【上野】アイドリングPart63【お絞りキャッチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:54:49.30ID:N2A1dCLU0
堀北まゆもさいっこうだったわ!
0646名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:13:01.25ID:Aaz/k3V60
 
 
...で、お前ら過去嬢ばっか晒して
誰を隠してるわけ?
 
それを超える嬢がいる訳だ。www

 
0647名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:15:09.64ID:Aaz/k3V60
 
 
あとエンジェルパイは筍剥ぎ。
人気店のスレ来てステマすんの辞めろな。
 
客も嬢もいねえから仕方ねえか。笑
 
0649名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:52:24.46ID:3uiSv4TL0
>>648
ピンサロドールの無断転用の糞サイト
ピンサロドールの閉鎖以降の嬢情報なしサイト
0653名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:52:00.10ID:J7zXlih70
辞めたんじゃなかったっけ?
0655名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:19:53.89ID:J7zXlih70
>>654

なんかHPの写真のシルエットだとかなりバケモノ臭感じるんだけどw
可愛いのか?
0658名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:08:01.96ID:8AuhVwCe0
>>657
ピンサロドールの無断転用の糞サイト
ピンサロドールの閉鎖以降の嬢情報なしサイト
0659名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:29:08.54ID:BRMnk9rI0
もういい加減ジュエリーボックスのメルマガ送ってこなくていいよ
0660名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:08:14.46ID:Jwhv4lK00
ババナってアメ横にあるやつ?
どんな感じ?いってもみてもいいかな
0664名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:58:56.20ID:ho68Qdfr0
姫乃マナちゃん好き!むっちりなボディラインで俺のデカチンを美味しそうにしゃぶってたよ
0667名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:57:01.85ID:00AbPz320
マナはぽちゃだけど丸い感じが可愛いじゃん。いい女だよ、子供作りたいよ。
0668名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:01:32.49ID:fZq41f1+0
ヒビキ復活はいつ?
0670名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:59:07.32ID:4Uh/jNJp0
>>669
ピンサロドールの無断転用の糞サイト
ピンサロドールの閉鎖以降の嬢情報なしサイト
0671名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:47:01.81ID:GU+AUXUz0
モカ見っけた
0673名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:09:38.36ID:vKwFEX6B0
アヤちゃん辞めちゃったのかな?
0675名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:46:45.98ID:vKwFEX6B0
松島アヤだよ?
0676名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:46:58.42ID:vKwFEX6B0
松島アヤだよ?
0678名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:13:32.71ID:k54D0X1s0
アイドリングのスペシャル会員サイトで日曜日まででてるな
0680名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:00:01.34ID:y+JBhrXW0
>>679
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0682名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:26:41.77ID:I7fr91hN0
アイドリングってワンチャン連絡先交換してくれんのかな?
0683名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:33:48.45ID:SHSmJPZH0
オレは何度か試みたが、結局連絡先交換できなかった…
0684名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:48:40.31ID:NvX+uaND0
>>683
誰に試みた??おれもやろかな
0685名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:01:43.75ID:Fb+HBb4e0
昨日行って四時ごろフリーであたったマリモって子クソ可愛かったんだけど、HPに名前乗ってなかったわ
どっかからのヘルプ?詳しい人おらんか
0688名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:55:35.01ID:NtkEDY6j0
オススメってだれ?
0689名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:14:59.12ID:xC9M6cd/0
幸村マリモは14だったみたいね。番号と名前変えたのに昔の癖で書いちゃったとか、単に偶然なのか。
0690名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:49:30.63ID:NtkEDY6j0
なんで名前?今
0691名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:56:26.68ID:NtkEDY6j0
なんてなまえ?
0695名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 09:35:28.64ID:1SO99bke0
>>694
ピンサロキチガイ系のサイトの宣伝か知らんが実際に載ってるレポはピンサロンドールからのパクリレポとかだな
0697名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:11:05.32ID:1SO99bke0
>>696
>>696
ピンサロキチガイ系のサイトの宣伝か知らんが実際に載ってるレポはピンサロンドールからのパクリレポとかだな
0698名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:35:05.46ID:CpLJAFjz0
ガリガリじゃなくて顔可愛くて明るい子だれ?
0699名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:50:01.54ID:sAmRErwx0
マジバナの方だけど、なんか仕事できないのに自分ではできると思ってそうな気持ち悪い店員がいるな。

