【池袋】キスマイ Part.15【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/01/04(水) 00:20:16.42ID:UMZLWOS90
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.10【オナクラ】 [転載禁止]  
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471871776/l50
【池袋】キスマイ Part.11【オナクラ】 [転載禁止]  
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1473712766/
【池袋】キスマイ Part.12【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476645384/l50
【池袋】キスマイ Part.13【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1479144664/l50
【池袋】キスマイ Part.14【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481299801/l50  
0275名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:32:49.12ID:ZQkikKQ60
てかなつきレポは評判良かったよ。リピはしてないけれどいい子だったな。
0276名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:37:20.52ID:MLNwcNwU0
なつきはとにかくまじめで礼儀正しい。
キモオヤジの俺にも優しく接してくれる。
顔はきれいだけど、若干老け顔。
0277名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:51:03.16ID:LnT1A7rk0
ナナの復帰が困難そうなので週末はまきに溺れる
0278名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:56:50.53ID:H58jUCZV0
>>274
俺も狙ってるんだが、出勤とタイミング合わん

かおるはボーイッシュだからどうも入る気にならんし。無茶苦茶エロいとかなら話は別だが。
0279名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:14:43.03ID:Xtf4oLFu0
>>278
かおるは過去レポでエロいって書いてあったよね。
0280名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:07:28.92ID:oaAkl3fS0
すみませんが軽い日記だなw
0281名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:08:33.65ID:C0RZfX1A0
かおるは誰が見ても美人だと思うしノリもよかったけど
なんか合わなかったんだよなー
0282名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:17:44.37ID:7otJyROD0
前レスの炎上確定のやめる嬢って左記のことだったんだな
0283名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:20:37.35ID:Wt5M7eP70
確かにかおるは綺麗系だし面白いけど、何かリピする気にはならなかった。同じボーイッシュ系ならりなやみどりのほうがいい。
0284名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:24:06.76ID:o82zZzyj0
もっと男っぽいのかと思ってたからいうほどボーイッシュじゃなくね?wって思った
でもたしかに顔はイケメンだったw
0285名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:34:12.95ID:tCE5FIu20
>>283
りなはボーイッシュか?
0286名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:48:33.23ID:7ht/c2Bq0
ちさきに登校してほしい。
0288名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:14:48.98ID:gR4o8IZG0
>>286
俺もww
早くチョメチョメしたいw
0289名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:39:49.20ID:oaAkl3fS0
土曜日いいね!
0290名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:45:15.05ID:H58jUCZV0
>>286
来週火曜日の予定にいたぞ
0291名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:46:35.86ID:e0+1W1PZ0
>>272
ホームページ変だよね。閉店近い予感
0292名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:22:05.83ID:IeEhzJh20
>>291
あんな糞店さっさと閉店しろ!
0293名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:24:04.21ID:N5IxrU/+0
>>282
さき、りながいなくなっても
次期エースになつきにそら
この店はほんとに人材派遣豊富だね
0294名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:37:19.53ID:ADsApF4f0
それでも左記、りなの卒業は店にとっても痛手だろう。
ほんと泣けてくる。
0295名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:06:42.02ID:2eLhHPgu0
さきが辞めるのガチなの?
本人から聞いたの?
0296名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:20:15.38ID:A+ZoN6G10
>>293
>>36を見て、想像力働かそうよ。
0297名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:21:18.04ID:A+ZoN6G10
>>290
サンクス!
