【新大久保】 百人町立ちんぽ 17人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713桜井賢二郎2017/06/27(火) 02:06:08.43ID:fhFAGPk40
百人町はオカマ遊びが最高!
0714名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:35:15.67ID:0j/07SaR0
>>712
カジカの近くの駐車場の前にいた子?
サービスはどうだった?
0715ななし2017/06/27(火) 20:47:47.52ID:XT34KEBp0
≫714
入った事あるけどお勧めしないよ。
入れ乳で硬いよ。後性格が悪い。
0716名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:19:19.51ID:ycfWdN2r0
>>715
ありがとう
タイで性格が悪いのはめずらしいね
かわいいとは思ったけど
0717名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:22:22.32ID:KLTFKqug0
カジカ横駐車場はタイ軍団いっぱいいるから誰だかわからん。
0718名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:48:53.86ID:50adY1DY0
なんか見た感じ良さげな子いたな新顔っぽいな。
0719ななし2017/06/27(火) 22:18:28.86ID:WC/tC2zv0
>>717
俺が言ってるタイ人は、黒髪、ロン毛。
av女優の「夢野まりあ」に多少似てるかな。
暗がりで見ると奇麗に見えるが、歳はそれなりだと思うよ。
0720名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:32:32.35ID:fHSfnFHQ0
>>719
それおれもいった。
35歳くらいかな。
その他の鯛はみんな50前後だから若い部類じゃない?
形はいいが固い入れ乳で性格が悪いのは同意する。
0721名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:55:09.63ID:E9+NBuUb0
>>719
エロい体してるけど、入れ乳固いよね。
性格は悪くなかったよ。サービスも悪くない。
立ちバックしたけど、凄く気持ち良かったよ。
0722名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:12:01.31ID:S8S0AJrL0
明日昼間新宿に行くのですが新大久保には昼間立ってる女の人いますか?
0723桜井賢二郎2017/06/28(水) 01:05:23.39ID:F773+M8V0
女の姿をした男はいるよ
0724名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:36:47.57ID:zV+s8ZuS0
情報アザース!タイ女今度行ってみます。
そういえば黒人みないね。6月の上旬はいたのに。
0726名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:30:32.54ID:CIFihLpO0
>>725
別1
0727ななし2017/06/28(水) 08:35:48.77ID:XyfUzZGD0
>>726
昨日いたよ。
ガチ黒人ってよりかは、南米系じゃないかな。
いっとき、歌舞伎町のアモーレアモーレにいたよ。今は、写真ないが。
0728ななし2017/06/28(水) 08:48:21.72ID:XyfUzZGD0
>>721
見た目はね、悪くないんだけどね。
ホテルで話す分には良いんだけど。(金払ってるから。)そのノリで客待ちで声かけるとう、るさいって言われる事もある。
当たり前だかカネ目的だからかな。
0730名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:43:24.25ID:YY4SBPB90
>>729
ヤヤのことではないよ。
新顔(夢野)は肌が白くてタイっぽくない。
それにヤヤは優しい。
0733名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:22:47.38ID:78RCrRsc0
サッカー選手。
0734名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:58:45.42ID:9IUCctEw0
>>733
それは、ヤヤ•トゥレ
0736合言葉2017/06/29(木) 06:52:11.30ID:TuM2TiFzO
Ya-Ya-yah
0738名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:45:34.47ID:+lvwtOf20
カジカ通りだと20時〜23時の間しかいない
0739名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:54:36.94ID:ETc2W0YV0
昔は夜中ほどわんさか立ってたらしいけど今は数えるくらいなんだな
0741名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:33:08.70ID:+lvwtOf20
茶位いがいは終電前に帰るよ。
茶位は22時から明け方まで。
0742名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:47:36.46ID:Kcet8RNY0
カジカ近くにいる南米系、人相悪過ぎありゃサービスもロクなもんじゃねーな。
0743名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:28:13.72ID:r89Bi+t20
>>742
長渕剛か?
ピーピーピー、ピーピーピー...ろくなもんじゃねぇ!
