【川崎】Salon de Cute プリティガール【30号】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:59:27.30 ID:eAeuD7bP0
http://kawasaki-prettygirl.com/
携帯
http://kawasaki-prettygirl.com/m/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471227577/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:30:26.75 ID:tAKgnZBm0
>>1
グッジョブ!
フリーで片山さんが当たりませんように
(ー人ー)ナムナム
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:38:56.99 ID:YBFGCqq20
片山フリーで当たったことあるけど
他店の地雷と比べると全然マシだった
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 08:36:07.97 ID:2TQsE8LH0
片山にアナル舐めさせたい。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:59:55.84 ID:0wpJSJoC0
>>1
スレ立てありがとう。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 20:45:12.60 ID:a2T8f4aM0
片山と水瀬が同じ料金なんて納得できない
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:19:20.25 ID:9McXjCyO0
片山が他店地雷よりはマシだと:::
そんな事を容認してたら、この店もといフラ系全てが地に落ちる事になる。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:00:06.96 ID:ir/YW6so0
片山から連絡です
指名してくれたらごつくんするそうです

指名ほしいようなので協力してあげてください(^_^;)
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:31:10.89 ID:ti7YE+WN0
片山クラスに5Kも払うとなると
45分、生中だしOKでもちょっと迷う
いやマジで。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:57:23.41 ID:f5Fc08fP0
神山、冬月、生田、片山、林、水瀬、西野
愛してるよ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:32:33.69 ID:Y1GyabUQ0
>>10
絶品から極悪まで幅が広すぎですやんw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:04:26.61 ID:lQdSNMhK0
最近の新人さんでオススメいますか?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 08:01:31.25 ID:LiwbYndN0
スレ伸びないな。
みんなどーした。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:48:38.62 ID:Mzz5GDF00
3月になればたった5Kで今JK3の18歳の女の子のおくちに射精したり、
マ○コやア○ル舐めたりできるわけだ。うはは。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:38:50.68 ID:LiwbYndN0
安過ぎてなんか、笑っちゃうな。
川崎のピンサロは神ってるわw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:10:20.54 ID:cNhdrkwX0
>>12
45
17 : サカナ2017/01/17(火) 23:25:11.90 ID:gRsV2Yqw0
瀬名はどうですか?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:49:58.63 ID:85IdBTZP0
>>16
なんかマジっぽいですね。
ありがとー。今度突撃してみます。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:35:19.04 ID:uCxz7lG40
フリーだからといって地雷つけるのやめて
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:13:03.57 ID:g6Zb529K0
本田とかどう?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:13:40.44 ID:ytgyDJY40
>>19
フリーだから地雷を付けるんじゃ無くて
フリーは待機所にいる子をつけるんだよ。
待機所に居る子=人気が無い子
待機所に居ない子=指名で埋まる人気がある子
運が良ければ地雷じゃ無い子が来るって感じじゃないかな。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:42:04.45 ID:58cyoScz0
言うなバカ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:45:04.58 ID:Uo4hRijI0
>>17
結構昔から居るよね
前に良く指名してたな、やさしくていい子だよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:58:26.07 ID:0ciBWPlM0
片山地雷のくせによく出勤するなー
マジ勘弁してくれよー
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:43:58.35 ID:BHTilMbl0
地雷地雷言ってる連中は指名しないんか?
地雷引きたく無いなら指名しろよ
フリーで何回も同じ子相手すんのも嫌だし
明日雪降るのかな、雪の日は空いてるかな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:15:09.92 ID:FcqcryUF0
片山は地雷。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:07:04.75 ID:h/nvBxoB0
>>25
別の話題への入り方w
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:35:27.22 ID:FcqcryUF0
昼の部のハズレは、片山と生田だね。
いつも名前呼ばれるときにっこりごあいさつだわw
フリーで新規開拓する時は、この2人のいない時狙った方が無難だな。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:11:51.43 ID:+W9HSCl40
蝶野って1回も話題になったことないけど
これは間違いなくみんなのオキニ隠しだろ。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:35:30.06 ID:BHTilMbl0
>>29
オキニ隠しって言われてもランカーじゃん
隠しきれて無いだろ
ランカーの話題をわざわざ出さんでも
分かるだろ?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:49:09.50 ID:l+mBRe+D0
そもそも過去スレで話題になってますし
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:27:48.68 ID:ct7VIA1D0
今日片山いたけどあえてフリーでドキドキしてたが
篠田。いやあ全然いいじゃん!
フラ行かなくて良かった。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:28:39.81 ID:+W9HSCl40
>>30
マジかー
すでに有名だったのか。
今度入ってみよう。
そんなにいのか?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:31:31.54 ID:+W9HSCl40
>>32
片山覚悟で篠田だったら命拾いだなw
俺は雰囲気的に1/4くらいで片山だろうなー
という場面で3回連続片山くらったことある。
もうなんていうか無理してイった。
超つまんなかった。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 04:48:40.74 ID:stxxoozt0
本当、泣きたくなる話だな。

某店イベント
「わがままフリー」:::::::No.〇〇だけは避けてのフリーでのご案内。みたいのが在ればいいのに。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:12:10.09 ID:PqE7U8cC0
>>35
プラス500円くらいだったらそれやりたい。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:01:06.86 ID:hSHVkFtZ0
片山ならまだ我慢できるけどなぁ加藤とか最悪だったじゃん?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:32:31.36 ID:Zf4bVUF70
13休みになってるからフリーで入ろうかな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 11:55:19.65 ID:O7JGC+sq0
この店でフリーで当たり引いたこと無いわ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:24:26.87 ID:PqE7U8cC0
>>39
おれはむしろフリーからオキニが見つかることが多い。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:35:03.69 ID:be0uC+WO0
>>28
生田地雷なのか
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:47:41.75 ID:PrTx/yh50
仕事が忙しくて行けねー
いけそうな日は出勤してねーし、そんな日みんなあるでしょ?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:51:11.52 ID:U2dLGS7a0
>>42
そんなのいっぱいあるよ〜
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:39:46.82 ID:rm2VoUbj0
あー行きたいけど行けない、イライラするわ。
嬢の出勤と俺のタイミングが合わない!チ○コ爆発しちゃうよ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 19:48:31.31 ID:1HNI94140
アキチャ
最近鬼出勤やね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:01:14.39 ID:BKCjyVb00
ちょっと誰かすごい穴場的なあたり嬢いってみ
じゃー俺からな。

小池
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:24:26.24 ID:s5n7JCIB0
相武
穴場じゃないけどあたり嬢
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:48:10.00 ID:zFrLvgfj0
ランカーでもイイのか?
多分、成宮、蝶野、松井、篠田辺りは良いんじゃない?
指名本数少ないのに比率は高いってことは、付いた客の殆どが指名って事だろうし。
隠しきれてないオキニって感じやろな。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:13:04.35 ID:6Z7U3MBy0
長谷川いいんじゃないの?入ったことないけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 06:51:43.67 ID:wepeUSAU0
入ってもないのに勧めるってなにかね。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:01:11.91 ID:aphscNpb0
はいったことないけど
成宮、蝶野は当たりで間違いないと思う
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:21:02.03 ID:y3hgLUwC0
皆んなランカー推しされてもなー
今上がってるランカーは大体入ってる。
ランキング入りしてない隠れた良嬢、隠しオキニを教えろって事でしょ。
まぁ教えないわな当然。無難な所でランカーを教えられても、入った事無いにしろ大体良いってのは分かるだろー

つい先日ちょうど出勤時の谷口に店前で会った。
細くて小さくて可愛いかった。
あんなに可愛いのにランキング入りして無いのは、地雷なのか隠してるのかどっちなのか気になる。
指名して無い俺が言うのはどうかと思うが。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:21:34.47 ID:lkPikHiq0
結局入ってないんかい。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:29:21.21 ID:NOM94PN60
言うて水瀬とかランキング入りする前から推しててもすぐ1位になっちゃったしねぇー。
色恋系好きなら夢仲でも入ったらいいとおもうけど。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:06:12.95 ID:4GFFcJiJ0
>>46
小池は出勤日数が少ないからランキングに反映されないことが多いが実力は常にトップランカー
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:39:56.44 ID:y3hgLUwC0
>>53
ごめん入って無いんだよね、でも入って良かったらここでは言わないけど
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:11:43.41 ID:y3hgLUwC0
>>48
俺が行く時に場内アナウンスで良く聞く名前は冬月だな。ラブコールからサンキューって必ず聞く。
前スレで微妙ってあったけどこの子も白くて小さくて可愛いかった。この子は入った事ある
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:23:49.95 ID:dQHbuOfp0
出勤の更新はよせい
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:20:56.53 ID:/fm/0Ahs0
最近更新遅いよね、去年は土曜日とかに更新されてたのに。
イベントの更新も20日過ぎても発表されないし、ブログも放置やね。
担当替わったのかな?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:28:32.86 ID:/hfQoB6a0
その点片山はにっこりしか聞かないw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:23:17.44 ID:gw6bPx5R0
池袋本気AF専門店☆AF革命絶頂アクメ☆/なつみの体験動画
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:44:21.87 ID:24alREFS0
>>60
にっこりって指名の意味じゃなかった?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:30:07.77 ID:DWzA0hLc0
にっこりはフリーでしょ。
つか、片山消えてくれ。まじで。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:51:16.08 ID:zGJwtdvu0
>>62
ニッコリ=フリー
ご指名=写真指名
ラブコール=本指名
65 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:13:48.05 ID:6A3QVZ660
にっこり要員を晒していこう!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:52:33.20 ID:6A3QVZ660
片山、遠坂、生田、田島、和田、中野、葉山
このあたりか。
ただ、全員が全員、地雷という訳ではない。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:39:54.36 ID:FeObnOK00
>>64
サンキュー。
ご指名は聞いたことないな。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:15:20.83 ID:J0VoJQRx0
片山、遠坂、生田、田島、和田、中野、葉山
愛してるよ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:26:07.17 ID:Bq+Cx+Wp0
>>67
ご指名のごあいさつから3番シートって、聞いた事無い?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:37:16.06 ID:YVd+sRoE0
早川さらちゃんやめちゃったのか
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:58:36.85 ID:CqgnFTXB0
>>70
写真無くなってるね、良嬢だったの?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:05:12.13 ID:CqgnFTXB0
2月のイベントも更新されないな。
バレンタインと合わせてのイベントかな?パンツは要らないなー
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:12:18.34 ID:Ff1q3zFA0
スクール水着イベントお願いします
ブルマはダメです
競泳水着でもいいです
ビキニはダメです
お願いします
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:18:46.55 ID:CqgnFTXB0
水着イベントってかなり季節外れじゃね?
スクール水着ってのも着てたら脱がすのめんどくさく無い、それが良いのか?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:52:51.43 ID:E+DkNKuh0
コスプレはエヴァとかハルヒやってた時が良かったなぁあとメイド
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:12:36.36 ID:199m9ARP0
また片山がいるぅ〜(T . T)
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:32:15.37 ID:6L2sOFhx0
和田もね
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:24:17.77 ID:xrh2ec5h0
おじさん客が多いし、バニーガールとかは?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:43:58.34 ID:zmMzPIFu0
3年位通ってるけどエヴァ・ハルヒって知らないなー相当前でしょ?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:59:53.38 ID:UGhEx/K70
昭和生まれの嬢は誰?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:29:05.74 ID:1U8+awOP0
しのだ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:55:06.66 ID:nLXAfgG40

