【手コキ】横浜Cute15 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:29:13.19ID:DwHK2YU40
ゆうこ目当てで行ったら空出勤だったので、
>>172ノンフィクションレポさんのレポに期待してあずさを指名してみました。
耳なめ、キス、乳首なめ、手マン全部NGでした。30分cute指名あり。悔しいから生尻だけ触らせてもらいました。でもcuteコースで尻触ってもお得感ないですね。お触りさせたときは3000円もらったと言ってました。

顔はタレ目の太眉メイクで愛嬌あり。
会話も多少的はずれだけど愛想あり。
胸は洗濯板。乳首はやや茶色。
テクは普通からちょいウマくらい、頼んだら指で乳首はいじってくれた。
後処理はかなり下手でチンコがローションまみれ。

俺が>>172みたいに上手くなかっただけだろうけど、過剰なしだとリピートするレベルじゃないです。過剰なしなら巨乳で可愛いゆうこのほうが上。
0213名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:48:22.13ID:2OBtg/Yw0
>>211
あぁ肉肉してたな
なによりあのやる気なさげな態度を崩して行くのが楽しかった
客観的に見たらダメ嬢だけどね
0214名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:41:44.32ID:lav66yQB0
今日の金曜日の夜の出勤大杉w
そんなに部屋が無いだろー本当に不誠実な店!
0215名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:53:50.50ID:d+YdRPTB0
辞めたはずの、しおんが復帰してる…。空出勤か!?
0216名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 02:25:52.88ID:Rrv09sLk0
>>212
ゆうこ、のっぺりした顔だけどなかなかいいよな

多少、強引にやるような感じじゃなきゃ過剰できんのじゃね?
それで出禁にされてるやつも少なくないだろうが
0217名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:33:10.12ID:ZuTEcB0e0
>>216
過剰なし嬢だけどかわいいですよね、ゆうこ。
欲を言えばもう少し手コキが上手ければいいんですがね…
0218名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:31:34.76ID:hbMUQ0Sl0
ゆうこ好きにはことり受けも良いかと。ただことり
早番担当みたいだから時間合わないんだよな。
0219名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:00:39.06ID:w7AFZqfy0
>>218
ことり、早番だから難しいけど気になってました。
上の方に過剰ありとか書いてあるし…
0220名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:31:33.15ID:nV/aYJpF0
>>219
行く価値はあるぞ
0221名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:38:08.78ID:m99Osz+o0
過剰要求する貧乏客もそれに応えるしかないデブス嬢も哀れだわ
0222名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:21:26.63ID:KECmeIsS0
昨日フリーでかなで降臨。
全部太いが太ももは俺のウエストより太いぞ。
態度も太々しい。
脇の剃り跡きっつい
0223名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:22:23.50ID:DJmXgPLn0
ゆうり
やる気ない系地雷
顔はそこそこいいが終始無表情
少しの体の接触も嫌がるため密着感ゼロ
口調は場末のヘルス嬢っぽい
フィニッシュはガシガシしごくだけなので全然気持ちよくない、てか、むしろ痛い
後処理も雑で痛い
金ドブ、スルー推奨
0224名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:36:20.29ID:y0c6wEfZ0
てか、今日の遅番…神シフトじゃん!!こんな日に俺は残業だなんて〜畜生〜!!
0225名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:52:31.95ID:RcrrlPmC0
なつめは素人っぽさがたまらないですよー
0226名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:54:01.81ID:RcrrlPmC0
ひなたは目を整形してますね
0228名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:41:59.78ID:PA8oJlkB0
>>226
マジか!?(笑) 整形手術って他人にバレたら意味無いよね…。
0229名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:17:24.05ID:aK7hZzeT0
セックスしたい
0230名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:43:02.07ID:lg1A39Q00
のん
0231名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:59:49.48ID:YsiYdK2V0
>>223
ハズレだな…。やる気もテクも無いなんて(笑)
そういう嬢って他の店から移籍してきてる場合が多い気がする。
意外と未経験の嬢のほうがやる気ある
0232名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:03:22.84ID:qKbwnXC/0
めいはどうですか?
0233名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:20:59.31ID:YsiYdK2V0
ぽっちゃり系
0234名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:42:55.96ID:JM9kvtNI0
スタイルとか乳はいいけどいまいち盛り上がらないし過剰とかはなさそう。
誰かみおの情報ない?
0236名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:37:58.44ID:iLPgleDd0
>>235
初心者にも程があるヤローw
0237名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:53:00.66ID:mNULHjI90
れいなほど簡単にいつでも入れる
ナンバーワンもいないよな
0238名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:15:34.69ID:oQ8JD60/0
れいな、1回
りょう 3回
イキマシタ 好みは自分で逝って
確かめましょう
0239名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:16:24.09ID:T1yR1LyW0
>>238
れいなはただでおっぱいおっぱいさせてくれるからスキスキおっぱいおっぱい
0240名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:55:05.53ID:TY5Kxayt0
さえってどうなの?
0241名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:09:24.07ID:O5fUq7Va0
かのんは?
0242名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:17:34.06ID:1RgOoUhC0
かおりで満足ならそれでいいんじゃないかな。
0243名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:18:27.74ID:/Tug7aRr0
ここのメルマガどうやって止めるの?
配信停止しても送られてくる恐ろしい仕様なんだけどww
0244名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:21:38.25ID:Nw96Yxyq0
明日やっとさきちゃんに会える。

