
658 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/04(金) 14:03:05.36 ID:cl1lbk2A0
まなみと同じか

まなみはもうたくさんだ。こわいよ
0860名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:38:40.93ID:ojHjcT2o0
674 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/08(火) 02:57:09.52 ID:59CHD7nK0
セイラ背中汚いし、葉が当たって痛い
0861名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:40:14.85ID:ojHjcT2o0
733 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/25(金) 12:48:58.49 ID:UwtsUahu0
パイズリ娘のゆずさん
0862名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:40:32.10ID:ojHjcT2o0
735 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/25(金) 20:21:16.82 ID:7rv1k7/Z0
ゆずのフェラ下手くそだった。
でも、イク間際にやっと普通になった
0863名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:40:49.02ID:ojHjcT2o0
736 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/25(金) 20:35:00.41 ID:HXgItfwy0
>>735
あいつ口の中に出させてくれないだろ
避けるんだよな
0864名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:41:04.03ID:ojHjcT2o0
737 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/25(金) 21:49:16.67 ID:MRGBOwL/0
そうだから抜かせないでひたすら
あのおっぱい揉みしだいてる
自分で抜いたほうがマシ
0865名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:41:18.74ID:ojHjcT2o0
738 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/25(金) 22:23:10.86 ID:HXgItfwy0
>>737
乳首もいやがるじゃん
コミュ症なのは仕方ないにしても
まぁこの値段ならではだね
0866名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:41:38.65ID:ojHjcT2o0
739 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/25(金) 23:09:01.58 ID:o1+lWwRN0
>>736
イクって伝えずに出せばええねん
露骨じゃなくてうまく頭押さえるみたいな形だと最後まで離さないよ
0867名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:41:53.78ID:ojHjcT2o0
740 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/25(金) 23:35:35.62 ID:HXgItfwy0
>>739
いや、それは俺には出来ないw
性格的に無理やー
0868名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:42:14.06ID:ojHjcT2o0
741 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/25(金) 23:52:00.22 ID:o1+lWwRN0
>>740
そうか
全然大丈夫なのになぁ
0869名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:42:23.63ID:ojHjcT2o0
742 :
名無しさん@ピンキー
2016/11/26(土) 13:08:45.30 ID:KnrTIzJm0
ロケットオッパイ最高だわ
0870名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:42:50.96ID:ojHjcT2o0
768 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 09:38:13.60 ID:bVAFwC7C0
セイラ地雷だった。
デブスのくせに態度も悪く最悪だった。
0871名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:43:07.89ID:ojHjcT2o0
769 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 11:16:49.63 ID:HDO8csyA0
今のこの店の底辺はせいら、ココあたり
0872名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:43:23.09ID:ojHjcT2o0
770 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 11:36:23.58 ID:Q9QLNe7R0
まなみがぬけたからな
0873名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:43:39.14ID:ojHjcT2o0
771 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 11:52:27.23 ID:C5puiHLs0
>>768
同感 ルックスは自分はokなんだが
どーーもな
0874名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:43:55.57ID:ojHjcT2o0
772 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 12:10:04.05 ID:JnJm27sy0
>>768
わかるわ〜
モテない女独特のひねくれ感が半端ない
登場した瞬間イラっとする
0875名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:44:11.83ID:ojHjcT2o0
774 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 14:07:46.68 ID:9Mu1qtY80
>>768
セイラは発達障害かなんかだろ、明らかにおかしい。
乳も汚くて触る気にならなかった。
0876名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:44:41.18ID:ojHjcT2o0
775 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 14:18:46.74 ID:C5puiHLs0
>>773
オレさーチンコに難癖をつけられて
ショックで縮んだよw
んな変わったチンコもってねーし
0877名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:45:00.93ID:ojHjcT2o0
776 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 14:21:12.34 ID:J91J1Tmm0
>>772
当たったことないけど、具体的にどんな感じ?
0878名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:45:18.59ID:ojHjcT2o0
777 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 15:07:12.68 ID:UT0olY1x0
>>775
具体的に何と言われたんだ?