0299名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 03:48:09.36ID:7rSXu0Ni0
いちかが辞めてから
一気にみんな辞める疑惑出たな
0300名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:18:09.08ID:bdLEoKU+0
>>293
なんでその2人が時期エースなんだよww
0301名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:51:03.23ID:OcyrC6/z0
なつきとそらはないだろw
0302名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:32:52.62ID:YBt/c1+o0
>>293
木を見て森を見ず。男って、近視眼的なバカがほんと多いよねw
0303名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:13:55.06ID:SlEy6ZUW0
ののか もう稼いだ金がなくなったかw
0304名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:23:52.35ID:C1F8I4Ip0
ののかの発言はあてにならんww
金遣い荒いのかなw
0305名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:31:48.26ID:GOhnWLsz0
>>304
俺もそう思う。
基本、ここの嬢は、言ってる事とやってる事
が伴わない子が、多いね。
若いし、ただのバイトだから、しょうがないかw
0307名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:56:16.88ID:5vePmCVo0
ののかは若いからなー
0308名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:12:43.57ID:GvAic2470
スマホに月5万かけてるとか、ぶっ壊したか、そんな感じだろ(適当)
0309名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:22:32.84ID:zb9TVP3l0
ゆうなどうした?この前ばっくれてたよな?
0311名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:03:47.23ID:fIb08PIZ0
即予約完売する女の子じゃないだろ
0312名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:10:21.33ID:GvAic2470
土曜は時間長いし、なつめ、なつき、ののかにも一部流れるから、
余程のノロマ以外は取れるだろ。
0313名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:30:39.34ID:RROdHIkI0
予約取れないって言ってる奴は競争率高い休日にしか電話かけてないからだろ
人気嬢ならそれで取れないのは当たり前
平日なら12時にかければ大体取れるし、結局運なんだよ
0314名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:42:02.14ID:mXcYToiT0
りなとなつきは、実は自撮り上手
初めて入るやつは、日記の写真見ないで入る方がいい
0315名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:10:28.12ID:pJO/746D0
なつきは詐欺写メってわけじゃないけど
実物は全体的にもっさりしてる
性格ももっさりしててなんか落ち着く(笑)
0316名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:38:13.12ID:M/njMzcE0
実物全然違うって訳でもないが
りなは鼻と口元が残念な感じ
なつきは写メほど美人感はなく、やや芋っぽい
0317名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:09:29.90ID:Xlii4JVA0
辞める嬢に用はない
とは言え必ず何時かは辞める日は来るけど...
ナナ、まきは想像したくない
0318名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:50:32.41ID:g1pi0F6L0
辞めるならあみパターンがいい
俺「次いつ来る?」
あみ「1月は来れないんだよね〜」
ピンと来なかった俺orz
0319名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:55:17.75ID:4sE6bCZ10
どるりんがどるきんになったぞー
0320名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:15:34.08ID:w3DjypqA0
>>319
まだ写真はアップされてないなあ
0321名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:01:48.15ID:mXcYToiT0
>>318
あみは常連にも、留学の事を話してなかったんだ
0322名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:40:49.29ID:5vePmCVo0
ゆきなー!
0324名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 01:06:01.62ID:yEbHAfzp0
ゆきなが一番かわいかった
0325名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 05:05:04.21ID:hWtBmOUz0
昨日もゆきなでおチンポをしごいたよ
気持ちよかったよ
0326名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:23:07.17ID:R/MVqUJc0
ゆきなゆきなゆきなー!!
0327名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:47:19.23ID:wt9taFgC0
なつめガラ空きじゃないか
0329名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:09:15.35ID:wt9taFgC0
へぇ
0330名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:31:23.94ID:8beysLhg0
口開け空いてたらガラ空きってバカかw
0331名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:06:09.35ID:TNXIwgea0
>>328
みどりは口開けから順当にうまってるよね?本指が多いから?
0332名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:47:35.90ID:STetdaVx0
>>330
リアルタイム厨は風俗で遊んだことない童貞たちだから、こういうのわかんないんだよねw
0333名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:03:58.47ID:A2PXM/MY0
りな、ここ見てるんだな。日記消えてる。

>>323
ここは基本可愛い子しかいない。
0334名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:30:36.46ID:orisu9M30
>>331
順当とは限らん。俺は最後の枠が埋まってれば何時でもいい。そういう考えのやつが予約を取っていれば空いてるのは真ん中だけになるな。
0335名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:39:12.21ID:Xl6P90bx0
>>333
いつもすぐに消してるじゃないかw
0336名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:58:09.37ID:30ZV86Xz0
明日、明後日は寒波が到来するらしい
0337名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:58:36.06ID:e1l+IQos0
でも多くの嬢は結構ここ見てて、気にしてるみたいだよ。
0338名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:53:49.58ID:TNXIwgea0
>>334
ラスト枠派の遊撃手っこと?