11
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:28:16.84 ID:zmMzPIFu0
流石に昭和生まれは居ないだろ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:35:26.58 ID:199m9ARP0
上戸は40だよ。
あと片山は32。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:23:12.22 ID:E+DkNKuh0
>>79
3年じゃあきかないなぁーまだガラケー使ってたからなぁ。
夢仲は昭和生まれだよ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:48:34.37 ID:/Gvfal0W0
ここまでの昭和生まれ
神楽
夢仲
上戸
篠田
和田
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:49:50.34 ID:b3BRSbSf0
谷口は入ったことあるけどイマイチだったよ、おれはタイプではないし、テクもイマイチだった記憶あり。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:40:55.90 ID:ORdMZA2e0
谷口はただ顔がかわいいだけ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:07:02.44 ID:vZTgLhFh0
ガリガリのぺったんこが好きなんだけど、一番の無乳って誰?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:32:28.95 ID:bn21yOA10
タイプは人それぞれだからな。
谷口はサービス良かったよ、人見知りするタイプだから打ち解ければカワイイしサービスも良く最高。
喋らない客は向いてないかも。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:39:21.07 ID:jWjxe8Nu0
だーから
11と40も忘れずにね
しょーわ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:05:14.86 ID:WNsV57Ei0
>>90
谷口Cカップか。そこそこあるなぁ。
今日出勤の中で一番良さそうな橋本に入ることにします。
人生初風俗。緊張です。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:37:01.71 ID:Ugk1/wNl0
>>89
土屋
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:37:23.79 ID:Ugk1/wNl0
>>92
特定した
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:49:16.24 ID:M9g2FB6U0
ここまでの昭和生まれ
PPAP店長
神楽
夢仲
上戸
篠田
和田
成宮
百瀬
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:58:42.67 ID:bn21yOA10
>>94
速いなオープンして5分で特定すんのかよ。
並んでる>>94の前の客が指名でもしたんか?
嘘はイカンよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:04:03.35 ID:ORdMZA2e0
ユルマン嬢いませんか?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:00:06.60 ID:6Jh3dn3t0
全員指三本入るぜw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:31:35.14 ID:ORdMZA2e0
>>98
その中でも特にユルマン知りたいです。
僕は、ゆるマンが大好きです。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:24:41.31 ID:j5fxGJ0L0
>>89です。
夕方近くに行ったら、橋本は終わっちゃってました。
他を考えてなかったので、慌ててパネルの中から、ランカーでおっぱいの小さそうな樋口に入りましたが、良くも悪くも普通でした。
下を触らせてくれなかったのが残念。

向かいのボックスで接客してた、黒髪ロングでちょっとウェーブのかかってる普通っぽい女の子の方がよかったなぁと。
あの子の名前がわかったら、次の出勤の時に入りたい。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:55:34.91 ID:U35fDzLX0
>>100
樋口は生理だったんかな?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:19:54.81 ID:txt+oPoN0
樋口って一度入ったけど、乳舐めさせてくれなかったな。
そんなもんかな?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:47:10.72 ID:CtwjD6aL0
>>100
そりゃそーだよ
オープン5時だもん
104 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:29:54.62 ID:bn21yOA10
>>100
ロングにウエーブってたら西野かな?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:43:07.96 ID:yvRwYtZ/0
フリー・写真指名・本指名、この店でかなり色々な嬢に入ったけど、一番地雷だったのは友山だな。しかも2位以下を大きく突き放して断トツで糞だった。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:24:33.88 ID:XgGunXef0
>>105
詳しく
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:34:20.85 ID:eCb7KgIx0
友山は客を選んでるだけ
俺みたいに気に入られてる客にはサービスいいぞ
そもそもランカーなんだから良い部分もあるにきまってる
ただ、彼女を地雷だという輩の言うことも理解できる
たぶん相当悪いサービスをしたんだと思う
彼女ならやりそう
ちなみに俺はイケメンではない
だから彼女の中のサービス善し悪しの基準は
顔ではないと思う。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:57:40.44 ID:8DPr+lPG0
地雷とか言う人って具体的に何が悪かったのか言わない人がほとんどだよね
109 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:45:39.86 ID:kvvJTbD20
電話予約始めると、ふらっと行くと売れ残り嬢確定だなw
この店もう意地になってサービスの悪い嬢を指名料金の為に置いてるだろ?
客としてはロングコースで指名とかもうソープ行けるレベルの金額な訳ですよw
実際お正月料金以来ソープ行く割合増えたし。

あと、3の倍数の日に前後の日の客が流れて混むだけだと思うがな?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:57:26.57 ID:xqcD3boa0
松山の情報って無いです?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:35:15.89 ID:hNGnfm8F0
そーいや松山に関する書き込み見たことないな
これは相当いいとみた
112 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:06:46.05 ID:iOICJaxK0
電話予約に60分コースなんて始めるんか…。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 03:21:42.16 ID:5aWTv1gp0
マジじゃん!電話予約なんて始めるんだね、毎朝恒例の口開け合戦はもう無くなるな。
どこぞの店と同じで時間指定無しの前日予約のみ可能かな?
会員IDカード作らされて携帯番号と紐付けられ、指名嬢や何時来たか等の情報が管理される。
顧客システム構築されてんのかな?たっちみい見たいの作るんか?
まさか手書き台帳か?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 08:27:55.31 ID:YbJRvY4p0
美少女片山
本日 オープンラスト

争奪戦キタ━(゚∀゚)━!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:52:37.36 ID:0brI44WM0
>>114
ほんと辞めて欲しいわ。
つか、指名料とりたい店にとってはかかせない存在。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:57:46.76 ID:rNy4kpmN0
電話予約なしでは行けない店になるなw
片山率33%もしくは売れ残り嬢確定とか
新規客が二度と来ない店になる。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:24:46.54 ID:cjxbe5TG0
電話予約だと指名料発生するよね。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:28:28.94 ID:5U7JU+4r0
なんやかんや金をとることばかり考えてるな。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:06:49.98 ID:K8rkQ1K60
電話でも店でも指名すれば指名料金は発生するだろ。言っとくがフリーで予約は出来んぞ。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:45:01.87 ID:QTM7drZ/0
ほんとの新人ってプロフィールに予定もかかれないよね
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 09:33:52.77 ID:dT8S5bN20
香港型インフルエンザいただきました
フリーの神○さんです
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:23:43.74 ID:xWv2mbwe0
3日安いのか〜どれどれ?・・・地雷多くね?w

電話予約で朝から終了まで予約入ると人気嬢のメンタルが持たないぞ?
『何か今日は客層が悪い、5時で帰ります』が出来なくなるのはつらいはず。

>>121
潜伏期間どれくらいで計算した?プレイ中に咳でもしてた?
正直、誰からインフルもらったかなんて普通は特定できないよ。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 10:56:16.35 ID:UcaEBNTq0
誰かにインフルもらったとか分からないだろ。会社とか学校とか言ってればいくらでも予備軍いるし。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 10:57:43.92 ID:UcaEBNTq0
誰かにインフルもらったとか分からないだろ。会社とか学校とか言ってればいくらでも予備軍いるし。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:24:43.82 ID:nukUOlEl0
やべー
俺のオキニが全然出勤しねー
仕方ないからフリーで片山に抜いてもらうか。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:08:41.14 ID:nukUOlEl0
フリーとは基本片山嬢のこと。
そう覚悟して挑んだ結果、入りたての可愛い新人さんが付いたりするとマジで幸せを感じることができる。
逆に、確率的に片山なんかそうそう当たんないべー!などと甘い見立てで入って、結局にっこり片山さんが登場すると死にたくなる。
君ら、気をつけるんやで。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:30:00.72 ID:BTduPPnq0
片山さんえらい叩かれてるけど
ギリギリ30分5000円くらいの価値ないか?
5000円だぞ?たったの。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:47:37.78 ID:z4ZVm9aV0
5000円どころか500円だろうがタダだろうが
30分苦痛な時間を過ごすことは避けたいと思うのが当然やろ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:37:17.49 ID:Vkqt0AH30
そこまで言われると片山入ってみたくなるな。