0879名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:45:31.28ID:ojHjcT2o0
779 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 17:52:00.12 ID:C5puiHLs0
>>777
特定されたくないから内緒 スマソン
0880名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:45:46.89ID:ojHjcT2o0
780 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/02(金) 18:02:33.00 ID:p9VmHV/A0
>>779
この流れでもう特定されてるだろw
0881名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:46:18.91ID:ojHjcT2o0
787 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/03(土) 12:35:07.28 ID:ieb47KIn0
俺も回転でセイラきたことあるわ
ニキビがひどくてフエラも痛かった、、
間違いなく地雷だよ....
0882名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:46:45.97ID:ojHjcT2o0
790 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/03(土) 13:05:02.49 ID:MkF7HlV80
まなみよりはせいらの方がいいよ
まなみは重いです
0883名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:47:02.88ID:ojHjcT2o0
792 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/03(土) 16:39:41.16 ID:GjsHhnMX0
こないださぁ、イキそうになったから強制イラマで頭抑えて喉の奥に出したら涙目になりながらビンタくらったわww
あれカイカン(笑)出禁くらうかな?
0884名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:47:19.10ID:ojHjcT2o0
793 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/03(土) 17:54:25.41 ID:nIVo9bZf0
>>792
誰に喰らったか書かんかい
0886名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:47:48.88ID:ojHjcT2o0
795 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/04(日) 07:46:51.13 ID:yU1GKcbl0
>>792
ホントにイラマした事無い人の妄想体験談
0887名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:48:03.95ID:ojHjcT2o0
796 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/04(日) 09:34:33.44 ID:TpPlF6FR0
>>792
運が悪いと出禁かもね
その程度のイラマじゃ大丈夫よ
0888名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:49:20.77ID:ojHjcT2o0
849 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/14(水) 01:27:14.45 ID:gx+CG9/P0
セイラって乳首陥没してるよな
ゆずはオカリナ似の単なるチビデブコミュ障
ハズレツートップだが出勤多いから引いちゃう確率が高い
二人とも若めだけど何で大塚のピンサロなんかにいるのかがよくわかる
残りの人生大塚でしか生きられないような人種
0889名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:49:59.08ID:ojHjcT2o0
878 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/16(金) 23:13:00.28 ID:gGkjxpsi0
情報屋Xは冴えない50代のキチガイハゲオヤジだからな
前に情報屋Xをよく見かけた大塚のうどん屋は閉店したな
無断転載が嫌ならこんな事やめれば?
それにしてもゆずはブスすぎるなデブだし
0891名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:53:11.09ID:YiiYsD+t0
5 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/26(月) 09:12:18.73 ID:qWNqdVj60
ゆずにパイずりしてもらうの忘れた
この店最強美巨乳はイチゴパイだったな
あれもパイずり体験する前にやめちまった
0892名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:53:34.47ID:YiiYsD+t0
6 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/26(月) 09:40:40.88 ID:NqzLUkAs0
イチゴパイはタレパイだから、パイズリ向きだった
目を閉じて筧美和○にパイズリしてもらっている想像をしてたから
激安でタレントのパイズリを堪能した気分だった
戻って来ないかなー
0893名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:53:51.07ID:YiiYsD+t0
7 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/26(月) 16:36:06.60 ID:fetFb+Ym0
おまんこ舐められた後ってちゃんと洗ってるのかな?
0894名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:54:29.35ID:YiiYsD+t0
8 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/26(月) 16:44:08.07 ID:94VYk1YD0
んなもんウェットティッシュで拭いて終わりだろ
0895名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:54:47.20ID:YiiYsD+t0
9 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/26(月) 17:33:22.60 ID:NqzLUkAs0
知らない間にゆずがパイズリ使いになってて驚いた
0896名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:55:02.13ID:YiiYsD+t0
10 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/26(月) 18:26:16.40 ID:z5BozypN0
>>7
ちゃんとは洗ってない、良くて>>8の言う通り
半分くらいは拭きすもしないからクンニはやめとけ

トロトロじゃんよーと思っても、それは前のおっさんの唾だから
0897名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:55:18.49ID:YiiYsD+t0
11 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/26(月) 23:49:39.20 ID:ypQviGb+0
シャワーもない店でどうやってマンコ洗うんだよ?w
乳首だって拭いてないんじゃね?
ピンサロなんて汚い所だしピンサロ嬢なんて汚い女なんだよ
便器割り切り用
0898名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:55:37.09ID:YiiYsD+t0
12 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/27(火) 00:01:36.19 ID:RUlH+8F30
ウオッシュレットで洗ってないのかなぁ?