たっぷりと中出ししてあげるね。
0245名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:58:30.79ID:HgYtDGUN0
れいなは2012年からずっとCuteなんだぞ。月に20日、年間240日、5年間で1200日働いてるんだぞ。1日に5本だとして6000本だぞ。本当にすごい。
0246名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:21:21.85ID:iTZl8y0u0
れいなって最初は人気無かったよね!地味で目立たない存在だった気がする…。
0247名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:12:43.99ID:I1vhoRW7O
少し太ってた記憶がある、それにキュート歴代の人気嬢も居たから目立たないハズだ!
0248名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:48:05.75ID:sdBpig4R0
かわいいのってだれ?
0249名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:31:51.88ID:sfYM14GI0
>>248
ゆうりかな
過去のレスでは、塩対応みたいだけど、俺の時は密着ありだったから、客との相性やその時の雰囲気によるんじゃない
0251名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:54:10.54ID:JDyOso5w0
さきは自分から腰振ってくるエロい女
0252名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:25:01.26ID:wc0eK+x00
まりあ
0253名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:48:36.58ID:SQqkXYQU0
あいりちゃん
0254名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:15:30.35ID:sfYM14GI0
>>248
りょうかな
塩対応みたいだけど、コミュも楽しく普通に良かったよ
揉みしだき、乳首コリコリはできないけどね
過剰は金次第じゃないかな
0255名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:16:43.88ID:sfYM14GI0
>>250
渋クリの写真はイマイチだけど、実物は良いのかな?
0256名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:47:50.67ID:R10DHCaZ0
指名やオプションの有無、客によって態度違うやつはゴミ
0257名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:58:03.05ID:AlDhJRlA0
手土産持っていって話も盛り上げないとね!
どっちが客だかわかんねーな!
0258名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:06:00.70ID:YfNL6Til0
そりゃフリースタンダードの貧乏客と指名キュートコースオプ込み客とかだったら後者のほうが全然嬉しいだろ 嬢は金のために働いてるんだぞ
0259名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:26:05.27ID:n2geqoPi0
まあ、レポするときは指名したかオプションつけたかどうかも書いてほしいね
俺も最初フリーで入って、よかったら指名するスタイルだから
フリー客に塩対応のやつがいるときは店に行くのやめっからさ
0260名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:38:23.38ID:ZLLUiIlp0
さきはない。

無愛想で平子理沙みたいな顔w
0261名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:40:23.82ID:CnUUwi6V0
>>260
無愛想ではなかったぞ
むしろ愛嬌はよかった
チンコちゃんと握らないとこがダメ
0262名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:46:14.23ID:ZLLUiIlp0
>>261
それ感じた。てか、勤務地までバレてるのって大丈夫なのかこの娘?笑
0264名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:25:46.19ID:amNnr6fP0
れいなって実年齢いくつぐらいなの?
22歳には見えなかった。
0265名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:31:52.85ID:dn6uWdtf0
>>264
27くらいにしか見えないけど