逢坂だっけ?前に同様に叩かれてたけどそんなに悪くなかったけど。

指名しようとは思わないけど、地雷ではなかったよ。

相性とかもあるけど、客側の対応にもよるんじゃないかな?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:14:11.23 ID:BTduPPnq0
>>129
ちなみにだけど、片山さん指名すると
店員が親切に「あ、片山さんならフリーで入れますよ。」
って教えてくれるよ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:10:15.74 ID:nkP93Xfk0
電話予約には有料の会員カードを購入する必要があるとはw
こんなシステム初めて見たわ。
ピンサロの良さはコスパに有るもんだと思っていたのに、俺の勘違いだったのか…。
こんな店、客離れしちまえw
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 05:54:43.53 ID:tNVNJoyC0
電話予約カードは有料かよ、しかも3カ月の有効期限付きって!有料は100歩譲ったとしても有効期限は無いわ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:16:05.60 ID:S+rV1qVR0
男なら予約で安心なんか買わないで
フリーで勝負せんかい!
片山が怖くてピンサロいけるか!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:22:19.06 ID:jWmw10yF0
そもそも指名料が高すぎなんだよここは。
ソープなんか70分以上だが大抵指名料ないし、
ヘルスなんかも90分以上とかでも一律2000円だよ。

もともと5千円程度のサービスに30分で2000円。この時点で割高。
60分で4千円の指名料なんてここでしか見ない最高価格だよ。
そのうえ電話予約まで有料とかどこまでプレミアムな店なんだ。
吉原の最高級店でも電話予約料は取らないわw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:04:38.30 ID:S+rV1qVR0
ここの良嬢はレベル高いから30分7000円は決して高くない。ただ下位の嬢との差かありすぎる。フリーは一律3000円でいいと思います。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:24:47.90 ID:1G/Ekpqc0
>>134
高級ソープが指名料や電話予約料を取らないのは高い入浴料に含まれてるからだろw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:23:35.43 ID:GYTP2JhQ0
>>135
レベル高くないでしょ・・・
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:01:29.25 ID:W4SFx5kr0
電話予約カードはいくらよ?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:03:30.26 ID:tNVNJoyC0
>>138
5千円だよ、おまけに3カ月の有効期限付き
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:42:47.10 ID:wlvfNQzk0
電話予約はいやだなーと思ってたけど
このシステムなら大丈夫だ
誰も買わないよ。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:50:08.31 ID:eZnHucWF0
かねはらわざるをえない常連狙った悪徳だな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:41:06.34 ID:rNB/ynxc0
電話予約って当日だけ?オマケに指名料もかかるんだろ?
そんなしょっちゅうピンサロ行かねーよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:18:53.69 ID:GpybWzxz0
電話予約券、3ヶ月5千円ならまだ良心的だな。系列某店は3ヶ月4万円だったぞw
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:49:39.06 ID:sf2m5J4u0
実際どれ位の客が買うんだろうか。
朝から並ぶ暇な金持ちが買うんな?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:58:22.13 ID:jgyvs3Py0
金持ちはピンサロ行かないだろ

フラミンゴレジェンド時田クラスの嬢が多数在籍してたら買ってもいい
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:35:19.28 ID:PdeP5Ljz0
有料なら絶対に買わんな。
競合する店の多い川崎でよーやるわ。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:48:07.72 ID:sf2m5J4u0
朝から並んで口開け狙ってる人の職業ってなんだろ。普通の会社員じゃ無理だよね。フリーターかな?仕事があるから並びたくても並べない。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 08:41:44.58 ID:4S18D9pw0
休日無いんか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:08:32.90 ID:sf2m5J4u0
>>148
土日は並べるだろうけど、平日は普通仕事でしょ。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:36:17.11 ID:3jtOr2IN0
宮村いた頃だったら買ってたかもしれない
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:39:13.68 ID:GZ52evXi0
>>150
俺も宮村いたら、買ってたと思う
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:52:17.21 ID:4S18D9pw0
>>149
だから並びたいなら土日に並べばええやんけ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:00:46.84 ID:YU4fXLab0
土屋ってどう?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:49:55.60 ID:Vz9dMYTe0
すごくいいよ、入ったことないけど
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:56:24.46 ID:xraUWz+G0
>>143
スーパーガールズのこと言ってるの?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:26:41.12 ID:ZWK5pm200
俺はちあきがいたら買ってたかもな。誰かどこ行ったか知らない?w
今はテクのある職人風の嬢がいないんだよな。大して可愛くもないし。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:29:42.61 ID:0D51ace10
宮村が辞めて1年半が経つというのに
未だに宮村ロスから抜けられないオレ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:40:43.06 ID:sf2m5J4u0
ちあきって栗山?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:31:26.24 ID:vYNT63nd0
一ノ瀬ロス
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:40:14.51 ID:ZWK5pm200
>>158
そう。相性もあるかもしれないけどあの娘は上手かった。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:51:32.09 ID:GZ52evXi0
>>157
俺も
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:24:51.82 ID:sf2m5J4u0
>>160
少し指名してた時期があったけど、何が良くて通ってたか忘れたな。最後にくれる名刺のコメントは他の子と違ったな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:13:55.29 ID:cqVdrjD/0
栗山ちあきって懐かしい
数ヶ月ブランクあって一日だけ復帰したんだよね
他の店にいるんなら会いたいね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:13:04.37 ID:bfZLnYGc0
3の倍数の日はいつも入ってる嬢が出勤してるなら指名でありだね。
今日はフリーで入るのは怖いシフトだわ。個人的に。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:59:04.02 ID:OdUTJy1w0
最近はおねショタプレイをお願いしても笑って、え?とか言う子ばっかになっちゃったよなぁ。
こっちは真面目にお願いしてるのに。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:07:42.25 ID:jvW0W0en0
俺の今日のメンツの中に怖いのが3人いたから避けたw
いくら安くてもハズレ引いたら大損だわ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:25:02.64 ID:JGsNCG7p0
60分コースって30分2回の方が安いのなw
30分で入って飯でも食って2回目行くか考えての方が良くね?
45分も30分より割高だし、よく分からんなここは。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:45:07.17 ID:EZRwGMb80
大クンニ2017完成しました
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:22:51.11 ID:pPKyBWbx0
東城?っていた気がする
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:11:46.52 ID:xnu2xDKc0
土日しか休みがないとか言ってるアホがいるな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:53:38.96 ID:ELO6agLX0
予約券買った人います?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:29:36.63 ID:fE2+eLhQ0
>>171
買いたいけど高いから買えない。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:37:43.46 ID:ELO6agLX0
ですよね〜。
元々2月限定みたいだけど、よっぽどの人気嬢でも出てこない限り、価値を見出だせんなぁ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:28:43.26 ID:wkSsW8VI0
つか予定表はやく上げろや
マジでクズだな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:35:12.66 ID:tKtCxybL0
今月の60分ロングにクリスマスの予約無料券使えるか試した人おらん?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:09:19.01 ID:ELO6agLX0
60分でも使えましたよ。
割引イベントの日はどうか分からんですが。

しかし21時以降に60分、指名で入ったら幾らになるんやろか?
もしかして2万になる?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:01:26.38 ID:9Jo7Crb+0
割引イベントの日はクリスマス予約無料券使えないでしょ。
「※割引のご利用は出来ません」って書いてあるし。
>>176 
21時以降に60分、指名で2万円、名刺割りで19000円か。個室でゆっくりソープに行ける金額。
>>173 
でも朝から並ばなくても良いのは、それなりの価値はあるかな。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:03:18.94 ID:f41tG/HW0
前日の20時になっても翌日の出勤すら更新しないとか、営業放棄してんのか
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:44:32.81 ID:fE2+eLhQ0
>>178
ホント早く出勤表出して欲しい。最近遅いよね(;ω;)
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:07:20.27 ID:7t/gAHHd0
今日はランカー嬢が目白押しだな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:23:56.79 ID:BG4ckA5o0
>>163
ちあきなら週末川崎で見かけるぞ!
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:52:00.74 ID:gOX2XuYw0
高城ってどうすか??
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:10:29.87 ID:qbT2sjUA0
「たかぎ」でも「たかしろ」でもない高城
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:32:10.33 ID:vtFDUTGC0
今日のメンツなら安心してフリーでいけた、ありがとう。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:18:42.45 ID:3mr52iZy0
田島ってどーなの?
写真ブスだけど指名してる人がいるね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:41:55.74 ID:s56AOBoB0
>>185
ブスだしかなりむっちりだけどいい子だよー
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:45:25.47 ID:+vFF9ldN0
>>186
微妙な言い回しだなw
まー地雷ではないってことね。
ありがとう。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:13:46.82 ID:iYKTY8D30
普通にかわいいよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:38:59.34 ID:Y0sDj9M20
たかじょう
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:15:02.07 ID:FhwAXGSa0
電話予約の効果出てるな〜
いつも即か20分ぐらいで入れる嬢が50分待ちですと言われたw
お気軽に空いた時間に行ける店じゃないな、もう。