0899名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:55:53.11ID:YiiYsD+t0
13 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/27(火) 00:03:56.98 ID:mPQOx87Z0
>>12
お前はウォッシュレットの水飲めるか?

つまりそういうこと
0900名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:56:57.22ID:YiiYsD+t0
50 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/28(水) 13:07:29.32 ID:tAnXTnBK0
アキってブサイク?
0901名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:57:12.06ID:YiiYsD+t0
51 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/28(水) 13:09:04.16 ID:SxorwAXk0
ブサイクではない
暗くてよく見えないが、オッパイは大きくて柔らかくて最高
0902名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:57:26.96ID:YiiYsD+t0
52 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/28(水) 16:46:51.33 ID:/UQpQMY70
かなり微妙じゃね?
デブだし
乳デカイけど厚み半端ないからな
まあ大塚だから許せるが
テクは素晴らしい
0903名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:57:41.98ID:YiiYsD+t0
53 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/28(水) 18:28:10.73 ID:NtShxoI30
>>50
好み人それぞれ
童顔で俺はすきだけどな
0904名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:57:58.13ID:YiiYsD+t0
54 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/28(水) 18:37:43.44 ID:qdwes+xm0
しおり最近太客出来たらしいな。
1時間,2時間 入る奴がいるらしい。
調子にのってるんじゃねーぞ!
テク無し胸無しどうせすぐ飽きられるに決まってる。
0905名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:58:12.84ID:YiiYsD+t0
55 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/28(水) 20:07:00.46 ID:cgA3ON4k0
>>54
一時間指名で1万円?
二時間2万円?
0906名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:58:37.57ID:YiiYsD+t0
59 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/28(水) 22:23:32.18 ID:2dqikeW00
セイラ擁護してるの同じやつだろ
話題にもなってないのに
自演みていて気分が悪い
消えろ
店からも
0907名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:58:57.35ID:YiiYsD+t0
60 :
名無しさん@ピンキー
2016/12/28(水) 22:59:43.85 ID:y8JHnkpL0
>>59
それ俺も思ったw
なんかやたらとせいらかばうの1人いるよな
逆にキモいわ
0908名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:59:49.12ID:YiiYsD+t0
101 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/05(木) 10:46:57.75 ID:vt2nLJni0
しおりのパンティーって買い取れないかな?
0909名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:00:06.07ID:YiiYsD+t0
101 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/05(木) 10:46:57.75 ID:vt2nLJni0
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
0910名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:00:25.13ID:YiiYsD+t0
102 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/05(木) 10:55:26.61 ID:DGAk5QIQ0
辞めたオキニの持ってる、宝物
0911名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:00:41.24ID:YiiYsD+t0
104 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 00:01:11.59 ID:XvA5afuU0
ザザ嬢って下着全然気をつかってないよな
みんなどうでもいい普通の下着ばっかり
せめてほしくなるようなパンティーくらい履いてこいって
0912名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:00:58.99ID:YiiYsD+t0
105 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 12:22:10.90 ID:rrzMCHHP0
ゆずは上半身ハダカのほうが魅力的だな
オッパイとブサカワ感が急激にパワーアップする
0913名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:01:13.99ID:YiiYsD+t0
106 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 13:03:23.69 ID:I6KN5R6X0
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
0914名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:01:30.61ID:YiiYsD+t0
106 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 13:03:23.69 ID:I6KN5R6X0
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
0915名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:01:52.10ID:YiiYsD+t0
106 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 13:03:23.69 ID:I6KN5R6X0
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
出禁になってもいいから、しおりの連絡先聞きたい。
0916名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:02:07.35ID:YiiYsD+t0
101 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/05(木) 10:46:57.75 ID:vt2nLJni0
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
しおりのパンティーって買い取れないかな?
