【池袋】南の島 Part58 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03843792020/10/03(土) 09:24:18.64ID:nPd8qvW+0
>>383
宮瀬が在籍してたのはもう4、5年前でして(途中から錦糸町へ移籍)私は最近この店に行ってないので分からないです。

今でも宮瀬のフェラチオとパイズリに優しい手コキ、ふわふわのおっぱいとお尻、太もも思い出して勃起する。

天蓋でも美味しい思いは沢山させてもらいました。

顔は美形というより愛嬌のあるタイプだったけど、身体は絶品でしたね。
0385名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 01:05:01.56ID:uxX01H220
長門ゆき
ゲテモノデリヘル、鶯谷デッドボールでも働けないレベル。
0387名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 01:10:39.44ID:p7iHX4VQ0
ああこの嬢こんな態度や台詞や嫌みな行動とかこれはダメだな?って思う地雷の境界線を教えて下さい
0388名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:01:11.09ID:gqO1HoVp0
>>386
性病コロナやばいなあのおばさん。
0390名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 11:18:10.52ID:uNBkTrny0
頭悪いからゲーセン店員やってんだろ
0392名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 00:38:12.12ID:fnP0B+lq0
洗濯キチガイ共全滅しろ
0393名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 01:18:25.00ID:7VpIiR9n0
>>383
【金子ミユ、斉木ノゾミ、高橋サアヤ】が三大美女だった頃な。
もし、そうなら 【SOD女子社員酒場】や【カクブツサロン】とかに行って話してみるかな。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0394名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 16:02:41.17ID:P9qzzR3V0
タイトーウロウロ店員消えろ
0395名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 19:24:11.81ID:1IiijH9g0
ウジ虫山田タヒね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況