あと、駅前でピンサロ開店のティッシュもらった。
券付で30分4000円。競争があるのは歓迎。
電話予約券5kとか調子乗りすぎw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:51:58.37 ID:adC0t2tV0
>>190
開店って川崎に新しいピンサロ出来たのかな?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 06:37:12.10 ID:9zWHyB8D0
>>190
予約カード買ってる人は20分そこらで入れる子は予約しないと思うよ。
自分のオキニか人気嬢を予約するんじゃ無いかな?
3の倍数日はゲキコミだったけど。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:39:29.76 ID:/ITCCOZk0
>>186
メルちゃん気にして
ダイエットしてるんだから
そんな事言わないの
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:06:36.73 ID:t0wPEMqF0
>>191
HPみたら結構前からある所っぽいです。
ティッシュにはGRAND OPENって書いてあったので間違えました^^;

>>192
いや、数少ない固定客がいる嬢なのですよ。
出勤を減らすと指名率でランクインする感じの嬢です。
もう一人のオキニが待ちなしで入れた時間帯なので3の日混みの影響ではないかと。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:48:27.59 ID:9zWHyB8D0
>>194
なるほど、電話予約カード影響出る程売れるんですかね?
今年はバレンタイン企画が無いからチョコくれないかな〜
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:59:50.31 ID:mWpM30kK0
>>195
そんな営業チョコもらって嬉しーんかいw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:24:48.57 ID:9zWHyB8D0
>>196
例え営業でも嬉しいw
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:22:55.78 ID:RL3PM0rZ0
予約カード買って予約しても、やっぱ嬢の収入には関係無いのかね?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:41:06.68 ID:iw3PBpra0
>>198
予約カードなんだから女の子は関係ないだろ。
誰か予約カードについて男子スタッフか女の子に聞いてみた人いますか?
何時から予約出来るんだろ、前日から予約出来るのかな?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:01:07.07 ID:85hHo0o10
>>199
昨日、店で確認。
予約は当日のみ可能。割引は一切使えず、嬢が遅れた場合、自動的にキャンセルとなるそうです。大してメリット無いから買いませんでした。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:31:28.53 ID:pAhD318W0
当日の何時からよ?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:57:16.81 ID:UbWHBkKR0
予約カードで予約しても指名料取られるの?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:10:21.30 ID:RL3PM0rZ0
>>202
そら取られるんじゃない?
指名料無料になるなら5000円なんてわりとすぐに元取れるしなぁ。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:18:33.71 ID:S8nUgYAZ0
たいした嬢も抱えてねーくせに
ずいぶん強気な商売してやがんなー
そこまでの人気嬢いるのか?今。
西野、水瀬、高城あたりのための予約カードなのか?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:36:44.56 ID:aJVtETG/0
みさきに会いたい!!
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:57:38.92 ID:BpXsTHbf0
予約カード、わざわざ金払って購入してるのに、さらに割引適用が不可という点が全く理解できないなぁ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:42:06.52 ID:a0gknKJK0
>>206
ホントに金払って予約券買ってるのに割引き無しって訳分からないね。
買ってる人は即日売れ切れる、人気嬢を指名してるんだろな。トップランカー嬢は直ぐ売れ切れる程人気なの?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:45:36.25 ID:a0gknKJK0
ってかなんで今月限定なんだろ、売行き見て売れなかったら値下げして売り出すのかな?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:31:58.63 ID:XP2OpZKk0
この店に即売り切れみたいな嬢は居ないよ特に今なんか
210 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:26:20.34 ID:2OHYi0oA0
くそー
今日はフリーで安く済ませたいのに
片山がいるー
うー
こえーよー
211 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:53:18.79 ID:s5T/O0Ex0
上戸さんってサービス良いけど
元は泡かヘルスで働いていたのかな?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:00:25.00 ID:TwW2x5nH0
>>211
どんなサービスだったんで?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:25:18.77 ID:2OHYi0oA0
>>211
いや、たぶん風俗はここが初めてのはず。
にしても、あの乳はけしからんな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:10:23.17 ID:s5T/O0Ex0
>>213
そうですか。
あのドリル舌でA穴舐められたら
悶絶しますよ。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:38:42.36 ID:EtUmaxpX0
メチャメチャかわいい新人キタ━(゚∀゚)━!
216 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:50:18.09 ID:PORif55R0
誰やねんw
まさか上戸じゃないよな?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:38:08.51 ID:bzu83ThE0
しっかし片山の鬼出勤迷惑だなー
せめて19時以降の出勤に限定してくれよ
地雷のくせにほぼ毎日オープンラストって
いーかげんにせー
218 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:21:42.75 ID:hNiLVAXt0
片山ってどう地雷なの?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:52:11.73 ID:DtH7cAJz0
ギャンブル的要素が有ってイイじゃんw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:37:44.34 ID:bzu83ThE0
地雷って言い方はちょっと違うのかもしれないけど
上位の嬢と比べて顔、スタイルが格段に落ちる。
その上で、キスは浅いし、下を触らせないことがある。
要はサービスが悪い。そんでもってテクもあんまない。
世間で言う地雷よりはマシなんだろうけど、この店の中では
かなりはずれ。
そのくせ毎日朝から晩までいる。
正直厳しい・・・
221 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:40:30.53 ID:Q79XFD5e0
ミルキーがいたころは8時間待ちなんてのはZARAだった
222 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:44:53.09 ID:6fJM1hBO0
今日のメンツには大外れがいない。
わるくない
223 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:46:16.24 ID:98QJTNnU0
>>218
皆が酷評するのは、究極のオキニ隠しだからだよ。
即尺
アナル舐め
ごっくん
すべてデフォで恋人イチャイチャプレイ。
んでもって超美少女。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:52:29.94 ID:RNjJ+xOL0
>>121
俺も高熱もらったわw 
喉腫れてるし月曜日に耳鼻科行ってくる。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:56:59.79 ID:66JNQYK80
>>224
だれからもらったとか実際わからなくね
226 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:30:03.28 ID:Kf0KHo9Y0
いや、俺も121からの流れで分からなくねと書いてた側だったんだが。
いざもらうと嬢も同じっぽいし、空気感染でこの腫れ方は無いだろと思う。
この店がどうこうではなくて、今の時期にピンサロ行ったのは失敗だったと思うよ。
やっぱ前後のシャワーは大事w
227 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:16:29.67 ID:1umji7sD0
早く出勤予定更新してくれ
オ○ニーしちゃうぞ!
228 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:33:43.41 ID:IQQThUaH0
分かるw
店員は日曜出勤したらまず、スケジュール更新してくれよ。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:30:24.42 ID:KA19gyPT0
今日はやっぱ混んでる?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:50:07.05 ID:1umji7sD0
出勤まだかよ
オ○ニー2回目するぞ!
231 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:10:18.14 ID:4xe8GzwH0
岡井さん可愛げ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:27:48.23 ID:bKtJ3lFy0
>>230
ワロタ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:31:39.13 ID:d22NnYS+0
今日は混んでたー
234 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:34:45.17 ID:mSjR1fZ70
この間、片山に指名で入った際の印象

ルックスはまあ[普通」な女の子
色恋は激しすぎなくて好印象
肝心のテクは手を使わないでのフェラとか乳首攻め全身リップ等で満足できるレベル
ハードはあまり得意ではないと言ってました
あそこは濡れやすくぐちょぐちょになって指がふやけるほどです

又入りたいと思わせる内容に満足しました
235 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:53:49.67 ID:bKtJ3lFy0
>>234
変態ですか?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:59:58.50 ID:SXhlkL240
>>233
やっぱり3の倍数日は混んでるんだ、安いもんな。
それ以外の日は空いてるのかな?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:35:54.37 ID:rL+SzoLB0
久しぶりに行ったらロングコースがノーマルコースって名前に変わっててびっくりしたわ.
238 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:44:22.96 ID:LWTLBqeF0
5分延長追加になったね、5分は微妙だから10分だったら良いのにな。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:46:54.75 ID:LWTLBqeF0
今日バレンタインじゃん、もうチョコ貰った人いる?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:20:08.02 ID:SbZJBLCL0
お母さんは数にいれていいの?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:37:34.74 ID:RwoKkBbx0
よし!仕事終わったことだし、しゃぶってもらいに行くかぁ。
ついでにチョコを貰えなかったことも慰めてもらおうw
242 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:35:07.49 ID:edp5Mf0h0
うー
久々に地雷ひいた
くそ!
243 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:06:24.91 ID:edp5Mf0h0
つか最近はいった新人よくみるとハズレが多い
当たりも少しいそうだけど
244 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:27:43.09 ID:GgOgThtu0
新人レポよろ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:42:51.72 ID:eUG/bO/60
俺も地雷引いたけど名前も覚えて無いからまた当たりそう、ヤバい
246 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:21:26.64 ID:8Jmebyz+0
田島、膣中むっちりしてよいね
247 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:18:18.96 ID:HFr0b7yq0
とりあえず30番はハズレ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:27:39.15 ID:aPgeLAZm0
新人ひとり気に入ったわぁ。
でもすすめるとつぶされそう
249 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:10:21.75 ID:S3UHe/NR0
自分だけで楽しんでるのが正解ですよ。
ここでバラすとハードサービス乞食が寄って来て、嬢が精神的・肉体的に病んで退店する事になる。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:23:47.95 ID:HFr0b7yq0
30番は巨乳。これはマジ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:16:17.38 ID:Lbk5jyk60
爆砕のキャンパススレにあったので貼っとく