0917名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:02:27.18ID:YiiYsD+t0
107 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 13:23:06.51 ID:sY6x9pNA0
>>106
なら聞いてみろよw
出禁になったかどうかもちゃんと報告するんだぞw
0918名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:02:56.41ID:YiiYsD+t0
108 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 13:29:47.87 ID:rrzMCHHP0
知り合いが嬢に告白して出禁になった。
参考に
0919名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:03:36.89ID:YiiYsD+t0
109 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 14:12:53.78 ID:dyNd1T990
しかしゆず嬢のテクは神がかってるな。
どうにもこうにも気持ちいい。
0920名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:04:05.23ID:YiiYsD+t0
110 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/06(金) 14:46:55.29 ID:rrzMCHHP0
肌はスベスベでオッパイはロケットオッパイ
フェラテクは神業レベル
毎日フェラしてもらえる人生って素晴らしいだろうな
0921名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:06:55.31ID:KsEj6Vl10
143 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/12(木) 03:31:35.37 ID:2YtXsaYZ0
セイラの話題になると今までスレ止まっててもすぐに擁護が沸くのって
本人が監視して自演してるとしか思えないんだけど
0922名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:07:13.91ID:KsEj6Vl10
144 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/12(木) 09:42:17.42 ID:pWSMgWFo0
風俗嬢ってこんなとこで何言われてるか気になるかね?
もっと気にするところあるようなw
0923名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:07:28.04ID:KsEj6Vl10
145 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/12(木) 09:49:36.86 ID:gLepXtXP0
>>144
まなみが(正確に言うとおぼしき人)が降臨したことあるよ
その後すぐやめたし
0924名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:07:45.06ID:KsEj6Vl10
146 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/12(木) 10:03:18.69 ID:yI615FSy0
>>144
ブサイクに限って気にするんだよ
0925名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:08:03.12ID:KsEj6Vl10
147 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/12(木) 10:59:10.80 ID:OkQy9QXc0
普通に嬢も見てるよ
他店だが私2ちゃんで叩かれまくってる
て言われた嬢いたし
まあその嬢は気に入ったんだけど
1回入っただけでやめちまった
0926名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:08:19.14ID:KsEj6Vl10
148 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/12(木) 11:23:30.47 ID:pWSMgWFo0
そうか、見てる嬢もいるんだね
それだけプライドを持って仕事してる…訳じゃなさそうだねw
ここ見ていい方向に改善されればいいんだけどねぇ
0927名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:09:31.22ID:KsEj6Vl10
207 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/19(木) 23:00:10.93 ID:R/H0xQ5f0
ココがホスラブに降臨して自演してるw
0928名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:09:58.31ID:KsEj6Vl10
208 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/20(金) 01:15:37.28 ID:5W68qqcK0
ココって超地雷だったぞ
どんだけ偉いのか知らんが終始仏頂面でイライラツンケンどころか独特な負のオーラを強烈に放っていて
そのオーラが暴力的で全てが嫌になるレベル
超勘違い女王様気取りで大塚一態度悪い
そんなんだからサービスも全然ダメで気分悪くなるためだけに金払ったようなもん
しかも別人級のパネマジでただのデブス婆だ
浜田ブリトニーが劣化して太って婆になったみたいな
ココだけにここで一番の地雷
冗談抜きセイラよりも地雷
若い分セイラのほうがマシ
しかもあのセイラが謙虚に感じるレベルの態度の悪さだからな
マジでない
0929名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:10:15.16ID:KsEj6Vl10
209 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/20(金) 01:59:59.95 ID:5qD2aXju0
ココは一部のオタクがマンセーしてるだけで昔からコンスタントに報告がある安定の地雷
SM倶楽部にでも移籍すればいいのにな
お土産くれるし散々だ
0930名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:10:49.38ID:KsEj6Vl10
217 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/20(金) 17:12:55.90 ID:vv0sPHQV0
地雷はココとセイラだけではないがな
0931名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:11:14.04ID:KsEj6Vl10
228 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/20(金) 20:15:30.85 ID:udZUR6Rt0
ココ子供いるのか
子供にチュっとかして病気うつってるだろ
純粋にキモイ
それにしても酷い自演だなw
0932名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:11:45.03ID:KsEj6Vl10
227 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/20(金) 19:10:06.67 ID:PQ/0aEY40
ココはこんなところで火病性病こじらせて威張ってないでとりま子供の晩飯でもつくってやれやw
0933名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:12:04.11ID:KsEj6Vl10
230 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 00:53:36.47 ID:jjJQuWGN0
病気持ちのデブス地雷婆とは力士ナナのこと
ドスコイ自分の肉という肉で完璧ガード
乳すら触らせない
チロチロ先を舐めるだけ
チンコ痛い
唾液まみれも拭かないで放置
最低サービスなのにしっかりお土産はくれるお局重量級力士
0934名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:12:32.90ID:KsEj6Vl10
232 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 02:48:14.99 ID:LZIrHaeg0
>>230
上沼恵美子が辻希美の仮想したみたいな力士のくせにアニメ声出そうとする化け物だろ?
