池袋キャンパスの安室ケイさん失踪138日目。
誰もつっこまないので言うがケイちゃんが意思表示をすることは。
今年こそは素敵な出会いが欲しいですケイが意思表示をした。

だとしたら本当にレアなことだ。どんな心境の変化があったのか?わからないがケイちゃんは前を向いて歩いている。ケイの方舟はまた静かな航海をはじめた。そんなに悪い人もいない。ケイ地盤は穏やかだ。

2017年のケイの方舟の航海はどんな荒波をこえてゆくのか?ねずみが船底をかじって沈没するのか?それとも海をかなたへ消えて行くのか?ケイすらわからない。

わたしはただケイちゃんを想っているだけ。会いたいとも。やりたいとももう思わなくなった。
ただケイちゃんの幸せを願うだけになっている。

素敵な出会いはケイにあると確信しているケイファンより愛を込めて