てか遊ぶかね欲しさに風俗タイプかね
あの人わざとらしいけど要領絶対いいタイプだし頭も悪くなさそうだからどんな仕事も出来そうなのにもったいないよな
0266名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:28:48.96ID:GVQmJ9sI0
>>265
5年前入店時、たしか23か24だったから
今は30手前やね
まぁ見たまんま
0267名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:52:21.17ID:pEMyniD90
>>254
胸を揉みしだけないとかcuteコースで入る意味がないやん
顔はいいけど塩って悩むなぁ
0268名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:18:04.34ID:Kma/59Mf0
こんにちは。ノンフィクションレポのお時間です。前回から少し間があいてしまい申し訳ありません。
では、早速はじめます。
今日はフリー凸した時のレポになります。
受付を済ませ待つこと5分。私に声が掛かり階段下のカーテン前に行きます。
いつもの注意事項読み上げが終わりカーテンオープン。こ、この娘は…。マジか…。
少し小柄でショートボブ。大きめな目と口。
小顔の部類ですが、収まるパーツが大きめなので、第一印象は派手目な顔です。
部屋に入り改めてお名前を聞きます。
「初めまして、ゆうりといいます」
やっぱりかー。この嬢の評判はこの板でも先遣隊の皆様が既報されており頭に入っておりました。
今回の凸は塩っぷりが事実かどうか、自ら体験し確認する内容になります。
以下続きます…
0269名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:38:40.41ID:Kma/59Mf0
ゆうりさん凸レポ続きです。
少しオーバーサイズ気味の白いモコモコニットに花柄のタイトミニスカートというスタイル。
聞くと私服だそうで、お店のワンピースは汚そうだからイヤなんだとか。
キュートコースなのでニットを脱がせます。
まだブラは着けたままですが、細い体にボリュームのある胸はなかなかイイですね。肌も白くキレイです。
ブラを外します。乳輪乳首とも小ぶりで見た目は申し分ありません。
プレイスタートです。いつものようにお互い足を開いて向かい合わせに座るスタイルをお願いすると、私体硬いからこの体勢つらいなー
と言い、5秒で却下。
恐らく密着回避のためだと思います。
お兄さん、横になってー、と言いながら自分はベッドの下へ座りはじめました。
私だけベッドに寝て、嬢はベッドの下から手コキスタート。この位置関係だと私は嬢の腕と背中くらいしか触れません。相当警戒されている様子です。
そして肝心の手コキですが、序盤は謎のフェザータッチが続きます。ナニコレ?
そんな状況で少しおしゃべりしてみると、
この店の前は新宿の手コキ店に在籍。東京はデリなので移動が面倒、箱タイプを探してキュートに来たそうです。昼の仕事はエステティシャンで完全女性客対応との事。
0270名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:00:43.26ID:Kma/59Mf0
ゆうりさんレポ続きです。
この位置関係だと全く何もできないので、
オッパイ触りたいからベッド座って、とキュートコースに許された権利を主張します。
すると、私に背中を向けてベッドに腰掛ける様に座りました。なかなかの防御体勢で笑えます。
私はお構い無しに後ろから胸を鷲掴みにして揉みしだきます。次第に小さな乳首が硬く勃ってきます。ここで乳首攻めに入ったところで嬢が、
そんなに弄ったら乳首とれちゃうからー、といい私の手を払います。
次は足に手を伸ばし、太ももタッチです。
2、3度のタッチの後足を組み座り位置をズラして私の手の届かない位置は回避です。
と、同時に突如ファザータッチが高速ピストン運動にかわります。めっちゃ速い!強制発射を狙っている様です。
以下続きます…
0271名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:34:44.85ID:Kma/59Mf0
ゆうりさんレポ続きです。
突如始まった高速ピストン運動。これと連動してローションが投下されます。マズイ…。
ここで私が、最後の切り札オールヌードを付けたいと宣言します。
すると嬢は、私オールヌードNGなんですよ、と拒否られます。
フリー凸でNG表を確認していないため真偽は分かりませんが、ここは一旦引き下がり、では乳首舐め付けますと再宣言。私も若干意地になってます。
すると嬢は、もう時間も残り少ないからもったいないよー、と妙なお気遣い。ここで残り5分のアラームが鳴ります。
その後両手での高速ピストンが続き、敢え無くフィニッシュ。
今回は全くペースに乗せることが出来ませんでした。ルール遵守ど真ん中。
後始末はティッシュ中心にそつなく、仕上げがウェットティッシュ。
ゆうりさん、コミュは普通に出来ますが、言葉の端々に上から目線が見え隠れ。
これは私の容姿が影響しているかも。プレイスタイルは、キモ客には完全防御徹底です。
許容範囲が異常に狭いのでトラブらない様に十分注意が必要です。
今回はフリーでしたが、果たしてこの先この嬢は指名されることがあるのか…。
以上、フリー凸⇨ゆうりさんのノンフィクションレポ終わります。