凡人組検索したら出てきた

株式会社CROME(クローム)/有限会社ひまわり組/株式会社プレジャー/有限会社凡人組/株式会社花火/株式会社宮林/株式会社弁慶/株式会社スカイホールのアルバイト・パート
252 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:18:10.24 ID:Lbk5jyk60
フラ系五反田グループ 運営会社対象表

クロームはフラミンゴ、ひまわり組はももくろでもうないよなw
プレジャーせかはな 凡人はアイコレ 宮林はハーレム 花火 キャンパス 弁慶渋谷
スカイホール 蒲田


これであってる?福タロウちゃんw

どう調べたかって
ひみちゅー

キャンパスに裏切り者がいるね
253 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:38:34.35 ID:JpPfBOR00
朝立ハンパねー
254 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:25:13.80 ID:lpCNfitB0
よし行ってくる!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:47:55.12 ID:PL81E4Yl0
出勤更新はよ
オ○ニーしてしまう

先週は2発抜いたから行けなかっただろ!
256 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:09:42.47 ID:WPQfBovG0
すんごく空いてたが3の倍数日の反動らしい
ほとんどテキトーに指名したら気遣いがある娘でようやくオキニを見つけた感じ
逝けなかったので気に入ったからまた来たい言っても社交辞令だと拗ねるのかカワイイ
癒された〜
257 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:04:39.30 ID:SEw86YGq0
そうか、3倍数日避ければオキニも入りやすいかもなぁ。
といっても、そんな都合よく嬢とコッチの都合も合わないだろうし難しいか…。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:53:17.95 ID:Q/BX2BHY0
>>256
逝けなかったのか、情けない奴めwww
シアリスでも飲みな。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:04:49.98 ID:zt4i+x0s0
>>258
逝けなかったって言うだけで、
勃たなかったとは言ってないよな?
ビンビンに勃ったままで30分持続したのなら
情けないどころか、むしろ強いんじゃない?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:54:59.34 ID:Q+8JxYMD0
うん。むしろ男らしい。
おれなんていつも最初に服の上にからおっぱい触ったところで1回目が出ちゃう。
逆に恥ずかしいです。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:44:21.21 ID:TBkldx1y0
>>259
勃起状態で30分継続って凄いな。羨ましい。
しかし何で逝かなかったの?
床オニの影響?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:02:07.98 ID:H3AMIkQU0
>>260
それが普通。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:13:06.34 ID:Vzzezcs40
>>260
羨ましい。
チロリアンです。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 10:26:40.13 ID:Kikt+mSE0
逝けないとかチンコビンビンとか知りたくも無いわ、どうでもいい。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:54:44.56 ID:ur2OYOSZ0
そう思うならスレチじゃ無い話題、情報プリーズ!
266 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:06:57.73 ID:ZJXW7wMU0
3月のイベントは二輪車か‥‥オキニオンリーだから二輪車イベントって好きじゃ無いんだよな。大体二輪車って料金は倍だし誰得なんかね。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:54:53.88 ID:HpSYi56V0
俺!俺!俺!俺!俺!
268 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:46:24.87 ID:0XSCK1CH0
ひたすらオキニにしゃぶらせながら、もう一人とイチャイチャ、キスとかちょっと興奮するかも。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:33:35.01 ID:he59/JIm0
電話予約有料券といい、運営は資金難かな?
2輪っていっても拭いて交代だから2人同時Fとかは出来ないし。
料金倍も意味不明。もともと指名込みでソープとあまり変わらん時間単価なのにw
サイコロばくちあたりから運営が資金回収に走ってる感が強い。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:34:28.04 ID:XFnGRCTN0
>>269
二輪車って常に二人じゃ無いの!?最初しか二人同時は着かないって事?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:58:47.32 ID:/vrebkdI0
>>270
二輪→二人同時
花びら回転→一人ずつ入れ替わり

>>269は勘違いか知ったかぶりやね。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:08:57.02 ID:tpsiSeIC0
>>269
バーカ。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:27:38.33 ID:IOrvoRqU0
いやいや、>>269 は真実だぜ。2人同時に付くけど、フェラは交代制でしかやってくんないぜ。いわゆるダブルフェラじゃない。
前にお願いして、2人ともOKでやってくれたことはあるが、1人でもイヤって言われたらおしまい。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:58:41.96 ID:XFnGRCTN0
>>273
二人同時につくなら二輪車だろ。
二人同時フェラしないのが問題じゃ無い。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:09:39.04 ID:LRmi9AIn0
二輪って銘打ってるけど二人同時Fは基本してくれないよって言いたかっただけなんじゃないのか
276 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:39:51.62 ID:he59/JIm0
2輪だけど同時にFみたいなプレイは無理で、拭いて交代だよ

↑素直にこう読めよw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:29:26.02 ID:fMAJOKiH0
>>269
なんでこの人が叩かれるかわからん全部真実。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:53:05.91 ID:+o0AypEr0
>>276
じゃあそう書けよwww
279 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:52:25.71 ID:YuOxWCQX0
>>277
日本語が下手だからじゃね?
最初から>>276の様に説明すればヨシ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:40:14.35 ID:TBO0+LMc0
4Pイベントお願いします
281 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:54:16.78 ID:Cn5RZt8g0
二輪やったことある人なら分かるだろう
282 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:13:15.32 ID:uUzYOiGa0
文章力が無いのか読解力が無いのか…。
とにかく誤解があっただけなので、これ以上は触れる必要もないでしょ。

二輪でのダブルフェラはダメになったのかね?
何回か前のダブルフェライベントじゃ、お願いしたらやってくれたけどな。
嬢の組み合わせとかもあるのか?
283 : 2822017/02/23(木) 12:24:17.64 ID:uUzYOiGa0
ダブルフェライベントじゃなくて二輪イベントでした…。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:55:58.93 ID:fMAJOKiH0
ダブルフェラは男の夢みたいなとこあるからできないのはちょっとガッカリだよなぁ。
まぁあの狭い空間で女2人とイチャつけるのは良いけど。
俺は1回だけ二輪車入ったけど
普通に2回くる方を選ぶかな。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:18:17.95 ID:9o1xUK8d0
俺だったら客2人の嬢1人の二輪車を選ぶかなぁ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:24:26.05 ID:MwKAIQl50
>>285
無理だろどっちかに偏った接客になってブサイク(俺)が発狂するわ、
287 : 2822017/02/24(金) 17:46:21.49 ID:O/FP/zAa0
ヤローがもう一人いる時点で萎えそうな気がするわ…。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:21:41.34 ID:qY8FigXk0
嬢は両手で2人のチンポしごいて、客同士はキス。やべー。想像したら勃ってきたw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:13:42.24 ID:EN0HVnRV0
男同士のほうに目覚めちゃったりしてな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:37:54.79 ID:O8mgkVKh0
ダブルフェラしてもらった時は、片方が玉舐め、片方が亀頭の同時舐めだった。
エロ漫画によくある亀頭や竿を、左右から2人で同時に舐めるヤツをやってほしかったのだが、あれは女の子同士の舌がどうしても当たるし、唾液もお互いのを舐める事になるし、現実では、よほど仲が良い3P関係じゃないと成立しないんだなってのが、よく分かった。
というわけで、3Pは入りません。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:15:41.85 ID:G4Cb5QJV0
>>290
片山に見えた。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:53:21.90 ID:hD6AjsDR0
w片山とか地獄やん
293 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:33:03.02 ID:Z8XI0rIk0
池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)

平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。

肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。

スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。

サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。

アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:20:49.91 ID:oOaPw/hD0
後輩が二輪車で秋野と栗山ついたことあって、絶賛してたな。ダブルフェラは勿論、3人でのディープキスなんでもありだったらしい。嬢同士の仲にもよるんだろうけど、2人がいる間に二輪車入っておくんだった。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:33:27.66 ID:B2axy5nr0
なんで片ヤマが、いるんだ((怒))
296 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:39:11.42 ID:jW7WgMk/0
みんな片山嫌いなんだな
そりゃそーか
見た目もサービスもだめだもんな、あれ。
早くやめるか店変えればいいのに。ここでは通用しないよ。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:43:40.34 ID:vAkKg3Oi0
出勤更新が遅いのでオ○ニーしました
明日は行けません
298 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:01:23.27 ID:vAkKg3Oi0
オキニちゃん明日出勤じゃねぇか(T∀T)
299 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:29:36.86 ID:jW7WgMk/0
>>298
誰ですか?
なんか僕のオキニと被ってる気がします。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:31:22.36 ID:jW7WgMk/0
ちなみに、こんなこともあろうかと思って
僕はまだヌいていません。
僕は勝ち組みですね。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:16:21.19 ID://TNy4nG0
片山指名客がいたけど、おきにかくしなのか?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:44:49.40 ID:aKmzxOjg0
そうだよ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 06:50:39.47 ID:S903KNPz0
>>298
俺とは被って無いな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:06:12.31 ID:S903KNPz0
団体割引って友達誘って3人で行くって事中々無さそう。15時付近店の入口で知らない人同士が口裏合わせて、僕達友達です団体割引お願いしますって言ってみて!
305 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:40:13.77 ID:9q71oxd10
ピンサロみたいな恥ずかしいところは、普通1人で行くでしょ。まったく、変なイベントだよ。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:44:18.12 ID:Kz1NgtUe0
ダッダーン!ボヨヨンボヨヨン
307 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:21:12.08 ID:wvEXcZ4q0
団体で
二輪片山使命しろよ(笑)

