【オキニ】 オキニ総合スレッド@全般板 【大好き】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:06:15.51ID:BTXbP0tp0
ソプ板からの派生です

自分のオキニ、思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても、報告でなくても、自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形、過去のこと、願望、なんでもあり。
思い込みたっぷりの、「告り」の予行演習。
勘違いだらけの、自惚れだらけの、オキニとののろけ話。
確信してたのに、切られた話。
もちろん、幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】 オキニ総合スレッド@全般板 【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462847613/
0392名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 02:59:35.33ID:yjJ2Hn490
>>390
飲み物ある?って聞いたら、前のお客さんから貰ったやつあるよってお茶渡されたよ
自分はそういうのは気にならないからおいしく頂きましたw前の客ありがとう!
0394名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:19:59.43ID:Yk87OCLQ0
みんなありがとう!じゃねーよw
早く行って金落として来いよ
0395名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:42:45.13ID:rtS1s4J30
今日はオキニの成人式。
現役JDでレア出勤やけど、今度会った時は2人だけの性人式や(笑)
0396名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:06:13.03ID:2wZZZhWc0
>>390
わざとだろうね。なんも気にせず遊ぶ客なら並。それで醒める客なら並以下。競争心で、もっといい物を…て客なら鴨客。並より上がれば、差し入れを一緒に頂く客だね。
0398名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 13:45:06.55ID:PEjrjXMu0
わざとって訳では無いと思うよ、あまりそういうの気にしない嬢なだけだと思う
俺のオキニも前の客の差し入れを自分の入った時間にお腹すいたって食べたりしてる
あまり良い気分ではないけど、勧めてくるから一緒に食べたりもする
通い続ければ嬢も素の部分が多くなって気も使わなくなるものだよ。
0399名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:54:42.97ID:UuXmRGFP0
オキニが飛んで1ヶ月。
店に在籍は残ってるから諦められない。
他で遊んでもやっぱりオキニがいいとなる。
オキニは連絡先は教えない主義だったし待つしかない。
0400名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:21:57.80ID:9FAV8H6m0
今日久々にオキニ以外と遊んだけど
ただ可愛くって会話が弾んで穴に入れられればいいってもんでもないな...
第2オキニとかやっぱいらんわそもそもオキニはただ1人だな
他の娘抱いても虚無感が凄いわ
0401名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:58:40.25ID:FQ9FgNap0
>390
普通に前の客からのお菓子とかケーキ一緒に食べてるよ。
0403名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:47:01.55ID:0+Jbf8Tr0
オキニ複数制は無理なのか。。。。。
第2オキニ、第3オキニとLINEとかで連絡取り合ってるんだけど、頭の中は第1オキニのことばかり。
今のところ、我慢して週一ペースで行ってしまってる。
オキニがもっとレア出勤気味だとまだ気が楽なんだが、何分鬼出勤なので毎日気が気でない。
マジ週2ペースになりそうなんだが、引かれるかなぁ。。とか考え出すとますますドツボにハマってる。
あぁ、いいカモ客だとは理解してるよ。
0404名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:26:08.68ID:rtS1s4J30
鬼出勤で写メ日記を頻繁に上げる嬢をオキニにしたら辛そうやね。
幸い、今のオキニはレア出勤で写メ日記も上げないし、出勤予定も先に教えてくれるから助かってるわ。
0405名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:51:40.84ID:0+Jbf8Tr0
>>404
いやマジでそれいいですよ。
俺のオキニは19の学生で鬼出勤。
とにかくお金貯めたいとのことでほぼ毎日出勤。
写メ日記も来たお客さんへのお礼がメイン。
それ見ちゃうと心が張り裂けそうになるので、今必死に見ないようにしてるけど、気になって仕方がない。
正直こんなんなら飛んで欲しい。
飛んでしまうと激しい落ち込みがあるだろうけど、時間が経つことで諦めつくかなと。。。
0406名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:44:05.75ID:HuWvEaGz0
19の人間とやれるのは金が絡んでるからっていい大人なんだから理解しろよ
10代の嬢に惚れるのは狂ってると思うわ
0407名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:28:56.46ID:FYfxaORt0
学生時代の恋愛経験のなさとか今現状の周りに女がいないから勘違いをするやと思う
そりゃ一部は客と付き合ったりする子もいるとは思うけど一握りやろ
0408名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:38:48.42ID:OwUw9wIU0
うーん、嬢に姫予約の話題するとだんまりされてしまう
お店はやってないですよーって言うけど
予約の埋まり方がおかしい