レポが溜まっていますので、本日もう一本アップ予定です。
0272名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:06:15.67ID:dmh1Rrkp0
レポ乙!次の新人レポも期待してます
0273名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:50:49.77ID:XhYjgp+D0
>>271
良く言えば、素人っぽさがある。悪く言えば、やる気がない…。こういう嬢はすぐに辞めるよ。
0274名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:56:29.20ID:+fz6epXX0
>>273
素人っぽいてこういう子に使う言葉じゃないと思う。単にやる気がないだけ。
ここは稼ぎも少ないし、貧乏過剰客ばかりだからやる気出ないのもわかるが。
0275名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:15:00.43ID:jYUgnZkj0
ゆうりだけは入るの止めるわ
0276名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:17:34.05ID:jYUgnZkj0
レポの人、アイミ サエ アイリのレポお願いします
0277名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:37:20.38ID:7AWN/OGD0
レポありがとう。
0278名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:01:23.68ID:btHQ6jGB0
あいかわらず読みごたえあるレポ!
0279名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:20:05.93ID:ccPW5tUv0
自分は、ベッドに一緒に横になって、抜いてもらったけどなぁ
たぶん、相性&若干顔によると思うよ
かわいい子好きにはおすすめするよ
0280名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:20:41.69ID:BGtHDXho0
>>273
風俗経験が長くてすれたゴミ女だよ
長居しないで、すぐ辞めてくれりゃあいいけどね
店員も面接で見抜けよな
0281名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:28:15.21ID:UBKu27s50
客によって態度が変わらない嬢
れいな、まどか、レナ、えり、りさ、ゆうこ、さえ

客によって態度が変わる嬢
ゆうり、さき、りょう
0283名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:48:44.53ID:jYUgnZkj0
客によって態度を変えるのは嫌だな
特に顔で判断されると不細工なオレは辛い。
0284名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:50:54.71ID:p2sdBf/k0
地雷嬢 VS 過剰要求おじさん
俺たちの戦いは!!
これからだ!!

