【錦糸町】ゴッドタンpart26【低迷期】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:30:48.00ID:i/vebrKe0
大事な「お知らせ」がございます
3月12日を持ちまして朝の並びルール、一部を廃止致します 今後、3月13日(日)からは電信柱より後ろにお並び下さいます様お願い致します
『40分になったらスタッフが整理する』がなくなりました。 物での場所確保、近隣への迷惑行為(たばこ、騒音など)が発見され次第順番は最後尾なりますのでよろしくお願いします。 ご協力お願いいたしますm(__)m

※前スレ

【錦糸町】ゴッドタンpart25【時短店?】【p53入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1478230517/
【錦糸町】ゴッドタンpart24【時短店?】【p53入り】©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474167620/
【錦糸町】ゴッドタンpart23【電信柱】 [無断転載禁止]【p53】©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471868924/
※松・神の退店についてはこの2つの過去ログをご確認ください。
店公式:http://lgs-godtongue.com/main.php
※即即ゴックン他、礼儀知らずなクレクレ禁止でお願いします。
また、他店のハード嬢(クラブ・グー則巻、キャンパス柴咲、南の島御堂)ネタはそれぞれのスレでお願いします。
0402名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:57:43.84ID:pEzXnd0n0
辻は松若責めできるのかな
0403名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:02:57.30ID:OEuR9agR0
石田は乳首を触るとクンクン鳴くのが楽しい
0404名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:28:32.85ID:iUlYefSc0
>>402
レポ神のネタを間に受けてるバカ発見www
0405名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:04:00.03ID:jz9Xb+0m0
>>401
ありがとうございます〜。では、次回は宮田に入ってみようと思います。
0406名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:24:43.59ID:q3d9qSIA0
俺は完全に田中のせいで、病気をもらい家庭内でとんでもない事になった。
みなさんも気を付けてね。
0407名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:17:26.65ID:lLgT92Nf0
>>406
おきかく?
0409名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:36:29.35ID:Dz8AjXN+0
客はいってる?
0410名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:38:30.71ID:1pRv+MSU0
俺は田中入ったが何とも。時間差か?お前の免疫力が無さすぎなのでは?
0411名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:52:53.37ID:mPZ9O4OF0
おまえが嫌われただけだから
0412名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:03:04.19ID:MqJ99UlA0
フリーの方が感染しやすい
0413名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:24:22.21ID:rTmKTqxw0
>>406
だよな。あるよな。この店に限ったことじゃないが、ここも細菌兵器を持つ嬢がいるわ。
田中じゃないけど潮吹くとか言われてた嬢だ。特に冬場は色々な病気の交換所になるから気をつけな。
元は客が持ってくるんだろうが嬢を介して感染する。
0414名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:18:06.51ID:U/CfMlG30
潮吹くってギャル曽根似のあの娘?
0416名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 06:56:32.65ID:bVfffzYc0
一位になったので必死な田中隠しが始まりました。
0417名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:11:45.35ID:entsMOIm0
田中は若い頃の工藤静香に似てる
0418名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:40:03.47ID:XbqQtGix0
田中は隣の席に来たのを見かけた事しかないが
プロポーションは良かった
爺さん客の攻めに良く鳴いていた
0419名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:18:22.04ID:Bmlvpw3R0
田中30手前のババアやん
0420名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:34:36.89ID:p9ztq9fQ0
田中じゃないけど病気はある。フリーのが危険なのは確か。
病気になると+5000円の出費と苦痛と通院時間が待っているから相手が地雷だと
踏んだり蹴ったり、泣きっ面に蜂。