0745名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:04:58.67ID:r89Bi+t20
岩井、捕まってしまったか。岩井の夏の服装が好きなんだけどな。追加料金払ってもいいから、一度、パンスト破ってパンティーずらして立ちバックしたかった。
0746名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:56:53.81ID:6JxRHVXY0
>>745
写メがないと分からん
0748名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:27:34.54ID:qX58Rxxj0
タイ人はほぼニューハーフ
0749名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:43:32.87ID:VxWfoetv0
743…5点
0750名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:43:22.15ID:96VKVp4i0
大久保のラブホ街 liveカメラ設置してくれたらいいなぁ
0751名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:05:58.35ID:nJxXwp8G0
今日はいるかな。南米や黒人
0752名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:52:00.04ID:VxWfoetv0
カメラ設置賛成!犯罪者は根絶やしにしろ!
0753名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:19:16.11ID:Sfyj1DNa0
今、岩井いたぞ
0755名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:33:51.60ID:BEtlOsNH0
タイ人、ニューハーフでもかまわんよ。俺はそんなの気にしない。ブサ女 < 美ニューハーフ
やって気持ち良ければそれで良し。
0756名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:56:28.07ID:7DIFK0UM0
>>747
写真は岩下志麻。韓国の若男を彼氏にもっているから、あるいは在日かもしれん。

岩井本人は、種違いの息子を3人持つんだったっけか。完全にSEXでイった結果の男の子持ち。
肝炎B持ちという噂が過去スレに。
台湾出身らしい
0758名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:04:03.30ID:eszhV0JQ0
土曜日の夜にかじか通りを歩いたら、
ポルトガル出身という子に声かけられた。
結構若くてかわいかったな。
0759名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:50:10.63ID:s5UH9peX0
>>756は「岩井志麻子」の間違い!
作家だよ
岩下志麻は女優!!!
岩井と岩下とでは雲泥の差
でも岩井の志麻子は新宿歌舞伎に住まいの肉食系!結構エロい話もお書きになってます バラエティーに出演なさるとき豹柄ではなくて豹その物のコスプレで出演してるのが噴飯物
0760名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:56:38.67ID:5LG1j39M0
秘密基地?
0761名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:49:38.02ID:GrEAm8dk0
>>759
すまん、そうだね。偉い違いだ。岩下志麻さんに陳謝。
あと、この写真の志麻子、、、、、、目の色とかからするとロシアの血が入っているような。。。。半島ロシア
0763名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:24:24.86ID:2+czhhGQ0
世界中の人種の男を試食
したいと本人書いていたな。
0764名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:44:22.16ID:kHeE9o1R0
たちんぼの岩井は岩井志麻子の目を細くして全体を細くした感じ。
額の辺りなんてよく似てるわ。
今日もこの雨のなか立ってたりしてな。w
0765名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:13:36.92ID:vh21J7t70
李ってどうしてる?いる?
0766名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:20:20.85ID:KT6Jn0GO0
前に白人の黒髪で小柄な美少女が茶髪の外人と二人でいたけど、なんだったんだ。
話しかけても、座ってるだけ!とか言って、買うことはできなかった。正直むちゃくちゃやりたかった
0767名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:44:05.24ID:QHnUcyy80
>>763
やりまん岩井か。何人とやりまくったんだろうな
ところで、美形台はいなくなった?
0768名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:09:10.07ID:l60jvRm10
百人町でもヒアリが見つかったらしいな
気をつけろよ、たちんぼ一同
0769名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:24:54.85ID:ROOWB1+N0
>>767
本人の自己申告によると、子供から
ジジイまで、2千人ぐらいだそうです。
正直よく覚えてないそうだ。
作家じゃなければ、ただのヤリマンエロ婆ァだな。
0771名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:57:08.10ID:SCX/1wFx0
>>769
そうだね、世界50ヶ国以上の男とやったと
TVで本人が話してたから。アフリカ像のような
巨大な黒人チンコ入れられて、死ぬかと思ったそうだ。
あの岩井おばさんは日本人と違うわ。
0773名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 03:52:33.64ID:3ikHiS8p0
千人斬りというと、かなり前になんとかふみえっていうオバサンが男千人斬り目指して、携帯番号晒して男を募集し、一人斬るたびに雑誌に体験記を書いてたな
その雑誌は確か『宝島』だったような…
0774名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:54:11.97ID:OIxYs9Nx0
>>773
マジで?それ面白そう。自分のことも書いてもらえたら楽しいだろうな。
0775名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:21:12.51ID:g81ibiD+0
>>773
長い年月の末だね。
作家のエロ岩井も人生トータル2千だから
まだ更新中かも。
0778名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:10:17.74ID:t+7GSCh/0
アジア系が一人いただけだぞw
金髪で老け顔胸にタトゥー入ってる奴がかじか通りに向かってたがあれも立ちんぼか?