その隙にオイラが
308 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:12:01.94 ID:9q71oxd10
片山、遠坂、森永は地雷。
マジで勃たない。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:47:27.32 ID:DiJlxZOC0
>>308
いい加減ウゼエよ、嫌なら指名して入れよ。
1千円ぽっちケチってんじゃねーよ。お前の方が地雷だわ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:50:56.06 ID:OLhlcB/O0
新山、俺には合わなかった。
エロかったけどテクは普通かな。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:05:54.27 ID:Bu+VQX430
高城は性格が糞だな。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:10:43.62 ID:xlS1gKNS0
片山は地雷のくせに鬼出勤だから嫌い
313 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:29:03.71 ID:qKfRfYIL0

ブサイク障害者


メガネ障害者
314 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:10:54.26 ID:IVXnFT0/0
よっしよあああああああああああああああああああああああああああああああ一番乗りきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:50:18.98 ID:E2PQe/iz0
私は仕事の都合で3ヶ月ごとに1回のペースでこの店に行きます。
2人お気に入りの嬢がいるので大体交互に入ってます。
つまり、その嬢に入るのは半年に一度の頻度です。
ところが2人の嬢とも、席に来てすぐに〇〇さんでしたよね〜と名前で呼ばれます。

・・・これ絶対嬢の控室に貼ってある要注意客リストに俺氏の写真載ってるだろwww
316 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:46:35.63 ID:3ADdW+Qw0
なぜ店が客の名前を知っているのか
317 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:36:30.79 ID:S+AQtGm20
>>311
だがそれに耐えればアナルイジリが待ってるじゃんw
318 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:38:44.94 ID:S+AQtGm20
>>311
でもそれさえ我慢すればアナル責めが待ってるじゃんw
319 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:39:49.27 ID:S+AQtGm20
>>311
でもそれさえ我慢すればア ナル 責めが待ってるじゃんw
320 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:27:15.90 ID:3ADdW+Qw0
アナル舐めではないのか
321 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:28:34.95 ID:E2PQe/iz0
>>316
最初は嬢に聞かれたのかな?何さんですか的に。
どうせ名前知られてるのでプレイ中に名前言ってもらうこともたまにあるけどw
322 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:00:31.92 ID:8uSp3YoS0
卒業シーズンだね、新しい子も入って来るだろうけどあの子が辞めるのは辛い。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:28:34.69 ID:xlS1gKNS0
俺もあの娘が辞めるのがつらい・・
なんかかぶってそーだな
同時に言ってみるか。
せーの!
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:11:32.78 ID:Zt88gejR0
樋口!
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:16:44.80 ID:REeJa+AW0
マリナは
30まで
働くんだろ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:15:18.01 ID:PYGmbwvp0
樋口、遂にやめちゃうの??結構長いと思ってたけど。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:20:34.12 ID:tQVYH/G70
いや、樋口じゃなくて・・・
せーのっ!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:55:58.80 ID:64LRWagz0
30オーバーはやめて欲しいよなぁ。
若い子にお金払いたいのに何一緒に歳重ねてるねん!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:31:12.43 ID:BqMb7StW0
>>327
早く言わんかい!
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:49:24.70 ID:tQVYH/G70
>>329
せーのっ!
みなせさーん!
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:06:25.23 ID:5J2n4Ram0
高城!
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:09:18.06 ID:EmSud7Rg0
3P指名できるみたいだけど指名料取るのか
早い時間でも14000か
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:59:37.56 ID:hnDUqvn70
池袋アムール 柴咲さん レポート

柴咲さん今日、アムール写真指名した。
なんか言わなくても分かってるみたい。

お尻するって聞かれた。
それからヌメヌメとアナル舐めて貰った。
濃厚じゃなくて、淡々としてた。
アナル舐めの点数は75点でした。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:22:51.47 ID:ABMal58L0
お店お金に困ってるのかな?
30分14000円って時間単価相当高いぞ?名刺書く時間5分ぐらいあるし。
月末に困ってワンコイン延長しますからっていう絵が早くも浮かぶ。

正直2輪は色々蔓延するからやって欲しくない。オキニに移すのは勘弁してほしい。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 05:47:12.99 ID:ssMN/BAR0
池袋キャンパス 柴咲さん レポート

柴咲さん今日、アムール写真指名した。
なんか言わなくても分かってるみたい。

お尻するって聞かれた。
それからヌメヌメとアナル舐めて貰った。
濃厚じゃなくて、淡々としてた。
アナル舐めの点数は75点でした。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:34:36.97 ID:ImKJiigZ0
>>334
料金12000円だよ、指名する場合はプラス指名料。
単純に2人着くから料金倍って感じじゃね?
二輪車には興味無いからどうでも良い、まだ電話予約券五千円で買った方が良い。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:35:01.87 ID:Fu8oNOOw0
いい加減二輪車は飽きた
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:06:37.98 ID:5vaTo8Jt0
二輪車で2人とも当たり嬢がつく可能性かなり低くないか?
指名しないとハズレが2人つくことも。
ないわー。二輪車。
せめて1人は追加とらずに指名させて欲しいわ。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:52:38.16 ID:ImKJiigZ0
卒業日教えてくれない、教えて貰った人居ますか?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:33:13.11 ID:CuCfS+vf0
ハード情報とか、指名しといて指名料取るなとか乞食だらけだなw
別の店行った方がいいんじゃね?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:29:25.73 ID:HfUS77770
友山、ランキングから陥落?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:08:15.91 ID:5vaTo8Jt0
>>340
みんながみんな、あんたみたいに金持ってるわけじゃねーんだ!
みんな、お昼代とか浮かせてここに通ってんだ。少しは弱者の身にもなってくれや。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:50:43.38 ID:hsCH2S2x0
>>342
いや、340は情報欲しいならそちらも情報を提供しろって言ってるんじゃないんか? たとえ一回しか
行ったことなくても、嬢の良かった所や悪かった所だとか何らかの情報を出せるだろ?

でも、殆どの奴は「何々をおしえてくれ」ってお願いするだけじゃんかよ。 だから、乞食って言われ
んだろ?

金持ちとか貧乏とかの問題じゃないと思うんだが???
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:07:47.61 ID:ImKJiigZ0
>>343
違うと思う
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:25:31.27 ID:5vaTo8Jt0
>>343
よし、わかった。
先月なけなしの5000円でフリーではいったときの情報だ。
お相手は森永。
情報はひとこと、デブだった。
以上!
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:14:28.34 ID:7RYtZnpj0
平野良かったよ。裏返したけど覚えて貰えてなかったけど凄い良かったよ。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:51:09.65 ID:wPiGN8Gj0
どこかの店の様に、生理嬢は分かる様にして欲しいな
348 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:10:06.48 ID:EI17P36C0
>>347
入口入ってすぐの写真に何かしら貼っておいてくれれば良いのにな。
やっぱ、生理だと分かると指名減るのかねぇ。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:55:44.48 ID:UIwOpDcr0
松井も卒業...残念
351 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:39:55.45 ID:5hN/9QbN0
>>350
残念だねぇ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:47:19.86 ID:vFN8RLrL0
(ランキング転落)友山ざまぁ
こいつだけはマジ許せんゴミカスブスババア乳とにかく早くチネ
お前の100万倍かわいいオキニ見つけたわ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:11:16.82 ID:xlAod3Sz0
でもランキング常連ってことは
人気あるってことでしょ。
つまり対応が悪かったのには何か理由があったのではないでしょうか。
それが顔なのか、態度なのか、雰囲気なのか、臭いなのか
身だしなみなのかはわかりませんが。
自分、たまに友山さん指名しますけど、めっちゃいちゃついてきますよ。
正直、悪くはないです。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:05:58.39 ID:pDFTRbAi0
友山のランキング落ちについて。

新規の指名客が欲しくないからランキングからわざと外して欲しい!
っていう要望をしたとか、そんな可能性は無い!?
今までついていた固定客がいきなりいなくなるとも考えられないし、
1年以上ずっと指名・比率両方でランクインしていた嬢が
いきなり両方ともランキング落ちするとはちょっと不自然な気がする。
356 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:45:22.54 ID:pBRDarmM0
ほんと冗談ぬきで土曜日の夜くらいには
翌週のスケジュールあげてほしい
最初、日曜の遅い時間に更新されたときは、たまたまかと思ったけど
もはやそれが当たり前になちゃってる。
ちゃんとせーや。誰か店長に言ってあげて。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:41:00.81 ID:nuRG1mpT0
>>357
ここで言ってもしょうがないから、お店のHPアンケート意見ご要望欄に書きなよ。俺は書いてるよ。違う人が何人か意見すれば改善されると思うよ。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:47:47.64 ID:bx4iFNaF0
出勤更新早くしてくれ
勃起が止まらない
オ○ニーしてしまう
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:01:50.74 ID:bx4iFNaF0
出勤ハヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:15:07.98 ID:CV68FWek0
つかあまりの更新の遅さにムカついてきた。
明日は、フラミンゴにします。バカが!
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:15:54.42 ID:vq2mFsiT0
オキニが居るなら、入った時に翌週の予定聞いとけばいいのでは?
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:01:31.84 ID:PuSNYRzU0
新人の星野、宮脇あたりに入ったいます?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:12:54.44 ID:YbeNzxFF0
>>355
稀なるお嬢様系ビジュアルで不動の1位嬢が
辞める前の数ヶ月に常連の為にランキングから外して貰ったとかできるはできる
その嬢は全てのお客さんに嫌だという感情を持ったことがないとか言ってたなぁ