ケガして転んで泣いてる時に顔を蜂に刺される事を想像してみな。
掛値なしでそれクラスの苦痛だろ?
0421名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:07:22.72ID:entsMOIm0
お前らが大好きな神田も松若も桑田もみんな
30手前のババアだよ。知らないのか
0424名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:01:03.99ID:Hxhz6zMR0
>>422
良嬢が辞めると、なんとなく良かったなと思うようになってきた。
0425名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:44:19.14ID:XbqQtGix0
>>424
でも何の前触れも無く辞めるのはちょっと
0426名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:46:38.87ID:7wXQzyee0
きれいな去り方も良嬢の条件
0427名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:04:10.36ID:nghElmBw0
佐伯ってタグ外れた?
濃厚無かったっけ?
濃厚あるとハード求められちゃうんかね
0428名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:49:40.82ID:rVytCOle0
鹿児島と篠原はフリーでしか対戦したことがないがいい脇役だった。
嬢はいいのも結構いたが店員と店の方針がひどかったな。
もう昔の思い出でしかない、ここは。
0429名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:26:50.04ID:5IGByZEj0
鹿児島も篠原も、まだやめてね〜じゃん。思いっきり出勤出てる。篠原、アタックしてみよーかな。
0430名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:29:43.07ID:h0YpKbNg0
池袋キャンパス柴咲はヘルス出身
柴咲にとってアナル舐めは通常プレイ

ヘルスで危険な目にあってから監視のしっかりしたピンサロに移籍

短時間しか勤務できないからガッツリとハードサービスで指名料を稼ぐ
店員も事情を知ってるから柴咲のアナル舐めは黙認
0431名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:55:49.81ID:NuUDc5BxO
>>426
「いいね!」

確かに。
鹿児島はいつも嬢たちみんなにお菓子をいっぱい持ってくる優しい嬢だとも聞いたことある。
0432名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:06:52.62ID:+OvbvZ9W0
もうこの店の4位以下は暇な時フリーでつく
0434名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:11:11.69ID:FHv/yhx20
>>432
緒方率75%のおれが行っても付くかな?
0435名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:35:11.47ID:grGVRmm70
>>434
顔覚えられてるから無理w
嫌なら指名しろって事で
0436名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:21:16.84ID:Sv96CPr70
>>434
あなた叔父さんでしょ?私も彼女ばかり
0437名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:37:36.58ID:+OvbvZ9W0
>>434
マジで顔みて決めてるよ。ガラガラなのに番号札渡されて待たされなかったか?
0438名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:39:50.63ID:FHv/yhx20
>>437
待ったのは1回だけかな
ちなみに初回フリーの時
その時は武がついた
そのあと3連続緒方
0439名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:13:33.84ID:FtWUX4DU0
フリーで毎回同じ嬢って気まずくないか?

またアタシでゴメンねとか言われるんだろ?www
0441名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:51:33.42ID:bL8HFDE80
上野がフリーで付く客と緒方夕月秋山が付く客

笑えるww
0442名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:53:44.08ID:bL8HFDE80
俺は上野の指名断られたからもうこの店は2度と行かない
アリュールにしますわ
0443名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:59:03.20ID:+OvbvZ9W0
何1人でやってんの?
0444名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:59:33.60ID:bL8HFDE80
ま、常連に良嬢付けないとかやってたらすぐに潰れるからw
アリュール行ってきまーす
0446名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:05:01.00ID:bL8HFDE80
同じ金出してるのに指名できませんとか言われたら行く気なくすよなあ

他の客は指名できるのにw
0447名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:07:15.26ID:bL8HFDE80
それが経営方針ならいいよ


他の店行きますからwww

でも腹立つから2ちゃんで晒しちゃいましたw

上野はキモ客は指名できません
この店の方針みたいですw
0448名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:28:36.12ID:NuUDc5BxO
bL8HFDE80

言ってることはわかるけど、ちょっとしつこいかな…ぁ、ちょっとだけね…。
0449名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:39:27.20ID:bL8HFDE80
指名拒否するようなクソ店よりアリュールの方がいいよ
電話で予約もできるし
嬢も若い