やってるけど、もう増やしたくないとか言われた方が気が楽なんだが
0409名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:52:18.27ID:OwUw9wIU0
もうかなりの人気嬢になってしまったから1人自分なんて切ってくれても構わない…
辛いけど
予約スタートで、一回で電話が繋がってもい最初の1.2枠だけ空いてて、後ろの4.5枠は埋まってる
0410名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:12:10.41ID:qp7CwS6e0
オキニ依存を治そうと思って写メ日記見ないようにしてたのに、店のLINEでのお知らせ通知で思いっきり姿みてしまったぁぁぁぁぁあ。。。。。
しまった!
それ忘れてた!
俺のオキニは店のHPトップ画像に思いっきり出てたんだった。
すぐさま店のLINE会員の通知ブロックしたよ。

オキニ依存治療は辛いなぁ。
0411名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:12:11.21ID:/Mz3b6M30
超ロングの太客だけ姫予約OKしてるんじゃね?
0412名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:59:19.88ID:R2C6PmbW0
俺、前の客がオキニにあげたケーキをオキニと一緒に食べること数回w

甘党なもんでw
0413名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:13:42.69ID:3DfUc2wt0
たくさんの色んな方とお話ししたいです…
って書いてあるだけでダメージ
0415名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:05:56.33ID:e5VytCTF0
先月オキニに「何でわたしを呼んでくれるの?」って聞かれたけど気のきいた返事ができなかった
時間いっぱい乳首いじってくれるのと亀頭へのじらしテクが最高だからなんだけどさすがにそれは言えなかった
0416名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:13:35.10ID:a3IENL5/0
俺は正直に好きすぎてどうにもならないってちゃんと言ったよ
0417名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:17:32.76ID:qp7CwS6e0
>>415
俺そんな事聞いてくれない。
聞いて欲しい。。。。
てか、普段から好き好き可愛い可愛いて言い過ぎてるが笑
0418名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:30:25.60ID:B6DHzJsx0
デリのオキニだけど、部屋に入って隣りに座ってもらいお金を払い
(ここは個人的に省略してお店で払いたいがw)
ソファーでいちゃいちゃしながら可愛い可愛い俺も言ってるw
そしてオキニと脱がせっこして下着姿になると興奮度MAX
ビンビンでベットに行きいちゃついてる

女の子とこれからって時に下着姿の時が一番興奮度MAX
0419名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:44:41.05ID:3DfUc2wt0
>>414
基本ネガティヴやから
毎週くんな、おまえら他の客に予約譲れやって考えたり
0420名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:41:53.22ID:p6Mu9dhAO
何で指名してくれるか聞かれたら、かわいい、スタイルが自分好み(手のひらサイズのおっぱい、くびれ、ちょっと大きめなお尻)、何より会話が楽しい