真逆の心構えの友山が同じことしたらいやはやなんとも
自分の我儘のためかぁ性格の悪さがさらに顔に出そう
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:58:33.93 ID:DoT7Fqik0
単に客切りして指名が減っただけだよ。
今までイチャイチャだったのが、ある日突然無気力無愛想な接客になったからな。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:42:36.84 ID:Vba3aWWG0
ほんと
フラミンゴのほーが
更新はやいわ
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:07:34.22 ID:b72FnA5D0
4月から土日限定で10時からオープンらしい、店前にでかでかと告知してあった。
そんな他店の真似て無いで、違う所を真似ろよ生理嬢に印をつけるとかさ。
客足が遠のいてるのは10時にオープンして無いからじゃ無いと思うぞ。
男子従業員はもっとミーティングして思考を凝らせよ。
どんどん客は他店に流れるぞ!プリティのいい所は駅から近いだけ。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:11:19.42 ID:b72FnA5D0
出勤時間まめに更新するとか、生理嬢の印とか、ポイントカードの発行とか。
客へのサービスと言うか、客がこの店は他とは違うなお客思いな店だなって思わせないと。
369 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:18:22.36 ID:PbRDDdhk0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに9カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
371 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:01:00.81 ID:vq/36jK50
相武にチングリ返しされるのが最高。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:12:33.99 ID:rj1lo2Am0
やめろ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:29:24.06 ID:PVg2yYcx0
フラ白井の話が出ているとおり、今後フラ系ではハードは厳しくなるらしいね。
まぁ、少数のハード嬢の指名を捨てても大多数の嬢の安全、機嫌を取っておいた方が先々トラブルも起きんだろうしな。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:29:36.89 ID:vq/36jK50
チングリ返し好きすぎてやばい
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:48:29.00 ID:4LiuqjaK0
予想通り割引来たな。午後でも12kだと。
無理めの値段で客離れて下げる悪循環。

店の取り分まで倍とか12kでも高いと思うけどな? 3P興味ないけど。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:43:51.55 ID:JU47W6dq0
今のP G は指名料込みで5000円が妥当
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:46:14.96 ID:KJWpIUsX0
ここはフリーでも大外れがないから
安心して使えたのに最近はちょとひどいのが混じってるな
店も一定のレベルに達してない嬢だって認識はあるみたいで、空いてる日はなるべく
そいつらは出さないようにしてるみたいだけど
やはりイベントや週末は出してくる。
稼働あげて稼ぎたい気持ちはわかるんだけどさ。
初心を忘れるとやはり客は離れていくと思いますよ。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:29:15.42 ID:npcsCppR0
二輪は興味あった客が一巡しちゃった感じかね。
俺も一度入って、悪くはないと思ったけどもう一度あの値段を払って入ろうという気にはならんもんな。
どうせやる事は一緒なんだから、オキニに短い時間で何回も入った方が良いわ。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:28:52.43 ID:8+0LrBbn0
早く代わりのオキニみつけないと。
最近の新人でランカー候補は誰だろー?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:47:40.72 ID:yrIhKAnp0
54は大物か?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:18:43.28 ID:qaVoxZ070
>>379
確かにオキニにより多く入った方がお得だわ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:33:58.86 ID:90h7dT0l0
キャンパス柴咲さん 体験レポート(たばこ太郎さん)

池袋『キャンパス』へ訪問。平日の開店時間のちょっと前にいきました。
柴咲さんの3番目枠をゲットできました。
店員の対応は悪くはなかったけど、不愛想な感じでした。
あと席に案内されてから待ちが長かったです。
肝心の柴咲さんですが、ルックスは自分的にはかなり良いと思いました。
キレイなんですが可愛らしい感じもしあます。
スタイルも良く、おっぱいが大きいですが、
ちょっと柔らかすぎてパイズリにはイマイチな気がしました。
性格はおっとりしている感じがありますが、こちらの話によく笑ってくれるし愛想もよかったです。
プレイはDKから始まり、全身ナメから拭いてのアナル舐めまでしてくれました。
この程度のアナル舐めなら錦糸町でも通用します。
フェラは単調ぎみでしたが、とってもよかったです。女の子の日だったので下のほうはNGでした。
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:56:49.30 ID:fVuRkbXN0

ブサイク障害者











メガネ障害者
385 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:05:45.80 ID:o888U62N0
最近このスレ盛り上がらないね
スター不在だからだろうか
でもさー、小粒ながらなかなか素敵な娘もけっこういるよね。
色々あるんだからさー、もっと語ろうぜ!
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:08:24.74 ID:o888U62N0
ちなみに、自分はいつも橋本さんか神楽さん指名してます。
安定感がハンパねーっす!
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:37:03.01 ID:PtFwp7XC0
最近は新人が中々当たりが多いと思うよ。
あえてランカーを避け新人を開拓してるよ。
ただ新人は指名出来ない場合もあるから、前に着いた事あるよってウソついて指名してる。
新人ばかり指名してるから店ではバレてると思うけどね。
389 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:51:43.22 ID:w4arC+eC0
以前は物凄いテクの嬢が何人かいたからな。
今は経験だからこの嬢に1回は入っとけっていうのがいない。
イベント3PもWフェラとか出来ないんじゃな。
通常コースでしてもらってる間にあいた手で何かしたいとは思わないし、
そのことで値段倍なら通常コースで2回入るでしょう普通は。
しかも2人目は高確率で不人気嬢だし。誰とは言わないが。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:25:45.77 ID:vChbxYwl0
>>388
最近の新人で当たりと言えば、新垣・新山・星野かな。
新山以外はおっぱい小さいから、おっぱい好きには向かない。
来月位から新人がわんさか入店するから楽しみだな〜
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:28:06.79 ID:o888U62N0
つか最近の新人ぜんぶ当たりじゃね?
おれが、変なのか?
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:11:12.09 ID:vChbxYwl0
>>392
新人全員に入った訳じゃないからね、今年は当りが多いのかもしれん。
この三人は特に記憶に残ってる感じ。俺は顔重視だからテクやトーク等は気にならない。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:28:54.88 ID:3Y1ylmkl0
渡辺みゆきを超える新人はいますか?
395 : 名無しさん@ピンキー[黙祷]2017/03/11(土) 14:46:48.56 ID:RUOBEOtQ0
うさぎ追いしかの山 こぶな釣りし かの川
夢はいまもめぐりて 忘れがたき ふるさと