錦糸町 アリュールでぐぐってもらえれば

ゴッドタンさようなら
0450名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:50:38.91ID:qHelsWVh0
上野は普通に指名出来るぞ
オキニ隠しか?
0452名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:01:57.63ID:XB3gvmSq0
社会のクズ!アゴヒゲってまだ居ンの?
0453名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:03:47.76ID:qHelsWVh0
>>451
いや、自分で言うのもなんだが
風俗でしか女に相手されないキモいオッさん
0454名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:04:38.33ID:Uv8Jywas0
bL8HFDE80しつけぇな
0456名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:16:06.44ID:HCHZ70dd0
まあ文句言いたくなる気持ちも分かるけどな
0458名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:29:26.63ID:rVytCOle0
緒方とか地雷が連荘する客は出禁という意味。行かない方がいい。
フリーなら毎回店を変える方がいい。俺はほぼ地雷がつかない。同じ店には二か月以上空けるようにしている。
グーでさえランカーつけてくるわ。
0459名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:42:37.61ID:RXDB+6IX0
緒方地雷扱いなのか
怠そうにしてたが、逝かせたらサービス良くなったけどなー
0461名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:50:14.39ID:xmv9ZxwJ0
>>460
潮はサービスじゃないけどなw
コントロールしてるとしたら、サービスかもしれんがw
0462名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:05:04.39ID:vkexugAX0
夕月ってランキング入りしてるよね?
ならランキング入りしてないフリー要員はどんだけなのさ
0463名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 08:13:04.17ID:v2PGddvs0
良嬢でも知名度低くてランク外とかあるけどね
0464名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:10:21.25ID:lwlsGm6t0
今日は混んでるですか?
0465名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:51:46.85ID:6WfE7Ibt0
あしはこべあしはこべばわかる
0466名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:58:56.74ID:scq2CQ1e0
夕月素直でサービスいいだろ
そういうのを求める層もいるってだけ
0467名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:33:59.31ID:lwlsGm6t0
>>465
とおいからいってこんでたらめんどーだからきいてみた
0468名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:15:14.35ID:dgWS3it10
フリーで着いた壇と佐伯が良かった!
サイコー!通っちゃう!
0469名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:50:41.28ID:I74lBLBq0
>>468
どう良かった?
0471名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:37:56.48ID:JdkK9KW/0
明日はメルマガ・フリーに賭けるー!!!
0472名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:56:09.73ID:axagB/kh0
池袋キャンパス柴咲はヘルス出身
柴咲にとってアナル舐めは通常プレイ
ヘルスで危険な目にあってから監視のしっかりしたピンサロに移籍
短時間しか勤務できないからガッツリとハードサービスで指名料を稼ぐ
店員も事情を知ってるから柴咲のアナル舐めは黙認
0473名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:34:48.00ID:6AZQLeeD0
ピンサロドールにあるキャンパス柴咲レポ

柴咲が即Aしてたら店員が消毒忘れてますよ!と言ってきたらしいね。
女の子はハードしてくれるけど、店員がうるさい。
0475名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:25:43.46ID:jr+65yyM0
指名出来ないんじゃなくて、指名出来るレベルじゃないって言ってたけど、、、それだけじゃなくて、おまえらが優しくあそばねーからイイ子がやめちゃうんだろ。時間が経てば指名出来るようになるんだから、ちょっと待ってろ
0476名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:02:52.37ID:n87B21sw0
>>475
客が嫌でやめるというのはレアケース。ほとんど聞かんな。
客というのは自分に金を出してくれるありがたい存在。大歓迎だ。
しかも新垣らがガン見のオープンで安全な空間。

辞める原因は「ズバリ」上の人間の理由が一番。その大半は店長レベルのパワハラにある。
次いであるのは嬢同士の人間関係。だがそれもここなら入れ替わりも移動もあるし相性が悪い嬢同士が
控室にいる時間なんてほぼないから、一般企業の事務と違い・・・、それも少ない。
待遇等の不満も少ないから→嬢は高給であると信じ込まされてる、洗脳で
店長の方針に無茶があるからだろう。
例えば出勤ノルマ、罰金など色々ある。また言い方とか、上に逆らえず無理押し付けるとかな
0477名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:06:11.41ID:9ie7CRSd0
>>476
客が嫌って客に言うかよ
お前相当バカだな
0479名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:20:32.70ID:n87B21sw0
本当の事を書くと店員が湧いてきたな。
           ↓