まあ、働く側にも客を選ぶ権利はあるわな
金払いがいいとか早漏は楽だから好かれるみたいね
やたらめったら体をさわらんとかも大事かね
たくさんの客に乳首いじくられたら皮膚ヤバくなりそうだし
清潔感がなくて臭いのは二度と相手したくないだろうから塩対応にもなるわな
0285名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:52:27.18ID:Kma/59Mf0
こんにちは。ノンフィクションレポ、本日2度目の投稿です。
長文連投、誠に申し訳ありません。皆様のお役に立てばと思い、今日も脚色一切無しでお届け致します。
今回はひろかさんを指名凸レポ致します。
店内写真でも目から下を手で隠しているので実際のお顔はうかがい知れません。
カーテンが開き薄暗い階段を少し上がった所でひろかさんが待機、ご対面です。かわいらしい笑顔で迎えてもらいました。手を繋いで階段を登りお部屋に到着です。
はじめましてー、ありがとうございますー、とご挨拶頂きました。とてもにこやかです。
不細男にとっては、この笑顔だけでもありがたい。さて、ひろかさんのお顔ですが、
パッチリとした目がチャームポイント。
非常に素朴なお顔立ち。AKBの50位くらいにいそうな素朴感。どことなく、いきものがかりのボーカルにも通じるものがあります。
この店はよく来るんですかー?お仕事帰り?どんなお仕事?ご飯食べました?どんなご飯が好き?この辺に美味しいお店ないですかねー?
こんなありきたりなトークを畳み掛ける様に喋ってきます。なかなか脱がないんですけど…。
以下続きます…
0286名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:07:02.41ID:Kma/59Mf0
ひろかさん凸レポ続きです。
お互いベッドに腰掛けて座りながら当たり障りのないアイドリングトークが続く中、
私はその距離をジワジワと詰め横にぴったり密着です。嫌がる素振りはありません。
次に着ていたワンピースの裾を少し上げて、露わになった太ももを触っていきます。
スベスベで張りもあり若さが感じられます。
一方、嬢はまだ喋っています。今度は自分の話。昼間は学生で、課題やレポートに追われ忙しく思う様にお店に入らないそうです…。
まぁ、全く興味がないので適当な相槌を打ちながら太ももにあった手を今度は上へと移動させます。
ドレスの肩ひもを外しゆっくりと下げていくと……
あれ?胸が全くありません…。まだブラは着けているのですが、ブラと胸の間に隙間ができてますけど…。
0287名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:30:52.18ID:Kma/59Mf0
ひろかさん凸レポ続きです。
胸が全然ありません。あれ?続けてブラを外していきます。乳首は小さめ、色は薄い茶色。
推定Aです。体が痩せていて胸が無いというのではありません。
体つきは女性らしく、特にお尻は安産型で魅力的です。肌にも張りがあり若さ溢れます。
お顔も丸顔で体つきも丸みがあるので、胸だけが小さく期待はずれ…
今回は下から攻め上がっていくことにします。
嬢をベッドに腰掛けさせたまま私は正面にまわり嬢の足を開かせてその間に座ります。
足がとてもキレイだね、と褒めながら両手で嬢の両足を撫でまわしていきます。少し恥ずかしそうにしながらも、まんざらではなさそう。
両足を撫でたその手を内もも付近にまわしながらパンツの際をかすめながらお尻へ。いいボリュームです。
これを何度か繰り返しながら次に片方の手は乳首へと登っていきます。既に乳首は勃っていて嬢も気持ちが入って来た様子。
以下続きます…
0288名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:59:11.12ID:Kma/59Mf0
ひろかさん凸レポ続きです。
内股気味に広げた足の間に私が座った状態で
片手で乳首攻め、もう片方の手は内ももからパンツの際あたりを往復運動繰り返します。
大分いい空気が作れたところで、ウエスト辺りに溜まっていたドレスを脱がせようと声を掛けます。すると、キュートコースはここまでしか脱げないんだよね、ごめん。と言われます。
だったらいっそオールヌードのオプ付けます、と宣言。ありがとう、なんかごめんね、と言い
嬢は自分でドレスとパンツを脱いでいきます。
全裸にすると改めて胸が無いのが残念だ…
嬢をベッドに腰掛けさせ、先程と同じ位置に座ります。
ホヤホヤっとした下の毛は薄く、クリやヒダがよく見えます。手で隠そうとするのでちゃんと見せて、と今度は嬢の足をベッドに上げてM字の様な体勢に。ここから内もも鷲掴みにしながら外側に広げアソコの口を開かせます。
親指をもっと内側に移動させクリの手前あたりをマッサージします。
肘をついて上体を起こしていた嬢もここでゴロンと寝転び恥ずかしそうに顔をそむけ手で隠しています。
以下続きます…
0289名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:23:08.00ID:Kma/59Mf0
ひろかさん凸レポ続きです無防備な姿で横になった嬢に私が上から抱きつき密着。全く嫌がりません。受け入れ完了です。
キスは軽めまでOK。乳首舐めでかなり反応していました。余談ですが、あずささん、りささんも乳首攻めでかなり敏感に反応していましたから、貧乳な方ほど敏感なのでしょうか?
話を戻します。乳首から下へ移動し、アソコが再度私の顔の前に現れます。先程と違い、既に濡れています。
簡単に指が吸い込まれていき、その内側は肉厚で柔らかく非常に気持ち良さそう。
片手でクリを刺激しながらもう片方で手マン開始。プライベートでは経験あるそうですが、この日は残念ながら潮噴き発生しませんでした。
なんとここでラスト5分のアラームが鳴り響きます。前半の薄い内容の会話が足を引っ張りました。
以下続きます…
0290名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:50:37.69ID:Kma/59Mf0
ひろかさん凸レポ続きです。
これから、というところでラスト5分のアラーム。ここからさらに深く追求するには時間がなさ過ぎます。
非常に残念ですが、最後までは諦め69の体勢になります。手だけでもイイ?と聞かれたので、もちろんイイよと答え私は目の前のアソコにしゃぶりつきます。
私も大量のガマン汁が分泌されていたので、既にローションいらずです。
お互い刺激しあいながら、あっという間にフィニッシュです。
今回キュートコース30分で入りましたが、おしゃべり好きな嬢なのでプラス10分は必要でした。
身支度を整え、オプ代3500円を払おうと財布に手を掛けると、嬢がハグしながらこう言ってきました。
ワタシ頑張ったから少しお小遣いちょうだい❤
と、上目遣いのお顔。なかなか手慣れてますな。
え、いくらになるの?と聞いても具体的な金額は言いません。気持ちでいいんだけどねー、を繰り返します。
3500円以外に財布の中身が一万円札と五千円札しかなく、ここはオプ代と別で五千円を置いて帰りました。
きっと最後まで行っていたら諭吉さんの方が旅立ったと思われます。
ひろかさんは愛嬌もありコミュも良好、体は胸が無いのが残念ですが抱き心地は良好です。
金額次第では色々とリクエストに応えてくれる許容も広いので、お金に余裕があり素人さんぽい可愛らしい娘がお好みの方はオススメです。
以上、ノンフィクションレポートを終わります。
0291名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:56:49.97ID:yYwUqYNX0
30分12500円でそれじゃ
キャンディマウンテンでも行ったほうがコスパいいな
ひろかは無駄話が長いし手抜きがあってイラつくよね
この店じゃマシなほうだがリピする気は起きんわ
0292名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:11:50.60ID:5OpRe1uz0
顔が良くて胸大きいのは誰? 性格はどうでもいい。
0293名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:15:06.14ID:N1KPRCJk0
>>292
りょう
0294名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:19:16.94ID:btHQ6jGB0
>>293
乳首さわれないし、ムチムチ時期に比べたら随分くたびれた乳房になったし。乳はいまいちじゃない?
顔は好みだけどきれいな方。
相手を選ぶみたいだけど3000円くらいで過剰あり。
0295名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:39:36.92ID:3wmpsWm90
>>291
そうか?
凄く張り切ってやってくれたよ

