渋谷リエーブル [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 04:14:13.45 ID:s6zuWPDH0
悪質なバニーガールのキャバクラ。
会計ミスが多くボッタクリ注意せなあかん。
ミスと言うよりももはや確信犯(#゚Д゚)ゴルァ!!
HPに掲載されてるキャストと全然違うキャストだらけ。

れんと言うキャストには要注意。金の猛者だぞ
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 04:31:03.64 ID:s6zuWPDH0
わかるわー┐('`;)┌
俺もはじめて行った時店出てからレシート見てわけわからん金額が書いてあったから店に戻って返してもらった。
平気な顔でスミマセンでしたって。
ふざけんな(‡▼益▼)
キャストも仕事もせず女どおしでダベってばかりでサイテー最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━低
れんかどうかはわかんねえーけど、わたしも一緒に飲ませてもらっていいですかーって来たヤツいた。
何杯も飲みやがってありゃ金の猛者だな
イッパツ×××やってやりてー┗(`∀´)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 04:36:46.56 ID:s6zuWPDH0
>>2
俺もボッタクラレタ
クソだな
4 : あすなろ2016/12/27(火) 05:54:50.55 ID:s6zuWPDH0
>>1
あーーーあそこね。1回行った。
はい、ボッタクリ((゚Д゚ メ )
れんってヤツ、ただの酒たかりクソな女(メ▼(エ)▼)y─┛~~
最低の店だったわ(-_-メ)
二度と行かねー。
#渋谷リエーブル
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:35:04.46 ID:ghEcLEic0
れん、渋谷に戻ったのかワロタwww