俺もチンコ痛いんだよorz
0935名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:13:21.37ID:KsEj6Vl10
248 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 14:32:26.68 ID:jjJQuWGN0
ID:Z9ib6PKe0=力士ナナ 確定だな

よっぽど悔しいんだな
粘着すればするほどレス伸びて続くのにな
脂肪だらけでそんなこともわからなくなっちゃった粘着火病力士ナナ
そんなんじゃいつまでたっても関取にはなれないぞ
0936名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:13:43.09ID:KsEj6Vl10
250 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 14:36:04.53 ID:N2w5rLM90
ナナ
上沼恵美子が辻希美の仮想したみたいな力士のくせにアニメ声出そうとする化け物
チンコチロチロ
病気持ち
0937名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:13:54.55ID:KsEj6Vl10
251 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 14:45:49.84 ID:6vS8fGhb0
力士ナナは脳も脂肪だらけかw
チンコくわえるしか能ないもんなw
あ、そのチンコすらまともにくわえないのかw
0938名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:14:11.06ID:KsEj6Vl10
255 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 15:46:05.60 ID:uRoLbu/N0
ナナ降臨してんのかw
てか自演バレバレやんw
0939名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:14:27.97ID:KsEj6Vl10
256 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 17:04:55.45 ID:6nCvvyEs0
書かれるのが嫌ならちゃんと仕事するか
じゃなければ風俗嬢なんて辞めろってことだな
あと病気嬢は治すまで出てくるな
0940名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:14:43.10ID:KsEj6Vl10
257 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 17:12:50.71 ID:hGyrT6RD0
体触られて嫌とか言ってるのも風俗嬢の資格なし
とっとと辞めろ
0941名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:14:58.97ID:KsEj6Vl10
258 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 18:53:04.31 ID:xVlASt2X0
はげどう
フリーでパンツ脱がないのはしょうがないとしても、乳を舐めさせないどころか徹底的にガードして触らせもしないっていうのは地雷でしかない
ここ多いよな
0942名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:15:17.19ID:KsEj6Vl10
261 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/21(土) 23:58:31.46 ID:KvyiLFij0
地雷ナナさんが本性暴かれて降臨でつかwww
0943名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:15:32.03ID:KsEj6Vl10
262 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 00:28:29.26 ID:UiMpEhC10
セイラとココの地雷師弟コンビが自分たちの話題が流れて一安心だってさw
0944名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:15:55.31ID:KsEj6Vl10
263 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 00:43:35.91 ID:dsYaBnnq0
ココだけの話、ココはホスラブで自演してるよ
0945名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:16:14.94ID:KsEj6Vl10
264 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 01:01:04.07 ID:XngCPvA30
ココだけの話、ナナは2chで自演してるよ
0946名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:16:30.97ID:KsEj6Vl10
266 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 01:57:34.33 ID:2EY2kTge0
セイラってココにいじめられてるんでしょ?
0947名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:16:47.00ID:KsEj6Vl10
267 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 02:28:01.02 ID:vyWWMXWN0
地雷三姉妹

番長ナナ
副番長ココ
パシリ舎弟セイラ
0948名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:17:01.98ID:KsEj6Vl10
68 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 06:15:31.63 ID:PYsBbNAC0
嗚呼、俺のチンコのこの痛みはナナからお土産もらったせいだったか…
0949名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:17:17.08ID:KsEj6Vl10
269 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 08:36:34.57 ID:1wtaAcyl0
ココvsセイラ
話題そらしでナナかなw
0950名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:17:33.02ID:KsEj6Vl10
270 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 13:05:18.54 ID:TGKzHqcr0
ナナの地雷報告は昔からあったよ
本人や関係者や店外の自演が酷くて揉み消されてただけ
流石に調子に乗りすぎたな
0951名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:17:51.83ID:KsEj6Vl10
272 :
名無しさん@ピンキー
2017/01/22(日) 14:02:44.77 ID:NFAo9qKe0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況