客が嫌でやめるというのはレアケース。ほとんど聞かんな。
客というのは自分に金を出してくれるありがたい存在。大歓迎だ。
しかも新垣らがガン見のオープンで安全な空間。

辞める原因は「ズバリ」上の人間の理由が一番。その大半は店長レベルのパワハラにある。
次いであるのは嬢同士の人間関係。だがそれもここなら入れ替わりも移動もあるし相性が悪い嬢同士が
控室にいる時間なんてほぼないから、一般企業の事務と違い・・・、それも少ない。
待遇等の不満も少ないから→嬢は高給であると信じ込まされてる、洗脳で
店長の方針に無茶があるからだろう。
例えば出勤ノルマ、罰金など色々ある。また言い方とか、上に逆らえず無理押し付けるとかな
0480名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:18:10.69ID:TqgUxGJd0
檀ちゃんよかったよ〜
濃厚でした。
0481名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:35:58.03ID:I/6JWBe20
>>479
しつけーよ
お前の持論なんてどーでもいい
0483名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:24:00.13ID:/OYs5oGW0
>>469
うるさい!バカ‼
0484名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:24:22.83ID:/OYs5oGW0
>>469
うるさい!バカ‼
0486名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:04:19.44ID:fpGEfpzw0
上野指名出来るようになったな
0487名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:21:33.33ID:0rQUK4OM0
>>476
あたまわるそう
0488名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:24:57.17ID:qzQELPqA0
>>479
コイツが店員なんじゃないのww
0489名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:58:51.24ID:UOX3oAKr0
確かにこの店の嬢が大量大典した数は異常だからな。
イカツイ店員、嬢、レ〇プ事件や、店内罵倒土下座事件、店員嬢に抱き着き事件など
色々あるからな。
0490名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:03:23.31ID:hHz5dzAF0
>>489
面白い!詳しく
0491名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:39:53.12ID:dSBxMVuE0
今日暇だから開店フリー割行くわ!!
誰が着くだろうか…
0492名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:50:13.45ID:aK9YfxBJ0
一番テクがすごい嬢って誰ですか?
0494名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:52:12.43ID:RKqXnXFv0
大野ってどう?
0495名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:13:42.77ID:HKsbTdYb0
>>492
ここでテクをもとめて行ってもダメだ。みんな上手くない。テクもとめるなら五反田行った方がいい
0496名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:10:49.66ID:kxrTsB0s0
懐かしいの持って来たよw
寸評
サザン    ゴム  抜いたらとりあえず錦糸公園で黄昏てろwww
アソアソ   ゴム  店長ハゲソムリエ田崎真也モドキでキモスwww
写楽     生   でぶっちょ美形ケバねえさん在籍www
鼻       生    ご臨終www 
キャンパ7  生    お化け屋敷www
パショーン   ゴム  シート低すぎバカじゃねwww
エレガント2  生    お化け屋敷www
宝        生    イラネwww
コブラ     生    シラネwww
亀戸    しょぼい街だよなwww
鼻より団子  生   八百屋のオヤジに注意www
あとおまえら作れよwww 
0497名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:53:51.08ID:1WJlWb2y0
>>490

詳しくは過去スレを読んでくれ。書くのもコピペも大変だ。
時期はバズーカオープン前が一番激しかったから2015年の秋くらいのから読めば分かる。
店の評判が悪くなったのは去年夏の時短騙し&松神を利用して客をだましたあたりかな。
流れも過去スレでリアルにわかる。誰かまとめ作ってくれればわかりやすい。
0499名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:36:16.42ID:ZDQbvKKm0
>>498
その通り
もう他店行けよwww
0500名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:07:01.23ID:nBLiNkmc0
イヤイヤ時短については
【神時短の時短を糾弾するスレ】まで立っていたじゃないか。
ま、最近初めて来た奴は知らないのか、とぼけた店員かだな
0501名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:05:07.46ID:57dB2e0v0
>>500
知ってるけどしつこい
去年の話はいーよ
他店行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況