ゆうこといい
0296名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:40:51.49ID:3wmpsWm90
間違えた

ゆうこといいひろかといい地味なたぬき顔
大学生多くね?
ってこの二人しか最近の知らんけど
0297名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:02:52.09ID:x7rWhX1/O
りょうは一年くらい通って塩対応されたことはなかったけど、過剰もなかった。ここで過剰話をたくさん読んでしまい、行かなくなった。
0298名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:20:15.38ID:mV+e9TDB0
>>295
はりきってって、どこまでやってくれたの?
>>297
自分にだけ過剰ないと損した気になって指名する気うせるよね
0299名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:22:37.13ID:3wmpsWm90
>>298
過剰は要求してない
またがってもらって言葉責めを楽しそうに
やってくれた
0301名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:28:52.58ID:Xsy3osRv0
とにかくおっぱいでっかい女の子お願いしやす!!!!!!
0302名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:48:48.77ID:jZm+02UH0
巨乳といったら、りかでしょ!
0303名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:51:28.67ID:qVratWkC0
レポ太郎
0304名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:22:30.19ID:0uuyk7f/0
>>302
出金なさすぎなんだよ
0305名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:39:09.66ID:3wmpsWm90
部屋着用の変なワンピースとか白以外のパンツだと
損した気分になる
ゆうこもひろかもそんな恰好だった

私服で白のパンツじゃなきゃな
0306名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:43:03.27ID:vWECqQNJ0
レポ太郎のオキニは誰ですか?
0307名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:09:09.70ID:+hUSu3QV0
>>305
なんで損した気分になんだよ。意味わからない。私服とか汚すだろお前ら。
0309名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:55:52.84ID:aJLL/3H80
あいりのレポって上がってないよね
0311名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:16:00.34ID:6ArVkYbX0
「らん」が消えている、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況