0339名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:53:51.17ID:FnTbRLc00
俺のオキニは見たくない見れないって行ってたから別にええわ
0340名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:04:44.37ID:7LxzQQGv0
一回入ったけど、りな人気の理由は、ノーブラだからか?
0341名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:10:55.43ID:wt9taFgC0
リナ人気は本物だな!
0342名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:21:27.80ID:mRsPO8HE0
>>340
性格とサービスの良さかな。いつもノーブラではないし。
0343名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:34:21.33ID:m2MMNIxI0
そういう話をネットでして、みんなりなを辞めさせたいのかな?
0344名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:41:08.42ID:LHWJ4LNm0
>>343
そんなことないだろw
ただ人気あるのが納得いかないとか予約取れないのが気に入らないって奴もいるんじゃないか?
0345名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 15:30:36.78ID:McM1qpqA0
はづきが2時間なのに完売しない不思議
0348名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 15:39:31.04ID:e+LT6YNe0
>>347
ねーよ。ネタに簡単に釣られんなDT
0349名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:12:11.80ID:N+5j7hIe0
>>347
あるよ。
みんな隠してるだけw
0350名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:36:10.18ID:wt9taFgC0
ぺちゃぱいはノーブラの子いたよね。
0351名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:40:46.07ID:m2MMNIxI0
予約完売嬢が、何が悲しくてノーブラで接客しなくちゃいけないんだ?
0352名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:47:06.64ID:EahZy2qT0
過剰があるからってだけでりなをリピしてるんじゃないんだけどなー
それだけなら過剰なくても、もっと可愛い子に入るし
3月まで頑張ってくれることを願うわ
0353名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:58:05.78ID:N+5j7hIe0
>>352
過剰が、あるんだねww
0355名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:36:26.93ID:N+5j7hIe0
>>354
なんだかんだ、言っても結局、過剰の
比重が大きいってことだね。。
0356名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:36:52.65ID:+HRfzpDz0
あるにはあるけど大した過剰じゃないから釣られるなよw
0357名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:51:00.59ID:30ZV86Xz0
日曜最高のメンツじゃん
雪降ったら行かないけど
0358名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:23:09.62ID:w7K20ZyJ0
どるきんが閉店したよー
0359名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:50:04.95ID:IXVGJJHF0
なつめがやっと完売したか
0360名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:51:18.70ID:IXVGJJHF0
これからも空いてる時間帯書いてくれりゅうちゃん
0362名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:20:33.55ID:iO8IQWR80
過剰嬢は早く辞めればいいのに。
変な客増えるしマジで迷惑。過剰人気なんて長続きしないからw
0363名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:30:05.86ID:Us153Kp00
土日はほのか出勤の予感
0364名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:35:26.19ID:U6o2lzJV0
よく濡れる子はやっぱり可愛いね
0365名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:37:15.90ID:Us153Kp00
濡れてるって、どうやってわかるの?
0366名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:01:21.34ID:4uB4ktnE0
特定の客のことしか日記に書いてないことあるよな
まともな客だったからリピート取りたいのか、他がよっぽど酷かったか
0368名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:35:39.75ID:hJKVz9SD0
パンチラでしみみえるよ
0370名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:33:35.53ID:gzV0bkCX0
>>358
なんで店名変えてすぐ潰れたんだ?
店名変えた意味w
0371名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 02:15:10.53ID:GgbQCB5M0
来週水曜日がいけるのに、全然うまらなーい。
水曜のエース、まりなすもなぜか木曜だー
0372名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 06:58:26.14ID:hJKVz9SD0
>>369
よく分かってるな
0373名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:47:23.15ID:5tDactsg0
そらちゃん消えました

リアルタイム厨より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況