というのはオキニに対して言っている。
0421名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:55:20.28ID:ban/D7KH0
何で指名してる。は、聞かれた事ないけど。他で遊んでるか、聞かれた時に。今はお前だけ。他で遊んだのがいい?。て、逆に聞いたら。嫌だ、ダメ言うオキニが可愛いい。
0423名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 01:25:19.55ID:UOmb7k640
なんで正直に本番付きだから、と言えない。おまえらは
0424名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 03:33:18.35ID:NB3x10aw0
オキニが飛んで2年経つが次が見つからない
オキニがいるお前らが裏山
0425名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:48:32.49ID:yGr1X44i0
オキニのお礼日記に出てくる客は240分とか180分の太い客・・・
でもって、毎週とか入れてやがる。
よく金持ってるよなぁ。時間も。
俺はせいぜい120か、普段は90分で月3回。
多少扱いが悪くてもしょうがないか・・・
0426名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:10:05.07ID:PQyePZfH0
>>425
そういうのあるから写メ日記みるのやめた。
みるの止めて一週間。
とりあえず今は精神衛生は良い状態を保ってるが、やはり気になって仕方が無い感はある。
0427名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:15:50.81ID:CmuR0nIL0
風俗嬢の日記に一喜一憂するほど男として弱いんじゃ
とても妻を娶り子孫を残し次代に命を受け継いで行くことなど不可能
こうやって弱い雄が淘汰されて行く進化の法則
0429名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:21:52.24ID:twNE4eS90
風俗なんて妻帯者が浮気防止や夫婦円満の為に行くもんやぞ
此処の若者は何でチャレンジせんと安易な疑似恋愛に走るんかねえ?
0431名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 02:46:02.11ID:R7cueXEk0
写メ日記、今アップしましたーってラインくるわ。ヘブンはアクセス回数でランキングあるからお前らちゃんと見ろよ?
0432名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 05:49:36.86ID:R7cueXEk0
約1ヶ月ぶりの店外にこぎつけた。なんかあまり乗り気でないけど。ドタキャンすんなよオキニ!
0433名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:55:53.15ID:/t+rLRP+0
キモ男が一方的に好き好きモード全開で来る事考えただけでゾッとする
普通の男でも愛してるモード感じた時点でキモ客となる
勿論仕事だから表には出さないけど、皆さんスマートに遊ぼうよ
辛いだろうけど売買春に愛なんて存在しないんだよ
0435名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:53:08.05ID:/sb6d0R10
>>429
違う
女に相手にされないキモヲタが性犯罪に走らない為の必要悪
相手が居る奴には必要無い
0437名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:03:06.91ID:R7cueXEk0
オッサン同士の意地の張り合いつまんねえからやめろ。
お前らのせいで天外ドタキャンされたじゃねーかw
0438名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:04:28.35ID:iqq1TCa+0
彼女らは恋多き女、逞しい雄に身を任せ時には泣きながら或いは気を失う程
魂をぶつけながらセックスする
躰内に射精された精子は客のそれのように直ぐに洗浄せず、悪臭を放とうとも
逞しい雄に犯された証として保持する
諸君がオキニと称し幾ら思いを寄せようと彼女らは自分が愛する雄の為只演技するのみ
0439名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:28:25.08ID:iqq1TCa+0
妻とは自分を雄として認めてくれた女
その証として後世に遺伝子を残すことが許される
荒波が来ようが時には目移りしようが
それでも人生の同士として乗り越えていくべき、
男女の惚れた腫れた等の次元を超越したもの
0441名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:34:50.27ID:vaVAH5X00
嫁も彼女もいねんだよ。
何度も言わせんな。
www
だから金で擬似体験時間を買うのさ。
0446名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:35:19.73ID:QURdgS0I0
そのわりにプレイ中に、わたしのこと好き?とか聞いてきやがるからな。嫌いなんて言う訳ないのに
何のために聞くんだろうな。好きならもっとお金使ってよってことか
0448名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:54:57.76ID:tUzwl27s0
風専門の男は女の優しさも怖さも知る事が出来ないので有ります
0451名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:36:02.19ID:QlnzyBtp0
一生女はレンタルって奴が殆んどな件
確かに安上がりな人生だよな
0452名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 05:44:19.06ID:YyK5b04X0
君らは遊んでいるが姫たちは仕事なんだよ
そこんとこ宜しく
0453名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:27:15.92ID:y4Hu60Gi0
金払ってるから、オキニも相手してくれるんやしな……
0454名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:19:55.40ID:XCm7fJpP0
>>433
愛?そんなものどこにも存在しないさ
男はみんなキモいのが本性さ
風俗は奥さんに対しても自分を解放できない
真性のキモ男が自分を解放できる場所なんだ
0456名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:28:33.89ID:Kv7KSXIL0
>>455
分かってないなあ。人間は仮面をかぶった生き物だろ。
たとえ家族でも多かれ少なかれ仮面が存在するものなの。
しかし性的な面での性癖が完全に一致する夫婦ってのは
最高に幸せかもな。
0458名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:50:31.11ID:5fmjaam00
>>457
分かってないなあ。イケメンはイケメンのフリをして
生きているんだ。キモメンは努力してせめて表向き
キモくなくしてるんだ。世の中の人達は表面だけで
付き合う。
家族なら皮一枚めくって若干正直に付き合うけど、
皮二枚めくってエロいことができるのが風俗だ。
でも最初から女に相手にされない道を生きるツワモノ
も風俗行っていいし、家庭を持って愛と温もりのある
生活を送るけど、エロだけが満たされない人だって
風俗行っていいんだから、風俗って懐が深いというか
器が大きいというか、とは思うよ。
0460名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:13:55.70ID:7yslzA5z0
セックスは夫婦生活の中でほんの一部にしか過ぎないよ
未婚男にはとてつもなく大きな比率に思えるかもしれないが
0462名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:45:08.63ID:shnRrwWV0
>>458
チョイキモ位なら努力で何とかなるかも知れないけど本格的にキモい奴は努力してもどうにもならない
それどころか周囲に多大な迷惑を及ぼし兼ねない
だからこそ風俗が必要悪として存在する
因みに既婚の風俗利用は浮気と同様不貞行為で民事上の不法行為だから完全な悪になる
0463名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:24:32.00ID:TgQIZ7l40
なんかもっともらしいバカが増えたね。そんなこと、わかったうえで。オキニと遊ぶの楽しんでんだよ。嬢と客。それ以上でも以下でもないよ。誰がオキニにいくら貢ごうが そいつの金だし、能書きたれてる奴らに迷惑かけてねえよ。スレチで暇つぶしに来るな。
0464名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:13:57.80ID:Kudrn8Jw0
>>461
飽きる飽きないの次元じゃ無いんだよな
互いを労るというか、コミュニケーションだから
知り尽くした互いの体で自在に勃てて射精コントロールも
したりされたり、休日前ならば一晩中マッタリってことも