0779名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:44:19.26ID:CewKmBlm0
>>778
その金髪、赤い服だった?
0780名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:21:16.17ID:t+7GSCh/0
>>779
胸が見える服で色は赤だったと思う
0781名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:36:08.35ID:5R9iWtNR0
>>780
立ちんぼです。
性格は悪くなかったよ
0783名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:41:34.31ID:MiSPK+IR0
>>781昨日買ったの?
けばくてアメリカのav女優の見た目
0784名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:33:28.61ID:+VSfAV710
カジカ通の達最近全員ニューハーフに見えてきた。
0785名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:59:57.15ID:9nqHqIml0
>>783
昨日は見かけただけ。
年齢高めだけど美人だと思う。
0787名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:08:16.83ID:cZoh4Ofd0
ボニータイラー
スティーブンタイラー
タイラーザクリエイター
0788名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:42:38.46ID:JWzmDr1m0
ハラタイラー
0790名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:32:07.27ID:MtIu8wVh0
東南アジアのババアしか立ってないオワコン百人町
0791名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:42:10.78ID:K6oCeGjS0
>>790
熟女好きな俺にはまさに
0792名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:43:21.21ID:K6oCeGjS0
>>790
どストライク
0795名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:29:35.97ID:MJqD9uLJ0
きみたち金持ってるね
0799名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:50:12.98ID:b2E2ZK3s0
キューバいますか?
0800名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:48:00.48ID:mI/ZYZjY0
立ってるのババアばかりなんだけど、入れるとスゲー気持ちいいんだよな。だから、つい買ってしまう。
0801名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:56:23.51ID:HtC4Oov60
1人で座ってる南米っぽい人ってどうですか?
0802名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:09:41.56ID:oDNBC/ev0
>>801
交渉次第では込み1 OK
2回戦も気分次第でOK
0803名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:48:09.42ID:y+CNFz2M0
1人で座ってる南米っぽい人ってどうですか?
0804名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:05:50.69ID:xv7yScdp0
NN?
0805名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:16:57.44ID:9mYP7zQH0
金曜日に行ってみたけどスタイルはまあまあのはいたけど顔は総じてイマイチのばっかりだったな
南米は爆乳だけど顔が・・
話聞いた感じ相場1.3〜1.5でした
0806名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:54:38.26ID:cEbU/plS0
歯科矯正している鯛はどんなものでしょうか?
込み1OKといってましたけど。
0808名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:42:35.41ID:xS7SjDrS0
おれもよく富士そば行くんで立ちんぼ顔は大概知ってるんだけど岩井とか浮浪者婆とか寺川ってどいつのこと言ってんだろ
0809名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:55:23.39ID:Qzvm0uWZ0
>>808
岩井は見たまんま、もしくは妖怪人間べラに似たお婆で比較的遅い時間に出没する
浮浪者婆は腰の曲がったそれっぽいの、寺川ってのはもう居ないから知らないでいいよ
0810名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:30:43.71ID:DFYxZwQM0
寺川5千でオーケー?
浮浪者は500円ってとこか
0811名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:43:44.55ID:mcxcjJRH0
寺川じゃなく岩井ね
ベラは5千?
0812名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:47:02.88ID:mcxcjJRH0
寺川と岩井ってどっちがどっちだ?びっこで歩いとるのは岩井だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況