・早歩きで店内を見回る
・消毒のアルコールをめっちゃ吹きかけて手をびちゃびちゃにする
・早口で何を言ってるかわからない
・爪の確認で指に触れてくる

まあハゲよりマシだけど
0700名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:50:45.78ID:y1zyJvYa0
>>698
みきちゃん
せいらちゃん
0701名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:45:31.54ID:CpLJAFjz0
>>700
アイドリング?
0706名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:25:51.40ID:JDJhs1+30
>>701
バナナ
0708名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:21:08.46ID:VY6VKk7h0
アヤはやめたのかな?
0709名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:58:17.32ID:k9vx76//O
ゆうこりん
0710名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:55:25.83ID:iCm3bwam0
>>708

最終日に「今日が最後の出なんだ」って言ってたから多分辞めたかと・・・
とりあえず差し入れのチョコのパッケージに携帯番号書いて渡しておいた
0713名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:33:07.58ID:vmJ2xLQJ0
>>712
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0714名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:08:03.05ID:9XIyMtyQ0
>>710
なんか音沙汰あった?
0715名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:55:27.89ID:oR7JlIoq0
>>714

何もねえっすw
まあ何かあるならこのサイトみないわな
0716名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:34:11.05ID:qaIOs3NF0
>>715
やっぱ連絡先わたしてもだめなもんやな、、
アヤちゃん何でやめるか聞いた?
0717名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:11:16.12ID:FX7LQN510
アヤ、マリンともエンジェルパイ移籍
0718名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:22:14.41ID:juWEncxh0
エンジェルパイはたけのこボッタクリ店だから間違っても行くなよ
0719名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:03:44.65ID:O0Dk+J2h0
みき鬼出勤だな
また辞めるのかな
0720名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:31:47.59ID:zc+7VuJ60
>>716

ごめん、そこには興味が無くて聞かなかったわ
それより番号渡すのに必死でw

クリでしかイケないのぉって耳打ちとイッた時のビクつきっぷりが好きでさあ
残念や
0721名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:55:41.41ID:W5pTPD0I0
>>720
ありがとう!頑張ったな!
おれもやってみるよ。笑笑
0723名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:04:52.81ID:C45ds+Rq0
自分で最後にしたってことか
まだ在籍残ってるもんな
0726名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:45:19.07ID:QMg6W/y10
>>725
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0727名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:13:22.11ID:xEMyjMwR0
アヤちゃん、舐め方とかめっちや要求してきたぞ?
多分体調悪かったんだよ

彼氏ブサメンだから顔で区別しているってことは絶対にない
0728名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:11:06.07ID:7iGZ1NqR0
>>727
彼氏どうやって見た??
0729名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:41:25.26ID:9Ucj+ADl0
店の前通ったけどなんだ?あのデブのいかつい店員は?チンピラかよ
怖くて入れないわw
0731名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:45:04.26ID:1IiyoOei0
アイドリングフリーで入ったらプレイ中にすげぇどうでもいい雑談し続けるやつにあたってクソワロタ
おっぱい舐めても手マンしても高校時代は〜とか昔付き合ってた人は〜とか、部分的には聞こえるけど爆音で音楽が鳴ってったから聞こえねぇよwww
0732名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:01:39.23ID:TonWX48k0
>>731
誰?気になる!
0736名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:18:42.64ID:MF8quNXm0
出禁にされてしまったよ…
これからあの子に会いにいく方は気をつけてください
あと数人出禁にするそうなので…

もうお店には行けないので
ここに書き込みさせていただきました

最後の別れが出禁とは…悲しい…
はぁ
0737名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:37:33.62ID:pxRwI/se0
>>736
誰だよあの子ってw

俺もでもあったなあ。
会えるうちは会っておこうと思ってたのに最後会えなくなった。
0738名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:03:10.94ID:VcVlIrte0
>>736
だれ?
0739名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 03:07:47.51ID:C0IjdqBM0
>>738
しばらくの間出てなくて
最近また出ている子です
0740名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 03:49:55.01ID:G0yMfQ1Q0
出禁の理由は?
0741名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 06:18:16.26ID:BmWjKC+s0
ニューハーフ嬢のチンチン触りすぎて出入禁止になりました。
0742名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:32:24.68ID:C0IjdqBM0
>>740
お店の方によると
その子が“怖い”と言っていたそうです
結局その子には会えずさらに出禁にされてしまいました
正直怖い思いをさせた記憶なんて全くないんですがね…
何が気に入らなかったんでしょうか…
0744名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:34:29.59ID:s8XwPYq/0
>>739 そのくらいの理由なら出禁の前にNG出されるんじゃないのか?
本番要求とかストーカー行為とかあったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況