うさぎを超える新人はいますか?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:27:25.59 ID:izOTUYIX0
おんで
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:33:18.94 ID:56agVeEl0
>>388
阿部も敏感でよかったよ
398 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:51:09.40 ID:4R0EXtsc0
オ○ニーしてしまうから出勤更新はよ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:08:48.07 ID:NLe3/L+Z0
>>399
毎週末言ってるね、出勤予定が出ればオ○ニーはしないの?
溜めて行きたい派なのかな?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:14:55.35 ID:ItUrVOqS0
林ちゃん一択
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:16:55.89 ID:2CNTdv400
>>399
出たよ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:15:36.07 ID:4R0EXtsc0
>>402
こっちも出たよ(。・´_`・。)
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:28:54.61 ID:sP3NJrDm0
>>403
出したのかよ!今日は更新早かったんじゃ無い?
405 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
406 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
407 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:11:10.46 ID:5chOvmrR0
3Pで2人指名できたら最強なんだけどな
オキニとランカーとか組み合わせてできたらなぁ(。・´_`・。)
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:12:32.38 ID:P8TH7dI40
>>408
二輪でオキニ指名すんのって気まずくないの?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:50:49.10 ID:3IHxbcVz0
巨乳と貧乳をwで指名して、巨乳のほうばっか触るプレーしてみたいな。
ちょっと贅沢ですかね。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:36:47.01 ID:mv4zdwYD0
それは性格悪い(笑)
412 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:54:25.75 ID:oulk2+N60
俺のチ○ポもプリティーやで〜
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:30:50.63 ID:eNtgyLeb0
>>413
店員乙!
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:10:18.91 ID:lAhqImaf0
桃田復帰してたの!?
416 : 名無しさん2017/03/16(木) 02:22:32.13 ID:WTqH99lk0
たしか大場だっけ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:26:40.64 ID:38RFZoTl0
>>415
復活してるよ、だいぶ前からだけど。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:11:11.03 ID:gBCLK/VD0
ワイの乳首もプリティーやで〜
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:21:36.59 ID:cniNUmIq0
>>415
してるよー
たしか森永だったかな
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:13:18.20 ID:FSzMj7Nx0
>>419
嘘教えるなよ(笑)
片山カナだろー
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:59:46.50 ID:MbzX3rYX0
桃田→西野
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:25:58.96 ID:cniNUmIq0
ひとついいことを教えてあげよう
西野はおっぱいでかいぞ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:44:53.19 ID:38RFZoTl0
桃田(現西野)人気あるなぁ、ちょっと前う指名してたけど違う子に指名替えしたよ。今思えば何が良くて指名してたか覚えて無いや。もう3年位居るよね。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:35:25.34 ID:CrjLWZlq0
西野は明らかに手抜き嬢じゃね?
便器に精子出して、後は時間までなんもしねー
話してもつまらねー
特に触らせもしねー
しねー
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:42:15.25 ID:FSzMj7Nx0
そりゃー
保育士の給料安くて、
3ヶ月で、辞めるよーな人間だもの
弱いのよ
精神的にも
まだまだ
子供ってこと
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:50:00.81 ID:cniNUmIq0
でも乳でかいからなー
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:14:34.13 ID:4MT2vFyA0
ピンサロキチガイ 川崎フラミンゴ 白井メイサで検索すると、ガッツリアナル舐め ハードな潮吹き女王 白井メイサのピンレポ読めます
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:40:23.51 ID:UGGwRJEb0
遅くなってごめんね。お誕生日おめでとう。去年はここにコメント残せなくてごめんね。幸せな一年になりますように。AKBのお姉ちゃんより。
429 : 2017/03/16(木) 19:41:39.59 ID:UGGwRJEb0
遅くなってごめんね。お誕生日おめでとう。去年はここにコメント残せなくてごめんね。幸せな一年になりますように。AKBのお姉ちゃんより。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:49:48.41 ID:UBM3Lxuz0
ありがとう。おかげでいい日になったよ!
元気にしてる? zun
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:37:21.25 ID:UzxkMzpu0
>>424-423
分かりやすいオキニ隠し乙
ホントにそんなサービス地雷ならランカーにはならんだろ。
日曜日朝並んでみるよ。
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:14:28.48 ID:4HGdxA4S0
アナル舐めピンサロ嬢一覧
http://blog.livedoor.jp/bakaichii/archives/11544035.html
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:16:05.26 ID:TSiQTp7e0
天気いいなぁ、チョット行ってみるか
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:31:23.79 ID:UNRBG4td0
たまにはまんこに顔をうずめたいな
だって人間だもの
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:33:01.88 ID:Odn41g6H0
松山っていうのはすげー人気だなー
何がそんなにいいの?
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:32:21.77 ID:gJmfPSxY0
そー言えば先月までランキング1位.2位だったのに今月はランキング入りさえしてないね。
もう辞めるのからランキング入りしないのか?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:19:09.66 ID:Odn41g6H0
え?松山ってやめちゃうの?
マジかー
1回はいっておけばよかった
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:54:03.63 ID:gJmfPSxY0
>>437
いやゴメン、辞めるかどうかは知らないや。
先月まではランカーだったのに、今月名前が急に無くなったからもしかして辞めちゃうのかなーって思っただけ。
そう言うパターン多いいから。友山だっけ?その子もランキングから姿を消したってウワサだけど。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:23:33.70 ID:Odn41g6H0
そろそろ卒業かー
寂しくなるねー
この時期はいつもつれーや
早く新しいオキニみつけないとな
つかそろそろ風俗卒業したいw
440 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:40:03.16 ID:SG/4S1ol0
ピンサロキチガイ 川崎フラミンゴ 白井メイサ
ガッツリアナル舐め 潮吹き女王白井メイサ
ピンサロキチガイ 川崎フラミンゴ 白井メイサで検索するとレポを読めます
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:11:01.26 ID:0YOAvZ7X0
出勤更新はよしてくれ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:28:56.36 ID:DGQKIVTT0
出たな日曜更新おじさん、今日はオナニー我慢しろよ。
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:48:59.86 ID:RBE814Nz0
毎週思うんだが更新おじさんは誰の出勤を気にしてるの?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:52:51.47 ID:TunueHIh0
早く更新して欲しい気持ち分かるよ、もうシフト分かってる順から更新したらいいじゃん!
日曜日に全員シフト出してる訳じゃ無いんでしょ?
445 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:25:29.04 ID:PKQTNeNL0
プリガもフラも無駄に店員居るんだから、オーナーとか店長とはいかなくても店で2〜3番目の奴に
出勤更新を完全に任せて、決まった時刻までに必ず更新させるようにしろよ? どんな商売でも同
じだけど安定収入に欠かせないリピーターのお客(風俗では嬢に強引なことをしない等も重要だが)
が不満に思ってる1位か2位の要因なんだから真面目に対処しろや!

ホント使えねぇ(゚Д゚ )ムハァ
446 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:24:30.89 ID:mhPetWfd0
ほんとだよ。
常に1週間先のスケジュールを表示しておいてもいいくらいだ
風俗店の基本中の基本だろ
スケジュール出すのなんて
447 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:44:07.90 ID:RBE814Nz0
はぁ〜
しばらく松井ロスが続きそー。
寂しいなぁ〜
448 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:22:02.03 ID:t5GdwlIK0
>>447
来週出勤するやん
449 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:24:26.61 ID:t5GdwlIK0
>>448
と思ってたけど、予定入ってなかった…😅
450 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:41:36.30 ID:IAIXwX/10
松井・松山卒業か‥俺も卒業だな
451 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:51:27.56 ID:qeu1s+t60
街ふらつき 俺たちは店の前
孤独 瞳に浮かべ 寂しく歩いた
笑い声と ため息の 飽和した店で
ピンサロ嬢 指名した数 競い合った
退屈な心 刺激さえあれば 何度でも勃起続けた
この店からの 卒業
452 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:05:08.35 ID:q7r4Qk0X0
松井さんは時々ランクインしてたけど
そこまで混まなかったよな。
あれだけかわいくて性格良い娘だったのに、ホント不思議だった。
いやー、卒業はマジ痛い。
彼女の代わりはそうそう見つかりそーもないわ。
金も続かないし、俺ももう卒業しよーっと。
今までありがとうございました。
453 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:50:39.74 ID:HNmi20+c0
おっぱい小さいからやで〜
454 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:27:03.20 ID:q7r4Qk0X0
>>453
なるほどですねー
納得w
でもあの普通の娘っぽい感じがたまらんかった。うーん。実に惜しい。
せめてあと1年いてくれたら・・・
まーこればっかりはしょーがないんだけどね。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:37:59.24 ID:Y+7MLJDa0
行儀よく まじめなんて 出来やしなかった
夜の川崎 娘達指名してまわった
逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった
信じられぬ 嬢との 指名の中で
許しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした ひとつだけ解ってたこと
この指名からの 卒業
456 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:17:36.55 ID:sl5eskrv0
>>455
スベってる
457 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:31:18.53 ID:3ibGjG590
ま、自己満足の世界ですからいいんじゃない
458 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:10:11.06 ID:kV3Vj0Vf0
最近の新人ポテンシャル高い
ベテランがショボいからランクインする新人多そう
459 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:27:06.73 ID:8wn5Z4rm0
昨日は久しぶりに行ってすごい良かった
460 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:30:09.80 ID:U6QIYmxF0
松井、松山は名前残ってるけど
実質もう終わり?
2人とも大学4年生だったのか?
461 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:41:59.55 ID:v1dIYqrM0
>>460
残りわずかだよ、悔いが残らないよう入ってやれ。
462 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:11:55.47 ID:U6QIYmxF0
残りわずかならいいけどたぶんもう出勤ないよね。悔いが残るなぁ・・・
463 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:06:04.83 ID:U6QIYmxF0
ついに松井の名前が消えた。
ショック(T . T)
464 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:09:37.38 ID:U6QIYmxF0
松井、松山は名前残ってるけど
実質もう終わり?
2人とも大学4年生だったのか?
465 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:11:11.37 ID:SS4fWrdA0
オキニ隠しは100%掲示板に名前がでてないな(笑)
466 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:21:09.33 ID:lDln6A3e0
気づいたつーか、気になったんだけど、今週のシフトみんな土曜日までしか出てなくね?
もしかして今度から日曜日にシフト一斉に更新されんじゃね?
日曜更新おじさんが毎回文句言ったから改善されるのかな?凄くね?店員ココ見てるのかな?
生理嬢の表示も頼むよ店員さん!
467 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:02:12.33 ID:kV3Vj0Vf0
日曜自慰おじさんwwwww
468 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:22:33.34 ID:4hliTW2A0
お自慰さん(´・ω・`)
469 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:22:33.41 ID:qCqKybih0
店にとっちゃ機会損失だからな
更新おじは我慢出来ずにオナニーしちゃうから
470 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:37:27.78 ID:IFVY1bPQ0
>>464
松井は大学四年生だったみたいだね、無事就職出来たんだろうね
471 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:29:33.41 ID:ZrEUgA7f0
日曜自慰兄さんかも知れんぞ

日曜自慰爺さんの可能性もあるが
472 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:37:00.95 ID:BoU5rwz/0
日曜更新おじさん良かったな、これで日曜オナニーしなくて済むな。
473 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:28:15.48 ID:2K5P+h7j0
まてまて。
これ、土曜日にちゃんと更新しないと結局
土曜日自慰爺さんが生まれるだけちゃうんかい!
頼むぞ、店員!
474 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:28:42.61 ID:bAFfXbhk0
アナル舐めピンサロ嬢一覧
http://blog.livedoor.jp/bakaichii/archives/11544035.html
475 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:25:34.11 ID:DhDVTAIl0
90年代バブルのときより大卒就職率高い
まんこがあれば全員採用
女政策ってすごい(笑)
476 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:49:31.41 ID:zy7SLlAn0
うーん。
松井松井騒いでるのは俺だけかー
今までずっと隠れ良嬢かと思ってたんだが
そこまでファンは多くなかったんだな。
わからんもんやねー
477 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:47:37.78 ID:xDkaREqc0
いかにこのスレに有意義な情報がないかを物語ってるよなw
指名比率ランカー嬢の話題なんて、水瀬、相武以外出て無いんじゃない?
つーか、自分の本指嬢の話題が出たらそこら辺を盾にして話題を逸してんのかな?