かく言うも風俗肯定者、こちらは単純にエロく病気にだけ
注意して楽しく遊んでと言う具合にセックスも使い分け
0465名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:37:59.68ID:/82A3a540
女は好きな男でないと感じないフィルターが有るから、買春男に突かれている間、
風俗嬢は百円、二百円・・・てピストンカウントして精神的苦痛を金に換算して耐えてるんだよw
0466名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:01:38.73ID:MZcGgv5g0
つまんねえスレチ話を延々と長文で続けてアホかおまえら
0467名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:27:36.09ID:7zn96e0B0
風俗が楽しみでオキニ総合スレッドなのに女目線とか売春がどうこうのって
アホが沸いてるよね
何が目的なのか?
俺は結婚もして妻もいてラブラブなのにおまいらときたら金払って
恋だの愛だのと馬鹿じゃね?ってことで馬鹿にしに来てるのか?w
0468名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:33:55.26ID:/zDviyob0
IDコロコロ変えながら13時半頃に書き込みできるんだから。。笑

まあいわゆる2ちゃんだけが。。これ以上書いたら同情しちゃいそう( *´艸`)
0470名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:11:53.52ID:805Wybbb0
ATMとか買春とかのキーワードは発狂する奴が湧くから禁止な
0472名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:33:53.20ID:Bq8ZRiqH0
ここはオキニスレなんで、風俗に行くのが云々と
いうのはとっくに乗り越えた連中の集まり

今日もオキニとLINEしたぜ。
営業活動でもいい。
いい子すぎる。
0473名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:35:36.18ID:nx40HXGt0
オキニNGだ…
多分風俗いくようになって、6年位
ここ2年位お店に出てる時は週1で通ってた
ここ1年位予約合戦きつくなってきて
特に、ここ3ヶ月位時々、予約なんとかして…辛い…
とか言ってた。
姫予約してなさそうなこだったんだけど
姫予約してるのがわかって、自分もお願いしたい、姫予約のこと問い詰めるようなことしてしまった。
文面はもっとうざい書き方してる
休む時はいつもなんらかの連絡あったんだけど
最近、自分の直前に早退、なんの連絡もなかったから
これがサインだったのかもしれない…
最初からオキニにとっては嫌な客だったのかもしれない
多分俺が店来るってだけで、テンション下がってたとか思うとすごい申し訳ない
今日違う店行ってきたけど、ぜんぜん面白くなかった…
風俗当分いいやって気分になってる、今は
0475名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:47:22.66ID:Bq8ZRiqH0
あんまり前のめりだと引くのは、風も素人も一緒。
ちょっと引いた感じで接すると、回復できるかもよ。
多分、ちょっとうざいと思っただけじゃない?
スマートに遊ぼうぜ
0476名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:50:24.39ID:/zDviyob0
普通レベルから嫌われレベルに落ちたのを基に戻すのは至難の技
0477名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:57:37.51ID:7BenIMZF0
色恋で金引っ張って客がガチになったらNGにする子もいるよ
0480名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:11:30.38ID:jsm5yWua0
>>475
ありがとう
俺とかオキニに会ってしまうと高まってしまって忘れがちな事だったような
気をつけます
0481名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:17:52.88ID:071W/1lA0
ある非風俗女性が話してたが期が熟すまで玄人童貞を貫く強さを持っている男は素晴らしいと
0482名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:30:53.08ID:Xq66D5610
じゃあ、オキニ自慢。
昨日、風俗上がったオキニと姫初め。
お互いの会社帰りに待ち合わせて、ラブホ直行。
ルームサービスで軽くメシ食った後に無事、NNで姫初めも完了。
一服してると、オキニがAV見始めた。
その内、さっき使った電マでオナニーし始めて、もの欲しそうな目で、こっちを見るもんやから、そのまま2回戦に突入。
毎回、お小遣い10k渡してるけど、マジのH好きやから今の関係が成立してるのを再認識したわ(笑)
0484名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:51:19.86ID:Bq8ZRiqH0
>>482
オキニというのは、風俗嬢だぞ。
素人相手は、スレ違い。

おっと、オキニから怒涛のLINEが来たのでノシ
0485名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:55:03.71ID:YBeYG2Vj0
>>483
まあまあ、そんな荒れなさんなって
素人童貞はもっと素晴らしいよねー
0488名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:17:08.52ID:7zn96e0B0
まったく糞みたいな流れだな
もっとまともな話題ないのかこのアホ共
0489名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:26:56.36ID:Bq8ZRiqH0
>>481
それは風俗に対する、やっかみだろうに。
私なら無理ということだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています